山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2032件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2018年11月18日 22:38:45

会社の友人とカニを食べに来ました。
食事は美味しく食べきれないくらいの量でとても満足です。
また駐車場やレストランのスタッフの方がとても親切で感じが良く
施設も古いながらも随所に気遣いを感じられました。
気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月21日 16:11:41

この度は山中温泉の数ある旅館の中から、お花見久兵衛をお選び頂き、誠にありがとうございました。

気持ち良く楽しいお時間を過ごすことができたとお言葉を頂き、何よりでございました。
当館のコンセプトが「楽しい時間の提供」でございますので、このようなご感想を頂くことができ
嬉しく思います。

今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】

投稿者さん 2018年11月12日 07:11:08

11月初旬の金曜に宿泊しました。8ヶ月の子供と初めての旅行でしたが、赤ちゃんへの対応やサービス、備品がすごく親切でありがたかったです。赤ちゃん連れの旅行にはオススメだと思います。
お風呂については内風呂と露天が別々の場所にあって移動しないと両方を楽しめないのが少し残念でした。貸切露天風呂はとても良かったのですが、洗い場も露天のため冬場は少し寒いと思います。
お風呂については少し辛めの評価をさせていただきましたが、スタッフの方もみなさん親切で、全体的には非常に満足できとてもいい旅行になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月12日 15:56:55

この度は小さなお子様とのご旅行の宿として、お花見久兵衛をお選び頂き誠にありがとうございました。

お子様も8ヶ月とういうことで、不安なことも多々あったかと思いますが、プランのサービス等にご満足頂き、オススメとのお言葉も頂けて嬉しく思います。

当館の大浴場と露天風呂は湯めぐり気分を楽しんで頂きたく、異なる場所に設けておりますが、
外気が寒くなってくるこの時期は、お客様から頂いたご意見もよく頂いておりますので、改善を検討しているところでございます。
洗い場の件なども含め、重要なご意見として参考にさせて頂きます。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

Ron2017さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2018年11月04日 07:46:35

11月2日に夫婦で宿泊しました。早めに到着し車を置いて渓流沿いと温泉街を約1時間散策しました。部屋は大変広く眼下に渓流が望め設備はやや老朽化しているものの、清潔感もあって気持ちはゆったりできました。食事はおいしく量、質とも満足のいくものでした。風呂はやや熱めで露天風呂と内風呂が離れているのがやや不満でしたが泉質はおおむね満足のいくものでした。従業員の対応もよく気持ちの良い旅となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月12日 13:50:20

山中温泉の観光と、当館でのご宿泊にご満足頂けて、何よりでございました。

当館のそれぞれにご感想頂き、有難うございます。
ご感想頂きました、温泉や料理以外の部分でもお客様にご評価頂けるよう、サービスの向上に今後も務めて参ります。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

【少量小桜】加賀伝統料理を進化させた「桜ごよみ会席」。お花見久兵衛リーズナブルプラン【レストラン食】
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年10月30日 23:30:19

7か月になって初めての家族で温泉でした。到着して受付すませてっていつもどおりですが、従業員の方の接客もよく笑顔もありとても感じがよくお部屋に案内してくれました。
お部屋も思ってたより良く満足でした。
お食事もめずらしい食材もあり満足でした。
子供もぐっすり寝てくれたし今回の温泉旅行は満足のいく旅行になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月04日 11:43:08

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

7ヶ月のお子様との初めての旅行ということで、
いろいろご心配なこともあったかと思いますが、
スタッフ、客室、料理とご満足頂く事ができ、大変嬉しく思っております。お子様もぐっすりお休み頂けたようで何よりでございます。

お子様の成長に合わせてお楽しみ頂けるプラン、サービス等ございますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年10月29日 23:03:59

大浴場は24時間可能とのことだったのですが、朝イチで入浴しに行くと、とても綺麗に掃除がされていました。
一体いつ掃除をしたのか!!と驚くほどでした。
桜吹雪やウェルカム団子など他にはないおもてなしがあり、とても楽しかったです。
また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 15:33:50

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝イチに気持ちよく、山中温泉のお湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

海外からお越し頂く方にも注目されている、金沢からは少し離れている山中温泉でございますが、
遠方からお越し頂くお客様の為にも、当館でしか
体験できないような時間の提供に今後も努めて参りたいと思います。

季節ごとに変わる渓谷の景色や、創作料理を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『渓谷沿いの旅情ある客室で味わう人気の会席料理』

yuntan5408さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yuntan5408さん [50代/男性] 2018年10月27日 20:42:05

想像していたよりこじんまりした小さなお宿でした。
12.5畳のお部屋を予約していましたが、それよりも広い部屋にグレードアップされていました。
15畳+5畳で、部屋の入り口も広く、本当にゆったりとしたお部屋でした。
どのスタッフも笑顔でとても気持ちの良い接客でしたし、細部に心遣いを感じる、とても素敵なお宿でした。
こういった真心を感じるお宿はなかなか珍しいです。

部屋は多少の古さは否めないものの、清掃も行き届き、頑張ってリノベーションしたんだな、というのを感じます。
お部屋食で夕朝食をいただきましたが
工夫を凝らしたお料理で、コストぎりぎりまで努力して良い食材を使おうとしているのを感じます。
とても美味しかったです。
次回はお料理をもっとグレードアップしたプランで再訪したいと思います。
いろんな小さな心遣いに、おもてなしの心を感じ、ほっこりしました。
これからも頑張ってください、と応援したくなる旅館です。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 15:19:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は全49室の中規模の旅館でございます。
加賀温泉郷の他の宿泊施設には、趣の異なる大浴場がいくつもあったり、リラクゼーション・レクリエーションスペースがいろいろ設けられている
ところもございますが、私共の宿にはそのようなものはございませんが、お客様と接するスタッフ、当館自慢の料理を満喫して頂けるように日々、創意工夫に努めさせて頂いております。

この度のクチコミのご投稿では、真心を感じる宿とお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

いつかまた、機会がございましたら、
是非、当館のランクアップ会席をお楽しみくださいませ。こちらのコースはリピーターのお客様にも好評頂く、当館の魅力の一つであると自負しております。

この度は貴重なクチコミのご投稿、高評価頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

恭太郎3727さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2018年10月24日 16:20:46

いつもお世話になっております。
今回で2度目の宿泊でした。

家族で帰省の際は、こちらを常宿にさせて頂いております。

部屋の壁とベッド下に埃が残存しており、それが残念でしたが、これ以外は私共は満点評価でございました。

覚えて頂いていて、本当にうれしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 14:50:45

いつもお花見久兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃面で不行き届きがあり、ご不快なお気持ちを抱かせてしまうこととなりましたが、この点以外はご満足頂くことができ、ほっといたしております。

清掃不備の再発防止に努め、全ての面でご満足頂けるよう致して参りますので、またお帰りの際はご利用頂ければ幸いです。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2018年10月22日 08:50:05

温泉、食事他大満足でした

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 11:05:56

当館の人気プランでのご宿泊、貸切露天風呂や
、渓谷眺望和室で楽しむ「桜ごよみ会席」をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

いつかまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

名古屋の西さんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

名古屋の西さんさん [50代/男性] 2018年10月20日 18:59:45

連泊させていただきまましたが、部屋の露天風呂には12回も入りました。本当にリラックスできました。創作料理は質、量とも大満足、母もたいへん喜んでいました。また利用させていただきます。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 11:53:20

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館人気の六庄庵での2日間、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

こちら客室は当館のスイートルームですので、より快適かつ、特別な時間を過ごして頂けるよう、見直しや改善を密に努めておりますので、今後を楽しみにまたご利用いただければ幸いです。

お気づきの点、ご要望等ありましたら、またご教示頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2018年10月13日 20:11:43

到着してまず驚いたのが、駐車場を案内してくださるスタッフさんが手書きのメッセージカードをくださり、嬉しかったです。玄関を入るときに桜吹雪でお出迎えしてもらい、大人2人でしたので少し照れましたが、これも嬉しかったです。お部屋が広くマッサージチェアまでありくつろげました。1階なので川の音が結構聞こえます。外国人スタッフの方が何人かみえたのですが、日本語で丁寧に説明してくださり素晴らしかったです。上会席の牛肉の溶岩焼き美味しかったです。山中温泉のゆげ街道がとても綺麗でお店も多かったので、次回はもっとゆっくり散策する計画を立てなければと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 10:40:13

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊にご満足頂き、山中温泉の魅力も感じて頂けたようで、嬉しく思っております。

当館のメッセージカードや桜吹雪のお出迎え、お客様にもお気に召して頂けて何よりでございました。
お褒めのお言葉を糧に、今後も当館ならではのもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

季節ごとに変わる、山中温泉の魅力を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 1番人気の露天付スイート×上級会席¥22,680~プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年10月13日 07:00:41

サービス対応は良かったのでまた子供が大きくなったら利用したいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 10:19:37

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族でおご宿泊、ご満足頂けたようで何よりでございました。

お子様の成長に合わせてプランのご用意がございますので、今後もご愛顧頂ければ幸いです。

皆様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

diamondsnowさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

diamondsnowさん [40代/女性] 2018年09月25日 12:32:48

サービス面が非常によかったです。
外国人家族への対応は細かい心遣いがとても伝わってきました。
もちろん温泉と食事も素晴らしいです。
お花見久兵衛での時間が大変楽しかったです。
どうもありがとうございます!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 16:11:44

先日は日本の数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂き、誠いありがとうございました。

山中温泉のお湯と、加賀の食材を使用した会席料理をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
何より、当館のスタッフのもてなしの気持ちの面をご評価頂くことができて良かったと思っております。

たくさんの不安もあったかと思いますが、当館では楽しいお時間をお過ごし頂けて何よりでございました。

簡単な事ではないと存じますが、
機会がございましたら、またお花見久兵衛にお越し頂ければ幸いです。

いつかまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

mistyiさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mistyiさん [50代/男性] 2018年09月18日 10:10:03

9月17日に宿泊しました。息子の誕生日だったのですが、気配りで、プレゼントや、心ねこもったメッセージをいただき、ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 15:39:51

先日はお客様の大切な記念のお日にちに当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ささやかではございましたが、当館からの贈り物に対して、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を糧に、今後も継続し取り組んで参りたいと思います。

クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【食欲の秋】基本料金で石焼和牛ステーキ付プランにグレードアップ!!

投稿者さん 2018年09月10日 09:30:32

今回は久しぶりの家族旅行で楽しみにしていましたがあいにくの雨。
しかし久兵衛さんにつくやスタッフの方が傘を差し出してくれました。
大きい車に乗っているため心配しているとまわりの迷惑にならないように両サイドあけてもらっていて感謝!
温かいお出迎えをしていただいて部屋に入ると歴史ある建物ながら水回りは改装されていて綺麗だし和室は広々
お風呂のアメニティも十分!
風呂上がり子供たちは無料かき氷をいただきました!
夕食はレストランでいただきましたが品数も豊富で食べきれないくらい。
妻が体調悪く夕食を途中で断念。
するとスタッフの方がご飯をおにぎりにして、デザートも部屋に持ってきてくださいました!
久兵衛さんのスタッフのみなさん一人一人がおもてなし、気配りできる人達で凄くいい思い出になりました!
リピーターが多いっていうのも納得ですね!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月06日 10:05:00

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日はあいにくのお天気の為、ご予定通りの旅行も難しかったかと存じますが、当館ではごゆっくりして頂けたようで何よりでございました。

当館のサービスやもてなしのひとつひとつをお気に召して頂き、「いい思い出」につながったようで大変嬉しく思っております。

お客様にもまたリピートして頂けるよう、今後一層努めて参りますので機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は温かいお言葉、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 満開の桜を表現した石焼和牛ステーキ¥10800~プランC

lurnaさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lurnaさん [20代/男性] 2018年08月28日 18:42:59

ロビーに入ってすぐ桜の花吹雪にお出迎えされ夏に行ったのですが少し涼しさを感じました。
お部屋へ案内される前にお荷物を持っていただき、旅館特製団子をもらいました。
今回12.5畳のお部屋でしたが渓谷美がまず目に飛び込んで来て眺めがよく下には川がありマイナスイオンをたっぷり浴びれるお部屋で広くのんびりと過ごす事が出来ました。
ただ、夜風に当たり晩酌をしたかったのですがあいにく網戸がなく窓が開けれず窓には虫たちが張り付いていたので残念でした。
貸切岩盤浴ができましたが貸切露天風呂にランクアップしていただきプライベートな温泉タイムを過ごすことができました。

少し驚いたことがあり色々な温泉地を巡って旅行を重ねていますが高校生のアルバイトを雇って布団を敷くお仕事をされてるのは初めて見ました。
部屋に入って来たときは修学旅行で部屋を間違えたのかな?と勘違いしてしまい少々恥ずかしかったです。
予め張り紙や一言言っていただけると良かったですね。

Total的に見て外観も内装も素晴らしく従業員の対応も笑顔も素敵で接客業の鏡のような旅館でした。
お風呂もお食事もレベルが高くお部屋もゆったりした時間が流れ居心地最高でした。

星一つ落とした理由として2点あります。
1つ目は網戸が欲しかったです、せっかく落下防止柵が付いているのであれば虫除けに網戸を取り付け夏は夜風に当たるのも悪くないと思います。
そうすれば部屋にキンチョールも置かなくて済むのではないでしょうか?景色を見るために窓を開けて虫が入ってしまい夜あまりねれませんでした。

2つ目は高校生アルバイトの方ですが、お布団すごく綺麗に敷かれてました。相当練習したのでしょう、2人の息がよく合っていて素早く敷くことができていました。
気持ちよくお布団に入ることができました。
ですが男の子2人で入ってきて2人とも笑顔がなく緊張しているようでした。
旅館やホテルは接客業界トップクラスのおもてなしがある施設だと僕は思います。
料理も温泉もお部屋もいいところはたくさんありますがやはり人間ですので人の第一印象はとても大事です。高校生アルバイトの方は笑顔が増えるといいですね。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年09月03日 17:34:29

この度は貴重なクチコミのご投稿、ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

最高評価を頂くことはできませんでしたが、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、渓谷の景色がご覧頂ける客室をさらに良い空間にするには、自然を見るだけでなく、自然を感じることができるような工夫が必要だと感じております。

この度頂いたご意見を参考にし、今後改善に努めて参りたいと思います。

機会がございましたら、季節を変えて、山中
温泉を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞

投稿者さん 2018年08月21日 19:53:21

スイート101号室に2泊しました。広い客室とお風呂場に家族みんな大喜びで、何度も部屋の温泉に入りましたが、家族3人で入ってもゆったりしていてとても良かったです。食事も何かと工夫されていて、量もちょうどいい量なのが嬉しかったです。このコスパは感動的です。また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月31日 15:59:39

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

六庄庵101号室をお選び頂きありがとうございました。こちらの客室ではご家族皆様がご満足頂けたようで何よりでございました。
お好きな時にお好きなだけ山中の温泉楽しむことができ、渓谷の景色もご覧頂ける六庄庵は当館自慢の客室でございます。

さらなる創意工夫に努め、価格以上の満足をご提供できるよう今後も努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】

投稿者さん 2018年08月20日 10:53:16

とても良かったです、また来たいと思いました

山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月26日 16:27:34

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

最高評価を頂き、「また来たい」とお言葉も頂くことができてこれ程嬉しいことはございません。

趣の異なる他の露天風呂付客室や、季節ごとに変わる創作会席を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 19:13:30

心を込めたおもてなしの通り、随所におもてなしの細かい心遣いを感じました。
歓迎の花吹雪、お風呂に行く用のかご、お風呂、朝食後のフリードリンク、朝食のお味噌汁は、温かいままいただくことができ、帰るときには暑い中、お花を振って見送っていただき感動しました。スタッフの皆様も気さくであたたかく、会に話が楽しめました。
ただ、露天風呂に夜入ったせいか、目隠しせいで露天風呂感があまりなくちょっと残念でした。
食事は夜、朝とも美味しかったです。特に治部煮は格別でした。朝ご飯は、ご飯のおかわりをさせていただきました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月26日 16:16:55

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

最高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様が触れるすべてが心温まるものになるよう
日々創意工夫しながら努めさせていただいておりますが、このように評価を頂けますとより一層努めて行きたいと気持ちが改まります。

ご満足頂くことができなかった、露天風呂についてですが、今までにご宿泊頂いた皆様のお声を参考にし現在のような形となっております。
この度頂いたお客様の声も大切なご意見として参考にして、改善に努めて参ります。

貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

ジャンプマンD51さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジャンプマンD51さん [30代/男性] 2018年08月11日 12:14:06

8月10日に宿泊しました。夜ご飯、朝ごはんともとてもおいしかったです。接客も好印象でした。また機会があれば利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月26日 15:53:16

この度は貴重なクチコミのご投稿と最高評価頂き、誠にありがとうございます。

料理・サービスともにご満足頂き、また利用したいとお言葉も頂けて大変嬉しく思っております。

次回お越し頂いた際は今回以上のご感想が頂けるように努めて参ります。

お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

◆桜花爛漫プラン・部屋食◆『お花見久兵衛をお選び頂いたからには堪能していただきたい会席料理』

投稿者さん 2018年08月09日 16:39:15

露天風呂付き客室に宿泊しました。お風呂の温度がちょうど良く気持ちよく利用させて頂きました。接客や料理もとても良く、良き思い出が出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月26日 15:08:59

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の露天風呂付客室をお選び頂き、嬉しく思っております。

山中温泉のお湯をお客様のお好きなときにお好きなだけお楽しみいただける当館の六庄庵は私共が自身を持ってオススメする客室でございます。

お湯に浸かりながら、渓谷の景色を楽しむお時間は、山中温泉ならではでございます。

季節ごとに変わる渓谷の景色や当館の創作会席を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】