山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 15:36:37

恋人と蟹をたべに、はじめて石川県の山中温泉を訪れました。
食事、お部屋、温泉、サービス等すべて素晴らしくとても楽しい時間をすごすことができました。
観光チケットや写真撮影等フロントやスタッフの方々に色合いとお願いをしてしまいましたが、すべて心よく受けてくださり嬉しかったです。
次は夏の時期に訪れたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月12日 14:39:44

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夏に山中温泉にお越しいただきますと、7月の後半から8月の末までの期間は毎晩、」山中座周辺で夏まつりを開催いたしております。
鶴仙渓の深い緑を眺めて、川床で涼みながら味わうスイーツ。
夏の山中温泉も、きっとお気に召していただけると思います。
お花見久兵衛では、一年中お花見気分でお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】

投稿者さん 2019年12月05日 19:13:31

とても素敵なお宿でした!(^_^)料理も温泉もサービスも最高でした!!料理の説明をして下さったスタッフの方、味があって旅館の雰囲気を盛り上げて下さりとても良かったです。また行きたいな思いました。

私は腰が悪いのですが、布団に厚みのあるものを選べると大変嬉しいです。過度な希望ですが、素敵な宿がゆえに、さらに理想を叶えて欲しいな!と思ってしまいました( ^_^ ;)

これからも素敵な旅館でいてください!ありがとうございました。大変満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月06日 15:35:18

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お料理、温泉、スタッフと三拍子お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
当館のお部屋食の係は皆熟練で、お料理に負けないくらい味がある人材が揃っていると自負しておりますので、お気に召していただけて光栄でございます。
また、厚みのあるお布団が選べると嬉しいとのリクエストでございますが、実は同じようなご意見が多く、現在、改善に取り組み始めたところでございます。
今回のご利用には対応が間に合わず申し訳ございませんでした。
次回には間に合うように努力いたしますので、是非、またご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年12月05日 18:54:35

11月29日に宿泊しました。お部屋も広くて、綺麗でした。また、お風呂とても気持ちよくて、お肌がすべすべになりました。食事も、旅館の食事は、あまり好きなものは無いかなと夫と話していましたが、どれも美味しく、とても満足しました。強いて言うなら、量が多かった事くらいです。部屋から見える、紅葉や川の景色を見たり、川の流れる音を聞きながら、ゆっくりとした時間が過ごせて、今回宿泊して良かったです。また、機会があれば是非泊まりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月06日 15:10:53

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
山中温泉はアンチエイジング・若返りの湯と呼ばれることもあります。
美肌効果の他に、これからの乾燥の季節にピッタリの、保湿や冷え性にも効果があると言われており、女性に嬉しい温泉でございます。
川のせせらぎや、紅葉、お料理で山中温泉をのんびりとお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ゆっくりとした時間をお過ごしに山中温泉へお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

wanderer-wandererさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

wanderer-wandererさん [50代/男性] 2019年11月22日 22:33:42

一泊しました。設備は年季を感じるけれど、それを忘れさせるサービスがあり、家内共々満足しています。ウエルカムコーヒーではなく、さくら茶と串団子のサービスと手焼きせんべいとか…それだけではなく貸し切り露天風呂良かったです。スタッフの方も非常に丁寧で心に残る宿でした。ありがとうございます

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月25日 19:32:49

当館は昨年60周年を迎えました。
正直申しまして、所々に昭和の雰囲気を感じられることと思います。
従業員も若者ばかりではありません。
正直申しまして、所々に昭和の匂いを感じられることと思います。
しかしながら「お客様にお喜び頂きたい」「笑顔でお過ごしいただきたい」という想いの強さは他のお宿さんには決して負けない気持ちでおります。
お客様の今回のご旅行で、お心に残ることが出来たのであれば、従業員一同この上ない幸せでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 21:27:31

二年振りに宿泊をしました!
まず外国人スタッフの方がお部屋へ案内して下さりましたが、とても上手で丁寧な日本語にはびっくりしました★送迎のバスの運転手さんも近くの情報をお話しして下さったりととても話しやすい方でした。
そして仲居さんはまた行きたくなるような笑顔の素敵な方です★

露天風呂のついたお部屋は初めてでしたが足湯もついており、とても気持ち良く部屋風呂だけでも大満足でした!
ご飯もお肉やお魚と満腹になるボリュームでおいしかったです。
また次回も利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月25日 18:40:39

この度は、2年ぶりの山中温泉お花見久兵衛にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そして、従業員に対しまして沢山のお褒めのお言葉をいただきましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
スイートルーム六庄庵と、お食事もお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回のご利用を、スタッフ一同首を長~くしてお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!

投稿者さん 2019年11月15日 14:03:31

大浴場と露天風呂が別なのが不便を感じました。
早朝に母と露天に行きましたがいきなり外の露天風呂なので母が寒いとの事で内風呂の大浴場へ移動しました。
大浴場と露天風呂が一緒だと内風呂で暖まってから露天風呂に入れますが別々だと高齢者には利用しにくいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月16日 17:53:54

仰せの通り、当館の露天風呂は大浴場に隣接しておりません。
露天風呂が離れ棟ということに関してのお客様のご意見は賛否両論ございます。
沢山のお客様の、沢山のお声の結果、現在のお花見久兵衛がございます。
きっとこれからも時代のニーズに応えるかたちで、お花見久兵衛も変わって行かなくてはなりません。
この度のお客様の貴重なご意見もまた、大切にお預かりいたしまして今後のお花見久兵衛を良くするために活用させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 22:06:31

赤ちゃん歓迎プランだったのですが、オムツ使い放題、お尻ふき、オムツバケツ等のプランに入っているサービスはもちろん、随所に子供連れの宿泊客への配慮が感じられ、心地よく過ごせました。
又、お煎餅の手焼き体験等のイベントは大人だけの宿泊客の方々も皆さん楽しんでいらっしゃる様でした。
お部屋での食事の担当の仲居さん、お布団を敷いてくれた仲居さん、翌日朝食の担当の仲居さん等、それぞれ違う方でしたが、皆さん子供へ優しく声を掛けて下さり、初めての子連れ旅行がとても良い思い出になりました。
また宿泊したいと思えるお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 09:49:58

この度は、お子様との初めてのご旅行という記念すべき宿に、お花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様には少しでも荷物を少なくできれば…。
雨の日でも館内で楽しめるイベントがあれば…。
と日々お客様の笑顔を求めて従業員一同模索しております。
今回、お客様から「初めての子連れ旅行がとても良い思い出になった」とのお言葉を頂き「お客様に想いが届いた」と従業員一同大変喜んでおります。
「また宿泊したい宿」と仰っていただけたお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

inumayu666さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

inumayu666さん [40代/女性] 2019年11月08日 19:13:56

11月の連休に宿泊させて頂きました
お部屋に温泉があり家族3人でもゆったり入れるくらいの大きさでした
ガラス張りになっているので虫も入って来ず又、まわりが木に囲まれているので一目を気にせず入れるのがとても良かったです
夜子供が寝たあとはのんびり足湯につかりました
温泉の効能か、入った後はお肌がしっとりして化粧水要らずでした
食事の創作懐石もとても美味しく大満足です
仲居さんもとても気を使って頂いて有り難かったです

ウェルカムお団子も珍しく子供も喜んで食べていました
とてもリフレッシュできました本当にありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月10日 10:10:50

山中温泉のお湯は、美肌、冷え性、保湿などに効果が期待できまして「若返りの湯」と呼ばれることもございます。
当館名物の久兵衛団子をお子様がお気に召されたことも、大切なご家族様とのご旅行で、お食事も温泉も従業員もご満足いただけて、リフレッシュしていただけたことも、従業員一同、大変嬉しく思います。
ぜひ、またご家族皆様でリフレッシュに当館へお越しくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・部屋食◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』

ikechanyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ikechanyさん [50代/男性] 2019年11月08日 06:20:25

11月2日に家族4人で宿泊しました。三連休で忙しい時だったと思うのですが、スタッフのみなさんの対応が、駐車場もフロントもアテンドもレストランも全て丁寧で温かみのある対応をされていて感動しました。外国人のスタッフの方も多かったのですが、みなさん一生懸命で可愛らしかったです。
夕食は創作懐石のような感じでしたが、どれも美味しく、何よりも量が丁度良い感じで大変満足しました!
チェックアウトも11時とゆっくり出来ますし、近くを散策するのに車もそのまま停めさせて頂け助かりました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月08日 10:01:22

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたことを従業員一同、大変嬉しく思います。
また、故郷を離れ働く従業員へのエールにもお礼を申し上げます。
当館は山中温泉中心部から少し離れておりますが、お散歩には丁度良いかと思います。
11/1より山中座前での蟹の大鍋振る舞い¥300も始まりました。肌寒い季節のお散歩の休憩にオススメです。
是非、またのお越しをお待ちしております。
お時間を割き、口コミのご投稿をありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】

なおなお101010さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

なおなお101010さん [30代/男性] 2019年11月04日 22:04:57

立地・・・家族旅行、手取フィッシュランドから山中温泉というルートで行きましたが道が国道とそこまで入り組んでいない道だったので運転が楽でした。川のすぐそこということで景色も最高、もう少し紅葉の時期だったらもっと綺麗だったと思う。
建物・・・外観素敵でした。古い建物らしいのですが、全くそう感じませんでした。期待が膨らむ外観でした。
食事・・・美味しかったです。ちょうどいい量、盛り付けも素敵でした。子供の食事も美味しかったです。ただ子供が食べるにはちょっと量は多かったように思います。
風呂・・・露天風呂、最近できたものでしょうか?綺麗でした。温度は子供も入れるほどでしたが長風呂したくなる感じです。シャンプー等も綺麗なものを使用されていました。

サービス・・・スタッフみなさん、本当に素晴らしい方ばかりでした。受付から最後のお見送りまで喜びが至るところに。子供たちに話しかけてくださったり、子供を笑顔にしてくださったり。ありがとうございました。貸し出しおもちゃ、せんべい焼き体験、お茶ジュースのサービス等子供が大喜び、大人も非常に助かりました。

内線電話が故障中とのことでしたが、スタッフのみなさんがうまく対処していただいていたようで、見えないところで苦労しておられるかも知れませんが、客としては全く不便なかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月07日 18:22:46

この度は数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
山中温泉の風景をお気に召していただけたことも大変嬉しく思います。これから、紅葉の季節に落ち葉が川を流れる様子や、もう少し寒くなって水墨画のような雪景色なども、オススメでございます。
只今、内線電話の不具合でお客様には大変なご迷惑をお掛け致しておりますが、このような
温かいお言葉を頂戴いたしますと、より一層のおもてなしの心でお迎えせねば!と身の引き締まる思いでございます。
お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 15:19:07

先日はお世話になりました。お値打ちなプランでしたが、部屋食でゆっくり食べる事ができ、頂いた牛すじ煮も美味しかったです。
また何度も貸切露天の時間変更をお願いしましたが、対応して下さりありがとうございました。
また金沢へ行く際はお伺いしたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月28日 13:44:08

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の料金、内容ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
カップルプランは組数限定ではございますが、お手頃な価格で当館の貸切露天風呂とお部屋食でのお食事をお楽しみ頂けるプランとなっております。

季節ごとに変わる渓谷の景色や料理を楽しみにまたお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

恭太郎3727さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2019年10月06日 17:52:10

お花見久兵衛従業員の皆皆様。

今回も大変お世話になり、本当にありがとうございました。

到着して玄関をくぐる時の仕掛けに息子も大喜び。
お団子もお茶も、長旅の疲れを十分に癒してくれます。

外国の従業員の方々の所作を見ても、日本的な作法を教育されていると見受けられ、大変努力されていると感じます。

室内食でしたが、相変わらず美味しいお食事の連発と、仲居さんや厨房の皆様のお気遣いが本当に心に沁みました。

宿を後にする時には、まさかのイベントがあり、子供も大はしゃぎ、我々大人も歳甲斐もなく盛り上がってしまいました。

我々にとって、福井の義父に逢うことも含め、山中にあるお花見久兵衛さんまでいくその道中の景観などを愉しむことにも意義があることなので、立地も5評価にしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

約半年に一度の利用ではありますが、またお逢いするその日まで、皆様どうぞお元気で。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月27日 17:22:42

この度は変わらぬご愛顧で4回目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
初めてご来館頂きました頃には赤ちゃんでした御子息様が、当館の玄関の仕掛けにお喜びくださるまでに御成長なさいましたご様子に感慨もひとしおでございます。
また、この秋から始めました新しいイベントをお楽しみいただけたとのこと大変うれしく思います。
約半年に一度のご来館でお会い出来ることと、御子息様の御成長を拝見させて頂ける日を楽しみに、今後も何か新しいイベントを企画してお客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。
その日まで、どうか皆様お元気にお過ごしくださいませ。
お時間を割き、ご丁寧なご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 16:24:16

仲居さんが、親切で助かりました。ゆっくり過ごさせて頂けました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月25日 19:19:30

ごゆっくり心地よくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館にお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 15:58:50

子供の誕生日当日で、プレゼントも用意してくださり、タイミングよく夏祭りにも行け、子供達も私達親も大満足の宿泊でした。何よりもスタッフの方々の丁寧な対応、接客がとても気持ち良く、夏休みの最高の思い出になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月29日 18:07:44

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆夏休み満喫プラン◆『小学生までのお子様2名が無料!』 駄菓子詰め放題!【お子様歓迎】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

katap41さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

katap41さん [50代/男性] 2019年08月09日 22:16:52

初めて利用させていただきました。部屋に入ってその広さにびっくり。息子が声を上げたほどです。またヒノキの露天風呂は最高です。ヒノキは本当に落ち着きます。部屋に付いているからいつでも入れる。2泊で4回ほど入りました。加えて岩盤浴と大浴場も入りました。そして極めつけは食事。夕食も朝食も豪華でした。そしてとってもおいしかった。石川県を堪能させていただきました。日本酒飲みすぎてちょっと朝がつらかったですが、ヒノキの露天風呂で生き返りました。従業員の皆様も新設で、外人スタッフの日本語の流暢さにも驚きました。良い思い出ができました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 15:57:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天トラベルセール】37%OFF 1番人気の露天付スイート×上級会席×2つの特典が25380円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(95平米)】

恭太郎3727さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2019年06月06日 18:45:30

いつも大変お世話になっております。

義父に会うため、年に2度福井に帰省する折に常宿とさせて頂いております。

従業員皆様の細やかな心配り
料理長様の卓越した腕前によるお料理とお心遣い

お陰様で息子も1歳7か月を無事迎えられたこともあり、今回初めて部屋食にいたしましたが、私共には非の打ちようがないもてなしをして頂きました。

本当にありがとうございました。

立地に関しては様々ご意見あろうかと思いますが、あの「自分たちのお気に入りの場所に、わざわざ訪れに行く間の愉しみ」が旅情を刺激するので、5点評価にいたしました。

また秋に再訪いたしますのを、家族一同心より愉しみにしております。

皆様もどうぞご自愛くださいますよう、心より祈念申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 18:44:09

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
常宿とお呼びいただき、光栄に思っております。

当館で過ごす時間をお気に召して頂き、このような嬉しいお言葉をたくさん頂くことが出来、嬉しく思います。

お客様がご旅行、ご宿泊を楽しみにされているのかを改めて認識した次第です。
お客様のお気持ちにお応えできるよう、今後一層努めて参りますので、ご家族皆様でお越し頂ければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!

投稿者さん 2019年05月27日 08:00:54

5月25日に初めて宿泊しました。部屋の窓からは山の緑と渓流を眺めることができて心安らぐ景色でした。お料理も美味しく、スタッフの方々が皆さんとても温かいおもてなしで迎えて下さり嬉しかったです。また行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:30:59

新緑の時期にお越し頂き、その美しさに心が安らげたようで、ご旅行でお疲れのお客様を受け入れる宿としてとても嬉しく思っております。

季節ごとに変わる、窓からの景色や料理を楽しみに、また山中温泉にお越し頂ければと存じます。

機会がございましたら、当館まで足をお運びいただければ幸いです。

この度は貴重なお言葉頂き、誠にありがとうございました。

【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

とみきち12さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とみきち12さん [40代/女性] 2019年05月07日 20:45:29

まず到着した時の桜吹雪に感激。みたらし団子と桜茶も美味しかったです。

夕飯はとても美味しかったかのですが、朝食のご飯がべちゃべちゃだったのが残念。

お風呂は露天風呂が大浴場とら別になっていた為、露天風呂に行きたい時は一度浴衣を着る必要があります。
露天風呂の洗い場も外になっている為、夏場は良いですが、冬はちょっと厳しいかも。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:40:26

当館ならではのお出迎えから始まるもてなしをお気に召していただき、大変嬉しく思っております

当館ではお客様に旅館の中でも、「湯めぐり気分」を楽しんでいただけるように、浴場を別々に設けております。
ご利用の後は、一度着替えていただく必要がありますが、それでもお楽しみいただけるよう工夫をしていきたいと思っております。

今後も楽しく快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【愉しいひと時】思い出の花を咲かせる「桜花爛漫会席」。お花見久兵衛スタンダードプラン【レストラン食】

たまぴよ512さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たまぴよ512さん [20代/女性] 2019年05月07日 17:29:59

今までたくさん温泉宿に泊まりましたが、口コミを書こうと思った宿ははじめてです!
5/5.6で義家族との旅行で一泊しました。
宿の入り口がとても素敵。
入り口を入ると満開の桜、桜が散る演出に感動。
お部屋はとっても広く、緑と渓谷がとっても綺麗。部屋のガラス窓もぴっかぴかで景色が霞むことなくうっとりしました。

お風呂にはベビーバスチェア、おしりふき、ベビーベット、ベビーソープなどあって赤ちゃん連れでお邪魔したのですがとても快適に過ごせました。

夕食もとーっても美味しく、期待以上でした。量もたくさん!5点満点中星6点!
余った釜飯はおにぎりにしてもらえました。
朝起きてすぐに食べました(笑)

部屋の予約時に子供の一歳の誕生日、母の日、先日行った結婚式も兼ねている私たち夫婦からの義家族へのプレゼント旅行だと記載したら、夕食終わりにケーキと花とプレゼントを持ってきて下さりここまでのおもてなしの旅館は初めてで感動しました。
ケーキもとっても凝ったケーキで可愛く、美味しかったです。
部屋の仲居さん曰く、料理長の人柄がとてもあたたかくお客さんを喜ばせたいという気持ちがとても強い人なのだそうで、無理を言って部屋に連れてきてもらい御礼を言ったのですがとても優しい笑顔の素敵な人でした。

部屋の仲居さんも、たくさんコミュニケーションをとってくださって、家族みんな楽しそうにしていました。
とても気さくな方で子供にも優しく、おばあちゃんが喜んでいました。
本当にありがとうございました。

旅館内の居酒屋に出かけた時も、年配の男性スタッフも優しく接客がとてもいい宿ですね、
すれ違うスタッフさんも絶対に挨拶してくれるし受付の方も感じがいい。大満足です。

朝露天風呂に入ろうと思い、向かったところ虫が多くて入るのを断念しました。そこだけ残念です。

朝ごはんもとても美味しく、お米もつやつやで3杯食べてしまいました。(笑)

本当にこちらに宿泊できてよかったです。
義家族にも喜んでもらえて、楽しそうな笑顔が見れたのはこちらの旅館のみなさんのおかげです。
また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:28:57

当館のもてなしをお気に召していただき、ご家族皆さまで楽しくごゆっくりお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

当館で感じて頂けたことのご感想をたくさんお聞かせいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切な記念のお日にちに、またお選びいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、ご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

皆様でご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【お部屋食】

秋が好きさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

秋が好きさん [60代/女性] 2019年04月21日 21:21:59

桜の季節になると「お花見久兵衛」さんて感じです。
恒例行事のようになっていて、
この安定した時間を過す事が楽しみ♪

ただ、
今回違っていたのは部屋食になっていた事。
料理の残り香が残った部屋は苦手で、
部屋食は避けていましたが、
廊下を隔ててダイニングが付いているのでチャレンジ。
換気扇も頑張ってくれたので、
他の部屋に匂いが流れる事はありませんでした♪
また、
係りの方に親切にして頂きました。
残った釜飯をオニギリにするラップを持って来て下さったり、
食べきれないデザートを後から食べれる様に置いて下さったり。
いくら美味しくても、
一度に全部を食べきれない私達には有り難い事でした。

今年も のんびりと良い時間を過すことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:51:14

いつもお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
プランがお部屋食で、残り香等の心配もあったかと思いますが食事もご満足頂けて大変嬉しく思っております。

嬉しい言葉もたくさん頂けましたが、不行き届きもあったかと思いますので、何かご要望等ありましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです

これからも桜の季節にお越し頂けるよう努めて参ります。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】