山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2078件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2017年12月20日 00:50:22

今回は、娘の成人のお祝いと息子の就職のお祝い、更に結婚20年のお祝いと、我が家にとっては特別な旅行だったのですが、お花見久兵衛さんのお陰でとても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。お部屋・お食事・お風呂、どれをとっても素晴らしく大満足でした!
そして何よりもお宿としてのサービスにとても感動しました。従業員の方々は我が家の祝い事を一緒に祝って下さいました。本当にありがとうございました!とても良い想い出になりました。また機会があればお邪魔したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年12月31日 11:12:29

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族のお祝いのご旅行の宿として、お選び頂けて光栄に思います。
また嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく何度も読み返させて頂きました。

当館のもてなし全てにご満足頂けて、良いお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様の大切なお日にちのご旅行の宿としてお選びいただけるよう努めて参りますので、
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

皆様のご活躍を心からお祈り申し上げます。

【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

じんちょこぷりんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

じんちょこぷりんさん [40代/女性] 2017年11月22日 14:39:43

念願の六庄庵に泊まりました。75歳の母を連れていた事もあり、部屋風呂は目が届き安心できました。大浴場・露天風呂・部屋の陶器風呂と足湯すべて堪能させてもらいました。お風呂や買い物に行く時は、1人ずつカラーの違うカゴバックがお部屋にあり、これも女子のココロをくすぐりますね。湯けむり街道への散策にもこのカゴバックを持っていったので、紅葉をバックにとった写メでも、カゴバックの可愛いカラーが映えました。
お食事は、部屋食にしたのですが、ダイニングが別室にあり、なんともいい気分で食事でき、お料理もストーリーになっていて、楽しく美味しいひとときでした。他のタイプのおへやも気になってます。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月22日 17:47:23

念願の六庄庵ということでご期待頂き、そのご期待にお応えすることができたようで嬉しく思っております。
客室、料理、温泉とそれぞれご満足頂き、当館のサービスもお気に召して頂けて何よりでございます。

六庄庵は趣の全6室あり、それぞれ趣が異なります。

どちらの客室をお選び頂いても今回同様のご感想がいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・部屋食◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2017年11月19日 14:15:05

お食事、とても美味しかったです。朝夕ともお部屋食で、係の女性の方もとても丁寧で、くつろいで残さず全部いただきました。お風呂も貸切の露天風呂が予約できて、雨でしたが風情があって景色も楽しめました。少し遠いけどまた行きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月20日 14:05:44

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただき、料理と温泉もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

今の季節、雨の日の紅葉も風情があり、落ち着いた気持ちいなるのは私も同じです。
雨音を聞きながら望む渓谷の紅葉は、山中温泉ならではかと存じます。

山中温泉にお越し頂く際は、お花見久兵衛にご再訪いただければ幸いです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2017年11月17日 20:51:04

11月15日に宿泊しました。建物がかなり古く、10畳の部屋から14畳の部屋に変更されており、二人で泊まるにしては広すぎました。欄間がすべて開放してあり寒い。障子は継接ぎ、洗面所は暗すぎるし、部屋のエアコンは後付けの露出タイプで部屋が乾燥しすぎます。加湿器が必要カモ。部屋の大きさに対して備えのTVは小さすぎます。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月18日 10:00:49

この度は施設面に関してたくさんのご意見いただきありがとうございます。
寒い、暗い、乾燥する等、いずれもお客様をお迎えするにはふさわしくないものだと痛感しております。早急に改善できる部分は改善し、ハード上
改善が難しい部分はお客様に快適にすごして頂けるよう創意工夫に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿いただきありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の加賀を感じる創作和会席』

ポップン8300さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ポップン8300さん [30代/男性] 2017年11月11日 20:56:24

今回初めて利用しました!
今まで利用した中で五本の指に入るぐらい良かったです!!!

色々と良かったんですが特に一番良かった、嬉しかったのが・・・
●二台の車で宿に着いたらスグに駐車場までお出迎えしてくれて、そしてたくさんの荷物を運ぶための台車まで二台持って来てくれて更にその台車を部屋まで一緒に運んでくれるサービスまでしていただけました!!!
このサービスには感動しましたしすごく嬉しかったです!

料理もとても美味しく一品一品出されてはその料理の説明まであって分かりやすかったです!食事の場所も雰囲気が良くてお皿や器も凝っていて良かった!

従業員の方もちゃんと目を合わせて朝のあいさつもしてくれて気持が良いですね!
チェックアウトの時間も遅いからゆっくりできます。

ただ、一つ残念なのが男性の露天風呂のシャワーの場所が出入り口ドアのスグ隣!
本当にスグ隣なため人が出入りすると寒いし、シャワーも二つしか設置してなく隣が窮屈でシャワー使うと隣の方に絶対にシャワーが当たるぐらい狭い窮屈です。

それぐらいで、後はトータル的に素晴らしいです!
おもてなし・・・された感じは十分にありました!!
是非、また利用したいですね☆

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月12日 10:03:11

先日はお花見久兵衛にお越し頂き誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿と最高評価頂き大変嬉しく思っております。

お出迎えからお気に召して頂き、そのほか料理や
スタッフのサービスにもご満足頂けて何よりでございます。

ご教示頂いた男性露天風呂のシャワーの件ですが
、仕切りを作る等して改善することができないか検討していきたいと考えております。

改善すべき箇所とさらに磨きをかけて行ける箇所の向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年11月09日 01:10:36

紅葉のキレイな時期に利用しました。エントランスからも部屋からも、外の景色が望め、渓谷のせせらぎも聞こえ、立地は最高です。
部屋からは白サギや黒サギ、カモも見ることができました!
手掛けには散策マップを持ってきていただいたり、風呂上りにフリードリンクがあったり、卓球ができたり。他にもさりげない気遣いが行き届いていて、こんなにも宿の中でゆっくりと楽しめたことがなかったので嬉しく思いました。
朝夕ともお部屋食のプランで、お料理も美味しく、特に朝の炊きたてご飯が一番でした。
少し残念だった点は、全体に照明が暗く感じたところ。露天風呂にクモの巣があったところです。(露天だからしょうがないのですが‥細かい点ですみません)
また機会があれば利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月10日 09:07:46

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとう
ございました。
不行き届きもございましたが、ご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

渓谷沿いにある当館からはお客様のおっしゃるようにたくさんの自然の美しさを感じることができるようになっております。
四季それぞれの良さがございますので、次回お越しいただけるようであれば、他の季節もオススメさせていただきます。

宿自体のサービスの質も一層磨いて参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

◆記念日プラン◆『素敵な思い出づくりの為の8大特典と心を込めたおもてなし』

otkomcさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

otkomcさん [30代/男性] 2017年10月29日 12:39:24

到着したら入り口で桜の花びらが舞い散り、すぐにお茶とお団子のサービスで出迎えてもらえます。部屋は和室で古いですが広々としており、また窓からは川のせせらぎが聞こえます。細かいことですがお部屋でもWi-Fiが無料で使えます。
夕食は秋の要素満載のオリジナルの加賀料理懐石で、お腹いっぱいになりました。
温泉は室内なら24時間営業で、時間を気にせず入浴ができます。
帰るときは見切れるまで手を振ってお見送りをしてくれました
値段がそんなに高くないので内容を心配しましたが、「お客をもてなす」というただ一つのことに一生懸命取り組んでいる様子がよく伝わってくる、いい旅館でした。祖母と母を連れて行きましたが、2人とも非常に快適だったと喜んでいました。今回は車で行きましたが、加賀温泉駅から送迎があるようで今度来るときは電車で来てもいいかなと思いました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月29日 14:12:51

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

玄関での桜吹雪のお出迎えや、当館ならではの
「桜湯」と「久兵衛団子」のウェルカムサービス
はたくさんのお客様に好評頂いております。
お客様の印象にも残ったようで嬉しく思います。
客室や料理もお気に召して頂き、何よりでございます。
いずれのサービスも今後一層を磨きをかけて参りますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ゆん1019さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆん1019さん [50代/女性] 2017年09月23日 10:43:44

夕食は目でも楽しめ、工夫された豪華な食事で印象的で充分すぎるくらいの量もあり大満足でした。
お風呂のアメニティも質の良いものが備え付けられ何も持たずにお風呂に行けて良かったです。
かき氷やコーヒーのセルフサービスもありありがたかったです。
チェックインからチェックアウトまで大満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月05日 19:20:27

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさんいただき大変うれしく思っております。

今回のプランのおすすめはお客様にも好評頂いた夕食でございます。

当館ならではの満開の桜を演出した石焼ステーキはお客様の印象に残り、楽しいお時間を華やかにします。

こちらのコースのほかにも工夫を凝らした料理もございますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は最高評価頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 満開の桜を表現した石焼和牛ステーキ¥10800~プランC

投稿者さん 2017年09月17日 16:31:05

幼児(一歳)を連れての宿泊でしたが、様々な面で不自由なく過ごすことが出来ました!
食事の提供も子供に配慮して温かいものは別に提供して頂いたり、寝る前には冷たい水を届けて頂いたりと、小さい子供に対する気配りもありがたかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月24日 19:15:15

当館でのご宿泊がご満足いただけるものなりましたようで大変嬉しく思っております。

日常から離れて親御様にもお子様にも特別なお時間、ごゆっくりしていただけるお時間を提供できるよう、日々サービスの創意工夫に努めております。

お客様からは何不自由なくお過ごしできたとおっしゃっていただけて、本当に良かったと思っております。

お子様の成長に合わせてプランやサービスのご用意がございますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2017年09月08日 10:02:17

夢の様なひと時でした。設備もスタッフさんの対応もとても良かったです。また来たいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月10日 18:18:15

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿と最高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

以前、顧客満足度の高い有名なホテルのクチコミで
「夢のようなひと時で明日からどうやって生きていけばいいかわからない」というものを見て、
当館もこういった感想のいただける旅館でありたいと強く思ったことがあります。

この度お客様から頂いた同様のお言葉は忘れられないほど嬉しいものでございます。
客室のアンケートにも同様のお言葉をご記載いただき、お客様の当館に対する想いが伝わってまいりました。

夢のようなひと時を提供し、明日からの活力になるような旅館を目指して今後も努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2017年09月07日 09:43:31

今年2回目の宿泊で、家族揃ってで大変ゆっくり出来ました!
夕食の舟盛りですが、事前に個人舟盛り2つ頼んでいたのですが、別で出てくると思っていたのですが、事前の予約でしっかりお店に伝えておけばよかったです。
お風呂もよくまた利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月10日 16:08:22

当館2回目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
不行き届きもあったかと存じますが、この度のご宿泊も皆様ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご家族皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

いつもお褒めのお言葉を頂き、この度も最高評価頂き誠にありがとうございました。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 09:36:14

家族での宿泊で大変ゆっくり出来ました!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月09日 19:28:51

ご家族皆様ごゆっくりしていただけたようで大変何よりでございました。

嬉しいお言葉と、高評価頂きありがとうございました。

またいつかご家族揃ってお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 08:52:34

車迄、来ていただき荷物を運んで貰い、玄関に入った時に、5、6枚の桜の花びら風情がありますね。
朝食にデザート、食べたかったかな…
後は良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月09日 18:50:54

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なクチコミのご投稿と最高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

お花見久兵衛の桜の演出とおもてなしをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も当館ならではのサービスが提供できるよう
創意工夫に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。

お客様のお喜びいただけるもてなしをご用意してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9180~ プランD

投稿者さん 2017年09月05日 09:13:49

旅館もきれいでご飯もおいしく
本当に満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月05日 16:45:24

この度はクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。評価も最高評価頂き大変嬉しく思っております。

今後も清潔で快適な客室と美味しく楽しい料理が提供できるよう努めて参りますので、いつかまた
ご利用いただければ幸いです。

お花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の創作和会席』
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

黒さくらwanさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

黒さくらwanさん [50代/女性] 2017年08月31日 21:23:03

歴史ある温泉街なので、それなりに古くはなっていましたが、とても掃除が行き届いており清潔感が有りました。
お食事はとても工夫がされていて、とても美味しく、量もお腹いっぱいになるほどでした。
スタッフの皆様が一生懸命で、さり気なく声掛けをしてくださいました。
おかげさまで、良い旅にぬりました。
また、主人のアレルギーの件では気を遣わせてしまい、申し訳ありませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月01日 18:02:45

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。また最高評価頂き、重ねて
御礼申し上げます。

当館でのご宿泊が、お客様の大切なご旅行のお手伝いができて何よりでございました。

食事が印象に残ったようで嬉しく思っております。ご主人様のお料理もご満足いく内容でございましたでしょうか?

またいつか、山中温泉にお越しいただける際は
ご利用いただければ幸いです。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。お客様のお言葉を糧に今後も努めて参ります。

【食事場所おまかせプラン】基本プランよりお1人様あたり1080円お得!お食事は人気の桜ごよみ会席
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

ちろくろちゃんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちろくろちゃんさん [50代/女性] 2017年08月16日 16:57:28

8月14~15日の一泊二日で利用させて頂きました。とっても素敵なお宿でした。食事はどれもこったお料理でとても美味しかったです。お風呂もゆっくり入れました。アメニティも充実していて、満足でした。またお正月も来たいと思いました!
素敵な時間をありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月28日 17:23:43

当館のサービスをお気に召して頂き、クチコミん点数でも最高評価を頂き、大変嬉しく思っております。

お正月の来館も楽しみにお待ち申し上げております。
お越し頂いた際は、今回同様の評価を頂けるよう
努めて参ります。

たくさんのお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の選べる創作和会席』

ラッキートマテさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ラッキートマテさん [50代/男性] 2017年08月16日 08:48:03

川が直ぐ横に流れているので、風情があり良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月28日 17:02:59

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めいただいた、渓谷の景色を今後もたくさんのお客様にご覧いただけるよう、清掃・整備を努めて参ります。

季節ごとに変わる渓谷の景色をご覧にまたお越しいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちして申し上げております。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人とゆっくり過ごす・・・』貸切露天風呂無料でお部屋食
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

さくら39154459さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

さくら39154459さん [30代/女性] 2017年08月01日 14:17:42

今回で3回目のリピーターです。子供が夏休みに入りお子様2名無料につられこのプランにしましたが、夕食の品数が基本会席より少ないのは承知でしたが、1品の量もどれも少なくてお酒を飲みながら頂いていましたがお酒だけが残ってしまいました。前に宿泊した基本の会席などは十分なくらいの量なのにこの会席は少なすぎると思います。プランにお料理少なめと書いてあったら違うプランにしたのにって思ってしまいました。
それ以外は駄菓子詰め放題やかき氷など子供もとても喜んでいたし、お風呂に受付の接客などもとても良かったです。今回は自分のプラン選択ミスでもあるのでまたちゃんとした会席が食べられるプランで利用させていただきます。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 17:54:09

この度は3回目のリピートを頂き、誠にありがとうございました。

せっかくリピートしていただいたにも関わらず、
ご満足いく食事を提供できず、申し訳ございませんでした。
当館は当日の追加料理の注文等も出来かねますので、食事の「量」に関しては改善が必要だと認識した次第でございます。

お子様も大人の方ももれなくお楽しみいただける夏のプランを考案してまいりたいと思いますので、来年の夏もご家族揃ってご利用いただければ幸いです。

◆夏休み満喫プラン◆『小学生までのお子様が2名無料!』 駄菓子詰め放題等、お子様が楽しめる特典付き
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

miki2679さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

miki2679さん [30代/女性] 2017年08月01日 10:28:33

お料理は少し寂しさがありましたが部屋とお風呂は最高で山中温泉でもトップクラスです。
必ずまた来ます。
子ども向けのサービスも多く小さな子供も満足です。
ただ、せっかくのプールもキッズルーム、カキ氷のサービスの終わる時間が早く利用できなかったのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 17:43:45

客室と温泉に関しては山中温泉でトップクラスとお言葉を頂けて大変光栄でございます。
私共も当館の露天風呂付客室は、お客様にごゆっくりしていただける自負がございます。

ご満足頂けなかった料理やお子様もサービスは重要なご意見として受け止め、改善して参りたいと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿と最高評価を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 09:01:36

夫婦で来ました。とてもサービスが良かったです。部屋食でしたので食事の説明もしてくれて、美味しかったです。貸切り露天風呂もゆっくり入れたので満足です。夜食にラーメン食べたのですが、店員さんのサービスで頂いたおつまみ美味しかったです。
また、行きたいと思います!!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 17:32:50

当館のサービス・料理・温泉といずれもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当館人気のラーメンコーナーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ラーメンコーナーは不定休ではございますが、
店主との会話が楽しいと評判いただく人気コーナーです。

これからもお客様にお楽しみいただけるサービスを考案し提供して参りますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。