山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月02日 22:03:08

加賀温泉は,和倉,粟津,山代にこれまで宿泊したことがあり,山中温泉は今回が初めてです.和倉などの豪華で上げ膳,据え膳的なサービスに比べると最初はあっけにとられる感じがしましたが,山の中の温泉宿として独特の情緒があり,これはこれでいいと納得しました.部屋は宿の好意で1ランク上げていただきありがとうございます.渓流が間近に見える1階の絶好の部屋で,朝にはカワセミか?水鳥が泳いでいるのが見え,家内と二人,ここに泊まってよかったね,と大変満足しました.部屋の設備も床の間に生け花はありませんが,九谷焼の皿が飾ってあり,これで十分です.ポットに氷,電気ポットにお湯が用意してあり,冷蔵庫は空の状態で自由に使えるようになっているなど,良心的な心遣いに感心しました.中心街で上質なフランスワインが買えたので,夜はお酒を飲みながら十分楽しめました.
立地も,中心地区のちょうど外れで,最初にこおろぎ橋に行き,その後中心街を巡るには丁度で,個人的には満足です.
食事はレストランでいただきましたが,BGMで流れていたビル・エヴァンスのジャズがぴったりのおしゃれで素晴らしい雰囲気に大満足.給仕もよく心遣いが行き届き,WEBの写真通りの美しい女将の挨拶もよかったです.
食事自体は,蟹だけでお腹がいっぱいになるほどの量で,蟹の茹で具合もさすがにプロと感心しましたが,その他の料理は,厳しいことを言うようですが今ひとつと思いました.見かけはいいのですが,もう少しと思います.朝食も,例えば別の加賀温泉の宿では,笹カレイ他月並みなものでしたが,味噌汁自体が絶妙の味となっており,御飯も炊き具合などそれだけで驚くほどおいしく仕上がっており,漬物も吟味してあるなど,さすがに一流の料理人は違うと感心しましたが,こちらでは見かけに工夫はありましたが,味は普通という感じでした.強いて物足りない点があるとすれば,これだけです.
お風呂は悪くありませんでしたが,露天風呂が内湯とは別に離れており,着替えないと行けない点はやや不都合です.ただし,途中の通路は照明がきれいで素晴らしいと思います.蜘蛛の巣云々の投稿がありましたが,外気に触れる通路なので仕方ありませんね.私も見ましたが,翌朝にはきれいになっていました.

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年12月06日 16:03:23

奥様とゆったりとしたひとときを当館でお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
山中の自然や野鳥などをご覧になりながら、季節の移ろいを感じていただけたのではないでしょうか。

レストランは平成21年新設後、雰囲気が良いとお客様より大変ご好評をいただいており、お陰様でご予約が取れにくい日も出るほどです。

この季節はやはり北陸の蟹料理は人気ですが、中でも獲れたての新鮮な蟹を食べられる「活蟹体験」、「活蟹会席」、「活蟹尽くし」がおすすめです。
ご予算やお好みに応じてお選びいただけます。
是非一度、日本海の旨味がギュッと詰まった格別の身をご堪能下さいませ。

次回は当館のお食事に合う加賀の地酒等もお試しいただけたらと願っております。

いつの日か再び奥様とご一緒にお越し下さることを今から楽しみにお待ちしております。

ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【蟹尽くし会席】秋冬限定の贅沢がお手頃価格で◆ズワイ蟹2杯分を様々な調理法で存分に堪能(レストラン)

投稿者さん 2012年11月26日 12:31:23

露天風呂の雰囲気は良かったです。清潔感もあり、渓谷への開口面の広がりも絵面的に良かったです。
料理は美味しかったのですが、素材感や質的に物足りない感じ。特に刺身。
館内の所々に蜘蛛の巣や破れ、壊れ等が見受けられたのが残念。
こおろぎ橋などへは徒歩で行くには微妙に遠いです。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年12月06日 15:11:51

お料理がご期待にそえなかったとのこと、残念に思っております。
次回ご機会ございましたら是非一度、上質な素材を使用した「上創作料理」をお試しいただけたらと願っております。
夕食もさることながら、朝食もご満足いただける内容で、お客様にご好評いただいております。
その他、獲れたての新鮮な蟹をふんだんに使用した「活蟹尽くし」も旬が味わえると人気です。
また、破損箇所があったとのこと、大変失礼致しました。見つけ次第すぐに補修を行っております。
こおろぎ橋へは徒歩10分程度ですが、近くに無料駐車場もあります。
また、山中街を周遊する観光バスも便利です。
フロント前に周辺観光地図を準備してございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また季節を変えてお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

neesann3682さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

neesann3682さん [40代/女性] 2012年11月18日 11:40:08

朝食・夕食が部屋食は周りを気にしないで食事ができて大変よかったです。ただ、離乳食使い放題ならばデザートもあると思っていました。今は、レトルトの離乳食にもデザートがあります。無いのは残念でした。無いのであれば言ってほしかったです。持参したのに・・・と。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年12月06日 14:35:55

かわいらしい小さなお子様とご一緒にお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からの貴重なご意見で常に改善を行っております。
この度いただいたデザートの離乳食につきましても早速検討させていただきます。
お知らせいただきまして本当にありがとうございます。
またいつの日か健やかにご成長されたお子様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン

ひで8014さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ひで8014さん [40代/男性] 2012年11月11日 17:05:52

やはり二人で一杯では少々足りない感がありますが、美味しく頂きました。きっと足りないくらいが丁度よいのだと思います。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年11月14日 16:02:03

お料理にご満足いただいたとのことでほっと致しております。
「活蟹体験プラン」はお手頃な価格で新鮮な蟹を味わえる人気のプランですが、存分に味わうならお一人様1杯分使用の「活蟹会席」、さらに贅沢を極めたお一人様2杯分使用の「活蟹尽くし」と活蟹の量をお好みに応じてお選びいただけます。

その他、蟹料理以外にも、石川の食材を使用した「地産地消じわもん会席」も好評です。

いつの日かご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。

再びお会いできることを今から楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【活蟹体験プラン】秋冬の味覚の王様を一度は是非!新鮮な活蟹2人あたり1杯を気軽にお試し(お部屋食)

ノン25さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ノン25さん [40代/男性] 2012年11月07日 21:05:18

今回は母の退院祝い+父の誕生日を兼ねて企画しましたが、残念ながら父の体調不良で急遽姉が参加しましたが、それまでの電話連絡等々適切な対応をして頂き助かりました。
立地としては退院したばかりの母には山中温泉の中心地へは若干の距離があり、その意味では残念でしてが、その分静かにすごせました。
部屋については申し分なく、母・姉共に満足していました。
食事については有りがちな「季節はずれの蟹」が出てくることもなく、質量共に満足できる内容でした。
温泉については大浴場・露天風呂と十分なものと思いましたが、貸切露天風呂は十分と言えば言うことができますが、周辺施設の貸切露天風呂と比較すると小さすぎる感があり、その点が残念でした。
また、部屋付きの風呂は設備的には問題はないものの、窓際の床板に難がある点と、折角川縁に面した大きな窓が無駄(カメムシ等々存在していた様子で網戸がほしかった)となっている点が残念でした。
あと、事前に足湯のない部屋かどうかの確認ができる方が、サイトその他に情報が足りない分、他の施設では間取りの公開と、部屋の指定が可能なところもあるので一考願えれば助かります。
サービスには問題ありませんでしたが、部屋のアメニティには綿棒が有った方が良いかと。

細かいことを書きましたが、良い宿泊ができましたことを感謝します。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年11月09日 19:14:37

この度はお母様の退院とお父様のお誕生日おめでとうございます。
お父様はその後いかがでしょうか。
当日ご無事にご到着され、お母様のお元気なお顔を拝見し一同でほっと致しました。
次回は是非「季節に合う蟹」をお父様、お母様にもお召し上がりいただけたらと願っております。
今年は蟹のお料理コースを5種ご用意致しまして、お好みやご予算に合わせてお選びいただけるように致しました。
11月6日に蟹解禁となり、新鮮な蟹の格別な美味しさが味わえます。
是非ご予約お待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご指摘いただきました点もできることから早速検討改善してまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

ヒグままさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ヒグままさん [30代/女性] 2012年10月25日 22:32:29

21,22日に家族で利用させて頂きました。(学校が振替休日で安価で利用できました。)

小学生三人でしたので、子供無料はかなりのコストパフォーマンスです!!夕飯は食べきれないくらいで、更にサービスでデザートも頂きましたし、お部屋もグレートアップしていました!久兵衛団子も美味しかったです!
お風呂はたまたまですが誰も居なく、まるで貸切みたいで得しました(^^)気持ち良かったです。
細かい事を言えば、他の方にもあるように部屋は確かに年季入っている感じでしたが、綺麗にお掃除されていましたし、露天風呂に続く通路のライト部分にクモの巣があった…露天の壁に蜘蛛が…(;^ω^)
そうとしてもこのお値段で料理にお布団に子供無料なので大部分は満足です。細かい点を更に良くしていただければパーフェクトに近づくのではないでしょうか。子供たちも気に入って、『また来たいねっ!』て喜んでいました。贅沢を言えば子供プレートの卵焼きは甘い方がいいかな。
お値段以上に心地良く宿泊できました。後、売店でお土産を買う際、子供が面倒な事をお願いしたにも関わらず、笑顔で接客してくれた若い男性の店員さん。桜の花を振って見送ってくれました!嬉しかったです!!有難うございました!!また是非利用させていただきたいです!!

2012年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月28日 13:02:31

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき真にありがとうございました。

ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。

ご投稿からお子様方の笑顔が浮かび、何より本当に嬉しく思っております。

更に楽しく心地よくお過ごしいただけるよう、ご指摘いただいた点を見直し、スタッフ一同で努力してまいりたいと思います。

かわいらしいお子様方に再びお会いできる日を楽しみに、皆で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月20日 13:48:14

夕食は、和食の創作懐石料理でいろいろな料理で出てきて大変満足しました!
食べ終わったらお腹いっぱい!楽天で申し込んだので、料理長からちょっとした
サービスも頂きました!(嬉)

2012年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月20日 17:58:04

数ある旅館の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

お料理をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。

またいつの日かお会いできることを楽しみにお待ちしております。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【10/1~11/7】平休日9000円~!逸品付き秋満喫プラン

ozzy_tnさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ozzy_tnさん [30代/男性] 2012年10月07日 15:57:36

金沢への出張時に利用しました。

温泉宿での1泊2食の価格としてはかなり安い部類なので、正直あまり期待はしていませんでしたが、いい意味で大きくこれを裏切られました。

リニューアルしてさほど年数が経っていないということもあり施設は綺麗ですし、古さを感じる部分も残ってはいましたが、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。

雰囲気の良いレストランでは、さすがにこの価格なので高級食材というわけではないものの(少量ながらも能登牛のステーキなんてのはありました!)、工夫が凝らされたコース料理を楽しむことができました。朝食も含め品数が豊富かつ味もよく、ボリュームもあって大変満足です。

スタッフの皆さんはみな愛想がよく、掃除のおばさんも少し離れたところから挨拶してくれるなど、サービスがしっかりしているという印象です。

タクシーだと3,000円以上する最寄り駅までの送迎も無料でしていただきましたし、非常にコストパフォーマンスは高いと感じました。

強いて難点を挙げるなら、おつまみ類をもう少し充実させてほしいなぁ…と感じました。乾き物は売店にありましたが食事の後は既に閉まっていましたし、名産品のおつまみがあると部屋での一杯ももっと楽しめたな、と。とはいえ不満点といえるほどではありません。

もしまた金沢や加賀を訪れる機会があれば再度利用したいと思えますし、人にも推薦したい宿でした。

2012年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月07日 18:21:58

お仕事でお忙しい中、わざわざ当館へお越しいただきありがとうございました。
ご出張中のお疲れは癒していただけましたでしょうか。

ご期待以上だった、との嬉しいお言葉にスタッフ一同励みをいただきました。
今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。

おつまみについてご意見いただきありがとうございます。大変勉強になりました。
お部屋でゆっくりと寛ぐお時間をお楽しみいただく為にも、是非検討してまいります。
おつまみの他、気軽に飲める地酒なども売店で取り扱うのも良いですね。

また石川へお訪ね下さいました際には当館へご宿泊いただけますことを心より願っております。
次回は気分を変えてゆっくりとお部屋食で石川の食材をふんだんに使用した会席などはいかがでしょうか。

いつの日か再びお会いできることをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月19日 11:13:51

今回で2回目の利用です。

ロビーや部屋はとてもキレイです。部屋は広々として窓から渓谷美も楽しめとても素敵でした♪

夕食はもともと予定になかった品もサービスしていただき大変満足でした。朝ご飯も美味しかったデス。

スタッフの方もみなさん感じが良かったデス。

また来たいと思います。

2012年09月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月06日 16:24:50

この度は再度のご宿泊をいただきまして真にありがとうございました。
お部屋や窓からの景観などを楽しんでいただき、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
秋冬は蟹のお料理も新しく加わり、お食事を更に楽しんでいただけるプランが増えました。
是非次回は季節限定のプランもお試し下さいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2012年09月16日 19:23:13

食事内容がとても良かった。
料理の内容にとても満足しました。
料理の発想が素晴らしいと思いました。

2012年09月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月06日 16:19:47

当館ならではの創作料理をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
更にご満足いただける、思い出に残るお料理を目指し精進してまいります。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【9月限定】平休日9000円~逸品料理とチェックアウト12時無料!山中の温泉祭を満喫★ポイント5倍★
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

pikishupapaさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

pikishupapaさん [40代/男性] 2012年08月29日 21:58:02

部屋に露天風呂が付いていました。申し込んだプランよりグレードアップされたのでしょうか?
とにかく素晴らしい部屋でよかったです。
来年も行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年09月02日 16:48:29

先日はご来館いただきまして真にありがとう
ございました。
お部屋がお気に入っていただけて何よりです。
ぜひまた来年お訪ねくださいますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お便りありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月29日 18:04:36

料理は自慢だけあって見た目も楽しめ、とてもおいしくいただけました。
露天風呂が違うところにあって内湯と一緒に入れなかったのが残念でした
部屋が予定のところより当日の客数の関係なのか広い部屋になったんですが広すぎて
もてあまして少しこわかったくらいです<笑い>
家族も喜んでくれてとてもよかったです

山中温泉 お花見久兵衛 2012年09月02日 16:29:01

このたびのご宿泊、大変ありがとうございました。
お料理もお部屋もお気に入っていただけて嬉し限りでございます。
露天風呂は大浴場とは離れていますが、風や木々のささやきを感じていただけたのではと思います。ご家族が喜んでくださったのが何より嬉しいです。
また機会がございましたらぜひお訪ねくださいますよう、心よりお待ちいたしております。
お言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月23日 17:55:04

お得プランにもかかわらず、相応以上の対応頂き、ありがとうございました。

また利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月30日 12:20:24

相応以上、との有難いお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
またかわいらしいお子様方にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

rei30121718さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rei30121718さん [40代/女性] 2012年08月19日 11:31:27

両親連れて一泊お世話になりました。
レストランでの和懐石は美味しくて満足しました。
従業員の対応に好感もてました。

ただ、ロビーの民芸風の雰囲気には、正直がっかりです。
イミテーションの桜のお花見するという重要性もわかりません。

お風呂が大浴場と露天風呂が離れて設置されているのが
移動が面倒でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:57:12

先日はご両親さまとのご旅行に当館をお選びいただき、真にありがとうございました。
お食事もスタッフの対応も好感が持てたとの嬉しいお言葉に、皆元気をいただきました。
露天風呂が離れていて不便とのお声も多くありますが、こちらではぜひ自然との一体感を楽しんでいただきたく思います。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、ご両親さまにもくれぐれもお待ちしていますとお伝えくださいませ。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

かばっぷりんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かばっぷりんさん [30代/男性] 2012年08月18日 20:35:20

色々と気付いた事がありましたので、少し厳しめに書かせて頂きます。

立地については、川を渡った後の道が狭かったのと温泉街から少し離れていたのでマイクロバスでの移動だったのが少し残念でした。でも静かで良かったです。

部屋についてはやや不満でした。
入った時からずっとカビ臭いような匂いがして埃もまっていましたし、カーペットに虫の死骸が落ちていた事と、窓の外にも夜に電気に集まる様な小さな虫が沢山付いていました。窓の内側には小さなクモの巣も張っていました。
この辺りは掃除の際に気づけそうですし、窓の外の虫も両側の窓が開いたので、そこから掃除ができそうだなと感じました。
トイレや洗面所は綺麗に清掃してあり、良かったです。

食事については、総合的な量は少なく感じましたが、部屋食だったので少しずつ出てきたからか結構お腹は満たされました。
チーズの豆腐とミニステーキが美味しかったです。生姜のご飯は美味しかったのですが、炊き込みご飯の様に具が入っているのかと思ったら何も入って居なかったのが残念で、何か入っているともっと美味しいと思います。
朝食はとても満足できるものでした。

風呂については清掃も行き届いていて良かったです。
露天風呂も洗い場が少ないもののゆったりと入れました。時間帯が違ったからなのか、他の方のレビューにある藪蚊は居ませんでした。

サービスについては、夕食の時の仲居さんが忙しかったからか対応が冷たく感じました。作業をしながら説明をしたり、話す時も淡々として笑顔も少なく感じました。
でも朝食の時の仲居さんはとても親しげに話をして下さって、嬉しかったです。
フロントの方や売店の方もすれ違うと挨拶をして下さったのが気持ちが良かったです。
チェックインの時のお団子とお茶は、心遣いが感じられました。
プランの特典の部屋食は、小さな子供が二人いたので大変助かりました。朝食まで部屋食でしたのでとても良かったです。

設備やアメニティについては全く問題なく、エアコンもきいていたので快適に過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:44:59

この度は、道中お暑い中をお花見久兵衛にお越しくださいまして真にありがとうございました。
せっかくお越しいたいだきましたにも関わらず、不行き届きな点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
部屋の匂いや窓の清掃など、一番気をつけなければならない部分が十分でなかったのことで、すぐに改善のためのミーテイングをいたしました。
また夕食もお口に合うものとそうでないものがあったとのこと。
こちらもまだまだ改善の必要性を感じております。
夕食時の仲居の態度も冷たく感じられたそうで本当に申し訳ございません。
どんなに忙しくても笑顔を絶やさないというのがモットーなのに、その部分が欠けてしまい、心からお詫び申し上げます。
いろいろご意見をいただきましたので、少しでも改善できるところから取り組んでいきたいと気持ちも新たにいたしました。
貴重なご意見をいただきましたお礼とともに、どうかこれに懲りずいつの日かお越しくださいますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【オムツ・離乳食使い放題&お部屋食】赤ちゃん安心プラン

hiromi☆*:・°さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hiromi☆*:・°さん [30代/女性] 2012年08月18日 14:58:48

2回目です。あえて厳しく書きます。昨年末初めて来ました時はオール5星 大満足でしたのでリピートしましたが、前回は真冬 今回は真夏(笑)。こちらのお宿は寒い時期が良いのかもです。前回は吹雪で露天風呂入れなかった為、今回楽しみでしたが予想外…ヤブ蚊の群れ(笑)。
露天風呂入浴中も脱衣場にも巨大なヤブ蚊が4~5匹飛んでたし、子供が足を刺され、跡が腫れ酷くなり(帰宅の足で医者に)
せっかく素敵な露天風呂なので、翌日早朝にチャレンジ、脱衣場には大きなヤブ蚊がうじゃうじゃ居るのは変わらず…残念でした。
ヤブ蚊に気をとられた息子は急いだあまり露天風呂のシャンプー台(3つ繋がった台)を息子の右足の上部分に落下、打撲したりと…帰宅してから詳しく内容話され湿布。
~何かと癒されず焦った感が残った。
子供の意見として食事はエビフライが前回が超デカかったのを記憶にあった様で。前の時の方が良かったそうです。
私的には女将さんに今回お会い出来ず少し残念カナ。
最後に会計時、追加でビール2人分伝票みて言われ(お酒は一切注文してないのに)他のお客と間違いを少し待たされ言われましたが帰りに気分悪いでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月18日 18:07:43

先日は二度目のご来館をいただき、大変ありがとうございました。
前回の冬にお越しの際にはご満足いただけたとのことでしたが、今回は真夏ということで、せっかくの露天風呂を楽しんでいただくどころかヤブ蚊が大量発生していてご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
お子さまのお怪我はその後いかがでしたでしょうか。本当に心苦しく存じます。
またチエックアウトの折にも会計の間違いがあり、度重なっての不行き届きに、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後露天風呂の虫対策をさらに真剣に考えていきたいと思います。
どうかこれに懲りず、またいつの日かお会いできます日を楽しみに、一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月29日 22:50:10

予想外に広い部屋に案内されて、大満足でした。食事も美味しいですし、温泉も最高で、また利用させていただきたいと思います。
気になる点は、貸切風呂の掛け時計がズレていた(10分ほど進んでいた?わざと?)ことと、客室の風呂場の換気が良くなかったぐらいです。
このレビューを読まれた方、この旅館はオススメですよ。

2012年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月05日 17:32:25

このたびは大変お暑い中をご来館いただき、真にありがとうございました。
お部屋やお食事、また温泉もご満足いただけましたとのことで、嬉しい限りでございます。
貸切風呂の時計や、客室のお風呂など、まだまだ改善すべきところは多々ありますが、貴重なご意見を参考に今後もさらにご満足いただける宿作りを目指して精進してまいります。
またいつの日かお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月24日 23:44:25

とてものんびり過ごす事が出来ました。

2012年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月05日 17:23:41

このたびのご来館真にありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけたとの事で、ホッといたしております。
またいつの日かお目にかかれますこと、ズタッフ一同ご来館を心よりお待ちいたしております。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫

投稿者さん 2012年07月02日 13:55:46

昨年同様、今年も蛍の季節にお世話になりました。
少し遅めの時間にきれいに舞って楽しませてもらい、お部屋のお風呂にて入浴しながら感激させていただきました。
また、来年も目の保養にお世話になりたいです。
食事も程よいくらいの量でおいしくいただきました。ただ、出かけてしまい7時の予約に間に合わず時間変更を急遽お願いをし、ご迷惑をおかけしましたが、気持ちよく変更をしていただきありがとうございました。

2012年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年07月10日 18:41:51

毎年ご来館下さりありがとうございます。
今回も蛍の幻想的な光を眺めながらのご入浴を楽しんでいただき私共も嬉しく思っております。
これからも、この山中温泉を第二の故郷のように訪れていただけたらと心より願っております。
また来年お会いできることを今から楽しみに女将はじめスタッフ一同お待ちしております。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫

yuimam6738さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yuimam6738さん [40代/女性] 2012年07月01日 09:44:52

6月24日に利用しました。母がお世話になりました。私は代理で予約させていただきましたが、ネット予約が理解しがたい母世代の方にも混乱が生じないようにお迎えの看板の予約名をかえていただく等配慮いただきありがとうございます。母からは「本当に満足。友達にも紹介できてよかった。」との声がきけましたよ。私も試験が終わったらまた利用したいなと思っています。その時はお願いします。

2012年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年07月10日 17:39:27

この度はお花見久兵衛にご予約いただきまして真にありがとうございました。
お母様とご友人の方々でお越し下さり、ご満足いただけたとのことでほっと致しております。
また2ヶ月後お会いできる日を楽しみに女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
試験が良い結果になりますように。