山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月20日 15:49:37

露天風呂、ガッカリした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年06月17日 14:53:24

お食事無しのプランでのご予約でしたが、その分当館施設を期待してお越しいただいたと思います。
そのような中、ご期待に応えられなかったことを残念に感じております。
何か少しでも御滞在中に対応をさせていただけなかったかと悔しい思いです。
また「ガッカリ」というお言葉まで書かれたお気持ちを思うと、折角のご旅行が楽しく過ごせなかったことが心苦しく、本当に申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様に「楽しかった」「また来たい」というお声をいただけるよう、様々な努力を続けてまいります。
この度は貴重な温かいご意見、本当にありがとうございました。

【素泊り】気軽に温泉旅館スタイルを満喫できる素泊りプラン

t&k&mさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

t&k&mさん [30代/男性] 2015年05月19日 14:15:19

写真のイメージとかなりちがった。20畳の二間続きとあり、写真でみる感じだと普通に10畳+10畳かと思いきや、5畳+15畳だった。6人+子供1人だったので、男3女3に部屋を仕切って寝ようと思ってたのに、なんかがっかり。
お風呂も貸し切り露天だったが、毛虫が多くて気持ち悪くて入れなかった。今時期は確かにしょうがないことだけど、とてもじゃないが無理。
大浴場は3種類の深さがあったが、私にはどれもぬるく、塩素臭が辛かった。
ただ、ご飯は美味しかったし、受付の方の対応もよく、最後におかみさんらしき方が玄関先まで見送りしてくれてよかった。
大浴場におむつを捨てるところがあったのと、自由に使えるタオルがあったのはよかった。
朝ごはんにはフルーツがほしいかな。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年06月17日 14:22:55

皆様で計画を立て、ご予約をいただいたにも関わらず、こちらのインターネットの表現があいまいな為大変ご迷惑をお掛け致しました。
その後、お風呂でも御不快な思いをお掛けしたとのこと、残念に思っております。
毛虫、その他虫対策を一層強化致します。
塩素臭、温度管理も日々行ってはおりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう調節致します。
当日お客様からお話をお聞きした後、お部屋に関する表現が不足している部分を変更させていただきました。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。
その他お食事など良かったとのことでほっと致しております。
小さなお子様と御一緒に、お部屋でゆっくりとお食事していただけておりましたら幸いでございます。
当館はお子様と御一緒のお客様が快適に過ごしていただけるよう、女性大浴場にベビーベッド、オムツバケツ、おしり拭きを始め、浴場内にはベビーバスやベビーチェア、ベビーソープも設置しております。湯あがりには冷たいアイスもご用意し、ご家族で楽しくお過ごしいただければとスタッフがアイデアを出し合い実行しております。
またいつの日か、皆様でお越しいただけますよう心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2015年04月08日 18:04:43

社員旅行の下見をかね、先輩と1泊しました。男2人・平日1泊だったので、適当にあしらっておけばいい客と判断されたのか、夕食時にお酒の案内がなく、乾杯無しの興ざめの夕食スタートになりました。冷蔵庫にも飲み物が一切なく、同伴者がキレてしまい、途中から注文するのもあきらめました。
料理長さんの創作料理中心のコースは、目に美しく、口にやさしい料理で、気分が良ければ、すばらしい料理だと思います、このコースにはおいしいワインが合うと思いますよ。
ワインだけでなく、北陸の日本酒も食したかったので、残念な旅路になりました。
その他詳細は部屋備え付けのアンケート用紙に記載しました。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 17:16:36

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お食事の際に、不手際がございました事
お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
この度は厳しいお言葉をいただきましたが、いつの日か是非お越しいただけたらと思います。
ご意見本当にありがとうございました。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

sachiiiikoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sachiiiikoさん [30代/女性] 2015年04月05日 03:26:52

落ち着く中にある昔ながらの旅館…私は大好きです…が
残念でした
露天風呂、大浴場、お手洗い、内風呂、部屋の換気扇、棚、ベランダ…掃除ができてなくすごく嫌でした。荷物を運ぶ方、館内の説明、接客…
いやでした。

2015年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 17:12:36

折角お越しくださいましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして点につきましても早速検討し、改善をしてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF◆露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2015年03月15日 21:01:28

露天風呂の広さは驚きました。
入ってて気持ちの良いお風呂で何度も入りました。
期待した食事は…
魚介類が大好物の方には最高かも知れませんが、私には少々魚くどい感じでした。
部屋の広さは十分でした。
所々壁紙にカビと結露があり、部屋のグレードに「?」と感じました。
総括しますと
部屋:広さは十分だが質感が残念。
料理:魚くどいくらいのメニュー。正直、釜飯のご飯がベチャベチャ。
風呂:広いのでゆっくりと入れるが、換気扇の音がウルサイ。

全体的にスイートルームと言うには疑問を覚える質感・料理でしたがゆっくり過ごせたので良しとします。
男性従業員の言葉使いについて教育をされた方が良いですね。町内会の集まりでの会話レベルでした。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 14:11:29

温かいご指摘本当にありがとうございました。

【地元の食】食の宝庫、石川の幸を満喫(部屋食)

vicky0208さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

vicky0208さん [50代/女性] 2015年03月02日 13:59:22

お部屋は大変気にいりました。特にお部屋の露店風呂は、気持ち良くこのお部屋にして良かったと夫と2人で喜んでいました。お食事は、まあまあでした。ホテル自体は古い様子で、全体的に暗い感じ。館内もフロントロビーの辺りを寛げるスペースにする等、工夫をされた方がもっと良くなるのではないでしょうか?
アンケートにも書かせて頂きましたが、前日、または前々日くらいに宿泊確認のお電話頂けるなどのお気使いがあれば、もっと良かったと思います。
遠方からお伺いする為、全く気候や状況が分からない。
事前にお電話して聞きましたが・・・気使いあるホテルは連絡あったりします。

2015年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月03日 13:26:17

六庄庵スイートルームは6室あり、全て異なる間取り、インテリアでございます。お泊りいただいたお部屋をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
数々ご指摘いただきましたこと、大変参考になり本当にありがとうございます。
当館への期待をこめたご意見と受け止めております。
またいつの日かお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月31日 22:59:36

人気のお宿ということもあり、楽しみに待ち望んだ温泉旅行でした!カップルプランの特典も沢山ありましたが、詳細についてどうしていいか説明もなく、分からず電話をらかけると繋がりません。つながった!と思うと「今もう警備だから分からんのや。今度かけてくれ」とお返事が…
年末だから忙しいのかな、と不安になりましたがこれぐらいよくあるかな!と思って当日楽しみにしてきました。湯は、良かったです!ただ、スタッフさんや仲居さんの態度が無愛想で、せかされた感じがしました。フロントも、言葉少ない感じで、最近違う山中温泉にも行ったのですが、ここは説明が少なくて…あとはチラシみたいな紙を見ろってことなのかなと思いました…。忙しいのでしょうがないのですが。それが客に伝わったら残念ですね。旅館は全体的に可愛らしい感じだったので、もう少しサービス精神をもった対応してくれるかと期待してしまいました。食事配膳の方も、和やかに話しかけてくれる人はいて嬉しく思いましたが、食器をがちゃがちゃ音を立てて置く人がいたり、布団を敷く方もホコリがすごく舞っても何も言わず、ピシャンと戸を閉めてて…ん?という感じでした(´・_・`)フロントへ繋がる電話も砂嵐のようになっててつながらず…メインのステーキのバターも連れの皿に付いてなくって私のバターを半分こ、したのですが…すこし焦げました(笑)中々次の料理も来ないので…部屋の
翌朝車で帰るときも、駐車場に男性スタッフがいたので、ありがとうございますと言っても無愛想で、発進させてからスタッフに私たちが会釈して顔を見ると、こっちを見ず遠くを見てぽーっとしてました。ちょっと!(笑)湯は良かったので…これからに、また期待したいです。帰ってからレビュー見ると星1評価が多いのに、返事がテンプレ文ばかりで少し驚きました。文句ばかりになりましたが、1年の疲れが落とせて良かったです。ありがとうございました!!

2014年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年01月20日 16:41:08

折角お越しいただきましたにも関わらず、御不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度の後、全員で反省し改善致しました。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2014年10月23日 18:56:40

母の友達が遊びに来ていたのでこちらのお宿を予約しました。
お料理は大変美味しかったそうでお友達も喜んで頂けましたが、お部屋が大変古く蜘蛛の巣があちこちにあってあまり清潔感がなかったようです。
それに部屋が寒くて暖房をつけたかったのにエアコンしかなかったそうです。山の中で気温も低い所なのにこの季節暖房が無いなんてありえません。後からストーブを持って来てくれたそうですが…シニアプランの割りにはお年寄りに優しくないような気がしてガッカリしました。

2014年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年10月26日 19:18:56

ご指摘いただきました点は早速状況を確認して改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【60歳以上限定】レストランで話に花を咲かせましょう!シニア旅行プラン

投稿者さん 2014年09月18日 10:12:57

スイートルームの予約なのでとても楽しみに行きましたが、思っていた感じとは違いました。メインの部屋に飾ってある花はしおれているし、ダイニングルームは、絵も花も何もない殺風景な会議室のようでした。でも、部屋のお風呂はいつでも入れて気持ちよかったです。それと、駐車場におられた男性スタッフが不愛想な方で、到着時の嬉しい気持ちが半減しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:07:36

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またいつの日か、季節を変えてぜひお訪ねくださいますよう、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(お部屋食)

かおるちゃん803さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かおるちゃん803さん [40代/男性] 2014年09月08日 16:26:55

楽天スーパーセールを利用しました。
私がおろかでした。スーパーセールに飛びついてしまいました。
もっと吟味すべきでした。
理由は部屋は写真とまったく違う。(期待しすぎていました)
安いなりには安いなりの理由があるということだと思います。
食事は、創作和食とありますが、ちょっとおしゃれな居酒屋で食べれるようなレベルのものでした。

おふろは気持ちよかったです。あとスタッフの方はどの方も親切でした。
ただ美味しい食事を期待していたのでがっかりしました。

2014年09月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:07:22

貴重なご意見真にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF露天付スイート×3大特典14,000円~(1日1組)プランB

投稿者さん 2014年08月10日 10:32:40

宿が思ったより古かったことに加え、周辺の雰囲気が良くなく立地は期待外れであった。事前の宿の評価閲覧では、食事の評価も高かったが、少量のお肉以外は総じて期待はずれであった。部屋は、スイート仕様でありまあまあではあったが、評価では満足としたが、微妙かなとの印象である。温泉街のはずれにあっても、温泉街の雰囲気すら感じられない場所にあったことが私にとってはすべてのマイナス評価につなっがている。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:03:57

貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(レストラン食)

rin4909さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rin4909さん [30代/男性] 2014年08月09日 20:47:00

先日利用させていただきました。プランの貸切風呂がチェックインするまでに予約一杯になってしまい、仕組みがよくわからないまま使えないのは納得がいきませんでした。わかりやすく予約方法を示していただきたかったです。
料理は程よい量でよかったですが、生姜ごはんの量が半端なく多く、すべての食事を終えた後にあの量はしんどいのではと感じました。お部屋は広々としていてよかったと思います。
お風呂は露店と大浴場が離れているのでちょっと面倒だったのと、露店は蛾と虫が風呂にぷかぷか浮いていて長居はしにくいし、着替えるところは蒸し暑く風呂上りに再び汗をかいてしまいました。
コンビニは少し行ったところにサークルKがありますが、客がいないのにほぼ満車状態で何やこれって感じでした(おまけ情報)。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:03:37

貴重なご意見真にありがとうございました。

【貸切風呂無料でレストラン食】一番安いカップル・ご夫婦大満足プラン
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2014年07月10日 14:54:34

旅館内で楽しめる工夫は無かった。
旅館のコンセプトの「楽しめる」とはかけ離れていたイメージでした。

お風呂も地味でしたが、料理のボリュームは満足です。
金額面は多少高くなってもいいので、楽しく過ごせる場を期待したいです。

2014年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年07月16日 19:44:33

大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
この度はご投稿本当にありがとうございました。

6、7月限定【ポイント10倍】ズラして予約で賢く3つのグレードアップ≪ポイント&お部屋&お料理≫
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

とっちゃん8874さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とっちゃん8874さん [50代/男性] 2014年06月08日 22:40:40

なんせ古い感じでしたね。
部屋のペットも写真と違ってました。種類があるのかな???
食事は、美味かったです。

まだまだ 意見は、有りますが きりが無いので辞めときます。価格相応と思えば腹も立ちません。

ただ風呂場の窓のクモの巣だけは、取り除いて下さい。お願い致します。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年06月17日 16:42:43

蜘蛛の巣は毎日スタッフが見回りし格闘しております。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
どうかいつの日か再び山中温泉をお訪ねくださいますよう心よりお願い申し上げます。

nao9104さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

nao9104さん [30代/男性] 2014年05月29日 00:29:42

レビューを読んでて、古い旅館だとわかってて行ったので、想像通りでした。渓谷側のお部屋で景色はよく、夫婦二人で10畳のお部屋は十分の広さでした。加賀温泉からのお迎えバスが1時間に1本、10分と決まっていて、電車の時間とマッチしていないのが気になりました。また、11時までのチェックアウトなのに、10時40分が最終 お見送りバスだといわれたのも最初は?と思いました。しかし、貸し切り風呂を翌日の10時に変更した関係でお部屋を11時40分まで使用して、11時50分のお見送りバスの特別便に変更していただけたのは助かりました。でも、最初からチェックアウトが11時までなので11時10分のバスを作るべきだと思います。仲井さんやスタッフは皆さん親切です。お風呂は古い感じですが、日曜に泊まったのでほぼ貸し切り状態で良かったです。食事は、赤ちゃんが寝ているので、一度に全部出して下さい、との要望も聞いてもらい、子供が寝ている横でのんびり夕食が食べれました。全体的にちょっと炭水化物が多い感じ。刺身や肉をもう少し食べたかった。最悪だったのはお部屋に大きなゴキブリがでたことです。フロントに連絡して退治していただきましたが、清算の際に多少割り引きするなり、お詫びでもあるかと思えば、私がそのことを言い出して、ちょっとびっくりしていたくらいでした。帰りのバスに乗り込む前に、お詫びでお菓子をいただきましたが、なんだか後から取ってつけた感じでした。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 18:14:02

ごゆっくりお過ごしいただいていたお部屋でゴキブリが出てしまい、大変失礼を致しました。
早速、駆除業者が害虫駆除を行いました。
また、ご指摘いただきまして点につきましても早速検討してまいります。

投稿者さん 2014年04月19日 13:39:02

期待をして行きましたが、正直お部屋、お風呂はふつう。夕食もグレートアップしましたが、創作すぎて、私達には合わず、(デザートは美味しかったです)レストランスタッフの方がウロウロウロウロ様子を見過ぎで正直落ち着きませんでした。岩盤浴はキレイでしたしよかったです。

2014年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月10日 19:22:29

しかしながら忙しない雰囲気となりましたこと、大変失礼致しました。
質・量共にご満足いただけるよう更に向上を目指し検討してまいります。
またいつの日かご機会ございましたらご予約お待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【50%OFF】11,025円~!クチコミ4つ星 人気の上創作会席が半額◆スーパーSALEプランC◆

もーブーさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

もーブーさん [50代/女性] 2014年04月06日 13:46:17

消費税の上がる前に、ギリギリセーフで予約出来たので、期待はしなかったのですが
創作料理を頂き美味しかったです。温泉には水があり、上がればぜりーがありサービスは良かったです。しかし到着した時、部屋の案内のおばさんは、不愛想でいまいちでした。
その点、部屋食の若いお姉さんは親切でした。
ゲームセンターの様な、子供が遊ぶには少なかったかな?
露天風呂は、良いお湯ですが向こう側から見えそうでした。すだれはしてあったのですが・・
気分良く宿泊出来たのでそこは良かったです。
有難うございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年04月11日 09:32:13

お料理にご満足いただいたとのことでほっと致しております。
いつの日かご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

きらぽん0169さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きらぽん0169さん [40代/女性] 2014年04月06日 00:56:37

温泉が大好きで月1回位で露付のお部屋のある旅館に泊まります。今回はお安く宿泊できましたがリピはありません。お部屋は大変広くお風呂も泉質もよかったですがお部屋に入り、お茶を入れようとお茶のセットの置いている所を見ると前日に泊まられた方がお持ちになったかと思われる粉末のコーヒーが散らばっていました。今まで色々な旅館に泊まりましたが掃除はきっちりとされていました。お食事のとき女将さんがテーブルごとに挨拶に回られていましたが、お部屋のチェック等はしていないのかなと残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年04月11日 09:28:36

この度の後、全員で反省し改善致しました。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【楽天大感謝プランB】1日1組限定◆露天風呂付スイートルーム×極上料理×3大特典が17850円

投稿者さん 2014年02月25日 16:52:48

息子の1歳のお誕生日祝いで利用させていただきました。家にいると、家事で息子の相手をしてあげれないので、思い切って旅行にしました。露天風呂付きと、赤ちゃんプランという事でこちらの宿に決めました。部屋がスイートルームという事で、かなり期待していましたが普通に広いだけで、フローリングの所が多いので、まだ伝い歩きの息子は転んで口ん中を2回も怪我をし流血してしまいました。テーブルも角が尖っているタイプで危険でした。これらは、親の不注意だと思うし、赤ちゃん専用のお部屋では無い事は事前に分かっていたので仕方ないです。ただ、こちらのお宿は残念ながら掃除ができていません。天井の空調にはホコリがいっばい、お風呂場のシャワーの上からは蜘蛛の巣がびろーんと垂れていたり、大浴場の窓は汚れていて景色が堪能出来ません。お宿の外にも出てみましたが、宿の真ん前にぼろぼろの空き家があって、とっても残念な感じです。あとは、お食事ですが創作料理という事で、こちらも期待していませんでしたが、素材がいまいちな物でそれなりに作ったという感じでした、お肉も少し出ましたが和牛ではないの間違いないですね(笑)天ぷらも、なぜこんなに衣を付けるのって感じで素材の味を誤魔化してるようでした。かに飯もカニの味は全くしません。この料理を女将さんは食べた事あるのか聞きたいです。サービスですが、送迎バスの時間も旅館都合だし、コンビニ行くのにかなり歩かさせられました(笑)接客は、電話で問い合わせた時はいまいちでしたが、良かったです。仲居さんのサービスも良く、息子の服を乾かしてくれたり、哺乳瓶も洗ってくれたり、人見知りする息子にぐいぐいこないで上手くあやしてくれたりと、実家の母親のように親切にして頂きました。ありがとうございます!あの仲居さんが居るお宿だから、掃除や料理は残念でした。お料理はやっぱり、量より質ですね。色々好き勝手言わせてもらいましたが、素敵なお宿目指して頑張ってください。

2014年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:23:34

かわいらしい小さなお子様とご一緒にお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からの貴重なご意見で常に改善を行っております。
お知らせいただきまして本当にありがとうございます。
またいつの日か健やかにご成長されたお子様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン

ajaismさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ajaismさん [30代/女性] 2014年02月20日 15:44:30

お部屋に付いているお風呂と、宿の露天風呂を利用しました。
どちらも、とても清潔で、お湯の温度もちょうど良く、とても気持ち良く利用できました。
ただ、宿の露天風呂は、屋根付きの外の渡り廊下を通って行かなければならず、とても寒かったので、お部屋の風呂があって良かったなと思います。

こちらの宿は料理に力を入れている印象があったので、今回のプランは上級のお料理とのこと、期待してしまったのですが、料理は本当にがっかりの内容でした。特にお刺身は、(私は和食の飲食店に勤めていましたが)こんな物、チェーン店の安い居酒屋でも絶対出されないだろうと思う位、レベルの低いもの。揚げ物は私が揚げた方がうまくできます。
どの料理も盛り付けや演出はうまいことやっていますが、使っている素材のレベルが低すぎ。料理人も腕のない人が調理しているのは明らかでした。
夫も私も無言で食事することになってしまいました。

スタッフの方はみな親切丁寧でしたし、お風呂はとても良かったので、食事に期待しなければ、いいかなと思います。
ただ、今回は半額で宿泊してのでそれなりに納得できましたが、正規料金だったらかなり不満足だっただろうと思います。

2014年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:19:45

折角お越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】50%OFFプラン◆1日1組限定◆3大特典&露天風呂付スイートルーム