山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 06:42:26

山中温泉初めての彼と利用しました。チェックイン後にお団子とお茶の素敵なおもてなしから始まり、お花見シーズンにぴったりのお宿でした。夜ご飯も大満足で、貸切風呂もとてもよかったです。夜は団体のお客さんの部屋が近く少し騒がしかったのですが、フロントに相談したところすぐに対応していただき快適に過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月25日 19:45:41

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の初めての山中温泉でご旅行が良いものとなり、大変嬉しく思っております。
当館のサービスをお気に召して頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。

お部屋が騒がしくなりご迷惑をおかけしましたが、幸い対応後はごゆっくりお過ごしいただけたようでほっとしております。

お二人でまたお越しいただけるよう今後も努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年04月09日 08:55:23

2日間楽しく過ごすことができました。接客頂いた中居さんもとても親切にしていただき、ゆっくり2人っきりで過ごすことができました。お風呂も露天風呂が楽しめ、夕ご飯、朝ご飯共に部屋でのんびり食べられました。またこちらに泊まりたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月25日 19:03:45

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中はお二人でごゆっくり過ごすことができたとお言葉頂き、担当させて頂いた係も大変喜んでおりました。
次回お越しいただく際には更なるご満足お届けできますようおもてなしの向上に努めてまいります。

お二人とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿、温かいお言葉いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)

投稿者さん 2017年04月07日 21:54:22

大変良かったです。細部までサービスが行き届いていました。スタッフの方々の「おもてなし」の、お気持ちが伝わって来ました。お料理もすばらしかったです。また、是非伺いたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月21日 18:25:27

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

当館でご宿泊がご満足いただけて大変うれしく思っております。

お客様から頂いた温かいお言葉を糧に、今後も一層努力して参りますので、機会がございましたら
またご利用いただければ幸いです。

最高評価のクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日2組)プランB
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

がけのうえのごよさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

がけのうえのごよさん [60代/男性] 2017年04月07日 19:49:44

何回も行っている宿の一つですがまず外れはなかったです。山中の街道沿いからちょつと外れますが3分も歩けば行けます。加賀温泉では良心的な宿の一つです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月21日 18:20:18

いつもお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけるよう努めてさせて頂きますので、何かございました際はご教示くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【2月・3月の平日限定】お手頃価格でズワイガニを1人1杯!冬のプチ贅沢プラン
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年04月07日 18:48:50

お花見久兵衛さんの利用は二度目になります。
どちらも女友達を誘っての旅行だったため、お花見久兵衛さんの創作懐石が可愛くていいだろう!と思って選択しました。
見た目も可愛らしく、他所では見たことのないメニューもあって、目に舌に楽しませていただきました。
お部屋からの景観も良く、大浴場も広々として使いやすくて、大変満足です。
期間限定なのでしょうか、おしるこのセルフサービスがあったのが嬉しかったです。
丁度肌寒さを感じる日に温かくて甘いおしるこがとても美味しかったです。

川床やゆげ街道の方を散策するにも遠すぎない立地ではあったのですが、
旅館への帰り際に、道はこっちで合ってたかな?と迷うことがあり、
バスや自家用車で行った際に、少し案内が少ないかな?と思う面があったことだけ残念に思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月17日 19:09:41

当館2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

女子旅ならお花見久兵衛ということでお選びいただき大変うれしく思っております。
客室・温泉・料理ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

湯上がりどころでは、冬季におしるこ・夏季にはかき氷等をご用意させていただいておりまして、お子様も大人の方にもご好評頂いております。

季節ごとに変わるお花見久兵衛を楽しみに今後もご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

夢虎吉さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

夢虎吉さん [50代/男性] 2017年04月06日 08:59:54

以前、宿泊させていただき、すごく良い旅館だったので友人に紹介をして、予約させていただきました。感想を聞くと、建物の雰囲気も気に入り、部屋、また、露天風呂も大変良かったと、そして料理も非常に満足したと聞きました。中居さんの対応も良く、楽しく過ごせたので、また、利用したいと感想を聞きました。是非良い評価をしてくださいと頼まれました。私も、また、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月17日 18:26:08

先日は大切なご友人様をご紹介していただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様も大変満足していただけたということで大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので機会がございましたら、ご利用くださいませ。

温かいお言葉頂き誠にありがとうございました。

【当館人気No.1★カップルプラン】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン

秋が好きさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

秋が好きさん [60代/女性] 2017年04月05日 18:51:52

数年ごとに泊まる大した事ないリピーター。
ベッドがあり、足湯があり、露天風呂ありで
部屋に誰も来なくて、我が家みたいにノンビリ過ごせるのが良い。
部屋にあったネスカフェドルチャグストで淹れる珈琲にホッ♪
また、
部屋のダイニングは使わずにレストラン食なのも良い。
 (部屋食は匂いが部屋に残るので苦手。)
食事は、あっさり系で量的にも年寄り夫婦には大満足。

ただ、一つだけご提案。
朝食は夕食と同じ席のはずなのに 別の方達が座っていて食事中。
夕食時に斜め向こうで見かけた方だと思うので
その方の勘違い?で座られたのかも・・・。
結局、その方達が夕べ座っていた席に。
私達も一晩寝ると前夜の席の場所など忘れるかも?
なので、
テーブルに番号は味気ないので
お花の名前とか星の名前などを付けて
言って頂けたら 多分・・・覚えていると思う。

最後に
帰り際に指を切ってしまい、フロントで絆創膏を求めたら
外国籍の方だと思うのですが、最初通じなくて指を見せたら
「ワォォ~」って感じで直ぐに持って来られて
親切に指に貼って下さった上に 余分に2枚も!
帰宅途中に手を洗ったりした際に 凄く重宝しました。
本当に有難うございました。
感謝をお伝え下さい。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 19:22:12

たくさんの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館の客室の仕組みとお客様のご希望がマッチし、快適にご利用いただきご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご提案いただきましたレストランのテーブルルールは私共も、お客様にもっと良い印象与えることができ、わかりやすいものを考案しておりますので、お客様の貴重なご意見も取り入れて進めて参りますので、今後ともお花見久兵衛を宜しくお願い致します。

フロントスタッフもこちらのクチコミを拝見させていただき大変喜んでおりました。

UME7142さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

UME7142さん [60代/女性] 2017年04月04日 19:29:55

春休みなので 孫達とちょっとお泊まりに…と思って検索しました。子供達はお子様ランチとか伺っていたので 普通にお店のランチぐらいを思っていたら 食べきれない豪勢ランチ! みんな大喜びでした。いろいろな心づかいや 何より全ての方の気持ち良いサービスに感謝でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 18:56:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

まずは当館のお子様ランチがお客様の期待にお応えでき、スタッフの接客サービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お子さまが大喜びでお食事をされていること想像すると私共も嬉しくなって参ります。

今年の夏にもご家族でお喜びいただけるものを準備して参りますので、機会がございましたらご利用いただければと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【春休み限定★】小学生のお子様2名まで無料!?新学期応援プラン!(レストラン食)
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年04月04日 10:32:38

家族で小旅行のため初めてこちらを利用させて頂きました。乳児と幼児を連れての宿泊で不安はありましたが、プランも子どものための内容になっており、サービスやおもちゃなども充実していてとても快適に過ごすことができました!小さいお子様連れの御家族も多く、スタッフの方も良心的で、周りに気兼ねすることもなかったです!
お風呂も子どもたちと楽しくゆったり入ることができ、大変満足しています!
楽しい旅行になりました!また利用したいです!ありがとうございました★

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 17:26:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お子さまも親御様も当館で笑顔でお過ごしいただけたようで本当にうれしく思います。

ご家族様でご満足いただけるプランやサービスを今後もご用意して参りますので、楽しみにお待ちいただければと思います。

私共もまたお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【ベビープラン】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん歓迎プラン

投稿者さん 2017年04月02日 09:03:48

今回主人の誕生日で利用しました。お祝いしてくださりとても記念になりました。中居さんも親切な方でゆっくりくつろぎ楽しむことができました。ありがとうございました(^ ^)

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月02日 17:25:01

この度はお客様の大切な記念日に当館をお選びいただきありがとうございます。

当日はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思っております。
当館には「記念日プラン」というものが別途ございますが、こちらのプランでなくても、今回のように事前にお伝え頂ければ、ささやかではございますが記念品などをご用意させていただいております。

今後もお客様の大切な記念日には、当館をお選びいただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いです。

この度は嬉しいご投稿頂きありがとうございました。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年03月29日 18:16:31

接客が丁寧でとてもよかったです。
料理もお値段以上で、たいへんおいしくいただきました。
また、こどものボードゲームや、若い女性用の移動用のカゴバックがあったり、いろいろと準備されていて、とっても良かったです。
小学生の分が無料だということで、小学生の分の料理は期待していませんでしたが、
ボリュームもあり、高学年の子には御造りや、ブリしゃぶもついていて、とっても喜んでました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月02日 17:15:55

クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はご満足いく内容となりましたようで大変うれしく思っております。

こちらの小学生2名様まで無料のプランは当館の人気のプランの一つでございまして、大人の方もお子様にもご満足頂いております。
新学期の時期はいろいろと出費が重なる時期ですが、お子様のいらっしゃるご家族様にも春のご旅行を楽しんでいただきたく、ご用意させていただいたプランでございます。

夏休みの時期もお子様無料プランを実施しておりますので、よろしければまたご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

ズタちゃんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ズタちゃんさん [50代/男性] 2017年03月28日 10:40:26

結婚30年目の記念旅行として家族で利用しました。憧れの客室温泉がある部屋に泊まり、何度も好きな時間に入浴できで良かったです。お花見久兵衛さんを選んだのは温泉付き部屋が露天ではないことでした。たしかに、周りが開放的な完全露天風呂もいいでしょうが、冬季は入浴するまでの寒さがイヤだったので、お花見久兵衛さんのところは室内で寒さの心配がないと考えたからです。実際泊まってみると、予想どおり寒さの心配もなく窓が大きく外の風景を見ながらひとりでは十分な大きさのお風呂に入浴でき、おまけに足湯にも入れて満足でした。岩盤浴も楽しみ、好き嫌いの多い家族のリクエストにも答えていただき、おまけにスタッフの方から結婚祝いの記念品までいただき大満足の温泉旅となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月02日 17:05:01

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族での温泉旅行がご満足いくものとなったようで大変嬉しく思っております。
またお客様の憧れという期待にお応えすることもできほっとしております。

当館の露天風呂は開放感は完全な露天風呂には劣りますが、客室で温泉をゆっくりと自由に楽しみたい方にはうってつけでございます。夏場の虫や、冬場の寒さに影響されずにお楽しみいただけます。

こちらの露天風呂付客室は全6室ございまして、
それぞれが趣の異なるものとなっております。
機会がございましたら、今回とは違うタイプの客室もお楽しみいただければと思います。

この度は最高評価のクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16740円~(1日1組)プランB´

投稿者さん 2017年03月26日 14:48:26

3月下旬に、六庄庵を利用しました。

お部屋は和モダンのテイストで、アメニティーも充実しており、とても快適に過ごせました。部屋付きの露天風呂も清潔感があり、温度調節もできるので、ゆっくり楽しむことができました。

食事は、加賀の料理をベースにフレンチの要素が入ったコース料理でした。基本のコースながらも、味はもちろん、量もちょうど良く、大満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月02日 16:50:59

お泊まり頂いた露天風呂付客室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また食事も大満足とお言葉いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の料理は加賀の食材や調理法などベースに「洋」のテイストを加えております。お客様からは「こんな料理は初めて」といった言葉もたくさんいただき好評いただいております。
4月から献立も変わりまして、こちらもお客様から好評頂いております。

お客様にも季節ごとに変わるお花見久兵衛の料理を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

この度は最高評価のクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)

投稿者さん 2017年03月26日 02:05:38

スタッフの方々の雰囲気や対応がとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。寝るまで身体がポカポカだった貸切露天風呂も良かったです。チェックイン後のお団子やお風呂の後のドリング、アメニティなどサービスがとても充実していました。ただ部屋の窓から見えるところにゴミがたくさん落ちていたのは少し残念でした。金沢旅行の宿泊だったため少し距離はありましたがこちらの宿を選んで良かったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月02日 16:30:43

お二人様が楽しいお時間をお過ごししていただけたようで大変うれしく思っております。
当館はアメニティにもこだわっておりまして、ご宿泊された後日にお客様から購入希望の問い合わせもよくいただいるほどでございます。

客室から見えるゴミについてですが、清掃の予定を組み、少しずつですが改善に向かっております。不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月15日 18:47:10

結婚記念日で宿泊いたしました。部屋も想像以上に広く、部屋の露天風呂も大満足でした。足湯の温度が少し低かったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月01日 19:51:26

この度はお客様の大切なご結婚の記念日にお花見久兵衛をお選びいただき大変嬉しく思います。

客室はお客様のご期待に応えることができ、お風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。

次回ご利用いただける際は足湯の温度も調節させていただければと思います。

この度クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年03月03日 13:38:26

2月9日に宿泊。広い部屋にアップグレードしてもらえた。
チェックイン時、団子のサービスあり。
目的の蟹会席は、質・量ともに満足。
大浴場も、広く清潔で大満足。何より人が少ない。

2017年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2017年03月04日 18:05:06

先日はお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は全体的にご満足頂けたようで何よりでございます。

当日は客室に空きがございましたので、「かえで庵」から人気の「花庄庵」に変更させて頂きましたが、こちらもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(レストラン)
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年02月17日 09:18:18

2月12日に2名で宿泊させて頂きました。
当日も雪が降っており、行くまでの道のりも心配でしたがまったく問題ありませんでした。
宿に到着したときには駐車場に1人スタッフの方が待機しており、案内もしてくれたので非常に助かりました。

料理・お風呂共に大変大満足です!
料理は朝夕共にお部屋食でしたので、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
量よりも質を期待していたのですが、どちらも期待以上でした!

そして何といってもスタッフの方々のサービスが非常に良かったです!
フロントの方やお部屋に案内してくれる方、食事を運ぶスタッフの方々の対応は今まで宿泊した宿の中でもダントツで一番でした!
ただ料理を運ぶだけでなく、気さくに一言声をかけてくださり、より食事を楽しむことができました。
今回は冬だったのですが、ぜひ他の季節にも行ってみたいです!
ありがとうございました!

2017年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月27日 17:31:35

この度はクチコミのご投稿、最高評価を頂き誠にありがとうございます。

サービス・料理ともにお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

接客スタッフのサービスに関しては「今までの宿の中でダントツで一番」と頂き、これもまたスタッフの励みとなっております。

今後もお客様の大切な人と大切な1日を過ごす際に当館をお選びいただけるよう、努めさせて頂きます。

この度はお花見久兵衛をご利用いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 15:36:34

何度もきがねなくお風呂に入りたかったので、露天風呂付きのお部屋を選びました お風呂場がすごく広くて 湯舟も大きく 贅沢感を味わえました
もちろんお部屋も広々と過ごしやすく
大満足でした

山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月12日 16:21:00

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の「気兼ねなくお風呂にはいりたい」というご要望にお応えでき、客室もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

温泉好きのお客様には、六庄庵102・302の源泉かけ流しのお部屋もオススメさせて頂いておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

えいちゃん1721さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

えいちゃん1721さん [50代/男性] 2017年02月03日 13:14:47

近隣に住んでいますが、山中温泉に夫婦で初めての宿泊。スイートルームでのんびり過ごすことができ居心地が良いので11時ギリギリにチェックアウトしました。良い思い出になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月07日 11:46:07

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

初めての山中温泉でのご旅行が良い思い出となったようで、私共も大変嬉しく思います。

お住まいがお近くということでございますので、今後ともお気軽にご利用いただけれと思います。

クチコミののご投稿と最高の評価頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2017年01月29日 20:06:24

ご飯がとても美味しくてお部屋も素敵で大満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月06日 20:18:13

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

料理・客室ともご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

季節ごとに変わる、創作会席と、趣の異なる客室を楽しみに、またお越しいただければ幸いです。

お褒めのお言葉頂きありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう今後とも努めて参ります。