山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 09:18:06

3名で宿泊しましたが、お手ごろな値段で部屋、食事、温泉と満足いく内容でした!また機会があれば利用してみたいプランです。

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:36:48

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまにご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、
まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
当館の良い点、足りない点をご指摘いただいて初めて気づくこともあります。
ご指摘のお言葉を大切に、これからもさらなるサービス向上を目指し、

人気の創作和会席をお得価格で楽しむレストランプラン

投稿者さん 2009年06月05日 14:17:23

入館して早速のおもてなし。
だんごとさくら茶、最高でした。
静かな雰囲気での露天風呂 いいひと時を過ごすことができました。

2009年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:34:54

貸切露天と部屋食が無料!カップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2009年05月26日 21:06:03

貸切露天風呂の予約について、何度もご連絡を下さるなど、親切な対応にとても好感がもてました。ほんとうにありがとうございました。

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行
一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月07日 17:24:50

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お言葉本当にありがとうございました。

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行

投稿者さん 2009年05月25日 07:04:30

母と叔母がお世話になりました。年寄り2人で行ったので心配しておりましたが従業員の皆様がとても親切であったと喜んでおりました。今度は一緒に行きたいと思います。有難うございました。

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月07日 17:25:03

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お言葉本当にありがとうございました。

【基本プラン】料理長オススメ創作和会席をお部屋食で

投稿者さん 2009年05月21日 14:41:35

送迎サービスがあり大変助かりました。食事もとても美味しかったです。お風呂もほとんど貸し切り状態でゆっくりできました。
露天風呂ですが、男湯と女湯を時間制で入れ替えていただけると、両方楽しめるのにと思いました。

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月07日 17:25:54

人気の創作和会席をお得価格で楽しむレストランプラン

投稿者さん 2009年05月08日 20:34:48

料理は和洋折衷の創作料理で目新しくて良かった。部屋食だったので料理の出る間が開いたのがちょっと残念。朝食は味噌汁と干物が固型燃料で熱くして食べられるのがいい。
お風呂は露天と大浴場が行き来できればもっといいが立地からして仕方ないかも。
冷蔵庫がからっぽで利用可というのも無駄がなくていい。
全般に一生懸命やってる感がありました。

【リニューアル記念】4/29、30が激安価格の理由とは…(部屋食)
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

2009年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月07日 17:27:28

投稿者さん 2024年03月04日 14:17:39

女2人旅で利用させていただきました。
ウェルカムドリンク、抹茶体験、お団子やお煎餅焼き体験、お菓子に卓球、ゲーム…全て無料で、お部屋以外でも、大変楽しめました!
内風呂なしでしたが、全く問題なく。むしろお安くて、楽しくて大満足でした!
記念写真を撮ろうとしたら、スタッフの方が気を利かせて、わざわざフロントから出て来て、撮って下さり、スタッフさんも親切な方が多い印象でした。
また、行きたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月14日 10:13:30

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人とのご滞在、当館にてお楽しみ頂けたようで、わたくしも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様がより当館をお楽しみ頂けるよう
創意工夫を思案、実行して参る所存にございます。
何卒、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【内風呂なし和室◆渓谷眺望】 10畳】

投稿者さん 2024年02月08日 23:29:46

貸し切り風呂がきもちよかったです。 10代20代等、若い方が利用されるといい宿かなと思います。温泉の温度はぬるめです。リピートしようは思わないです。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月11日 10:23:19

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして
ご滞在中、何か当館にてご不満なことがございましたでしょうか。ご評価を拝見し、お客様のご希望に何が合わなかったのか、それとも
当館自体がお気に召さなかったのか。
推測からの域を出ることが叶わないことが
大変残念な思いでございます。

【食事なし/お泊まりプラン】 めいっぱい観光したい!という「観光重視派」に♪≪IN20時までOK!≫

ごはん3015さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ごはん3015さん [50代/女性] 2024年01月06日 16:03:02

今回で2回目の宿泊でした。店員さんの対応は丁寧で良いと思います。
夕飯は刺身は新鮮で良かった。
豆乳鍋は火種が無くなり熱々で食べれなく少し残念。
ステーキは鉄板も同じで温めが弱く網で直火にした方が焼き目がついて食欲わくのでは…。
朝は朝一の時間のせいか、ご飯がベチャベチャで蒸らし時間が無かったのかな…こんなんなら御粥にした方が良いのでは…
お部屋は綺麗にしてあり良かったのですが、1階のせいか寝る時に床下からボイラーの音なのかゴーっとずっと響くので、耳に付いて寝れなかった…(普段無音で寝るからなのかもしれませんが…)

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月07日 17:16:20

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事等、ご不満の思いを
抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
火種に関しまして、固形燃料を使用している兼ね合いから、召し上がるタイミングにより
覚めてしまう可能性がございます。
大変恐れ入りますが、その際にはスタッフに
お声がけ頂ければと存じます。
燃料の追加をご希望頂けましたら、すぐさま
ご用意させて頂きます。
朝食でのごはんの水分量、
蒸らし時間等、改めまして確認をし
改善を行って参ります。

1階の床下の音。
調べましたところ、当館には1階以降には
機器がないことがわかりました。
客室から川の流れる音というのは
川の増水の状況によりまして
かなり大きく聞こえてくることがございます。
恐らくはそちらの音かと存じますが
改めて確認を致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

きちよんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きちよんさん [50代/男性] 2023年12月03日 16:58:44

12月に家族で1泊しました。

〇部屋
渓谷側で部屋は広めのお部屋で3人で泊まるには十分すぎる広さでした。部屋からの景色も良かった。
部屋はちょっと古く感じるところもありますが(オートロックではない等)和室のリーズナブルなプランなのでこんなもんでしょう。

〇食事
基本会席のプランでしたが予想より品数も多くおいしく頂きました。お腹も満たせてボリュームも問題なしです。朝食は家族はそこまでではなかったようですが夕食が良かっただけに私個人はちょっと寂しさを感じました。

〇おもてなし。
加賀温泉は到着するとお迎えしてくれ、駐車場など案内してくれる印象でしたがそれがなかったので最初は戸惑いましたがチェックインの後、手焼き煎餅、手焼き団子、ウエルカムドリンク、お抹茶、利き酒など自分自身で楽しめるのが多く、ちょっと順番待ちがありましたがこれは満足でした。
従業員の方には外国の方がおられ受付や食事の応対をしてくれました。取り組みとしては良いことですが受付は少し説明が足りないかも。私は理解できたし支障はなかったのですが宿泊される方によってはわかりにくさを感じるかもと思いました。ここは日本人スタッフのサポートも重要かと思います。

〇お風呂
無料の貸切り風呂は良かったのですが3つ風呂のうち2つで故障中の部分があり制約があったのは残念。天気も悪くせっかくの景色も半減だったが天気は止む無しですね。
空いていれば自由に使用できる時間帯も設けられておりうまくいけば全ての貸し切り風呂に入れるのはいいですね。大浴場は普通なのでこの貸し切り風呂がポイントですね。

〇アニメティ
部屋に常備ではなく自分で必要なものだけ持っていくのは良かったです。
お菓子も駄菓子で好きなものを選べるのもいいです。個人的には和菓子もあるとよかったかな。

初めて利用しましたが期待通りだったかと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 09:18:57

この度はご家族でのご旅行に、お花見久兵衛をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
細やかな感想と分析恐れ入ります。
お客様が何に対してご満足頂けたか、
また、より良くなることへのご指摘
誠にありがたい次第にございます。

これからもお客様にご愛顧頂ける様
創意工夫を検討、実行して参る所存にございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月17日 00:46:35

職場の人とのプライベート旅行で利用しました。
お値段が高かったので温泉とお料理を期待しておりました。
貸切風呂…備え付けのアメニティが気分の上がるオーガニックブランドだったので嬉しかった。
貸切サウナ…高い割に利用時間が短くがっかり。また、サウナ室とシャワー室が離れていたため床を濡らしてしまい、掃除したかったがモップやぞうきん等が無く困った。
お料理…値段の割に普通だったので、外食の方が良かったと思います。

虫が出た際に夜中にも関わらずすぐ駆除に来ていただけたり、食べきれないごはんをおにぎりにして持ち帰れるよう手配してくださったり
私たちの些細な会話を聞き取り声がけをしてくださったスタッフの方にお礼申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:44:53

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

浴場のアメニティについて喜んで頂き何よりです。

貸切サウナでご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館ではできる限りご来館いただいたお客様皆様にご利用頂ける様、サウナのご利用時間を1回50分と区切らせて頂いております。
また、ご利用後、清掃には入っておりますが、モップ等の
備え付け等、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お料理について、ご期待に添えず心苦しい限りです。
お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

スタッフへのお礼のお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
本当に、有難うございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年11月14日 21:49:03

カメムシが部屋に大量にいるので注意してください
サウナは悪くなかったです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:03:05

カメムシについて、ご迷惑をおかけしたこと大変心苦しい限りです。
今年は全国的にカメムシが異常に多く発生しており、当館も同じような状況となっておりました。
出来る限りお部屋への進入を減らせるよう今後対策を実施してまいります。

トントン0212さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

トントン0212さん [60代/女性] 2023年11月06日 21:30:14

10月17日に宿泊   露天風呂とても良かったです こじんまりしていてお友達3人でゆっくり入ってお話しし合うにはちょうどいい大きさで 檜の作りも気持ち良かった

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:02:21

露天風呂、ご満足頂けたこと、また、ご友人とゆっくりとした時間をお過ごし頂いたこと、大変嬉しい限りです。

露天風呂には3種類あり、その中では大きいサイズのお風呂が人気です。
ですが、小さめの露天風呂も風情があり、落ち着いた雰囲気を楽しみたい方に好評です。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

たく77345967さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たく77345967さん [40代/女性] 2023年11月05日 18:49:50

夕食は、蟹、牛肉、お魚色んな料理を沢山いただけて、満足。しかし、カメムシの多いこと…廊下、エレベーター、どこから入ってくるのか、部屋の中にもカメムシが…仕方ないとはいえ…数匹苦情しました。窓側は、カメムシの臭いも…貸切露天風呂はありますが、大浴場に露天風呂があれば…

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:59:11

お食事にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお食事プランは、旬の蟹に加えて、石川名物を楽しんでいただける豪華プランです。

しかし、カメムシでご迷惑をおかけし心苦しい限りです。
できる限りの対策を行っておりますが、今年の発生量は異常となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっている状況です。
今回の経験を活かし、今後はせめてお部屋の中だけでも侵入を防ぐ対策ができないか試行錯誤してまいります。

お風呂についても貴重なご意見ありがとうございます。
代わりと言ってはなんですが、大浴場に露天風呂がない分、色んなタイプの露天風呂をお楽しみいただけるようにしております。
貸切露天風呂は3タイプからお時間を選んで頂き利用でき、また、22:45~ご自由に利用出来るお時間もございます。

お待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹×能登牛/海と地の美食会席】<レストラン食> 肉汁滴るステーキ!蟹はまるごと1杯で贅沢に♪

投稿者さん 2023年10月27日 14:46:02

口コミが良かったので予約しましたが、期待外れでした。

通された部屋はとても煙草臭く妊娠中の子供連れだったのでとても不快でした。

部屋ではずっとマスクを着用し過ごしたが、それでも喉が痛くなり辛かったです。

食事の机の中段が埃まみれで食事途中でしたがスタッフの方に拭いて頂きました。いつから拭いていないんだろうという程、埃が溜まっていて正直引いてしまいました。

子供の食事を500円メニューで注文できたり、貸切露天風呂の眺めが良い点は良かったです。

全体的にセルフが多く子連れには不向きな印象でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月13日 08:11:15

お客様がご宿泊中に感じた不快な匂いや、食事の机の清掃面について、心よりお詫び申し上げます。

清潔さと快適さを保つため、点検・清掃を見直すとともに、さらなる努力を重ねてまいります。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。

お子様の食事メニューや露天風呂の眺めなど良かったと思って頂けたこと大変嬉しい限りです。

お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【豪華!石川食べ尽くし会席】<個室で夕朝食> のどぐろ♪能登牛♪お造り7種盛♪一度にあじわう贅沢な夜

投稿者さん 2023年09月24日 20:50:38

◆良かったところ
・部屋からの景色。木々と川しか見えなかったが、虫の音が夜は心地良かった。
・駄菓子を色々部屋に持っていける。子供(1歳)のためにボーロを貰いました。
・朝食時のスタッフの対応。まだ離乳食かを聞かれ、大人の分を取り分けて与えるつもりと伝えたところ、子供用に別途米飯・ふりかけ・フルーツを用意してくれ、ストローは短く切って提供してくれた。高感度高かった(前日の夕食時はこの対応は無かった。朝食時の対応スタッフの親切心かな)。

◆悪かったところ
・和室だったが、子供がふすまに穴を開けそうでヒヤヒヤした。段差のある場所も3箇所あって子供が落ちたらと思うと怖かった。
・布団を敷かれたが、コンセントが遠い足元側にしかなくて、スマホを充電しつつ寝転がりながら操作したかった自分としては辛かった。延長コードを使ってギリギリの距離だった。布団の位置を変えれば良いんですけどね……。
・部屋に設置されている木の風呂はとても良かったが、部屋にはシャンプーやボディソープが無かったので、大浴場を使えと言われている感じだった。部屋にも欲しかった……。そして、大浴場は湯温がふつうとぬるめがあったが、温度差は感じられず、ぬるめの風呂がとても熱くて、足までしか入れなかった(自分は熱い風呂が苦手)。この風呂は子供が入ったら火傷すると思った。
・料理は妻は美味しいと言っていたが、自分は美味しいとは思えなかった。
・チェックイン時の受付の対応が悪い。「これ見ておいて」と言った感じで最低限の説明しか無かった。
・金曜の16:30にチェックインしたが、既に貸切風呂の予約が埋まっていて入れなかった(22時以降は予約不要だが、子供と一緒に入りたかったので非常に残念)。
・総じて、小さな子供がいる家族には不向きだった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 18:31:41

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

部屋からの景色や夜の虫の音が心地よかったこと、お子様には駄菓子が喜ばれたこと、朝食時のスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のこのようなご感想が、スタッフにとって大変励みになります。
ありがたいお言葉をもとに、より良いサービス・おもてなしを志してまいります。

ですが、和室での滞在中にお子さまがふすまに穴を開けそうで心配だった点や、部屋の段差などで不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
安全な環境でおくつろぎいただけるよう、今後改善を図ってまいります。

また、コンセントの位置が使いづらく感じられたこと、布団の配置など、お客様の貴重なご意見・ご指摘をもとに、より快適に過ごせるような環境を提供できるよう検討いたします。

部屋の木の風呂にシャンプーやボディソープが備え付けられていなかった点や、大浴場の温度差などについてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋でお風呂をご利用になる場合は、フロントにて貸出しております。
ですが、その情報がしっかりと伝わっていなかったため、今後はより分かりやすい案内を検討してまいります。
大浴場の温度も温度点検を見直してまいります。

料理についての感想や、チェックイン時の対応、貸切風呂の利用など、サービス全般にわたってご不満を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
それぞれ担当部署にて改善できるよう、努めてまいります。

お客様のご意見は今後のサービス向上に大変貴重であり、お伝えいただきありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月10日 17:34:29

2年ぶりに利用しましたが、とても残念でした。
部屋にゴキブリが出てフロントへ連絡したところ、駆除しに行きます。と言われました。
確かにゴキブリの駆除も大切ですが、別の部屋へ案内するということはしないものなのでしょうか。小さい子供もいたため、こちらから別の部屋へ変えて欲しいとお願いしたら、対応してもらえました。言わないと対応してもらえなかったとしたら、あの部屋で一晩なんて過ごせません。考えるだけでゾッとします。
変えていただいた部屋も入り口の灯りには蜘蛛の巣。冷蔵庫、テレビのコンセントも抜けたまま。ご飯を食べている間にある程度の準備はできたのではないかと思います。
部屋に加湿付空気清浄機を置いてもらいましたが、フィルター掃除のランプが付きっぱなしで空気清浄機自体の掃除がされていませんでした。
貸切風呂ですが、天井は蜘蛛の巣と埃だらけで掃除が行き届いてません。
前客との間で掃除が入るわけではないためなのか、前客のタオルが置きっぱなしだったり、床もかなり濡れていました。
以前利用した時のご飯は食べきれないほどの量で、釜飯はラップでおにぎりにしたらどう?と言われるくらいでした。
しかし、今回は食べ切れる量むしろ少ないくらいでした。配膳の際は、子供の椅子が邪魔だったせいか、奥の人の分は自分で置くシステム。手渡しでお食事が渡されました。マスクもされていません。
喋りながらお食事を置かれるので、少し気になりました。
決して安くない金額での宿泊だったので、期待しすぎだったのか残念でしかありませんでした。
もう利用することはありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 17:51:02

ご滞在中に発生した不快な出来事について、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のゴキブリの発生や部屋の清掃面、お食事の品質とサービスについて、お客様のご指摘を真摯に受け止めさせていただきます。

ゴキブリの発生につきましては、お客様のご指摘のような状況が生じた際には、すみやかに部屋の交換など対応を行うべきでした。
お客様にご不便とご不快をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。

また、お部屋や貸切風呂の清掃についてのご指摘も、改善の余地がある点と受け止めております。
お客様のご意見を参考に、スタッフの教育を強化し、より良い状態を維持できるよう努力いたします。

お食事の量やサービスについても、以前のご滞在との差異が生じたことについてお詫び申し上げます。
お客様のご期待に応えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様からの貴重なご意見をもとにサービスの向上に取り組んでまいります。
またの機会に、改善された状態でのご滞在を提供できることを願っております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕朝食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年08月31日 18:07:18

お団子や煎餅を焼けるなどの体験や無料貸切露天風呂など素敵なサービスがあり、子どもがとても喜んでいました。
食事も大変美味しかったです!
ただ全体的に古い感じがあり、お部屋や浴場の至る所で気になる部分はあります。
また、ロビーや廊下などの清掃面も少々気になりました。
スタッフの皆さんが気さくで親切なのはよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 09:03:41

煎餅・お団子手焼き体験、また、貸切風呂をお子様とご一緒に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
お食事も満足していただけて何よりです。

ですが、施設の古さや客室以外の場所の清掃面にて、ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとに、よりよい施設にしていくこと、また、より清潔感を出せるように改善してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夏季限定SALE】ファミリーで楽しめる無料サービスが充実♪計20畳和室を特別料金で♪【レストラン】
【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年08月14日 18:09:05

建物の古さは感じましたが、お部屋の掃除が行き届いていてました。廊下がカビ臭いのが気になりました。

スタッフの方は、外国の方が多かったですが、皆さんとても親切で一生懸命さが伝わり、気分良く過ごすことができました。

大浴場も貸切風呂も、満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:20:17

お部屋では快適に過ごしていただけたようで、良かったです。
ですがお客様にとってより快適な環境を提供するために、建物や客室以外の場所での清潔さや環境の改善に努めてまいります。

スタッフに関しましてうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもさらなるサービス・接客を志してまいります。

また、大浴場や貸切風呂がご満足いただけたようで、何よりです。

またの機会にぜひお花見久兵衛をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 21:12:42

すっきりとしたお部屋で快適に過ごせました。
貸切り露天風呂が広くてとても良かったです。
朝もタイミングよく空いていたので露天風呂を楽しみました。
食事は予約制ではなかったので入店に時間がかかり、前菜が出てきてからも次の料理までに時間がかなりかかった印象です。人が集中すると忙しそうでした。
朝食は普通というか少しもの足りない感じでした。
いろいろな無料サービスがあり、気楽に泊まれる旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月25日 08:40:26

お部屋で快適に過ごしていただけたこと、貸切り露天風呂が広く良かったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

ただし、食事に関しては入店に時間がかかり、また次の料理までに時間がかかっこと、申し訳ございません。
チェックインの際にご説明している通り、お客様が集中し混み合った際はお待ちいただいております。
ですが、今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、無料サービスが気楽に利用できる旅館とおっしゃっていただけて、うれしい限りです。

お客様からいただいたご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【【渓谷側◆和洋室】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】