山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 02:57:01

3月24日に友だちと一泊しました。お料理はとても美味しくて量もたくさんで食べきれませんでした。蟹釜飯はラップをもらっておにぎりにして夜食に食べました。お部屋も広くて快適でしたがお部屋の割にTVが小さくて残念でした。また冷蔵庫はあるのに売店にはジュースや地ビールしか売っておらずまわりにコンビニがあるわけではないのでホテルの紹介にお酒は買ってからチェックインした方が良いと書いておいて欲しかったです。フロントで日本酒飲み比べ無料サービスがあるのにもったいないと思いました。お団子や煎餅を自分で焼いたり、お菓子やアメニティを自分で取ったり、子どもがいたら喜ぶような施設やイベントがあって良かったです。今度はお酒を買ってまた伺いたいです。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月27日 16:45:34

料理やお部屋、施設などでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、TVのサイズや売店の品揃えに関しましては、今後改善の余地があると考えております。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
お酒の事前購入の注意書きなども検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2020年11月16日 16:00:47

11月14日に宿泊しました。お部屋も広く、清潔で快適でした。食事もそれぞれが美味しく、仲居さんとのコミュニケーションも良く大変満足でした。又、事前に子供の嗜好にあった追加料理のお願いにも気軽に対応頂き大変助かりました。只、貸切り露天風呂が40分と少し時間が短く、せわしなかったのと、旅館で一番良いスイートルームに泊まった割にはラグシュアリー感が無かったのが残念でした。良い旅館なのでその辺りの気遣いがあれば値段を超えた驚きが体感できたと感じます。貧乏人が泊まる宿ではないと言われればそれまでですが・・・。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 16:38:51

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
貸切露天風呂に関しましては、ご利用時間や予約方法等は試験的な運用の部分も多いので、40分というお時間も検討させて頂きます。

お客様からご教示頂いた、料金以上の価値・感動をご用意できるよう、今後一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

tmmlaboさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tmmlaboさん [50代/男性] 2020年10月15日 21:14:55

特別室スイートに泊まりましたが、価格の割りには汚くてがっかり。
フロントも日本人じゃなくて、粗雑な感じです。
でも、料理は満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:59:47

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず
お客様のご感想の内容、クチコミの点数からまだまだ至らない点が多く、サービスの向上が必要であると痛感しております。

料理に関してはご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お客様のご投稿を糧に今後、一層努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛 能登牛」 or 「白身のトロ のどぐろ」 【レストラン食】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

sas2000さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2015年10月30日 18:41:06

露天風呂付き客室に期待していきましたが、お風呂は室内にあり窓を開けると異臭がしたので、大浴場の露天風呂に行きました。大浴場はよかったです。
かけ流しが売りなので仕方ないかもしれませんが、部屋に入る前からかび臭く湿気もひどく、空調もいまいちでちょっと残念。広さは十分
食事はとてもおいしくいただきましたが、照明が暗すぎると感じました。せめて朝食はもっと明るい場所でいただきたかったです。
歩けない距離ではありませんが、お店も遠くあやとり橋とか見たかったのですが遠いのと時間もないので断念。お土産やさんも閉まるのが早くそれも残念でした。
でも、友達と楽しく過ごせいい思い出になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月11日 18:31:04

折角楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。御友人様にもご満足いただけなかったのではと心配しております。
お客様のご滞在中に対応ができなかったことが悔やまれます。
山中の観光見どころなど、こちらからお声かけをしてこれからはお客様により楽しんでいただけるように精進してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2014年10月23日 18:56:40

母の友達が遊びに来ていたのでこちらのお宿を予約しました。
お料理は大変美味しかったそうでお友達も喜んで頂けましたが、お部屋が大変古く蜘蛛の巣があちこちにあってあまり清潔感がなかったようです。
それに部屋が寒くて暖房をつけたかったのにエアコンしかなかったそうです。山の中で気温も低い所なのにこの季節暖房が無いなんてありえません。後からストーブを持って来てくれたそうですが…シニアプランの割りにはお年寄りに優しくないような気がしてガッカリしました。

2014年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年10月26日 19:18:56

ご指摘いただきました点は早速状況を確認して改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【60歳以上限定】レストランで話に花を咲かせましょう!シニア旅行プラン

投稿者さん 2014年02月14日 15:42:01

2/7にお世話になった者です。
山中温泉での温泉及び料理を楽しみにして利用させて頂きました。
川沿いで風情もあり、温泉旅館としては理想的な感じでした。
しかし、風呂場に関しては予想外で大浴場と露天風呂が階が違う形で分かれている設定で、移動してる間にモチベーションが下がりました。
露天風呂も、何かせっかくの雪が降ってるのに勿体ないような屋根付きで、貸切風呂も利用させて頂いたのですが他の露天風呂と横並び設定であまりお借りした価値がなかった感がありました。
帰りもチェックアウトで支払いして終わりは普通ですが、一言何か言ってくれても良さそうですが、「あれ?領収書も渡されたしもう退散しても良いのかな?」って感じでお金払って終わりじゃ、何かしたかな?って感じで不愉快でした。
料理に関しては予想以上に美味しく、色々と担当の方におもてなしもして頂きとても満足で楽しめました。特に蟹釜飯が最高に美味しかったです。
風呂も個人的に位置設計が合わないだけで、十分気持ちよかったので当初の温泉と料理を楽しむに関しては満足はしています。

2014年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:14:02

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき真にありがとうございました。
当館ならではのサービスをお気に召していただき、嬉しく思っております。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【蟹姿&アワビ踊り焼き&牛ステーキ肉】3大人気グルメを集結!食べ比べ欲張りプラン(部屋食)

投稿者さん 2013年10月05日 22:06:22

夕食の後、ちょっとしたことで家族と口喧嘩になってしまったのですが、ふと見ると、いつの間にか担当の中居さんが、音もなくお膳の片付けをなさっていました。声かけは当然あったものと思いますが、こちらが気づいて返事をしてから入室するような気遣いをして頂けると嬉しかったです。口喧嘩になった私たちが悪いのですが、なんだかとても恥ずかしかったです。

2013年09月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年10月08日 18:59:04

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお訪ねくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2013年08月20日 18:59:19

料金設定を低めにするため、設備・アメニティーを最小限にして、食事に重点を置くという戦略なのだと感じました。食事はバイキングではなく席が決まっており、こちらの食事のペースに合わせて料理が運ばれてきたし、内容もバランスが良く大変満足できました。特に最後の豆ごはんが美味しくて、つい食べ過ぎました。貸切風呂は、山に面しているため眺めは期待できませんが、(蚊に刺されるほど)自然を満喫できて良かったです。夜に入る分には川のせせらぎに耳を澄ませばよいかと。立地的には奥まっていて、非常に静かな環境です。翌朝早起きして、川沿いの遊歩道を散歩しましたが、非常にすがすがしい気分になれましたし、つり橋からの眺望もなかなかの迫力です。商店街は漆器や九谷焼、地酒・地ビール、肉屋といった風に専門店的になっているので、いわゆるお土産物屋が無く(見つけられなかった)、残念でした。ホテル内のお土産物コーナーが小さかったのでなおさらそう感じました。料金からすれば、非常に満足なお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月31日 17:52:44

山中温泉の自然を満喫していただけたご様子でほっと致しております。
当館ならではのサービスをお気に召していただき、私共も嬉しく思っております。
いつの日か季節を変えて再びお会いできることを今から楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料でレストラン食】かえで庵カップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2013年07月09日 22:29:43

夕食は大変美味しくいままで食べたことのない物もありとてもよかったです!!!
部屋の露天風呂は露天というより展望風呂みたいで季節がら入ったとたんにムッとしました。 あとシャワーのフックがグラグラで取れないかと不安でした。
大浴場に行く時、女将さんが常連さんなのか座って楽しく歓談さてれいましたが私たちも含め他のお客には全く興味なしでそれが従業員の教育にも表れていると思いました。
夕食後クラブに行きましたが誰も姿が見えず部屋に戻りました。
食事が良かっただけに残念なことが多々あり残念です・・・

2013年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月10日 23:33:16

当館の会席料理をお気に召していただきほっとしております。
しかしながら数々の失礼を致しまして本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善の努力を行ってまいります。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランA◆1日1組限定◆5大特典&露天風呂付スイートルーム
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2013年07月09日 12:34:30

渓流沿いの立地で、晴れていれば、部屋や露天風呂からの景色はいいのだろうなあと思いますが、天気があまりよくなくて、残念でした。
また、お安いプランで行ったので、下のほうの階になり、雨続きだったせいか廊下や部屋には下水臭が漂っていました。まあ部屋は値段程度のものかなあと。
それにしても、かえで庵は使っていないのでしょうか?館内表示盤にもなかったようですが。。。

ただ、スタッフの皆さんはとても親切でしたし、なによりお料理がとても凝っていて、目にも楽しませていただき、味もとてもおいしかったです。
また初めての岩盤浴もとてもリラックスできてよかったです。
昔ながらのホテルをいろいろなアイデアを出されて、かなり頑張っているなあというのは見て取れました。あんなにおいしい料理が出てくるのですから、これからもがんばってください。

2013年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年07月09日 18:27:16

岩盤浴やお食事など、お気に召していただけたご様子でほっと致しております。
またご指摘がございました臭い対策を実施しました。
またいつの日か再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月06日 17:19:34

従業員の方達の対応がとても良かったです。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月08日 16:07:48

また季節を変えて新緑の春に、石川の食材や郷土料理が楽しめる「地産地消じわもん会席」はいかがでしょうか。
いつの日か再びお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月12日 21:15:57

食事は期待していた以上で大変おいしかったです。量的にも十分でした。
接客も全体的に良く行き届いていて快適にすごせましたが、マッサージの女性の勧誘がちょっとしつこかったのが気になりました。あと、寝具が固く寝心地が今ひとつでした。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月13日 12:18:45

当館オリジナルの和洋創作料理をお気に召していただきましてほっと致しております。
何より、お二人様でごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたことを嬉しく思っております。
基本の和洋創作料理は見た目も良いと特に女性のお客様にご好評の会席です。
この他、創作料理をランクアップした「上創作料理」もございます。こちらは更に豪華で美しい料理の数々で、お二人の記念日などにぴったりの会席です。
次回は和洋室の六庄庵スイートルームで極上のひとときはいかがでしょうか。
いつの日か再びお越し下さることを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

rei30121718さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rei30121718さん [40代/女性] 2012年08月19日 11:31:27

両親連れて一泊お世話になりました。
レストランでの和懐石は美味しくて満足しました。
従業員の対応に好感もてました。

ただ、ロビーの民芸風の雰囲気には、正直がっかりです。
イミテーションの桜のお花見するという重要性もわかりません。

お風呂が大浴場と露天風呂が離れて設置されているのが
移動が面倒でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:57:12

先日はご両親さまとのご旅行に当館をお選びいただき、真にありがとうございました。
お食事もスタッフの対応も好感が持てたとの嬉しいお言葉に、皆元気をいただきました。
露天風呂が離れていて不便とのお声も多くありますが、こちらではぜひ自然との一体感を楽しんでいただきたく思います。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、ご両親さまにもくれぐれもお待ちしていますとお伝えくださいませ。

投稿者さん 2012年06月19日 08:54:12

お部屋は、寝るだけなら充分です。
食事がおいしく、お風呂も綺麗でよかったです。

2012年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年06月21日 19:04:55

温かいお言葉をいただき、次回は更にご満足いただけるようスタッフ一同一層の努力をしてまいります。
この度ご宿泊いただいた「かえで庵」の他、当館はユニットバス付和室「花庄庵」、露天風呂付客室「六庄庵」と様々なお部屋タイプがございます。
是非ご機会ございましたらご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月24日 01:15:13

お料理は朝・夕共に大変美味しかったのですが1歳の息子の朝食メニューが大人と同じだったのが残念でした。お風呂はぬるめでゆっくりと浸かれて身体がすごく温まります♪
残念なのが
3日前の予約確認の連絡をいただいた時に子供用の浴衣も用意してますと聞いてたのですが部屋には置いてなくて催促した事と、
大人用の浴衣が2枚ありましたので着てましたが後々に気づいたのですが2枚とも男性用だったみたく物凄く恥ずかしかった事。チェックアウトの朝にフロントの方に言うとお取り替えしますと言われ…もう帰るだけだし構わないと言いましたが。
男女同じ浴衣なのだと思い込んでましたのでお風呂やレストランで周りの女性が皆さんピンク色の浴衣なのでなんとなく視線が気になり良い思い出にはなりませんでした。
親子3人の旅行なのにお部屋は男性5人用に準備されてたようですがお詫びの一言もなく
なければ足せばいい…間違えてたら取り替えればいい…
ぐらいの考えなのでしょうか?

【基本プラン(レストラン)】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

2011年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年03月05日 18:47:18

この度はお花見久兵衛にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただきながら、又、事前予約確認させていただきましたにも関わらず、大人と小人用の、又男女の浴衣が間違っていて恥ずかしい思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
改めて、事前の情報確認の大切さを痛感し、今後二度とこの様な事のなきよう、スタッフ全員気を引き締めて準備に取り掛かるよう申し合わせをいたしました。
ご迷惑をおかけ致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。どうかこれに懲りず、又いつの日か足をお運びくださいますようご来館心よりお待ち申し上げております。
ご指摘ありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

投稿者さん 2010年09月11日 11:47:40

料理が凄く美味しかったです。気になったのは貸し切り露天風呂です。
扉を開けてすぐの窓にカーテンがないのでウッカリすると脱衣場が少し見えそうでしたね。

私が露天風呂へ行く時にも誰かが使用中だったらしく動く影がみえました。自分たちもこんな風に見られてたのかな?と思うと嫌ですね。うちの旦那さんはまっったく気にしてませんでしたが…
大浴場も景色が見えるのは良いのですが向かいに見える道路は私的にはアウトです。

色浴衣も想像と違っていました。以前宿泊した旅館でレンタルで色浴衣を着れるサービスがあり凄く良かったので今回もそれくらいのものを期待してしまい少し残念でした。

これなら料理のランクアップするプランにしたら良かったと後悔しました。
いっぱい書きましたが料理はおしゃれで美味しくて大満足でした。あと旦那はお風呂も含めてかなり満足しているようです。

【カップルのための7大特典】プレミアム温泉デートプラン
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月13日 09:20:31

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、
貸切露天風呂のカーテン・
大浴場の向かいに見える道路
また色浴衣も想像と違っていたとのことで
ご満足いただけない点が多々あり
本当に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただきましたところを
出来るところからひとつづつ改善していき
少しでもお客様にご満足いただけますよう
努力いたしてまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日か
お目にかかれますよう
心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
支配人 門石 仲吉

【カップルのための7大特典】プレミアム温泉デートプラン
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)】

たく77345967さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たく77345967さん [40代/女性] 2023年11月05日 18:49:50

夕食は、蟹、牛肉、お魚色んな料理を沢山いただけて、満足。しかし、カメムシの多いこと…廊下、エレベーター、どこから入ってくるのか、部屋の中にもカメムシが…仕方ないとはいえ…数匹苦情しました。窓側は、カメムシの臭いも…貸切露天風呂はありますが、大浴場に露天風呂があれば…

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:59:11

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお食事プランは、旬の蟹に加えて、石川名物を楽しんでいただける豪華プランです。

しかし、カメムシでご迷惑をおかけし心苦しい限りです。
できる限りの対策を行っておりますが、今年の発生量は異常となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっている状況です。
今回の経験を活かし、今後はせめてお部屋の中だけでも侵入を防ぐ対策ができないか試行錯誤してまいります。

お風呂についても貴重なご意見ありがとうございます。
代わりと言ってはなんですが、大浴場に露天風呂がない分、色んなタイプの露天風呂をお楽しみいただけるようにしております。
貸切露天風呂は3タイプからお時間を選んで頂き利用でき、また、22:45~ご自由に利用出来るお時間もございます。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹×能登牛/海と地の美食会席】<レストラン食> 肉汁滴るステーキ!蟹はまるごと1杯で贅沢に♪
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:44

無料で色々な体験ができ、子ども達は大満足でした。遊べるスペースも充実しており、露天風呂も良かったです。
ただ、部屋の埃や匂いが気になりました…。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:15:47

この度はお花見久兵衛へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様方に無料体験や遊技場を楽しんでいただき、また、露天風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の楽しいひとときを提供できたことをとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の埃や匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今一度清掃・点検を見直し、改善に努めてまいります。

今後もお花見久兵衛をご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2022年12月10日 01:19:04

露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、老朽化が激しく、湯量もチョロチョロで、温度調整もままならず、正直言ってガッカリでした。足湯に至っては、全く使い物になりませんでした。整備が行き届いておらず、部屋の露天風呂のスノコの釘が飛び出している所があり、大変危険でした。部屋に備え付けのコーヒーメーカーが故障しており、飲めませんでした。帰りにフロントにコーヒーが飲めなかったと言いましたが、何のフォローもありませんでした。帰りの見送りもなく、部屋自体は大変きれいで、食事も美味しかったので、大変残念でした。コロナ渦で人手不足なのかも知れませんが、お客さんをもてなす心が、もう少し欲しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 17:12:06

せっかくの露天風呂付き客室で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室風呂、また、足湯での温度調整や湯量管理、また、お風呂場の修繕等、早急に調査し、直してまいります。
さらに、お部屋のコーヒーメーカーの不備にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
こちらも原因を調査いたします。

お帰りの際のお声がけなどもなく、申し訳ございませんでした。
この度のご不便・ご迷惑、お詫び申し上げます。

お客様のご指摘をもとに、改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

cherrylacさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

cherrylacさん [70代/女性] 2022年11月25日 00:52:13

山中温泉は、曽祖父母のゆかりの土地なので何回か訪れています。
毎回いろんなお宿に泊まるのですが、全国旅行支援があるのでこちらのプランを選びました。
予定した用事が早く済んでしまったので、一時間ほど早く着いてしまったのですが、お部屋はともかく、ロビーも掃除中だからと荷物だけ預かっていただいて、その辺散歩してきてと座らせてもらえませんでした。

リニューアルされたお部屋はとても綺麗で、食事もどれもおいしくいただきました。
ただ残念だったのはチェックアウトして送迎バスの時間まで40分ほどあったので、ラウンジでコーヒーを飲もうと思っていたのですが、終わっていたことです。
無料サービスのコーヒーは、10時までとのこと。有料でも構わなかったのですが、けんもほろろに、ありません、と言われて最後に後味の悪い思いをしました。
もう二度と伺うことはないだろうと思います。。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 15:49:52

せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着時、お客様へ適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。
早めのご到着でも、ロビーでお待ちいただけるようご案内しておりますが、スタッフの説明不足でした。
今後このようなことがないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

また、モーニングコーヒーのサービスは、チェックイン時お渡ししている案内用紙やコーヒーコーナーでの時間表記によって、時間制限のご案内をしております。
せっかく楽しみにしていただいた中で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、より分かりやすい表記等を検討してまいります。