山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 19:28:29

夜ご飯が良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月14日 09:34:56

夜ご飯がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF石川グルメ満喫会席♪「能登牛」&「のどぐろ」【レストラン】

投稿者さん 2023年03月10日 16:23:25

SNSで見て、館内でも楽しめると思い、こちらの旅館を選びました!ロビーの雰囲気は清潔感があって良く、気分が上がりました。
15時にバスの送迎に来て頂いたので、15時30分頃には旅館に到着、すぐにチェックインができ、そのタイミングで貸切露天風呂の枠は全然空いていたので、予約することが出来ました。部屋はトイレや洗面所等、少し古いですが、おばあちゃんの家みたいで、落ち着きました。笑 ロビーでは日本酒飲み比べやお煎餅やお団子を自分で焼いて食べたりといい時間を過ごすことが出来ました。リラックスルームでは、漫画やハンモックがあり、素敵な空間でした。夕飯は18時-19時30分までに来てくださいとのことだったので19時にレストランに行くと、待ち列ができており、従業員の方の対応も悪く、かなりグダっているのがわかりました。結局40分程待ちました。夕飯は盛りだくさんなので食べるのに約2時間ほどかかりました。利用される場合は夕飯は18時に行くのが待たなくて済むのでベストだと思います。40分の待ちロスがあったので、予約していた露天風呂をキャンセルせざるを得ない状況になりました。その際の従業員の方の対応も悪く、最終上司の方が出てこられ、交渉し、新たに露天風呂の枠をおさえて頂くことになりました。露天風呂は広くリラックスして入ることができました。洗い場も外なので、時期によっては寒いと思います。夜でも充分癒されましたが、明るい時間だとまた景色などの違った良さがあるかもしれません^^朝食はオープンと同時に行きましたのですんなり入れ、問題なかったです!チェックアウト後、すぐにバスで送迎して頂き、バスの運転手さんもいい雰囲気で、スムーズでした。
設備や料理の内容、旅館自体には、非常に満足しましたので従業員の方の対応が非常にもったいないように感じました。近くにコンビニ等ないので客室でゆっくり過ごすためには、事前に飲み物等購入してから行くのがおすすめです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 18:31:05

お客様が当旅館でリラックスされた時間を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
また、当旅館のロビーや貸切露天風呂について、お褒めの言葉をいただき、こちらも感激しています。

ただし、お食事や露天風呂の予約に関するスタッフの対応について、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフの教育・トレーニングに力を入れておりますが、今回のような事態が発生してしまったことは、誠に遺憾でございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、更なる努力をしてまいりますので、お客様にご不便・ご迷惑をおかけすることがないようにいたします。

またお客様には、当旅館での貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】

投稿者さん 2023年03月03日 21:07:07

お団子、お煎餅焼きの体験や日本酒の飲み比べ等、1日楽しめました。貸切温泉は40分なので、少しバタバタしましたが、無料なので良かったです。お食事はボリュームがあって、夫も大満足でした。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:33:02

お団子やお煎餅焼き、日本酒の飲み比べなどの体験を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
また、貸切温泉のご利用もお楽しみいただけたようで、当館の設備がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ご夫婦での滞在が素敵な思い出となりましたこと、スタッフ一同心よりお祈りしております。

またの機会にぜひご利用ください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月18日 14:48:09

立地は温泉街からやや遠い。お忍びの宿という雰囲気。
食事は他の口コミ通り、温泉宿の食事や値段を考慮すると物足りない。更に価格の安い某旅館のバイキングと大差は無い。
お風呂は普通。大浴場に露天風呂やサウナが無いのは不満。(どちらも予約制の貸切)
設備サービスは大満足。特に団子や煎餅の手作り体験、お菓子の無料サービス、お酒飲み比べ、温泉卓球は十分に満喫。他の旅館には無い魅力あり。
これら全て考慮して評価は4。色々な口コミあるが、十分に満足。
館内施設・サービス・価格の面で比較的若い人(カップル、親子連れ)にウケる旅館。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 09:47:26

食事に関しては、他の口コミにもありましたように、お客様に満足していただけるものを提供することができていなかったようで、大変申し訳ございません。
今後も改善に努めてまいります。

お風呂については、大浴場に露天風呂やサウナが無いことが不満であったとのご意見をいただきましたが、大浴場でもゆっくりとお楽しみいただけるようなコンテンツを検討してまいります。

設備サービスについては、団子や煎餅の手作り体験、お菓子の無料サービス、お酒飲み比べ、温泉卓球など、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける旅館を目指して、改善に努めてまいります。
再度のご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2023年02月11日 13:44:45

無料体験が豊富で大人から子どもまでみんなが楽しめれると思います。
せんべい、お団子、駄菓子などいっぱい食べたら夕食に響くので注意!!また次回もぜひ利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:29:27

当館では、駄菓子コーナーや日本酒BAR、また、漫画コーナーなど、皆様で楽しんでいただけるサービスをご用意しております。

お客様のおっしゃる通り、体験コーナーや駄菓子コーナーは夕食前のサービスなので、食べすぎには要注意です!

またぜひご家族皆様でお越しください。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

フクギ5499さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

フクギ5499さん [30代/男性] 2023年02月07日 15:32:23

部屋からwifeが繋がらない旨伝えたら、丁寧に色々対応してくれました。

夕食のサービスをしてくれた男性スタッフが黒のマニキュアなのが、とても気になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:33:00

wifiに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にスタッフのマニキュアに関しましても、改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月06日 11:21:38

若いスタッフが多く、活気がある。また、リーズナブルで食事も個室でよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:11:35

お食事など満足していただけたようで何よりです。
個室食では、周りを気にせずお食事を楽しんでいただけます。

ぜひまた山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 21:08:48

日本酒飲み比べ、お抹茶体験、お団子作りや煎餅焼き体験など、ホテルで色々なことが体験でき、滞在中とても楽しむことができました。駄菓子のフリーサービスもあり童心に戻ったような懐かしい気持ちになりました。貸切露天風呂も絶景を眺めながらゆっくり入ることができ、日常を忘れてのんびりすることができました。ゆげ街道にも徒歩圏内で、観光するにもアクセスはいいと思います。
加賀温泉にいくときはまた利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月25日 18:27:09

体験コーナー、フリーサービス、貸切露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。
当館では温泉やお食事以外にも、様々なモノやコトで滞在を楽しんでいただけます。

今の季節の露天風呂は、外の冷たい空気と温泉の温かさのギャップを楽しんでいただけると思います。
また、雪が降っていると雪景色とともに温泉を堪能していただけます。

ぜひ、次回は緑豊かな夏や紅葉の秋にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

ao taoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ao taoさん [40代/男性] 2023年02月02日 17:17:26

早くにチェックインしたので貸切風呂を希望時間に予約出来てよかったです。館内はとても綺麗です。駄菓子のサービスも懐かしい味を楽しめてよかったです。浴衣と帯の色を自分で選べるのもなにげに嬉しかったです。食事はけっこう種類多くて食べごたえありました。とても美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:26:57

お風呂、フリーサービス、お食事、楽しんでいただけたようで何よりです。

貸切露天風呂は当日のチェックイン後のご予約となるため、お客様のように早めにチェックインをしていただければ、希望のお時間を取っていただけます。
万が一予約が取れなかった場合でも、予約不要な時間帯を設けているため、どなたでもご利用していただけます。
お客様も希望時間にお風呂を楽しんでいただけて良かったです。

浴衣は旅館のちょっとした楽しみでもありますよね。
当館の浴衣はシンプルなデザインではありますが、帯の種類が豊富なため、ご自身の好きなスタイルを選んでいただけます。

季節が変わりますと、食事の内容も旬の食材に合わせて変わります。
ぜひまた山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 16:26:28

子どもも楽しんでおり、また小さい赤ちゃんにもとても助かる設備がいくつかついていました。無料体験も揃えており楽しく過ごすことができ大満足。無料貸切風呂はありましたが大浴場にお風呂がひとつしかなかったのが少し残念。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月04日 07:56:08

お子様とご一緒に楽しんでいただけたようで何よりです。
お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減したいと思い、様々な備品をご用意しております。

大浴場に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、大浴場でも満足していただけるようなサービスを検討してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】

投稿者さん 2022年12月08日 18:47:19

部屋の風呂は期待以下でしたが、貸切露天風呂を早朝予約不要な時間帯に利用しました。母と2人、ゆっくり入浴でき、大満足。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 17:03:35

お部屋のお風呂、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂、予約不要な時間帯でのご利用、満足して頂けて良かったです。

また違った季節に山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

たろう8664さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たろう8664さん [30代/女性] 2022年12月07日 16:36:01

ごはんはボリューミーで石川の食を楽しめてとてもよかったです。またアメニティも必要なものをとっていくバイキング形式で、お菓子も好きにとっていけるのはお子様にも大人にも嬉しいサービスだなと思いました。
貸し切り露天風呂を無料で使えるのもよく、チェックインが18時頃だったため、予約がいる時間はほとんど埋まってしまっていましたが22:45以降の予約がいらない時間や朝風呂もしっかり楽しめました。

残念だった点としてはウェルカムサービスの日本酒利き酒が19時まで、お茶体験、お団子おせんべい焼き体験が18時までと時間が短かったことです。この体験を楽しみにしていたのですが、17:50ににチェックインしたときには「もうできません」と言われてしまい大変残念でした。
また個室でごはんをゆっくり食べたいとお値段をあげて個室を予約しましたが、女将さん?がとてもせっかちでした。19:30からの食事の予約で5分前についたにも関わらず「何度も部屋に電話した」「何をしていたのか」「もう板さんが準備万端でお料理できあがってますからね」「21時までなのでじゃんじゃん出しちゃいますね」と嫌味のように言われ、説明も早口。聞き逃したことをもう一度聞くと「さっき言ったんだけどな…」と言われとても嫌な気持ちになりました。
時間に厳しいシフトの中で働いているのかもしれませんが、宿泊者には関係ないですし、時間に遅れて到着しているならまだしも、予約時間よりも前に訪れているのにそのように言われるのは心外です。
それであれば、夕飯の時間の選択肢として19:30を外すべきだと思います。

安くはないお金を支払って温泉宿でゆっくりした過ごし方をしたいと思っている方が多いと思いますのでこの態度は改めてほしいです。どうぞよろしくお願い致します。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月31日 16:13:08

アメニティやお菓子のフリーサービス、また、貸切露天風呂、楽しんでいただけたようで良かったです。

ですが、日本酒BARや体験コーナーの時間制限によって、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
どちらのサービスも、管理・運営の面から、17:50最終受付とさせていただいております。
お客様のご意見をもとに、より皆様が楽しんでいただけるようなシステムを検討してまいります。

また、お食事の際に関しまして、大変失礼な接客をしてしまい、申し訳ございませんでした。
19:30は正規のご予約時間であり、お客様には何も非がない状況で、「何をしていたのか」「さっきも言ったんだけどな、、、」などというお言葉をかけ、多大なるご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
食事係の接客の見直しと教育の徹底、また、食事係との食事予約時間の共有の漏れがないよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】

yuzsatoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yuzsatoさん [30代/女性] 2022年12月02日 14:03:32

ウェルカムドリンクや無料のサービスがとっても充実しており、コロナ前よりもさらにパワーアップしていてとても良かったです!
赤ちゃん連れでしたかお風呂にはアラウベビーのソープやお風呂桶、アップリカのベビーバスが完備!
総合4にしたのは大浴場のお湯が熱すぎたから。笑
熱々かお好きな人はいいかもです!無料露天風呂は最高すぎました。また行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 17:05:24

様々なフリーサービス、満足していただけて何よりです。

お子様とのご旅行では、何かと不安があるかと思います。そのような不安を軽減したいと思い、お子様用の備品をご用意しております。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

ですが、大浴場の温度に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浴場の点検・管理を見直し、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「個室食」

投稿者さん 2022年11月24日 13:06:23

1歳の子どもと大人2人で初めて宿泊しました。
3時ちょうどにチェックインしましたが、館内には無料のお団子、せんべい焼きコーナーや貸切風呂などがあり夕食まであっという間でした。

驚いたのが、貸切風呂にも大浴場にも風呂内にベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあった事です。ベビーソープを忘れていったのでとても助かりました。

またロビー奥のくつろげる空間はあまり知られていないのか2回行きましたが2回とも貸切状態で、子どももブロックに夢中になり大人はヨギボーでゆったりできて最高でした。

スタッフの方も皆さんとてもいい方達でした。
子連れにはぴったりの旅館で、またすぐに伺いたいです!!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 17:41:11

体験コーナー、貸し切り露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。

お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減したいと思い、赤ちゃん用の備品をご用意しております。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

また、最近オープンした遊技場ですが、お子様から大人まで楽しんでいただける場所となっております。

ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 14:27:09

全国旅行支援割が後押しし、紅葉狩りが目的で石川県の旅行を考えた際、
貸切風呂無料、シーズンの蟹に惹かれてこちらを利用させていただきました。
蟹は美味しく頂いたのですが、食べ方がわちゃわちゃだったので個室プランは大正解だったと思います。

【部屋】襖や障子の染みなど古さは感じましたが、お掃除が行き届いていて気持ちよく泊まれました。

【食事】鍋や釜飯も一度に運ばれてきたため火を入れるタイミングがよく分からず、
おばちゃんに怒られてしまったこと、いくつか冷めてしまっていたこと、
釜飯を1種類ずつ頼んだのに2つとも同じで指摘したら適当にあしらわれたことが残念ポイントです。

【風呂】大浴場は3つともお湯が熱すぎたので、無料の貸切風呂1回と、22時半以降にもう1回、
翌朝にさらに2回貸切を利用しました(どれも混んでいなくてスムーズに入れました)。
こちらは露天なこともありちょうど良い温度でのんびりと満喫しました。
草が伸び枯れ放題で朝はバッチリ見えてしまうので、もう少しお手入れしてあれば尚良かったです。

【フロント】女性の方に周辺の観光のご案内をしていただきましたが、所要時間や良いルートなど、
とても親切にしていただき感謝しています。

今回、自家用車で伺いました。
立地、シーズン、金額含め、総合的に満足な旅行になりました。
どうもありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 16:08:56

お部屋でくつろいでいただけたようで良かったです。
ですが、お食事での提供ミスや大浴場の温度など、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お食事では、火を入れるタイミングの説明不足、また、お客様に対しての失礼な接客を行ってしまい、さらに、釜めしの提供ミスにおいても失礼な態度を見せてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度食事での接客等を厳重に見直し、教育を徹底してまいります。

また、大浴場の温度が熱かったなど、さらなるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
温度点検等を行い、熱くなりすぎた原因を調査してまいります。

投稿者さん 2022年11月13日 18:41:08

10月27日宿泊しました。迎えのサービス、部屋の広さ、ベットの寝心地は大変良かったです。しかし朝湯は大浴場がぬるめのお湯にしか入れなかった。他の湯舟は熱すぎてです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 14:56:52

近年リニューアルした和洋室、くつろいでいただけたようで何よりです。
和洋室は海外からお越しの方、寝起きの立ち上がりが不安な高齢者の方などに喜んでいただいております。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の温度点検等を再度徹底して行い、過剰に熱くなる原因を調査し改善してまいります。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第3弾】新・和洋室&能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!【レストラン】

投稿者さん 2022年10月27日 18:03:35

10月23日に宿泊させて頂きました。ノドグロが美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 08:55:58

夕食ののどぐろ塩焼きは、上質な脂を楽しんでいただけます。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

また違った季節にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第2弾】二人で8800円OFF!『能登牛・ノドグロ・厳選造り』満喫♪【個室食】

投稿者さん 2022年10月27日 16:56:20

朝ごはん、温泉、大満足でした。
アメニティも充実しており、また機会があれば宿泊したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 08:50:58

お食事、お風呂、満足していただけて何よりです。

またリフレッシュしたい、旅行したいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

投稿者さん 2022年10月18日 19:50:04

10月16日に宿泊しました。山中温泉の賑やかな所からは、ちょっとあるけれど、静かで落ち着いた雰囲気の中、思い切り寛げました。
ロビー横のバルコニーみたいな所で、お風呂上がりの身体が外気にあたりながら、ゆっくりできて幸せでした。フロントの女の子が大変可愛かったです。大変、お世話になりました。ありがとう。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 09:59:57

秋の天気は気温がちょうどよく、気持ちの良い空気と景色を楽しんでいただけたかと思います。

また、リフレッシュしたい、旅行したいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第1弾】多彩な体験施設がOpen!無料サービスも充実★個室で能登牛ステーキ付会席♪
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月03日 08:35:22

無料の貸切露天風呂に感動!
従業員さんの対応も良くてまた来たいと思えるお宿でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:56:55

貸し切り露天風呂、満足して頂けたようで何よりです。
今の季節は、緑のきれいな景色を眺めていただけます。

ぜひまた違った季節にお越しくださいませ。
夏とは違った美しい景色を楽しんで頂けます。