山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

いろいろいろはす8122さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

いろいろいろはす8122さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:03:04

今回とても楽しみにしていた旅行でしたが、大変残念でした。
送迎バスの方の対応、フロントの方の対応は良かったのですが、食事を出される方の対応が今までで宿泊した旅館で最低でした。
まずは、カルピスサワーを頼みましたが、前菜の上にこぼされ、前菜を食べることができませんでした。
また、食事の説明もなく、聞くと、説明する時に、長い爪の生えた手で、料理を触りながら説明されました。
料理に顔を寄せて説明するので、唾も飛びます。
また、途中でもう一人配膳の方を連れて来られたのですが、この料理を見たことがないから、勉強のために連れて来たと言われ、それは良いのですが、目の前の二人でこれは何?等雑談をし始めます。
また料理が終わった後、部屋のドアをドラストッパーをかけ、そのまま全開にして出ていかれました。
大変不快でした。
今まで口コミは書いたことがないのですが、大変残念のこと、さらに職員教育を徹底して欲しいことから、記載させていただきました。
大切な旅行で料理に期待し、グレードアップしていた分ショックでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月05日 11:41:54

この度は大切なお連れ様の誕生日祝いのご旅行ということで当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待を大きく裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

送迎時の対応や、お出迎え時の対応は良かったとお言葉頂けましたが、お客様がグレードアップまでして下さったお食事のお時間では、大変不快な思いと残念なお気持ち抱かせてしまい、お詫びの言葉もございません。
食事を担当させていただくスタッフは、滞在中に一番長くお客様と接しますが、その長い間の時間を落胆のお気持ちだけで、お過ごしされていたかと思うと、勝手ながら心苦しい次第です。

お客様に頂いたご意見やお気持ちを、従業員一同理解し、教育の徹底、もてなしの心を全員が持てる旅館を目指して参ります。

お時間を割き、お客様の想いをお教えいただきありがとうございました。
このような想いを抱くお客様が今後生まれないよう尽くして参ります。

◆上・創作会席プラン・部屋食◆『あの料理をもう一度食べたいとリピーター続出の渾身の会席料理』
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2017年01月27日 22:11:19

最悪の記念日旅行でした。まず食事時に付いているはずのスパークリングワインが出て来ない。言って出てきたのはなんとぶどうジュース!指摘をしたら瓶を持ってきてこれはお酒ですかと聞いてくるありさま。 帰りにマフラーを忘れたので連絡すると送ってくれたのはいいけれどなんと着払い。せめて電話で言ってよね。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年02月06日 20:14:07

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客様の大切な記念日のご旅行を、ご満足いくお時間にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館の記念日プランは、様々な特典をご用意しお客様の思い出に残るお時間を過ごしていただくよう努めておりますが、このようなことになってしまいお詫びの言葉もございません。

お客様の言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

【カップル・ご夫婦記念日】ケーキ・貸切露天風呂など8大特典でサプライズ・アニバーサリー☆

投稿者さん 2016年11月14日 22:58:50

数年前に訪れた際は良い宿だったので、今回も泊まることにしましたが、二度と訪れることはないでしょう。以前はこんな宿ではなかったはずですが。

理由は二つ、設備とスタッフが最低です。

設備は老朽化が酷く、補修された様子もありません。部屋はあちこちがボロボロで、壁紙の剥がれをはじめとして、装飾も崩れ落ちています。洗面所は照明が暗く、あんなところで化粧なんか出来ません。女性を連れての宿泊は避けるべきです。
さらに良くないのがスタッフです。せっかく温泉宿に来たというのに、片言の日本語で応対されては興覚めです。お客として外国人客がいる分には何とも思いませんが、スタッフが片言では何をしに来たのかわかりません。部屋の説明もお互い立ったままでした。さらに夕食は部屋食でしたが、配膳スタッフがまた最低です。メニューの説明が全く出来ないだけでなく、鍋に袖を付けても謝りもせず、さらには左膳で給仕されました。呆れてものも言えません。

これだけ最低な宿はなかなかないと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月28日 20:01:24

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角リピートして頂いたにも関わらず、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件は全従業員で共有し改善に努めます。

お客様に喜んでいただけるサービスを創意工夫し取り組んでいるなか、お客様にとっては数年前より退化しいると感じさせてしまったことに危機感を持ち、改善してまいります。

お花見久兵衛
予約課 野口

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2016年09月05日 09:00:50

最悪なお部屋でした。値段に見合っていません。

まず、掃除が行き届いていません。
蜘蛛の巣がありました。
部屋の中に虫が多かったです。

また、部屋に設置されていたコップに指紋・唇の跡などがありました。
コップ等を洗っていないのですか?
ポットのお湯もほとんど無い状態でした。

最後に、食事を運んでくださった仲居さんの口臭がひどかったです。
仕方のないことなのかもしれませんが、エチケットとして歯磨きをする等
対応策をとるべきだと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月07日 20:00:26

この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃の不行き届き、部屋の中の虫、
コップの汚れ、ポットのお湯がない点、
食事係の件、いずれもお客様をおもてなしする心が本当にあるのか疑うようなレベルのことであり、
ご滞在中はお客様にもそのような思いをずっと抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善に関してはこれからいただくお客様方のクチコミのご投稿で示していければと思っております。

お忙しい中、お言葉頂きありがとうございました。

お花見久兵衛
予約課 野口

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2016年02月14日 09:05:53

絶対に二度と泊まることはないが、他の方や宿の方の参考になればと思い、書かせていただきます。

◯良かった点
チェックインの後のお茶と団子のサービス
給仕の方の気さくなところ
フロントスタッフの方は普通に親切だった

◯悪かった点
食事開始時間の30分以上前から、勝手にテーブルの上に食事が放置されていた。(外出から戻ってきて、テーブルの上に乾燥した前菜がラップもせずに置いてあるのを見て大変驚いた。何かの間違いではないかとフロントに問い合わせたところ、この宿では当たり前のようだ。料理の味以前に宿の対応に呆れてしまった。もちろん、味も美味しくなかった。給仕の方が明らかに不足していると思う。
1歳半のこどもに赤ちゃんランチを事前に頼んでおいた。1歳でも食べられる内容とのことであったが、味が濃く、唐揚げやフライドポテト、生野菜ばかりでびっくりした。市販のベビーフードのほうがよっぽど美味しいと思う。
部屋のお茶のセットが前の方から取り替えられておらず、髪の毛が付いており、不衛生だった。
部屋の洗面台に小さな虫が湧いていて不衛生だった。
おもてなしの宿とは名前ばかり。
山中温泉に泊まる方は別の宿にしたほうがいいと思います。

2016年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年03月08日 18:15:10

お食事のご提供や料理、そして部屋の清掃と大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、大変ご不快なお気持ちの中、ご投稿をご覧になるお客様や私達にまで参考の為にとご投稿下さったことを本当に感謝致しております。

自分達のその場の都合を優先にし、この度お客様にお召し上がりいただく大切なお料理を30分以上も前にお部屋に置いてしまいました。
お客様の安心、安全を最優先に考えて行動すべきところを全員の間違った判断により損ねてしまい、忸怩としてこの度の失態を深くお詫び申し上げます。
今後同様のことが起きないよう、原因を追究し改善を致しました。
赤ちゃんランチの内容につきましても、ご意見を参考に見直しを始めました。
お部屋のお茶セットの清掃不備や洗面台の小虫も再発防止の為、点検強化と定期的な清掃を徹底致します。

多々の失礼をした私共に対し、良かった点も書いて下さるお優しさに触れて、尚更お掛けしたご迷惑の大きさを痛感致します。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を一同お祈りしております。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2015年09月29日 20:50:38

部屋にゴキブリがでた。
くつろぐ為にきてるのにありえないでしょう。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:12:52

しかしながら、ご滞在のお部屋で安心してお寛ぎいただけず、大変失礼を致しました。
今後このようなことの無いよう、原因を追究し、改善してまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,360円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2015年08月03日 10:17:35

7月26日に一泊家族で宿泊しました。
部屋は広くゆっくりできると最初喜んでいたのですが
夜寝るとき、何の音かわからないけどゴォォォォっととってもうるさくて
しばらくするとぴったっと音はとまり、またしばらくすると音が鳴り出すという感じで
とってもうるさかったです。
よっぽど言おうかと思いましたが下の子はもう寝てしまい
お風呂のタンクかなにかの音だと思うのでしかたないかもしれないけど
あの部屋には二度と泊まりたくないです。

ゲームコーナーは旅行に行くとちょこっと夜にするのが子供の楽しみなのですが
食後に探してもないのでロビーで場所を確認すると今はないんですと言われとってもがっかりでした。
ないのなら、最初にちゃんと説明するべきだし、こういうちょっとの事がとっても残念です。

食事はおいしかったですが思っていたより口コミよりもボリュームは少なく、
大部屋があいてるので個室に案内していただいたのですが、
ほったらかしという感じで、料理の説明もなく、飲み物がなくなった時は誰もいないので
とても困りました。

もう一度泊まりたいとは家族全員思えませんでした。
とっても残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年08月24日 19:13:52

折角ご家族で楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ゆっくりとお休みいただけなかったとのことで本当に申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えなかった点やご不安をお掛けしたことなどが大きな不満へと繋がり、当館でのご宿泊全てが「がっかり」「残念」なものとなってしまいましたこと、私共も非常に残念に思っております。
私共とお客様とのコミュニケーション、お客様への心配りの不足から、このようなことへ繋がったと痛感致しました。
スタッフ一同気を引き締め、お客様から「また来たい」とのお言葉がいただけるように精進致します。
期待を込めての温かいご指摘、心から感謝致します。ありがとうございました。

【小学生まで子供2名無料】大人に選べる1品追加!無料プールで子供も大満足★夏休み満喫プラン
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2015年07月28日 17:43:43

客室に行く廊下はかびの匂いがし、かつホテル全体が暗い。
聞いたことには答えて貰えるが、必要以上の内容は無し。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年07月30日 14:42:26

御滞在中におもてなしが足りず、失礼を致しました。
今以上にお客様への気働き、気配りをもってお迎えしてまいります。
また次回は是非お夕食を当館でお試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【1泊朝食】温泉旅館のお風呂と朝食を楽しむ、気軽に1泊朝食プラン

投稿者さん 2015年06月25日 19:38:28

前回はよかったが今回は料理が期待ハズレで二度と利用しない。

2015年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年07月09日 10:46:04

前回、今回共に基本の会席でございましたが、お口に合わず大変残念に思っております。
基本の会席は四季で献立も変わりますので、またいつの日かお越しいただけたらと願っております。
お客様のお声をいただき、ご満足いただけるよう精進致します。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

たかすぃ~:)さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たかすぃ~:)さん [30代/男性] 2014年05月19日 20:02:48

旅の一日の締めの夕食は非常に重要な点だと思います。
他の方のクチコミではなかなかの評価を得ている&安価なプランがあるこちらの宿を選択。
山の中ではあるものの石川県ということで海のお魚料理に期待してたのですが...
期待度大のお刺身がおそらく冷凍のマグロと冷凍の甘えびそして養殖の鯛...
他の料理もお金のとれる料理ではないような内容に思えました。
正直、誇大広告、誇大宣伝、不当○○のように思います...
宿の中の掲示物でもしきりにリピーターが多いアピールがなされてましたが...

無いでしょ。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 18:04:43

お夕食がご期待に添えず、私共も残念に思っております。
更に精進して皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

プータロさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

プータロさん [70代/男性] 2011年09月05日 16:50:45

まず廊下が臭い(年代臭?カビ臭?)部屋が臭い こんな臭い旅館が今でも営業していることが不思議です。玄関での演出、団子のサービスも臭いので帳消しどころか大いにマイナス。美人が汚れた下着を着けている感じです。
2ヶ月に一度はいろいろな温泉を巡っていますが、こんなところは初めてです。また食事も大いに宣伝していますがいまいちで段取りが悪い。
出すタイミングがあまりにも悪く、ボケーと待っていても、従業員さんが知らぬ顔で通り過ぎてゆく!これなら湯快リゾートのバイキングがよほどましだと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年09月08日 18:13:35

折角お越しいただきながら、臭いの件やお食事の件でもご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
立地が川に近いこともありますので、臭い対策には現在アロマオイルなどで対応させていただいておりますが、いただきました貴重なご意見を真摯にお受けし早急に更なる対策を検討致す所存でございます。
またお食事のタイミングの件につきましても再度スタッフと打合せをし、全てのお客様にお食事を楽しんでいただけるお料理の提供を工夫、改善していきたいと存じます。
不行き届きの点が多々あり大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げ、どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますこと心よりお待ち申し上げております。
ご意見真にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

kenさん0703さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kenさん0703さん [60代/男性] 2023年09月27日 11:01:03

今回で2度目でしたが、前回と比較して夕食が特に美味しくなかった。その品物はカルビの焼き物が固くて最悪でしたから一口噛んでからすべて残しました。それとレモン鍋はまずい、普通の鍋が良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月28日 07:38:52

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

リピートしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に喜んでいただけるような食事提供に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

投稿者さん 2023年01月15日 22:32:06

まぁこういう旅館なんだということで理解してます。
基本的に人件費をかけないオペレーションされているので特に接客、サービスがどうこういうレベルの問題でもないと思います笑
煎餅、お菓子、日本酒、コーヒー、貸切露天風呂、お風呂カフェ(どこかの真似っこですが笑)等宿泊者に一見サービス色々あっていいねぇと思わせるようにしていますね。
ただ食事(カニとステーキのプラン)があまりにもお粗末でした。
さすがにあの料金を取って出される物ではないと思いました。
若い子向けのレジャー旅館という位置付けをしっかりとうたわれて他にいらんことしない方がお客様からのご不満もなくなると思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:04:26

接客、サービス、食事において、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

接客に関しまして、会社全体で今一度見直し・改善に努めてまいります。
また、様々なフリーサービスですが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、「見せかけている」と思われないよう、全体を見直し、よりよいものにしていきたいと思います。

お食事におきましても、お客様のご期待に沿えるよう、内容・金額ともに見直してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】
【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月20日 21:56:57

口コミの評価が良かったので利用しましたが、2度目はないです。
館内は全体的にカビの臭いがしており、客室の照明には蜘蛛の巣が張っていました。また、廊下にゴキブリがいました。さらに貸切温泉の廊下にも殺虫剤が何本か目に見えるところに置いていたり、とあまり寛げる環境ではありませんでした。
夕食中にセットされているはずのお布団が敷かれてない、など基本的なことができていない印象で、このような旅館は初めてです。外国人のスタッフの方は一生懸命接客していただけに大変残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 10:37:39

せっかくのご旅行で、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

館内や客室の清掃が行き届いていなかったことに関しまして、清掃の見直しと点検の強化を早急に行ってまいります。

また、お布団が敷かれていなかったことですが、お客様のおっしゃる通り基本的なことができていませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
今一度、お布団敷きの伝達方法・共有方法などを含めた、システムを見直し・改善してまいります。

この度のお言葉、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月19日 20:29:05

利用2回目ですが、サービスが悪くなっています。前回あったお出迎えなし。楽しみにしていた夕食も、メインについて前回はチェックインの際確認がありましたが、今回は予約時備考欄に入力しないといけなくなっていました。よく読まなかった自分が悪いのですが、むしろ基本のどぐろで、能登牛に変更可としたほうがいいと思います。あとグラス敷終始妻には敷いていただけませんでしたし、料理の説明もほとんどなし。隣席は毎回あるのに。となりは食後にお茶を持って来られてましたが、こちらにはなし。年齢で差別している感じが終始しました。梅酒こおりもかき氷となってますが、梅酒にシャーベット状の氷が入っているだけで、かき氷の片鱗もなし!釜飯の選択やドリンク精算確認等同じことを別の人がそれぞれ確認に来るし、雰囲気も騒がしかった。スイーツ食べてる最中に、ドリンクの精算レシート持って来られサインの要求。食べ終わったあと、またはスイーツ食べる前にできないのでしょうか?風花の脱衣室も館内廊下も全体的にかび臭く、残念でした。家族連のための宿にコンセプトを変更されたのでしょうが、前回落ち着けてよかったので再訪でしたが、もうないです!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 10:03:13

2度目のご宿泊でしたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お食事メインの選択ですが、現在は仕入れや材料の品質維持などの関係上、前日までのご連絡が必要となります。
今後はこのような留意点を、お客様がより分かりやすくするようなプラン表記を検討してまいります。

またお食事提供に関しましては、お客様にそのようなお気持ちにさせてしまうような接客を行ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように、スタッフへの教育の見直し・改善を早急に行ってまいります。
梅酒こおりの提供に関しましても、改善に努めてまいります。

そして露天風呂や館内のカビ臭ですが、原因を究明してまいります。

この度のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまります。

【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月17日 23:51:29

202号室、入浴の際に浴室の床が抜けてケガをしました。
何も対策をしていないようで憤りを感じます。

他、お客様にも同じ事が起こらないようにしていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:36:13

過日はたくさんの宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お楽しみにされていた客室露天風呂でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またその後の対応についてもお客様のお気持ちに寄り添うものではななかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ご心配いただきました今後利用されるお客様に対しても同様なことが二度と起こらないよう努めて参ります。

お忙しい中ご教示頂き、誠にありがとうございました。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月21日 14:30:02

GOtoトラベルを利用しましたが、部屋には大きなホコリが沢山あり、窓際には細い指輪が落ちてあり、掃除がきちんと出来ていないと思います。お風呂場にも髪の毛や、ゴミが沢山落ちてあり不快な気持ちになりました。評価ではいい評価が沢山あったので、宿泊しましたが、この値段でこのサービスはありえません。GOtoトラベルの利用があったので、まだ耐えれましたが、もお二度と宿泊したくありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 15:24:50

掃除が出来ていない、料金に対してのサービスの悪さ、二度と宿泊したくないというお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お客様のご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにお越し頂くお客様のお気持ちにしっかりとお応えすることができるよう再度努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【活蟹付会席◆レストラン】獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」で贅沢に♪
【和洋室 2020/11/2リニューアル (禁煙室)】

投稿者さん 2018年03月27日 00:05:17

記念日の旅行で泊まらせていただいて、サプライズを彼が事前に旅館と話して用意してくれたんですが、こちらからの要望もそちらから提案していただいたものも後から聞いたらすべてできていませんでした。

まずはサプライズをばらされ、話していた段取りは準備していただけておらず、ケーキも少し崩れてました。
朝食時に旅館からの記念日のプレゼントを渡すと言ってきたスタッフと次の日にも会話したのにも関わらずいただけず。
プレゼントはどっちでもいいんですが
忘れていたのでしょうか?
それってお客様ひとりひとりを意識できてない証拠ですよね?

ほかの方の口コミをみるとちゃんとやっていただけてる方がほとんどで、楽しみにしていた旅行だっただけにすごく悲しくなりました。

お部屋も写真ほど綺麗ではありません。
トイレにはカメムシもいました。
翌朝にはチェックアウトもしてないのに入口開けられ清掃員の方と目合いました。

どうして高評価な口コミが多いのか不思議です。
楽しみにしていただけに残念でした。
もう泊まりません。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 15:11:56

この度は大切な記念日のご宿泊の宿としてお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

私共の手違いが重なり、そのままお客様に届いてしまいお詫びの言葉もございません。

予約後のお客様とのお打ち合わせ
フロントでのお出迎え
食事の際のもてなし
はそれぞれのお客様のニーズにお応えできるよう
日々、創意工夫しておりますが
まだまだ足りなかったようです。

お客様に安心してお過ごしいただき、
信頼していただけるサービスを改めて追求して参りたいと思います。

お二人様の貴重なお時間を、ご満足いくお時間にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

◆楽天トラベル限定◆露天風呂付スイートに旬の鮮魚舟盛りの特典付でお得に宿泊【六庄庵202限定】

投稿者さん 2016年12月06日 07:37:10

温泉旅行が大好きで今回もすごく楽しみにしていました。

まず…!古いせいもあるのか、部屋が汚い。縁側の下の古いジュータンが汚い!
部屋に網戸がなくあけられない。
窓際の虫の死骸
掛布団のシーツを変えずにしまっている
シーツは、まくらと敷布団のみ変えていました!
料理の前菜はほとんど売店で売っているちょっとした物が何品か。
品数も少なく残念な結果でした。
ごはん、おいしいと思う物がありませんでした。

テレビのリモコンの電池がなく
テレビが効かない。

売店も品数が少ない

チェックアウトした後に
部屋を担当した中居さんが
仕事を終え出てきた所遭遇しましたがが、
目が合い、こちらから手を振っても
目をそらし
物凄く残念な気持ちです。
ここまでひどいのは、初めてです

唯一よかったのが
チェックインの時に上から花びらが落ちてくるアクションだけでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月10日 19:52:43

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

温泉旅行をとても楽しみにされてお越しいただいた中、ご満足いくものもなく、それに対して最後までお気遣いすることもできなかったことを悔やんでおります。

ご指摘いただきましたことは全スタッフで共有し
改善に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2015年08月24日 05:47:13

ランキングが上だったから期待したぶん・・・・ちょっと残念

山中温泉 お花見久兵衛 2015年08月27日 19:59:41

ご縁あってお越しいただき、お客様にお会いできましたことスタッフ一同感謝しております。
今回はご期待に沿えず残念に思っております。
いつの日かご機会ございましたら是非他のプランもお試し下さいませ。
当館にはお部屋のタイプ、お料理コースも様々ご用意ございます。
ご予約をお待ちしております。