山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

ライ猫さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2023年05月22日 16:09:47

残念ながら17時半までに宿に着けなかったので、無料体験が終了していて、できませんでした。
無料の露天風呂も早く着かないと予約が埋まってしまいます。利用できず、残念でした。無料試飲の地酒は美味しかったですし、お酒も美味しかった。welcomeドリンクも頂けました。welcomeデザート?があるはずが18時半着だったのかありませんでした。お部屋は最高。大浴場もありましたし、食事もまあまあで良かったと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月25日 08:25:52

当館では様々な無料サービスを提供しておりますが、それぞれ時間制限があるため、早めのチェックインをおすすめしております。
特に体験コーナーは17:50には終了しますのでご注意くださいませ。

また、露天風呂においても予約が埋まってしまうことがありますので、早めのチェックインがおすすめです。

今回は無料体験などができず、残念だったかと思われます。
ですが、無料地酒BARを美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクをお召し上がりいただけたことも喜ばしいです。
ただ、当館ではウェルカムデザートは提供しておりませんので、ご了承くださいませ。

お部屋は満足いただけたようで何よりです。

お客様が次回ご利用いただく際には、より満足いただけるようなおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】
【【渓谷側◆和洋室】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年05月19日 08:56:45

露天風呂の予約が一度できますが、空いているときに入れると良いですね。
お団子やお煎餅が自分で焼けて楽しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月20日 18:00:58

露天風呂のご利用、満足していただけたようで何よりです。
多くのお客様にご利用いただきたいという気持ちで、予約制の時間帯と共に、予約不要な時間帯もご用意しております。

また、無料手焼き体験コーナーも楽しんでいただけたようで良かったです。
コーナーではいくつかのトッピングをご用意しておりますので、お客様の好きな味にアレンジできます。

ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 10:00:24

露天風呂が無料なので嬉しいし、アメニティも盛りだくさんで楽しかったですが去年の10月におじゃました時の方がパワーがあったような気がします。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月29日 09:16:53

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
私たちは、常にお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努力しています。

お客様が去年よりも少し物足りないと感じた点について、改善策を検討してまいります。

今後とも、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

投稿者さん 2023年04月26日 17:52:13

お風呂が貸し切りにできて、
すごく良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月29日 09:15:55

貸切風呂はお客様に好評いただいており、プライベートな空間でゆっくりとおくつろぎいただけると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

みなちん926さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みなちん926さん [30代/女性] 2023年04月16日 16:34:12

インスタで見つけて今回泊まってみました。総合的には満足出来ましたが目的だったお煎餅と団子の焼き体験が出来なかったのが残念でした。HPには時間の記載がなく、18時に到着したら終わってしまっていました‥‥無料サービスなので仕方ないかもしれませんが時間の記載をしていただければ良かったです。
でもおやつのサービスや飲み物のサービスなど、満足は出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月18日 08:29:17

フリーサービスなど、お気に召していただけたようで何よりです。
ですが無料体験コーナーをご利用いただけず、残念なお気持ちにさせてしいまい申し訳ございませんでした。

無料体験の時間案内ですが、当館のHPにおいて「館内案内」の箇所に時間提示をさせていただいております。
ですが、プラン内容のページでも「時間制限あり」等の表記を入れるなど、より分かりやすい時間案内を検討してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2023年04月08日 17:31:15

何度か投稿してもエラーになってしまったので端的に。

〇良かった点
・乳幼児から子供用の浴衣無料貸し出しがある
・お団子作りなどの無料サービスが充実、卓球と漫画コーナーあり
・エレベーター完備
・スタッフの方が親切。特に子供に優しい
・夕食朝食ともにノドグロが絶品

〇注意
・フロントと露天風呂は4階で食事処は5階なので距離に拘る方は階数注意
・土地柄仕方ないが部屋風呂に大きめのクモが出た(フロントの方に駆除して頂きました)
・無料体験サービスは15:00から17:50なので早めにチェックインした方がいい
・無料サービスのお煎餅が特に腹持ちがいいので、複数人で泊まるなら1枚を全員で割るくらいで丁度いい
1枚以上食べるとお夕飯が完食できない

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月16日 09:13:41

お子様向けの無料サービスやスタッフの対応が好評であったこと、そして当館自慢のノドグロ料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、フロントや露天風呂、食事処の階数が異なることや、部屋風呂にクモが出たことについてご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

Orange327さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Orange327さん [50代/男性] 2023年04月04日 22:36:45

偶然ヒットした格安プランでお世話になりました.この厳しい時期に,創意工夫で,宿泊者を飽きさせない,楽しい企画をたくさん盛り込んでくださって,家族全員で楽しむことができました.限られた人員をどこに割くかを,本当に綿密に考えておられるのがわかりました.ロビーに準備されたアメニティやこどもの駄菓子,フリードリンクタイム,お団子コーナーなど,こどもたちが歓喜して楽しんでいました.大浴場は昔ながらの内湯オンリー,露天は予約でいっぱいでしたが,チェックアウト日に満喫しました.総じてコスパはとても良かったと思います.どうしてもすべてに力を入れるわけには行かず,老舗旅館故に,リノベーションが遅れている部分など少なからず見られましたが,総じてよく頑張っておられると思いました.唯一,お部屋とロビー・食事処との行き来に,ある程度意識ある宿泊客は,階段で移動する傾向にあると思いますが,階段室の掃除(+可能ならリノベも)は大事だと思います.

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月12日 16:12:58

お客様とご家族の楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、無料のサービスや企画についても喜んでいただけたようで、当館の努力が報われた思いです。

一方、お部屋やロビー、食事処などの移動において、階段室の掃除やリノベーションが必要だとのご指摘をいただきましたこと、重く受け止めております。

今後、より快適に過ごしていただけるよう、改善してまいります。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にも取り組んでまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月04日 21:11:23

無料体験や、ドリンク、おやつのサービスが最高でした!お風呂がもう少しいくつか種類があれば、良かったかな。貸切露天風呂の洗い場は寒かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月12日 16:10:29

無料サービスやお風呂について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ただ、貸切露天風呂の洗い場の寒さについて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けて取り組んでまいりますので、次回お越しいただける際にはより快適なお風呂をお楽しみいただけるよう、努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

monchi7122さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

monchi7122さん [40代/女性] 2023年04月02日 22:37:16

久々の家族旅行、大変満足度の高いお宿に泊まれました。

インスタや口コミで検索した通り無料サービスの数々、食事や施設の素晴らしさは期待を裏切りませんでした。無料サービスはつい欲張りたくなるものばかりで、抹茶、お団子焼き体験など楽しかったです。

ただ残念だったのが、食事のサービススタッフにより提供時間に差があったこと。また、小鉢を出し忘れていたり、お品書き(文面に味があり、個人的には好きでした!)がセットされている時と、ない時があったことです。
お料理は工夫が凝らされておりステキでした。。

フロントスタッフの対応(特に外国の方、対応が全体的にスマートで好印象でした!)もステキでした。
リピートしたい宿だと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月12日 16:04:46

ご家族での旅行に、楽しい思い出を作っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、無料サービスにもご満足いただけたようで、何よりです。
ただ、食事のサービスにおいては、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるように取り組んでまいります。

また、フロントスタッフの対応にもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。

たのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「レストラン食」

マラサダ0520さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

マラサダ0520さん [40代/女性] 2023年03月28日 13:35:19

家族でうかがいました。雨でしたし、中心部から離れていたのでチェックイン後、室内で過ごしました。
団子と煎餅を焼いて食べたり、卓球をしたり、まんがを読んだりしてそれなりにすごせました。
ドリンクもあって、良かったのですが、早めにしまってしまうため、お風呂あがっあと、外にでてからお水が欲しくなったとき不便。ドリンクコーナーをも少しあけておいてもらうか、せめて水だけは飲めるようにロビーに設置して欲しかったです。

食事でお願いしたかったのは白米が欲しかった!ということ。鍋があったのですが出汁がおいしくて、ご飯がほしいなとおもいましたし、塩辛も白米が欲しい。また特に気になったのが肉味噌の釜飯がめちゃくちゃ味が濃い。娘は「このご飯をおかずに白米いける」といっていたくらい。ちょっと食べられなかったです。カニの方はおいしかったので全部かににすればよかったです。あとお肉も肉自体は良かったのですが、バターではなく網焼きかなにかで、食べたかったです。
朝食はのどぐろが網に張り付いて食べる部分がほぼなくなり、ざんねん。
自分で焼くスタイルだったので、服に匂いがついてしまったのがちょっと困りました。そうと知っていたら、せめて着替えないで浴衣で食べにいったのになあと。張り付いて食べるのに苦労したこともあり、焼いたやつをだしていただいたほうがよかったかなーって思いました。

お風呂はなぜか洗い場以外は真っ暗!わざとなのか、忘れていたのかちょっとびっくりしました。お湯はからだがつるつるになってよかったです。また、バスソルトもつるつるになって良かったです。

部屋は広めでしたが、古さはいなめず。
あと、場所が十分あるのに、四人分の布団がなぜ2と2ではなく、3と1に敷いてあり、不思議でした(笑)

全体的にはうちみたいな家族連れでリーズナブルに泊まりたいという人にはよかったかなと。また、お子様いるかたにはいいかなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月02日 08:41:30

ドリンクコーナーが早めにしまってしまい、お水が不便だった点や、白米が欲しかったとのご意見も承知いたしました。
今後、お客様により快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

お食事についてのご意見もありがとうございます。
特に、肉味噌の釜飯が濃すぎたとのご指摘は、のどぐろの焼き方に関するご意見も承知いたしました。
お客様がより満足していただけるよう、より良い品質・サービスの提供に努めてまいります。

お風呂の洗い場以外が暗かった点については、ご不便をおかけして申し訳ありません。
原因を調査してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

ヤマネコパパ0624さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ヤマネコパパ0624さん [60代/男性] 2023年03月23日 17:06:48

夫婦での旅行。山中温泉のメインの通りからは少し外れるが、こおろぎ橋までちょうど良い散歩コースになりました。リーズナブルに美味しい料理をいただき、翌日夕食時のお酒の情報を尋ねた時も丁寧に対応していただきました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月27日 15:17:30

お料理に関してご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
北陸はおいしいお酒が多く、楽しんでいただけたかと思います。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】

投稿者さん 2023年03月21日 21:13:33

サービス、施設の説明がもう少しあって欲しかったです。
遊戯場が目立たず、素敵な場所で漫画もたくさん置いてありましたが、その場所に気付いたのがチェックアウト後でとても残念でした。
貸切風呂は広くてゆったりと温泉を満喫することができて、温泉好きな方には良いと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月22日 15:43:54

館内説明に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、施設案内や設備の説明をもう少し充実させるように努めてまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】

ぴよぴよ4044さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぴよぴよ4044さん [50代/女性] 2023年03月18日 16:12:36

無料貸し切り風呂が露天風呂がありとても良かったです。
おせんべいやお団子焼き体験や野立て体験など家族旅行にはぴったりです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月19日 16:31:09

無料貸し切り風呂や様々な体験プログラムをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

家族旅行に最適な施設であるというお言葉、大変励みになります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】

投稿者さん 2023年03月13日 19:28:29

夜ご飯が良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月14日 09:34:56

夜ご飯がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF石川グルメ満喫会席♪「能登牛」&「のどぐろ」【レストラン】

投稿者さん 2023年03月13日 16:56:11

温泉街から少し離れたところでしたが、逆にゆっくりと過ごせました。接客も良かったですし、料理も美味しかったです。
部屋が少し古い感じがしたのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月14日 09:34:05

当館の接客や料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋については少し古い印象があったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

次回お越しいただける際には、より良いお部屋でお迎えできるよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:24:17

子供の卒業祝いに家族で利用しました。
料理がボリュームあり、味もよかった、特にのどぐろの塩焼きは油がのっていて美味しかった。
蟹の釜飯も〆に最高でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月14日 09:32:11

また、この度はご家族での卒業祝いにご利用いただき、大変嬉しく思います。

お料理に関しまして、特にのどぐろの塩焼きと蟹の釜飯がお気に召していただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
季節の食材を使ったボリューム満点のお料理を提供しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【個室食】

投稿者さん 2023年03月10日 16:23:25

SNSで見て、館内でも楽しめると思い、こちらの旅館を選びました!ロビーの雰囲気は清潔感があって良く、気分が上がりました。
15時にバスの送迎に来て頂いたので、15時30分頃には旅館に到着、すぐにチェックインができ、そのタイミングで貸切露天風呂の枠は全然空いていたので、予約することが出来ました。部屋はトイレや洗面所等、少し古いですが、おばあちゃんの家みたいで、落ち着きました。笑 ロビーでは日本酒飲み比べやお煎餅やお団子を自分で焼いて食べたりといい時間を過ごすことが出来ました。リラックスルームでは、漫画やハンモックがあり、素敵な空間でした。夕飯は18時-19時30分までに来てくださいとのことだったので19時にレストランに行くと、待ち列ができており、従業員の方の対応も悪く、かなりグダっているのがわかりました。結局40分程待ちました。夕飯は盛りだくさんなので食べるのに約2時間ほどかかりました。利用される場合は夕飯は18時に行くのが待たなくて済むのでベストだと思います。40分の待ちロスがあったので、予約していた露天風呂をキャンセルせざるを得ない状況になりました。その際の従業員の方の対応も悪く、最終上司の方が出てこられ、交渉し、新たに露天風呂の枠をおさえて頂くことになりました。露天風呂は広くリラックスして入ることができました。洗い場も外なので、時期によっては寒いと思います。夜でも充分癒されましたが、明るい時間だとまた景色などの違った良さがあるかもしれません^^朝食はオープンと同時に行きましたのですんなり入れ、問題なかったです!チェックアウト後、すぐにバスで送迎して頂き、バスの運転手さんもいい雰囲気で、スムーズでした。
設備や料理の内容、旅館自体には、非常に満足しましたので従業員の方の対応が非常にもったいないように感じました。近くにコンビニ等ないので客室でゆっくり過ごすためには、事前に飲み物等購入してから行くのがおすすめです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 18:31:05

お客様が当旅館でリラックスされた時間を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
また、当旅館のロビーや貸切露天風呂について、お褒めの言葉をいただき、こちらも感激しています。

ただし、お食事や露天風呂の予約に関するスタッフの対応について、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフの教育・トレーニングに力を入れておりますが、今回のような事態が発生してしまったことは、誠に遺憾でございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、更なる努力をしてまいりますので、お客様にご不便・ご迷惑をおかけすることがないようにいたします。

またお客様には、当旅館での貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月07日 00:33:55

温泉街へチェックイン後行きましたが、お土産屋さんも1~2割しか空いてなくそれならホテルでゆっくりしていれば良かったとおもいました。

日本酒飲み比べ、お煎餅お餅焼き体験はとても良いサービスだと思います。おかしやお茶ジュースのサービスもコンビニへ行かなくていいのでとてもいいです
強いてゆえばお水だけでいいので夜間や朝もフリーにして頂ければ!!と思います。

客室は予想通りでしたが、ロビーのトイレも年季の入ったモノでちょっと残念。

夕食も出てくるスピードが早くて釜飯に関しては出来上がってから食べるまで30分くらい空いてしまいました。
味は良かったですけどね!笑

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 17:11:45

当館ではお客様が館内で楽しめる、日本酒飲み比べ、お煎餅お餅焼き体験などのサービスをご用意しております。

おかしやお茶ジュースのサービスも好評いただけて、大変嬉しく思います。
お水に関しましては、夜間や朝もフリーにすることで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後検討いたします。

客室につきましては、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
一方でロビーのトイレについては、お客様が快適にご利用いただけるよう、改善を検討してまいります。

また、夕食の出てくるスピードが早く、釜飯につきましては出来上がってから食べるまで30分以上空いてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様によりお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月03日 21:07:07

お団子、お煎餅焼きの体験や日本酒の飲み比べ等、1日楽しめました。貸切温泉は40分なので、少しバタバタしましたが、無料なので良かったです。お食事はボリュームがあって、夫も大満足でした。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:33:02

お団子やお煎餅焼き、日本酒の飲み比べなどの体験を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
また、貸切温泉のご利用もお楽しみいただけたようで、当館の設備がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ご夫婦での滞在が素敵な思い出となりましたこと、スタッフ一同心よりお祈りしております。

またの機会にぜひご利用ください。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月01日 13:21:07

冷酒の飲み比べやお団子、せんべい作りの無料体験があって宿に着いた早々楽しめた。貸し切り露天風呂も広くてのびのびできた。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:29:22

素晴らしい体験ができたようで、良かったです。
また、貸し切り露天風呂も広くて快適だったようで、リラックスできたのではないでしょうか。

次回も同様に素敵な滞在ができるように願っています。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】