山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 18:42:03

スーパーセールでお安く宿泊させて頂きました。
お値段を考えるとそんなものかと思いますがもうひと工夫あればと思う所が沢山あり残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 17:20:17

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではお客様にご期待に応えることができず、残念に思っております。
今回のスーパーSALEで初めて蟹をご用意したプランで自信があったのですが、お客様には今一つ響くものが無かったようですので、大切なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!ズワイ蟹丸ごと一杯付会席を部屋食で¥10800~プランC
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年02月21日 16:13:51

何度となく利用していますが、今回初めて気が付いたことがありました。
プランによって(または客によって)朝食メニューが違うことです。
安いプランだったので焼き魚なし、温泉たまごもなしでした。
(シャケとだし巻き卵が付いていた。)
最初からプランに書いておいてほしいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月03日 15:07:13

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食の件ですが、お客様のおっしゃるように
プランにより内容の異なるものをご用意しております。
仕入れの状況等により、夕食や朝食のメニューが変わることもございますので、提示はしておりませんが、今後はメニューの提示を検討させて頂きます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
これからもご愛顧いただければ幸いです。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年02月06日 17:58:30

従業員の皆様が娘に話しかけてくれたり優しくして下さり嬉しかったです。お部屋食だったのも安心でした。お団子や、フリードリンクなど嬉しいサービスもあり満足でしたが露天風呂が内湯と離れていて寒かったのと、お布団係りの方が少し大胆と言うか雑に感じてしまったので総合的に普通にさせて頂きましたがとても快適に過ごせました。ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年02月13日 09:49:48

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。
大変満足まではいきませんでしたが、お子様とご旅行満喫して頂けたようで嬉しく思います。
お褒め頂いた点はさらに改良し、不足していた部分は改善に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

sutakora2さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sutakora2さん [60代/男性] 2017年12月31日 18:37:02

レストランでの食事でしたが、暖房が効かないので寒くて寒くて、我慢しながらデザートを待っていました。
それに照明が暗くて何を食べているのか分からないので、
折角のお料理も台無しでした。
年末の混み合う時期なので仕方がないですが、もう利用したくないと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月04日 14:46:17

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は当館のランクアップ会席のプランでご予約頂いたにも関わらず、ご満足いく食事時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

「寒い」「暗い」「料理が来ない」などの状態をお客様のお食事中の表情で察することができず、そのような状況に対してのフォローもできなかったことは申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客様にお料理を楽しんでいただき、笑顔でお帰り頂くには何ができたか、何が足りなかったを考え、食事を楽しんでいただくお時間を追求して参りますので、機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

◆上・創作会席プラン・レストラン◆『あの料理をもう一度食べたいとリピーター続出の渾身の会席料理』
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2017年11月11日 22:47:17

食事の種類はともかく老人には分量が多すぎた。
塩味が濃すぎて食べられない物も多々あった。
いつも茶碗半分しか食べない者にとっては炊き込みご飯は3分の1で十分。
外観や共用部はうまく改装してある。部屋の設備はほとんど古いままで不満足。
係りの応接はよい。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月12日 10:18:33

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けた点といただけなかった点とご教示頂きありがとうございます。
お客様のように最後の釜飯までにお腹一杯になり召し上がれない方には、その場でおにぎりにしてご提供もさせて頂いたりしながら、当館の料理をもれなく楽しんでいただけるよう工夫しております。
食の細そうな方にはこういったご案内を食事を始める前に徹底することでお客様の不安を解消出来ればと検討しております。

係の対応は良かったといただけましたが、客室の部分でも不満が残るご宿泊となり、申し訳なく思っております。

全ての面でご満足頂けるよう、今後一層努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の創作和会席』

シカゴコーンさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

シカゴコーンさん [50代/男性] 2017年10月14日 23:07:27

露天風呂が小さかった

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月16日 17:27:37

ご期待されていたカップルプランの特典の貸切露天風呂がお客様のご期待に添えることができず残念に思っております。

お風呂のサイズに関しては早急に対応することが出来かねますが、サイズ以外の面でお客様の印象に残るようにできないか検討させて頂きます。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2017年09月25日 23:15:35

1万円に満たない宿泊費の割に食事は良く、部屋、お風呂なども古いものの大きくて良かったです。また、働いている方も一生懸命で印象は良いです。ただ、外国人スタッフの数が非常に多く、宿泊や食事の説明などが聞き取れないことが頻繁にあり、宿泊する側が常に聞き取る努力をしなければならないことに疑問を感じました。また、他の方も書いていましたが食事処や温泉、館内全体が暗いので、もう少し明るくした方が雰囲気も良くなると感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月05日 19:39:00

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

当館の良かった点・悪かった点それぞれご教示頂き感謝申し上げます。
ご教示頂いた外国人スタッフの件ですが、お客様の仰る通りこのような状態では安心してご宿泊することが出来かねると私共も猛省しております。

お客様の表情で求めているものを感じることができるようスタッフ一同、さらなる努力して参ります。

館内の雰囲気に関しては部屋の改装などお客様の声を参考にし、少しずつではありますが改善を進めておりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9180~ プランD
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

こったん69さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

こったん69さん [30代/女性] 2017年09月19日 14:55:30

9.17に宿泊しました。あいにく台風と重なってしまい…大雨が原因で旅館の火災報知器が夜中に鳴り、スマホにゎ地域の災害避難警報も鳴り、充分な睡眠が取れませんでした…台風真上通過だったので仕方のないこととゎ思いますが。。
後、部屋の露天風呂の壁ににゴキブリが出ました。びっくりしました。
その他ゎ満足な施設、対応だったと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月05日 18:49:22

先日は悪天候の中、当館までお越しいただき誠にありがとうございました。

台風当日のお日にちは、このような天候の中でもお越し頂くお客様に最高のサービスが提供でききるよう臨んでおりましたが、不行き届きもありお客様にご迷惑をお掛けし、快適なお時間も提供できず申し訳ない思いでいっぱいでございます。

ご満足頂けた部分もあったようですが、さらなるご満足を提供できるよう努めて参ります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『憧れの温泉スイートでお部屋食』客室の専用ダイニングでお食事も優雅に【部屋食】
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2017年09月19日 09:52:49

家族で、初めて訪問しました。サービスの面では良かったと思いますが、料理は美味しいのですが、凝りすぎていて、子どもたち(成人)は量的に足りなかった感じです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月05日 18:43:30

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

サービス面は良かったとお言葉頂けましたが、料理に関していまひとつだったようで顧みております。
今後、このような感想を頂かないように、ご予約の確認の段階でお客様の年齢や性別などを考慮してコースの案内を行っていこうかと検討しております。

お客様の貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『楽しい思い出に残ると評判の創作和会席』  【部屋食】

投稿者さん 2017年09月01日 22:59:13

食事は凝っていて創作に力を入れているのがすごく伝わったのですが、味が残念でした。
例えば茶碗蒸しをカレー風味にしてチーズを入れたりというアイデアには、考えた方の一生懸命は分かりますが、味としては普通の茶碗蒸しの方がよかったです。
炊き込みご飯も、釜で炊き上がるのはよかったのですが、生姜の炊き込みご飯というのは珍しいかもしれませんが、味としては山菜やきのこなどの炊き込みの方がよかったのです。

お風呂やサービスについては満足です。接客もとても丁寧で親切でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月02日 16:00:16

お料理についてたくさんのコメント頂きありがとうございます。

当館の創作料理は創意工夫を行い、お客様に美味しさと楽しさを提供できるよう努めておりますが、お客様にはご満足いただけなかったようで残念に思っております.
お風呂とサービスはご満足頂けたようでほっとしております。

いただいたご意見を参考に今後も創意工夫に努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の選べる創作和会席』

投稿者さん 2017年08月03日 14:10:15

子供と夫と3人で泊まりました。お部屋付きの男性スタッフの方が親切で、おもてなしを感じられました。お食事処のスタッフの女性も丁寧で、接客は行き届いています。

夕方にチェックインして、キッズルームがあるので遊ばせようと思っていたところ、深夜まで営業しているラウンジの部屋をそのまま開放されていたので、物凄くタバコ臭く、一番子供にそこは気を付けたいところだったのでとても残念でした。滑り台やおもちゃは置いてありましたが、異様な空気感で誰一人遊んでいませんでした。

お食事は美味しく満足しています。子連れで行くには、照明が暗くて(雰囲気はありますが)手元が見えづらいのと、ホッとできる空気ではないので、小さなお子様をお持ちの方は部屋食をおすすめします。カップルにはぴったりかもしれません。

大浴場は「ぬるい」「熱い」の判別が付きにくく3種類浴槽がありましたがどれも一緒に感じました。。

※深夜に大けがをした酔っぱらいが部屋に侵入してくるというトラブルがあったんですが、早急にスタッフに部屋移動の手配をしていただきました。(鍵を持って行かれてしまったのと、血痕がドアに付いていたため)ご迷惑をお掛けしました。
子供を寝かしながらの移動と、番人のスタッフがお部屋付きの男性ではなく、年配お2人だったので少し心配もあったんですが。。(汗)

前夜の山中夏祭りで子供が川に転落もしたりと、ゆっくり羽根を伸ばすことはできなかったんですが、スタッフのお気遣いや丁寧な接客がすっきりした気持ちにさせてくれました。

露天風呂にも入る暇がなかったので、今度は屋内プールとセットでまた機会があれば遊びに行かせていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 18:41:16

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠ありがとうございました。

当日はトラブルが発生しお休みのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全・安心を欠く、このようなことの再発防止の為に、原因追求と対応を進めて参ります。

ご教示頂きましたキッズルームの件ですが、お客様のおっしゃるとおり、お子様がご利用いただける遊具等があるだけで雰囲気はお子様の為のコーナーではないところがございます。
シーズンに合わせて、形態が変わるコーナーですのでこちらを通年でお子様のコーナーにするかどうかを検討している最中でございます。

今回のご宿泊では、不行き届きやトラブルございましたが、また遊びにいかせて頂きたいとお言葉を頂けて幸いでございます。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 08:48:11

結婚記念日の旅行に来て、ゆっくり過ごせました!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月04日 17:55:27

お客様にさらに高いレベルのもてなしができるよう、努めて参りますので、お客様の記念のお日にちには、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

◆カップル・ご夫婦プラン◆『温泉旅館で大切な人とゆっくり過ごす・・・』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2017年07月10日 10:31:09

冷蔵庫の音がうるさくて寝付けなかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年07月18日 18:40:06

先日はおやすみの際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご教示頂きました冷蔵庫の件は他の客室等もすべて点検し改善いたします。
全てのお客様に快適にごゆっくりお休みいただけるようそのほか問題となりそうな箇所の見直しを行ってまいります。

クチコミのご投稿、ご指摘頂き、ありがとうございました。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

yu-1025さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yu-1025さん [30代/男性] 2017年04月30日 09:16:19

部屋の広さ、露天風呂はよかったですが料理の味が全て濃く口に合いませんでした。刺身はおいしかったです。衛生面としては子供用食器が汚れていたり、洗面台が汚れていたりとよくありませんでした。感想として価格相応でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年05月03日 16:04:06

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

客室と温泉は良かったと頂けましたが、当館自慢の料理がお客様のお口に合わず大変残念に思っております。
衛生面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた価格相応という評価から、一つ上の評価がいただけるよう創意工夫しご満足いただける旅館作りに努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、ありがとうございました。

【当館人気No.1★カップルプラン】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン

ユウジ5462さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ユウジ5462さん [50代/男性] 2017年04月12日 09:43:09

露天風呂と大浴場が離れている温泉は初めてだったのでとても面倒で残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月27日 10:05:24

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

大浴場と露天風呂が離れている為、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様には「湯めぐり気分」を感じて頂けるようこの様なつくりとなっております。

お客様にはご面倒をおかけしましたが、工夫を重ねて皆様にお楽しみいただける温泉にしていきたいと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)

投稿者さん 2017年03月03日 19:53:55

部屋があまりきれいではなかった。
氷水のポットにプラスチック片混入。お詫びに、朝のコーヒー、ビール代金ををサービスしてもらったが。
料理、1品1人分に添え物がついていなかった。
部屋のテーブルのガタツキあり代えてもらった 。
料理の味付けは良かったけど、品数が少ない感じがした。

2017年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2017年03月05日 18:34:43

この度のご宿泊では、不行き届きが多く、お客様に多大なるご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただいた通り、ささやかながらお飲み物代をサービスさせて頂きましたが、このような対応でお客様の貴重なお時間を取り戻すことはできませんので、今回起きたことの再発防止に努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)

投稿者さん 2017年01月22日 16:18:36

部屋のお風呂は大変良かった。食事はあまりいいとは思わなかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月06日 20:04:28

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

客室のお風呂はお気に召して頂けたようですが、
料理はご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

ご期待にお応えできるよう、今後とも努めて参りますので、もし機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16740円~(1日1組)プランB´

投稿者さん 2017年01月05日 22:38:10

お正月に奮発してよいお部屋に宿泊したのに、洗面所にまえの宿泊客の使用済みタオルが残っていたのはかなり不快でした。
古いのは仕方がないことですが部屋の細部の掃除は全くしていない。
お部屋は広く部屋風呂もよいのにメインテナンスがされていないのはかなり残念。
シャワーの水圧もかなり弱い。
お料理はおいしかったがぬるくて残念なものが多かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月08日 08:56:12

客室が広く、部屋風呂も良いと頂きましたが、そのほかの面で不行き届きが多くお客様にご満足いくお時間がご用意できず大変申し訳ございませんでした。

正月の日にお客様のご期待に応えられなかったことを忘れず、今後努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【露天付スイートで過ごすお正月】 お正月の特別会席をさらにランクアップした厳選会席(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2016年12月18日 21:16:55

部屋は、花庄庵(和室10畳)で広さはちょうど良かったのですが、今は冬で広縁は寒かったです(笑)
バスの洗面台はお湯は出なくてとても寒くて、髪のセットなど 辛かったです。

お料理は、創作会席料理でしょうか?
少々、不安でしたが楽しくいただくことができました。なによりも、スタッフさんの料理の紹介などとても気分良くいただくことができました。
また、翌日の10時から貸切露天風呂を利用させていただき、チェックアウトが12時までOKでしたので、いつになくゆっくりできて良かったです。

御布団はもう少し厚さがあっても良いのではないでしょうか?
布団のヌクヌク感があっても良いかな?なんて思いました。

全体的に、オシャレ感を期待したのですが、私たちが選んだコースではそこまでの感じはなかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月25日 14:52:59

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、次回は当館の露天風呂付スイートの六庄庵をオススメさせて頂きます。こちらは和洋室のオシャレなつくりとなっておりますのでご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月30日 20:33:34

露天風呂との表記ですが、窓で仕切られ屋根があるために、実際は半露天に近く、星空は見えませんでした…
食事は給仕の方が皿が空いたと同時に次から次に準備されるので、とても急かされている感じがしてしまいました。
評価が高く期待していただけに残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月13日 19:48:02

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

楽しみにされていた宿泊のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
露天風呂の仕様ですが、山中の厳しい冬の時期も考えて少し露出を控えたつくりとなっております。
お客様のおっしゃったように星空は御覧いただけませんが、季節によって変わる渓谷の景色をゆっくりと御覧いただけるものとなっております。
誤解を招きました表記の件については、重要な案件として検討してまいります。

お食事の件ですが、お客様には楽しくごゆっくりして頂けるよう努めておりますが、お客様がそのように感じられたのであればそれが全てと受け止め、創意工夫してまいります。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

お花見久兵衛
予約課 野口

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】