山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

くりちゃんゴルフさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

くりちゃんゴルフさん [60代/男性] 2024年03月28日 22:12:44

静かに過ごせるいい宿でした、建物は年期が入ってますが清潔感があって特にマイナスではないでしょう。貸し切りの露天風呂も楽しめてなかなか良い旅になりました、また必ず利用したいと妻と意見も一致です。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月31日 08:50:15

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰ります通り、
当館は1958年に創業し、今日に至ります。
さすがに建物の年期に勝てないところもございますが、お客様が心地よくお過ごし頂ける様
これからも精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【内風呂なし和室◆渓谷眺望】 10畳】

ひこやん1959さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ひこやん1959さん [60代/男性] 2024年03月11日 10:26:19

食事はとても美味しく、のどぐろも期待どおりで食べごたえがありました。部屋もリバーサイドビューで癒されました。一つ残念だったのは朝食後、温泉街を散歩して部屋にも戻ったらドアが全開になっていました。貴重品は持って出かけましたが、荷物はそのままで鍵もかけていなかったので不安になりました。セキュリティ面を考えると今後の改善を期待します。

【温泉SALE】ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』<レストラン食>
【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

会社員女子2019さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

会社員女子2019さん [40代/女性] 2023年07月28日 11:05:52

フロント階にあるマンガや卓球が置いてある空間は小さい子どもたちにとっての遊び場となりました。ハンモックでひたすら寝転がり、テントでごっこ遊びをし、プール施設がなくても十分楽しむことができました。子連れで泊まるのにぜひオススメしたいです。
朝食はもう少し美味しかったら良かったなと思うので総合評価は4とさせて下さい。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:39:48

遊技場にてお子様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりです。
遊戯場では大人も子どもも楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

また、朝食に関する貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に美味しいお食事を提供することを目指して努力してまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

ガーデン9306さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ガーデン9306さん [40代/女性] 2023年06月22日 07:57:36

6月に利用しました。
お部屋は川の渓谷に面していて水のせせらぎや鳥のさえずりの音が聞こえ癒やされました。
お風呂も貸し切り露天風呂がありゆったり入れました。
また利用させていただこうと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月24日 14:56:00

お部屋で自然の音とともにゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

また、貸し切り露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

次回もより一層お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めます。
お再びのお越しを心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン
【【標準和室◆渓谷側】 (花庄庵10畳)】

Orange327さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Orange327さん [50代/男性] 2023年04月04日 22:36:45

偶然ヒットした格安プランでお世話になりました.この厳しい時期に,創意工夫で,宿泊者を飽きさせない,楽しい企画をたくさん盛り込んでくださって,家族全員で楽しむことができました.限られた人員をどこに割くかを,本当に綿密に考えておられるのがわかりました.ロビーに準備されたアメニティやこどもの駄菓子,フリードリンクタイム,お団子コーナーなど,こどもたちが歓喜して楽しんでいました.大浴場は昔ながらの内湯オンリー,露天は予約でいっぱいでしたが,チェックアウト日に満喫しました.総じてコスパはとても良かったと思います.どうしてもすべてに力を入れるわけには行かず,老舗旅館故に,リノベーションが遅れている部分など少なからず見られましたが,総じてよく頑張っておられると思いました.唯一,お部屋とロビー・食事処との行き来に,ある程度意識ある宿泊客は,階段で移動する傾向にあると思いますが,階段室の掃除(+可能ならリノベも)は大事だと思います.

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月12日 16:12:58

お客様とご家族の楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、無料のサービスや企画についても喜んでいただけたようで、当館の努力が報われた思いです。

一方、お部屋やロビー、食事処などの移動において、階段室の掃除やリノベーションが必要だとのご指摘をいただきましたこと、重く受け止めております。

今後、より快適に過ごしていただけるよう、改善してまいります。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にも取り組んでまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月28日 22:01:10

2/22に宿泊しました。
部屋が想像以上に広くて快適でしたが、殆どがフローリングのため足元が冷たく部屋用のスリッパ等があれば良かったです。
食事は量も味もちょうどで美味しかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:24:35

お部屋が広々として快適だったとのこと、うれしいです。
また、足元が冷たかったとのご指摘を受け、お部屋用スリッパのご用意を検討してまいります。
お食事も美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。

またの機会に是非お越しくださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

yuzsatoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yuzsatoさん [30代/女性] 2022年12月02日 14:03:32

ウェルカムドリンクや無料のサービスがとっても充実しており、コロナ前よりもさらにパワーアップしていてとても良かったです!
赤ちゃん連れでしたかお風呂にはアラウベビーのソープやお風呂桶、アップリカのベビーバスが完備!
総合4にしたのは大浴場のお湯が熱すぎたから。笑
熱々かお好きな人はいいかもです!無料露天風呂は最高すぎました。また行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 17:05:24

様々なフリーサービス、満足していただけて何よりです。

お子様とのご旅行では、何かと不安があるかと思います。そのような不安を軽減したいと思い、お子様用の備品をご用意しております。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

ですが、大浴場の温度に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浴場の点検・管理を見直し、改善に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「個室食」

投稿者さん 2022年11月19日 14:27:09

全国旅行支援割が後押しし、紅葉狩りが目的で石川県の旅行を考えた際、
貸切風呂無料、シーズンの蟹に惹かれてこちらを利用させていただきました。
蟹は美味しく頂いたのですが、食べ方がわちゃわちゃだったので個室プランは大正解だったと思います。

【部屋】襖や障子の染みなど古さは感じましたが、お掃除が行き届いていて気持ちよく泊まれました。

【食事】鍋や釜飯も一度に運ばれてきたため火を入れるタイミングがよく分からず、
おばちゃんに怒られてしまったこと、いくつか冷めてしまっていたこと、
釜飯を1種類ずつ頼んだのに2つとも同じで指摘したら適当にあしらわれたことが残念ポイントです。

【風呂】大浴場は3つともお湯が熱すぎたので、無料の貸切風呂1回と、22時半以降にもう1回、
翌朝にさらに2回貸切を利用しました(どれも混んでいなくてスムーズに入れました)。
こちらは露天なこともありちょうど良い温度でのんびりと満喫しました。
草が伸び枯れ放題で朝はバッチリ見えてしまうので、もう少しお手入れしてあれば尚良かったです。

【フロント】女性の方に周辺の観光のご案内をしていただきましたが、所要時間や良いルートなど、
とても親切にしていただき感謝しています。

今回、自家用車で伺いました。
立地、シーズン、金額含め、総合的に満足な旅行になりました。
どうもありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 16:08:56

お部屋でくつろいでいただけたようで良かったです。
ですが、お食事での提供ミスや大浴場の温度など、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お食事では、火を入れるタイミングの説明不足、また、お客様に対しての失礼な接客を行ってしまい、さらに、釜めしの提供ミスにおいても失礼な態度を見せてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度食事での接客等を厳重に見直し、教育を徹底してまいります。

また、大浴場の温度が熱かったなど、さらなるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
温度点検等を行い、熱くなりすぎた原因を調査してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 18:41:08

10月27日宿泊しました。迎えのサービス、部屋の広さ、ベットの寝心地は大変良かったです。しかし朝湯は大浴場がぬるめのお湯にしか入れなかった。他の湯舟は熱すぎてです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 14:56:52

近年リニューアルした和洋室、くつろいでいただけたようで何よりです。
和洋室は海外からお越しの方、寝起きの立ち上がりが不安な高齢者の方などに喜んでいただいております。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の温度点検等を再度徹底して行い、過剰に熱くなる原因を調査し改善してまいります。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第3弾】新・和洋室&能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!【レストラン】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年10月27日 18:03:35

10月23日に宿泊させて頂きました。ノドグロが美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 08:55:58

夕食ののどぐろ塩焼きは、上質な脂を楽しんでいただけます。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

また違った季節にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第2弾】二人で8800円OFF!『能登牛・ノドグロ・厳選造り』満喫♪【個室食】

投稿者さん 2022年10月23日 23:10:33

奥まったところにある、昔ながらの旅館でした。着いた日はすぐに、夕方5時以降旅館の周りを散歩して、静かなたたずまいを楽しみました。旅館の人々の対応も親切で、サービスも良かったです。温泉は露天風呂を選べてゆっくりと入れました。10時以降は露天風呂が空いていれば、何時でも、どこでも入れて楽しむことができました。久しぶりに美味しい和食を味わい、ゆっくりと温泉に入れて、落ち着く時間でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 14:52:53

山中温泉を楽しんでいただけたようで良かったです。
夕刻の山中の景色は、柔らかい灯りの街灯がとてもいい雰囲気で、ゆったりとした時間を楽しんでいただけます。

貸し切り露天風呂もくつろいでいただけて、何よりです。
自然風景を体感しながらの温泉は格別ですよね。

また違った季節にお越しくださいませ。
季節によって色んな旬の食材や景色を楽しんでいただけます。

投稿者さん 2022年10月20日 05:34:12

静かな環境にあるリーズナブルなホテルで満足しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 10:01:24

山中温泉の中でも、少し山の方に近い旅館のため、静かで豊かな自然風景を楽しんでいただけます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第1弾】多彩な体験施設がOpen!無料サービスも充実★個室で能登牛ステーキ付会席♪

cobitosan00さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

cobitosan00さん [30代/女性] 2022年08月01日 04:47:32

家族、祖母、従姉弟家族の三世帯でとまりました。小さい子供も多い中、ウエルカムドリンクにお団子が付いていたり、せんべい焼体験などでき、楽しかったです。

渓流がみえる場所にハンモックなども多数置いてあったのが、また良かったです。

館内には子供が遊べるオモチャやテントなど、さまざまな物があり素敵でした。

部屋はリニューアル客室で、おしゃれで素敵な部屋でした。ベッドも置いてあり、夜は誰が寝るか揉めたくらいです。大きな窓からは自然豊かな光景が見え、とても楽しい時間をすごせました。

なんといっても貸切露天風呂が良かったです。3種類あり時間毎の区切りでしたが、広く景色の良い露天風呂を満喫しました。
赤ちゃんも入れるよう、赤ちゃん用石鹸やミニバスタブも置いてあり驚き。
貸切とあって、子供たちが多少騒いでも気兼ねしないのがいいです。
また、温泉もとてもよく、露天風呂の景色も素敵でした。

食事も子供用も凝っていて、とても美味しかったです。

大人も子供も大満足なお泊りでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:09:04

最近できたclub湯座屋は、卓球コーナー、漫画、ボードゲームなどがあり、遊んだりくつろいだりできるスペースです。
お子様から大人の方まで楽しんでご利用いただいております。

お子様とのご旅行はなにかと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減して、旅行を楽しんで頂きたいという思いで、様々なお子様用のサービスを考えております。
お客様もお子様との温泉旅行を楽しんでいただけたようで、良かったです。

また旅行したい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!

投稿者さん 2022年06月20日 22:17:35

大変お世話になりました
全体的には高評価なんですが、料理の順番とレイアウトがなんか、印象深さが残らないです
それと魚が意外に小さく食べずらかったです
お風呂は大変良かったです
夜フロントの年配者がちょっと…

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月28日 18:14:55

料理の順番、レイアウト、魚、そしてナイトフロント対応に関しまして、お客様の貴重なご意見・ご指摘を基に、改善に努めて参ります。
旅館の醍醐味である料理で、お客様に満足、そして思い出の一つとなっていただけるよう、提供方法を見直して参ります。

お風呂、満足して頂けて何よりです。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

snowgood6035さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

snowgood6035さん [60代/男性] 2022年05月28日 13:29:25

洗面所の水が錆び臭かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月08日 15:47:32

洗面所の水ですが、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、原因を調査し、部屋点検を徹底してまいります。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

投稿者さん 2022年05月24日 21:01:39

とても綺麗な宿でした。
和モダンの部屋で落ち着きます。
部屋からの景色、露天風呂からの景色は絶景です。
時間を忘れてゆっくり過ごすことができました。
夕食と朝食は多すぎす少なすぎずで、
ちょうど良かったです。
観光で食べ歩きをしたい私達にはちょうどいい量でした。
スタッフの方もとても優しいです。
金沢の観光を目的に来ましたが、
加賀のお花見久兵衛さんに
宿泊して正解でした。
ゆっくり過ごせます。
ぜひおすすめです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月03日 15:39:50

和洋室のお部屋、また、お食事、満足していただけたようで良かったです。

山中温泉ではコロッケやソフトクリームなど、食べ歩きできるお店がいくつかございます。
お客様も、山中温泉街楽しんでいただけていましたら幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

投稿者さん 2022年03月18日 20:07:02

個室での食事を探していたので周りを気にせずゆっくり出来ました。
食事もサービスしてくださってしかも味も美味しくて最高でした。
お部屋も広くて心地よかったです。
また泊まりたいと思います^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月20日 09:31:48

お食事、お部屋、楽しんでいただけたようで何よりです。

また「最高でした」と言っていただけるよう、更なるおもてなし・サービスをこころがけてまいります。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたい、と思った際には山中温泉にお越しくださいませ。

山さん9064さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

山さん9064さん [40代/男性] 2022年03月01日 07:18:31

お部屋に入っての畳のいい香り、貸切露天風呂の広さ、料理の美味しさどれもとっても良かったです、ただモーニングコーヒーのサービスの時間をチェックアウトの11時まで伸ばして欲しいと思いました、チェックアウトの際コーヒーを飲んでいこうと思ったら終わっていたので残念でした、また料理の提供の際スタッフの説明が聞き取りにくく聞き直しました、外国の方のスタッフということで仕方無いかもしれませんが改善して欲しいと思いました

2022年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月06日 09:39:31

お部屋、お風呂、そしてお食事、満足していただけたようで何よりです。

モーニングコーヒーの提供時間に関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに検討させていただきます。

また、スタッフの説明が聞き取りづらかったこと、申し訳ございませんでした。
全スタッフで料理説明の見直し・改善に努めてまいります。

またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 17:52:47

結婚記念日で利用させて頂きました。スタッフの笑顔で丁寧な接客、お部屋も館内も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
貸切り風呂の予約のボードは良く考えてあるなと思いました。おかげで全部のお風呂に入る事が出来ました。露天風呂最高に良かったです。
お料理も全て美味しかったです。
ただ手焼きせんべいを楽しみにしていたのですが工事中で出来なかったので残念でした。
でも夫婦箸を頂いたりサプライズでデザートをご用意して頂いたりとても素敵な結婚記念日になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月27日 17:09:58

お部屋、お風呂、そしてお食事、喜んで頂けたようで何よりです。

お煎餅手焼き体験、また再開した際にはお客様に楽しんで頂けることを当館スタッフ楽しみにしています。

また、お二人様にとって当館で過ごした時間が素敵な思い出となったご様子で、ほっと胸をなで下ろしています。
このような記念すべき瞬間をお客様と一緒に作ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 18:39:23

妻と約20年ぶりに宿泊しました。
浴室のスペースが広く二人でゆったりと寛ぐことができました。
浴室スペースにチェアーがあると、ほてった身体をクールダウンさせることができより一層リラックス出来るのではないかと思います。
またお世話になりにお伺いいたします。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 12:19:50

このたびはお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日はお二人でごゆっくりしていただけたようで大変うれしく思っております。

頂きましたご提案も参考にさせて頂き、露天風呂付客室の魅力を増やして参ります。

このたびは貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】