山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 11:14:35

緊急事態宣言も明け、ワクチン接種も完了したので、1年ぶりに宿泊しました。(大人3人、子供2人(3歳11ヶ月と1歳7ヶ月)

チェックインしてすぐ貸切風呂の予約が3箇所から選べられた(去年は1箇所だけだった)のと希望時間枠の取り方(札を受け取る)がとても分かりやすくて良かったです。

お部屋も広い所にアップグレードして頂き、子供達は大喜びで走り回って大興奮!

早速入った貸切風呂は清潔だしベビーバスやチェア、赤ちゃん用ソープもあって小さい子連れには有り難いです。今回はお湯の温度も適温で子供達も熱がらずに楽しんで入っていました!

夕食はどれもとても美味しくて、特にお刺身とノドグロと能登牛が最高!夫はノドグロが、高齢の義母は意外にも能登牛が1番美味しかったと喜んでいました!
子供達のお子様ランチプレートは事前にアレルギーや生モノ×など伝えてたので、ちゃんと対応して頂き、子供達も喜んで食べ散らかしていました(笑)
料理長さんからのサービスのデザートには大感激で、特に生クリームやフルーツ大好きな息子がモリモリ食べていました。

サービスはもちろん良くて、従業員の方々は親切丁寧で優しく、子供達がはしゃぎ回ってもきちんと対応して下さるし、館内もコロナ対策がされており至る所に消毒液も置いてあるので安心して過ごせました。

今回も本当に良くして頂きありがとうございました!!
子供達がとても喜んで楽しかったようで、帰りの道中で『楽しかったね!また行こうね!』と言ってました。また必ず行きます!宜しくお願い致します!ありがとうございました!!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 15:58:13

1年ぶりのご宿泊の宿として当館をお選び頂き、当日もご満足いくお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

それぞれの部署やサービスにお褒めの言葉をたくさん頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

まだ我慢の時期がつづきますが、お客様のお言葉を糧に今後も努めてまいりますので、機会がありましたら、またお越し頂けますと幸いです。

暖かいお言葉、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値プランがさらにお安く4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

あかね3840さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あかね3840さん [40代/女性] 2021年10月27日 21:57:13

コロナ対策も色々されていて、とても安心して楽しむことが出来ました。
ご飯も美味しくて、貸し切り露天風呂もとてものんびり楽しむことが出来ました。
個室での食事なこともあり、気分転換のお出掛けにはピッタリだと思います。
残念だったのは、紅葉にはまだ早かったこと。時期になったら、川沿いの景色はもっともっと綺麗だろうなぁ。
また、機会があれば訪れたい宿でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 15:35:44

このたびはお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日はごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

紅葉の時期は少し早かったですが、客室からの景色は季節ごとに違った良さがありますので、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

☆今だけ!☆【お一人様半額★カップルプラン】渓谷眺望の貸切露天満喫☆人気会席を安心の『個室食』で♪
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月23日 16:31:52

バスの運転手さん、受付の方、ウェルカムドリンクのサービスをしてくださった方とても対応が良くて良かったです。
全体的には良かったですが食事の対応をしてくださった方が少し流れ作業的な感じがして寂しく感じました。お風呂は貸しきりでのんびりは入れて良かったです。お値段もお風呂も満足しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 12:33:59

お食事の際には残念なお気持ちになることもありましたが、そのほかはご満足いただけたようでほっと致しております。

値段以上の価値を感じて頂けるよう、日々工夫を致しておりますので、また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いです。

このたびは貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 11:37:17

往復時のバスの運転手さん、受付のご担当はもちろん、レストランなどスタッフの方のご対応がとても親切で良かったです。今回、久しぶりの5人での家族旅行で伺いましたが、すごく楽しめました。到着時のかわいい、おだんごと桜の花びらを使ったお茶、お煎餅を自身で焼いて食べれる体験、夕食後のサプライズのケーキとフルーツの盛り合わせのプレゼントも娘達がとても喜んで、美味しく戴きました。本当に有難うございました。お部屋はゆったり、充分な広さでしたし、窓から観る景観も非日常を感じられましたし、貸切の露天風呂も最高でした。心より御礼申し上げます。また、機会があれば旅行で行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月13日 17:22:53

コロナ禍の中、お客様とのふれあい方も大きく変わった部分もありますが、スタッフに対してのお褒めの言葉をたくさん頂くことができ大変うれしく思っております。

料理、客室、温泉、サービスもご満足頂けようで何よりございました。

頂きましたお言葉を糧に今後も努めてまいりますので、また機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。

この度は沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

たぁ~のがさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たぁ~のがさん [50代/女性] 2021年10月07日 20:01:38

何度か利用させて頂いていますが、今回、直前割というプランでお得に宿泊させて頂きました。
いろいろサービスがあり、食事も美味しく、従業員の方も皆さん感じよく、コロナの感染対策もしっかりされており、私は今一番何度でも行きたい温泉の一つです。また、近々行きたいです。
すごく温泉を気軽に楽しめるお宿だと思います。是非皆さんにオススメしたいお宿です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月13日 16:57:13

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
お客様のおっしゃるように、今後はより気軽に温泉が楽しめるプランやサービスを考えておりますので、また機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月03日 17:51:38

スタッフの方の細かな気遣いが素晴らしく、2日間楽しく過ごすことができました。お部屋もお風呂も綺麗でせんべい焼きなどのサービスもよかったです。コロナ禍の中まだまだ我慢の日々が続くと思いますが、リフレッシュさせてもらいました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月13日 16:41:38

当館のフリーサービスをそれぞれお楽しみ頂き、ご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

大変な時期でございますが、お客様もお体ご自愛頂き、いつかまたお会いできれば幸いです。

沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

さなみなとママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

さなみなとママさん [30代/女性] 2021年09月30日 13:39:01

結婚5周年記念を兼ねて、3歳と0歳の子ども連れで家族で宿泊させていただきました。
チェックイン前の早めの到着にも関わらず、駐車係の方もフロントスタッフの方もとても丁寧に案内してくれて出迎えてくれたおかげで旅行に慣れてない子どもたちもとても安心した様子で、ウェルカムサービスにも喜んでおりました。
近くのこおろぎ橋から鶴仙渓を散策し、自然を満喫したあとチェックインし、家族で貸し切り露天風呂にも入りました。家以外のお風呂でしたが、パパママ一緒なので子どもたちもリラックスしてお風呂も満喫できました。なにより景色が最高で、日頃の疲れが吹っ飛ぶほどの気持ち良いお風呂でした。
楽しみにしていた夕食も個室で頂き、とても豪華な食事をゆっくり堪能することができました。
また、シェフからのプレゼントということでプレートデザートも用意して下さっていて、本当に感激しました。
翌朝も貸し切り露天風呂を家族で入り、朝食も同様にとてもおいしくいただき、普段味わえない贅沢な時間を過ごせて幸せでした。
子連れ旅行は大変なことも多々ありますが、今回の旅行は私達家族にとって宝物になりました。
こんな素敵な思い出を作ってくれて本当にありがとうございました。
こちらの旅館に携わるスタッフの方々のサービス精神おもてなしの心に深く感謝いたします。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 18:05:21

この度はお客様の大切な記念日に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の貸切露天風呂がお客様にもお気に召して頂けたようで大変うれしく思っております。

山中温泉には様々な種類の美肌成分が含まれていることも特徴ですが、温泉成分の濃度が比較的薄い為、小さなお子様や、普段温泉に浸からない方にもとても優しい温泉です。長く浸かっても湯あたりの心配もなくお楽しみいただけますので、またご家族揃ってお越し頂ければと思います。

そのほかのお食事やサービスもご満足いただけたようで何よりでございました。

このたびは沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】大人気!<のどぐろ×能登牛×日本海の鮮魚7種盛り>【個室食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2021年09月30日 03:44:28

高校生の娘と二人で行きました。すぐにスタッフの方が細かく説明してくださり、貸し切り露天風呂の予約もスムーズにできました。色浴衣もサービスで付いており選べて楽しかったです。娘も喜んでいました。窓からは渓谷が見え、とても癒されました。他の方のクチコミに建物が古いとありましたが、歴史のあるホテルなので嫌なら新しいホテルへ!と思います。
露天風呂が最高に良かったです!雨の日でしたが、晴天だったら星空が見えてとてもいいと思いますよ。
部屋のお風呂には入らないので、バスなしの部屋の予約でも良かったかなと思います。
大浴場にあった色々な種類の精油ソルトもとてもよくて肌がツルツルになりました!
料理は沢山あって食べきれませんでした。スタッフの方に言うとラップを持ってきて下さいました。釜飯をラップして持ち帰りました。あと、デザートも。メニューにはなかったですが、ノドグロのサービスもあったんですよ!美味しく頂きました!
時間に限りがありましたが、缶ジュースが無料で貰えたのも驚きでした。
とても良かったのでまた利用します。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 17:44:59

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉いただき大変うれしく思います。

星空に関してですが、
加賀温泉郷の中では山中温泉が一番綺麗に見えるかと思いますし、山中温泉の中でも当館は街灯などが多い町中から離れておりますのでより一層綺麗に見えます。

こちらの良さを生かした天体観測等ができないかと考案しておりますので、HP等チェックして頂き、次回ご利用の際の参考にしていただければと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【女子旅プラン】リッチな美食をオシャレなレストランでオトクに満喫♪美肌温泉でゆったりと。。

投稿者さん 2021年09月26日 17:23:54

渓谷側の部屋を予約しましたが景色がとても綺麗で癒されました。2泊しましたが外出中に部屋の掃除やアメニティなど全て取り替えていただきました。無料の貸切露天風呂は指定時間内は1組1回のみ予約可能、時間外は何度でも入ることができとても楽しめました。お料理はだいぶ多くお腹いっぱいになりました。私が妊婦であることを気遣ってくださり、ロビーの方やお食事のサーブの方々などとても親切にしてくださいました。ありがとうございます。また子供を連れて訪問したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 16:20:04

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在された客室からの景色に癒されたようでうれしく思います。全国でもなかなかないロケーションかと思います.

「天然の温泉に浸かり、自然の景色を楽しむ」この組み合わせには心身をリラックスさせる素晴らしい効果があります。
当館ではそのような時間をいつでもお過ごしいただけますので、機会がありましたらまたお越し頂ければ幸いです。

沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月26日 00:01:28

2回目ですが今回急な宿泊でしたがやはりとても良かったです。今色々な事情で明日明後日の予定も立てづらい中それに対応出来るプランも用意されて嬉しかっです。今、旅館業界は厳しい中スタッフさんはイキイキと仕事され部屋では緑と渓流と鳥のさえずりで癒やされ家族の成長と共に我が家とお花見久兵衛さんの成長が嬉しいです。私は18歳の頃から山中温泉に来ており時代と共に淘汰されこのお花見久兵衛さんと出会えた事が宝だと思っています!
小さなお子様連れからご年配な方まで楽しめる宿だと思います

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 16:11:28

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

私共にとってもお客様との出会いは「宝物」です!

今後も新たなサービスを考案しておりますので
、機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。

またお会いできる日まで元気にやって参ります!

Yuko1122さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Yuko1122さん [20代/男性] 2021年08月28日 19:35:31

彼女の誕生日旅行に利用させていただきました。スタッフの方々の接客、貸切の露天風呂、料理、自然を一望できるお部屋、全てがとても素晴らしく、思い出に残る旅行となりました。

特にスタッフの方々の心遣いに感動しました。事前に購入したプレゼントを旅館にお送りし、食事から帰ったタイミングでお部屋に置いて頂いたのですが、メールで打ち合わせの段階からとても丁寧にやりとりして下さり、当日はそのスタッフの方が彼女に気づかれないように「●●(名前)です」と耳打ちしてくれ、チェックイン後もサプライズまで安心して時間を過ごすことができました。

料理はのどぐろの塩焼きやお刺身、炊き込みご飯など、どれもとても美味しかった上、彼女の誕生日ということもあってか、メイン料理の一つをサービスで追加して下さいました。

素晴らしい旅館に彼女もとても喜んでくれました。また記念日や家族が増えた時などに利用させていただきたいです。

新型コロナの感染者が増え、厳しい状況が続くと思いますが、遠方から応援しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 14:35:05

お二人様にとって素敵な時間となったご様子で、ほっと胸をなで下ろしています。
このような記念すべき瞬間をお客様と一緒に作ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていてよかったと実感できる瞬間をいただきました。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
いまだコロナで不安なことがあるかもしれませんが、どうか皆様お身体をご自愛くださいませ。
お言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 14:34:04

スタッフのかた、みんな丁寧でとても気持ちがよかったです。
ご飯もおいしい、こまかなサービスすべてがよかったです。
病気のおばぁちゃんとの想い出づくりが目的。ご飯もいつもより食べれていたり、笑顔ですごしている姿をみれて本当によかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 14:15:43

お食事、楽しんで頂けたようで何よりです!
また、ご家族様にとって素敵な想い出となったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなご時世の中、なかなかお客様との時間が少ない状況でどのようにお客様に楽しんでいただけるかを日々考えています。そのような中での今回のお言葉を励みに、更なるサービス・おもてなしを目指していきます。
いまだコロナで不安なことがあるかと思いますが、どうか皆様お身体をご自愛くださいませ。
お言葉本当にありがとうございました。

【贅沢海鮮寿司パーティ】〈安心のお部屋食〉家族でワイワイ手巻き寿司♪さらに名物ステーキも!

kyo5576さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kyo5576さん [30代/男性] 2021年08月21日 16:45:14

家族旅行で利用させていただきました。

貸切露天風呂が無料で利用できて、とてもお得です。家族で朝晩かけて3つとも利用できました。

また、コロナ禍の中でも、できるだけ宿泊客に喜びを感じてもらおうとする、スタッフの皆さんの、おもてなしの十分に気持ちが伝わってきました。

格安のプランでしたので、ここまで満足できるとは思っていませんでした。
夏の最高の思い出を作ることができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年09月28日 15:58:16

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご家族のご旅行が、”最高の思い出”となりましたこと、わたくしどもも大変嬉しく思っております。お荷物をお持ちしたり、たくさんお話をしたりが出来ない中で、接する機会は少なくとも何か感謝の気持ちが伝われば、と始めたサービスもいくつかあります。お喜びいただけたようで何よりです。
これからも一人でも多くのお客様に”来て良かった”と思っていただける宿であるよう、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【夏休み特別企画】<お子様全員無料!!>大人の方は肉or海鮮で選べる御膳スタイル♪

すのーまん123さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

すのーまん123さん [20代/男性] 2021年08月18日 12:57:13

8ヶ月の赤ちゃんと泊まりました。
離乳食、オムツ、お食事場ではベビー椅子、ベビー布団まで用意してくれました!
みなさん気さくに赤ちゃんに対応してくださり、とても心地よかったです。
ご飯ではサービスで能登牛ステーキもいただきました。
他のご飯も大変美味しく、量も丁度よかったです。
ただ一点だけ、貸切風呂の虫の量が凄く、虫嫌いな人にはビックリしてしまいましたが、
また来たいと思える宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年09月28日 15:18:13

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご予約の赤ちゃん歓迎プランは、お食事やオムツ、ベビーソープなどが無料特典としてついておりますので、たくさんのお客様から好評です。またお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。
自然に囲まれた露天風呂ですので、虫が少々ご迷惑をお掛けすることもございます…。すみませんでした。
また機会がございましたら、ぜひ山中温泉そしてお花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

m1kachuさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

m1kachuさん [20代/女性] 2021年08月14日 16:06:13

全てにおいて★5です!
口コミが良かったので初めてこちらに泊まりました。
サービスはとても丁寧で、細やかな気配りが素晴らしかったです!従業員の方は外国籍の方からベテランさんの方から様々でしたが、皆さんおもてなしの姿勢がとても素晴らしかったです。夕食はレストラン食でしたが、どれも美味しかったです!どんどん出てきて食べきれなかった…それが残念です。とうもろこしとトリュフの炊き込みご飯は絶品でした★少食の私が何回もお代わりするほどとても美味しかったです。
サービスで頂いたステーキもとても柔らかくて美味しい…夕食が一気にテンションあがるほど美味しかったです。
お部屋もとても綺麗で、快適でした。お風呂も家族風呂、大浴場両方使用しましたが、お肌はすべすべになるし清潔感がとても保たれてて良かったです。
アメニティも各場所で充実していました。子ども達は手焼き煎餅体験がとても気にいったみたいです。
旅行が好きで毎年2回は様々な旅館やホテルに滞在していますが、今まで宿泊した中で1番良かったです!!家族共々、毎年来たいねって話しながら帰宅しました。来年もまたお世話になりたいです。本当泊まって良かった旅館です。リピートします★

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月27日 15:31:12

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
全てにおいて大変高評価を頂き本当に嬉しく思います。これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようさらにアップしたサービスの提供に努めていきたいと思います。どうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
又来年も是非お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

きー3714さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きー3714さん [30代/女性] 2021年08月09日 18:49:31

コロナ禍でも、対策がしっかりしていてサービスも素晴らしいです!貸切風呂も良くてゆっくり入れました!
夜ご飯は食べきれないほどの多さで大満足です!
また、利用したいです!ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月23日 13:34:23

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご旅行で温泉やお食事など、ご満足いただけたようで何よりです。またご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館・お花見久兵衛に足をお運びくだされば幸いです。またお会いできます日を楽しみにしております。ぜひぜひご再訪くださいませ。

sszk416さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sszk416さん [20代/男性] 2021年08月09日 10:44:26

ウェルカムサービスのお団子や美味しい食事、ゆったりできる温泉で日々の疲れが吹き飛びました!また利用したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月23日 13:17:07

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただたとのことで、何よりです。ぜひまた温泉でゆっくりしたいな、と感じられた時は当館を思い出していただき、足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

さなだ8399さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

さなだ8399さん [20代/女性] 2021年08月08日 14:14:53

スタッフさんがとても親切でした。感じが良かったです。
1番良かったのは貸し切り露天風呂です。広々としていて清潔感もありました!
ごはんも全て美味しかったです。抽選?で毎日1組スイーツをもらえるようで、偶然当たりました。サービスが素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月20日 18:23:27

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事や貸切露天風呂・スタッフの対応等におきまして満足頂けたようで非常に嬉しい限りです。
又機会がございましたら是非お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月07日 15:02:40

今回2度目の来訪でした。今回はコロナ禍の来訪でスタッフの方も少ない様に感じましたが、サービスの素晴らしさは変わらず、利用して良かったと思いました。お料理も大変美味しく、見た目にも楽しませて頂きました。食事の最後には、旅館からのサービスで大きなデザートのプレートを頂き、感動致しました。お部屋も清潔で、特に洗面所とトイレが広くとても綺麗な所が気に入りました。感染対策もしっかり取られ、どれをとっても大満足で、素敵な夏休みになりました。ありがとうございます。次回もお花見久兵衛さんでお世話になりたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月07日 15:16:02

2度目のご宿泊、ありがとうございます。
感染が拡大し、おもてなしの形態も大きく変わってしまいました。そんな中でしたが”サービスの素晴らしさは変わらず”と言っていただけて、嬉しい限りです。これからも変わらぬおもてなしを続け、よりよい宿作りに尽力してまいります。
またの旅行の機会、ぜひぜひご再訪くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。どうかこれからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月04日 20:12:28

様々な工夫や演出があり、とても楽しめました。フリードリンクやモーニングコーヒーが嬉しかったです。また、スタッフの皆さんも笑顔が素敵でとても親切で、温かい気持ちになりました。お布団がふかふかで、ぐっすり休めました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月07日 15:12:04

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
感染症禍ということもありスタッフが施すサービスが減り、ドリンクサービス・お菓子のサービスとセルフサービスになっていることが残念ではありますが、足を運んでくださったお客様に少しでも感謝の気持ちが伝われば、と思って始めたサービスでもあります。これからも”温かい気持ちになった”と言っていただけるサービスが提供出来るよう、おもてなしの質の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。