山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 16:22:32

訳ありの部屋だったので、古さはありましたが、綺麗に清掃されていていました。
貸し切り露天風呂が入れるので、風呂無しでも問題なしでした。
ご飯も食べれないくらいの量で特にのどぐろが美味しかったです。
無料のサービスがあり大満足でした。アメニティや、菓子は早めに取らないとなくなってしまいます。
スタッフの方も優しい方ばかりで、大満足の旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月11日 10:21:29

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋、露天風呂、また、お食事、満足していただけたようで嬉しい限りです。
お食事は石川名物を堪能していただけるプランでしたね。
のどぐろの塩焼きは、シンプルですがのどぐろの美味しさを存分に味わってもらえるお料理です。
お客様にも喜んでいただけて何よりです。

スタッフへのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が一番の励みとなります。
これからも、更なるサービス・おもてなしを志してまいります。

ぜひまた機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年10月09日 20:58:37

お部屋もお料理も、とてもよかったです。送迎バスの運転手さんに、お世話になりました。親切丁寧な対応、感謝いたします。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月11日 10:16:38

お部屋やお食事、満足していただけたようで嬉しい限りです。
ぜひ次回は旬の蟹を食べに来てくださいね。

また、送迎ドライバーへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声が一番の励みとなります。
これからも安心安全の送迎を心がけてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕朝食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

Li1yさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Li1yさん [30代/女性] 2023年10月07日 17:32:37

初めての家族旅行で行きました。建物は古いのかなと思いますが、中はすごい綺麗にしてあってとっても良かったです。特に出迎え等はありません。アニメティなどはフロント近くにあって、欲しいものを自分達で持っていくスタイルで、その近くにお菓子も置いてあって、子供がいる家族にはすごくいいポイントだと思います!夕飯のお料理は多すぎるくらいでした(笑)でもとっても美味しかったです。ワンコイン等で子供の料理も頼めます。予約する時は子供の料理は頼まなかったのですが、やっぱり頼みないなと思った時にはいいと思います。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
少し残念だなと思ったのは、フロント階にある共同トイレが汚かったことです。2つあったのですが、どっちも汚くて残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月08日 09:55:36

ご家族皆様で、当館のフリーサービスやお食事を楽しんでいただけて嬉しい限りです。

お食事ですが、今回は基本プランをご予約いただきありがとうございます。
当館のお食事は、基本プランだとしても満足していただける量をお出ししております。
食事内容も季節ごとに様々な工夫がされており、味も見た目も楽しんでいただけます。

お部屋でもゆったり過ごしていただけて良かったです。
ですが、フロント階の共同トイレの汚さにて残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご指摘をもとに、清掃の見直しと改善に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

C4Tさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

C4Tさん [20代/男性] 2023年10月05日 16:03:59

良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月08日 09:51:10

良かった、とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
ぜひ次回は旬の蟹を食べにきてくださいね。

投稿者さん 2023年10月01日 14:53:30

貸切露天風呂を利用させて頂きましたが、広くゆったり過ごせ、大変満足しました。
また体験コーナーも充実しており、楽しませていただきました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月03日 07:30:27

貸切露天風呂や体験コーナー、楽しんでいただけて嬉しい限りです。

もとは男性用、女性用と分かれて利用されていた露天風呂を、現在はどちらも貸切でご利用いただけるようにしております。
そのため、大きいお風呂をお客様だけでご利用いただけます。

また、体験コーナーは子どもから大人まで、沢山のお客様からご好評をいただいております。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供していけるよう、努めてまいります。

ぜひまた機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 17:37:09

大変良い所
  1気配り有る接客対応でとても良かったです。
  2多くの無料サービスがあり、とても楽しませていただきました。
  3貸切露天風呂は風情がありとても良かったです。
  4食事は在り来たりでなく個性があり、とても美味しかったです。
  5部屋のベットはとてもよく、熟睡出来ました。
残念な所
  1大浴場の窓は曇りがちで折角の風景が見えませんでした。
  2翌朝のサービスはホットドリンクに加え、ジュース類が有れば結構でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月01日 09:35:49

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は大変励みになります。

また、無料サービスや貸切露天風呂、楽しんでいただけて嬉しい限りです。
当館の無料サービスは、子どもから大人まで存分に楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

お食事も満足していただけて何よりです。
当館の料理は、味だけでなく、見た目からも喜んでいただけるような工夫をしております。

今回ご宿泊いただいた和洋室ですが、近年リニューアルしたもので、多くのお客様から好評をいただいております。
お客様もぐっすりお休みいただけたようで良かったです。

ですが、大浴場の窓が曇っていたこと、また、朝のドリンクサービスにて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、より多くのお客様が満足してお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またぜひ機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

【期間限定SALE】リニューアル客室5000円OFF!能登牛×のどぐろ会席を満喫♪【レストラン食】
【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年09月29日 11:09:26

露天風呂付き客室の露に泊まりました。とても充実した滞在ができて良かったです。ありがとうございます。
・水周りについて
クチコミで「トイレが古くて……」など水周りの設備に関する低評価のコメントをちらほら見かけましたが、少なくとも部屋のお手洗いや水栓設備はとても綺麗で全く問題がありませんでした。強いて言うならロビー近くのトイレはたしかにロビーのモダンさと比較すると多少デザイン面で劣るところはありますが、機能面と掃除は行き届いていますし、全く問題を感じませんでした。
・館内無料サービスについて
とても充実しているので、公式ホームページで詳細をアピールするページを作れば良いのに…… と思いました。雨の日だったので、オシャレな傘の無料貸し出しと、靴がびしょ濡れになったため下駄貸し出しと足袋ソックスが地味にとても助かりました。水のペットボトルは配布時間が決まっていますが、部屋の冷蔵庫に人数分は予め置いていただけると助かります。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月30日 07:44:29

露店風呂付客室、満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、水回りについて問題がなかったとのこと、安心いたしました。
古くからの旅館のため、所々まだ古さを感じさせてしまう部分はございますが、清掃面などにおいて快適に過ごしていただけるよう努力しております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。

また、4階ロビーのフリーサービスですが、お客様のご意見をもとに、よりよい案内・サービス向上を検討してまいります。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】露天風呂客室が12000円OFF!能登牛×のどぐろ会席を満喫♪【レストラン食】

東のソラさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

東のソラさん [60代/女性] 2023年09月25日 19:42:21

渓流沿いの静かな旅館で立地条件は申し分なかったです。フロントの対応もよく外国の方が綺麗な言葉を使っていたのでこの旅館のスタッフへの教育が行き届いていることがわかりました。
食事処の方々の対応も暖かみがあり心和みました。
川沿いが大好きで部屋が1階で川がよく見えるのはよいのですが、閉めきっていたような臭いがしてたのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月28日 07:36:34

当館は街中から少し離れた場所に位置するため、お客様にはご足労おかけいたしております。
ですが、お客様には「申し分ない」と言っていただけて嬉しい限りです。
離れている分、自然豊かで静かな環境となっております。

フロントスタッフや食事係へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が何よりの励みです。
これからもより良い接客を志してまいります。

お部屋での臭いで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご指摘をもとに、改善に努めてまいります。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

1988tmyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

1988tmyさん [30代/女性] 2023年09月24日 11:31:27

日本酒の飲み比べ、お菓子やお煎餅作り体験や貸し切り露天風呂などサービスが充実しており、お部屋以外でもゆっくりの楽しむことができました。お食事も豪華で食べ切れないくらいでした。朝はバイキング形式でパンなどもあるといいなと思ったので、今後の期待を込めて4にしましたがとても満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 18:14:52

当館のさまざまなフリーサービスを堪能していただけたようで、嬉しい限りです。

お食事も、石川名物『能登牛・のどぐろ』を楽しんでいただけて何よりです。
これからの季節は蟹が旬の食材となります。
ぜひ機会がございましたら、食べに来てくださいね。

また朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様に楽しんでいただけるような朝食を検討してまいります。

この度は、期待を込めての4点、ありがとうございます!
次回来ていただいた際には、大満足といっていただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月20日 08:58:37

館内に入った時から華やかでした。
ロビーでのお団子、おせんべいの体験はとても楽しかったです。
主人はお酒の飲み比べが楽しかったようです。
ご飯はどれも美味しかったです。
ステーキにのどぐろ、能登の豚を使った鍋に釜飯とたくさんあって幸せでした。また行きたい宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 10:51:53

4Fロビーは近年リニューアルしまして、前の雰囲気からだいぶ華やかになりました。
このリニューアルによって、体験コーナーや飲み比べなども新しく設置いたしました。
お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。

また、お食事も満足していただけたようで何よりです。
この度は石川名物が2品付く食事プランでしたが、ぜひ次回は蟹料理を楽しんでいただければと思います。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

m5306さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

m5306さん [20代/女性] 2023年09月10日 22:01:32

漫画コーナー、お団子やお煎餅焼き、お抹茶たて、日本酒飲み放題などなど、とても楽しいサービスがたくさんあって大満足でした!
特にお食事はのどぐろも能登牛もいただくことができ、大変美味しかったです。
貸切風呂も良かったですが、有料で入ったサウナが最高すぎました。サウナ好きは入らないともったいない。
ひとつ残念だったのが大浴場がちょっと期待外れだったこと。3つの浴槽があったから3種類のお風呂なのかと思いきや、深さと熱さの違いだけでした。
ただ、接客、特に外国人スタッフの方々の対応がとても良かったし、サービスもお食事も大満足なのでまたいつかリピートしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 18:09:03

当館の様々なフリーサービスを存分に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。

お食事は石川名物の海鮮&お肉を両方楽しんでいただける食事プランだったようで、お腹いっぱい食べていただけたかと思います。
次回はぜひ北陸名物の蟹を食べに来てください。

貸切露天風呂に加えて、有料貸切サウナもご利用いただけて何よりです。
当館のサウナではセルフロウリュウを楽しんでいただけます。

ですが、大浴場に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、3カ所に分かれているのであれば、よりお客様が楽しんでいただけるようなコンテンツを考案できればと思います。

接客、また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が大変励みとなります。

また来ていただいた際には、より満足していただけるよう努力してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」レストラン食
【【ゆったり寛ぎ和室◆渓谷側】(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2023年09月02日 18:48:10

食事がとても美味しかったです。特に刺身の盛り合わせとサーロインステーキを美味しくいただきました。量も丁度よく、程よくお腹いっぱいなりました。
海外のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。快適に過ごすことができました。
貸切温泉は夜が虫が多いので、朝や昼間に行くことをおすすめします。共同風呂は掃除が行き届いており、とても綺麗でした。
体験コーナーでは煎餅焼きや団子焼き、抹茶点て、日本酒飲み比べをすることができました。
立地は加賀温泉駅から無料送迎バスで25分程でした。景色を見ていればそれ程長く感じませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 17:24:38

お食事満足していただけたようで嬉しい限りです。
北陸で人気の海鮮、また、ステーキも堪能していただけたようで良かったです。
ぜひ次回は石川名物『能登牛』を堪能していただければと思います。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が励みとなります。
これからも更なるサービスを志してまいります。

貸切露天風呂では、お客様が快適に過ごしていただけるように、虫の排除・しつけに努めております。
ですが自然環境のため、完全にいなくなるようにはできないことをご了承いただければ幸いです。

体験コーナーや日本酒飲み比べなど、当館のフリーサービスを存分に楽しんでいただけたようで、何よりです。

ぜひ、また機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 16:16:31

台風の影響でキャンセルするか延泊で帰宅頃に台風が過ぎ去るのを待つかギリギリまで迷いました。。
前日にダメもとで延泊が可能か電話で聞いたところ、とても親切に対応してくださり、二泊できることに!本当にありがとうございました。

無料のサービスが豊富で感動。
旅に行くと家族の飲み物代で、かなりの出費があるのですが、ミネラルウォーターのペットボトルやりんご味とみかん味の缶ュースが無料!ジュースも美味しくて、子ども達もとても喜んでいました。
主人は日本酒の飲み比べも感動!
みたらし団子とせんべいを焼く体験も無料で出来、しかも美味しかったです。

お食事もとても満足でした。量がとても多くてびっくりしたのと、お造りやのどぐろや能登牛の美味しさ、盛付けの美しさ、最高でした。ご飯も釜で炊いたものでとても美味しかったです!食事係の担当の方も皆さんとても親切で丁寧な対応で、気持ちよかったです!

アトピー体質の娘が温泉に入った翌日、そういえば痒くないなぁと言っていました。身体にあったのかもしれません!また伺いたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:29:25

台風の影響が心配であったなか、当館まで来ていただき誠にありがとうございます。
お客様の安全と快適な滞在を優先し、サポートできたことを光栄に思います。

無料サービスがお喜びいただけたこと、大変うれしく存じます。
当館の無料サービスでは、お子さまから大人まで楽しんでいただけるようなサービスを提供しております。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスを志してまいります。

お食事では、量と質どちらにおいても満足していただけて、何よりでございます。
そして、スタッフの対応にご好評いただけたこと、大変嬉しいです。
お食事においてお客様に心地よいひとときを提供できたことを幸いに思います。

また、お子さまが温泉に入った後にアトピーが痒くないと感じたこと、安心いたしました。
温泉の効果がお役に立てたことをとても喜ばしく思います。

この度のご宿泊が、ご家族みなさまにとって素敵な思い出となっていましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年08月07日 19:31:09

小学生の子供二人と家族4人で宿泊しました。色々な体験メニューに
子供達も大満足!!家族風呂や卓球等の予約もスムーズ。お部屋も広々、食事はボリューム満天。小2の娘は次は2泊したいと言っています。(笑)

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月16日 15:55:14

お花見久兵衛へのご家族でのご滞在、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お子様たちも楽しんでいただけたようで、良かったです。
体験コーナーや貸し切り露天風呂、卓球など、様々なフリーサービスを楽しんでいただけたこと、何よりも喜びの声を聞けたこと、とてもうれしく思います。

お部屋でくつろいでいただけたこと、また、お食事も満足していただけたこと、うれしい限りです。

さらに、お子様たちの次回の宿泊の希望までいただけたこと、とても嬉しいです。

お子様たちが笑顔がいっぱいでお過ごしいただけるよう、これからもさらなるサービスを志してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
お子様たちとの素敵な2泊のご計画をお手伝いできることを楽しみにしております。
クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【夏季限定SALE】ファミリーで楽しめる無料サービスが充実♪計20畳和室を特別料金で♪【レストラン】
【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年07月25日 16:57:49

7月18日に宿泊しました。オプションがいっぱい!サービスいっぱいで大満足でした。建物ば少し古い面もありましたが、全体的に大変満足でした。温泉街から少し遠いですが、体験などもありとても充実していました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:33:33

当館のフリーサービス、大変満足していただけたとのこと、うれしい限りです。
皆様に、選べることの楽しさを感じてほしいという思いで、様々な種類をご用意したフリーサービスを提供しております。

建物に少し古さを感じた点もありましたが、全体的には大変満足していただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

また立地としては少し遠いですが、その分自然風景を存分に楽しんでいただけます。
お客様に当館で過ごす時間があっという間だと思っていただけるよう、今後もさらなるサービスを志してまいります。

次回もお客様にとって特別な時間を提供できるよう努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【【ゆったり寛ぎ和室◆渓谷側】(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2023年07月25日 15:41:20

2023.7.23から24日におじさん一人旅でお世話になりました。いろいろな無料体験メニューがあり、どの年代も楽しめる工夫やサービスをされていると感じました。露天風呂は無料の貸切露天風呂を、利用する時間帯を予約して利用する感じでした。3ヶ所とも翌朝を含めて利用させていただきましたが、とても気持ちよく、入浴後は身体がとてもポカポカして、冬場の方がより楽しめるかなとも思いました。食事は私にはちょうどよく、地元の食材を使ったお酒が進む内容でした。朝食ののどぐろの干物はめちゃ美味でした。今度は秋に行ってみたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:26:56

この度はお花見久兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いろいろな無料体験サービスを喜んでいただけたようで何よりです。
お客様のおっしゃる通り、日本酒barなどの大人の方にも喜んでもらえるサービスをご用意しております。

また、貸切露天風呂は三種類制覇していただけたようで、うれしい限りです。
温泉に入った後の心地よさや身体のポカポカ感が、冬場になるとより楽しめること、おっしゃる通りです。
外との寒暖差が、露天風呂の醍醐味とも言えます。
ぜひ、冬の季節にも来ていただければと思います。

お食事についても、地元の食材をお酒とご一緒に楽しんでいただけたこと、そして朝食ののどぐろの干物が美味しかったとのお言葉、非常に嬉しく思います。

次回は秋の季節に再びお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
山中の秋の風景は、川と紅葉を楽しんでいただけるかと思います。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【レストラン食】

投稿者さん 2023年07月25日 10:52:21

子連れで宿泊しました。
個室で夕朝食にしたお陰で多少騒いだり動き回っても落ち着いて食べられました。
食事の量は多めでした。直前にお団子と煎餅を焼いて食べたのもありますが満腹になりました。
ラムネ餡、金時餡、いちご餡、みたらしのタレとバリエーション豊かで楽しめました。
エアコンがガンガンで食事後半は寒かったです。
エアコンといえば部屋のエアコンに「お手入れの時期です」と表示されてたのが気になりました。
貸切風呂の露天風呂は広くて良かったです。もう10分くらい長く使えると嬉しいです。子連れだと慌ただしくてあっという間に時間でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月02日 18:37:11

お食事の際、ご家族皆様にとって快適な食事時間となり、落ち着いて食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

食事の量ですが、基本会席プランでも十分な量をご用意しております。
お団子や煎餅の体験にてあまり食べすぎてしまうと、夕食に響いてしまうことがあると思います。
ですが、それだけ体験を楽しんでいただけたということ、嬉しく思います。

ただし、食事会場のエアコン温度が寒く感じられ、また、お部屋の「お手入れ」表示にて、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。
お客様にとって快適な環境を提供するための貴重なご意見でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

貸切風呂の露天風呂が広く、ご好評いただけたようで嬉しく思います。
ただし、子連れのお客様にとっては時間があっという間に感じられたとのお声もありました。
これに関しましては、検討させていただきます。

またの機会にもぜひお越しいただけることを願っております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

投稿者さん 2023年07月23日 15:09:35

夏休みに一泊、家族で利用しました。ところどころ古さを感じることもありましたが、リフォームされていて和モダンで素敵な宿でした。
無料で煎餅と団子焼き体験、お抹茶たて体験ができ、駄菓子ドリンクバーにも子どもが喜んでいました。浴衣と帯、お風呂bag、アメニティを選べるのも良かったです。それぞれ楽しみながら選んで、宿の人も一箇所の補充で済むというよく考えられたシステムだと思いました。体験もセルフで十分楽しめました。
大浴場に露天風呂はないですが、貸切露天風呂のお部屋が3つあり、無料で予約できたのも良かったです。部屋風呂はかなり古く、そこだけリフォームしなかったのを感じましたが、大浴場や貸切露天風呂に行けばいいので問題なし。昔から働いているであろうご高齢のスタッフの方もみえ、辞めさせることなく工夫して雇用してきたんだなと好感がもてました。受付の方みんな感じが良かったです。

卓球場や漫画コーナーもキレイで、部屋だけでなくホテル全体を満喫しゆったり過ごすことができました。子どももハンモックやヨギボーでくつろいでました。

私たちは外出しませんでしたが、お出かけ用に提灯や下駄が用意されていました。
エアコンの音が気になったり、貸切露天風呂のシャワーが壊れかけていたりはありましたが、全体的に日本の良さを感じいいお宿だと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月02日 18:28:59

ご家族みなさまでの滞在、楽しんでいただけたようで何よりです。

リフォームされた和モダンな雰囲気が素敵な宿であるとお伝えいただき、大変喜ばしく存じます。
全体としてはまだまだ古く感じられる部分があるかと思いますが、よりお客様に施設全体としても喜んでいただけるよう、修繕に努めてまいります。

体験コーナー、そして駄菓子・ドリンクバーがお子様に好評であったこと、浴衣や帯、アメニティを選べるシステムに好意的なお言葉をいただいたこと、心温まる沢山のお言葉に感謝いたします。

また、無料貸切露天風呂もご利用いただけて良かったです。
また、スタッフに対するご感想にもお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

ですが、エアコンの音や貸切露天風呂のシャワーの点に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご指摘の元、原因を調査し修繕してまいります。

またの機会にもぜひお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2023年07月17日 17:22:14

無料の体験サービスが充実していて、チェックインからいてもすぐに次の日になってしまいました。それくらい楽しかったです。
また、貸切露天風呂が素晴らしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月22日 15:03:01

無料の体験サービス、お楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様が楽しい時間を過ごしていただけるよう、様々な体験やサービスをご用意しております。
充実した時間を過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。

また、貸切露天風呂が素晴らしかったとのお言葉、ありがとうございます。
山中温泉の自然風景は、いつ見ても素晴らしい景色が広がっております。
ゆったりとしたひとときを楽しんでいただけたことを幸いに思います。

またの機会にお越しいただけることを、スタッフ一同心待ちにしております。
素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございました。

どうぞまたお越しくださいませ。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【個室食】

投稿者さん 2023年07月16日 20:30:51

嫁さんと1歳になりたての息子と宿泊しました。

クチコミではやれ、旅館が古いなどありましたがその様な事はありませんでした。
ただ部屋のお風呂は古い感じがしましたのでお泊まりになる方は見ない方がよいです。

無料の日本酒は楽しめましたが、
その日本酒が売店で見つけきれず。。泣く泣く諦めました。

煎餅作りと団子作りは他の老人団体客が散らかしており、仲居さんが気の毒でした。。
また、団子の焼き場で煎餅を焼いているので団子が焼けませんでした。

夕飯は子供が駄々をこねてましたが仲居さんからお菓子をいただき心遣いに感謝です。
夕飯ののどぐろ、最高です。お米もめちゃくちゃ美味しかったです。

外国人の方が働いて見えますが一生懸命に働いていました。

総合的には良い旅館です。
また機会があれば是非お世話になります。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月22日 14:54:25

この度はご家族皆様とお花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

旅館が古いことをご心配されている中、お客様のご感想ではそのような印象はなかったようで安心いたしました。
ただし、部屋のお風呂に古さを感じられたとのお言葉、お詫び申し上げます。
お部屋のお風呂は修繕・改善に努めてまいります。

無料の日本酒のサービスを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
ただ、売店で手に入らなかったことですが、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

日本酒コーナーにて説明表記にもある通り、日本酒BARにある日本酒は当館売店にて販売はしておりません。
お買い求めいただく際には、発注先である地元の酒販さんをご紹介しております。
理由といたしましては、地元のお店の方々とお客様が繋がり、新たな交流や思い出をつくっていただきたいからです。
ですが、お客様にはうまく上記を伝えられていなかったため、より分かりやすいような説明方法を検討してまいります。

体験コーナーでの出来事に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご利用になるお客様がより快適に楽しんでいただけるよう、ルール・管理を見直してまいります。

お食事に関しましては、特にのどぐろとお米にご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄です。
お食事を通じてお客様に喜んでいただけることが何よりの喜びです。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう、これからもさらなるサービスや接客を志してまいります。

最後に、再度のご利用をお考えいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回も更なる満足を感じていただけるよう、スタッフ一同でおもてなしに努めてまいります。
またの機会にお会いできることを、心待ちにしております。

クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】人気No.1石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「ノドグロ姿焼」【個室食】