山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

1988tmyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

1988tmyさん [30代/女性] 2023年09月24日 11:31:27

日本酒の飲み比べ、お菓子やお煎餅作り体験や貸し切り露天風呂などサービスが充実しており、お部屋以外でもゆっくりの楽しむことができました。お食事も豪華で食べ切れないくらいでした。朝はバイキング形式でパンなどもあるといいなと思ったので、今後の期待を込めて4にしましたがとても満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 18:14:52

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のさまざまなフリーサービスを堪能していただけたようで、嬉しい限りです。

お食事も、石川名物『能登牛・のどぐろ』を楽しんでいただけて何よりです。
これからの季節は蟹が旬の食材となります。
ぜひ機会がございましたら、食べに来てくださいね。

また朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様に楽しんでいただけるような朝食を検討してまいります。

この度は、期待を込めての4点、ありがとうございます!
次回来ていただいた際には、大満足といっていただけるよう改善に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年09月21日 12:20:42

お花見久兵衛今回で3、4回目のリピーターです。山中には40年程前から来ていますが今は久兵衛さんがお気に入りです、我が家では山中久兵衛と呼んでいます。来る度に現代に合うよう改革され変化しています、何が良いかと言うと「ほど」です。過剰なサービスもなく、ほったらかしもなく、選択はお客様次第というかとても心地よく自由です。またフロントの外国人女性ももう5年くらいになるらしいのですがやはり来た時に同じ顔があるのは嬉しいですね。
ではクイズです。貸切露天風呂でドライヤーを使おうとしたらチョット残念な事がありました、答えはどうぞお花見久兵衛へ宿泊の上ご確認下さい。私達家族はお花見久兵衛のサポーターです。頑張れー。また行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 18:05:27

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、また、多くのリピート、誠にありがとうございます。

古くから当館をご愛顧いただき、また、山中久兵衛と呼んでいただいていること、感謝と共に、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館の接客スタイルや、フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が大変励みになります。

ですが、貸し切り露天風呂にて残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に点検し改善に努めてまいります。

お客様のたくさんのありがたいお言葉と、貴重なご指摘をもとに、これからもさらなるサービス・おもてなしを志してまいります。

投稿者さん 2023年09月20日 21:23:20

お茶やお煎餅の手焼きなど体験コーナーや日本酒、お菓子の無料コーナーなどがあり楽しめました。また、貸切風呂も無料で利用できて良かった。お部屋には湯沸かしポット、湯呑みが置いてある程度で、ロビーの無料のお水や、コーヒーなどを自分で持っていく必要がありました。浴衣、アメニティも必要な分持っていくスタイルでしたのでお部屋には最低限のものしか置いてありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 14:18:38

当館の体験コーナーや貸し切り露天風呂を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
体験コーナーは当日の先着予約制となっております。
また、体験コーナーも利用時間がきまっているため、どちらも楽しんでいただくためには早めのチェックインをお勧めしております。

お客様のおっしゃる通り、お部屋には最低限のものしか事前に入れておりませんので、フロントロビーにて必要なものをお取りいただいております。
お手数をおかけする分、アメニティやお菓子などを楽しんでもらえるよう、品揃えなどをこれからも更新してまいります。

ぜひまた機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

投稿者さん 2023年09月20日 08:58:37

館内に入った時から華やかでした。
ロビーでのお団子、おせんべいの体験はとても楽しかったです。
主人はお酒の飲み比べが楽しかったようです。
ご飯はどれも美味しかったです。
ステーキにのどぐろ、能登の豚を使った鍋に釜飯とたくさんあって幸せでした。また行きたい宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 10:51:53

4Fロビーは近年リニューアルしまして、前の雰囲気からだいぶ華やかになりました。
このリニューアルによって、体験コーナーや飲み比べなども新しく設置いたしました。
お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。

また、お食事も満足していただけたようで何よりです。
この度は石川名物が2品付く食事プランでしたが、ぜひ次回は蟹料理を楽しんでいただければと思います。

アラサーno.さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

アラサーno.さん [20代/女性] 2023年09月12日 20:41:45

家族旅行でお邪魔しました。
入ってすぐに桜吹雪が舞って子供たちは大興奮でした。
チェックインも少しだけ待ちましたがすぐに対応していただき、ウエルカムドリンクの提供も早かったです。
部屋の説明も丁寧でした。

アメニティや浴衣はセルフサービスで浴衣は好きな帯を選べたりと遊び心も満点でした。
部屋はリノベーションされた和洋室で、入る大きな窓から渓流を眺めることができたのでよかったです。
部屋も掃除されていて綺麗でした。

煎餅焼き体験やお団子作り体験や抹茶立て体験もとても楽しかったですし、写真映えしました。
日本酒飲み比べもあり、大人も楽しめてほろ酔いでした!!
フリードリンクは水とオレンジジュースでした。

食事は一番早い時間に取り、個室でした。案内も迅速で食事の提供も早かったですし、説明も丁寧でとてもよかったです。
ボリュームがあり、いつもは米3号を平らげる私ですが、食事前のお団子と煎餅が効いて旦那の分の釜飯まで食べれなかったのが心残りです。なので皆さんはセーブして楽しんでください!!!

お風呂は屋外に出るのですが、季節のせいもあり露天風呂の部屋の電気に釣られて蛾がすごかったです。
脱衣場にも蛾が入った来たので、これから行く方はドアは30センチくらい開けてサッと出る!すぐ閉める!!!をした方がいいです。
シャンプーやコンディショナー、ボディソープはハーブの香りでとても癒されました。
子供用の全身ソープもあり助かりました。
露天風呂に入ってしまえば虫の影響もなく楽しめました。
あ、あと気になったのは前のお客さんのお風呂の入り方のマナーがやばいと脱衣場の床はびしょ濡れだったり、椅子もおしりの形にあとが着いていたり、シャワーが戻されてなかったりしたので、前の人達が汚しませんようにって祈った方がいいです。
部屋に露天風呂がついている人達はそんな心配がないので次は部屋に露天風呂がついてるやつを選ぼうかなと思います!

フロントの人たちも優しい人達ばかりで観光についても教えてくださったのでまた行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 10:32:51

玄関での歓迎の花びら、喜んでいただけたようで何よりです。

当館ではお客様が、自由に様々なものを選んで楽しんでいただくことを大切にしております。
アメニティや浴衣、そのほかにも、体験コーナーなども種類があり、お客様ご自身で好きなように楽しんでいただけます。
お客様もお子さまとご一緒に楽しんでいただけて、嬉しい限りです。

お食事もご満足いただけたようで良かったです。
今回は、基本プランを選んでいただきましたが、ぜひ次回は石川名物の『能登牛・のどぐろ』を楽しんでいただければと思います。
そのため、次回はお団子とお煎餅を少しセーブしていただいて、、、(笑)

露天風呂ですが、何かとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
夜の時間帯はどうしても虫が多くなってしまう傾向にあります。
当館としてもできる限り虫を寄せ付けないよう努力しておりますが、完全には駆除できないことをご了承いただければと思います。
また、すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう、何か利用案内をこちらから提示する、などの対策を検討してまいります。

この度は、沢山のありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

m5306さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

m5306さん [20代/女性] 2023年09月10日 22:01:32

漫画コーナー、お団子やお煎餅焼き、お抹茶たて、日本酒飲み放題などなど、とても楽しいサービスがたくさんあって大満足でした!
特にお食事はのどぐろも能登牛もいただくことができ、大変美味しかったです。
貸切風呂も良かったですが、有料で入ったサウナが最高すぎました。サウナ好きは入らないともったいない。
ひとつ残念だったのが大浴場がちょっと期待外れだったこと。3つの浴槽があったから3種類のお風呂なのかと思いきや、深さと熱さの違いだけでした。
ただ、接客、特に外国人スタッフの方々の対応がとても良かったし、サービスもお食事も大満足なのでまたいつかリピートしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 18:09:03

当館の様々なフリーサービスを存分に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。

お食事は石川名物の海鮮&お肉を両方楽しんでいただける食事プランだったようで、お腹いっぱい食べていただけたかと思います。
次回はぜひ北陸名物の蟹を食べに来てください。

貸切露天風呂に加えて、有料貸切サウナもご利用いただけて何よりです。
当館のサウナではセルフロウリュウを楽しんでいただけます。

ですが、大浴場に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、3カ所に分かれているのであれば、よりお客様が楽しんでいただけるようなコンテンツを考案できればと思います。

接客、また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が大変励みとなります。

また来ていただいた際には、より満足していただけるよう努力してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」レストラン食
【【ゆったり寛ぎ和室◆渓谷側】(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2023年09月10日 17:34:29

2年ぶりに利用しましたが、とても残念でした。
部屋にゴキブリが出てフロントへ連絡したところ、駆除しに行きます。と言われました。
確かにゴキブリの駆除も大切ですが、別の部屋へ案内するということはしないものなのでしょうか。小さい子供もいたため、こちらから別の部屋へ変えて欲しいとお願いしたら、対応してもらえました。言わないと対応してもらえなかったとしたら、あの部屋で一晩なんて過ごせません。考えるだけでゾッとします。
変えていただいた部屋も入り口の灯りには蜘蛛の巣。冷蔵庫、テレビのコンセントも抜けたまま。ご飯を食べている間にある程度の準備はできたのではないかと思います。
部屋に加湿付空気清浄機を置いてもらいましたが、フィルター掃除のランプが付きっぱなしで空気清浄機自体の掃除がされていませんでした。
貸切風呂ですが、天井は蜘蛛の巣と埃だらけで掃除が行き届いてません。
前客との間で掃除が入るわけではないためなのか、前客のタオルが置きっぱなしだったり、床もかなり濡れていました。
以前利用した時のご飯は食べきれないほどの量で、釜飯はラップでおにぎりにしたらどう?と言われるくらいでした。
しかし、今回は食べ切れる量むしろ少ないくらいでした。配膳の際は、子供の椅子が邪魔だったせいか、奥の人の分は自分で置くシステム。手渡しでお食事が渡されました。マスクもされていません。
喋りながらお食事を置かれるので、少し気になりました。
決して安くない金額での宿泊だったので、期待しすぎだったのか残念でしかありませんでした。
もう利用することはありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 17:51:02

ご滞在中に発生した不快な出来事について、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のゴキブリの発生や部屋の清掃面、お食事の品質とサービスについて、お客様のご指摘を真摯に受け止めさせていただきます。

ゴキブリの発生につきましては、お客様のご指摘のような状況が生じた際には、すみやかに部屋の交換など対応を行うべきでした。
お客様にご不便とご不快をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。

また、お部屋や貸切風呂の清掃についてのご指摘も、改善の余地がある点と受け止めております。
お客様のご意見を参考に、スタッフの教育を強化し、より良い状態を維持できるよう努力いたします。

お食事の量やサービスについても、以前のご滞在との差異が生じたことについてお詫び申し上げます。
お客様のご期待に応えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様からの貴重なご意見をもとにサービスの向上に取り組んでまいります。
またの機会に、改善された状態でのご滞在を提供できることを願っております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕朝食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

まるこ1918さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まるこ1918さん [20代/男性] 2023年09月06日 11:43:08

9月3日に宿泊させて頂きました。
建物時代は多少古さは感じましたがロビーは綺麗にリューアルされており入ってからのワクワク感はありました。

無料の日本酒サービスはお酒の好きな方には嬉しいと思います(時間の指定あり)。
ジュースやお菓子のサービスもあり子連れにも配慮されていると感じました。
室内にはお水などが置いてなく自分でサービス品を持っていかないといけないので宿泊人数分は元々お部屋に置いてあるとよかったかなと思います。

お部屋は掃除もきちんとされていました。広さも不自由はなく窓から渓流が見れるのはとてもよかったです。

お食事も地のものを使われて味もボリュームも申し分なかったです。
個室食をお願いしましたがたまに部屋を覗いてくださり気遣いを感じました。

貸し切り風呂が用意されていて利用させて頂きました。家族連れだったのでも少し利用時間が長ければよかったかなと思いました(40分ぐらい)

スタッフの方も丁寧に接してくださりこれといった不満はありませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 17:30:26

山中温泉の地酒を楽しんでいただける日本酒BAR、また、昔懐かしい駄菓子やジュースのコーナー、ご利用いただけたようで良かったです。

お水に関するご意見ありがとうございます。
貴重なお声をもとに、より皆様が快適にすごしていただけるよう、検討してまいります。

お部屋でもゆったりとすごしていただけて何よりです。
また、お食事も個室にてご満足していただけて嬉しい限りです。

貸切露天風呂におきましても、お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスを検討してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉や、沢山のうれしいお言葉、また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月02日 18:48:10

食事がとても美味しかったです。特に刺身の盛り合わせとサーロインステーキを美味しくいただきました。量も丁度よく、程よくお腹いっぱいなりました。
海外のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。快適に過ごすことができました。
貸切温泉は夜が虫が多いので、朝や昼間に行くことをおすすめします。共同風呂は掃除が行き届いており、とても綺麗でした。
体験コーナーでは煎餅焼きや団子焼き、抹茶点て、日本酒飲み比べをすることができました。
立地は加賀温泉駅から無料送迎バスで25分程でした。景色を見ていればそれ程長く感じませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 17:24:38

お食事満足していただけたようで嬉しい限りです。
北陸で人気の海鮮、また、ステーキも堪能していただけたようで良かったです。
ぜひ次回は石川名物『能登牛』を堪能していただければと思います。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が励みとなります。
これからも更なるサービスを志してまいります。

貸切露天風呂では、お客様が快適に過ごしていただけるように、虫の排除・しつけに努めております。
ですが自然環境のため、完全にいなくなるようにはできないことをご了承いただければ幸いです。

体験コーナーや日本酒飲み比べなど、当館のフリーサービスを存分に楽しんでいただけたようで、何よりです。

ぜひ、また機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月31日 18:07:18

お団子や煎餅を焼けるなどの体験や無料貸切露天風呂など素敵なサービスがあり、子どもがとても喜んでいました。
食事も大変美味しかったです!
ただ全体的に古い感じがあり、お部屋や浴場の至る所で気になる部分はあります。
また、ロビーや廊下などの清掃面も少々気になりました。
スタッフの皆さんが気さくで親切なのはよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 09:03:41

煎餅・お団子手焼き体験、また、貸切風呂をお子様とご一緒に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
お食事も満足していただけて何よりです。

ですが、施設の古さや客室以外の場所の清掃面にて、ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとに、よりよい施設にしていくこと、また、より清潔感を出せるように改善してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夏季限定SALE】ファミリーで楽しめる無料サービスが充実♪計20畳和室を特別料金で♪【レストラン】

投稿者さん 2023年08月29日 15:09:36

貸し切り露天風呂は最高でした。料理もボリューム満点で美味しかったです。おせんべい焼き等の無料サービス利用についての説明がなく、あれっ?て思いました。事前に利用者のコメントなどを見て知っていたので、利用することはできましたが、やはり説明はしてほしかったです。あと、チェックイン時の花びらが、私たちの後の方には舞っていましたが・・・全員に舞うわけではなかったのですね? スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月21日 18:12:58

貸し切り露天風呂が素晴らしかったとのこと、嬉しい限りです。
またお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

一方で、無料サービスの説明が不足していたことに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、口頭での説明を追加したり、体験コーナー先でも利用方法がすぐわかるような案内を設けたりなど、改善してまいります。

チェックイン時の花びらですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
花びらも気まぐれなところがありまして、タイミングによって出ないなんてことが稀に起こります。
ご了承いただければ幸いです。

ぜひまた機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。
次回は花びらがお客様の真上を舞ってくれることを願っております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:16:31

台風の影響でキャンセルするか延泊で帰宅頃に台風が過ぎ去るのを待つかギリギリまで迷いました。。
前日にダメもとで延泊が可能か電話で聞いたところ、とても親切に対応してくださり、二泊できることに!本当にありがとうございました。

無料のサービスが豊富で感動。
旅に行くと家族の飲み物代で、かなりの出費があるのですが、ミネラルウォーターのペットボトルやりんご味とみかん味の缶ュースが無料!ジュースも美味しくて、子ども達もとても喜んでいました。
主人は日本酒の飲み比べも感動!
みたらし団子とせんべいを焼く体験も無料で出来、しかも美味しかったです。

お食事もとても満足でした。量がとても多くてびっくりしたのと、お造りやのどぐろや能登牛の美味しさ、盛付けの美しさ、最高でした。ご飯も釜で炊いたものでとても美味しかったです!食事係の担当の方も皆さんとても親切で丁寧な対応で、気持ちよかったです!

アトピー体質の娘が温泉に入った翌日、そういえば痒くないなぁと言っていました。身体にあったのかもしれません!また伺いたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:29:25

台風の影響が心配であったなか、当館まで来ていただき誠にありがとうございます。
お客様の安全と快適な滞在を優先し、サポートできたことを光栄に思います。

無料サービスがお喜びいただけたこと、大変うれしく存じます。
当館の無料サービスでは、お子さまから大人まで楽しんでいただけるようなサービスを提供しております。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスを志してまいります。

お食事では、量と質どちらにおいても満足していただけて、何よりでございます。
そして、スタッフの対応にご好評いただけたこと、大変嬉しいです。
お食事においてお客様に心地よいひとときを提供できたことを幸いに思います。

また、お子さまが温泉に入った後にアトピーが痒くないと感じたこと、安心いたしました。
温泉の効果がお役に立てたことをとても喜ばしく思います。

この度のご宿泊が、ご家族みなさまにとって素敵な思い出となっていましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年08月14日 18:09:05

建物の古さは感じましたが、お部屋の掃除が行き届いていてました。廊下がカビ臭いのが気になりました。

スタッフの方は、外国の方が多かったですが、皆さんとても親切で一生懸命さが伝わり、気分良く過ごすことができました。

大浴場も貸切風呂も、満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:20:17

お部屋では快適に過ごしていただけたようで、良かったです。
ですがお客様にとってより快適な環境を提供するために、建物や客室以外の場所での清潔さや環境の改善に努めてまいります。

スタッフに関しましてうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもさらなるサービス・接客を志してまいります。

また、大浴場や貸切風呂がご満足いただけたようで、何よりです。

またの機会にぜひお花見久兵衛をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:44

無料で色々な体験ができ、子ども達は大満足でした。遊べるスペースも充実しており、露天風呂も良かったです。
ただ、部屋の埃や匂いが気になりました…。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:15:47

この度はお花見久兵衛へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様方に無料体験や遊技場を楽しんでいただき、また、露天風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の楽しいひとときを提供できたことをとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の埃や匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今一度清掃・点検を見直し、改善に努めてまいります。

今後もお花見久兵衛をご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

Golden Child6208さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Golden Child6208さん [30代/男性] 2023年08月09日 17:59:52

お団子とせんべい、抹茶、缶ジュース、日本酒のウェルカムサービスがすごい!!
貸し切り露天風呂がすごい(夜遅くの時間帯は空いていれば好きに入れるので、チェックするとよいかも)
立地が山中温泉という、なかなかな場所なので、よく計画していきましょう。
山中アイスストリートという町のキャンペーンでアイスがお得に食べれます。フロントでチケット買えました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:10:47

手焼き・抹茶立て体験コーナー、フリードリンク、そして日本酒BARがお客様に好評であったこと、大変嬉しく思います。
その他のサービスや設備もご満足いただけたこと、何よりです。

お客様のおっしゃる通り、当館は温泉街から少し離れています。
その代わりと言っては何ですが、美しい自然風景を楽しんでいただけます。

そして町のキャンペーンであるスイーツめぐりも体験していただけて良かったです。

お忙しい中、うれしいお言葉を下さり、どうもありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

【一泊朝食プラン】夜まで観光♪遊び疲れた体は「温泉」と「旅館の朝ごはん」でリフレッシュ!
【【標準和室◆渓谷側】 (花庄庵10畳)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:38:05

おすすめの宿です。

久しぶりの家族旅行で利用しました。

【良かった点】
玄関から入る際、扉が開くと綺麗な花が目に飛び込んできて、さらに上から花びらが舞落ちて来るいきなりのサプライズ演出に感動しました。

食事も美味しかった。
今回はリーズナブルプランにした為、正直、少し物足りないだろうと思っていましたが、料理の質も品数も多く、食べ盛りの子供達も大満足でした。

館内で、お煎餅とお団子を自分で焼いて食べれたり、ジュースや日本酒飲み比べ、駄菓子も食べ放題と、大人も子供も嬉しいサービスがあります。

貸切露天風呂も良かったです。

【残念だった点】
宿泊の部屋に入ったとき、室内に小さい蜂さんがブンブンと飛んでいた事と、部屋の隅っこに小さいクモさんが巣を作ってました。

角部屋だったので、景色は良かったんですが、とても暑い日だったので夏の日差しが強く、日が沈むまでクーラーが効いてなく、とても暑かったです。

あと、貸切露天風呂の天井と脱衣場の2ヶ所に蜂の巣がありました。
山の中にある温泉なので、虫は仕方ないですけど、蜂の巣は怖いので、早く駆除した方が良いと思います。

総合的に、しつけが出来ない虫さん以外は、食事も美味しかったし、貸切露天風呂からの景色も、様々なサービスも良く、なによりスタッフの方々が話しやすく、親切丁寧でとても好感が持てました。
CSに力を入れてみえるのが分かります。

良い家族旅行になりました。
山中温泉に来る時はまた利用します。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月18日 18:44:36

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

歓迎の花びらですが、お客様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。
少しでもお花見気分を感じていただきたいという思いで演出しております。

お食事も量と質どちらともご満足いただけ、特にお子様たちにも楽しんで召し上がっていただけたこと、何よりです。

さらに、煎餅や団子の手焼き体験、フリードリンク・日本酒の飲み比べ、駄菓子などのサービスを楽しんでいただけたこと、良かったです。

一方で、お部屋に蜂や蜘蛛の巣が存在していたこと、また、貸切露天風呂に蜂の巣があったこと、大変申し訳ございません。
点検を今一度見直し、お客様が入る前に発見し駆除することや、巣をつくらせないような予防対策をしてまいります。
山の中ということもあり、完全には駆除できませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

またクーラーが効かなかったことも、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を解明し、修繕に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございます。

お忙しい中、沢山のご感想をお寄せいただき、どうもありがとうございました。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月07日 19:31:09

小学生の子供二人と家族4人で宿泊しました。色々な体験メニューに
子供達も大満足!!家族風呂や卓球等の予約もスムーズ。お部屋も広々、食事はボリューム満天。小2の娘は次は2泊したいと言っています。(笑)

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月16日 15:55:14

お花見久兵衛へのご家族でのご滞在、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お子様たちも楽しんでいただけたようで、良かったです。
体験コーナーや貸し切り露天風呂、卓球など、様々なフリーサービスを楽しんでいただけたこと、何よりも喜びの声を聞けたこと、とてもうれしく思います。

お部屋でくつろいでいただけたこと、また、お食事も満足していただけたこと、うれしい限りです。

さらに、お子様たちの次回の宿泊の希望までいただけたこと、とても嬉しいです。

お子様たちが笑顔がいっぱいでお過ごしいただけるよう、これからもさらなるサービスを志してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
お子様たちとの素敵な2泊のご計画をお手伝いできることを楽しみにしております。
クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 16:43:56

家族で宿泊させていただきました。お部屋も広い部屋に変更してくださったようで広々とできました。お食事の量も質も満足で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。貸切露天風呂も素晴らしく綺麗に手入れされていて気持ちよく使えました。一つ気になるのが手前の貸切露天風呂の脱衣所のブラインドカーテンがクシャクシャっとなっていて、外からママ丸見えだったよ!と子どもに言われました。私も確認してみたところ中が丸見えになっていました。
カーテンは新調したほうが良いかなと思います。あとは言う事もなく大満足させていただきました。また利用させていただきます!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 18:07:14

この度はお花見久兵衛にご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋にて広々とお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や貸し切り露天風呂に関してもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

ですが、貸切露天風呂の脱衣所のカーテンに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご指摘をもとに、今後の改善に努めてまいります。

またの機会にお花見久兵衛をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 16:29:41

7月末の平日に宿泊しました。チェックイン可能時刻に到着したかったのですが、無責任な業者とのトラブルにより到着が遅れ、到着すぐに温泉に入れなかったのが残念だっただけで、それ以外はとても満足できるものでした。無料体験コーナーが大人にも子供にも大ウケで、これがあるかないかで過ごせ方が違ってきます。温泉宿泊はどちらかといえば大人向けで、子供が飽きてしまって温泉旅館宿泊はつまらないと言われてしまうのが、お花見久兵衛に宿泊するとそんな事はないと思えると思います。料理もとても美味しくてとても満足で、温泉に入る時の浴衣や着替えを持っていくための手下げのカゴもあってとても便利でした。ゆっくりまったりされたい方は、平日に行くのがオススメですよ。オススメの宿です。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 18:03:07

無料体験コーナーでは、ご家族みなさまで楽しんでいただけたようで良かったです。
当館では、子ども・大人どちらかのみしか楽しめないのではなく、全員で楽しんでいただけるようなサービスをご用意しております。
お客様から「お花見久兵衛に宿泊するとそんな事はないと思える」と言っていただけたこと、大変うれしく思います。
これからも、より多くのお客様にそう思っていただけるよう、さらなるサービスを心がけてまいります。

料理が満足であったこと、そして手下げのカゴが便利であったことなど、たくさんのお褒めの言葉、大変感謝しております。

またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。

【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

会社員女子2019さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

会社員女子2019さん [40代/女性] 2023年07月28日 11:05:52

フロント階にあるマンガや卓球が置いてある空間は小さい子どもたちにとっての遊び場となりました。ハンモックでひたすら寝転がり、テントでごっこ遊びをし、プール施設がなくても十分楽しむことができました。子連れで泊まるのにぜひオススメしたいです。
朝食はもう少し美味しかったら良かったなと思うので総合評価は4とさせて下さい。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:39:48

遊技場にてお子様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりです。
遊戯場では大人も子どもも楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

また、朝食に関する貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に美味しいお食事を提供することを目指して努力してまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。