山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

そうたあああさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

そうたあああさん [20代/男性] 2022年06月13日 21:53:35

今回はご利用させて頂き、ありがとうございました。
大変素晴らしかったです!これからもコロナに負けずに頑張ってください!これから行く方の参考になればと思い記載させて頂きます。
【良かったところ】
▼サービス
大変素晴らしかったです。
従業員様に外国の方が多かったのですが、私より日本語が達者と思うほど笑顔で流暢に接客してくださいました。また、ウェルカム団子も美味しかったですし、お菓子とジュースの食べ放題やせんべいの手焼き体験も楽しく堪能できました。

▼ご飯
こちらも大変素晴らしかったです。品数も多く食べきれない程でした。特に刺身が新鮮で甘くとても美味しかったです。

【注意してほしいところ】
▼貸切露天風呂
誤解してほしくないのは、前提として大変素晴らしかったです。景色は開放的ですし、朝はとても気持ちかったです。これが無料なのはすごいと思いました。ただ夜に入りに行くと、見たこともないような大きいサイズの蛾が灯りに惹かれて壁に何匹も張り付いていました。これは旅館さんの落ち度では無いですし、それだけ大自然ということなのですが、衝撃的だったため虫が苦手な方は事前に覚悟をしておくと良いです。見なければ平気かもですが。。
●旅館側へ
おそらく同様なご意見は多数届いていると思いますし、駆除スプレーも多数置いてあったのでかなり努力はされているかと思います。
ただ、あの虫の量は苦手な方は本当に無理なレベルと思います。脱衣所に「虫が張り切ってしまってすみません」的な張り紙がありましたが、そういうライトな形でなくて、例えばチェックイン時の露天風呂の案内時に一言、虫について添える・HPにも事前に掲載しておく。等の事前告知が必要と思いました。先に覚悟できているかどうかで客側の反応はだいぶ変わると思います。

▼フロントのテラス
大変気持ちよく、ハンモックで横になるのはついウトウトするほど心地よかっです。ただ喫煙所が隣にあり、タバコの煙と臭いが流れてきますので、お風呂上がりだと臭いがつきそうで心配でした。もう少し煙の流れを外に流してもらえるとありがたいです。

今回は大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月27日 18:20:23

このようなご時世の中、当館まで足を運んでくださり、大変うれしく思います。
サービスやお食事を楽しんで頂けたようで何よりです。

ですが、貸し切り露天風呂の虫でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
張り紙だけでなく、口頭やHPでの注意喚起をするなどのご意見、検討させていただきます。

また、フロントテラスの喫煙所に関しましても、たばこの流れをハンモックの方向にいかないようにする策も、検討させていただきます。

沢山の貴重なご意見・ご指摘、ありがとうございます。
また「素晴らしい時間」と言っていただけるよう、改善に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF 幻のブランド牛×ノドグロ姿焼×厳選お造り!貸切露天風呂が無料!
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

Kzm5505さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Kzm5505さん [60代/男性] 2022年05月23日 19:47:00

今回で3回目の宿泊となります。
趣向を凝らした料理と貸し切り風呂が楽しみで利用させて頂いてます。
今回は、お部屋、料理ともグレードアップして頂き、ありがとうございました。
また、リピートさせてもらいますね。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月26日 08:58:03

今回も数ある旅館の中から、当館を選んでいただき大変うれしく思います。
お食事、お部屋、喜んでいただけたようで良かったです。

お客様のありがたいお言葉を励みに、更なるおもてなし・サービスをこころがけてまいります。
またお越しいただけた際には、リニューアルした当館を楽しんで頂けるかと思います。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

pacakumaさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

pacakumaさん [30代/女性] 2022年05月23日 01:08:00

友人と2人で利用しました。
フロント、レストラン各所でのスタッフさんの接客がとても心地よく快適な宿泊になりました。
3種類ある貸切露天風呂は脱衣所も温泉も広々としていてなおかつお掃除が行き届いていて清潔、お風呂から眺める緑いっぱいの景色が素晴らしく滞在中3回利用しました。
お部屋からは渓谷が眺められ、朝起きて朝日と渓谷沿いの緑がパッと目に入りとても贅沢な気分でした。
また、畳のお部屋でありながらお布団の下に薄手のマットレスがひかれており寝心地が良かったです。ゆっくりと休めました。
また、チェックアウトが11時でゆったりと朝と時間くつろぐことができました。また利用したいです^^

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月26日 08:38:27

貸し切り露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。

山中温泉の自然風景は、山や川の美しい姿を眺めることができます。
夏は緑の山と川、そして、山中からは少しだけ離れますが、綺麗な海を見ることができます。
秋・冬も自然を楽しんでいただけるかと思います。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

akio0663さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

akio0663さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:44:59

今回2回目でしたが
良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月21日 15:28:27

二度目のご宿泊、喜んで頂けたようで何よりです。

当館の食事は、季節が変わるごとに、その季節の旬の食材を使ったものに変わります。
また、山中温泉の自然景色も季節ごとに、様々な美しい姿をみせてくれます。

次回はまた違った季節にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 15:57:47

銀婚式の祝いで夫婦で利用させていただきました。スイートで個室食でしたので、コロナ禍でもほとんど人に会うことなくゆっくりさせていただきました。
個室露天風呂、個室サウナも利用できて、料理もおいしかったです。
当日は、荒れた天候で予定していた観光先もあまり見れずにチェックイン時刻よりも早く着いたのですが、快く対応していただきました。
一点だけ、部屋の洗面所の排水が悪く、なかなか排水が流れませんでした。詰まってるのか、他の部屋との関係なのか確認されたほうがいいかと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年04月28日 18:27:34

このご時世の中、当館まで足を運んでくださり、大変嬉しく思います。

お部屋、お風呂、お食事、そしてサウナ、楽しんで頂けたようで何よりです。

そして、結婚記念日おめでとうございました!
お二人様にとって、素敵な日となっていましたら幸いです。

ですが、洗面所の排水でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
点検・改善を徹底してまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

ハンベル1409さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ハンベル1409さん [50代/男性] 2022年03月26日 22:31:59

日本有数の良泉質の山中温泉に、ホスピタリティーの高いサービス、意匠をこらしたお食事、家族風呂や家族サウナにど、大満足の宿てした。お勧めです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年04月28日 17:08:27

お風呂、お食事、サウナ、満足して頂けたようで何よりです。

貸切露天風呂は3種類ご用意があり、お客様の人数や楽しみたい雰囲気によって、お好きなお風呂を選んで頂けます。

また貸切サウナは、初めての方でも安心して入れるよう、そこまで熱くない温度設定で提供をしています。

また「大満足」と言って頂けるよう、更なるおもてなし・サービスを心がけてまいります。

旅行に行きたい、リフレッシュしたい、と思った際にはまた山中温泉にお越しくださいませ。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

kurogoma7さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kurogoma7さん [20代/女性] 2022年03月19日 17:30:23

卒業旅行として利用させて頂きました。まず印象的なのが入口に入ってすぐのサービスで、お団子と桜湯?を頂きとても美味しかったです。接客もとても丁寧で嬉しかったです。お風呂も貸切露天風呂があるため密を避けて友達とゆっくり入ることが出来ました。露天風呂からは渓谷が見れて綺麗でした。ご飯も3種類から選べることが出来、お刺身が特にとても美味しかったです!お菓子やジュースもサービスとして無料で貰うことが出来たのでお風呂上がりにサイダーをいただきました。
コロナ禍で卒業旅行は諦めていましたがこの旅館で友達ととても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月20日 09:47:51

少しでもお花見を感じて頂けるように入口の桜、ウェルカムサービスのお団子を出していますが、喜んでいただけて良かったです!

また、貸し切り露天風呂、お食事、満足していただけたようで何よりです。

コロナが始まってからここ2年ほどは、友達と何も気にせず思いっきり楽しめることがなかなか出来なかったと思います。
もしかしたら、今回のご旅行も少し不安を抱えながらだったかと思います。
そのような中で当館まで足を運んでくださり、ありがとうございました。

そんな不安を抱えた方々にも、少しの時間だけでも楽しい時間を過ごしていただきたいという思いで、感染対策とおもてなしの兼ね合いを日々試行錯誤しています。

お客様の沢山のありがたいお言葉を励みに、更なるおもてなし・サービスをこころがけてまいります。

またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

そして、皆様ご卒業おめでとうございました。

【学生旅行】学割☆貸切露天風呂無料☆肉or海鮮で選べる御膳☆コロナ対策◎【卒業旅行をあきらめない!】

投稿者さん 2022年03月12日 19:46:49

お迎えのバスをお願いしていて、電車の到着が時間ギリギリだったのですが、運転手さんが駅の出口で笑顔で出迎えてくれてホッとしました。
ウェルカムサービスでお団子とお茶を出してもらえたり、自由にペットボトルのお水やお菓子を部屋に持って行けるのも嬉しかったです。
貸切露天風呂の予約システムがわかりやすく、好きな時間帯を選べるのがよかったです。
大浴場も広くて清潔感があり、快適でした。
夕食は食べきれないほどの量でしたが全て美味しく、特に選んだのどぐろの塩焼きと能登牛のステーキはどちらも脂がのっていて美味しかったです。
いろんな所でおもてなしの心を感じられる、とても良いお宿でした。ぜひまたいつか泊まりに行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月18日 16:09:45

このようなご時世でお客様と接する時間が少ない中、お客様に楽しんで過ごして頂けるよう考えたお菓子・飲み物のサービスですが、喜んでいただけたようで良かったです!

お食事、お風呂もお気に召していただけたようで何よりです。
お客様の食事プランは、のどぐろと能登牛を両方食べるのには量が、、、というお客様にピッタリのものとなっています。
お食事は季節によって変わるため、次回お越しいただいた際は違った旬の食材を楽しんでいただけるかと思います。

また「とても良かった」と思っていただけるよう、更なるおもてなし・サービスを心掛けてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛」or「のどぐろ」

投稿者さん 2022年02月25日 22:26:25

子どもの誕生日のお祝いを兼ねて行きました。いろいろな形でお心遣いをいただき、大変うれしく思いました。子どもも喜んでおりました。ありがとうございました。
個室食プランなので、落ち着いて食事することができたことも良かったです。食事は美味しく、温泉も最高でとても良い思い出になりました。また、利用させていただきたいと思います。

2022年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月06日 08:51:00

ご家族皆様にとって素敵な時間となったご様子で、ほっと胸をなで下ろしています。
このような記念すべき瞬間をお客様と一緒に作ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

また個室でのお食事は、ほかのお客様がいないなかで食事ができます。
お客様のように周りを気にせず、落ち着いて食事をとりたい方に人気です。

また違った季節に、違った旬の食材を食べに来てくださいね。

沢山のお言葉ありがとうございました。

☆今だけ!☆【お一人様半額★カップルプラン】渓谷眺望の貸切露天満喫☆人気会席を安心の『個室食』で♪

投稿者さん 2022年02月25日 13:15:36

お料理、おもてなし、温泉、全て最高でした!!

2022年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月06日 08:27:19

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、すべて満足していただけたようで何よりです!

露天風呂付のお部屋はいかがだったでしょうか?
くつろいでいただけましたら幸いです。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたい、
と思った際には山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

★冬SALE★露天風呂付スイートが二人で15400円OFF!夕食は能登牛ステーキ付会席【レストラン】

投稿者さん 2022年02月19日 20:12:32

川の見える部屋で快適に過ごせました
料理は美味しくたっぷり
ちょっと部屋が寒かったですが、温泉気持ち良かったです

2022年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月06日 08:05:26

温泉やお食事、楽しんでいただけたようで何よりです。

お部屋が少し寒かったということですが、大変申し訳ございませんでした。
暖房設備の見直しを徹底してまいります。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたい、
と思った際には山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!

ヒデオ6168さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ヒデオ6168さん [30代/男性] 2022年01月29日 09:36:30

赤ちゃん連れで、お泊まりさせてもらいました。
赤ちゃんに対して着心地がいいようにしてもらい、安心して旅行ができました。
また、中居さんたちのご対応も素晴しく、ご飯もまた美味しかったです。
赤ちゃん連れの方にはとてもオススメのお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月29日 16:05:23

お子様とご一緒の旅行はなかなか休まることができない中、ご家族皆さまでゆっくりして頂けたこと嬉しく思います。

当館ではお子様のみならず、ご両親も一緒に楽しんでいただけるよう、様々なサービスを考えています。
今回のお言葉を励みに、更なるサービス・おもてなしを心がけていきます。

また、お食事も楽しんで頂けたようで何よりです。
また機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

投稿者さん 2022年01月28日 15:10:04

何回かリピート利用させて頂いております。
お料理は毎回変化があり、来るたびに楽しめます。
館内施設も客室も清掃がしっかりされています。
山中温泉の中でもお気に入りの旅館です。
これからも、利用させていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月28日 18:24:34

また、いつもご利用いただきありがとうございます。

このようなご時世の中、少しでもお客様に楽しんでいただけるよう様々なサービス・おもてなしを考えていますが、料理も大切なその一つです。

「来るたびに楽しめる」、今後もそのように言って頂けるよう更なるサービス・おもてなしを心がけてまいります。

また皆様のお顔をお目にかかれることを楽しみに、またのご来館お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【直前割】最安値プランがさらにお安く4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2022年01月23日 17:34:34

旅館は渓谷のそばにあってお部屋の窓からみる山と渓谷の雪景色もとても美しかったです。
無料の貸しきり露天風呂はうまく3つとも入れました。
雪景色も美しく夕方と早朝のそれぞれの風情を楽しみました。それぞれの趣がありますが個人的には一番解放感のある月花が好きでした。
食事も地のものを色々楽しめまて能登牛ステーキ口でとろけましたし、のどぐろ塩焼きもあぶらがのって美味しかったです。
甘党としては夕食のデザートがもう少しほしかった感じですが、総合的には大満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月27日 16:56:57

貸切露天風呂、お気に召して頂けたようで何よりです。
雪景色を見ながらのお風呂は格別ですよね。
また、3種類ある貸切露天風呂は大きいサイズのお風呂が人気ですが、その中でも月花が人気で早くに予約が埋まってしまいます。

またお客様の食事プランですと、二つの石川名物どちらも楽しんで頂けます。
お客様も楽しんで頂けて良かったです。
コーヒーのご意見、検討させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

msawasaki98さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

msawasaki98さん [30代/男性] 2022年01月17日 09:10:53

食事場所は少し寒かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月27日 10:19:37

食事会場が寒かったこと、大変申し訳ございませんでした。
万が一寒さを感じた時はお声がけいただけましたら、ブランケットの貸出も行っていますが、こちらとしても今の時期はより空調を気にするよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【直前割】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!!
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年01月07日 00:40:24

1月に子供二人と家族で泊まりました。大きな玄関と桜吹雪、居心地のよいロビーに生花で彩られたソファー席。浴衣はサイズごとに揃って、帯はカラフルに選べました。子供用もあり、オモチャもありました。
お団子とお茶、ウェルカムドリンクが嬉しい。
受付の方もとても丁寧で、無料の貸し出し物品も揃っています。加湿器がとても大きくて台車で持っていきます。私は乾燥に弱いので、こういうちゃんとした加湿器はありがたいです。
お煎餅の手焼き体験も、卓球も無料、朝のドリンクも無料です。

メインの貸切温泉は3個ありますが、月花はとても広くて、雪見をしながら気持ちよく入れます。これが無料だなんて信じられません。
赤ちゃん歓迎プランだったので、オムツやお尻拭きまで無料でした。オムツゴミ箱は立派でしたし、個室でご飯できたのも最高に気楽で良かったです。子供用ご飯もゴージャスでした。デザートプレートと能登牛のサービスがとても嬉しかったです。

スタッフの方々は皆様とても笑顔で丁寧で、宿のサービスも沢山あり、客をもてなそうという気持ちが伝わります。昭和な造りですがキレイにされているので気になりません。
クチコミで悪いことを言われているのが信じられません。本当に素晴らしい宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月08日 18:39:34

お子様とご一緒の旅行はなかなか休まることができない中、ご家族皆さまで楽しんで頂けたこと嬉しく思います。
当館ではお子様のみならず、ご両親も一緒に楽しんでいただけるよう様々なサービスを考えていますが、お気に召して頂けたようで何よりです。

また、露天風呂も楽しんで頂けたようで良かったです!
雪がかった山の景色を眺めながらの温泉は格別ですよね。

お客様からの沢山の有難いお言葉を励みに、今後も更なるサービス・おもてなしを心がけていきます。
また皆様のお顔をお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
山中温泉の景色は季節によって変わりますので、機会がございましたら違った季節にお越しくださいませ。

沢山のお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 18:00:35

12月8日から彼と一泊で利用させて頂きました。
露天風呂が目当てでここに宿泊しましたが従業員さんの笑顔とサービスがゆき届いており気持ち良く宿泊することができました。
夕食時もたくさんサービスしてもらいお腹も気持ちも満足しました。
朝一の露天風呂は最高でした!
また行きたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年12月28日 17:09:53

露天風呂やお食事、お気に召して頂けたようで何よりです!
朝早くからの露天風呂は、景色もはっきり見え、外気とお風呂の温度差を感じることができ、格別ですよね。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

littlegreenmen.sさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

littlegreenmen.sさん [20代/女性] 2021年11月23日 20:37:39

お部屋に露天風呂が入っており、ほんとに素敵な時間を過ごすことができました。料理もとっても美味しく繊細な味でとても満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月24日 18:21:11

「素敵な時間を過ごすことができた」と言って頂き、何よりです!
露天風呂付のお部屋では、いつでもお風呂に好きなだけ入って頂けますので、今回のご宿泊で旅の疲れが取れていましたら幸いです。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたい、と思った際には山中温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 15:58:54

こちらが初めての方と一緒に宿泊しました。
六庄庵は、スイートだけあって、とても素敵で、
部屋の半露天風呂(どちらかというと屋内)
が源泉かけながしなのが魅力で、とてもよかったです。

ただ、食事は、コロナの影響もあるせいか、
以前泊っていた頃より、食事内容の質が落ちてたのが
唯一、残念で、朝食はすごく寂しすぎる・・・。

しかし、夕食の時に、サプライズで、
デザートプレートをプレゼントしていただいたのと、
スタッフの方々の気配りが嬉しかったです。

また、泊まりにいきますので、がんばってください。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 16:45:40

源泉かけ流しのスイートルームをお選び頂き、温泉を満喫して頂けたようで嬉しく思います。

ご満足いただけた点と残念だった点とそれぞれお教え頂きありがとうございます。
今後の改善に努めさせて頂きます。

お客様の応援のお言葉を糧に今後も努めてまいりますので、機会がありましたら、またご利用いただけますと幸いです。

【9~10月限定企画】露天風呂付きスイートが二人で15400円OFF!夕食は選べるメイン会席
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月01日 13:18:38

とても心地よい宿で寛げました。
お部屋がとても綺麗で広くて眺望も良く感動しました!
R2年に改装された和洋室のお部屋をぜひ皆さんにおすすめします。

お風呂は古い感じがありますが、貸切風呂を無料で利用出来て楽しかったです。
タオルが薄めで体を拭くと繊維が付くので、もう少し厚みがあるといいなと思いました。
お食事も美味しかったです。
会席料理が1品ずつ運ぶか、全部先に並べてもらうか選べたのもよかったです。
最後にフルーツ盛り合わせをサービスで頂きました!ありがとうございました。
水や飲み物、お菓子がロビーに置いてあり、好きなだけ貰えるサービスもありました。
送迎バスも綺麗でありがたかったです。
スタッフの方は海外の方が多かったですが、日本語がお上手で心のこもった接客をしていただきました。

とても良い旅館に泊まれて大変満足しております。
どうもありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 16:04:32

コロナ禍を経て、食事や温泉などのサービスの形が大きく変わりましたが、お客様にお気に召していただけて大変嬉しく思っております。

頂いたたくさんの暖かいお言葉を糧に今後も努めてまいりますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。