山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2078件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2019年01月06日 16:26:24

駐車場に着いた時から、帰るまで、どのスタッフさんにも笑顔で優しく接していただき、すごく嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 14:16:11

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お越し頂くお客様に笑顔で接することは
当たり前のことではございますが、
このようにお客様にお褒め頂くことができ、大変嬉しく思っております。

さらなる価値のご提供ができるよう、今後も努めて参りますので機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

ありがとうまみぃさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ありがとうまみぃさん [60代/女性] 2019年01月03日 06:34:28

久しぶりに娘が里帰りしてきたので、初詣から足を伸ばし、7年ぶりの家族旅行で利用させていただきました。
お正月の特別な料理は、見た目も楽しめてとても美味しかったです。
思いがけず香箱蟹をいただけて嬉しかったです。
温泉は、さっぱりしていて湯上がりはすべすべで、とても気持ちよかったです。
宿は静かで、大人旅向きの旅館です。
少し気になる出来事はあったものの、スタッフの方々は丁寧な接客で気持ちのよい方たちばかりでした。
また、来てみたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 13:52:52

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

7年ぶりのご家族でのご旅行の宿として、お選び頂けて大変光栄に思っております。

料理、温泉とご満足頂き、「また来てみたい」とお言葉も頂けて嬉しく思います。

ご家族、ご友人と今後もご利用頂ければ幸いです。

季節ごとに変わる山中温泉の魅力を楽しみに、またご再訪いただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【お花見久兵衛の年末年始】3日間だけの厳選会席をさらにグレードアップ~特選・上創作会席~(食事処)
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2018年12月30日 15:00:05

ずっとメルマガを見ていて是非一度宿泊してみたいと思い予約しました。
部屋は高い部屋にしただけあって、今まで宿泊した部屋の中では最高で、部屋に入ったなり家族みんなで大興奮!お風呂も良いしアメニティも良く、その時点では来年も泊まるぞという感じでした。
ただ、食事は基本コースということもありますが、他に比べても残念な内容でした。近年宿泊した旅館は値段が安く部屋がイマイチな旅館でも、例えばオープンキッチンを利用した(天ぷら等)料理など満腹感を感じる内容が多く部屋の悪さを挽回する内容が多いのですが、こちらの旅館は女性でも物足りなさを感じる内容でした。朝食にいたっては一つ一つの料理の量も一口サイズくらいしかなく、みんなさらにテンションが下がり帰路に着きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 14:27:35

客室や温泉等ハード面に関しては、大変お気に召して頂き、お部屋をご覧頂いた時点で来年もと思って頂けましたが、料理の内容・ボリュームにご満足いただけず、マイナスの印象のままお帰り頂くことになり、残念に思っております。

当館は比較的、ハード面より、ソフト面をご評価頂くことが多く、このようなご感想を頂くことができ、今後の参考にしていきたいと考えております。

メイン料理の在り方等についても他のお客様から頂いたお言葉も参考にし改善を進めておりますので、機会がございましたら、新しくなる料理を楽しみにお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年12月29日 14:23:50

親切にして下さりありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 11:41:28

この度はクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いくお時間をお過ごし頂き、クチコミも最高評点頂けて大変嬉しく思っております。

今後もこのようなご感想が頂けるよう、一層努めて参ります。

お花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

fuka1957さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

fuka1957さん [60代/男性] 2018年12月11日 21:09:02

妻と温泉の話をしていたら急に何処かへ行きたくなり、2回目のご利用をさせていただきました。事前に食事の時間などの確認電話をいただき心配りが有難いなと思いました。部屋もきれいで食事も美味しく今回も十分に堪能させていただきました。スタッフの皆さんも親切でまたリピートしたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 10:26:47

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉の話から、ご旅行のお話となり、行き先が当館となりましたこと、大変光栄に思っております。

またご宿泊もご満足頂き、お褒めのお言葉も頂けまして、大変嬉しく思っております。

今後も美味しい料理、快適な客室をご用意して、お客様を笑顔でお出迎えできるよう努めて参ります。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

asagi-xさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

asagi-xさん [40代/女性] 2018年12月09日 17:27:31

接客してくれた方々が皆さん暖かい雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。
夕食も味付けがありきたりではなく、特に茶碗蒸しが美味しかったです。ステーキも部屋食なのにそばで焼いてくれたので熱々で食べることが出来てより美味しく感じました。
岩盤浴も温泉とはまた違った暖かさで、旅の疲れがとれる感じがしました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月24日 17:20:15

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊がご満足頂けるものとなりましたようで大変嬉しく思っております。

サービスも料理も、よりお客様の心温まるものとなるよう努めて参りたいと思っております。
お客様にとってお気軽にお越し頂けて、ゆっくりお過ごし頂ける宿になれるよう、今後も努めて参ります。

りんごちゃん773さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

りんごちゃん773さん [30代/女性] 2018年12月09日 10:54:23

結婚記念日だったこともあり奮発して客室露天風呂付の部屋に泊まりました。

お花見久兵衛さんには今回2回目の宿泊でした。
前回来た時に温泉に入ったあとの日頃の疲れがジワーっと抜けていく感じが旦那と共に忘れられず、いつかまた行きたいねと言っていました。
今回また来れてやはり疲れがジワーっと抜けていく感じを味わえました。
客室露天風呂とゆうこともあり何回も入っていました。
また機会があれば泊まりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月24日 16:39:45

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お二人様に当館の温泉をお気に召して頂き、また、今回は温泉を楽しみにお越し頂きまして大変嬉しく思っております。

温泉という素晴らしいものを提供しているということを改めて実感致しました。

より良い形で温泉をお楽しみいただけるよう今後も努めて参ります。

この度は貴重ご感想お聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちし申しあげております。

【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

コウ3291さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

コウ3291さん [20代/女性] 2018年12月06日 00:25:17

毎年冬には山中温泉に行ってるので、今回はずっと気になっていた此方に伺いました。
お風呂は露天風呂と内風呂が別であり、どちらにもアメニティが豊富に揃っていて良かったです。内湯の方には塩スクラブがありました。塩スクラブが置いてある温泉は見たことなかったので、それは特に嬉しかったです。

夕食は、記念日ということもあり料理をグレードアップしたので正直かなり期待していましたが、この時が本当に残念でした。
連れの、まだ明らかに食べてる途中の前菜の皿(最後の楽しみにとサザエと茗荷をとっておいた)を、少し席を離れてる際に、まだあるにも関わらず下げられ、それを別のスタッフに忠告しても何も言ってこず、暫くして次の料理を持ってくる時に、最後の方でついでのように「さっきはすいませんね」で済まされました。
宿と料理含めてお金を払ってるのに、断りもなく勝手に下げられ一言で済まされるのは如何なものかと思います。それまでのスタッフの方との会話が良かった為、こういった時の対応のいい加減さが本当に残念です。
食事自体も、今まで何軒か伺った宿の中で比べてみると
グレードアップした割には少し物足りない内容だったかと思います。

他の基本的な接客や、館内の雰囲気、お風呂などは良かっただけに、とても悔やまれます。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月22日 18:16:19

この度はお客様の大切な記念日のご旅行の宿として
お花見久兵衛をお選び頂き誠にありがとうございました。

記念日のご旅行というこで、当館ではランクアップ会席をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

ご夕食の際の不手際、ご無礼もあるまじき行為であると認識しております。
お客様とのコミニケーションの不足や、お客様の表情から必要なものを汲み取るといった、配慮や努力がまだまだのレベルであると痛感した次第でございます。
今後、同様のご感想を頂かないよう、私共のサービスを見直し、改善に努めて参ります。

その他の部分に関しましては、良かったとお言葉を頂けましたので、お客様のお言葉を糧に一層努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 08:35:20

赤ちゃん歓迎プランで宿泊しました。オムツ・お尻拭き使い放題で助かりました!
また、部屋食だったので、子供の声や時間を気にせず食べられて良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月03日 15:20:31

今回お選びいただきました。「赤ちゃん歓迎プラン」はお子様用のかさばるお荷物や、食事がゆっくりできるかどうかわからない不安を解消する為にご用意させて頂いているプランでございます。

お子様の離乳食や、離乳食を卒業されたお子様用のお食事のご用意、オムツやオムツ用のゴミ箱等も揃えており、この点はお客様にもお気に召して頂けて何よりでございました。

今後も小さなお子様連れのご家族の皆様に、よりよいお時間をお過ごし頂けるよう努め参りますので、また機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2018年11月22日 10:20:51

小さな子供連れでしたが皆様によくしていただき気持ちよく過ごすことができました。夕食朝食ともにお部屋食のプランでしたのでゆっくり食事を楽しむことができました。中居さんには大変よくしていただき感謝しています。
今回はあいにくの悪天候で山中温泉をゆっくり探索することができませんでしたが、その分旅館でゆったり過ごすことができてよかったです。
貸し切り風呂にはベビーシャンプーもあり、アメニティも充実しておりました。
またこちらに来る機会があれば訪れたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月03日 14:08:40

当日はあいにくの雨の為、ご予定通りにいかないこともあったかと存じますが、当館ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。

当館は1年を通してお客様をお迎えさせて頂いておりますが、365日全てが旅行日和とはいかないことも認識しておりますし、
悪天候の中、残念な気持ちでお越し頂くお客様に対して、そのような気持ちを払拭できるぐらいのお時間をお届けしたいとも思っております。

今後より良いお時間を提供できるよう、一層努めて参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 15:36:09

お料理が繊細な優しいお味でとても美味しく、お腹いっぱいいただきました。小さい子どもが2人いたので、お部屋でいただけたのも良かったです。
また子ども連れに優しいお宿で、お風呂にベビーチェアやシャンプーが用意されており助かりました。スタンプラリーでスタンプを集めると景品をいただけたり、おもちゃの貸し出しもあったりして、子どもも楽しむことができました。
ロビーや湯上がりではセルフでコーヒーやお茶、ジュース、お汁粉、売店のお土産の試食をいただくことができ、ちょっとしたサービスが嬉しく、ゆったりほっこりとした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月03日 13:53:36

今回は当館自慢の「上・創作会席」をお部屋食でごゆっくりと楽しんで頂くプランでございましたが、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

大人の方はゆっくりと料理を楽しんで頂き、お子様には当館のサービスをお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。

温泉旅館ならではのゆっくりほっこりしたお時間をお過ごし頂けるよう、今後も努めて参りますので、またご家族皆様でお越し頂ければ幸いです。

【料理にこだわる】ワンランク上の贅沢「上・創作会席」。お花見久兵衛ハイグレードプラン【お部屋食】

チーム ヤエンさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

チーム ヤエンさん [60代/男性] 2018年11月19日 09:32:56

部屋良し、風呂良し、料理良し、料金良し、とても満足です。また中居さんの対応が良かったので食事が美味しく頂けました。また来たいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月03日 14:17:46

部屋、風呂、料理、料金良しとお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今回はお部屋食のプランでございましたが、ゆっくりと味わって頂けたようで何よりでございました。

今後もお客様にお求めいただける、プランやサービスを考案し提供して参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

天川村和田さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

天川村和田さん [50代/男性] 2018年11月19日 09:00:32

玄関を入ると華やかな雰囲気があり到着時にフロントでいただいたお茶とお団子が美味しくホッとしました。
食事も工夫されてて係のふじこさんの話も楽しくお友達夫婦と賑やかに食事もできました。
貸切露天風呂に行くまでの雰囲気も良くお風呂もよかったですが明るい時間に入ったほうが周りの景色が見えてもっといいかな。アメニティーの香りもよかったです。
次は孫たちを連れて来たいと思います。ふじこさんもお元気でまたお会いしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月03日 13:47:45

当館の雰囲気、料理、そして係との時間。いずれもお気に召して頂けたようで何よりでございました。
次回はお孫様とご一緒にと、お言葉も頂けて大変嬉しく思います。

またお越し頂ける際も、今回同様のご感想を頂けるよう今後も努めて参ります。

皆様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿と温かいお言葉頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月18日 22:38:45

会社の友人とカニを食べに来ました。
食事は美味しく食べきれないくらいの量でとても満足です。
また駐車場やレストランのスタッフの方がとても親切で感じが良く
施設も古いながらも随所に気遣いを感じられました。
気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月21日 16:11:41

この度は山中温泉の数ある旅館の中から、お花見久兵衛をお選び頂き、誠にありがとうございました。

気持ち良く楽しいお時間を過ごすことができたとお言葉を頂き、何よりでございました。
当館のコンセプトが「楽しい時間の提供」でございますので、このようなご感想を頂くことができ
嬉しく思います。

今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2018年11月12日 07:11:08

11月初旬の金曜に宿泊しました。8ヶ月の子供と初めての旅行でしたが、赤ちゃんへの対応やサービス、備品がすごく親切でありがたかったです。赤ちゃん連れの旅行にはオススメだと思います。
お風呂については内風呂と露天が別々の場所にあって移動しないと両方を楽しめないのが少し残念でした。貸切露天風呂はとても良かったのですが、洗い場も露天のため冬場は少し寒いと思います。
お風呂については少し辛めの評価をさせていただきましたが、スタッフの方もみなさん親切で、全体的には非常に満足できとてもいい旅行になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月12日 15:56:55

この度は小さなお子様とのご旅行の宿として、お花見久兵衛をお選び頂き誠にありがとうございました。

お子様も8ヶ月とういうことで、不安なことも多々あったかと思いますが、プランのサービス等にご満足頂き、オススメとのお言葉も頂けて嬉しく思います。

当館の大浴場と露天風呂は湯めぐり気分を楽しんで頂きたく、異なる場所に設けておりますが、
外気が寒くなってくるこの時期は、お客様から頂いたご意見もよく頂いておりますので、改善を検討しているところでございます。
洗い場の件なども含め、重要なご意見として参考にさせて頂きます。

Ron2017さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2018年11月04日 07:46:35

11月2日に夫婦で宿泊しました。早めに到着し車を置いて渓流沿いと温泉街を約1時間散策しました。部屋は大変広く眼下に渓流が望め設備はやや老朽化しているものの、清潔感もあって気持ちはゆったりできました。食事はおいしく量、質とも満足のいくものでした。風呂はやや熱めで露天風呂と内風呂が離れているのがやや不満でしたが泉質はおおむね満足のいくものでした。従業員の対応もよく気持ちの良い旅となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月12日 13:50:20

山中温泉の観光と、当館でのご宿泊にご満足頂けて、何よりでございました。

当館のそれぞれにご感想頂き、有難うございます。
ご感想頂きました、温泉や料理以外の部分でもお客様にご評価頂けるよう、サービスの向上に今後も務めて参ります。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

【少量小桜】加賀伝統料理を進化させた「桜ごよみ会席」。お花見久兵衛リーズナブルプラン【レストラン食】

投稿者さん 2018年10月30日 23:30:19

7か月になって初めての家族で温泉でした。到着して受付すませてっていつもどおりですが、従業員の方の接客もよく笑顔もありとても感じがよくお部屋に案内してくれました。
お部屋も思ってたより良く満足でした。
お食事もめずらしい食材もあり満足でした。
子供もぐっすり寝てくれたし今回の温泉旅行は満足のいく旅行になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月04日 11:43:08

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

7ヶ月のお子様との初めての旅行ということで、
いろいろご心配なこともあったかと思いますが、
スタッフ、客室、料理とご満足頂く事ができ、大変嬉しく思っております。お子様もぐっすりお休み頂けたようで何よりでございます。

お子様の成長に合わせてお楽しみ頂けるプラン、サービス等ございますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2018年10月29日 23:03:59

大浴場は24時間可能とのことだったのですが、朝イチで入浴しに行くと、とても綺麗に掃除がされていました。
一体いつ掃除をしたのか!!と驚くほどでした。
桜吹雪やウェルカム団子など他にはないおもてなしがあり、とても楽しかったです。
また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 15:33:50

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝イチに気持ちよく、山中温泉のお湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

海外からお越し頂く方にも注目されている、金沢からは少し離れている山中温泉でございますが、
遠方からお越し頂くお客様の為にも、当館でしか
体験できないような時間の提供に今後も努めて参りたいと思います。

季節ごとに変わる渓谷の景色や、創作料理を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『渓谷沿いの旅情ある客室で味わう人気の会席料理』

yuntan5408さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yuntan5408さん [50代/男性] 2018年10月27日 20:42:05

想像していたよりこじんまりした小さなお宿でした。
12.5畳のお部屋を予約していましたが、それよりも広い部屋にグレードアップされていました。
15畳+5畳で、部屋の入り口も広く、本当にゆったりとしたお部屋でした。
どのスタッフも笑顔でとても気持ちの良い接客でしたし、細部に心遣いを感じる、とても素敵なお宿でした。
こういった真心を感じるお宿はなかなか珍しいです。

部屋は多少の古さは否めないものの、清掃も行き届き、頑張ってリノベーションしたんだな、というのを感じます。
お部屋食で夕朝食をいただきましたが
工夫を凝らしたお料理で、コストぎりぎりまで努力して良い食材を使おうとしているのを感じます。
とても美味しかったです。
次回はお料理をもっとグレードアップしたプランで再訪したいと思います。
いろんな小さな心遣いに、おもてなしの心を感じ、ほっこりしました。
これからも頑張ってください、と応援したくなる旅館です。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 15:19:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は全49室の中規模の旅館でございます。
加賀温泉郷の他の宿泊施設には、趣の異なる大浴場がいくつもあったり、リラクゼーション・レクリエーションスペースがいろいろ設けられている
ところもございますが、私共の宿にはそのようなものはございませんが、お客様と接するスタッフ、当館自慢の料理を満喫して頂けるように日々、創意工夫に努めさせて頂いております。

この度のクチコミのご投稿では、真心を感じる宿とお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

いつかまた、機会がございましたら、
是非、当館のランクアップ会席をお楽しみくださいませ。こちらのコースはリピーターのお客様にも好評頂く、当館の魅力の一つであると自負しております。

この度は貴重なクチコミのご投稿、高評価頂き、誠にありがとうございました。

恭太郎3727さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2018年10月24日 16:20:46

いつもお世話になっております。
今回で2度目の宿泊でした。

家族で帰省の際は、こちらを常宿にさせて頂いております。

部屋の壁とベッド下に埃が残存しており、それが残念でしたが、これ以外は私共は満点評価でございました。

覚えて頂いていて、本当にうれしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 14:50:45

いつもお花見久兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃面で不行き届きがあり、ご不快なお気持ちを抱かせてしまうこととなりましたが、この点以外はご満足頂くことができ、ほっといたしております。

清掃不備の再発防止に努め、全ての面でご満足頂けるよう致して参りますので、またお帰りの際はご利用頂ければ幸いです。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】