山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 22:01:10

2/22に宿泊しました。
部屋が想像以上に広くて快適でしたが、殆どがフローリングのため足元が冷たく部屋用のスリッパ等があれば良かったです。
食事は量も味もちょうどで美味しかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:24:35

お部屋が広々として快適だったとのこと、うれしいです。
また、足元が冷たかったとのご指摘を受け、お部屋用スリッパのご用意を検討してまいります。
お食事も美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。

またの機会に是非お越しくださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月28日 16:20:03

お部屋はとても清潔で、川の音と自然豊かな景色で癒されました。
貸し切り露天風呂は夜は予約制で朝は予約なしで入れるので2つ入ることができました!大満足!
露天風呂の入り口にある注意書き?の書き方がとてもユーモアがあっていいと思いました笑
いい思い出になりました!ありがとうございました♪

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:23:08

お部屋や貸し切り露天風呂、そして自然に囲まれた景色に癒されたようで良かったです。
また、露天風呂の注意書き楽しんでいただけたようで嬉しいです。

お客様にとって良い思い出となったようで、私たちも満足しています。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫

投稿者さん 2023年02月25日 09:06:49

お部屋が広々としていて暖房もきいていて入ってすぐに気持ちがよかったです。
お団子作りやお茶の体験、卓球ができたり貸切予約風呂などお宿で十二分に楽しめました。
母娘での宿泊でしたが、二人とも大満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:15:34

素晴らしいご滞在であったこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広々とした雰囲気と、暖房設備の快適さがお気に召されたようで、私たちも喜んでおります。

また、お団子作りやお茶の体験、卓球などのアクティビティが楽しめたとのこと、とてもうれしく思います。
そして何より、お母様とお嬢様ともに大満足いただけたということ、こちらにとっても最高の報酬であり、これからもお客様にとって忘れられない思い出を提供できるよう精進して参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

mars2650さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mars2650さん [60代/男性] 2023年02月23日 18:39:37

久しぶりの訪問でしたが、フロントやロビーの階がガラッと変わっていてびっくりしました。新しいリゾートホテルみたい雰囲気です。いろいろ楽しめるコーナーが随所にあり、いい風に変わったなと思います。スタッフがおもてなしするのではなく、何もかも自分たちでする、それがいい意味で自由気ままに過ごすスタイルと言えます。

部屋、露天風呂、食事、どれもよかったです。ただ朝ごはんはもう少し充実してればもっとよかったと思いました。

気をつかわずにいろいろ楽しく過ごしたいという方におすすめの旅館です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:07:10

クチコミを投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中にお楽しみいただけた施設やサービス、部屋や食事に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しては、ご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
今後の改善点として、今後もスタッフ一同努力して参りますので、またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

ハナカエ0519さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ハナカエ0519さん [20代/女性] 2023年02月23日 17:24:40

今回出産前の旅行とゆうことで、旦那と2人で宿泊させてもらいました。
チェックイン時間より少し早く到着しましたが快く対応して下さりました。
色々な無料体験ができるとのことだったので、部屋に荷物を置きすぐに体験場に行きましたがスタッフが誰もおらず他のお客さんと戸惑ってしまいました。確認したら、無料体験はセルフでやって下さい。とのことだったので、案内があればよかったなと思いました。ただ、お餅やお煎餅はすごく美味しくて大人2人ではしゃぎました。
貸切露天風呂もとても気持ちよく、朝風呂も1組待ちでは入れました。
お料理も口コミを見ていたのであまり期待していなかったのですが、すごく美味しくて私達は満足でした。
また来たいなと思いました。ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 09:57:33

無料体験の案内につきまして、より分かりやすく案内できるように努めてまいります。
お料理や貸切露天風呂、朝風呂、そして無料体験など、楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

ミルキィ5295さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ミルキィ5295さん [50代/女性] 2023年02月18日 17:15:22

主人の誕生日祝いの旅行で利用しました。
ご飯も美味しく、露天風呂もとても良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 09:48:53

誕生日旅行でご利用いただき、ありがとうございました。改めまして、お誕生日おめでとうございます!

お食事や露天風呂も満足いただけたようで、何よりです。

投稿者さん 2023年02月18日 10:54:20

2月15日に泊まらせていただきました。露天風呂に入りながらの雪景色は絶景で忘れられないです。サービスも想像していたよりはるかに良くて、とても楽しませていただきました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 09:42:22

お客様に忘れられない思い出を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、サービス面においてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 17:27:06

ロビーには子供かわ喜ぶし駄菓子が食べ放題。ジュースも飲み放題。利き酒もありみたらし団子や抹茶も楽しめるサービスが満載でした。
夕食の蟹は食べきれないほど品数が多く残したカニ釜飯はおむすびにして部屋へ持って帰れました。
貸切露天風呂も最高で部屋からは川が流れていて雪化粧した景色が最高でした。来年もまた来たいです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 18:38:58

当館の体験コーナー存分に楽しんでいただけたようで何よりです。

また、お食事ではカニを色んな調理法で食べていただけるプランでしたね。
おなかいっぱいになっていただけて良かったです。

冬の季節の露天風呂は格別ですよね。
寒い気温も相まって、より特別感のあるお風呂を堪能していただけます。

またぜひ山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】

投稿者さん 2023年02月14日 22:50:42

大学の春休みに恋人と行かせていただきました。
始めは金沢エリアで探していましたが、温泉や体験コーナーなどがあり、宿泊先での時間を楽しく過ごすことが出来そうだと思いお世話になりました。

●立地:5
金沢旅行をメインとしていたため正直遠いなとは思いましたが、加賀温泉駅からの送迎があったのでそこまで不便には感じませんでした。

●部屋:5
今回は旅行支援を利用しての宿泊だったのでいいお部屋を選びました。部屋の眺望、清潔感、広さなど十分すぎるほど満足しました!ユニットバスは狭かったですが、よほどのことがなければ使用しないと思うので気になりません。渓谷を眺めながらお茶できるスペースが最高で癒されました。

●食事:4
食事は能登牛やのどぐろ焼きなど、加賀名物を存分に味わうことができました。品数や量はたっぷりなので絶対にお腹は空かせていくべきです。予約制ではないので、行った時間に満席だと待たされる可能性はあります。露天風呂の予約を夕食のすぐあとにはしない方がよさそうです。(夕食の待ち時間のせいで露天風呂の予約に間に合わなくなったので評価4です)

●風呂:5
文句なし。露天風呂3つ入れて最高でした!行った時間が早朝の5時とかだったので貸し切り状態で、3つ全ての露天風呂を満喫出来ました。ただ、景色を見るには昼間じゃないとですね。

●サービス:5
珍しい体験ができてどれも楽しかったです。特に日本酒の飲み比べが無料という特別感に、飲みすぎてしまいました。口コミを参考に、16時前にはチェックインするように計画を立てたので充分満足出来ました。(サービスンの終了時間に気をつけてください)

●アメニティ:5
バイキング方式なので風呂に入る回数に応じて自由に使うことが出来ます。化粧水類とシャンプー類がアメニティ置き場に無くて焦りましたが、風呂場に用意されていました。

次は親を連れていきたいです。ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 18:27:07

まず、たくさんのお言葉ありがとうございます。
お部屋やお風呂、また、サービス・アメニティに関しまして、満足していただけたようで良かったです。

お泊まりになった客室は、リニューアルした和洋室ですが、様々なお客様に好評をいただいております。
雰囲気から選ばれるかたや、ベッドでしか寝れないかたなどから、ご予約をいただいております。

お風呂、サービス、アメニティなども、色んなお客様から喜んでいただいております。

お食事の待ち時間に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のレストランでのお食事は、予約制ではないため混み合う時間帯がございます。
ですが、せっかくの露天風呂の予約をご利用できるよう、レストランにて待ち時間がなるべく発生しないような改善策を検討してまいります。

次回はぜひご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 21:20:44

母親とサイコロ切符で来ました。
貸切温泉も大浴場もとても良かったです。
またゆっくり来たいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 18:17:51

加賀温泉郷の一つである、山中温泉を楽しんでいただけたようで何よりです。

露天風呂もいいですが、大浴場も広くのびのびと入っていただけますのでお勧めです。

またぜひ暖かくなった季節にお越しくださいませ。

はる0346さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

はる0346さん [30代/女性] 2023年02月13日 18:41:55

初めてこのお宿に宿泊しましたが、姉妹で大満足の1泊2日を過ごせました。

駅と旅館の移動は無料のシャトルバスでとてもスムーズでした。
行きの便はあらかじめメールで予約し、15:00のバスをご案内頂きました。14:59に加賀温泉駅に到着の電車だったのですが、少し待っていただきありがたかったです。

チェックインもチェックアウトもスムーズで、ウェルカムティーもあり美味しかったです!

ロビーや娯楽室などがリノベーションされていてきれいでしたし、
部屋も広くて掃除が行き届いており快適でした。
アメニティーバイキングや浴衣の貸し出し、お菓子や飲み物のサービスもあり、日本酒のテイスティングもセルフサービスで気軽に飲めました。
卓球台もあったので楽しめました!
チェックインからチェックアウトまで一歩も旅館の外には出ませんでしたが、色々なアクティビティを楽しめましたし、部屋でのんびりもできました。

夕食も朝食も、スタッフの対応が丁寧で、とても美味しく頂きました。
予約した無料貸切露天風呂や大浴場もお湯が最高でした!

1泊2日2人旅に丁度いいお宿でした。
ぜひまた泊まりに伺いたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 18:15:56

当館のロビーは昨年リニューアルしたばかりで、以前とはだいぶ雰囲気が変わりました。
また、リニューアルに伴って、様々な新しいサービスも始めました。
お客様にも楽しんでいただけて良かったです。

お食事やお風呂も堪能していただけたようで何よりです。

ぜひ、また山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月12日 12:35:22

2/6に誕生日旅行で宿泊しました。
活きガニが食べたくて予約しました。
久しぶりの活きガニ刺しめちゃくちゃ美味しくて、焼きガニも美味しく、その後のステーキも霜降りで美味しくてとてもお腹いっぱいになり大満足でした。
アメニティも良かったし、大好きな駄菓子もあって、ホテルの入口から入ると上から桜の花びらがまってきて、雰囲気がめちゃくちゃ良く綺麗で、とても素敵な誕生日になりました。露天風呂も3つあり、眺め良くてお風呂も良く全部入り、日頃の疲れを取り除けた感じでした。
また、行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:39:16

今回のお食事は蟹を堪能していただけるプランということで、大満足していただけて良かったです。

玄関の桜の花びらは、少しでもお客様にお花見気分を味わっていただきたいという思いで演出しております。
喜んでいただけて何よりです。

お誕生日という記念すべき日を当館で過ごしていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様にとって、素敵な思い出となっていましたら幸いです。

ぜひまたお越しください。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」能登牛ステーキも贅沢に♪【レストラン食】

投稿者さん 2023年02月10日 12:20:23

サイコロきっぷ旅の利用でお邪魔しました!想像してた以上に最高のお宿でした。駄菓子食べ放題、お団子お煎餅作り、貸切風呂、お抹茶などなど言いつくしたらキリがないくらい最高でした!アメニティも充実しており、浴衣やカゴバッグなどもあります。店員さんもすごく優しく、笑顔が素敵で丁寧です!お布団を引いてくださる方もプロの手つきでとても早いです!嫌なところがひとつもないお宿でした!今度は家族でお邪魔したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:05:41

当館のフリーサービス、露天風呂、体験コーナーなど、満足していただけたようで良かったです!

ぜひ今度はご家族皆様で山中温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 18:23:13

サービスがとても良い素晴らしく、またぜひ行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:40:03

今回のご宿泊楽しんでいただけたようで何よりです。

またぜひ違った季節にお越しくださいませ。
違った自然風景と旬の食材を堪能していただけるかと思います。

投稿者さん 2023年02月07日 15:31:05

カニ付きの食事にしていたので十分満足でしたが、カニが無い食事だったらせっかく金沢まで来たのに海鮮物が少なく少し残念かも。寒ブリ、シロエビ、ガスエビ、甘エビ、などなどもう少し欲しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:30:09

蟹料理、満足していただけて良かったです。
お客様の貴重なご意見をもとに、海鮮物の内容を今一度検討してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】

投稿者さん 2023年02月06日 09:20:14

温泉街から少し離れた所にありますが、その分旅館内サービスが充実しているように感じました。
貸切露天も3種入れて、朝からサ活もでき楽しかったです♪

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:07:21

旅館の中でも、お客様にとって素敵な思い出が作れるようなサービスを提供したいと思い、様々な体験などをご用意しております。

お客様にも楽しんでいただけて良かったです。

ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。
旬の食材や自然風景が変わり、違った山中温泉を楽しんでいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年02月05日 20:34:05

お部屋も広くてアメニティも豊富でとにかくよかったです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月25日 18:10:14

お部屋広々とご利用いただけて良かったです。
また、当館のフリーサービスも満足していただけて何よりです。

またぜひ山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 13:56:11

2月4日に1泊で予約しました。駅から宿までは送迎バスが出ており助かりました。夕食のカニも美味しくいただけました。お部屋は広くて清潔感があり大変満足です。アメニティや無料のお菓子、ジュースもあり楽しめました。露天風呂もとても気持ちよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月25日 18:07:35

お食事、お部屋、フリー—サービス、また、貸切露天風呂、楽しんでいただけて何よりです。

今は蟹が旬ですが、また暖かい季節になると旬の食材が変わります。
ぜひ違った季節にまたお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

rmd_luckyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rmd_luckyさん [50代/男性] 2023年02月03日 11:56:28

夫婦で10年に一度の寒波の際に宿泊しました。部屋の露天風呂から雪景色を眺めながらゆったりした時間を過ごせました。
また食事もとても美味しく、量も質もスタッフの対応も大満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:52:54

露天風呂付客室では、好きな時に好きなだけお風呂を楽しんでいただけます。
美しい雪景色を見ながらのお風呂は格別ですよね。

お食事も満足していただけて何よりです。
お客様のお食事プランですと、蟹を堪能していただけたかと思います。
また違った季節に、違った旬の食材を食べに来てください。

お足元が悪い中、山中温泉まで来ていただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

ubriaconeさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ubriaconeさん [50代/男性] 2023年02月02日 22:50:34

1月31日から1泊で利用しました。日本酒試飲バーやお煎餅焼き体験コーナーがあったりと早くチェックインしても退屈しません。
貸し切り露天風呂も良かったです。アメニティもフロント前でピックアップするタイプですが手さげのかごが用意されており便利でした。
食事については値段相応だと思います。ただ朝食の味噌汁は温かいものを用意してもらいたいです。
ゆっくりと温泉を楽しむ事が出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:47:38

フリーサービス、体験コーナー、露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。

当館では、アメニティやドリンク・茶菓子などをお客様ご自身で選んでいただけるスタイルを導入しております。
そのため、お荷物が増えてしまい申し訳ないのですが、当館で貸出しているかごバッグをご利用いただいております。

朝食のお味噌汁ですが、お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。