山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月21日 03:42:59

部屋の広さ、料理はサイコーでした。ただ当日は雨だったから、景色はイマイチ…露天風呂も良かった。難点は、部屋のお風呂が臭ったのが残念…でも、もう一度行きたい処です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2006年08月09日 18:27:59

このたびのご宿泊誠に有難うございました。お部屋やお料理の件でご評価を頂きまして、本当に嬉しく思います。
お部屋のにおいの件ではご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
雨の日は湿気の臭いが上がってくるので消臭剤をまいたりしておりますが、別の対策を早急に検討したいと思います。
次回お越しの際には全ての点でご満足頂けますよう、精進して参ります。
再びお会いできますのを、当館一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月11日 17:25:16

7月9日に夫婦で宿泊致しました。とても環境の良い旅館で、清流のせせらぎ、周辺の緑の多さ、落ち着いた雰囲気でとても満足しました。特に食事は大満足でした。朝晩部屋食で料理長の行き届いたもてなしに感謝です。揚げ物のタルタルソース一つを見ても手作りで暖かい気配りに夫婦共々大満足でした。仲居さんも優しくもてなして下さり気配りも最高でした。安い価格設定にも拘らず、逆に申し訳なく思いました。また是非行きたい旅館です。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年07月19日 16:12:13

このたびはお花見久兵衛をご利用頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、特に当館のお料理にご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。
当館には残念ながらレストランやダイニングといったようなお食事処がございません。
そのかわりにお部屋でゆっくりと手作りのお料理を楽しんで頂こうというのが女将や料理長の強い想いでございます。
是非また機会がございましたら、当館にお越し下さい。季節の旬のお料理をご用意してお待ち申し上げております。
このたびはとても温かいお言葉を頂戴し、本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月06日 11:13:35

2年目の結婚記念に山中温泉へ宿泊しました。1歳の子どもも一緒で色々とご迷惑をおかけしました。仲居さんがとても良い方でとても楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。書き込みには食事は薄味…という方もいましたが 私達には丁度良く 美味しくいただきました。機会があれば 是非また泊まりたいです。とってもおすすめ宿です!旦那が ロビーでやっていた的当ての一等の穴が小さいと ぼやいていました…(笑)

山中温泉 お花見久兵衛 2006年07月19日 15:58:51

このたびは当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大事な記念日のご旅行に当館をお選び頂きましたことを大変光栄に思います。
ご満足頂けましたようでとても嬉しく思いますが、当館でのお時間は良き思い出となりましたでしょうか?もしそうであれば何よりです。
ロビーのボール投げゲームは残念でしたね。たまにお客様に冗談で「あの穴の小ささは詐欺だ!」と言われます(笑)。
でも実際には月に2~3名の方が1等賞を当てられます。
あるとき野球部グループのお客様がいらっしゃり、2人連続で当てたことも...
次回お越しの際には是非またご参加頂き、次こそは一等賞を当てて下さい。
再びお会いできますのを、当館一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 16:04:58

家族4人で宿泊させていただきました。
格安のプランだったにもかかわらず、二間続きの広いお部屋をご用意いただいて快適に過ごすことができました。
どうもありがとうございました。
お部屋もお風呂も綺麗でアメニティも充実していました。
お湯の質も良くて体が温まり、肌もしっとりしたようです。
また岩盤浴が最高で、腰痛持ちの母が痛みが緩和されたと大変喜んでおりました。
お食事は品数も多く変わったお料理もあって美味しかったのですが、中には高齢の両親には口に合わないものもあったのと、量が多かったのでせっかくの釜飯を少ししか食べられなかったのが残念でした。
でも概ね満足しましたので、機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年07月19日 15:50:30

このたびは山中温泉お花見久兵衛にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大事なご旅行でご利用頂いただけでなく、お褒めのお言葉を多々頂きまして大変光栄に思います。
その後お母様の腰痛のご様子はいかがでしょうか?岩盤浴でお母様の腰痛が緩和されたことが何より嬉しかったです。
お料理の件に関しましては、頂きましたご意見を受け止め、料理長と今後の献立作りの参考にさせて頂きます。
もし再び山中温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお声掛け下さい。ご家族皆様にご満足頂けるお料理をご用意しお待ちしております。
再びお目にかかれます事を当館一同、心からお祈り申し上げております。
このたびはお忙しい中ご投稿を賜りまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月03日 11:33:50

六庄庵に宿泊させて頂きました。
お部屋は、広く清潔で快適に過ごすことができました。
ダイニングルームが他の部屋とは分かれていた点でも、ゆったり過ごせたと思います。
お風呂でも、信楽焼のゆったりとした湯船につかりながら森林浴を楽しむといった贅沢な気分を味わせて頂きました。
できることなら、滞在型の旅を楽しみたいお部屋ですね。
お料理も、目でも楽しめる素敵なお料理ばかりでした。
お部屋の担当の方もとても親切にしてくださり、
素晴らしいひとときを過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年07月19日 15:34:56

このたびはお花見久兵衛六庄庵にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
六庄庵はお客様にお部屋でとにかくゆっくりお過ごし頂くことを目的にお造り致しました。ダイニングや足湯などもそのためでございますので、ご満足頂けて何よりです。
是非次回は滞在のご旅行に六庄庵をご利用頂ければと思います。お料理も2日間とも楽しめるものをご用意してお待ち申し上げております。
このたびはご投稿を賜りまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月03日 08:48:47

格安料金で宿泊出来た上、料理も食べきれない程あり家族全員大変満足しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年07月19日 12:38:20

このたびのご宿泊誠に有難うございます。
大事な家族旅行に当館をお選び頂き、またご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
是非今度は秋の紅葉の時期に皆様でお越し下さい。当館一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月16日 15:54:51

部屋は綺麗で食事も豪華。接客も気持ちのいいものでした。風呂は温泉好きの人には不満かも…カップル、女性向きです。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年06月24日 12:11:56

このたびはお花見久兵衛にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋やお料理、また係りのサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お風呂がお気に召されなかったのは残念でございますが、確かにおっしゃられるように最近はカップル・ご夫婦等のお二人様、あるいは女性のみのグループのお客様が、おかげさまで非常に増えて参りました。
引き続きこういったお客様にご満足いただけますよう努力・工夫をしていきたいと思います。

投稿者さん 2006年06月12日 11:59:02

海の幸、山の幸両方とも食事がおいしく、満足しました。お部屋も12畳だけと思っていたら、もう1部屋あり、リラックスできました。もう1部屋は、実際には使用していないですが、ホテルなどの狭い部屋に慣れている者にとっては大変精神的にのんびりできました。従業員の方のお話も楽しくよかったです。また、機会があれば利用させていただきます。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年06月24日 12:07:46

このたびのご宿泊誠に有難うございます。
のんびり、楽しくお過ごし頂けた様で何よりです。
石川県、とりわけ山中温泉は海も近く、山もあるのでどちらの食材も美味しいものがそろいます。まさに「食材の宝庫」と言えます。そういった宝を最大限活かせるよう今後も料理長と試行錯誤を重ねて参りたいと思います。
是非、11月以降のカニのシーズンにまたお越し下さい。当館一同お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 17:10:52

夕食・朝食共満足でした、
夕食が、少し出てくるタイミングが遅かったようです。
大浴場のシャワーが壊れている(シャワーを掛けるところ)があったりしたのが残念でした。
総合的にには、また行ってみたいと思う気分です、
仲居さんたちがとても親切でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年06月22日 19:53:40

このたびは当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
夕食は調理場・担当の仲居と話しをし、今後このようなことが無いよう指示致しました。
シャワーの故障は早速担当者に伝え修理させて頂きました。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けました際には、全ての部分でご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。今後とも山中温泉お花見久兵衛をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月27日 10:02:32

六庄庵に宿泊しました。露天風呂付の客室は清潔で、窓を開けると川や滝の音が大変心地よく満足できるものでした。しかし食事は満足の行くものではなかったです。チェックインの際、かなりの人数の団体客がきておりましたのでいやな予感はしたのですが、案の定、食事の運ばれてくる間隔が非常に長く、飽き飽きしてしまいました。味付けもインパクトがなくぼやけたような感じで満足できるものはありませんでした。挨拶にきた料理長の方は若く、細工などの見栄えに凝っているようでしたが、味付けなどのレベルアップを今後に期待したいと思います。食事を除けばハード面はもちろん、仲居さんたちの対応もよかったと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年06月22日 18:52:34

せっかく客室や係りの対応でお褒め頂きましたにもかかわらず、お食事の件でご満足いただけず大変申し訳ない次第でございます。心からお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお料理の内容と質に関しまして料理長と話し合いました。貴重なお声を真摯に受け止め、中身と内容双方にご満足頂けるよう精進していきたいと申しておりました。
ご提供するお時間に関しましても、仲居係りと女将と打合せをし、お食事ペースのヒアリング研修を行いました。
それぞれのお客様に合ったペースで運べるよう徹底したいと思います。
貴重なお声を頂き、また最後には温かいお言葉まで頂戴し、大変感謝しております。
せっかく頂きましたご期待を裏切らぬ様、営業して参ります。どうか温かい目で当館を見守って頂ければ幸いです。

投稿者さん 2006年05月23日 12:49:39

食事が美味しかったです。部屋食で周囲が気になることもなくゆっくりいただけました。箸が進みすぎてお腹が苦しくなってしまいましたが・・・。お部屋も広くてきれいでした。お風呂は露天風呂は良かったですが、大浴場がちょっと期待はずれだったかな?でも、朝寝坊プランの朝食10時のサービスを利用し、朝食までゆっくり過ごせて、朝が苦手な私でも朝食を美味しくいただくことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月28日 17:31:43

このたびはお花見久兵衛をご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事の件でご評価頂けまして、大変嬉しく思います。
お食事はそのお料理の味はもちろんのこと、召し上がる環境や状況でも全然印象が違ってくるものだと思います。
当館では誰にも気兼ねせず、ゆっくりとお食事を楽しんで頂く為、「全室部屋食」を貫いております。時代遅れかもしれませんが、当館のこだわりの部分でもあります。
お楽しみいただけたようで本当に嬉しい限りでございます。
また「朝ねぼうシステム」も当館のこだわりの一つでございます。ゆっくりお過ごし頂けたのなら幸いです。
次回山中温泉にお越しの際には、是非当館にお声掛け下さいませ。
再びお目にかかれますことを、当館一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中ご投稿頂きまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月15日 22:48:11

GWで混んでいたから仕方ありませんが夕食時に揚げ物とおそばを次に持ってきますと言ってから1時間くらい来てもらえませんでした。出来立てを運んでくれるのかなぁと思ったら、冷め切った串揚げと伸びきったそばでした。手の込んでボリュームのあるメニューでしたが少し興ざめしてしまいました。アメニティーは浴衣も作務衣も貸していただけてくつろげました。お風呂も狭いけど、小奇麗にしてあって満足でした。連休中でこのお値段ならとてもお値打ちだと思います。山中温泉は大好きな温泉地ですのでまた行きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月28日 17:19:50

このたびは当館にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたにもかかわらず、おそばと揚物の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
たしかにGW中はおかげさまで混んではおりましたが、言い訳にしか過ぎないと思います。
忙しいときでも普段と同じサービスが出来ないと本当のサービスとは言えません。
深く反省し、今後このようなことが二度と内容館内の仕組み・教育を徹底していく所存でございます。
また山中温泉自体をお褒め頂くのは、昔からこの土地で営業させて頂いております我々にとって最高の褒め言葉でございます。
もっともっと山中温泉を好きになって頂けるよう、旅館づくり・街づくりに努めて参りたいと思います。
今後ともお花見久兵衛と山中温泉を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月13日 10:52:26

GW明けの8日に宿泊しました。 天気に恵まれ緑が綺麗でした。限定1万円プランの内容からすれば満足できる内容でした。温泉も肌がつるつるになりました、当日は宿泊客が少なかったのでお風呂は貸切気分が味わえました。とくに部屋での夕食の多さには食べきれませんでした。仲居さんには、大変お世話になりました。帰りの女将・担当の仲居さんの見送りも気持ちよかったです! 秋の紅葉シーズンには、またお伺いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月28日 17:03:17

このたびはお花見久兵衛をご利用頂き、誠に有難うございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
連休明けで正直申しまして、あまりお客様がいらっしゃらない時期ではございますが、その分ゆっくりお過ごし頂けたのであればこれ以上のことはございません。
是非秋の紅葉シーズンにまた当館をおたずね頂ければと思います。
特に紅葉の「こおろぎ橋」の緋色は別世界のように美しいです。
当館一同再びお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 21:28:47

食事の量が多くて食べ切れませんでした。若い人にはよいのでしょうが、同じ値段で質を上げて量を減らすコースも選択できるようにしてもらえるとほば満足です。
もうひとつあえて言えば、部屋から見える川の対岸にゴミが多かったこと、どうやって掃除しに行くかはわかりませんが。
入口での桜の花びらの歓迎、仲居さんのさりげない対応など満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月28日 16:57:53

このたびは当館にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
様々なご意見や、ありがたいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お料理に関しましては早速ボリュームを減らし、質を重視するようなコースを料理長と検討致します。
また部屋から見える川の向こう岸のゴミですが、早速処理させて頂きました。
川の向こう側で、かつその後ろは崖なので町の専門の組織にお願いして清掃して頂きました。
ロープを使い、必死な思いで清掃される彼らの姿を拝見し、改めて川のゴミ問題の重要さを実感致しました。
私共はもちろん山中温泉全体で渓流の保護・清掃活動に努めて参りたいと思います。
私共お花見久兵衛だけでなく、山中温泉にとって大変貴重なご意見でした。
引き続き私共と山中温泉をご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中とても重要なお声を頂きまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月12日 16:31:11

スタッフの方々の対応が親切でよかったです。
夕食も朝食も美味しかったです。
ゆったりくつろぐことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月28日 16:46:04

このたびのご宿泊誠に有難うございます。
当館のお料理をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今回のお言葉に慢心せず、日々努力と工夫を重ねて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非、お花見久兵衛に足をお運び下さい。
当館一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月12日 11:42:32

仲居さんはとても感じよくとても好感が持てましたし 私は露天風呂にしか入りませんでしたが 狭いながらも 他の人達と一緒になる事も無くのんびりと入っている事が出来ました。
ただ 楽しみにしていた食事ですが、量も多く 見た目も綺麗でワッ~っと期待に胸躍らせましたが そこまででした・・・
どれもこれも味がいまいち薄くて ワインしゃぶなど出汁も入ってると説明されたが 全然出汁は利いてなくてワインにも何の意味があるのか分かりませんでした。最後の釜飯もかすかなカニの風味だけで味がなく 皆 お茶碗によそった一膳をやっと食べ 折角の炊き立てのお釜の中にはドッサリと残ったままになりました。
凝った感じでサプライズを演出するよりも 一品一品を丁寧に味付け吟味されたプロのお料理を 量はもう少し少なくてもいいから 食べたかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月28日 16:44:00

このたびは山中温泉お花見久兵衛をご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかく当館のサービスをお褒め頂き、ゆっくりお過ごし頂いたにもかかわらず、お料理の件でご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
私共は「ありきたりでない旅館料理」、「印象に残るインパクトのある料理」を目指し、まだ若い料理長を中心に日々努力を重ねておるつもりでございます。
しかしながら、今回は大変貴重なお言葉・重要なご指摘を頂戴しました。
おっしゃるように料理は、何より「おいしさ」であり、それがあってはじめてサプライズやインパクトのような演出が活きてきます。
ごくごく当たり前のことではございますが、もう一度料理長をはじめ、当館全体でこのことを見つめなおし料理の改善に尽力していく所存でございます。
取り急ぎ、ワインしゃぶの出汁を改良いたしましたが引き続きお客様のお声に耳を傾けながら、日々改善を繰り返していきたいと思います。
出来ましたら、今後ともお花見久兵衛温かい目でおまもり頂ければ幸いです。
このたびは大変貴重なご意見を頂きまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月11日 22:34:30

GW明けのプランで宿泊しました。
朝晩の食事が部屋で食べれたのが、とても良かったです。
お料理もとても美味しく大変満足しています。
入り口からエントランスへの、桜がとても良かったです
ただ、お風呂についてですが少し清潔さが足りないと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月27日 19:03:20

このたびのご宿泊誠に有難うございます。
お料理や当館のロビー等、ご満足頂けた様で何よりです。
しかしながらお風呂の清掃の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
せっかくお褒めのお言葉を頂いただけに非常に残念に思い、深く反省しておる次第でございます。以後このようなことが無い様、徹底して清掃いたします。
引き続きお花見久兵衛をご愛顧頂ければ幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月11日 19:17:29

とても有意義な一日を過ごせました。今後、六庄庵のような特別室が、各温泉宿の目玉になっていくような気がしました。
残念だったのは、室内露天風呂の網戸が不完全だったこと(1枚しかなかった)、ダイニングルームに大きな蜘蛛が2匹もいたことです。害虫対策がなされると、より一層素敵な宿になると思います。料理は、とてもおいしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月27日 18:51:22

このたびはお花見久兵衛「六庄庵」にお泊り頂き、誠に有難うございます。
六庄庵に関しまして大変光栄なお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
しかしながら網戸と虫の件はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
網戸の設置の際にかなり検討したのですが、やはり渓流の景観を楽しんで頂きたいということで網戸は1枚に致しました。
しかしダイニングの虫の件もございましたので、窓の周りに害虫が寄り付かない薬を塗りました。これからは定期的に上記のような虫対策を徹底したいと思います。
次回山中にお越しの際は是非、六庄庵をご利用下さい。秋や冬などの季節も渓流や景色が顔を変えて迎えてくれます。私共も再びお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中ご投稿を頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月07日 23:17:22

仲居さんの対応が良く楽しく過ごせました。
しかし、大浴場にジャグジー的なものとか工夫があれば良かったと思いました。
女性の露天風呂が狭かった事も残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月27日 18:04:25

このたびのご宿泊誠に有難うございます。
当館の仲居係りの対応をお褒め頂き、大変光栄に思います。
しかしながら、大浴場や露天風呂など当館のお風呂はお気に召して頂けなかったようで、大変申し訳なく思います。
頂きました貴重なご意見を活用し、お風呂改修の際の参考にさせて頂きます。
そのためにも一人一人おお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に当館一同尽力していく所存でございます。
今後ともお花見久兵衛をご愛顧頂きます様、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 13:40:35

こんにちゎ。
毎年GW中に両親と温泉一泊を企画してます。
子供が1歳半であんまり遠い所には考えてないので、
今年はお花見久兵衛さんを利用させていただきました。
予約してから宿泊するのが楽しみで楽しみでたまりませんでした。
玄関の桜の花びらがチラチラ…とってもいい演出ですね!!!
お部屋に入って暑かったので窓を開けようとしたのですが網戸がなく、
虫大嫌いな私にはちょっと…でもお部屋が角だったので入り口を前回にして
なんとか過ごせました。
この宿に来て初めて女将さんが本を書かれてるのを知り、
早速売店で購入しました。
会計は女将さんがしてくださいました。
以前本屋でバイトしてたのですが、気にかかってた方の本で、
早速手に取り、フロントへ声をかけたら女将さんが来てくださって、
会計してくださって…緊張しました (;^_^A
サイン欲しかったのですが…その時勇気もなく…
チェックアウトの時にお願いしようと仲居さんに聞いてもらったら
女将さんはお出かけされてしまったとの事で…残念でした。
仲居さんにはうちの子供の名前も覚えていただいて親近感わきました。
ロビーで会っても子供の名前を呼んでくださってありがとうございます。
お料理もとっても美味しかったです。
釜飯がとっても印象に残ります。
次回は露天風呂付きのお部屋に是非宿泊したいと思います。
とっても楽しい旅行になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2006年05月27日 17:57:45

このたびは山中温泉お花見久兵衛をご利用頂き、誠に有難うございました。
毎年恒例の大事な家族旅行に、当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
玄関の桜の花びらの演出は、入り口の自動ドアが開くとセンサーが感知して落ちてくる仕掛けになってるんですよ。
楽しんで頂けたようで何よりです。
お部屋の網戸の件は申し訳ございませんでした。客室の窓は渓流沿いの景色をお楽しみ頂く為、網戸をお付けしていないのです。
その分空調管理を徹底していく所存でございますので、ご理解頂ければ幸いです。
当館女将の本をご購入いただきまして誠に有難うございます。
以前からご存知で、本を気に掛けて頂いてた事を女将に伝えましたらとても喜んでおりました。
女将にかわり厚く御礼申し上げます。少しでも温泉旅館の「人と人とのふれあい」の温かさを感じ取って頂けたなら何よりです。
当館の仲居係りには子供好きの者が非常に多いです。
実際、温泉旅館の中で楽しそうにはしゃぐお子様を拝見致しますと、非常に嬉しい気持ちにさせられ、また旅館の中もとても明るくなります。
お料理もお気に召して頂いたようで何よりです。釜飯は季節ごとに中身を替えておりますが、様々な食材の味がしみた炊き立てご飯は格別の味わいでございます。
頂きましたご評価に慢心せず、さらなる工夫を続けていきたいと思います。
次回山中温泉にお越しの際には、是非当館の露天風呂付客室「六庄庵」をご利用下さいませ。
また、その際にはお手数ですが是非ご購入頂きました女将の本をお持ち下さいませ。
次こそはしっかりとサインをさせて頂きます。
このたびはとても温かいご投稿を頂きまして、本当に有難うございました。