山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2078件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2019年05月26日 09:23:45

旅行ガイドブックに掲載されていたこともあって、宿泊を決めました。
駅から送迎バスで20分程で宿に着きました。運転手さんがとても優しそうな方だったのが印象的です。
宿はとても広く綺麗で落ち着いて過ごすことが出来ました。お食事は夕食、朝食共にお部屋で大変美味しくいただきました。
また、サービスが大変充実していて、卓球を楽しみました。今回利用はしていませんが、ラーメンや、バーなどもあったようです。
丁寧で気配りの届いた接客をしていただき、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:26:28

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

好評価とたくさんのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくり快適にご滞在頂き、当館のサービスもお楽しみ頂けて何よりでございました。

今後、より多くのお客様にこのようなご感想を頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

しんちゃん4754さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しんちゃん4754さん [40代/男性] 2019年05月20日 20:01:30

妻の誕生日に伺いました。
フロント、仲居さんなどスタッフの方の感じもとても良く、妻へのウエルカムボード、フラワー、夫婦箸など感激していました。
部屋での食事も特別感があり質、量共に満足でした。 プランにもっともスタンダードな食事とあったので少し心配していましたが、一般の方なら十分すぎる内容だと思います。
唯一のマイナス点は露天風呂が大浴場から離れており、小さいところです。
露天風呂にいきましたが人が多すぎて直ぐに出て、大浴場に入りなおしました。
次回も是非伺いたい宿ができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:04:54

この度は数ある旅館の中からお客様の大切な記念のご旅行の宿として当館をお選び頂い誠にありがとうございます。

ささやかではございましたが、当館からのプレゼントもお喜び頂けて嬉しく思います。

当館の料理は満腹よりも満足を重視しておりますが、このようなお言葉を頂くことができ何よりでございました。

女性露天風呂ですが、男性露天風呂と時間帯で入替など検討し、皆様にご満足頂ける改善に努めさせて頂きます。

今後もご満足頂けるお時間をご提供できるよう、努めて参りますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 10:21:24

妊婦と3歳の子連れの為、部屋食で貸切風呂のある子のプランを選びました(^^)
部屋は設備に少し古さを感じましたが、標準和室だし許容範囲内でした。
頼んでいないのに3歳の息子のために、白米とアンパンマンふりかけを用意して下さったり、小さな子供用の貸し出しのオモチャがあったり、かき氷を自分で作れたり、と子供連れには大変満足できる旅館でした!!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 11:06:35

妊婦の奥様と、小さなお子様とのご旅行、ご宿泊ということで、色々不安な点もあったかとも思いますが、当館では、皆様で気兼ねなく、楽しく、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。

2人目のお子様と、またご再訪いただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら
ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

satomicocochan313さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

satomicocochan313さん [50代/女性] 2019年05月13日 08:19:41

チェックイン時のお団子と桜茶を頂けて嬉しかったです。
外国人スタッフもいて笑顔が素敵でした。
夕食、朝食ともとても美味しく頂けました。普段食の細い主人も夕食もほとんど食べていました。
朝食のご飯もおかわりしてました。お部屋の露天風呂が熱くて入れなかったと中居さんに話したところ粗品をもってみえ何回もすいませんと頭を下げられていました。少し古さはありますが、掃除は行き届いているしおもてなしの心が伝わり素敵な宿でした。
次回も違う露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:57:43

当日のご滞在中は不行き届きもありましたが、「素敵」な宿とお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

楽しみにされていた、客室の露天風呂が利用でき
なかった点は、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
いつかまたご再訪いただけた際は、お好きな時にお好きなだけ、温泉をお楽しみいただけるよう、
準備をしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

たまぴよ512さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たまぴよ512さん [20代/女性] 2019年05月07日 17:29:59

今までたくさん温泉宿に泊まりましたが、口コミを書こうと思った宿ははじめてです!
5/5.6で義家族との旅行で一泊しました。
宿の入り口がとても素敵。
入り口を入ると満開の桜、桜が散る演出に感動。
お部屋はとっても広く、緑と渓谷がとっても綺麗。部屋のガラス窓もぴっかぴかで景色が霞むことなくうっとりしました。

お風呂にはベビーバスチェア、おしりふき、ベビーベット、ベビーソープなどあって赤ちゃん連れでお邪魔したのですがとても快適に過ごせました。

夕食もとーっても美味しく、期待以上でした。量もたくさん!5点満点中星6点!
余った釜飯はおにぎりにしてもらえました。
朝起きてすぐに食べました(笑)

部屋の予約時に子供の一歳の誕生日、母の日、先日行った結婚式も兼ねている私たち夫婦からの義家族へのプレゼント旅行だと記載したら、夕食終わりにケーキと花とプレゼントを持ってきて下さりここまでのおもてなしの旅館は初めてで感動しました。
ケーキもとっても凝ったケーキで可愛く、美味しかったです。
部屋の仲居さん曰く、料理長の人柄がとてもあたたかくお客さんを喜ばせたいという気持ちがとても強い人なのだそうで、無理を言って部屋に連れてきてもらい御礼を言ったのですがとても優しい笑顔の素敵な人でした。

部屋の仲居さんも、たくさんコミュニケーションをとってくださって、家族みんな楽しそうにしていました。
とても気さくな方で子供にも優しく、おばあちゃんが喜んでいました。
本当にありがとうございました。

旅館内の居酒屋に出かけた時も、年配の男性スタッフも優しく接客がとてもいい宿ですね、
すれ違うスタッフさんも絶対に挨拶してくれるし受付の方も感じがいい。大満足です。

朝露天風呂に入ろうと思い、向かったところ虫が多くて入るのを断念しました。そこだけ残念です。

朝ごはんもとても美味しく、お米もつやつやで3杯食べてしまいました。(笑)

本当にこちらに宿泊できてよかったです。
義家族にも喜んでもらえて、楽しそうな笑顔が見れたのはこちらの旅館のみなさんのおかげです。
本当にありがとうございました。
また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:28:57

当館のもてなしをお気に召していただき、ご家族皆さまで楽しくごゆっくりお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

当館で感じて頂けたことのご感想をたくさんお聞かせいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切な記念のお日にちに、またお選びいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、ご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

皆様でご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【お部屋食】
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年05月07日 10:00:20

初めて宿泊しました。趣味が温泉旅行で今回のGWも7泊8日と毎回違う宿に泊まりました。館内の色々な所に心遣いがあり 手を抜いていないのが一目瞭然
お花見久兵衛さんの他にないサービス、演出など大変気に入りました。宿の食事に飽きていたのもあり夕食は外食にしましたが、次回はお料理もお願いしてみようかと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:44:24

この度は7泊8日のお客様のご旅行の宿の一つとしてお選び頂くことができ、大変光栄に思っております。

当館ならではのサービスや演出などお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
「お花見」「楽しい時間」をコンセプトに当館ならではのサービスで、これからも多くのお客様にお楽しみ頂けるよう努めて参りますのので、機会がありましたら、お食事込みのプランでまたご予約頂ければ幸いです。

この度は、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

秋が好きさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

秋が好きさん [60代/女性] 2019年04月21日 21:21:59

桜の季節になると「お花見久兵衛」さんて感じです。
恒例行事のようになっていて、
この安定した時間を過す事が楽しみ♪

ただ、
今回違っていたのは部屋食になっていた事。
料理の残り香が残った部屋は苦手で、
部屋食は避けていましたが、
廊下を隔ててダイニングが付いているのでチャレンジ。
換気扇も頑張ってくれたので、
他の部屋に匂いが流れる事はありませんでした♪
また、
係りの方に親切にして頂きました。
残った釜飯をオニギリにするラップを持って来て下さったり、
食べきれないデザートを後から食べれる様に置いて下さったり。
いくら美味しくても、
一度に全部を食べきれない私達には有り難い事でした。

今年も のんびりと良い時間を過すことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:51:14

いつもお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
プランがお部屋食で、残り香等の心配もあったかと思いますが食事もご満足頂けて大変嬉しく思っております。

嬉しい言葉もたくさん頂けましたが、不行き届きもあったかと思いますので、何かご要望等ありましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです

これからも桜の季節にお越し頂けるよう努めて参ります。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

投稿者さん 2019年04月11日 21:51:39

子供向けのサービスもしっかりしており、快適に過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月13日 14:32:01

お子様とのご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お子様にも親御様に、嬉しいサービスの提供に今後も努めて参りますので、機会がございましたら
またご利用頂ければ幸いです。

ゆかこ☆1002さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆかこ☆1002さん [30代/女性] 2019年04月11日 10:03:46

子どもたちにも優しく、お風呂もごはんも最高でした。雨でしたが、お宿で、とでゆっくりできて満足です。また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月13日 14:29:25

ご家族でのご旅行、皆様ご満足頂けたようで何よりでございました。
当日はあいにくの雨でしたが、ご滞在頂いた客室でごゆっくりできたのではないかと思います。

今後もこのようなご感想が頂けるよう努めて参りますので、機械がございましたらご利用いただければ幸いです。

あみこ0113さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あみこ0113さん [30代/女性] 2019年04月03日 15:27:19

二年に一回は来てます。
部屋食もおいしいし、部屋も広い貸切風呂も露天で最高です!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 17:11:23

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では「最高」とお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
これからも同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 09:42:30

細かな心遣いが随所に感じられてとても落ち着きます。
外国人のフロントの方も日本人以上に丁寧でした。
想像以上のサービスを頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 16:36:47

外国人スタッフの接遇や、当館のサービスがお客様のご期待にお応えすることが出来たようで嬉しく思っております。
また当日はごゆっくりとお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

お客様にご満足頂けるよう、今後一層努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【これまでとこれからの魅力】楽天トラベルゴールドアワード&日本の宿アワード2018W受賞記念プラン

投稿者さん 2019年03月09日 10:42:18

館内に入った時の演出や、お団子とウェルカムドリンクなど、滞在の最初から楽しめました。

レストランでの外国人の方の接客がとても感じが良く素晴らしかったです。

露天風呂の洗い場が2つしか無かったので、他の方が使用していたら待っていないといけないのが少し不便でした。

全体的には満足出来たので、ぜひまた利用させていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 12:25:32

お出迎えの演出やウェルカムサービスは、お客様に愉しいお時間を過ごして頂けるよう考案したものでございます。お客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
今後もこのような演出やサービスを提供できるよう創意工夫に努めて参ります。

当館の外国人スタッフの接遇面もご評価頂き、本人たちの励みとなっております。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お客様にまたお越し頂けるよう今後、より一層努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました

【コスパ重視】加賀伝統料理を進化させた「桜ごよみ会席」お花見久兵衛リーズナブルプラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

クオン4番さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

クオン4番さん [30代/男性] 2019年03月09日 09:32:06

今回で二度目の利用になりますが、お部屋の広さに夕食のボリュームの良さは凄く良かったです!今回は、初めて貸切露天風呂を利用しましたが、家族でゆっくり、入る事が出来ました!またゆっくり来たいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 12:17:21

いつもお花見久兵衛をご利用いただきありがとうございます。

料理、温泉とご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館人気の貸切露天風呂をご利用頂き、お客様にお気に召して頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂ける際も、今回同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ジュエルドールさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:53:48

スタッフ皆さんの対応は素晴らしくお出迎えからお見送りまで、心を込めたおもてなしの通り随所におもてなしの細かい心遣いを感じ、素敵な旅館に宿泊できました。
部屋は広くて綺麗で、大きい露天風呂に何回も入浴に行き、帰りのフリードリンクもあり、お風呂に行く用のかご、アメニティの充実さが、痒い所に手が届く感じで完璧でした。
ただ、露天風呂に夜入った時、目隠しのすだれのせいで露天風呂感があまりなくちょっと残念でした。すだれのかけ方を少し斜め外にして、渓谷の下の方は見えるようにしたらいいのかもしれません。
食事は少し辛口で投稿させていただきます。夕食は釜めし、ステーキ、刺身類はとても美味しかったのですが、そのほかの調理類のうま味が無く美味しいとは思わない物もありました。盛り付けや錫の器といった演出は良かったです。朝食は美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 16:02:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞

投稿者さん 2019年02月10日 09:10:16

今回二回目の訪問となりました。
16時頃チェックインし、早速大浴場へ行きましたが、少しお湯の温度が低く、ぬるく感じました。
それ以外は、食事・部屋のアメニティ・サービスなど満足行く内容でした。
また訪れたいと感じる、良い宿だと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年03月04日 15:59:28

いつもお花見久兵衛をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉旅館でありながら、ご満足頂ける温泉をご用意することが出来ず、申し訳ない思いでいっぱいでございます。

大浴場以外の点に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご利用いただけるよう努めて参りますので、ご意見ありましたら、お申し付けいただければ幸いです。

この度はご再訪頂き、誠にありがとうございました。

◆活蟹会席・竹コース◆『憧れの活蟹を1人1杯』直前まで活きていた活蟹を味わい尽くす レストラン食
【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】

taka1013-6さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

taka1013-6さん [20代/男性] 2019年02月02日 10:27:24

この度はステキなおもてなしをありがとうございました。誕生日をお祝いしていただいたのですが、美味しい料理とパパからのサプライズケーキやスタッフさんからはミニ花束をいただき、とても良い思い出になりました。またお部屋もお風呂付きでとても広く、子供が飽きる事なく何度もお風呂に入ったりニコニコ遊びながら過ごすことができました。また是非泊まりに来たいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年02月11日 12:34:53

この度は、お客様の大切な記念日のご旅行の宿として、お花見久兵衛をお選び頂き、ありがとうございます。

ご宿泊自体もご満足頂け「ステキなおもてなし」とお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。

露天風呂客室はお子様にもお気に召して頂けて何よりでございました。

次回お越し頂ける際は、よりよいお時間をご提供できるように努めて参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 足湯付き和モダン露天スイートとランクアップ会席!プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

たお5552さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たお5552さん [30代/女性] 2019年01月31日 09:32:41

旦那と6ヶ月の赤ちゃんを連れて利用させて頂きました。
館内やお料理等、桜をモチーフにされておりかわいかったです。
お料理はひとつひとつが凝っており、量も丁度良い、美味しく頂きました。
赤ちゃんがいたので貸し切り露天風呂
を利用しました。お風呂の温度が少し高かったかなと感じました。
大浴場は温度や深さが記載されており、また子ども用の椅子やバスがあり親切でした。
久々にゆっくりでき、赤ちゃんの温泉デビューにもなり良い思い出になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 16:08:33

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様の温泉デビュー宿としてお選び頂けて大変光栄に思っております。
皆様もごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お子様の成長にあわせて、サービスの充実も図って参りますので、機会がございましたら
またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2019年01月20日 14:14:00

2019年1月18日に宿泊しました。食事も部屋食でしたし、とても美味しかったです。お風呂も良かったです。
唯一、トイレの戸がキィーキィー音が鳴るのは気になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 14:49:17

ごゆっくりとご滞在頂き、料理、温泉共にご満足頂けて嬉しく思っております。

ご指摘、頂いたトイレ戸の音は確認し、対応させて頂きました、ご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!渓谷沿い和室で楽しむ蟹1杯付会席と癒しの特典 プランC

投稿者さん 2019年01月20日 08:04:42

最高でした。
皆さんの対応がとても良く、心地よく過ごすことができました。サプライズもやってくださり、とても満足しました。
また来ようと思えるステキな旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 14:39:34

当館での滞在が心地よいものとなり、ご満足いくお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

「最高」「ステキな旅館」と嬉しいお言葉もたくさん頂けて光栄に思います。

機会がございましたら、季節を変えてお越し頂ければ幸いです。
今回同様のご感想が頂けるよう、今後努めて参ります。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】

イサ5322さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

イサ5322さん [30代/男性] 2019年01月19日 13:09:14

駐車場の案内も、受付の方の対応もとても良かったです。
お風呂もとてもキレイで、アメニティも良かったです。露天風呂に行くまでが少し長くて寒いですが、それもまた一興でした。
ご飯も良かったし、しかもこの値段で朝夜ともに部屋で食べれたのは初めて。
今度は母親も連れてきてあげたいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 14:28:01

温泉、料理とご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスだけでなく、温泉旅館としてさらなる価値のご提供ができるよう努めて参ります。

お母様とご再訪を楽しみいお待ち申し上げております。