山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

マルコポーロ7889さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

マルコポーロ7889さん [30代/男性] 2020年10月03日 09:41:53

夕食、貸切露天風呂共に満足でした。小さい子もいたのですが、従業員の方が親切にしてくださりすごく良かったです。
なぜ総合評価1にしたかと言うと自分たちと別に大勢の団体客がいたのですが、自分が見た限り何故かこの時期に館内でマスクを誰一人やっていなくてびっくりしました。その人たちに注意をしない旅館側もどうなのかなーと思いました。
特にエレベーター内で団体客と乗ったときは最悪でした。
館内貸切ならそれでも、いいのかと思いますが他にもお客様がいるのならそういう配慮もするべきだとおもいます。
それ意外がすごく良かっただけに、もったいないです。
今回は残念の宿泊でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月14日 17:20:03

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

食事や温泉等はご満足頂けようですが、団体のお客様への対応が不行き届きがあり申し訳ございませんでした。

このような状況の中でも全てのお客様にご満足頂けるよう今一度検討し取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

mikipiyoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2019年06月23日 16:17:37

露天風呂の状態がひどかったです。壁面には大量の小さい虫が這いまわっており、足湯の座るところには、虫が這いずり回っていました。また、シャワーのホースは黒いカビまみれ、シャワーを使うとカランから水が噴出していました。アメニティやスタッフのサービスはよかったのですが、せっかくのお部屋の露天風呂を使用するのが気持ち悪かったです。お部屋に露天風呂がついているのを期待して選んだプランでしたが、期待倒れでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月08日 14:31:44

過日は数ある旅館の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

快適に気持ち良くご利用頂けるよう、より細かなチェツクの基準を設け、運用に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早い者勝ち】憧れの露天風呂スイートが限定セール!17500円~
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(67平米)】

投稿者さん 2015年08月27日 19:04:49

掲載写真と口コミ投稿を見て決めました。
期待し過ぎたと思います。
施設自体はホームページ写真よりもだいぶ古い印象で、旅館が中途半端にリフォームされているように感じました。
お部屋の温泉は素晴らしかったです。旅館の大浴場と露天風呂は見に行きましたが、やはり古い印象で利用せず。
お食事は特筆するほどのものでなく普通でした。

ただ、スタッフ皆様の応対はとても温かく素晴らしかったのでそれが何よりの思い出です。

残念ですがリピートはないとおもいます。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年11月15日 19:13:47

ご期待に添えず、私共も残念に思っております。
今後はより一層御満足いただける施設を目指し、精進してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】

ゴルフ6477さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゴルフ6477さん [70代/男性] 2024年04月27日 08:48:53

1人、38500円の宿泊でしたが・・
全く高級感なし。
レストランは雑踏感いっぱい。
蟹のコース(もちろん季節外れですが)も、まったくダメ。塩辛さだけが口に残りました。

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む7種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】
【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+4マットレス|眺望No1】

ねね0660さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ねね0660さん [20代/女性] 2023年02月04日 20:36:51

違和感を感じたのは、宿泊前からです。
お伝えしたいことがあり、何度も電話をしたのですが、全く繋がりませんでした。
いよいよ繋がらなきゃ困ると思い、前日に長々と通話を試みたところ、5分間コールしたところやっと担当の方が。
なぜすぐに繋がらないのでしょう。この段階で少し不信感を覚えました。

違和感が確信に変わったのは、当日です。お迎えのバスを予約していたのですが、時間になっても来ず。
宿に電話をしたところ、お迎えが10分遅れていると言われました。普通なら、先方から電話すべきだと思いませんか?
このタイミングでこの宿はやばいのではとやっと気づきGoogleの口コミを見たところ、ビンゴ、☆が1つや2つばかり…。今回の宿泊は外れだと、夫婦で覚悟を決めました。

宿泊中も怪しいことがたくさんあり、書ききれませんが、全ては値段のせいだと思います。一泊2万5千円もかければ、それなりの対応や施設を期待するものです。前日に泊まった食事付き4000円のホテルの方がよっぽど快適でした。もう二度と泊まりません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 15:42:53

宿泊前、当日におきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
よりお客様がご連絡をとりやすいよう、電話以外の連絡手段を検討してまります。
当日は外で寒い中、お待たせしてしまうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘をもとに、今後お客様のご期待に沿えるよう、サービスの改良、また、値段と質の見直しを行ってまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月06日 08:42:04

食事は、変にこっていて食べにくい
私たちには。口に会わなかった
なにより、ロビーで従業員がタバコを吸っていた。子供をつれていける宿と思いお願いしたのですががっかりです

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月06日 12:04:30

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に、ただただ驚いております。絶対にあってはならない行為です。早急に調査し、今後このような不謹慎な行動が無いように再教育を徹底致します。
お知らせ頂きまして、本当にありがとうございます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2016年02月14日 09:05:53

絶対に二度と泊まることはないが、他の方や宿の方の参考になればと思い、書かせていただきます。

◯良かった点
チェックインの後のお茶と団子のサービス
給仕の方の気さくなところ
フロントスタッフの方は普通に親切だった

◯悪かった点
食事開始時間の30分以上前から、勝手にテーブルの上に食事が放置されていた。(外出から戻ってきて、テーブルの上に乾燥した前菜がラップもせずに置いてあるのを見て大変驚いた。何かの間違いではないかとフロントに問い合わせたところ、この宿では当たり前のようだ。料理の味以前に宿の対応に呆れてしまった。もちろん、味も美味しくなかった。給仕の方が明らかに不足していると思う。
1歳半のこどもに赤ちゃんランチを事前に頼んでおいた。1歳でも食べられる内容とのことであったが、味が濃く、唐揚げやフライドポテト、生野菜ばかりでびっくりした。市販のベビーフードのほうがよっぽど美味しいと思う。
部屋のお茶のセットが前の方から取り替えられておらず、髪の毛が付いており、不衛生だった。
部屋の洗面台に小さな虫が湧いていて不衛生だった。
おもてなしの宿とは名前ばかり。
山中温泉に泊まる方は別の宿にしたほうがいいと思います。

2016年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年03月08日 18:15:10

お食事のご提供や料理、そして部屋の清掃と大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、大変ご不快なお気持ちの中、ご投稿をご覧になるお客様や私達にまで参考の為にとご投稿下さったことを本当に感謝致しております。

自分達のその場の都合を優先にし、この度お客様にお召し上がりいただく大切なお料理を30分以上も前にお部屋に置いてしまいました。
お客様の安心、安全を最優先に考えて行動すべきところを全員の間違った判断により損ねてしまい、忸怩としてこの度の失態を深くお詫び申し上げます。
今後同様のことが起きないよう、原因を追究し改善を致しました。
赤ちゃんランチの内容につきましても、ご意見を参考に見直しを始めました。
お部屋のお茶セットの清掃不備や洗面台の小虫も再発防止の為、点検強化と定期的な清掃を徹底致します。

多々の失礼をした私共に対し、良かった点も書いて下さるお優しさに触れて、尚更お掛けしたご迷惑の大きさを痛感致します。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を一同お祈りしております。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

投稿者さん 2015年09月29日 20:50:38

部屋にゴキブリがでた。
くつろぐ為にきてるのにありえないでしょう。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:12:52

しかしながら、ご滞在のお部屋で安心してお寛ぎいただけず、大変失礼を致しました。
今後このようなことの無いよう、原因を追究し、改善してまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,360円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2015年06月25日 19:38:28

前回はよかったが今回は料理が期待ハズレで二度と利用しない。

2015年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年07月09日 10:46:04

前回、今回共に基本の会席でございましたが、お口に合わず大変残念に思っております。
基本の会席は四季で献立も変わりますので、またいつの日かお越しいただけたらと願っております。
お客様のお声をいただき、ご満足いただけるよう精進致します。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

たかすぃ~:)さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たかすぃ~:)さん [30代/男性] 2014年05月19日 20:02:48

旅の一日の締めの夕食は非常に重要な点だと思います。
他の方のクチコミではなかなかの評価を得ている&安価なプランがあるこちらの宿を選択。
山の中ではあるものの石川県ということで海のお魚料理に期待してたのですが...
期待度大のお刺身がおそらく冷凍のマグロと冷凍の甘えびそして養殖の鯛...
他の料理もお金のとれる料理ではないような内容に思えました。
正直、誇大広告、誇大宣伝、不当○○のように思います...
宿の中の掲示物でもしきりにリピーターが多いアピールがなされてましたが...

無いでしょ。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 18:04:43

お夕食がご期待に添えず、私共も残念に思っております。
更に精進して皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2011年08月28日 14:43:56

六庄庵 風のお部屋に宿泊しました。

露天風呂がついた広めの和洋室でよいお部屋でしたが、
ベッドが粗悪すぎると思います。
大人が普通に腰掛けただけでもギシギシと不快な音がし、
寝返りをうったり、夜中のトイレでもそのつどギシギシと音がして
目が覚めてしまいました。
当方は標準体型ですから、もう少し体格の良い方だと
かなり悲惨だと思います。
気持ちよく眠れるようにちゃんとしたベッドに改善されたら
もっと快適にゆったりと過ごせると思います。

お部屋の露天風呂は広くてとても気持ちが良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月28日 17:37:56

折角和洋室にご宿泊いただいたにもかかわらず、ベッドの音でご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
六庄庵スイートルームのベッドは全て一流メーカーの物を備え付けてございますが、早速点検を行い原因を調べさせていただきます。
お知らせ下さり本当にありがとうございました。
露天風呂はごゆっくりとお入りいただけたご様子でほっと致しております。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【今なら5250円割引中】憧れの露天風呂&足湯付き『温泉スイートルーム』
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2024年04月05日 12:41:39

旅館のホームページ、楽天トラベルの口コミを見て良さそうだと思い予約しましたが、部屋の周辺に悪質がしていて不快でした。
ロビーだけキレイですが部屋はドアが開けにくく、修学旅行の宿のようでした。
食事は夜、朝とも安っぽい印象です。お肉も美味しくなかったです。
お茶がセルフサービスだったり、デザートもすべて安い宿のものと感じます。
和菓子や美味しいお茶の用意もく、今回支払いした額は高すぎると感じました。その半分の料金が妥当と感じます。
民宿ならこれで良いと思いますが。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年04月13日 11:08:38

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができなかったこと、心から残念に思います。
お客様のご宿泊頂いた日程は、非常に需要が高く
料金も比例して高くなってしまいました。
また、ご宿泊頂いたお部屋は内風呂無しのお部屋のご予約でございましたが、
ワングレードアップをさせて頂いたお部屋での
ご利用をして頂きました。
しかしながら、リノベーションを行っていない客室である為、ところどころにてどうしても古さは出てしまいます。
申し訳ございません
お食事に関しまして、当館の目玉でもございます
のどぐろ、能登牛がついていらっしゃらない
お食事でございました。
次回ご利用の際には是非、こちらのプランを
ご利用頂ければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【内風呂なし和室◆渓谷眺望】 10畳】

投稿者さん 2024年03月30日 21:09:37

最悪の旅館、55000円支払い夫婦2人で楽しみにしていましたか、まずチェックインで荷物の気遣いや歓迎なし、部屋はなにか変なにおい、風呂は温泉ぽいが只の大浴場でシャワーキャップや綿棒なし、極めつけは狭いテーブルで夕食の冷凍刺身に固い豚肉、牛肉、ころも白いままのクリームコロッケや天婦羅、朝食も云わずもがな、片付けばあちゃんがウロウロ、修学旅行であるまいし。
まちがっても二度と行きません。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年04月01日 07:23:34

最悪な旅館としてご指摘頂きました
お花見久兵衛でございます。
数ある旅館から胸に期待を抱いてお越し頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に沿えなかった旅館にございます。
大変残念な次第です。
当館は確かに、他の旅館に比べまして
荷物の持ち運びや、駐車場での案内を行っておりません。また、アメニティやタオル、ゆかたも
ロビー回りでご用意致しているため
お客様にセルフにてお持ちいただくスタイルを
とらせて頂いております。
人材の不足もサービスの不足に拍車をかけて
いるなか、少しでもお客様にご迷惑が掛からないようにした考えた結果として
ご不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ございません。
ご夕食、ご朝食に関しましても、
ご期待に沿えず、胸が苦しい限りでございます。
お料理のイメージ画像は、プランの画面にて
確認がとれますので、今後はご参考頂ければと
存じます。
当館の食事の目玉である
のどぐろ、能登牛がついているプランをお召し上がりになれば、多少の払拭はできたかと存じます。
また、食事会場ではスタッフ全員が片付けを行いますので、接待スタッフ、レストランスタッフは
うろうろせざるを得ません。
大変お見苦しく感じてしまうかもしれませんが
どうかご容赦下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2024年02月08日 23:29:46

貸し切り風呂がきもちよかったです。 10代20代等、若い方が利用されるといい宿かなと思います。温泉の温度はぬるめです。リピートしようは思わないです。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月11日 10:23:19

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして
ご滞在中、何か当館にてご不満なことがございましたでしょうか。ご評価を拝見し、お客様のご希望に何が合わなかったのか、それとも
当館自体がお気に召さなかったのか。
推測からの域を出ることが叶わないことが
大変残念な思いでございます。

【食事なし/お泊まりプラン】 めいっぱい観光したい!という「観光重視派」に♪≪IN20時までOK!≫
【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

kenさん0703さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kenさん0703さん [60代/男性] 2023年09月27日 11:01:03

今回で2度目でしたが、前回と比較して夕食が特に美味しくなかった。その品物はカルビの焼き物が固くて最悪でしたから一口噛んでからすべて残しました。それとレモン鍋はまずい、普通の鍋が良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月28日 07:38:52

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

リピートしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に喜んでいただけるような食事提供に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

投稿者さん 2023年04月01日 00:24:26

久しぶりの旅行を家族で楽しみにしておりましたが、これまでで1番残念な思い出になりました。
Instagramを参考にこちらのホテルに泊まりたいと思い、今回は宿泊先をもとに旅先をきめました。
子供達もホテル滞在をとても楽しみにして向かいましたが、、
無料サービスは良いと思いますが、それはあくまで部屋やお風呂、食事が満足いくものであることが大前提であると思いました。施設が古いのは仕方がないことと思いますが、それにしても壁や襖のシミ、ホコリ等館内全体の清潔感がなく、部屋もお風呂も気になってくつろげませんでした。
そして、何より残念だったのは食事です。どれも美味しくなかったです。北陸で美味しい海の幸が食べられることを楽しみにしていましたが、叶いませんでした。竹のコースでしたが、ほんの少しのお刺身だけで、メニューには北陸の海鮮と記載があった鍋には、どう見ても既製品のつくねとエビが入っているだけ。その他のメニューも、付け合わせの野菜等の粗末さ、見た目の寂しさ、そしてとにかくどの品もお味が美味しくなく、ただもくもくと静かに頑張って食べていた次第です。高学年の子供のメニューも、既製品ばかりのお子様ランチで驚きました。
ファミリーレストランや回転寿司等の方がずっと美味しいです。
後から話をした際に、子供達も美味しくなかったけどせっかくの旅行だからと口には出さず頑張って食べて気を遣ってくれていたことを知り、申し訳なく悲しくなりました。
普段なら楽しみな旅館の朝ごはんも、楽しみではなくむしろ憂鬱だったのは初めてです。

リーズナブルであれば、まだお風呂や無料サービスありきで仕方ないと思えたかもしれませんが、1人2万円弱の金額を考えると、とても満足のいくものではありませんでした。
サービスに関しても、おもてなしの心は感じることが出来ず、接客、配膳の仕方等見直された方が良いと思います。

今回のことで、Instagramでおススメされている情報や写真は鵜呑みにしてはいけないことを学びました。

リニューアルされ、無料サービスの充実で新規のお客様の獲得をされていることと思いますが、今一度お料理と清掃、接客サービスの見直しをしていただければと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月02日 09:40:25

せっかくのご旅行で、お客様がご期待されていたサービスや施設を提供できず、ご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、お料理、清掃、接客サービスにおいて、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で改善を図ってまいります。

この度は貴重なご指摘・ご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】人気No.1石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「ノドグロ姿焼」【個室食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月09日 16:27:54

貸し切り風呂を目当てにここを訪れる場合、3時に到着すると既に予約でいっぱいで夜の遅い時間しか利用できないので本当にガッカリしますよ。後、部屋の内風呂は小ちゃくて古くてすごいお風呂でした。バスルームにはバスマットはありません。タオルも部屋にないのでロビーまで取りに行かなきゃなりません。レストランに行く過程で厨房の前を通った時従業員の方が仕事ができないと言って大声で泣いておられました。ここの従業員の人はあんまり楽しそうに働いているようには見えなかったな。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:03:29

貸切露天風呂、お部屋、お食事の際に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の予約は当日の先着順ということもあり、皆様早めに来館しご予約を取られます。
大変申し訳ないのですが、当日予約が取れなかったお客様には、予約不要な時間帯でのご利用をお願いしております。

お部屋のお風呂ですが、古さが残っていること申し訳ございませんでした。
客室のお風呂のリニューアルを検討してまいります。

また、お部屋にはシャンプー類、また、バスマットなど置いておりません。
お手数をおかけしますが、フロントにてお手渡ししております。

「ここの従業員の人はあんまり楽しそうに働いているようには見えなかった」、そのように思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
社員一人一人のフォローアップが足りていなかった結果だと受け止めております。
お客様の貴重なご指摘をもとに、社員が快く働けて、また、その姿がお客様の喜びにつながるよう、教育を一から見直してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2023年01月15日 22:32:06

まぁこういう旅館なんだということで理解してます。
基本的に人件費をかけないオペレーションされているので特に接客、サービスがどうこういうレベルの問題でもないと思います笑
煎餅、お菓子、日本酒、コーヒー、貸切露天風呂、お風呂カフェ(どこかの真似っこですが笑)等宿泊者に一見サービス色々あっていいねぇと思わせるようにしていますね。
ただ食事(カニとステーキのプラン)があまりにもお粗末でした。
さすがにあの料金を取って出される物ではないと思いました。
若い子向けのレジャー旅館という位置付けをしっかりとうたわれて他にいらんことしない方がお客様からのご不満もなくなると思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:04:26

接客、サービス、食事において、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

接客に関しまして、会社全体で今一度見直し・改善に努めてまいります。
また、様々なフリーサービスですが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、「見せかけている」と思われないよう、全体を見直し、よりよいものにしていきたいと思います。

お食事におきましても、お客様のご期待に沿えるよう、内容・金額ともに見直してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】
【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月20日 21:56:57

口コミの評価が良かったので利用しましたが、2度目はないです。
館内は全体的にカビの臭いがしており、客室の照明には蜘蛛の巣が張っていました。また、廊下にゴキブリがいました。さらに貸切温泉の廊下にも殺虫剤が何本か目に見えるところに置いていたり、とあまり寛げる環境ではありませんでした。
夕食中にセットされているはずのお布団が敷かれてない、など基本的なことができていない印象で、このような旅館は初めてです。外国人のスタッフの方は一生懸命接客していただけに大変残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 10:37:39

せっかくのご旅行で、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

館内や客室の清掃が行き届いていなかったことに関しまして、清掃の見直しと点検の強化を早急に行ってまいります。

また、お布団が敷かれていなかったことですが、お客様のおっしゃる通り基本的なことができていませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
今一度、お布団敷きの伝達方法・共有方法などを含めた、システムを見直し・改善してまいります。

この度のお言葉、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月17日 23:51:29

202号室、入浴の際に浴室の床が抜けてケガをしました。
何も対策をしていないようで憤りを感じます。

他、お客様にも同じ事が起こらないようにしていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:36:13

過日はたくさんの宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お楽しみにされていた客室露天風呂でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またその後の対応についてもお客様のお気持ちに寄り添うものではななかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ご心配いただきました今後利用されるお客様に対しても同様なことが二度と起こらないよう努めて参ります。

お忙しい中ご教示頂き、誠にありがとうございました。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】