山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

あっちとぽっぽさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あっちとぽっぽさん [60代/女性] 2024年03月04日 01:49:21

90歳の母と息子の3世代で宿泊しました。お部屋は綺麗で川側にカウンターがありととても気持ちよく過ごせました。
食事は美味しかったのですが、メインのしゃぶ鍋と鉄板焼のお肉が硬くて30代の息子でも食べにくく、90歳の母には食べられませんでした。レストランの外国人スタッフの方の笑顔とサービスがとても良かっただけに少し残念でした。
3つの露天風呂はとても良かったので、大浴場も含めて4回も入りました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月06日 10:28:41

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行にて、当館目玉の貸切露天風呂、
大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お食事はお肉が硬かったとの事。
大変申し訳ございません。
食材の確認を行い、原因を調査、
今後のサービス向上につながるよう
努力致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2024年02月25日 21:43:15

連休中に利用したので到着時にロビーが混雑していて、楽しめるサービスが体験できるか心配でしたが、そんなに待ち時間もなく一通り体験できました。
貸切露天風呂はとても大きくて、贅沢な時間を過ごせました。
男性陣はタイミングが悪かったのか、空きがなくて入れなかったのが残念。
食事はどれもとても美味しくて皆が満足しました。
お部屋は広くて綺麗で、窓からは川が見え、カケスらしい野鳥も見ることができました。
フロントの男性の方がとても感じのいい方でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月28日 07:10:11

ご到着日は、日帰りのお客様も多くいらっしゃり
ご不安に思われることもあったと思いますが
ご不便をお掛けすることなくご利用頂けたようで、ほっと胸をなでおろす気持ちにございます。

貸切露天風呂は一番大きい「月花」をご利用になられたのでしょうか。3つあるうちの一番大きな露天風呂で、お客様の間でも最も人気があるものです。
露天風呂のご利用ができなかった男性のお客様、
大変申し訳ございません。
予約不要のお時間帯でも、混み合うお時間は確かにあり、ご利用ができない場合がございます。
是非とも次の機会にご利用頂ければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【豪華!石川食べ尽くし会席】<個室で夕朝食> のどぐろ♪能登牛♪お造り7種盛♪一度にあじわう贅沢な夜

投稿者さん 2023年12月02日 08:57:43

ホテルの内装は近年改装されたのか綺麗でした。貸切露天風呂、卓球コーナー、漫画コーナーなとホテル内で楽しむ施設が充実していました。
大浴場は普通できたが、アメニティーに大満足です。
貸切サウナが有料なので、無料サウナがあるともっと満足できます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 09:02:11

この度はお花見久兵衛にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
2年前、館内の改装を行いロビー回りは大きく変わり、お客様が様々な体験ができる施設をご用意致しました。
昨今のサウナブームも相重なり、貸切サウナを増設したのもこの前後になります。
よく見かける大浴場に併設されているサウナ、
残念ながら、当館ではご準備がないことが
私自身も悔やまれるところでございます。
有料ではございますが、1室を丸ごと貸切ることができるプライベートサウナをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましたこと、心より感謝いたします。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】

投稿者さん 2023年12月01日 23:18:54

以前 友達との宿泊時、アメニティも豊富にあり体験コーナーや食事など とても良かったので、今回は夫婦で宿泊しました。
お部屋はとても良くお風呂もゆったり入れますし、作務衣が置いてあって嬉しかったです。
冷蔵庫に、自分で作れる様に氷トレーが入ってたので、助かりました。
お菓子コーナーが以前は種類が沢山あったので今回も楽しみにしていましたが、種類がぐっと減っていて残念でした。
ドリンクも水以外はオレンジジュースしかなくサイダーがなくなっていたので残念です。
夜ご飯はどれも味付けが美味しくて、釜飯も最高でした。
従業員さん達も、気配りが細かく、また外国の従業員さんも、丁寧で接客が上手で感心してしまいました。
次回は、違うお部屋で利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 08:25:20

再度のご利用にお花見久兵衛をお選び頂きましたこと感謝の限りにございます。
また従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、従業員一同、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ご投稿の内容にございます、お菓子の種類やドリンクのサイダー、こちらは無料サービスにてご提供致しております内容の変更があったと確認を致しました。
現在無料サービスの内容も試行錯誤を行っております。
お客様のお声を一つの案として検討してまいります。
これからもお客様に喜ばれるサービスを模索し、
ご滞在を楽しんで頂ける様に精進してまいります。
何卒、今後のご愛顧をお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

★秋限定SALE★人気グルメ会席が二人で4400円OFF!能登牛ステーキ&のどぐろ姿焼<レストラン>
【【露天風呂付客室◆渓谷眺望】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年11月03日 18:40:55

午前中に駅に着いたので、11時ホテル発のバスに駅から乗せて頂きました。雨が降っていたので本当に助かりました。
お部屋からの景色もよく、無料貸し切り風呂もゆっくりできました。このホテルを選んでよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:47:46

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お足元の悪い中当館にお越しくださり嬉しい限りです。

お部屋や貸切露天風呂などご満足頂き何よりです。
当館を選んでよかったと言って頂ける事が大変励みになります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年08月04日 16:43:56

家族で宿泊させていただきました。お部屋も広い部屋に変更してくださったようで広々とできました。お食事の量も質も満足で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。貸切露天風呂も素晴らしく綺麗に手入れされていて気持ちよく使えました。一つ気になるのが手前の貸切露天風呂の脱衣所のブラインドカーテンがクシャクシャっとなっていて、外からママ丸見えだったよ!と子どもに言われました。私も確認してみたところ中が丸見えになっていました。
カーテンは新調したほうが良いかなと思います。あとは言う事もなく大満足させていただきました。また利用させていただきます!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 18:07:14

この度はお花見久兵衛にご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋にて広々とお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や貸し切り露天風呂に関してもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

ですが、貸切露天風呂の脱衣所のカーテンに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご指摘をもとに、今後の改善に努めてまいります。

またの機会にお花見久兵衛をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

会社員女子2019さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

会社員女子2019さん [40代/女性] 2023年07月28日 11:05:52

フロント階にあるマンガや卓球が置いてある空間は小さい子どもたちにとっての遊び場となりました。ハンモックでひたすら寝転がり、テントでごっこ遊びをし、プール施設がなくても十分楽しむことができました。子連れで泊まるのにぜひオススメしたいです。
朝食はもう少し美味しかったら良かったなと思うので総合評価は4とさせて下さい。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:39:48

遊技場にてお子様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりです。
遊戯場では大人も子どもも楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

また、朝食に関する貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に美味しいお食事を提供することを目指して努力してまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 22:48:11

チェックイン後に、色々なイベントがあり、楽しめました。
お部屋も貸切露天風呂も良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月09日 08:40:54

お部屋、貸切露天風呂、また、様々なフリーサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】

ライ猫さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2023年05月22日 16:09:47

残念ながら17時半までに宿に着けなかったので、無料体験が終了していて、できませんでした。
無料の露天風呂も早く着かないと予約が埋まってしまいます。利用できず、残念でした。無料試飲の地酒は美味しかったですし、お酒も美味しかった。welcomeドリンクも頂けました。welcomeデザート?があるはずが18時半着だったのかありませんでした。お部屋は最高。大浴場もありましたし、食事もまあまあで良かったと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月25日 08:25:52

当館では様々な無料サービスを提供しておりますが、それぞれ時間制限があるため、早めのチェックインをおすすめしております。
特に体験コーナーは17:50には終了しますのでご注意くださいませ。

また、露天風呂においても予約が埋まってしまうことがありますので、早めのチェックインがおすすめです。

今回は無料体験などができず、残念だったかと思われます。
ですが、無料地酒BARを美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクをお召し上がりいただけたことも喜ばしいです。
ただ、当館ではウェルカムデザートは提供しておりませんので、ご了承くださいませ。

お部屋は満足いただけたようで何よりです。

お客様が次回ご利用いただく際には、より満足いただけるようなおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【渓谷側◆和洋室】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

monchi7122さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

monchi7122さん [40代/女性] 2023年04月02日 22:37:16

久々の家族旅行、大変満足度の高いお宿に泊まれました。

インスタや口コミで検索した通り無料サービスの数々、食事や施設の素晴らしさは期待を裏切りませんでした。無料サービスはつい欲張りたくなるものばかりで、抹茶、お団子焼き体験など楽しかったです。

ただ残念だったのが、食事のサービススタッフにより提供時間に差があったこと。また、小鉢を出し忘れていたり、お品書き(文面に味があり、個人的には好きでした!)がセットされている時と、ない時があったことです。
お料理は工夫が凝らされておりステキでした。。

フロントスタッフの対応(特に外国の方、対応が全体的にスマートで好印象でした!)もステキでした。
リピートしたい宿だと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月12日 16:04:46

ご家族での旅行に、楽しい思い出を作っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、無料サービスにもご満足いただけたようで、何よりです。
ただ、食事のサービスにおいては、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるように取り組んでまいります。

また、フロントスタッフの対応にもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。

たのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「レストラン食」
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月11日 13:44:45

無料体験が豊富で大人から子どもまでみんなが楽しめれると思います。
せんべい、お団子、駄菓子などいっぱい食べたら夕食に響くので注意!!また次回もぜひ利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:29:27

当館では、駄菓子コーナーや日本酒BAR、また、漫画コーナーなど、皆様で楽しんでいただけるサービスをご用意しております。

お客様のおっしゃる通り、体験コーナーや駄菓子コーナーは夕食前のサービスなので、食べすぎには要注意です!

またぜひご家族皆様でお越しください。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

フクギ5499さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

フクギ5499さん [30代/男性] 2023年02月07日 15:32:23

部屋からwifeが繋がらない旨伝えたら、丁寧に色々対応してくれました。

夕食のサービスをしてくれた男性スタッフが黒のマニキュアなのが、とても気になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:33:00

wifiに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にスタッフのマニキュアに関しましても、改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月05日 21:08:48

日本酒飲み比べ、お抹茶体験、お団子作りや煎餅焼き体験など、ホテルで色々なことが体験でき、滞在中とても楽しむことができました。駄菓子のフリーサービスもあり童心に戻ったような懐かしい気持ちになりました。貸切露天風呂も絶景を眺めながらゆっくり入ることができ、日常を忘れてのんびりすることができました。ゆげ街道にも徒歩圏内で、観光するにもアクセスはいいと思います。
加賀温泉にいくときはまた利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月25日 18:27:09

体験コーナー、フリーサービス、貸切露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。
当館では温泉やお食事以外にも、様々なモノやコトで滞在を楽しんでいただけます。

今の季節の露天風呂は、外の冷たい空気と温泉の温かさのギャップを楽しんでいただけると思います。
また、雪が降っていると雪景色とともに温泉を堪能していただけます。

ぜひ、次回は緑豊かな夏や紅葉の秋にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

rmd_luckyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rmd_luckyさん [50代/男性] 2023年02月03日 11:56:28

夫婦で10年に一度の寒波の際に宿泊しました。部屋の露天風呂から雪景色を眺めながらゆったりした時間を過ごせました。
また食事もとても美味しく、量も質もスタッフの対応も大満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:52:54

露天風呂付客室では、好きな時に好きなだけお風呂を楽しんでいただけます。
美しい雪景色を見ながらのお風呂は格別ですよね。

お食事も満足していただけて何よりです。
お客様のお食事プランですと、蟹を堪能していただけたかと思います。
また違った季節に、違った旬の食材を食べに来てください。

お足元が悪い中、山中温泉まで来ていただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

ao taoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ao taoさん [40代/男性] 2023年02月02日 17:17:26

早くにチェックインしたので貸切風呂を希望時間に予約出来てよかったです。館内はとても綺麗です。駄菓子のサービスも懐かしい味を楽しめてよかったです。浴衣と帯の色を自分で選べるのもなにげに嬉しかったです。食事はけっこう種類多くて食べごたえありました。とても美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:26:57

お風呂、フリーサービス、お食事、楽しんでいただけたようで何よりです。

貸切露天風呂は当日のチェックイン後のご予約となるため、お客様のように早めにチェックインをしていただければ、希望のお時間を取っていただけます。
万が一予約が取れなかった場合でも、予約不要な時間帯を設けているため、どなたでもご利用していただけます。
お客様も希望時間にお風呂を楽しんでいただけて良かったです。

浴衣は旅館のちょっとした楽しみでもありますよね。
当館の浴衣はシンプルなデザインではありますが、帯の種類が豊富なため、ご自身の好きなスタイルを選んでいただけます。

季節が変わりますと、食事の内容も旬の食材に合わせて変わります。
ぜひまた山中温泉にお越しくださいませ。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

yuzsatoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yuzsatoさん [30代/女性] 2022年12月02日 14:03:32

ウェルカムドリンクや無料のサービスがとっても充実しており、コロナ前よりもさらにパワーアップしていてとても良かったです!
赤ちゃん連れでしたかお風呂にはアラウベビーのソープやお風呂桶、アップリカのベビーバスが完備!
総合4にしたのは大浴場のお湯が熱すぎたから。笑
熱々かお好きな人はいいかもです!無料露天風呂は最高すぎました。また行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 17:05:24

様々なフリーサービス、満足していただけて何よりです。

お子様とのご旅行では、何かと不安があるかと思います。そのような不安を軽減したいと思い、お子様用の備品をご用意しております。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

ですが、大浴場の温度に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浴場の点検・管理を見直し、改善に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「個室食」
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年11月13日 18:41:08

10月27日宿泊しました。迎えのサービス、部屋の広さ、ベットの寝心地は大変良かったです。しかし朝湯は大浴場がぬるめのお湯にしか入れなかった。他の湯舟は熱すぎてです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 14:56:52

近年リニューアルした和洋室、くつろいでいただけたようで何よりです。
和洋室は海外からお越しの方、寝起きの立ち上がりが不安な高齢者の方などに喜んでいただいております。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の温度点検等を再度徹底して行い、過剰に熱くなる原因を調査し改善してまいります。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第3弾】新・和洋室&能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!【レストラン】

投稿者さん 2022年10月27日 22:25:39

いろいろとお世話になりありがとうございます。外国の方が多かったですが、親切で良かったと思います。部屋風呂と貸切風呂も、肌に合い、気持ち良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 14:44:55

お風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。

ぜひ機会がございましたら、また山中温泉にお越しくださいませ。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月23日 23:10:33

奥まったところにある、昔ながらの旅館でした。着いた日はすぐに、夕方5時以降旅館の周りを散歩して、静かなたたずまいを楽しみました。旅館の人々の対応も親切で、サービスも良かったです。温泉は露天風呂を選べてゆっくりと入れました。10時以降は露天風呂が空いていれば、何時でも、どこでも入れて楽しむことができました。久しぶりに美味しい和食を味わい、ゆっくりと温泉に入れて、落ち着く時間でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 14:52:53

山中温泉を楽しんでいただけたようで良かったです。
夕刻の山中の景色は、柔らかい灯りの街灯がとてもいい雰囲気で、ゆったりとした時間を楽しんでいただけます。

貸し切り露天風呂もくつろいでいただけて、何よりです。
自然風景を体感しながらの温泉は格別ですよね。

また違った季節にお越しくださいませ。
季節によって色んな旬の食材や景色を楽しんでいただけます。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 12:35:28

県民割で宿泊させて貰いました。
口コミにもあった通り、従業員は外国の方が多かったですが、丁寧な対応をしていただきよかったです。
ご飯はボリュームがあり大変満足しました。特に能登牛とお造りのウニが美味しかったです!
貸切露天風呂も雰囲気がありよかったです。ただ、蚊が多く大変でした。山の中で仕方がないかと思いますが、蚊取り線香を置くなど、もう少し対応してほしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 17:42:38

お食事楽しんでいただけたようで何よりです。
石川名物の能登牛ステーキは、上質な脂を楽しんでいただけたかと思います。
また、お客様のプランの「お造り7種盛り」は、海の幸を、存分に味わっていただけます。
次回は蟹料理を食べてみてください。

貸切露天風呂ですが、蚊が多く大変な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
蚊取り線香などの対策を試行錯誤し、改善に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】