山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:44

無料で色々な体験ができ、子ども達は大満足でした。遊べるスペースも充実しており、露天風呂も良かったです。
ただ、部屋の埃や匂いが気になりました…。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:15:47

この度はお花見久兵衛へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様方に無料体験や遊技場を楽しんでいただき、また、露天風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の楽しいひとときを提供できたことをとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の埃や匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今一度清掃・点検を見直し、改善に努めてまいります。

今後もお花見久兵衛をご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年01月04日 12:54:06

お正月の旅行て利用しました。
最寄り駅までバスのお迎えがあり有り難かったです。
夕食はあらかじめ予約をしていたにもかかわらず、外で1時間以上待たされました。そのようなお客さんがたくさんいて、スタッフの数が足りていないのか、全くまわっていなかったように感じます。
貸切露天は熱すぎて入れませんでした。
アメニティや、娯楽施設などは充実していましたし、受付の外国人スタッフの方も日本語が上手でとても好印象でした。せっかく食事付きにしたのに、外で食べる方がよっぽど良かったです。残念です。
きっと、リピートはしないです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月11日 08:28:39

お食事を大変お待たせしてしまったこと、貸切露天が熱かったことにおいて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

予約していたにも関わらず、1時間以上お待たせしてしまったこと、ありえない事態だと認識しております。
早急に案内・提供方法を見直し・改善を徹底してまいります。

また、貸切露天風呂の温度に関しましては、原因を調査してまいります。

この度は、せっかくのご旅行において、このようなご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

【12/31~1/2限定】 期間限定の特別会席 【食事処プラン】

投稿者さん 2022年11月03日 15:51:20

ご飯に関してですが、コロナのためまとめて提供するとのことでしたので了承したのですが、焼き物、鍋物、お米全部に火を付けられたため、刺身も食べ終わっていないのに、お肉や鍋を食べることになりました。
安全面もあり火を客に渡すことはできないかもしれないが、飲み物は注文のたびに接客するのであれば、火を付けるタイミングくらいこちらで決めたい。また、のどぐろの焼いたやつも時間がたって少し水っぽくなって残念でした。せっかく食事を少しいいコースにしたのにとても残念でした。
お風呂に関しては内風呂が熱かったです。ぬるめとありましたが熱くて長湯はできませんでした。お湯の特徴なのか湯上がりは塩素の匂いがしました。
祖父母を連れて行きましたが、どちらかというと若者向けの宿だと思います。とてもおしゃれで、アメニティやサービスも豊富で楽しいと思います。温泉旅館をイメージされると少し異なる印象のようです。
値段は普通だとは思いますが、上記をふまえると、払い過ぎだと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月09日 16:57:34

お食事、お風呂に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

旅館の醍醐味であるお食事で、お客様のペースでお召し上がりになれなかったこと、また、メイン料理などの温かいものを温かいうちにお召し上がりになれなかったこと、申し訳ございませんでした。
お食事プランなどによって提供方法を変えるなど、その食事にあったペースでお客様が召し上がっていただけるよう検討してまいります。

またお風呂ですが、温度・塩素の臭いに関しまして原因調査を行ってまいります。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

K&Kハウスさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

K&Kハウスさん [50代/女性] 2021年05月04日 11:06:55

お部屋のお風呂はかけ流しで窓の外の景色もよくとってもよかった。
すべすべになるいいお湯でした。
足湯はかけ流しではないのでちょっと使いにくい。
和室とベッドルームにきっかりと分かれているので2人以上で泊まる場合は好みが分かれそう。寝る時間が違ったりする場合には便利な間取りです。
温泉街まで歩くと20分くらいかかります。
温泉街には無料の駐車場があるので自家用車の人は散策可能です。
お菓子や飲み物のサービスはとてもよかった。
貸切露天風呂は景色もよく、広くてとてもよかったが内湯の大浴場とともに塩素臭が少し気になりました。
残念だったのはお食事です。
GWスペシャルメニューはいつもよりいいという意味なのかな?
お刺身や能登牛、朝食のど黒の一夜干しなど素材で勝負するものはおいしかったがお料理はすみません沢山残してしまいました。
子供連れや若い方が多かったので私達のような熟年夫婦は選択を誤ったのかも。
お値段も安くてお部屋の温泉がとてもよかったのでお料理さえおいしかったら再訪もありな宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月06日 14:46:10

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたがお部屋等はご満足頂けたようですが、お料理の件が非常に残念に思います。今回の料理を含め一度料理内容の見直しを検討して改善させて頂こうかと思っております。貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様に満足してもらえるよう頑張りたいと思いますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【5/1~5/4限定】 この日だけの特別会席 【食事処プラン】
【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

きらきらmさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きらきらmさん [40代/女性] 2021年04月05日 14:36:22

サービスはとても良かった。他にはないせんべいの体験や宿からの心尽くしは本当に嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月10日 15:31:48

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
温泉街から少し離れていることもあり、館内で楽しめるサービスを、というところから始まったお煎餅の手焼き体験ですが、今ではたくさんのお客様にお喜びいただき、嬉しい限りです。これからもサービスが良かった、とお客様からお褒めいただけるようサービスの向上に努めてまりいます。また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2018年12月30日 15:00:05

ずっとメルマガを見ていて是非一度宿泊してみたいと思い予約しました。
部屋は高い部屋にしただけあって、今まで宿泊した部屋の中では最高で、部屋に入ったなり家族みんなで大興奮!お風呂も良いしアメニティも良く、その時点では来年も泊まるぞという感じでした。
ただ、食事は基本コースということもありますが、他に比べても残念な内容でした。近年宿泊した旅館は値段が安く部屋がイマイチな旅館でも、例えばオープンキッチンを利用した(天ぷら等)料理など満腹感を感じる内容が多く部屋の悪さを挽回する内容が多いのですが、こちらの旅館は女性でも物足りなさを感じる内容でした。朝食にいたっては一つ一つの料理の量も一口サイズくらいしかなく、みんなさらにテンションが下がり帰路に着きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 14:27:35

客室や温泉等ハード面に関しては、大変お気に召して頂き、お部屋をご覧頂いた時点で来年もと思って頂けましたが、料理の内容・ボリュームにご満足いただけず、マイナスの印象のままお帰り頂くことになり、残念に思っております。

当館は比較的、ハード面より、ソフト面をご評価頂くことが多く、このようなご感想を頂くことができ、今後の参考にしていきたいと考えております。

メイン料理の在り方等についても他のお客様から頂いたお言葉も参考にし改善を進めておりますので、機会がございましたら、新しくなる料理を楽しみにお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

sas2000さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2015年10月30日 18:41:06

露天風呂付き客室に期待していきましたが、お風呂は室内にあり窓を開けると異臭がしたので、大浴場の露天風呂に行きました。大浴場はよかったです。
かけ流しが売りなので仕方ないかもしれませんが、部屋に入る前からかび臭く湿気もひどく、空調もいまいちでちょっと残念。広さは十分
食事はとてもおいしくいただきましたが、照明が暗すぎると感じました。せめて朝食はもっと明るい場所でいただきたかったです。
歩けない距離ではありませんが、お店も遠くあやとり橋とか見たかったのですが遠いのと時間もないので断念。お土産やさんも閉まるのが早くそれも残念でした。
でも、友達と楽しく過ごせいい思い出になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月11日 18:31:04

折角楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。御友人様にもご満足いただけなかったのではと心配しております。
お客様のご滞在中に対応ができなかったことが悔やまれます。
山中の観光見どころなど、こちらからお声かけをしてこれからはお客様により楽しんでいただけるように精進してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2014年02月14日 15:42:01

2/7にお世話になった者です。
山中温泉での温泉及び料理を楽しみにして利用させて頂きました。
川沿いで風情もあり、温泉旅館としては理想的な感じでした。
しかし、風呂場に関しては予想外で大浴場と露天風呂が階が違う形で分かれている設定で、移動してる間にモチベーションが下がりました。
露天風呂も、何かせっかくの雪が降ってるのに勿体ないような屋根付きで、貸切風呂も利用させて頂いたのですが他の露天風呂と横並び設定であまりお借りした価値がなかった感がありました。
帰りもチェックアウトで支払いして終わりは普通ですが、一言何か言ってくれても良さそうですが、「あれ?領収書も渡されたしもう退散しても良いのかな?」って感じでお金払って終わりじゃ、何かしたかな?って感じで不愉快でした。
料理に関しては予想以上に美味しく、色々と担当の方におもてなしもして頂きとても満足で楽しめました。特に蟹釜飯が最高に美味しかったです。
風呂も個人的に位置設計が合わないだけで、十分気持ちよかったので当初の温泉と料理を楽しむに関しては満足はしています。

2014年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:14:02

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき真にありがとうございました。
当館ならではのサービスをお気に召していただき、嬉しく思っております。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【蟹姿&アワビ踊り焼き&牛ステーキ肉】3大人気グルメを集結!食べ比べ欲張りプラン(部屋食)
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

投稿者さん 2023年11月01日 16:39:36

外観、部屋は旅館、サービスはビジネスホテル、食事は‥という感じで、人手不足の中、新しい運営方法かなと思いました。従来の旅館のサービスを求められる方には、不満が残ると思います。温泉は良かったです。従業員もしっかりしていました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:46:36

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館では、お客様ご自身で様々な選択肢を、好きなようにカスタマイズして、旅館での時間を楽しんでもらうことを大切にしております。

従来の旅館を思い浮かべてしまうと、確かにご不満を持たせてしまう可能性はございます。
ですが、そのような方々にも新たな旅館スタイルを、少しでも楽しんでいただけるよう、努力してまいります。

お風呂についてご満足頂き大変嬉しい限りです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む8種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】
【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

JUNAママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

JUNAママさん [40代/女性] 2023年06月30日 17:18:49

お部屋は、すごくよかったですが…食事の会場(レストラン?)
個室みたいになっててもっとゆっくりできるのかな?って思ってたのですが…食堂みたいな感じで…ちょっとがっかり…スタッフさんの対応も
外国人の方のほうが笑顔もありすごくいい対応でしたが…日本人の方のほうが愛想もなく…うーん…って感じでした…夜氷をもらいにフロントにいってのですが…そこの男性スタッフさんも…あんまり感じよくなかった…ちょっと期待しすぎたかな…

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月09日 08:46:58

お部屋についてはご満足いただけたようで、うれしい限りです。
ただし、食事の会場やスタッフの対応についてのお声をお伺いし、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。

当館の食事会場は、レストランと個室の2種類での食事会場をご用意しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、レストランでもごゆっくりしていただけるような空間づくりを心掛けてまいります。
また、スタッフ対応に関しましても、今一度見直し全スタッフで改善に努めてまいります。

お客様には快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
今後、サービスの向上に向けて改善に努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけることを願っております。

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】
【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2022年12月10日 01:19:04

露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、老朽化が激しく、湯量もチョロチョロで、温度調整もままならず、正直言ってガッカリでした。足湯に至っては、全く使い物になりませんでした。整備が行き届いておらず、部屋の露天風呂のスノコの釘が飛び出している所があり、大変危険でした。部屋に備え付けのコーヒーメーカーが故障しており、飲めませんでした。帰りにフロントにコーヒーが飲めなかったと言いましたが、何のフォローもありませんでした。帰りの見送りもなく、部屋自体は大変きれいで、食事も美味しかったので、大変残念でした。コロナ渦で人手不足なのかも知れませんが、お客さんをもてなす心が、もう少し欲しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 17:12:06

せっかくの露天風呂付き客室で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室風呂、また、足湯での温度調整や湯量管理、また、お風呂場の修繕等、早急に調査し、直してまいります。
さらに、お部屋のコーヒーメーカーの不備にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
こちらも原因を調査いたします。

お帰りの際のお声がけなどもなく、申し訳ございませんでした。
この度のご不便・ご迷惑、お詫び申し上げます。

お客様のご指摘をもとに、改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

cherrylacさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

cherrylacさん [70代/女性] 2022年11月25日 00:52:13

山中温泉は、曽祖父母のゆかりの土地なので何回か訪れています。
毎回いろんなお宿に泊まるのですが、全国旅行支援があるのでこちらのプランを選びました。
予定した用事が早く済んでしまったので、一時間ほど早く着いてしまったのですが、お部屋はともかく、ロビーも掃除中だからと荷物だけ預かっていただいて、その辺散歩してきてと座らせてもらえませんでした。

リニューアルされたお部屋はとても綺麗で、食事もどれもおいしくいただきました。
ただ残念だったのはチェックアウトして送迎バスの時間まで40分ほどあったので、ラウンジでコーヒーを飲もうと思っていたのですが、終わっていたことです。
無料サービスのコーヒーは、10時までとのこと。有料でも構わなかったのですが、けんもほろろに、ありません、と言われて最後に後味の悪い思いをしました。
もう二度と伺うことはないだろうと思います。。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 15:49:52

せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着時、お客様へ適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。
早めのご到着でも、ロビーでお待ちいただけるようご案内しておりますが、スタッフの説明不足でした。
今後このようなことがないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

また、モーニングコーヒーのサービスは、チェックイン時お渡ししている案内用紙やコーヒーコーナーでの時間表記によって、時間制限のご案内をしております。
せっかく楽しみにしていただいた中で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、より分かりやすい表記等を検討してまいります。

投稿者さん 2022年11月23日 14:58:42

お世話成りました有り難う御座いました。年寄りの声として?、!宿の案内やフロント周りに人員不足と大浴場に露天風呂が無い事、お風呂は大きな愉しみのひとつで、玄関フロントと風呂は宿の顔だと思います。でもゆっくり過ごさせて戴きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 16:56:20

人手不足と思わせてしまうようなサービス提供を行ってしまい、申し訳ございませんでした。
少ないスタッフでもお客様に満足していただけるよう、効率的なシステム、サービス提供を検討してまいります。

また、大浴場に露天風呂はございません。
3種類の貸し切り露天風呂を別の場所にご用意しております。
ご不便かと思われますが、露天風呂ご利用希望の場合は、ご予約を頂く、または、予約不要な時間帯で露天風呂をご利用いただいております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年11月02日 19:52:21

リニューアルしてスタイリッシュなイメージになってはいるが、随所に老朽化やリノベーションしていない箇所との差が目立つ。
サービスとしては20代なら喜ぶもてなしの茶道、だんご、せんべいの手焼きなども工夫は感じる。
少ないホテルスタッフで回し対応する様な仕組みを作り、みなさんが頑張っているのも感じることが出来る。
しかし、お客様が心に残るサービスのプラスは無い。
料理も手作り感が少なく出来合いの惣菜の前菜からはじまり、記憶に残る食事とはいえない。
何か一つこのホテルの売りを作るべき。
可もなく不可もなくの感想。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 15:33:46

館内様子、また、お食事などでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様を迎え入れる場所、また、いろいろなサービスを楽しんでいただく場所である、ロビーをリニューアルしました。
その反面、お客様のおっしゃる通り、他との差が見えやすいかもしれません。
この度の貴重なご指摘をもとに、長期的なリニューアルも考えつつ、今あるものを最大限活かし、老朽化を目立たないよう、改善してまいります。

お食事ですが、旅館で過ごす中でもメインとなるもので、残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘・ご意見をもとに、皆様に満足していただけるようなコンテンツを再検討してまいります。

投稿者さん 2022年08月28日 17:02:14

誕生日のお祝いで宿泊したのですが、プレゼントとデザートをサービスしてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 15:46:43

改めまして、お誕生日おめでとうございました!
このような記念すべき日を一緒にお祝いすることができ、当館スタッフも大変うれしく思います。

皆さまにとって素敵な想い出となっていましたら幸いです。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 09:51:57

館内清掃が行き届き、スタッフさんの丁寧かつ親切な対応には気持ちよく過ごせました。
残念なのは2点。16頃到着し貸切露天風呂が予約いっぱいで取れなかった事。そしてレストラン食で前菜食べ終わってから30分以上待っても次の料理が出てこない。そして釜飯が出来上がる頃に赤だしと香の物が欲しいのに無くお願いすると、何故かデザートも一緒に持ってこられた。料理は温かいもの冷たいものをその温度で食べるのが美味しさの醍醐味。繁忙期で出来ないのなら夕食時間を30分単位等で枠指定しスムーズな料理配膳を望みます。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月21日 16:01:31

館内で気持ちよく過ごして頂けて良かったです。

ですが、貸切露天風呂・食事に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館の貸切露天風呂の予約システムは、先着順となっています。
この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたが、先着順の予約故に、その日その日のお客様の入込具合で、早い時間から予約が埋まってしまうことがございます。

このように予約が取れなかった方のためにも、予約不要で入って頂ける時間帯を設けております。

ですが、どのような場合でも皆様に満足して入って頂けるよう、今後も予約システムを試行錯誤して参ります。

ご夕食時に、提供が遅くなってしまったこと、また、食事内容によって合わせた提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こることのないよう、シーズンごとに食事時間のきまりを変える、または、提供システムを変えるなど、見直し・改善に努めてまいります。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年12月31日 16:02:17

食事の量がかなり多くて食べきれないほどでした。
美味しくて、満足感は十分です。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月01日 15:05:13

お食事、お気に召して頂けたようで何よりです。

また機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月16日 16:00:47

11月14日に宿泊しました。お部屋も広く、清潔で快適でした。食事もそれぞれが美味しく、仲居さんとのコミュニケーションも良く大変満足でした。又、事前に子供の嗜好にあった追加料理のお願いにも気軽に対応頂き大変助かりました。只、貸切り露天風呂が40分と少し時間が短く、せわしなかったのと、旅館で一番良いスイートルームに泊まった割にはラグシュアリー感が無かったのが残念でした。良い旅館なのでその辺りの気遣いがあれば値段を超えた驚きが体感できたと感じます。貧乏人が泊まる宿ではないと言われればそれまでですが・・・。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 16:38:51

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
貸切露天風呂に関しましては、ご利用時間や予約方法等は試験的な運用の部分も多いので、40分というお時間も検討させて頂きます。

お客様からご教示頂いた、料金以上の価値・感動をご用意できるよう、今後一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

ちーこ3505さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちーこ3505さん [70代/女性] 2020年06月26日 21:07:57

貸切露天風呂が自由に使えたのは良かったです。自粛解除すぐでお客さまが少なく、いつでも使用出来、露天風呂は広くて気持ち良かったです。
楽天トラベル利用との事でおつまみ一品サービス! 嬉しかったです。スタッフの方、さりげない態度で、この時期には良かったと思います。 料理は美味しかったですが、ご飯が少し硬いようでした。

2020年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:52:41

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき、誠にありがとうございます。
このような状況の中、お客様に安心して喜んでお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。またお客様のご意見を参考にして、満足いただけるよう励んでまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

みみ18293894さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] 2020年02月23日 15:56:33

皆さん笑顔で接客をしてくださいましたが、接客さに丁寧さが全体的に感じられない旅館でした。
お食事際はコップの数が足りないため、持ってきて欲しいとお願いした所部屋の冷蔵庫の上にあるから今それを使って!また後で新しいのを持ってくるからと言われましたが持ってきて頂けなかったり…全体的に泊まるのには大きな支障はなかったのですが、おもてなしをされている感覚があまりなく少し寂しさを感じました。
お料理もチーズ塩で食べるお刺身など変わったお料理など工夫されていましたが、味的には微妙。
観光目的であれば良かったのですが、旅館を楽しむというのが旅行目的だっただけに残念。

貸し切り露出風呂が付いていたので値段的には妥当かなと思うのですが、旅行目的が旅館で過ごす方には向かない旅館かなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月04日 09:24:07

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足を得ることができず大変残念に思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、たくさんのお客様にご満足いただける宿づくりに励んでまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】