山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

t&k&mさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

t&k&mさん [30代/男性] 2015年05月19日 14:15:19

写真のイメージとかなりちがった。20畳の二間続きとあり、写真でみる感じだと普通に10畳+10畳かと思いきや、5畳+15畳だった。6人+子供1人だったので、男3女3に部屋を仕切って寝ようと思ってたのに、なんかがっかり。
お風呂も貸し切り露天だったが、毛虫が多くて気持ち悪くて入れなかった。今時期は確かにしょうがないことだけど、とてもじゃないが無理。
大浴場は3種類の深さがあったが、私にはどれもぬるく、塩素臭が辛かった。
ただ、ご飯は美味しかったし、受付の方の対応もよく、最後におかみさんらしき方が玄関先まで見送りしてくれてよかった。
大浴場におむつを捨てるところがあったのと、自由に使えるタオルがあったのはよかった。
朝ごはんにはフルーツがほしいかな。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年06月17日 14:22:55

皆様で計画を立て、ご予約をいただいたにも関わらず、こちらのインターネットの表現があいまいな為大変ご迷惑をお掛け致しました。
その後、お風呂でも御不快な思いをお掛けしたとのこと、残念に思っております。
毛虫、その他虫対策を一層強化致します。
塩素臭、温度管理も日々行ってはおりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう調節致します。
当日お客様からお話をお聞きした後、お部屋に関する表現が不足している部分を変更させていただきました。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。
その他お食事など良かったとのことでほっと致しております。
小さなお子様と御一緒に、お部屋でゆっくりとお食事していただけておりましたら幸いでございます。
当館はお子様と御一緒のお客様が快適に過ごしていただけるよう、女性大浴場にベビーベッド、オムツバケツ、おしり拭きを始め、浴場内にはベビーバスやベビーチェア、ベビーソープも設置しております。湯あがりには冷たいアイスもご用意し、ご家族で楽しくお過ごしいただければとスタッフがアイデアを出し合い実行しております。
またいつの日か、皆様でお越しいただけますよう心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2014年09月18日 10:12:57

スイートルームの予約なのでとても楽しみに行きましたが、思っていた感じとは違いました。メインの部屋に飾ってある花はしおれているし、ダイニングルームは、絵も花も何もない殺風景な会議室のようでした。でも、部屋のお風呂はいつでも入れて気持ちよかったです。それと、駐車場におられた男性スタッフが不愛想な方で、到着時の嬉しい気持ちが半減しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:07:36

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またいつの日か、季節を変えてぜひお訪ねくださいますよう、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(お部屋食)
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2014年07月10日 14:54:34

旅館内で楽しめる工夫は無かった。
旅館のコンセプトの「楽しめる」とはかけ離れていたイメージでした。

お風呂も地味でしたが、料理のボリュームは満足です。
金額面は多少高くなってもいいので、楽しく過ごせる場を期待したいです。

2014年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年07月16日 19:44:33

大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
この度はご投稿本当にありがとうございました。

6、7月限定【ポイント10倍】ズラして予約で賢く3つのグレードアップ≪ポイント&お部屋&お料理≫
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

もーブーさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

もーブーさん [50代/女性] 2014年04月06日 13:46:17

消費税の上がる前に、ギリギリセーフで予約出来たので、期待はしなかったのですが
創作料理を頂き美味しかったです。温泉には水があり、上がればぜりーがありサービスは良かったです。しかし到着した時、部屋の案内のおばさんは、不愛想でいまいちでした。
その点、部屋食の若いお姉さんは親切でした。
ゲームセンターの様な、子供が遊ぶには少なかったかな?
露天風呂は、良いお湯ですが向こう側から見えそうでした。すだれはしてあったのですが・・
気分良く宿泊出来たのでそこは良かったです。
有難うございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年04月11日 09:32:13

お料理にご満足いただいたとのことでほっと致しております。
いつの日かご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2013年08月29日 09:05:13

岩盤浴ではとてもリラックスすることができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月31日 18:12:20

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【姫旅】貸切岩盤浴&おやつセット&お土産付★12時アウトでゆっくり美肌の湯満喫プラン

投稿者さん 2013年02月04日 22:31:57

食事は量が多く楽しめました

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月05日 10:40:37

お仕事仲間の方々と楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はレストランで蟹尽くし会席をお召し上がりいただきましたが、次回は宴会場でのご宴会はいかがでしょうか。
個室宴会場での宴席もまた気兼ねなく楽しめ、カラオケなどもありおすすめです。
またご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【蟹尽くし会席】秋冬限定の贅沢がお手頃価格で◆ズワイ蟹2杯分を様々な調理法で存分に堪能(レストラン)

投稿者さん 2012年11月26日 12:31:23

露天風呂の雰囲気は良かったです。清潔感もあり、渓谷への開口面の広がりも絵面的に良かったです。
料理は美味しかったのですが、素材感や質的に物足りない感じ。特に刺身。
館内の所々に蜘蛛の巣や破れ、壊れ等が見受けられたのが残念。
こおろぎ橋などへは徒歩で行くには微妙に遠いです。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年12月06日 15:11:51

お料理がご期待にそえなかったとのこと、残念に思っております。
次回ご機会ございましたら是非一度、上質な素材を使用した「上創作料理」をお試しいただけたらと願っております。
夕食もさることながら、朝食もご満足いただける内容で、お客様にご好評いただいております。
その他、獲れたての新鮮な蟹をふんだんに使用した「活蟹尽くし」も旬が味わえると人気です。
また、破損箇所があったとのこと、大変失礼致しました。見つけ次第すぐに補修を行っております。
こおろぎ橋へは徒歩10分程度ですが、近くに無料駐車場もあります。
また、山中街を周遊する観光バスも便利です。
フロント前に周辺観光地図を準備してございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また季節を変えてお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2012年01月19日 00:08:54

以前から行ってみたいと思っていたので楽しみにしていました。周りと宿は閑散とした感じで暗い印象でした。部屋は2人にちょうどいい感じでしたが、壁紙や畳が古かった。トイレの引き戸はうるさくて直して欲しいです。貸し切り風呂は温かく良かったですが、外の廊下が寒いし別料金を払ってまで入りたい所ではないかな。料理は全体的に普通でした。ただ部屋で出来立てが食べれて良かったです。ご飯後布団を敷いてもらいましたが、男性1人でバタバタ、ブワブワとメチャクチャほこりをたてて敷いていかれました。その勢いにかなりびっくりしました。従業員は高齢な方が多く和気藹々な感じでしたが、帰りのフロントで会計中に別の従業員がタバコに火をつけたのにびっくりしました。ちょっとリピは無いかもしれませんが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月20日 13:46:51

折角お越しいただきましたにもかかわらず、数々のご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。大変心苦しく、お詫びの申し上げようもございません。
この様なことが二度とないよう、社員教育の徹底を行い気持ちを引き締めてまいります。
どうかこれに懲りず、またいつの日か山中温泉へお運び下さいますよう心より願っております。
貴重なご意見いただきまして本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2011年02月24日 01:15:13

お料理は朝・夕共に大変美味しかったのですが1歳の息子の朝食メニューが大人と同じだったのが残念でした。お風呂はぬるめでゆっくりと浸かれて身体がすごく温まります♪
残念なのが
3日前の予約確認の連絡をいただいた時に子供用の浴衣も用意してますと聞いてたのですが部屋には置いてなくて催促した事と、
大人用の浴衣が2枚ありましたので着てましたが後々に気づいたのですが2枚とも男性用だったみたく物凄く恥ずかしかった事。チェックアウトの朝にフロントの方に言うとお取り替えしますと言われ…もう帰るだけだし構わないと言いましたが。
男女同じ浴衣なのだと思い込んでましたのでお風呂やレストランで周りの女性が皆さんピンク色の浴衣なのでなんとなく視線が気になり良い思い出にはなりませんでした。
親子3人の旅行なのにお部屋は男性5人用に準備されてたようですがお詫びの一言もなく
なければ足せばいい…間違えてたら取り替えればいい…
ぐらいの考えなのでしょうか?

【基本プラン(レストラン)】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

2011年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年03月05日 18:47:18

この度はお花見久兵衛にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただきながら、又、事前予約確認させていただきましたにも関わらず、大人と小人用の、又男女の浴衣が間違っていて恥ずかしい思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
改めて、事前の情報確認の大切さを痛感し、今後二度とこの様な事のなきよう、スタッフ全員気を引き締めて準備に取り掛かるよう申し合わせをいたしました。
ご迷惑をおかけ致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。どうかこれに懲りず、又いつの日か足をお運びくださいますようご来館心よりお待ち申し上げております。
ご指摘ありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

投稿者さん 2010年07月23日 12:52:18

建物の外観のイメージがHPで見ていたのと違って暗い感じがしたので残念でした。
食事は今までの温泉の料理とは一味違って楽しめて良かったと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月25日 17:21:16

お料理につきましてはご満足いただけましたご様子でほっと致しております。
建物の外観のイメージの件につきましては今後の課題としスタッフ全員で検討してご期待に添えるよう努めてまいりますので
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
この度のご意見心より感謝申し上げます。
支配人 門石仲吉

【お得プラン】和洋創作料理をお洒落なレストランで
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2009年09月01日 19:48:24

お部屋に関しては空間的には満足ではありましたが、寝室にもソファーとテレビが欲しかったです。日常畳の無いソファーでの生活のせいか、使い勝手が悪く就寝時はテレビを観ながらという習慣から主人はベットを使いませんでした。それと時計が無いのが不便に感じました。大浴場 お部屋での露天風呂、足湯は楽しく利用させて頂きました。食事の量・質も良い感じです。散策ができなかったのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:09:09

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

女将 吉本加代子

人気の創作和会席をお得価格で楽しむレストランプラン
【六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)】

sas2000さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2015年10月30日 18:41:06

露天風呂付き客室に期待していきましたが、お風呂は室内にあり窓を開けると異臭がしたので、大浴場の露天風呂に行きました。大浴場はよかったです。
かけ流しが売りなので仕方ないかもしれませんが、部屋に入る前からかび臭く湿気もひどく、空調もいまいちでちょっと残念。広さは十分
食事はとてもおいしくいただきましたが、照明が暗すぎると感じました。せめて朝食はもっと明るい場所でいただきたかったです。
歩けない距離ではありませんが、お店も遠くあやとり橋とか見たかったのですが遠いのと時間もないので断念。お土産やさんも閉まるのが早くそれも残念でした。
でも、友達と楽しく過ごせいい思い出になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月11日 18:31:04

折角楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。御友人様にもご満足いただけなかったのではと心配しております。
お客様のご滞在中に対応ができなかったことが悔やまれます。
山中の観光見どころなど、こちらからお声かけをしてこれからはお客様により楽しんでいただけるように精進してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2014年08月10日 10:32:40

宿が思ったより古かったことに加え、周辺の雰囲気が良くなく立地は期待外れであった。事前の宿の評価閲覧では、食事の評価も高かったが、少量のお肉以外は総じて期待はずれであった。部屋は、スイート仕様でありまあまあではあったが、評価では満足としたが、微妙かなとの印象である。温泉街のはずれにあっても、温泉街の雰囲気すら感じられない場所にあったことが私にとってはすべてのマイナス評価につなっがている。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:03:57

貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(レストラン食)