山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 00:46:35

職場の人とのプライベート旅行で利用しました。
お値段が高かったので温泉とお料理を期待しておりました。
貸切風呂…備え付けのアメニティが気分の上がるオーガニックブランドだったので嬉しかった。
貸切サウナ…高い割に利用時間が短くがっかり。また、サウナ室とシャワー室が離れていたため床を濡らしてしまい、掃除したかったがモップやぞうきん等が無く困った。
お料理…値段の割に普通だったので、外食の方が良かったと思います。

虫が出た際に夜中にも関わらずすぐ駆除に来ていただけたり、食べきれないごはんをおにぎりにして持ち帰れるよう手配してくださったり
私たちの些細な会話を聞き取り声がけをしてくださったスタッフの方にお礼申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:44:53

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

浴場のアメニティについて喜んで頂き何よりです。

貸切サウナでご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館ではできる限りご来館いただいたお客様皆様にご利用頂ける様、サウナのご利用時間を1回50分と区切らせて頂いております。
また、ご利用後、清掃には入っておりますが、モップ等の
備え付け等、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お料理について、ご期待に添えず心苦しい限りです。
お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

スタッフへのお礼のお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
本当に、有難うございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年11月14日 21:49:03

カメムシが部屋に大量にいるので注意してください
サウナは悪くなかったです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:03:05

カメムシについて、ご迷惑をおかけしたこと大変心苦しい限りです。
今年は全国的にカメムシが異常に多く発生しており、当館も同じような状況となっておりました。
出来る限りお部屋への進入を減らせるよう今後対策を実施してまいります。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

tt1965tt_39@yahoo.co.jpさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tt1965tt_39@yahoo.co.jpさん [50代/男性] 2023年11月14日 17:50:15

部屋付の露天風呂は大変満足しました。食事が創作かなにか値段広告の割に、不満でした。部屋の備品も壊れていたり、接客する従業員は態度はよかったのですが、全員外国人でこちらの言いたいことが微妙に通じないことがありました。総合的に、もう少し値段を下げないと満足いきません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:00:59

お部屋の露天風呂、ご満足頂き大変嬉しい限りです。

ですが、お食事や接客対応などで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
より多くのお客様のご期待に沿えるよう、努めてまいります。
接客におきましては、これからも国内外のお客様に同じレベルで対応できるよう、教育を徹底してまいります。

また、お部屋の備品が壊れていた、等早急に確認を行い修繕を行います。
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年11月12日 11:17:44

お茶席、団子やせんべい焼き、お酒の試飲などいろいろ客が楽しめるように工夫していると思った。特に、食事までの時間に味わったお団子は美味しかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月24日 09:51:36

お茶席、団子やせんべい焼き、お酒の試飲などご満足頂き嬉しい限りです。

体験コーナーの中でもお団子を焼いて頂く体験は人気があります。
お客様におかれましても楽しんでいただき何よりです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年11月11日 20:05:13

料理も美味しかったし部屋も素敵でした。
卓球などできるルームも漫画やゲームもあって楽しかったです。
お団子とお煎餅焼いたりも楽しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:11:29

お食事やお部屋などご満足頂き大変嬉しい限りです。

団子・煎餅焼きの体験コーナーや、遊技場で楽しんで頂き、何よりです。
遊技場では、沢山の漫画を揃えており、子どもから大人まで十分に楽しんでいただけるサービスをご用意しております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【豪華!石川食べ尽くし会席】<個室で夕朝食> のどぐろ♪能登牛♪お造り7種盛♪一度にあじわう贅沢な夜

投稿者さん 2023年11月10日 10:56:50

スタッフの方は皆さん親切で丁寧で、料理も美味しく、貸切露天風呂が無料で使えるのも素敵なサービスだとおもいます。
また石川に来る時は、利用させていただきたいです。
素敵な幸せな時間を提供してくださったこと、心より感謝しております。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:08:36

お食事や貸切露天風呂などご満足頂き嬉しい限りです。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
大変励みになります。

当館で過ごした時間が、素敵で幸せだったと言ってもらえること、大変うれしい気持ちと、有難い気持ちでいっぱいです。

また、石川に来られた際は、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

★秋限定SALE★人気グルメ会席が二人で4400円OFF!能登牛ステーキ&のどぐろ姿焼<レストラン>

投稿者さん 2023年11月09日 23:02:47

11月5日、少し早い誕生日のお祝いで宿泊しました。
お料理は食べきれない程沢山でとても美味しかったです。
翌朝の貸切露天風呂に枝葉が沢山入ってしまっていて残念でした。
立地上仕方ないとは思いますが、せめてすくい網などあるとありがたかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:05:45

改めましてお誕生日おめでとうございます!
記念の日に当館を選んで頂いたこと、大変嬉しく思います。

お食事もご満足頂き嬉しい限りです。
石川名物を肉と魚両方楽しんでいただけるプランでしたね。
沢山のお客様からご好評をいただいております。
ぜひ機会がございましたら、次は蟹を食べに来てください。

貸切露天風呂では残念な思いをさせてしまったこと、大変心苦しい限りです。
少しでも快適にご利用頂けるよう、お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。

トントン0212さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

トントン0212さん [60代/女性] 2023年11月06日 21:30:14

10月17日に宿泊   露天風呂とても良かったです こじんまりしていてお友達3人でゆっくり入ってお話しし合うにはちょうどいい大きさで 檜の作りも気持ち良かった

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:02:21

露天風呂、ご満足頂けたこと、また、ご友人とゆっくりとした時間をお過ごし頂いたこと、大変嬉しい限りです。

露天風呂には3種類あり、その中では大きいサイズのお風呂が人気です。
ですが、小さめの露天風呂も風情があり、落ち着いた雰囲気を楽しみたい方に好評です。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

たく77345967さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たく77345967さん [40代/女性] 2023年11月05日 18:49:50

夕食は、蟹、牛肉、お魚色んな料理を沢山いただけて、満足。しかし、カメムシの多いこと…廊下、エレベーター、どこから入ってくるのか、部屋の中にもカメムシが…仕方ないとはいえ…数匹苦情しました。窓側は、カメムシの臭いも…貸切露天風呂はありますが、大浴場に露天風呂があれば…

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:59:11

お食事にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお食事プランは、旬の蟹に加えて、石川名物を楽しんでいただける豪華プランです。

しかし、カメムシでご迷惑をおかけし心苦しい限りです。
できる限りの対策を行っておりますが、今年の発生量は異常となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっている状況です。
今回の経験を活かし、今後はせめてお部屋の中だけでも侵入を防ぐ対策ができないか試行錯誤してまいります。

お風呂についても貴重なご意見ありがとうございます。
代わりと言ってはなんですが、大浴場に露天風呂がない分、色んなタイプの露天風呂をお楽しみいただけるようにしております。
貸切露天風呂は3タイプからお時間を選んで頂き利用でき、また、22:45~ご自由に利用出来るお時間もございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹×能登牛/海と地の美食会席】<レストラン食> 肉汁滴るステーキ!蟹はまるごと1杯で贅沢に♪

投稿者さん 2023年11月03日 18:40:55

午前中に駅に着いたので、11時ホテル発のバスに駅から乗せて頂きました。雨が降っていたので本当に助かりました。
お部屋からの景色もよく、無料貸し切り風呂もゆっくりできました。このホテルを選んでよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:47:46

また、お足元の悪い中当館にお越しくださり嬉しい限りです。

お部屋や貸切露天風呂などご満足頂き何よりです。
当館を選んでよかったと言って頂ける事が大変励みになります。

投稿者さん 2023年11月01日 16:39:36

外観、部屋は旅館、サービスはビジネスホテル、食事は‥という感じで、人手不足の中、新しい運営方法かなと思いました。従来の旅館のサービスを求められる方には、不満が残ると思います。温泉は良かったです。従業員もしっかりしていました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:46:36

当館では、お客様ご自身で様々な選択肢を、好きなようにカスタマイズして、旅館での時間を楽しんでもらうことを大切にしております。

従来の旅館を思い浮かべてしまうと、確かにご不満を持たせてしまう可能性はございます。
ですが、そのような方々にも新たな旅館スタイルを、少しでも楽しんでいただけるよう、努力してまいります。

お風呂についてご満足頂き大変嬉しい限りです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む8種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】

投稿者さん 2023年11月01日 13:26:19

素晴らしいお宿だったのですが…カメムシが大量発生していて…テラスのハンモックも利用できず、お部屋にも何匹も侵入してきて、全員虫が大の苦手なため、その都度フロントに電話して除去に来てもらいました。部屋に来てもらうのも申し訳なく、でも気になってくつろげないし寝られない…なかなか苦痛でした。
カメムシ以外は、対応も食事もお風呂も素晴らしいお宿なので今回は残念です。また時期をずらしてリベンジしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:42:09

虫たちの侵入で苦痛を与えてしまい本当に心苦しい限りです。

食事やお風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。

お待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

投稿者さん 2023年11月01日 00:11:43

部屋からの眺望が癒されます。
ぼーっとする時間が貴重でした。
食事も贅沢でサービスしてくれた方の心遣いもありがたかったです。
貸し切り露天風呂も贅沢過ぎです。
地元民ですが、ここは隠れ家的な宿で四季毎にまた来たくなりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月16日 10:52:23

お部屋でのゆっくりとした時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しい限りです。

スタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
大変励みになりますし、お客様の御心遣いに感謝いたします。

露天風呂も満足頂けて何よりです。
当館からの自然風景はいつの季節も絶景です。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 15:21:38

アメニティー、入浴に必要なバスタオル、タオル、ひげそり、ブラシなどが、一切客室になく、受付のフロアに一括して置いてあり、浴室は、別のフロアになっているため、たいへん不便であった。また、入浴後の洗面台にはヘアトニック、リキットが置いてない。これまで行った旅館では、初めてでヘアセットができなかった。
送迎用の旅館のマイクロバスは、予約しないと、乗れないことがわかり、予定の時間の乗ることができず、たいへん不便な思いをしました。
食事は、普通でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月13日 08:14:57

アメニティや浴室、また入浴後のヘアセットなど、ご不便をおかけしたこと、また、送迎バスの予約についてもご不便をおかけして申し訳ありません。

当館では、アメニティやタオルなど、セルフ方式とさせて頂いております。
また、加賀温泉駅に向かう送迎バスは、30分前までにご予約を受け付けております。
出発時間ちょうどになりましたら、ご予約いただいたお客様もいらっしゃいますため、ご予約されていない方がいても出発致します。

ですが、事前の説明が至らなかった部分があり、お客様にご不便をおかけしたことを真摯に受け止め、今後よりよい案内・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月27日 14:46:02

口コミが良かったので予約しましたが、期待外れでした。

通された部屋はとても煙草臭く妊娠中の子供連れだったのでとても不快でした。

部屋ではずっとマスクを着用し過ごしたが、それでも喉が痛くなり辛かったです。

食事の机の中段が埃まみれで食事途中でしたがスタッフの方に拭いて頂きました。いつから拭いていないんだろうという程、埃が溜まっていて正直引いてしまいました。

子供の食事を500円メニューで注文できたり、貸切露天風呂の眺めが良い点は良かったです。

全体的にセルフが多く子連れには不向きな印象でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月13日 08:11:15

お客様がご宿泊中に感じた不快な匂いや、食事の机の清掃面について、心よりお詫び申し上げます。

清潔さと快適さを保つため、点検・清掃を見直すとともに、さらなる努力を重ねてまいります。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。

お子様の食事メニューや露天風呂の眺めなど良かったと思って頂けたこと大変嬉しい限りです。

お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 11:32:37

あいにくの雨でしたが、ウェルカムドリンクや、館内におせんべいやお団子焼いたり、日本酒飲み比べもあり、楽しめました!
自分たちの到着時間が利用時間ギリギリだったのが悔しかったです。
送迎バスもありがたかったですし、お食事も美味しく、晩御飯は量が多すぎて食べきれなかったですが、食べきれなかった釜飯をおにぎりにして部屋にお持ち帰りさせてくださいました。
色んなところにおもてなし精神を感じ、また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月13日 08:09:41

この度は、お足元の悪い中、お花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館の体験コーナーや日本酒飲み比べなど楽しんで頂き、何よりです。
お食事も美味しいと言って頂き、嬉しい限りです。

今後もおもてなしの精神を忘れず精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 08:58:34

貸切露天風呂が気持ちよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月11日 07:44:12

貸切露天風呂をご満足頂けたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月24日 19:02:00

10月中旬の平日に利用しました。15時半ごろにチェックインしたため貸切露天風呂の予約が好きなところでとれました。お団子や煎餅焼き体験もとても楽しかったです。16時半ごろから人がどんどん増えて待ちもあったので無料サービスを楽しみたい方は早めのチェックインがおすすめです。アメニティや駄菓子の取り放題もワクワクして楽しかったです。ただドリンクと駄菓子が19時までと短かったのでもう少し夜遅くまでやっていると嬉しかったです。部屋は和モダンの部屋でしたが写真通りの素敵なお部屋でした。部屋備え付けのお風呂は年季が入っていましたが、大浴場か貸切露天風呂に入ればよいので特に問題は感じませんでした。料理は一番上のプランにしたのですが、どれもとても美味しかったです。特に刺身の盛り合わせが絶品でした。貸切露天風呂は月花と水花を利用しましたがどちらも素敵でした。虫が出るとの注意書きがありましたが、時期もあるのか多少はいますがそこまで気にはなりませんでした。総じてとても満足な旅行となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月11日 07:42:48

体験コーナーやフリーサービスなど楽しんで頂けたこと、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館では様々な体験コーナーがあることや、貸切露天風呂が当日先着予約制になっていること等から、当館では早めのチェックインをお勧めしております。

また、ドリンクや駄菓子の時間帯については貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は近年リニューアルしたもので、多くのお客様から好評を頂いております。
「素敵なお部屋」と言って頂き本当に嬉しい限りです。

料理や貸切露天風呂もご満足いただき何よりです。

次回もお客様にとって特別な時間をご提供出来る様努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月20日 11:59:52

和モダンのお部屋でとてもくつろげまさた                     お風呂も貸し切り風呂でゆっくり入れました

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月11日 07:41:26

お部屋や露天風呂など、ゆったりとした時間をお過ごし頂いたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月18日 10:24:24

2023年10月に利用しました。コスパがよかったです。

まず、秋の涼しい風にあたりながらウェルカムドリンクのしそジュースを飲みました。目の前は渓谷なので、人の目が気にならないのも良い。せんべいを焼き、団子にあんこをのせ、抹茶を自分でいれる楽しさ。卓球を楽しみ、マンガを遅くまで読めてごはんも満足。部屋も改装したばかりのようで、キレイでした。お風呂は古いままでしたが、大浴場や貸切風呂へ行けば問題ありません。最高の旅行になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月05日 09:04:23

当館のフリーサービスやお食事を楽しんで頂き嬉しい限りです。
フリーサービスは、お子さまから大人まで楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

また、お客様のご宿泊されたお部屋は、近年リニューアルしたばかりのお部屋です。
気に入っていただけて何よりです。

このようにできる限り古さを感じさせないよう努力しておりますが、未だ感じさせてしまうところがあるかと思います。
お客様のお言葉・ご意見を励みに、これからもより良い環境づくりに努めてまいります。