山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 13:56:11

2月4日に1泊で予約しました。駅から宿までは送迎バスが出ており助かりました。夕食のカニも美味しくいただけました。お部屋は広くて清潔感があり大変満足です。アメニティや無料のお菓子、ジュースもあり楽しめました。露天風呂もとても気持ちよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月25日 18:07:35

お食事、お部屋、フリー—サービス、また、貸切露天風呂、楽しんでいただけて何よりです。

今は蟹が旬ですが、また暖かい季節になると旬の食材が変わります。
ぜひ違った季節にまたお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

rmd_luckyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rmd_luckyさん [50代/男性] 2023年02月03日 11:56:28

夫婦で10年に一度の寒波の際に宿泊しました。部屋の露天風呂から雪景色を眺めながらゆったりした時間を過ごせました。
また食事もとても美味しく、量も質もスタッフの対応も大満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:52:54

露天風呂付客室では、好きな時に好きなだけお風呂を楽しんでいただけます。
美しい雪景色を見ながらのお風呂は格別ですよね。

お食事も満足していただけて何よりです。
お客様のお食事プランですと、蟹を堪能していただけたかと思います。
また違った季節に、違った旬の食材を食べに来てください。

お足元が悪い中、山中温泉まで来ていただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

ao taoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ao taoさん [40代/男性] 2023年02月02日 17:17:26

早くにチェックインしたので貸切風呂を希望時間に予約出来てよかったです。館内はとても綺麗です。駄菓子のサービスも懐かしい味を楽しめてよかったです。浴衣と帯の色を自分で選べるのもなにげに嬉しかったです。食事はけっこう種類多くて食べごたえありました。とても美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:26:57

お風呂、フリーサービス、お食事、楽しんでいただけたようで何よりです。

貸切露天風呂は当日のチェックイン後のご予約となるため、お客様のように早めにチェックインをしていただければ、希望のお時間を取っていただけます。
万が一予約が取れなかった場合でも、予約不要な時間帯を設けているため、どなたでもご利用していただけます。
お客様も希望時間にお風呂を楽しんでいただけて良かったです。

浴衣は旅館のちょっとした楽しみでもありますよね。
当館の浴衣はシンプルなデザインではありますが、帯の種類が豊富なため、ご自身の好きなスタイルを選んでいただけます。

季節が変わりますと、食事の内容も旬の食材に合わせて変わります。
ぜひまた山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月28日 23:48:57

体験コーナーが充実していて、団子&煎餅焼き体験や抹茶体験、読書コーナー、日本酒の飲み比べコーナー、卓球コーナーなど、旅館についてから子どもたちと楽しく過ごせました。焼きたてのお煎餅は、普段買って食べる煎餅とはまったく触感が違って美味しかったです。大雪でしたが、カップルやファミリーが15時のチェックインとともにたくさん来ていて体験コーナーが人気なんだとわかりました。またお料理は一つ一つ丁寧に作られており、大満足でした。のどぐろ焼きや能登牛ステーキも美味しかったですが、個人的にはカニの釜飯が好きでした。
また貸切露天風呂や貸切サウナもあり、ゆったりとした時間を過ごしたい人におすすめの旅館です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:18:34

フリーサービス、体験コーナー、遊技場、楽しんでいただけたようで何よりです。
各サービスは時間制限がありますので、早めのチェックインや、早めのご利用をお勧めしております。
お客様の時のように、天候が乱れているときはぜひ当館で楽しんでいただけたらと思っております。

お食事ですが、当館の釜めしは季節ごとに内容が変わり、旬のものを楽しんでいただけます。
お客様にも楽しんでいただけて良かったです。

素敵なお写真と共に、たくさんのありがたいお言葉、誠にありがとうございます。

またぜひ山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】

1d8さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

1d8さん [30代/男性] 2023年01月01日 20:20:44

お食事はとても美味しく、接客も親しく接してくださってとても良かったです。
また、送迎も電車が運休したことに対応していただきましたので、駅から時間はかかりますが満足しています。
こおろぎ橋まで徒歩で10分程度で行けました。
一方、フロントの方はどの方も接客と言うより、聞かれたことにしか答えない様なレベルで、ホスピタリティは全く感じられませんでした。
アメニティーやお茶菓子は、ロビーで自分達で揃えて部屋へ持っていく方式です(これ自体はとても良いシステムだと感心しています)。
アメニティーだけ持ってひとまず部屋へ行き、翌朝に茶菓子をもらおうと思ったのですが、朝の時間帯は貰えないと断られました。
同じく、フロントの階に無料のドリンクサービスがあり、これも到着したときに貰い損ねたのですが、翌朝は貰えないということで断られました。
いずれも、夕方のチェックイン時には特に案内がありませんでした。
お部屋は、広くて快適でしたが、壁紙の剥がれや床にホコリ、髪の毛(もしかしたら自分達のかもしれません)が落ちていたり、衛生面では不安を感じました。
部屋付きのお風呂も古さだけではなく、手入れが行き届いていない感じがありました。
湯船の温度調整方法も分からず(部屋のマニュアルには記載なし)、注がれる水が冷たく、冷める一方でしたので1回しか入りませんでした。
ちなみに、部屋のマニュアルには、いつ書かれたものかわからない子供の落書きが一面にされたページが2ページ程ありました。
客の入れ替わりの時に何もチェックしてないんだろうなぁといった印象があります。
何より、お風呂の前にバスマットが引かれていたのですが一度使用したのか、カピカピになっていて汚れてもいました。これが衛生面で一番不安を覚えたところで、バスマットは使用しませんでした。
値段に見合うと感じたのはお料理だけでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月11日 08:00:53

お食事、満足していただけたようで何よりです。
ですが、フロントでの接客・説明、清掃・点検面において残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

コロナ感染拡大以降、当館での接客においては、なるべくお客様との接触機会を減らしております。
その代わり、サービス内容をまとめた案内用紙や、各サービスコーナーにおける説明(時間制限等)を設けております。
ですが、お客様の貴重なご意見をもとに、説明不足と感じてしまわせないように、より良い説明・案内を検討してまいります。

お部屋の清掃・点検面ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度見直し・改善に徹底してまいります。
また、温度調整方法の不明さにおきましても、分かりやすい案内表記を検討してまいります。

この度は多大なご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

みきてぃまん7950さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みきてぃまん7950さん [20代/男性] 2022年12月27日 15:40:43

人の良さが溢れる空間でした。おもてなし、会話、笑顔、館内の人々の幸せがたくさんの力をくれました。

料理や施設がいいことは、もちろんのこと、人とのつながりの素晴らしさを感じられる場所です。

大切な人と、大切な日にまた行きたいと思います。

ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月04日 09:34:43

「力をくれた」というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います。
コロナ感染拡大以降、いろんな方がいろんな物事を制限され、大変な思いをされてきたと思います。
そのような中で旅館ができることはなんだろうと、いろいろと試行錯誤してまいました。

お客様のように、宿泊・旅行を通して少しでも元気になってくれるよう、さらなるおもてなしを志してまいります。

ぜひ山中温泉にまたお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

令和2年リニューアル♪モダン和洋室と能登牛ステーキ付会席でお花見久兵衛満喫♪【個室食】

投稿者さん 2022年12月10日 11:43:49

お煎餅・餅焼き体験、日本酒飲み比べ、駄菓子食べ放題、お抹茶体験、卓球、貸切露天風呂全て無料で本当によかったです!!
1日宿で満喫できるほどで、16時に着きましたが、15時ぴったしに行っていてもよかったなと思います!
リフォームをしたのか、内装もとても綺麗で清潔感がありました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 17:17:20

当館のすべてのサービス、楽しんで頂けて何よりです。
当館では子どもから大人まで楽しんで頂けるサービスを提供しております。
お客様のおっしゃる通り、早めに来ていただいた方が、時間を気にせず楽しんで頂けます(体験コーナーなどは時間制限があるため)。

またリフレッシュしたい、旅行したいなど思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【ズワイ蟹1杯&能登牛ステーキ付会席】貸切露天も無料♪「個室食」

投稿者さん 2022年12月08日 18:47:19

部屋の風呂は期待以下でしたが、貸切露天風呂を早朝予約不要な時間帯に利用しました。母と2人、ゆっくり入浴でき、大満足。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 17:03:35

お部屋のお風呂、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂、予約不要な時間帯でのご利用、満足して頂けて良かったです。

また違った季節に山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

たろう8664さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たろう8664さん [30代/女性] 2022年12月07日 16:36:01

ごはんはボリューミーで石川の食を楽しめてとてもよかったです。またアメニティも必要なものをとっていくバイキング形式で、お菓子も好きにとっていけるのはお子様にも大人にも嬉しいサービスだなと思いました。
貸し切り露天風呂を無料で使えるのもよく、チェックインが18時頃だったため、予約がいる時間はほとんど埋まってしまっていましたが22:45以降の予約がいらない時間や朝風呂もしっかり楽しめました。

残念だった点としてはウェルカムサービスの日本酒利き酒が19時まで、お茶体験、お団子おせんべい焼き体験が18時までと時間が短かったことです。この体験を楽しみにしていたのですが、17:50ににチェックインしたときには「もうできません」と言われてしまい大変残念でした。
また個室でごはんをゆっくり食べたいとお値段をあげて個室を予約しましたが、女将さん?がとてもせっかちでした。19:30からの食事の予約で5分前についたにも関わらず「何度も部屋に電話した」「何をしていたのか」「もう板さんが準備万端でお料理できあがってますからね」「21時までなのでじゃんじゃん出しちゃいますね」と嫌味のように言われ、説明も早口。聞き逃したことをもう一度聞くと「さっき言ったんだけどな…」と言われとても嫌な気持ちになりました。
時間に厳しいシフトの中で働いているのかもしれませんが、宿泊者には関係ないですし、時間に遅れて到着しているならまだしも、予約時間よりも前に訪れているのにそのように言われるのは心外です。
それであれば、夕飯の時間の選択肢として19:30を外すべきだと思います。

安くはないお金を支払って温泉宿でゆっくりした過ごし方をしたいと思っている方が多いと思いますのでこの態度は改めてほしいです。どうぞよろしくお願い致します。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月31日 16:13:08

アメニティやお菓子のフリーサービス、また、貸切露天風呂、楽しんでいただけたようで良かったです。

ですが、日本酒BARや体験コーナーの時間制限によって、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
どちらのサービスも、管理・運営の面から、17:50最終受付とさせていただいております。
お客様のご意見をもとに、より皆様が楽しんでいただけるようなシステムを検討してまいります。

また、お食事の際に関しまして、大変失礼な接客をしてしまい、申し訳ございませんでした。
19:30は正規のご予約時間であり、お客様には何も非がない状況で、「何をしていたのか」「さっきも言ったんだけどな、、、」などというお言葉をかけ、多大なるご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
食事係の接客の見直しと教育の徹底、また、食事係との食事予約時間の共有の漏れがないよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月07日 10:37:10

のどぐろ美味しかったです

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月31日 15:52:24

お食事、楽しんでいただけたようで何よりです。
お客様のお食事プランですと、石川名物を存分に楽しんでいただけます。

ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。
違った旬の食材や景色を楽しんでいただけるかと思います。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月06日 15:23:25

サービスがとてもよく居心地がいい時間でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 17:34:53

ごゆっくりと過ごしていただけたようで何よりです。
ぜひまたの機会に、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

kazuuu00815さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kazuuu00815さん [40代/男性] 2022年12月05日 15:30:01

12/3より大人2名、赤ん坊1名で1泊しました。
当日はあまり天気が良くなかったのですが館内に雨でも楽しめるようなアトラクションが多数あり、大変良いと思います。
団子やせんべい焼きについては子供たちには大変楽しめるものになっています。
大人には日本酒の試飲があるのも大変うれしいです。
貸し切り風呂には赤ん坊用の湯舟やボディーソープも用意してあり、非常に気配りされており良いと感じました。
冬場は洗い場が寒いので洗い場が室内にあるなどすればより良いのかなと思いました。
部屋はきれいに清掃されており、使用済みおむつ入れなども設置してありこちらも充実していると思いました。
1点だけ内風呂を使用する人はほとんどいないのかなと思いますがあまり掃除されていないのかという感じでしたのでその点は内風呂を使用される方は少し気にされるかと思います。
食事は個室での利用でしたが赤ん坊用のベッドなども用意して頂き大変おいしく頂けました。
フロントの方も外国の方が多かったですがむしと日本人より勤勉に働かれているくらいでまったく不便は感じず素晴らしかったと思います。
全体的にまた宿泊したくなるような旅館であると感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 17:33:39

お子様とご一緒に、体験コーナーを楽しんでいただけたようで良かったです。
お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。そのような不安を少しでも軽減したいと思い、お子様・ご両親の皆様にに喜んでいただけるようなサービスをご用意しております。

貸し切り露天風呂ですが、お客様のおっしゃる通り外に洗い場を設置しております。
ハード面の改善は早急にできませんが、長期的な目線で洗い場を屋内に作れるよう検討してまいります。

また、内風呂の清掃ですが、今一度見直してまいります。

ぜひ機会がございましたら、また山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 17:26:31

今年初のカニを目当てに宿泊しました。ボリュームのあるカニが1杯まるごとで美味しかったです。お酒が進みました。11ヶ月の息子も連れて行きましたが、お店の方の気配りがあり過ごしやすかったです。3種類の貸切露天風呂も全制覇しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 17:10:23

カニ料理、楽しんでいただけて何よりです。
カニ料理だけでなく、石川にはおいしい地酒がございますので、食事を存分に堪能していただけるかと思います。

ぜひ、また皆様ご一緒に山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「個室食」

yuzsatoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yuzsatoさん [30代/女性] 2022年12月02日 14:03:32

ウェルカムドリンクや無料のサービスがとっても充実しており、コロナ前よりもさらにパワーアップしていてとても良かったです!
赤ちゃん連れでしたかお風呂にはアラウベビーのソープやお風呂桶、アップリカのベビーバスが完備!
総合4にしたのは大浴場のお湯が熱すぎたから。笑
熱々かお好きな人はいいかもです!無料露天風呂は最高すぎました。また行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 17:05:24

様々なフリーサービス、満足していただけて何よりです。

お子様とのご旅行では、何かと不安があるかと思います。そのような不安を軽減したいと思い、お子様用の備品をご用意しております。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

ですが、大浴場の温度に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浴場の点検・管理を見直し、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

アドレス9770さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

アドレス9770さん [30代/男性] 2022年11月24日 19:50:51

一歳の子供と3人で泊まりました。
加賀温泉駅から無料の送迎バスで旅館まで行けるので非常に助かりました。チェックイン後に、日本酒の飲み比べや煎餅、団子の焼き体験など無料でできる充実したサービスがあるので家族で楽しめました。寝室は眺めも良く、窓を覗けば真下に川は流れてるし周りは大自然で素晴らしい景色です。貸し切り風呂を予約し、露天風呂に入ったのですが、これが非常に素晴らしい。風呂のサイズは、普通の温泉宿並みにありますし景色も良い。タオルやアニメーションも豊富で一歳の子がいる中で非常に楽しめました。夜と朝も利用させてもらいました。晩御飯は美味しい蟹がこれでもかと堪能でき、茶碗蒸しや鍋も絶品でした。旅館の近くも温泉街になっており、家族で楽しめますし路線バスも走っているので、旅の思い出になると思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 14:47:13

当館の様々なサービス、楽しんでいただけたようで何よりです。
また、客室・露天風呂での景色も堪能していただけて良かったです。
今の季節は、緑豊かな景色とは一変して、紅葉・落ち葉・雪などの景色を眺めていただけます。

また機会がございましたら、違った季節にお越しくださいませ。
違った景色、違った旬の食材を楽しんでいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年11月23日 22:47:25

食事がおいしく、貸し切り露天風呂も良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 16:57:51

お食事、貸し切り露天風呂、満足していただけたようで何よりです。

お客様のお食事プランですと、石川名物を存分に楽しんでいただけたかと思います。

是非次回は、蟹を食べに来てください。

Taraさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Taraさん [50代/男性] 2022年11月18日 13:48:12

秋の金沢旅行で利用させていただきました。

旅程の関係で18時半の到着。
あたりもすっかり暗い中、外からは全く中の様子がわからない宿の自動扉が開くと、そこには和風の明るいロビーが広がります。思わず「わぁ~」という感じ。

チャックインが終わり、今どきのお宿の定番でアメニティバーから必要なものをチョイスしてお部屋へ。
中居さんのアテンドはありませんが、当方はそっちの方がありがたい。

建物は古いようですが、中はしっかりリノベーションされており、通された部屋は畳敷きのベッドスタイル。

夕食は「能登牛ステーキ」か「のどぐろ塩焼」を選ぶコースだったのですが、お宿のサービスで両方提供され、カニの釜めしまでついて大満足。
翌朝ものどぐろの干物がついた和定食。バイキングのセンスが悪い私にはこちらの方がありがたい。

お風呂は内風呂の大浴場と離れの貸し切りの露天風呂。
食事の前に大浴場に行ったところ、到着時間が遅かったこともあり独り占め。設備自体は古めですがしっかり手入れをされた広い浴槽でゆっくりできました。
貸し切り露天風呂は3つあって、夜10時半までは予約制ですが、それ以降の翌朝10時までは空いていれば自由に入って良いとのこと。少し早起きして向かうと、運よく一番広い浴室が空いており、夜明けの山肌を眺めながら優雅に朝風呂。

部屋に戻ると、夜では気が付きませんでしたが、明るくなってみると窓枠を額縁にした見事な紅葉が広がっていて感動!!
広縁は景色を眺めながらお茶が飲めるようなカウンターになっており、ゆっくりモーニングコーヒーも味わえました。

唯一心残りはロビーで日本酒の無料利き酒サービスがあったのですが19時までということで飲めなかったこと(笑)

かなり考えられたリノベーションが行われており、食事とともに大満足の旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 15:29:22

とてもきれいなお写真ですね、、、。
当館客室と山中の自然風景をこのように綺麗に写していただき、うれしく思います。
和洋室にて、くつろいでいただけたようで良かったです。

お食事も石川名物を存分に楽しんでいただけたようで何よりです。

また、山中の景色を見ながらの朝風呂は格別ですよね。

ぜひ次回は利き酒を楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年11月13日 18:41:08

10月27日宿泊しました。迎えのサービス、部屋の広さ、ベットの寝心地は大変良かったです。しかし朝湯は大浴場がぬるめのお湯にしか入れなかった。他の湯舟は熱すぎてです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 14:56:52

近年リニューアルした和洋室、くつろいでいただけたようで何よりです。
和洋室は海外からお越しの方、寝起きの立ち上がりが不安な高齢者の方などに喜んでいただいております。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の温度点検等を再度徹底して行い、過剰に熱くなる原因を調査し改善してまいります。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第3弾】新・和洋室&能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!【レストラン】

投稿者さん 2022年10月24日 19:01:46

食事はとてもおいしかったです。ジュースやミネラルウォーターなど無料サービスでロビーに置かれた冷蔵ケースからでもらえるのも良い。そのためか飲み物の自販機も設置されていなかった?(見つけられなかっただけかも・・)。ただし無料サービスは、19時までとなっており、夜にのどが渇いた際に自販機がなく困った。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 15:04:36

お食事楽しんでいただけたようで何よりです。

ロビーには、ミネラルウォーター、ジュース、日本酒飲み比べなど、様々なフリーサービスがございます。
お客様に満足していただけて良かったです。

自販機はロビーの遊技場にご用意しております。
ですが、分かりにくかったため、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘をもとに、より分かりやすい案内を検討いたします。

投稿者さん 2022年10月15日 15:32:39

本当にいいお宿でした!
温泉の湯質も最高です!
何より、スタッフさんの対応が丁寧で大変よかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月18日 15:46:53

温泉楽しんでいただけて良かったです!
山中の湯室は柔らかく、ゆったり入っていただけます。

またリフレッシュしたい、旅行したいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第1弾】多彩な体験施設がOpen!無料サービスも充実★個室で能登牛ステーキ付会席♪