山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

こてかりかのんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

こてかりかのんさん [40代/女性] 2019年06月30日 13:39:20

とてもよかったです。
お風呂も大浴場も 露天風呂も貸切で
1人でのんびりできましたし
お部屋の露天風呂もゆっくりはいれましたし 部屋も広くて緑はきれいで本当に癒されました。食事がいまいちだったかなぁと私は残念でした。

【早い者勝ち】憧れの露天風呂スイートが限定セール!17500円~
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(73平米)】

投稿者さん 2019年04月11日 21:51:39

子供向けのサービスもしっかりしており、快適に過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月13日 14:32:01

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様とのご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お子様にも親御様に、嬉しいサービスの提供に今後も努めて参りますので、機会がございましたら
またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月09日 10:42:18

館内に入った時の演出や、お団子とウェルカムドリンクなど、滞在の最初から楽しめました。

レストランでの外国人の方の接客がとても感じが良く素晴らしかったです。

露天風呂の洗い場が2つしか無かったので、他の方が使用していたら待っていないといけないのが少し不便でした。

全体的には満足出来たので、ぜひまた利用させていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 12:25:32

お出迎えの演出やウェルカムサービスは、お客様に愉しいお時間を過ごして頂けるよう考案したものでございます。お客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
今後もこのような演出やサービスを提供できるよう創意工夫に努めて参ります。

当館の外国人スタッフの接遇面もご評価頂き、本人たちの励みとなっております。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お客様にまたお越し頂けるよう今後、より一層努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました

【コスパ重視】加賀伝統料理を進化させた「桜ごよみ会席」お花見久兵衛リーズナブルプラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

ジュエルドールさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:53:48

スタッフ皆さんの対応は素晴らしくお出迎えからお見送りまで、心を込めたおもてなしの通り随所におもてなしの細かい心遣いを感じ、素敵な旅館に宿泊できました。
部屋は広くて綺麗で、大きい露天風呂に何回も入浴に行き、帰りのフリードリンクもあり、お風呂に行く用のかご、アメニティの充実さが、痒い所に手が届く感じで完璧でした。
ただ、露天風呂に夜入った時、目隠しのすだれのせいで露天風呂感があまりなくちょっと残念でした。すだれのかけ方を少し斜め外にして、渓谷の下の方は見えるようにしたらいいのかもしれません。
食事は少し辛口で投稿させていただきます。夕食は釜めし、ステーキ、刺身類はとても美味しかったのですが、そのほかの調理類のうま味が無く美味しいとは思わない物もありました。盛り付けや錫の器といった演出は良かったです。朝食は美味しかったです。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年11月26日 08:35:20

赤ちゃん歓迎プランで宿泊しました。オムツ・お尻拭き使い放題で助かりました!
また、部屋食だったので、子供の声や時間を気にせず食べられて良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月03日 15:20:31

今回お選びいただきました。「赤ちゃん歓迎プラン」はお子様用のかさばるお荷物や、食事がゆっくりできるかどうかわからない不安を解消する為にご用意させて頂いているプランでございます。

お子様の離乳食や、離乳食を卒業されたお子様用のお食事のご用意、オムツやオムツ用のゴミ箱等も揃えており、この点はお客様にもお気に召して頂けて何よりでございました。

今後も小さなお子様連れのご家族の皆様に、よりよいお時間をお過ごし頂けるよう努め参りますので、また機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2018年11月18日 22:38:45

会社の友人とカニを食べに来ました。
食事は美味しく食べきれないくらいの量でとても満足です。
また駐車場やレストランのスタッフの方がとても親切で感じが良く
施設も古いながらも随所に気遣いを感じられました。
気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月21日 16:11:41

この度は山中温泉の数ある旅館の中から、お花見久兵衛をお選び頂き、誠にありがとうございました。

気持ち良く楽しいお時間を過ごすことができたとお言葉を頂き、何よりでございました。
当館のコンセプトが「楽しい時間の提供」でございますので、このようなご感想を頂くことができ
嬉しく思います。

今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2018年10月29日 23:03:59

大浴場は24時間可能とのことだったのですが、朝イチで入浴しに行くと、とても綺麗に掃除がされていました。
一体いつ掃除をしたのか!!と驚くほどでした。
桜吹雪やウェルカム団子など他にはないおもてなしがあり、とても楽しかったです。
また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 15:33:50

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝イチに気持ちよく、山中温泉のお湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

海外からお越し頂く方にも注目されている、金沢からは少し離れている山中温泉でございますが、
遠方からお越し頂くお客様の為にも、当館でしか
体験できないような時間の提供に今後も努めて参りたいと思います。

季節ごとに変わる渓谷の景色や、創作料理を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『渓谷沿いの旅情ある客室で味わう人気の会席料理』

投稿者さん 2018年10月13日 20:11:43

到着してまず驚いたのが、駐車場を案内してくださるスタッフさんが手書きのメッセージカードをくださり、嬉しかったです。玄関を入るときに桜吹雪でお出迎えしてもらい、大人2人でしたので少し照れましたが、これも嬉しかったです。お部屋が広くマッサージチェアまでありくつろげました。1階なので川の音が結構聞こえます。外国人スタッフの方が何人かみえたのですが、日本語で丁寧に説明してくださり素晴らしかったです。上会席の牛肉の溶岩焼き美味しかったです。山中温泉のゆげ街道がとても綺麗でお店も多かったので、次回はもっとゆっくり散策する計画を立てなければと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 10:40:13

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊にご満足頂き、山中温泉の魅力も感じて頂けたようで、嬉しく思っております。

当館のメッセージカードや桜吹雪のお出迎え、お客様にもお気に召して頂けて何よりでございました。
お褒めのお言葉を糧に、今後も当館ならではのもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

季節ごとに変わる、山中温泉の魅力を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 1番人気の露天付スイート×上級会席¥22,680~プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年10月13日 07:00:41

サービス対応は良かったのでまた子供が大きくなったら利用したいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 10:19:37

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族でおご宿泊、ご満足頂けたようで何よりでございました。

お子様の成長に合わせてプランのご用意がございますので、今後もご愛顧頂ければ幸いです。

皆様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

パトシャラさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パトシャラさん [60代/女性] 2018年07月17日 09:19:26

お腹いっぱいになり、また目新しい料理があったりして良かったです。お風呂は気持ち良く、スクラブなどもあり、ゆっくり楽しめました。スタッフも気持ち良い方ばかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 14:46:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の料理、山中の温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる、当館の創作料理や山中の自然の景色を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想頂き誠にありがとうございました。、

【楽天トラベルセール】最大16%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9720~ プランD

投稿者さん 2018年05月28日 17:14:55

遅めのチェックインでしたので夕食も20時からに。でも、部屋でゆっくり食事をする時間を設けていただき、おいしいお食事をゆっくり堪能しました。貸切露天風呂は朝利用しました。こちらも、朝の時間を有意義に過ごすことができ満足です。貸切時間の45分は「短いかな?」と思っていましたが、十分な時間でした。帰りには、思いがけずお土産もいただき、家に帰ってからも今回の旅を思い出しています。このたびはありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 11:22:58

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご旅行の計画に合わせて、対応させていただいた結果、ご満足いくお時間を提供することができて嬉しく思っております。

お客様のニーズに合わせて今後も当館のサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。

良い旅の思い出ができたようで、こちらも嬉しく思います。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2018年05月28日 09:48:21

結婚15年の記念旅行で露天風呂付客室に宿泊しました。
お部屋はもの凄く綺麗で、雰囲気も良くとてもくつろげました。
スタッフの方々も丁寧で素晴らしかったです。
料理に関しては、なにも考えずに基本料理プランにしたせいか物足りなさがありました。お腹いっぱいにはなりましたが、ずっーと前菜を食べてる感覚で最後デザートで終わった。って感じです。
夕食の後に、15年記念との事でプレゼントをいただきました。
今度また料理のランクをあげて宿泊しにいきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:54:32

この度はお客様の大切な記念日のご旅行の宿としてお選びいただき大変光栄に思っております。

客室の六庄庵はお気に召して頂けたようですが、
夕食に関してはお客様の印象に残るものが無かったようで残念に思っております。

ランクアップ料理で時間お越し頂けた際は、挽回させて頂きたい思います。

お客様の記念のお日にちにこれからもお選びいただけるよう、今後も努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】

投稿者さん 2018年05月27日 07:25:48

昔ながらの温泉でゆっくり出来ました!景色もきれいで癒されました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:25:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉と景色でリフレッシュ頂けたようで嬉しく思っております。

秋の紅葉や、冬の雪景色も美しいので、季節を変えてまたお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆記念日プラン◆『素敵な思い出づくりの為の8大特典と心を込めたおもてなし』

ホノボノ家族さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ホノボノ家族さん [50代/男性] 2018年04月24日 10:19:47

今回は記念日と子供の祝いで利用しましたが宿のご厚意により色々とサプライズがありビックリしました。妻も子供も大喜びでした。
部屋にも露天風呂があり子供も暇さえあれば1人で露天風呂を入ったりでアッと言う間のひと時でしたが良い家族との一生の思い出になりありがとうございます。また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月27日 09:46:13

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な記念のお日にちにお選び頂けて嬉しく思います。

ご家族皆様の良き思い出となったようで何よりでございました。

次回ご利用いただけ際も、今回同様のご感想が頂けるよう今後も努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

ぶぶ4423さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぶぶ4423さん [30代/男性] 2018年03月31日 22:25:05

3月29日に宿泊しました。1歳5ヶ月になる子どもがいるので、◆赤ちゃん歓迎プラン◆とても良かったです。スタッフさんの対応も良く、大満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月01日 10:04:47

「赤ちゃん歓迎プラン」お客様にもお気に召して頂けて何よりでございました。
また、スタッフに対しても良い印象が残ったよう
で嬉しく思います。

プランの記載にもあるように、不安や心配なく
ご家族揃って、楽しいお時間をお過ごしいただきたいという思いを込めたプランでございますので、このような評価を頂けて本当に嬉しい限りです。

今後もより良いサービスが提供できるよう
努めて参りますので、機会がございましたら、
ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年03月31日 20:41:25

離乳食やオムツがもらえ、部屋にはオムツゴミ箱、テーブル付き赤ちゃん椅子、赤ちゃん布団などを準備していただいていたのでとても助かりました。ただ、お風呂を夫が赤ちゃんと一緒に入ったのですが、男性風呂には赤ちゃんグッズがなかったのでとても大変だったとのことです。女性風呂にはあったので、男性もあるものかと…最近は男性がお風呂に連れて行くことも多いと思うので、一言お部屋にかいてあったら私が連れて行くことができたなと思いました。また、食事は3歳の長男と分けようと思ったのですが少し量が少なく感じました。他は部屋も綺麗で広く、お風呂あがりにジュースが飲めたり、スタンプラリーがあったりとても楽しめました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月01日 09:57:58

お子様とご旅行がご満足いくものとなりましたようで嬉しく思います。

ご意見いただきました、男性風呂のお子様用グッズの充実も大切なご意見として検討して参ります。

お子様連れの方には、常に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、今後も研鑽して参りますので、今後もご家族皆様でご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年03月30日 08:28:05

子どもが退屈しないように、おもちゃがあったり、スタンプラリーがあったり工夫されていてよかったです。ご飯の味付けも丁度よかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 15:51:31

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今年の冬から始めた「スタンプラリー」
お客様にお気に召して頂けて嬉しく思います。

こちらはお子様だけでなく大人の方にも喜んで頂けるサービスになって参りました。
大人の方の景品はかなり好評いただいております。

皆様が楽しんでいただけるサービスを今後も追求して参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆桜花爛漫プラン・レストラン食◆『お花見久兵衛をお選び頂いたからには堪能していただきたい会席料理』
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年03月27日 10:01:52

部屋が綺麗で快適でした。貸切の家族風呂も良かったです。幼児のご飯も、何も言っていなかったのに、出してもらえて嬉しかったです。夫婦ばしももらえました。温泉街へは少し歩きますが、途中にこおろぎ橋などの見所もあるし、ぶらぶら歩くにはちょうど良いと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 15:16:39

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
頂いた内容からはご家族皆様がご満足いくお時間をお過ごしいただけたことが伺えて嬉しく思います。

快適な空間、嬉しいサービスを今後も追求して参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

じゅん8008さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

じゅん8008さん [50代/女性] 2018年03月24日 11:40:15

とてもゆっくりくつろげるお宿でした

山側で朝の小鳥の声で目が覚めました

川の音が苦手なのでお部屋には満足です
この時期にしては寒い日だったので

露天風呂は入りましたが
着替えの時は寒かったです^^(納得の上)

料理は創作料理で美味しくいただけました

スタッフの皆さんは明るくて気持ちが良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 14:42:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

山中の自然と当館のもてなしを楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2018年03月23日 10:13:12

貸切風呂も露天風呂も景色がよく、アメニティも充実していて大満足です。
夕食も朝食は、見た目も味もすごく良かったです。

唯一残念だったのは、予約担当の方に貸切風呂の時間を間違って予約されたことです。
それによって予定を全部1時間遅らすことになりました。

ですがまた利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 18:10:32

事前に頂いておりました貸切露天風呂のお時間の手配を間違ったお時間で手配し、お客様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

2ケ月近く前からご予約頂き、楽しみにされていたお時間にも関わらず、お客様のご希望通りにご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
また利用したいというお言葉を頂けて嬉しく思います。

次回お越し頂く際は、必ず今回の挽回をさせて頂きます。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

貴重なクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。