山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月17日 22:45:50

無料で利用できる設備が多く、施設内でとても楽しむことができました!
泊まるだけでなく、様々な体験をすることができ、満足です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月18日 15:54:47

また、施設内での体験や設備のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にとって忘れられない思い出が作れるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【卒業旅行応援】人気プランが特別価格♪無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスなど楽しい要素が盛り沢山!

投稿者さん 2023年03月17日 09:04:57

初めて利用させてもらいました。
お餅が焼けたりお酒の試飲ができたり、サービスが充実していてとても楽しかったです。
お部屋や露天風呂もとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。
是非また来たいと思いました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月17日 09:13:25

ご滞在中にお楽しみいただけたサービスやお部屋、露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様により一層お楽しみいただけるようなサービスを提供してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

もえぴっぴっさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

もえぴっぴっさん [20代/女性] 2023年03月16日 18:09:38

彼氏の誕生日のお祝いで宿泊しました!無料サービスがとても充実しててすごく楽しくて、おもてなし精神を感じました!常に幸せな時間で接客も良かったです!お部屋もご飯も豪華で何より貸切露天風呂がとても良かったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月17日 09:11:56

彼氏の誕生日のお祝いにご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋やご飯、貸切露天風呂にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
また、無料サービスも楽しんでいただけたようで、おもてなし精神を感じていただけたことも大変うれしいです。

お客様に幸せな時間を過ごしていただけるよう、さらなるおもてなし・サービスを志してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月15日 14:17:35

2回目の利用です。
とても素晴らしい宿でした。
前回来たときにはなかった、フリードリンクやお菓子のサービス、団子づくり体験等サービスが充実しており、いい大人ではありますが、テンションが上がりました。
前回来たときは、部屋食ができたのですが、今回は個室食(空間が仕切られているだけ)だったため、周りの声がかなり気になりましたが、とても美味しい食事だったので大変満足しています。
部屋はとてもきれいで、住みたいと思ってしまうくらいおしゃれでした。
貸切露天風呂も無料な点が最高です!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月17日 09:07:53

また、前回に続き2回目のご利用ということで、大変嬉しく思います。
フリードリンクやお菓子のサービス、団子づくり体験など、お客様に喜んでいただけるようなサービスを充実させてまいりました。

また、個室食の点についてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

お部屋のデザインについてもお褒めいただき、大変光栄です。
貸切露天風呂も気に入っていただけて、何よりです。

またの機会にぜひご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

QuikSilverさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

QuikSilverさん [30代/男性] 2023年03月14日 21:20:13

個室露天風呂が3箇所とプライベートサウナを利用しました。お湯やサウナの温度が良かったです。大変満足しました!
サウナにポンチョかバスローブがあるといいなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月17日 09:06:02

個室露天風呂やプライベートサウナをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ポンチョやバスローブのご要望も承知いたしました。
お客様のより一層の快適なご利用のため、今後検討してまいります。

投稿者さん 2023年03月13日 21:22:10

とりあえずご飯が美味しすぎました!お値段がやや安めだったのですが、お腹いっぱいになるぐらい美味しい料理がたくさん出てきて嬉しかったです!抹茶体験なども無理でできました!するなら早めに行った方がいいと思います!貸切露天風呂は誰でも入れて、予約制なので18:30までに行かないと大体売り切れるそうです。朝も貸切露天風呂があって、自由に入れたので景色見ながらお風呂に入れたのが1番よかったです!!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月14日 09:36:12

お料理やお抹茶たて体験がお楽しみいただけて、貸切風呂も気に入っていただけたようで何よりです。
また、露天風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月13日 19:28:29

夜ご飯が良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月14日 09:34:56

夜ご飯がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF石川グルメ満喫会席♪「能登牛」&「のどぐろ」【レストラン】

かな8230さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かな8230さん [20代/女性] 2023年03月12日 18:26:01

心からまた行きたいと思える宿でした。館内もお部屋もすごく綺麗でした。お部屋からの景色も良く、ドアを開けた時すごくテンションが上がりました!
いろいろな体験が無料で出来ることや、アメニティなども本当に嬉しいサービスだと感じました。
食事もすごく美味しかったのですが、1番びっくりしたのはスタッフの方の気遣いでした。食事の時、花粉症で鼻と目が辛かったのですがそれに気づいてくださり、そっとティッシュを持ってきてくださりました。ティッシュがなくなると、また別のスタッフの方が新しいテッシュを持ってきてくださり、気配りが行き届いていることにすごく感動しました。
必ずまた宿泊したいですし、友達や家族にも自信を持ってお勧めしたい宿です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月13日 09:47:47

お客様がお部屋からの景色に感動していただけたこと、そして当館が提供する無料のアメニティや体験プログラムにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事に関してもお褒めいただき、厨房スタッフ一同、感激しております。

さらに、お客様がスタッフの気遣いに感動されたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
お客様がくつろいでいただけるよう、スタッフ一同で心を込めたおもてなしを提供しております。

今後もより一層、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月11日 15:46:53

3月9日に宿泊させていただきました。お煎餅とお団子焼き体験は初めてのことですごい楽しかったです。外のハンモックのラウンジやアメニティのお菓子や飲み物も豊富で部屋でゆっくりできました。ご飯も妊娠中でなまものが食べられませんでしたが、バターで焼いて食べられるようにしていただきました。貸切露天風呂には子供用のボディソープやオムツ用のゴミ箱もありました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 18:33:30

お煎餅とお団子焼き体験を楽しんでいただけたようで、とても嬉しい限りです。
また、ラウンジやアメニティもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

妊娠中でなまものが食べられないとのことでしたが、バターで焼いていただいたご飯をお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同、安心いたしました。

貸切露天風呂に子供用のボディソープやオムツ用のゴミ箱をご用意していたことが、お客様に喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月10日 16:23:25

SNSで見て、館内でも楽しめると思い、こちらの旅館を選びました!ロビーの雰囲気は清潔感があって良く、気分が上がりました。
15時にバスの送迎に来て頂いたので、15時30分頃には旅館に到着、すぐにチェックインができ、そのタイミングで貸切露天風呂の枠は全然空いていたので、予約することが出来ました。部屋はトイレや洗面所等、少し古いですが、おばあちゃんの家みたいで、落ち着きました。笑 ロビーでは日本酒飲み比べやお煎餅やお団子を自分で焼いて食べたりといい時間を過ごすことが出来ました。リラックスルームでは、漫画やハンモックがあり、素敵な空間でした。夕飯は18時-19時30分までに来てくださいとのことだったので19時にレストランに行くと、待ち列ができており、従業員の方の対応も悪く、かなりグダっているのがわかりました。結局40分程待ちました。夕飯は盛りだくさんなので食べるのに約2時間ほどかかりました。利用される場合は夕飯は18時に行くのが待たなくて済むのでベストだと思います。40分の待ちロスがあったので、予約していた露天風呂をキャンセルせざるを得ない状況になりました。その際の従業員の方の対応も悪く、最終上司の方が出てこられ、交渉し、新たに露天風呂の枠をおさえて頂くことになりました。露天風呂は広くリラックスして入ることができました。洗い場も外なので、時期によっては寒いと思います。夜でも充分癒されましたが、明るい時間だとまた景色などの違った良さがあるかもしれません^^朝食はオープンと同時に行きましたのですんなり入れ、問題なかったです!チェックアウト後、すぐにバスで送迎して頂き、バスの運転手さんもいい雰囲気で、スムーズでした。
設備や料理の内容、旅館自体には、非常に満足しましたので従業員の方の対応が非常にもったいないように感じました。近くにコンビニ等ないので客室でゆっくり過ごすためには、事前に飲み物等購入してから行くのがおすすめです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 18:31:05

お客様が当旅館でリラックスされた時間を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
また、当旅館のロビーや貸切露天風呂について、お褒めの言葉をいただき、こちらも感激しています。

ただし、お食事や露天風呂の予約に関するスタッフの対応について、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフの教育・トレーニングに力を入れておりますが、今回のような事態が発生してしまったことは、誠に遺憾でございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、更なる努力をしてまいりますので、お客様にご不便・ご迷惑をおかけすることがないようにいたします。

またお客様には、当旅館での貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】

rin0144さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rin0144さん [20代/女性] 2023年03月07日 08:46:08

おもてなしが行き届いていて、とてもくつろげました。
無料のサービスがたくさんでとっても楽しめました。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 17:14:21

お客様にくつろいでいただけるように、サービスに力を入れておりますので、お役に立てたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月05日 18:00:24

R5.2.23に宿泊しました。
15時前でもチェックインが出来
貸切風呂の予約もスムーズでした。
ウェルカムドリンクやロビーで行えるお茶室体験などもありました。
部屋も綺麗で景観もよかったです。
食事は少し味が濃い目だったのだけ気になりましたが
量も多くとても満足しました。
大風呂や貸切風呂はとても気持ちよかったです。
アメニティも必要な分だけ各自使うスタイルで無駄がなくよかったと思います。
機会があればまた宿泊したいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 17:05:08

貸切風呂の予約もスムーズに行えたことをうれしく思います。
また、ウェルカムドリンクやお茶室体験など、お客様に楽しい時間をお過ごしいただけるサービスをご用意しております。

お部屋の景観や清潔さにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ただ、お食事の味が濃い目だったとのご指摘をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、より多くのお客様にご満足いただける味付けを心掛けてまいります。

大風呂や貸切風呂もご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

お客様にとって、快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

ゆいゆい7697さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆいゆい7697さん [20代/女性] 2023年03月05日 17:10:16

思った以上に蟹が大きくて驚きました。身が詰まっていて味噌も多くてとってもおいしかったです!他のお料理も石川を感じられる美味しいお料理ばかりでした。
アメニティも充実していて、女子旅にありがたかったです!
事前にお水やお菓子を買って行かなくてよかったのでその分観光に時間を割けました。
卓球やくつろぎスペースなど何もかもが充実していました。

お団子やお茶たての時間に間に合えなかったので、夜まで体験ができるとすごく有り難いです。

レジャー感覚で泊まれる素敵なホテルでまた利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 17:00:59

ご滞在中に蟹料理をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしいです。
また、アメニティやレジャー施設など、お客様にご満足いただける設備を整えており、女子旅にも最適な環境をご提供できたことをうれしく思います。

また、お団子やお茶たての時間に間に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後は、より多くのお客様にご体験いただけるよう、時間帯の調整を検討してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

ユウノスケ1207さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ユウノスケ1207さん [40代/女性] 2023年03月04日 19:55:30

食事おいしかったです!
お風呂もロビーも綺麗でした。
アメニティも豊富でお菓子もフリーだったのがびっくりしました。サービスが充実しすぎてて嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:40:44

お食事やお風呂、ロビーが素晴らしかったとのご意見、ありがとうございます。
また、アメニティの豊富さやお菓子のフリーサービスにも喜んでいただけたようで、私たちもうれしい限りです。

次回も同じような素晴らしい滞在ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

ユウノスケ1207さん [40代/女性] 2023年03月04日 19:48:11

家族で宿泊させていただきました!
ロビーはすごく綺麗でサービス充実!
お菓子やアメニティやフリードリンク
お団子焼き体験やお煎餅焼き体験も無料でできて子供たちも大喜びでした。
卓球でも楽しめました!
食事も大変美味しく大満足でした。
また利用させていただきます!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:34:06

ロビーやサービス、お菓子やアメニティ、フリードリンクなどがお客様にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
また、お団子焼きやお煎餅焼き体験、卓球もお楽しみいただけたようで、特にお子様たちの喜ぶ顔が見られたこともうれしいですね。

お食事も大変ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 21:07:07

お団子、お煎餅焼きの体験や日本酒の飲み比べ等、1日楽しめました。貸切温泉は40分なので、少しバタバタしましたが、無料なので良かったです。お食事はボリュームがあって、夫も大満足でした。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:33:02

お団子やお煎餅焼き、日本酒の飲み比べなどの体験を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
また、貸切温泉のご利用もお楽しみいただけたようで、当館の設備がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ご夫婦での滞在が素敵な思い出となりましたこと、スタッフ一同心よりお祈りしております。

またの機会にぜひご利用ください。

投稿者さん 2023年03月02日 23:25:30

地元ですが、面白そうで泊まってみました。
アメニティの多さや、入館してからの団子を焼いたり、ウェルカムドリンクや卓球・漫画など楽しめました。
無料露天風呂も3つあり、夜は星が綺麗でした。
サウナも有料ですが、他の人もいないので凄く楽しかったです。

ただし、近くにご飯屋さんやコンビニがないので先に購入してから行くのがおすすめです!(その分静かでいい場所)

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:31:41

地元であるにも関わらずご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋やアメニティ、体験プログラムなど、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、無料の露天風呂にご満足いただけたようで、私たちもうれしい限りです。

一方で、周辺に飲食店やコンビニがない点について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に事前に気づいていただけるような案内を検討してまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫

投稿者さん 2023年02月27日 10:43:01

お団子が美味しかった

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:17:26

お団子焼き体験楽しんでいただけたようで、良かったです!
またの機会にもぜひお団子を楽しんでくださいね!

投稿者さん 2023年02月25日 09:06:49

お部屋が広々としていて暖房もきいていて入ってすぐに気持ちがよかったです。
お団子作りやお茶の体験、卓球ができたり貸切予約風呂などお宿で十二分に楽しめました。
母娘での宿泊でしたが、二人とも大満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:15:34

素晴らしいご滞在であったこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広々とした雰囲気と、暖房設備の快適さがお気に召されたようで、私たちも喜んでおります。

また、お団子作りやお茶の体験、卓球などのアクティビティが楽しめたとのこと、とてもうれしく思います。
そして何より、お母様とお嬢様ともに大満足いただけたということ、こちらにとっても最高の報酬であり、これからもお客様にとって忘れられない思い出を提供できるよう精進して参ります。

ハナカエ0519さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ハナカエ0519さん [20代/女性] 2023年02月23日 17:24:40

今回出産前の旅行とゆうことで、旦那と2人で宿泊させてもらいました。
チェックイン時間より少し早く到着しましたが快く対応して下さりました。
色々な無料体験ができるとのことだったので、部屋に荷物を置きすぐに体験場に行きましたがスタッフが誰もおらず他のお客さんと戸惑ってしまいました。確認したら、無料体験はセルフでやって下さい。とのことだったので、案内があればよかったなと思いました。ただ、お餅やお煎餅はすごく美味しくて大人2人ではしゃぎました。
貸切露天風呂もとても気持ちよく、朝風呂も1組待ちでは入れました。
お料理も口コミを見ていたのであまり期待していなかったのですが、すごく美味しくて私達は満足でした。
また来たいなと思いました。ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 09:57:33

無料体験の案内につきまして、より分かりやすく案内できるように努めてまいります。
お料理や貸切露天風呂、朝風呂、そして無料体験など、楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。