山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2061件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さん 2019年08月31日 16:21:06

事前のメールでのやりとりは細かな心遣いもあり、行く前にとても好感を持った。フロントスペースも様々な工夫が見られた。
ただ、老朽化があちこちに見られ、心地よい部屋ではなかった。掃除も十分ではない。
また家族風呂も今回は無料だったが、有料にするにはちょっとどうかと思った。
料理は地域性だと思うが全体的に甘く、素材が活きてなかった。
しかし、心が見られる旅館だった。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

やっすん99さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

やっすん99さん [40代/男性] 2019年08月30日 07:57:35

このたびは、新婚旅行にご利用させていただきました。
いきなり外国の女性スタッフさんから「いらっしゃいませ」と声をかけられ、
ここはどこ?わたしはだれ?って感じでしたが、
貸切露天風呂も懐石料理も大満足でした!
当日は大雨予報でしたが、お祭りも縁日も無事に行われて、
非常に思い出深い温泉旅行となりました。
密かに、無料貸し出しの人生ゲームが楽しかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月30日 16:59:10

この度は新婚旅行の宿として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

夏の期間は海外から来たインターン生
もおり国際色豊かな顔ぶれとなっております。

宿泊サービス業、日本の特有の文化に高い関心を持つ彼らは、業務や接遇などへの理解も早く、現地の日本人よりも評価を頂くことがあるくらいでございます。

肝心の露天風呂も料理も大満足ということで大変嬉しく思います。

これからもご提供するサービスに磨きをかけてお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月29日 19:50:10

チェックアウトが11時なので、ゆっくりできて良かったです。
また、朝のロビーでのコーヒーサービスはありがたかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月30日 16:19:31

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なクチコミも頂けて大変ありがたく思っております。

当館ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割30】名物和牛ステーキ付会席の人気プランが30日前の予約で3000円引き!【レストラン】
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年08月14日 17:37:07

お部屋もきれいで子供も喜んでました。サービスも充実していて良かったと思います。
食事に関しては、普通でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 15:54:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

◆夏休み満喫プラン◆ 『お子様2名が無料!』 売店駄菓子詰め放題!無料屋外プール!夏祭り!

投稿者さん 2019年08月13日 20:18:29

こおろぎ橋が近くてよかったのですが今回は残念ながら改修中でした
従業員さんの笑顔接客にはやられました。みなさん温かくてゆったりと気分良くすごすことができました^_^
あやとり橋まで歩いたら汗だくになりましたが優しい言葉をかけてもらい元気になりました^ - ^
食事も美味しかったです。
ひとつ露天風呂の脱衣場が暑くてエアコンがあればいいのにと思いました。
また機会を作って行きたいです!
ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 15:55:31

露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】

投稿者さん 2019年07月25日 11:02:32

フロントの対応は素晴らしかったのですが部屋まで案内してくれた子がお部屋の設備を説明してくれるわけでもなく、お茶を入れてくれるわけでもなくポツンと座っているだけで、もう少しきちんと設備の説明をしてほしかったです。コーヒーを入れる機械や、部屋の中のCDの使い方、室内の温泉、テレビのチューニング等ちょっと手間取りました。
お食事の味はまあまあでしたがもう少し料理の説明や対応は良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 16:00:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【ご夫婦に】美食と美肌の湯でリラックス。旅慣れた大人のふたり旅プラン【レストラン食】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(67平米)】

masayan27さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

masayan27さん [60代/男性] 2019年07月19日 09:48:06

スイートルームを楽しみにしていたが、設備のトラブルで残念ながら普通の畳の部屋に変更となりました。宿側がそれなりに気を遣ってくれたおかげでほぼ満足に過ごせました。立地は温泉のメインロードから離れていて残念ですが、湯上りのかき氷や朝のコーヒーなどのサービスや従業員の明るい接客態度は良かったと思う。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月08日 14:40:57

過日は数ある旅館の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

当館をご検討いただき、さらにはいくつかある客室やプランからお決め頂きながらも、このようなこととなり大変心苦しく思います。
お連れ様に対してもご説明などお手数、ご迷惑をおかけし申し訳ない思いでいっぱいでございます。

客室設備の故障から約1ヶ月ほどかかりましたが
現状は通常通りご利用頂けるようになっております。

露天風呂客室限定のお得なプラン等の販売も今後、予定しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

こてかりかのんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

こてかりかのんさん [40代/女性] 2019年06月30日 13:39:20

とてもよかったです。
お風呂も大浴場も 露天風呂も貸切で
1人でのんびりできましたし
お部屋の露天風呂もゆっくりはいれましたし 部屋も広くて緑はきれいで本当に癒されました。食事がいまいちだったかなぁと私は残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 16:31:03

この度はご来館、誠にありがとうございました。

お食事に関して、ご期待に沿えない結果となり非常に残念な気持ちと、今後も継続してより美味しいお料理の追求をする気持ちが強まりました。

ご予約頂いた部屋、「六庄庵(ろくしょうあん)」は
館内に6部屋あり、ひとつひとつ室内のデザインが違うのが特徴です。

山中温泉にある鶴仙渓(かくせんけい)は石川県内でも多くの方々が訪れる紅葉スポットでもあります。
次回も山中温泉の当館で
他の「六庄庵」のお部屋もお試し頂けたら幸いです。

【早い者勝ち】憧れの露天風呂スイートが限定セール!17500円~
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(73平米)】

投稿者さん 2019年06月17日 17:52:13

タバコの臭いが苦手と伝えたところ、チェックイン前から空気清浄機を動かしてくれる心遣いがあり、夕食や朝食の時間を変更したいという要望にも柔軟に答えてもらえ、気持ちよく利用させてもらいました。
また利用したいと思わせてくれる数少ない旅館の一つです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 16:02:52

この度はご来館、誠にありがとうございました。

完全禁煙のお部屋はございませんが
全室掃除の際に消臭対応を施し
タバコの残り香は普段からなるべく抑えるようにしております。

また、せっかくのご旅行で
お時間に縛られ窮屈な思いをされては、との思いから当館では、できる限りお客様のご要望に柔軟にお応えするつもりでおりますので、遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 22:25:20

今回、母の誕生日祝いで利用させて頂きました。
初めてだったのですが、メインの通りから少し離れていて分かりずらかったです。
スタッフの方々には良くして頂き、お食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 15:39:49

この度はご来館、誠にありがとうございました。

お母様の誕生日のお祝い旅行の思い出作りに
当館を選んでいただきまして光栄です。

各サイトでのアクセス情報を見直します。
申し訳ないです。

当館は、山中温泉街の中心地からは少し離れておりますが、その分、峡谷をより身近に感じる自然の豊かな立地にございます。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気プランがお手頃 渓谷沿い和室と創作会席が12171円!

投稿者さん 2019年06月06日 21:57:22

風呂のお湯がよかったので、大変くつろげました。
また部屋食時に机を準備してくれたことが、足に障害がある同行者にとってとてもありがたかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 18:51:59

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「温泉旅館で温泉でくつろぐ」当たり前のことではありますが、より気持ち良くお愉しみ頂く為に日々創意工夫に努めております。

お客様からお湯が良く、くつろげたとお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

お食事もご満足頂けたようで、何よりでございました。

今後、より一層努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

かずみ1013さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かずみ1013さん [50代/女性] 2019年06月04日 17:26:51

母の兄弟達が集まるというので 一度利用したことのある 此方を予約しました。予算も限られていたので 一番お手軽なお風呂なしの それでも渓谷側を選びました。4人で十畳はは狭いかと思いましたが、平日という事もあり 広めのお部屋にして頂けて助かりました。山中はやっぱり渓谷側のお部屋が良いですね。お料理は 50代の私には 丁度良い量とお味も良かったですが、70代の母達には ステーキ分は要らなかったかもしれません。内風呂が使える時間が限られているのが ちょっと残念だったかな?どこへ行ってもそうですがドライヤーの出力の無さにイライラするのは私だけなのかな?あとは満点です。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 17:38:29

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくり渓谷の景色や客室でのお時間を愉しんでいただけるようルーミングをさせて頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりでございました。

大浴場の利用時間やドライヤーの機能など、お客様にお気に召して頂けなかった点は、重要なご意見として受け止め、改善に努めて参ります。

ご家族皆様でお越し頂けるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年05月30日 17:59:26

静かな環境が良かった。食事も老人向きで適量だった。露天風呂が良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 17:26:20

当館は温泉街から少し離れたところに位置し、渓谷に沿ってあることから、より一層静かで、穏やかな時間を感じることができると自負しております。

お客様にもご滞在中はごゆっくりして頂けたようで何よりでございました。

今後も、このようなご感想を頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月18日 09:38:50

お部屋に露天風呂があり源泉掛け流しのお部屋に泊まりました。
源泉の温度が高いのか、水で薄めて入る感じなのでもったいない感じもしましたが、独り占め出来るので満足しました。
お料理は、お値打ちにする為のプランなので桜ごよみ会席でしたが、量も丁度良く、お出汁の味がとても美味しかったです。
いろんなお宿に行っていますが、今度は別のプランでまた来てみたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 15:57:49

高評価と嬉しいお言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく思っております。

源泉の提供方法についてのご意見ありがとうございます。お客様おっしゃる「もったない感じ」を払拭できるように努めさせて頂きます。

趣の異なる他の客室や季節ごとに変わる料理を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なご感想頂き、誠にありがとうございました。

ちちちょすさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちちちょすさん [30代/男性] 2019年05月04日 09:00:48

部屋も広く、景色も風情があってよかったです。
お風呂も川や山があり、日常を忘れて湯船に浸かることができました。
夜ご飯美味しかったです。量も十分にありました。
朝ごはんも美味しかったです。ただ、味噌汁の量が多いかと思いました。
夕食後エレベーターに乗りましたが、お肉の匂いが充満していました。食後だったので、きつかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:24:03

不行き届きもございましたが、日常を忘れ、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思っております。
山中温泉ならではの空間の中で、癒しのお時間をお過ごし頂けて何よりでございました。

季節ごとに変わる、客室からの景色や、料理を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

【GWプラン】5月3日・5月4日だけの『厳選~桜ごよみ会席~』をお洒落なレストランで満喫

サザビー14さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

サザビー14さん [40代/男性] 2019年05月03日 20:27:12

設備はやや古いですが、快適に過ごせるようにおもてなしの心と工夫が随所に見られました。家族3人楽しくゆっくりと過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:17:32

また、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、施設は古いですが、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう、日々創意工夫しております。
この点をご評価頂くことができ、大変嬉しく思っております。

これからもこのようなご感想頂ける、一層努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月29日 15:19:12

お部屋が広くてゆっくり過ごすことができました。部屋にお風呂もあり本当に良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:54:00

当館の露天風呂付客室の六庄庵をお客様にお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる露天風呂からの景色や料理をお楽しみに、またお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!

投稿者さん 2019年04月11日 21:51:39

子供向けのサービスもしっかりしており、快適に過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月13日 14:32:01

お子様とのご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お子様にも親御様に、嬉しいサービスの提供に今後も努めて参りますので、機会がございましたら
またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月16日 15:59:22

旦那さんとふたりで利用させて頂きました。

お部屋は広くお風呂も客室露天、足湯がありとてもゆっくりすることが出来ました。
しかし、板張りだったので苔?で緑色になってしまっているのが少し気になりました…。

お食事は全体的には大満足ですが、アレルギーとお伝えしたものが朝食に出てきた事があり減点です。すぐに交換していただけましたが…予約時と宿泊前の電話でもお伝えしたので少し残念です。

セールでお値打ちに泊まることが出来たので全体的には満足です。またゆっくりしに行きたいなと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 15:17:29

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

露天風呂付客室ではごゆっくりと温泉を楽しんで頂けたようで何よりでございました。
料理も大満足とお言葉頂けましたが、アレルギーの件は対応に不備があり申し訳ございませんでした。

不行き届きもございましたが、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思って思います。

【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2019年03月09日 12:51:31

4年前お世話になった時、サービスの良さに感動したので、今回2歳の子供と3世代で伺いました。部屋のお風呂には娘たちも大喜び!また2歳の孫用に子供用のおもちゃ、ゆかた、おむつバケツまでとてもありがたく使わせていただきました。食事も女性にはちょうど良い量で美味しくいただきました。
スタッフさん(インターンシップの学生さん)もみなさん気さくで、また外国の方も上手な日本語で案内してくださいました。やはり良い旅館でした。
唯一、お部屋に露天風呂があるため多少の湿気は仕方ないのでしょうが、寝室ベッドの足元に天井から漏水、、、天井に穴が開いてしまっていました。たぶんずいぶん前から漏っていたようです。壁もカビがすごく、泊まらせていただいた当日から2歳の孫が下痢・発熱・湿疹。せっかくの家族旅行でしたが少し残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 14:29:46

ご家族揃ってご再訪頂き、大変嬉しく思っております。親御様だけでなく、2歳のお孫様にもお気に召して頂けたようで何よりでございました。

清掃・管理に不備不足があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お子様が下痢・発熱・湿疹の症状が出ていながら、こちらからしかるべき対応が出来ていなかった点も申し訳ない思いでいっぱいでございます。

サービスの面ではご評価頂けましたが、施設の清掃や管理の面でも安心・安全にお過ごし頂けるよう再度、業務の見直し、改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 足湯付き和モダン露天スイートとランクアップ会席!プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】