山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 19:49:34

6月7日に宿泊させて頂きました。初めての北陸旅行でしたが、駅から送迎バスで送り迎えして頂き大変助かりました。
旅館は入った時からビックリするぐらいキレイに整備されていて、接客も大変良かったです。貸切の露天風呂をお借りしましたが、眺めも良く気持ちよく使わせて頂きました。食事もとても豪華で、お腹いっぱいになるくらいの充実した量でした。
とても気持ちよく過ごせましたので、また北陸に行く時には泊まりたい旅館になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:16:14

旅館の整備や接客についてのお褒めの言葉をいただけて、心から感謝申し上げます。
また、貸切露天風呂を気持ちよくご利用いただけたことや、お食事でお腹いっぱいになれたこと、充実した時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

またのご利用を心待ちにしております。
お越しいただく際には、また心地よいおもてなしをご提供できるように努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「レストラン食」
【【標準和室◆渓谷側】 (花庄庵10畳)】

投稿者さん 2023年06月07日 10:46:37

貸切露天風呂や様々な体験などゆったりとした時間を過ごすことが出来ました♪
また来たいです^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:13:47

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!
貸切露天風呂や様々な体験がご満足いただけたようで、これからもぜひご利用いただきたいというお言葉、心から感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫
【【標準和室◆渓谷側】 (花庄庵10畳)】

パンサーSさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パンサーSさん [30代/男性] 2023年06月05日 13:07:15

大浴場にサウナが欲しかった。
サウナは貸し切りで料金が発生するものしかなかったです。
また、娯楽施設もあり、卓球や漫画の本などヨギボーでゆっくりしながら読めたので、リラックス出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:12:24

お客様のおっしゃるとおり、大浴場にサウナはございません。
ハード面の改善は早急にはできませんが、お客様の貴重なご意見をもとに、より有料貸切サウナを使いたいと思っていただけるように改善してまいります。

一方で遊技場では、リラックスすることができたようで何よりです。

お客様のご意見は、今後の改善や施設の充実に役立つ貴重な情報となります。
ご提供いただいたご意見に対して、適切な部署にフィードバックし、今後のサービス向上に活かしてまいります。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。

お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

パンサーSさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パンサーSさん [30代/男性] 2023年06月05日 13:04:01

親を連れて2泊3日で行きました。
大雨を覚悟していましたが運良く晴れ、散策やスタンプラリーを楽しめました。
大浴場は少し熱めだったので3歳の子供は無理かなと思っていましたが、貸切露天風呂は丁度良く、子供と楽しく入浴しました。乳児用のバスタブや、椅子設置してあったので、家族連れに配慮を感じました。
食事は2日とも違うメニューが出たのも良かったです。母はバイキングが良かったみたいですが。子供はワンコインメニューにて注文しました。
部屋は、老舗ということで味のある和室でしたが、布団にはマットレスが敷いてあり気持ちよく寝れました。
アメニティーも充実しており、満足の行く旅行ができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:07:48

ご家族での滞在が素晴らしい思い出となったようで、大変嬉しく思います。

貸切露天風呂にてお子さまと一緒に楽しんでいただけたこと、また、お食事やお部屋でも満足していただけたようで何よりです。
快適な温泉旅行をサポートできたことをうれしく思います。

お客様のご満足が感じられるお声をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 23:33:44

娘の誕生日に宿泊しました。
事前に問い合わせをしてケーキを持ち込むと、夕食の時にろうそくをつけて出してくださり、おもちゃのプレゼントもいただきました!
色々な無料体験があり娘もとっても喜んでいました。
食事も量がいっぱいで美味しかったです。
受付の方もレストランの方も親切な方ばかりで、外国の方も多かったですが日本語がとても上手で気持ち良い接客でした。
誕生日など記念日の宿泊に!ぜひ友達にもおすすめしたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月10日 18:36:25

娘様の誕生日のお祝いに、素晴らしいお宿での滞在ができたこと、大変喜ばしく思います。
無料体験やお食事に関しましても楽しんでいただけたようで、何よりです。

また、誕生日や記念日の宿泊にはぜひおすすめしたいとのお言葉、大変光栄でございます。
お友達にもぜひご紹介いただけると幸いです。

娘様の誕生日を素敵な思い出にしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひお越しください。
心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】

投稿者さん 2023年05月30日 18:52:55

無料の貸切風呂や体験サービスなど、とても充実していてお値段以上。
夜ご飯も種類が多くお腹いっぱい。
お部屋も綺麗、従業員の方もとても親切で来て良かったー。と思えるお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月10日 18:33:24

貸切風呂や体験サービス、お部屋など、たくさんの場面で満足いただけたようで、私たちも非常に喜んでおります。

お食事もお腹いっぱいお召し上がりいただけたこともうれしい限りです。

今後もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【レストラン食】

山田1701さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

山田1701さん [20代/男性] 2023年05月13日 12:22:11

SNSの投稿など見て予約しました。

部屋もとても広く、綺麗にされており入った時から感動でした。
窓を開けると川の流れる音が響いてとても癒されました。

いろんなコンテンツがあり、団子や煎餅焼きは彼女はドハマりでした!
駄菓子もドリンクも無料であってしっかり堪能させていただきました!

また来たいねと話していたので、
次回は違う部屋で違う時期に期待と思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月18日 16:22:40

SNSの投稿ご覧になっていただき、ありがとうございます。
当館のインスタグラムでは、最新のイベント情報も含めて更新しております。

お部屋が広く、綺麗に整えられている様子に感動されたとのこと、とても嬉しいです。
当館は温泉街から少し離れておりますが、その分自然を堪能していただけます。

また、駄菓子やドリンクも楽しんでいただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。
きっと違った美しい自然風景と、旬の食材を楽しんでいただけるかと思います。

お二人の再訪を心よりお待ちしております。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】

こい2150さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

こい2150さん [20代/女性] 2023年05月09日 16:37:24

何から何まで大満足の旅館でした!
まず、色んな体験サービスのシステムもすごく分かりやすく楽しくて子供からカップル、友達同士、ご年配の方誰でも楽しめるので、
早めチェックインでも暇することなく、時間を潰せました!
無料サービスコーナーも充実してて、本当に楽しく過ごせます!

あと、布団の質がとっても良くてびっくりしました!
美味しい夕飯から帰ると敷かれている布団は分厚いマットレス付きでまるでベッドでした!!

夕飯時に彼の誕生日サプライズとして、手作りケーキとプレゼントを予め持ち込んでおいたのですが、
快く受けて下さり、金箔を振って下さったり、ロウソクをつけてくれたり、もう想像以上のおもてなしで、逆にサプライズを受けてしまいました!

貸切露天風呂も快適過ぎてずっといたいくらいでした!

卓球台や、その横にある漫画コーナーにはゆったり出来るこたつやハンモックまであって、心身ともにリラックス出来ました。

全てが最高の宿で大満足です!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月18日 16:16:06

ご旅行が大満足であったとのお言葉、大変嬉しく思います!
様々な体験サービスのシステムが分かりやすく楽しめるとのこと、また、幅広い世代の方々に喜んでいただけるような取り組みが功を奏したことをうれしく思います。

また、布団の質にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館のマットレスは結構好評をいただいており、実際に購入される方もいらっしゃいます。

パートナー様の誕生日サプライズにもご満足いただけたようで、私たちもお客様の特別な日をお手伝いできたことを光栄に思います。

お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【個室食】

投稿者さん 2023年04月25日 19:19:21

数年ぶりに宿泊させていただきました。

202号室は初めてでしたが、一歳時の娘とともに楽しみながら寛げて素敵な思い出ができました。

お食事の前菜が以前と変わっていて新鮮でした。個室食でしたが、周りを気にすることなく家族で楽しみながらいただくことができ満足しています。

楽しい時間をありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月29日 09:15:04

この度は数年ぶりのご宿泊、そして202号室での滞在、ありがとうございました。

また、お食事にもご満足いただけたようで何よりです。
ご家族皆様でゆっくりと食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】

なほ3732さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

なほ3732さん [20代/女性] 2023年04月23日 09:33:52

4月17日から1泊2日で初石川県に旅行で行きました。館内はとても綺麗で清潔感があり、体験も充実していて楽しめました。フロントのスタッフさんをはじめ食事係のスタッフさんの対応も文句無し、貸し切り露天風呂も部屋のお風呂も大満足です。食事も十分な量で内容も大満足でした。是非また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月23日 18:10:22

お部屋や貸し切り露天風呂、お食事など、お客様に楽しんでいただける体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、日々努めております。
お客様のありがたいお言葉を励みに、さらなるおもてなし・サービスを志してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お待ちしております。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

ナルシスト7796さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ナルシスト7796さん [50代/男性] 2023年04月19日 21:39:44

何年ぶりにリピーでお世話になりました。今回も素敵な部屋、部屋の温泉露天風呂も最高に良い湯でした。
久兵衛さんはとても静かな自然の中に有り、川の流れる音も癒される素敵な旅館です。又必ずお世話になりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月23日 18:08:24

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき、また、再び久兵衛にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋や温泉露天風呂を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉街から少し離れた場所ですが、その分静かな自然の中にあり、川の流れる音や季節ごとの風景を楽しんでいただけるかと思います。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

ころんちゃん0302さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ころんちゃん0302さん [50代/女性] 2023年04月14日 21:31:54

4/11日に一泊致しました。
貸切の露天風呂も広く、無料で利用できて、大満足です。
時間制限のある予約枠1回と先着順の枠で合計3回も入らせて頂きました。
お部屋からの景色も素敵でした。
お菓子や飲み物の無料サービスがあったり、嬉しいですね。
お食事もボリュームがあって、美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月16日 09:20:24

貸切の露天風呂を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの景色も気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
また、お菓子や飲み物の無料サービス、お食事のボリュームについてもご満足いただけたようで、良かったです。

次回も、お客様にとって素晴らしいご滞在を提供できるよう、さらなる改善に努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

nonk5120さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

nonk5120さん [30代/女性] 2023年03月29日 15:54:08

貸切露天風呂がとても最高でした!
時間制ですが、2人でとてもゆったりのんびり入ることができ満喫しました。
貸切露天風呂は当日の先着予約ですので、早めにチェックインして予約するのがおすすめです。
あと、ウェルカムサービスが充実していてお煎餅を焼いてみたり、お茶をたてたり、日本酒飲み比べもありとても楽しめました。
夜ご飯はカニを美味しくいただきましたが、少し量が多く食べきれませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月02日 09:07:47

貸切露天風呂やウェルカムサービス、そして夕食においてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は人気があり、早い時間ですでに予約が埋まっていることもありますので、早めのチェックインをおすすめしています。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

mkm3054さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mkm3054さん [10代/女性] 2023年03月29日 15:28:21

前々日のサプライズのお願いにも対応していただけて大変助かりました!豪華なお食事に加え、素敵なケーキも用意していただいてとても嬉しかったです。温泉もとても気持ちよく、その他のサービスもたくさん楽しませていただきました!この値段はとてもお得だと思います。
素敵な時間をありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月02日 08:44:14

サプライズのお祝い、おめでとうございます!
お楽しみいただけたようで何よりです。

また、当施設のサービスにご満足いただけたことも大変うれしいです。
お客様が快適にお過ごしいただけるように、お食事、温泉など、当施設が提供する全てのサービスに力を入れております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!

クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】

投稿者さん 2023年03月28日 23:59:18

今回彼氏のサプライズ誕生日のため1泊させていただきましたが、ケーキを追加で用意してくださり、本当にありがとうございました。
食事もボリュームがあり、味もとても美味しく満足です!
また来たいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月02日 08:42:41

彼氏様のサプライズ誕生日のお祝いにご利用いただき、ありがとうございます!

ケーキが彼氏様にとって特別な思い出となり、お食事も満足いただけたようで嬉しいです。

またの機会にはぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「個室食」
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2023年03月25日 20:53:01

部屋はもちろん、館内もキレイで清潔感がありました。
食事もとても美味しくて、本当は追加メニューを選択しようかと迷ってたのですが、しなくて正解でした。
十分満足出来る品数と美味しさでした。
食事に時間がかかり、余裕を持って予約してたつもりの露天風呂が間に合いませんでした。
全体的にとても良い旅館で満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月27日 15:38:07

お部屋や館内の清潔感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しても十分に満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。

ただお食事に時間がかかり、お客様をお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、そのせいでお風呂の時間が合わずにご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

このようなことが起こることの無いよう、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

イブラヒモビッチ9710さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

イブラヒモビッチ9710さん [30代/男性] 2023年03月21日 15:18:11

入ってすぐアメニティだけでなく、駄菓子が置いてあってテンションが上がりました♪スタッフの方々の対応も丁寧で、一生懸命されているのが伝わりました。露天風呂にはベビー用品も完備されていて素晴らしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月22日 15:18:42

お部屋のアメニティや駄菓子が楽しんでいただけたようで嬉しいです。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、私たちも励みになります。

投稿者さん 2023年03月19日 14:04:37

ご飯がとても美味しかったです!蟹や能登牛など地元の食材を食べれて幸せでした♪

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月19日 16:33:27

地元の美味しい食材を召し上がっていただけたことを大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【卒業旅行応援】人気プランが特別価格♪無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスなど楽しい要素が盛り沢山!

投稿者さん 2023年03月17日 22:45:50

無料で利用できる設備が多く、施設内でとても楽しむことができました!
泊まるだけでなく、様々な体験をすることができ、満足です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月18日 15:54:47

また、施設内での体験や設備のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にとって忘れられない思い出が作れるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 09:04:57

初めて利用させてもらいました。
お餅が焼けたりお酒の試飲ができたり、サービスが充実していてとても楽しかったです。
お部屋や露天風呂もとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。
是非また来たいと思いました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月17日 09:13:25

ご滞在中にお楽しみいただけたサービスやお部屋、露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様により一層お楽しみいただけるようなサービスを提供してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。