山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 16:44:35

部屋は古いですが清潔で広くて良かったです。
温泉は広くて良かったです。大浴場に露天風呂が無かったのは残念でしたが、貸切風呂が露天で気持ち良かったです。料理はレストランでいただきましたが、焼肉の煙が気になりました。蟹、伊勢海老、能登牛のプランでしたが、伊勢海老はスープでの提供で期待外れで残念でした。他の料理は良かったですが、値段の割にはもう一つかなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 18:06:39

料理がお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。値段の割りにはもうひとつというお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【至福のグルメ◆レストラン】<活ズワイ蟹×能登牛×造り厳選7種×伊勢海老>冬の石川をまるごと堪能!

投稿者さん 2020年11月22日 18:16:53

普通。本当に普通。夕食、普通。朝食、残念。テレビが古くHDMI端子がなかったです。HDMI端子のないテレビははじめてでした。Amazonにつなげず残念。本当に残念。貸し切り露天風呂は夜中も入れるとのことでしたが、露天風呂に行く通路は真っ暗。いったん外にでなければならないのに。露天風呂の中も手探りで電気をつけなければなりませんでした。せめて最小限の灯りくらい付けておいてくれればいいのにと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 16:35:04

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待を超えるサービスや感動をご用意することができず申し訳ございませんでした。

露天風呂の通路の明かりは本来は点いているものなのですが、確認の漏れがありお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。

3か所の貸切露天風呂は当館の人気の施設ですので、今後もより多くのお客様に満足してもらえるよう改良していく予定ですので、機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月18日 18:06:37

今迄はそれ也に評価していましたが、今回Go Toの所為かとは思いますが1ランク下の宿に泊まった様にすら感じられました。
部屋食が多かった所為もありますが、食堂の床と椅子の脚が擦れる音がヤケに煩く感じました。
それと全体的に何と無く騒々しくて落ち着きませんでした。

風呂も露天風呂とは言え、完全に室内で半露天風呂とも言えない状態です。
しかも天井が新建材で結露がポタポタ頭上に落ちて来ました。
湯桶と椅子も樹脂製で、石鹸を使うと椅子から滑り落ちそうになりました。
浴槽が檜なら、椅子も湯桶も統一すべきかと思います。

Go Toが終わって、元に戻る事を期待しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 14:44:26

いつもお花見久兵衛をご利用頂きありがとうございます。

GOTOキャンペーン中は通常のプランの他に、普段ではなかなか用意できない食材等を用いたグルメプランをご用意させていただいておりますが、いまひとつ料金に見合っていないというご感想を頂き、今後のプラン造成等の参考にさせて頂きます

お客様にとって身近な癒しの場所としてあり続けられるように一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月16日 16:00:47

11月14日に宿泊しました。お部屋も広く、清潔で快適でした。食事もそれぞれが美味しく、仲居さんとのコミュニケーションも良く大変満足でした。又、事前に子供の嗜好にあった追加料理のお願いにも気軽に対応頂き大変助かりました。只、貸切り露天風呂が40分と少し時間が短く、せわしなかったのと、旅館で一番良いスイートルームに泊まった割にはラグシュアリー感が無かったのが残念でした。良い旅館なのでその辺りの気遣いがあれば値段を超えた驚きが体感できたと感じます。貧乏人が泊まる宿ではないと言われればそれまでですが・・・。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 16:38:51

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
貸切露天風呂に関しましては、ご利用時間や予約方法等は試験的な運用の部分も多いので、40分というお時間も検討させて頂きます。

お客様からご教示頂いた、料金以上の価値・感動をご用意できるよう、今後一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:24:27

初めての家族旅行で伺いました。温泉街中にあったので、雰囲気もよく、駐車場も広めで停めやすかったです。到着後に駐車場で大きい荷物を押していると、たまたま出てこられた従業員の方が荷物を中まで入れてくださったり、帰りもバスの運転手の方が車まで持っていってくださったりと、心遣いが嬉しかったです。食事も美味しく、レストランのスタッフの方も丁寧に接客していました。
ただ、ここのお宿は貸切露天風呂が無料で、当日の22時半までは空いている時間に予約をし使用する、22時半以降は空いていれば自由にというシステムでした。私たち家族は21:45~22:25の予約枠最後で使用させていただきました。0歳の子がいるので、22時頃には子どもと一緒に出て服を着せたり水分補給したりしていましたが、出た時には既に次の自由枠で入りたい方が待っていました。鍵をかけることはできますが、扉一枚挟んだ向こうでずっと話し声が聞こえており、ゆっくりできなかったし、急かされているような気持ちになりました。せめて予約枠の時間帯は他の方が入らないようにしてもらえた方が、ゆっくり入れると思いました。
他の点はとても良かったので、そこだけ改善していただければ、またぜひ利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 17:20:30

当日のご宿泊では、料理や他のサービスにご満足頂けたようですが、貸切露天風呂ではごゆっくりお過ごし頂けなかったようで、お楽しみにされていただけに心苦しく思っております。

現在、3か所の貸切露天風呂を予約制の時間と、自由にご利用いただける時間を分けて設けておりますが、全てのお客様に気持ち良くお使いいただくには、まだ十分でないことを私共も把握し、日々のお客様のご意見も参考にして改善に努めているところでございます。

こちらを楽しみのご予約される方もたくさんいらっしゃいますので、よりよいもの出来るように最善を尽くしてまいります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 02:48:56

皆さんの口コミを見て、あまり期待せずに行きました。今結構評価が上がっているのはちょっとびっくりです。GoToTravelじゃなかったらたしかにこの値段では泊まらないと思います。
0歳児と一緒に泊まりました。
部屋によるのかなとは思いますが、洗面所は古いので蛇口が短く洗いにくい水もお湯もチョロチョロで洗面台の高さも低いから腰が痛くなる哺乳瓶等洗うのは一苦労です。ペーパータオルなので手拭きタオルを置いたほうが絶対にいいです。
ビニール袋を有料化にするよりよっぽど環境破壊。
お風呂で使うバスタオルも1人1枚、うっすーいペラペラの使い回したガサガサタオルでした。
貸切露天風呂もあれだけギチギチの時間のため脱衣所が汚いので一人で立てる子どもでないと難しい。赤ちゃん連れに配慮できている旅館だといえない。ずっと抱っこで着替えさせました。
それなのにコロナ対策できている?謎です。
その貸出アルコールキットで拭け!と?
おしり拭きは用意してくださっているけど、裏の蓋にカビありで使いませんでした。
部屋の湯沸かしポットはきっちり拭かれていなくてちょっと不潔。
ドライヤーもただコードをキレイに巻いただけでベタつくし、吹き出し口は汚い。
お菓子器も裏見たら汚い。
怠慢なところが垣間見えました。
ご飯代だけだと思える宿です。
あと、その玄関の桜を回収する時間があるなら掃除をきっちりしろよって思いました。
その桜を回収したちりとりをフロントの前に、お客様を迎えるところに置いたまま電話を取りに行ったのにはびっくりです。端に寄せるとかしないのかなと…
良いところは
レストランの配給してくださるスタッフは丁寧な方が多かったです。
プランによるとは思いますが物足りない。女性でも少ないと感じるのでプランをしっかり見たほうがいいです。味はまぁまぁです。
赤ちゃんプランではなかったのですが、おむつポット、ベビー布団、レストランのイスが事前に連絡して用意してくださったことに感謝します。
普通の良い旅館を泊まってる人は物足りない接客です。それを踏まえて泊まるべきだと思いました。安かったので満足してますが、はっきり素晴らしい旅館だとは思えません。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 16:25:14

この度は貴重なクチコミのご投稿とご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉から、当館の衛生面が良い状態ではなく、安全で安心してお過ごしいただける空間をご用意できていないということを痛感致しました。

小さなお子様を連れていらっしゃる方にはとても重要である要素が足りず、滞在中はごゆっくり安心してお過ごしいただけなかったと思うと、
申し訳ない想いでいっぱいでございます。

ご教示頂いた点をひとつひとつ改善することだけでなく、安心・安全の空間を維持し続けられる仕組みから再度考えて参ります。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月20日 18:57:19

旅館の真ん前に廃虚?があって、景観としては良くないと思いました。
部屋から渓谷が見れるとのことでしたが、結露でほとんど見えず。
全体的に古くて、写真とのギャップにガッカリしました。
夕御飯も時間指定がなかったので、いつでも食べれると思いきや、30分程待たされました。
席に着いてからもなかなか運ばれてこず、食べ終えたのが21時半を過ぎていました。
良かった点は、フロントの外国人の方の対応です。ハキハキと笑顔で接客されていて素晴らしいと思いました。
gotoの割引があっても割高感があり、申し訳ありませんが次はないかな、という感じです。
厳しい感想ですみません。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月17日 18:06:59

先日のご宿泊では、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。

旅行の醍醐味である料理や非日常的な時間をご用意すべきところ、いずれもかなえられず、心苦しく思っております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後、同様のご感想頂かないように改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

りんりん8391さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

りんりん8391さん [30代/女性] 2020年10月18日 17:51:47

お食事がおいしくなかったですが、貸切露天風呂がとてもよかったので素泊まりで宿泊するにはいいかなと思いました。
桜のおもてなしは可愛かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月17日 17:57:46

貸切露天風呂や当館のもてなしにご満足頂けて嬉しく思っております。
料理は評価を頂けませんでしたが、こだわりのステーキコースや活蟹コース等、グルメプランも多数用意しておりますので、機会がありましたら、こちらのプラン等もご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】

投稿者さん 2020年10月18日 17:27:59

10/16日、主人と1泊しました。
到着した時に玄関で桜の花が降って来て、ビックリしましたが、良かったです。
夕食は、とても美味しく満足しましたが、お風呂が今一つ。
全体に古い感じがしました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月17日 17:49:47

お料理はご満足頂けたようですが、お風呂が今一つということで、温泉旅館としてご満足頂ける空間を再度、考えて参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

tmmlaboさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tmmlaboさん [50代/男性] 2020年10月15日 21:14:55

特別室スイートに泊まりましたが、価格の割りには汚くてがっかり。
フロントも日本人じゃなくて、粗雑な感じです。
でも、料理は満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:59:47

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず
お客様のご感想の内容、クチコミの点数からまだまだ至らない点が多く、サービスの向上が必要であると痛感しております。

料理に関してはご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お客様のご投稿を糧に今後、一層努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛 能登牛」 or 「白身のトロ のどぐろ」 【レストラン食】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:25:18

家族3人で宿泊しました。部屋は古かったです。洗面、トイレは昔ながらの作りでそこに洋式トイレが設置してある感じです。お風呂は暑かったですが、貸切露天風呂のお風呂は丁度良く気持ちよかったです。
夕食はボリューム、味ともに満足しましたが、朝ご飯の梅干しとジャコの小鉢の中に、誰かが食べたあとの梅干しの種が入っていました。昔問題になった、使い回しですかね。。ビックリしました。他の人が残した小鉢に手を付けてないジャコがあるからとそこに新しい梅干しを1個追加し、食べた種を撤去し忘れたのでしょう。そういう風に受け取りました。ご飯が美味しかっただけに残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:56:12

ご宿泊自体はご満足頂けたようですが、1点不行き届きがあり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の下げものが調理場に回ることは現状のシステム上考えられず、種のみのものを一緒に盛り付けてしまったと考えておりますが、お客様を不快なお気持ちにしてしまったことには変わりはありませんので、盛り付け自体の確認等を見直して
再販防止に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 14:38:47

家族で息子の誕生日祝いで訪れました。赤ちゃん連れだったのですが食事の際にベビーカーを貸して頂いたり、お手ふきをこちらが言う前に持ってくださったり、誕生日の息子にケーキのプレートをくれたりと本当に良くして頂き感動しました。食事も美味しかったです。
ですが、お風呂が少し残念でした。今はコロナ禍の状況で貸し切り風呂が無料で利用できるということで、ここの宿を選びましたが、予約では無かったため、何度足を運んでも入らず、21時前にやっと入れました。順番待ちをしていたのに、先に入られそうになったり、私たちが入った後も順番待ちの方がいらっしゃったのにも関わらず、別の貸し切り風呂からちょうどあがった方が私たちのところに入っていたりして、不公平感を感じました。小さい子どもがいる家族にとってはお風呂に入る準備をしていくのにも一苦労です。子どもの生活リズムを考えてお風呂も入りたいです。予約無しでもいいとは思いますが、少しルールを設けた方が良いのではないかと思いました。貸し切り風呂があるからここの宿を選んだのにすごくショックな気持ちでした。他のサービスは良かったので残念です。玄関の桜が綺麗でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年09月18日 16:23:50

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お子様のお誕生日のお祝い、特別な旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。楽しい時間を過ごされたようで、また当館からのお祝いもお喜びいただけたようで何よりです。それだけに、貸切露天風呂にて残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。ほんの短い時間でも露天風呂をお楽しみいただきたく、完全予約制にはしておりませんが、お客様のお声を受けてご案内を変えてみたり、利用中の札の場所を変えてみたり、試行錯誤しているところです。ご指摘ありがとうございます。せっかくの貸切露天風呂ですので、一組でも多くのお客様にご利用いただけるよう、尽力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。皆さまにまたお会いできます日を楽しみにしております。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

ひといさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ひといさん [60代/男性] 2020年08月25日 15:52:50

施設の古さは感じますが、清掃は行き届いています。部屋のエアコンが大きすぎるせいか、温度調節がうまくいきません。トイレの扉は外側に開くほうが使いやすいと思いました。エアコンの風が強すぎて夕食時、火をつける演出の際、灰が飛び散りました。食事の量、質はよかったのですが、そのため「やや不満」の評価にしました。当日は、少し遅い妻の誕生祝ということをお伝えしたところ、心遣いをいただいて妻も喜んでおりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月28日 15:34:58

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
エアコンで2度もお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お盆の期間に前菜を和紙で覆い、火をつけてその和紙を開けるという演出をさせていただきましたが、エアコンの風は計算外でした。また料理提供の演出を考える際の教訓とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
お誕生日のお祝い、喜んでいただけたようで何よりです。また機会がございましたら、ぜひ山中温泉にご旅行くださいませ。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛 能登牛」 or 「白身のトロ のどぐろ」 【個室食】

ちーこ3505さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちーこ3505さん [70代/女性] 2020年06月26日 21:07:57

貸切露天風呂が自由に使えたのは良かったです。自粛解除すぐでお客さまが少なく、いつでも使用出来、露天風呂は広くて気持ち良かったです。
楽天トラベル利用との事でおつまみ一品サービス! 嬉しかったです。スタッフの方、さりげない態度で、この時期には良かったと思います。 料理は美味しかったですが、ご飯が少し硬いようでした。

2020年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:52:41

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき、誠にありがとうございます。
このような状況の中、お客様に安心して喜んでお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。またお客様のご意見を参考にして、満足いただけるよう励んでまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

みおきんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みおきんさん [40代/女性] 2020年03月22日 18:48:23

良い点
・接客してくれた方達はとても親切だった。
・ウェルカムサービスの団子や煎餅焼きなど、他のホテルとは違う事をしていて面白かった。

改善して欲しい点
・部屋にゴミ箱が無くて不便だった。
・のどぐろがしよっぱくて、味がよくわからなかった。
・トイレが寒かった。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月24日 11:09:37

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
改善のご提案ありがとうございます。
真摯に受け止め、取り組ませていただきます。
1人でも多くのお客様にお喜び頂ける宿づくりに励んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2020年02月27日 14:22:13

フロント、中居さんの対応は非常に良かったが防音設備がなってなかった!
隣の部屋の声が丸聞こえ、夜中に非常にうるさかった

山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月04日 09:53:10

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
夜間に物音がお耳障りだったとのことで、申し訳ございませんでした。ただ、施設面は一朝一夕で改善できるものではございませんので、部屋割りで配慮したり、工夫をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆蟹会席・梅◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン】★ポイント5倍★
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

みみ18293894さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] 2020年02月23日 15:56:33

皆さん笑顔で接客をしてくださいましたが、接客さに丁寧さが全体的に感じられない旅館でした。
お食事際はコップの数が足りないため、持ってきて欲しいとお願いした所部屋の冷蔵庫の上にあるから今それを使って!また後で新しいのを持ってくるからと言われましたが持ってきて頂けなかったり…全体的に泊まるのには大きな支障はなかったのですが、おもてなしをされている感覚があまりなく少し寂しさを感じました。
お料理もチーズ塩で食べるお刺身など変わったお料理など工夫されていましたが、味的には微妙。
観光目的であれば良かったのですが、旅館を楽しむというのが旅行目的だっただけに残念。

貸し切り露出風呂が付いていたので値段的には妥当かなと思うのですが、旅行目的が旅館で過ごす方には向かない旅館かなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月04日 09:24:07

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足を得ることができず大変残念に思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、たくさんのお客様にご満足いただける宿づくりに励んでまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

sysyssさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sysyssさん [50代/男性] 2020年02月21日 10:22:50

和室にゴミ箱が無い。各部屋に欲しい。
料理の量が多い。
若い人は良いが中高年又は女性には多い。
逆に量を減らして品数を増やす方が良いのでは?

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月29日 18:14:58

ご提案頂きました件につきましては、皆で相談し、一人でも多くのお客様にご満足頂ける旅館づくりのために活かせるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』レストラン食
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵302号室』(72平米)】

投稿者さん 2020年02月13日 22:41:40

お世話になりました。温泉は気持ち良くとても心地よかったです。お料理も全体的に美味しくカニはとても美味しかったです。ただ残念だったのは、お料理をとても工夫していただいて嬉しく楽しくいただけたのですが、少し凝りすぎだったと感じてもおります。
お部屋について是非とも改善していただきたい事があります。客室に床の間があったのですが、掛け軸もお花もなく驚きました。お花は手入れ等の手間がかるでしょうから仕方がありませんが、掛け軸はかけておいていただきたいです。床の間に掛け軸すらないのは、歓迎されていない招かれざる客だったのかと気落ちしてしまいました。お部屋の様子は、日常の疲れを癒す大切な事柄です。これから利用されるお客様のためにも是非改善してくださいますよう、お願い申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月28日 11:45:03

また、沢山のご提案を頂きましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
当館は小さなお子様連れのお客様も多く、掛け軸や花瓶などを予め下げておくように依頼されることが度々ございまして現在の形となりました。しかし、お客様が仰せの通り日本古来の「歓迎の心」まで片付けてしまっていたと反省しております。
早急に改善できるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2020年01月25日 18:37:39

友人と1泊2日で利用しました。
お部屋は少し古びた感じでしたが、広くゆったりしていました。
お風呂は内風呂と露天風呂ご別れており1回ずつ服を来て移動しないといけなかった為少し面倒くさかったです。あと内風呂の湯の温度が3段階あったが、どれも熱くゆっくり入っていられなかったのが残念でした。
夕食は女性を意識されているからか彩りは綺麗でわくわくしましたが、手が込みすぎてるかんじでした。もう少し普通の食事でもよかったかなーと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月06日 18:07:10

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
一昨年に60周年を迎えました当館は、所々に昭和の香りがいたします。良い意味での古さと評価を頂けるように日々精進いたしております。
お風呂の湯温につきましては、定時に測定と確認作業をしておりますが、熱いとのお声を複数件頂きましたので、湯温の設定を41℃に変更いたしました。
このように、頂きましたご意見で当館がお客様にお喜びいただけるように、どんどん変わって行けたらと思っております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】