山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

まきまきっぺさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まきまきっぺさん [30代/女性] 2012年12月04日 18:44:16

11月の連休最終日(25日)に宿泊させて頂きました!

着いた時のお出迎えの方も親切で
聞いていた通り
桜の花びらが出迎えてくれ

予想していたよりはるかに
お団子が美味しくてとても素敵なサービスだと思いました(^O^)

お部屋も2人で泊まるには充分広くて

お風呂は露天風呂と貸し切り露天風呂しか入っていませんが
サイコーでした(^0^)/

露天風呂は他の方が食事だと思われる時間に行ったので

1人でのんびり入れましたが
人が沢山の時間だと
少し狭いかもしれないので
上手に空いた時間に入ると良いかもしれません!
(女性の露天風呂は2種類あるので1つ当たりが小さく、男性は1種類なので広いから大丈夫)

お食事も大満足で
大食いのあたしでも
なんとか完食出来たくらいで
盛り付けもお味も
大変良かったです☆☆☆

到着が18時だったので
着いた日は窓からの眺めは見えませんでしたが
翌朝、窓から見える川の眺めも良く
鴨サン達が沢山飛んで来て
可愛かったです。

1つだけ上げるなら
宿泊者のプライベートを大切にしているのだとは思いますが

館内に入ってからの方との会話が説明以外無かった事が
少し寂しかっです。
(お出迎えとお見送りをして下さった男性の方達は話しして下さいました♪)

総合的には
とても良い旅館だと思います!

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年12月06日 16:29:05

遠い道のり、ご無事にお帰りになられて安心致しました。

当館ならではの焼きたてのお団子と桜湯のサービスやお出迎えの花びらで、楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子でほっと致しました。

この度はゆっくりとお話する機会が無く、私共も非常に残念に思っております。
次回はもっとご一緒にお話ができることを楽しみにしております。

加賀には自慢のお料理が沢山あり、「地産地消じわもん会席」で地元の食材が楽しめる他、北陸といえばやはり蟹料理もおすすめです。
ご主人様と是非一度お試しいただけたらと願っております。

また、ご結婚記念日や誕生日などにぴったりな「記念日プラン」もケーキやアメニティプレゼント付きで大変人気です。
いつの日かお二人の大切な日をご一緒にお祝いできればと思っております。

また再びお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

進 ・ 和さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2012年10月28日 13:36:58

玄関の桜の花吹雪に迎えられ
ロビーで美味しいお団子と桜湯をいただき
鶴仙渓沿いの緑に包まれた部屋に落ち着き
ゆっくりと露天風呂につかり
洒落たレストランで美味しい夕食をいただきました
料理には寺山料理長のセンスある工夫があって
楽しくいただきました
朝食も同様に楽しく美味しくいただきました
チェックアウト時間が11時とゆっくりで
朝風呂も楽しめました
リピーターが多いのもうなずけます
又今度雪のあるときに行きたいと思っています

2012年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月28日 16:40:42

いつもごひいきにしていただき真にありがとうございます。

この度もゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。

秋の清々しい風を感じながらの露天風呂で山中の季節を感じていただけたのではないでしょうか。

ゆったりと流れる大聖寺川を眺めつつ、お部屋で寛ぐひとときを楽しんでいただき、私共も嬉しく思っております。

是非次回は山中の美しい雪景色を眺めながら露天風呂にお入りいただけたらと願っております。

再びお会いできる日を今から楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【10/1~11/7】平休日9000円~!逸品付き秋満喫プラン

投稿者さん 2012年04月08日 21:36:13

お料理もとても美味しく、すてきなレストランでの食事に満足です。温泉もあまりこんでいなくてゆっくりすることができました。そしてきめ細やかな接客にとても有意義な時間をすごすことができました。このお値段でこんなに満足できるなんて・・・。必ずリピします。

2012年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年04月13日 16:20:17

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2011年10月03日 22:20:40

台風の最中の宿泊となりましたが、快適に過ごせたと思います。特に夕食はとても満足でした。係の方もとても親切にして頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年10月13日 18:01:00

あいにくの天候でしたが当館でごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、ほっと致しております。
また季節を変えてお越し下さる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【ポイント5倍】豪華舟盛り&牛ステーキ満喫が10000円~!さらに先着割引クーポン有☆

投稿者さん 2011年08月08日 21:11:45

二泊利用させていただきました。
料理がとても美味しかったです。量がちょうどいいくらいで、無理せずにいただけました。
お風呂も快適で、とてもリラックスしました。またお世話になりたいです。

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月11日 14:28:27

この度はお花見久兵衛に二泊ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
連泊していただくお客様には少しお料理内容を変えてお出ししておりますが、お口に合ったようでほっと致しております。
山中は冬の雪景色も素晴らしく、また季節を変えて是非お越し下さいませ。
いつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ち致しております。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2011年07月11日 22:19:23

とにかくコストパフォーマンスは、抜群です。クーポン使って一人8,000円はあり得ないくらいの価格。
食事も、対価格においては、大満足。ただ、Wステーキと言うには、大げさで肉は、サイコロステーキ程度のものが3個。でも、アワビは一個あり、値段を考えれば、文句は言えません。
このようなものばかり販売していたらとても利益が出ないんではないかって思います。
お風呂は、大旅館に比べれば小さいけれど、泉質は◎。
24時間入れるのもメリットかな。
当方から少し距離がありますが、もし、近くでこの価格なら毎週でも訪れたい旅館です。
とっても満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月17日 16:19:38

お料理・お風呂とご満足されたご様子でほっと致しております。
私たちは日々お客様に喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力をしているだけではございますが、頂いたお言葉を励みにこれからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
          支配人 門石 仲吉

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)

投稿者さん 2010年11月17日 14:23:41

料金に対しての食事サービスがとても良く、また利用したいと感じました!

【基本プラン(レストラン)】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン
一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)

2010年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年11月18日 17:49:41

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お料理・接客とご満足いただけたとの嬉しい
お言葉にスタッフ一同勇気と元気をいただきました。
これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに
スタッフ一同またのご来館心より
お待ち申し上げております。
支配人 門石 仲吉

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2010年08月19日 19:07:54

チェックイン後、お茶とお団子(美味しい)を
食べている途中だったのに、
声をかけられ部屋に案内された点と、
(もう少しゆっくり味わいたかったです。。)

前の宿泊者のヘアピンが落ちていたり、
少し汚れが気になる所があった点、
(もう少しお掃除が行き届いていたら嬉しいです)
が気になりましたが、

露天風呂は、眺めが良くて、気持ちよかったです。
(ただ、浴槽からくもの巣がすぐ目の前にあって、
気になってしまい、もう少し、お掃除が行き届いていたら嬉しいです。)

お料理は
手の込んだ創作料理が本当に美味しくて、
(このお料理で、気になっていた点が一気に吹き飛んじゃいました)
目でも楽しく、
舌でも楽しく、
夕食・朝食ともに、
心に伝わるとっても大満足のお料理でした!!

レストランはとっても綺麗で
お洒落な雰囲気でした。

帰り際、
つい思わず笑顔になってしまうお見送りで、
宿泊して良かったと思いました(^^)

山中温泉 お花見久兵衛 2010年08月26日 16:49:50

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
露天風呂・お料理などご満足していただけたとの
お言葉ありがとうございました。
チェックイン後のご案内のタイミングが悪く
大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様にゆっくり味わっていただけるよう
改善させていただきたく思っております。
またお部屋にヘアピンが落ちていたとのことで
誠に申し訳ありませんでした。
清掃にも十分注意しお客様に安心して泊まれる
旅館になるように努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日かお目にかかれますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 門石 仲吉

【レストラン食】活アワビと和牛、ダブルステーキで大満足プラン
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2010年04月04日 18:09:03

食事がとにかく美味しかったです。
彼もとても喜んでくれたのでよかったです。
また機会があればいきたいと思います。

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 16:59:36

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

k10221さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

k10221さん [70代/女性] 2009年12月10日 14:09:58

満足です

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:32:01

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまにご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、
まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
当館の良い点、足りない点をご指摘いただいて初めて気づくこともあります。
ご指摘のお言葉を大切に、これからもさらなるサービス向上を目指し、

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

投稿者さん 2009年09月17日 15:21:25

口コミを見て、母の誕生祝いとケガをして長期入院していたので、退院祝いも兼ねての宿泊でした。部屋と大浴場は普通でしたが、夕食、朝食共に食事がとても美味しくレストランの方みなさん接遇も大変満足でした。
足の悪い母も杖をつきながらいける露天風呂だったので喜んでもらえて良かったです。

中心街からやや離れており、宿泊周囲は何もないので、ゆっくり過ごしたい方に良いかと思います。

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:04:25

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】

投稿者さん 2009年09月01日 23:22:58

今年3回目の温泉旅行ですが、一番の満足旅行でした。係りの方の対応、料理が最高でした。楽天のおもてなしアワード連続1位の宿にも泊まりましたが、それ以上の満足感でした。露天風呂の広さとか設備等の不満はありますが・・・広いお部屋と工夫された品のいい料理、こんな値段で泊まらせていただき恐縮です。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:08:31

貸切露天と部屋食が無料!カップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2009年08月18日 22:22:00

8月15日のお盆の時期の宿泊でしたが、料金も格安でとても満足でした。レストランでの食事メニューでしたが食事内容雰囲気作りとも満足でした。施設面での古さが感じられるところがありましたが、ゆったりとくつろげるお宿でもう少し泊まっていたいと感じさせらました。山中温泉も町の雰囲気作りに努力していて好感をもてました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:11:39

女将 吉本加代子

お盆期間でもお得に宿泊できる方法は…(レストラン食)

投稿者さん 2009年08月10日 22:12:28

部屋の一室がダイニング専用となっていたことが私どものニーズに合っていて、とても
感動しました。食事もありきたりの会席料理でなく、見た目にオリジナリティあふれ、味も大変美味しく、最後のデザートにいたるまで完食し、大満足しました。
 部屋付きの足湯、露天風呂そこに流せるBGM設備を利用してリラックスしました。
 旅行が趣味で年に何度か宿泊施設を利用しますが、この度めでたく「お花見久兵衛」は、我が家のお気に入りベスト3にランクインしました。
 また、季節を変えて桜の美しい頃にお世話になりたいものです。そのときは、再び期待に応えてくれるものと願っています。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:14:33

話題の源泉露天風呂付客室と最上料理で、心に残る時間
【六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)】

投稿者さん 2009年06月22日 11:28:01

ほんとうに、お部屋が広くて、満喫できました。
露天風呂+足湯付のお部屋で、のんびり、ゆったりできました。
食事も部屋内にある、ダイニングテーブルの間で、いただけて、なかなか
ほかではない特徴だと思いました。

食事もありきたりの温泉宿の和食でなく、和洋折衷で、本当においしかったです。朝食も、とっても美味しかった。
お酒類やジュースも一般料金で、豊富で、部屋の冷蔵庫が自由に使えるのも、なかなかない特徴だと思いました。

宿泊者が、無料参加できる簡単なゲームも、楽しめましたし、なかなかない特徴です。参加者に何かしらもらえるのも、いいと思いました。

お部屋のお風呂のアメニティが、持ち帰りのできる、アロマセットのみでしたが、
欲を言えば、大浴場にあった、墨のシャンプー・リンス・ボディソープのポンプがあったらいいのになぁ…などと、繰り返しお風呂に入り、汗をかいた、髪の長い私は、小さいポンプでもあったら、いいのになぁ…と思いました。

ホントに、ここは、又、行きたくなりました!
他にはない、露天風呂付のお部屋宿泊プランでした~。
景色も料理も最高でおかげさまで、ゆったりと、お肌がつるつるの、いい休日になりました~。

2009年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:30:36

話題の源泉露天風呂付客室と最上料理で、心に残る時間

投稿者さん 2022年06月30日 16:38:01

飲料の自動販売機が全く無いのが不便でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月13日 17:58:34

ソフトドリンクの自動販売機は4Fに設置しております。
お客様のご指摘をもとに、より分かりやすいような案内表示に改善してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

ながいちゅんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ながいちゅんさん [40代/男性] 2018年07月29日 17:58:51

今回は親子3代の3泊旅行でしたが、1番印象に残ってる旅館でした。
部屋に案内してくださった外国の方が一生懸命説明して頂きました。食事の方でも外国の方が丁寧に説明してくれました。
お風呂は、露天があるのですが、洗い場が2箇所しかなく、断念しました。アメニティも部屋に綿棒などがなかったのが残念でしたが、食事も地のものを使った料理で美味しくいただきました。また、数年後、金沢に旅行した際には泊まりたいと思います。

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月11日 16:03:54

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

不行き届きもございましたが、お客様のこの度のご旅行の中で印象に残るお時間をご提供することができたようで嬉しく思っております。

まだ努めてから日は浅いですが、外国人スタッフにもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、本日も一生懸命努めております。

今後、より一層サービスの向上に努め、お客様にとっての良い思い出のお時間を作ることが出来るよう努めて参りますので、機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

この度は温かいお言葉頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9720~ プランD
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2009年08月10日 00:30:58

夕食のお料理が在り来たりではなく、楽しく最後まで頂けました。貸切露天風呂の予約をすっかり忘れて、時間を過ぎての到着でしたが、時間の限り少しでも入りたいとのこちらの意向を伝えると、フロントチェックインからお部屋の説明など、スピードアップで対応して下さいました。お団子と桜茶のお出迎えもとても心を感じました。ベテラン仲居のよしえさんの会話、距離感も良かったです。教えて下さった加賀野菜のお店とコロッケのお店に行き、川床でおしるこを食べ風情を味わい、素敵な思い出と共に次の地へ向かう事が出来ました。大変お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:15:39

貸切露天と部屋食が無料!カップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2018年11月09日 20:51:06

掃除も行き届いていて、職員のサービスや対応も食事も美味しく申し分無かったが部屋のトイレのドアが硬く音がしたり、メインの入口の自動ドアや大浴場のドアが開閉時にガリガリと音がするなど一部のメンテナンスに問題がある。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月12日 15:30:48

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

料理、スタッフ、施設面に関して申し分ないとお言葉頂けましたが、一部メンテナンスの面でご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

安心・安全という基盤が無い限り、快適なお時間のご提供ができないとういうことを改めて認識し今後、努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】