山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 22:21:40

食事:内容、量とも大変満足いくものでした。
風呂:3つの貸切露天風呂は予約制でその時間枠の中でしたが贅沢な気分が味わえました。深夜や翌朝には空いていればもう一度楽しめるので物足りなさは感じませんでした。
機会があればもう一度訪れてみたいお宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月13日 17:18:51

温泉。お食事と嬉しいご感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。

3カ所ある無料貸切露天風呂の中には最大20名ぐらいが入れるものをお客様だけで貸切で利用することができ、気軽に贅沢なお時間をお過ごし頂ける点が魅力の一つであると思っております。
お客様にもお気に召していただけて、贅沢な気分で温泉を満喫していただけて何よりでございました。

当館自慢の貸切露天風呂を今後もより良い形でご用意できるように努めてまいりますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値プランがさらにお安く4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2021年09月19日 20:11:38

スタッフの方皆さんとても親切で滞在中は気持ちよく過ごせました。
一番良かったのは貸切風呂です。予約方法がしっかりしていたので予約を取りやすかったですし、とても気持ちよく入れました。早朝は予約なしで入れるのも便利でした。
また卓球台やテラスにハンモックが置いてあったので、空いた時間も楽しく過ごせました。フリードリンクや駄菓子コーナーがあったのも面白かったです。
加賀温泉駅から車で20分と少し遠いですが、送迎して頂いたので問題ありませんでした。
また泊まりに行きたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:42:54

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の貸切露天風呂やそのほかのフリーサービスも満喫して頂けたようで何よりでございました。

一番良かったとお褒めいただいた、貸切露天風呂は3カ所あり、それぞれ趣のことなるものとなっておりますので、次回お越し頂く際は別の露天風呂もお楽しみ頂ければと思います。

たくさんの嬉しいお言葉頂き、誠にありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

投稿者さん 2021年09月06日 10:16:41

8/31~9/1に宿泊しました。
温泉街の散策には少し遠く、奥まったところでしたが、ウェルカムサービスのお団子と桜湯が大変美味しくて、貸切風呂が無料なところもとても嬉しかったです!
夕朝食ともに部屋食でコロナの時期でも安心して過ごせました。お料理も大大大満足で、とても美味しかったです!!
是非また利用したいなと思いました!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:16:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も新たなサービスの追加を予定しておりますので、次回お越しいただける際にも今回同様のご感想頂けるよう努めてまいります。

貴重なご感想お聞かせいただき誠にありがとうございました。

【贅沢海鮮寿司パーティ】〈安心のお部屋食〉家族でワイワイ手巻き寿司♪さらに名物ステーキも!

ぐりぱぱ111さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぐりぱぱ111さん [50代/男性] 2021年09月04日 14:48:04

料理の品数が多く、食べ切れませんでした。
炊き込みご飯はサランラップをお借りして
おにぎりにして翌日のお昼に食べましたが、
美味しかったです。
蟹は1人1匹でしたが小ぶりで少々、残念でした。
お部屋は露天風呂付で部屋から清流が流れ最高のロケーション。
天気が悪かったので晴れの日に次回は行きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:08:16

お食事ですが、ご期待に沿えず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のお客様のお言葉を、今後の食事内容の改善・工夫の参考にさせていただきます。
また次回は、晴れの日に山中温泉に行きたいと思っていただけたこと、地元の旅館として大変光栄に思います。
山中温泉ならではの自然景色は、季節によって様々な美しい姿を見せてくれます。
また山中温泉にお越しになる際は、晴れた空の山や川の景色をお客様が望めることを願っています。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お言葉本当にありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年08月17日 23:54:15

夕食時にサービスでケーキも頂け、3歳の子も喜んでいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年09月01日 15:09:19

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
みなさまそれぞれ大変な状況ではありますが、せっかく足を運んでくださったお客様に少しでも感謝の気持ちが伝われば、ということでお菓子や飲料のサービス、夕食時のサービス(時々ではありますが)を始めました。お喜びいただけだようで、わたくしどもも嬉しい限りです。
ぜひまたご旅行の機会がございましたら、山中温泉そして当館にも足をお運びくださいませ。ご再訪、お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

投稿者さん 2021年08月14日 17:50:57

コロナ禍ということもあり、お食事をサービスしてくださいました。とてもおいしかったです!
ウェルカムサービスもとても充実しており、家族連れにもおすすめです!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月27日 16:05:06

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
コロナ禍の大変な時期に当館をお選び頂き嬉しく思います。
ウエルカムサービスのお団子と桜湯は皆様に大好評です。年中お花見気分をあじわって頂こうという観念で、昔からずっと続いております。
またお食事にも満足いただけたようで、本当に良かったです。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

てっちゃん5186さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

てっちゃん5186さん [60代/男性] 2021年08月09日 14:08:17

平日で宿泊客が少なかったため、貸切露天風呂を何度も利用することが出来とても満足しました。
その反面、閑散日は客室露天風呂付の部屋がものすごく無駄に思え、少し損をした気分になりました。
客室露天風呂はスペースが無駄に広く、もう少し使用勝手の良い配置、例えば足湯兼ソファーで寛ぐスペースと浴槽スペースを間仕切るとかすれば、色々と使いやすくなると思います。
夕食は品数・味ともにとても満足しましたが、朝食が少し物足りなかったです。
接客・サービスはとても満足しました。結婚記念日の記念品やスィーツも用意していただきありがとうございました。今度は別のプランでも利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月23日 13:30:09

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋について、ご期待にお応えすることが出来ず、損をした気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。施設面でのリノベーションは難しいですが、足湯のソファーや間仕切りなど、改善・工夫の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
また、また来たいと思っていただけましたこと大変光栄に思います。これからも一人でも多くのお客様に、また来ますと言っていただける宿であるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

オッシャン0921さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

オッシャン0921さん [60代/男性] 2021年05月22日 12:04:25

今回は大変お世話になりました。
今回の宿泊については、大変迷い数十日の間に2件のホテルをキャンセルをしてこちらに決めました。
ホテルを決めるにあたっては、過去の投稿を参考にさせてもらい、投稿についてもちゃんと対応をしてるので大丈夫と思い決めましたが、一週間前に食事場所のコロナ対策について問い合わせをした時に
電話対応をした方が、現状では食事場所が決まってないので分かりませんとの返答で、一週間前なのに
決まっていないのか?また、決まっていなくても対策ついては説明できるのではと思い、心配になりましたが、宿泊日が迫っていたこともあり決めましたが、最終的にこちらに決めて良かったと思います。
食事については、味、量、出すタイミングも自分達は十分満足し、美味しくいただきました。
ただ、当日着いたときは土砂降りで車寄せの庇が短いのか服はびしょぬれ。下は川のようになっていて、靴もびしょびしょになりました。ちょっと工夫が必要かとも。また、部屋もスイートをお願い
しましたが、部屋は広かったですが、値段の割には今までホテルに比べるとの今一かなと。
総合的にはゆっくりできましたし満足しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年06月26日 16:53:21

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
事前のお問合せの際に不行き届きな部分があったようで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。プラン内容によって食事場所は決まっておりますので、クチコミをいただいた後の対応により一層気を付けて取り組んでおります。ご指摘・ご意見ありがとうございました。
雨の日のご到着時の対応もまた考えてまいります。お部屋もひさしも早急なリノベーションは難しいですが、お客様に良いおもてなしを提供すべく工夫し、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、山中温泉にご旅行くださいませ。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年05月05日 18:41:00

貸切露天風呂の景色も素晴らしく、ウェルカムドリンクや消毒液の提供などサービスが良かったです。料理も広いスペースでいただくことができよかったです。
ただ、貸切露天風呂の予約の仕方や岩盤浴の案内、部屋への案内がなかったため、毎回フロントに聞くことになってしまい、少々煩わしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月07日 17:17:21

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
貸切露天等当館の説明不足により、大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貸切露天はインフォメーションがわかりずらいと指摘を受け、ロビーの方で必ず説明すると言う対策をしておりましたが、お客様への説明が抜けてしまったようです。ご迷惑をお掛け致しました。
又岩盤浴は現在コロナウイルス感染拡大防止の為中止させて頂いております。この件におきまして一筆の記載がなかったことは当館の落ち度です。
この様な事が2度とおこらないよう気を引き締めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非山中温泉に足を運んで頂ければと思います。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年04月10日 12:22:06

お風呂がとても清潔で、小さな家族風呂まで全てアメニティが揃い、小さい子用の椅子やおもちゃも置いてあり、小さい子供を連れた家族旅行に最適な旅館です。バスのお迎えもJRの駅まで、また永平寺に行くときはバス停のある広場まで送ってくれました。お花見御前はとても良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月15日 15:49:24

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場や露天風呂がお子様連れに大変ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。お子様連れでお越し頂くとお子様が中心となられますので、お子様が退屈せず充実して過ごせるようにと
常に思っております。喜んで頂けたようで安堵しております。又お料理や送迎の件もお褒め頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 15:54:56

コロナ禍の中やっと計画していた温泉旅行に行けました。以前よりお部屋がすごくよかったのでこちらのお宿に決めました。とっても贅沢で、お部屋にもお風呂と足湯がありいつでも入ることができました。また、貸切露天風呂も3回も入ることができ大満足です。
夕食の蟹はもうお腹に入らないくらいのボリュームでした。
またお世話になりたいお宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月07日 17:55:28

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
大変なご時世の中、当館をお選び頂きありがとうございました。
料理・お部屋・貸切露天の方も気に入って頂き大変嬉しく思います。是非またのご来訪お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【活蟹付会席◆個室食】獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」で贅沢に♪
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月19日 17:57:36

彼女の誕生日祝いで利用しましたが大変満足しました。

部屋食、敷布団とケーキの用意をお願いしていたのですが、どれも希望通りに対応していただきました。(部屋食は可能な部屋が決まっているみたいです。ケーキは事前に予約しました)

食事の準備の際も気さくに話しかけてくださったり、写真を撮ってくださったりとサービス面の良さを感じました。

居酒屋コーナーはコロナの影響で利用できませんでしたが、卓球や湯上がりコーナーなどの他の施設は利用できたので十分楽しめました。

部屋の畳から蟹のニオイがしたのは少し気になりましたが満足して過ごせたので、機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月02日 09:27:10

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回の宿泊において、お客様のご希望に沿うおもてなしが出来、大変満足との感想をいただきわたくしどもも嬉しい限りです。お褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
現在は居酒屋コーナーやラウンジ、宴会時のカラオケなど、いくつか休止しているサービスもありますが、ドリンクやお菓子、お帰りの際のプチギフトなどを始めました。感染症禍でも足を運んでくださるお客様に少しでも感謝の気持ちが伝われば幸甚です。
お部屋の畳の件、大変失礼致しました。クチコミを確認後、すぐに点検に向かいました。またその後も清掃時に気を配っております。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ山中温泉そしてお花見久兵衛にも足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】

投稿者さん 2020年12月22日 22:01:28

12月19日誕生日の日に宿泊しました。夕食時サプライズでケーキとお花まで頂きおもてなしが最高でした。
また貸し切り露天風呂が最高で夜と朝2回別のお風呂を堪能できました。
サービス面が行き届いており中居さんも皆さん笑顔で挨拶して頂き凄く良かったです。
ただ1つ残念だったのが部屋内のお風呂場から下水の匂いが酷くトイレ、洗面室まで匂いが届き嫌な想いをしました。直ぐに治して頂きましたが私達が来る前に対策してほしかったです。
しかしながら、サービス面に関しては100点満点です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月30日 18:42:32

当日は不行き届きがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらそれ以外では高く評価して頂けて大変嬉しく思っております。
ささやかではございましたが当館からのお祝いもお喜び頂けたようで何よりでございました。

頂いたお褒めのお言葉を糧に
今後も多くのお客様に同様のご感想を頂けるように努めて参ります。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月14日 23:40:35

温泉大好きな夫婦で宿泊しました。
仕事の都合で予約したチェックイン時間から遅くなる旨を電話した際の対応が良かったのが印象的です。
チェックインする時のフロントの方の説明はてきぱきとしていて分かりやすかったですね。
ウェルカムサービスのお団子と桜茶、美味しくいただきました。
せんべい焼いて温泉に入って、食事して温泉に入ってととってもゆっくり過ごすことができました。
3月以降仕事があり得ないくらい忙しく荒んでいたけれどいい気分転換になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:03:05

日々のお仕事、大変お疲れ様でございます。

当館にご宿泊頂き、少しだけかもしれませんがリフレッシュして頂けたようで嬉しく思っております。

コロナウィルスの影響等で社会が大きく変化し、それに伴い大変なこともたくさんあるかと存じますがお体にご自愛いただき、またお二人様でお越し頂けますと幸いです。

温泉好きのお二人様の癒しの場としてあり続けられるように私共も頑張って参ります。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

Nasu98さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Nasu98さん [20代/女性] 2020年12月13日 12:50:13

とてもおもてなしがよく、満足でした。
貸切風呂ははやくチェックインできたので、ゆっくりくつろげました。時間が足りないくらいでした。
食事会場の煙の換気がよりあると嬉しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:48:19

当日のご宿泊はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂の利用時間はお客様のお声を参考に何度か変更しておりますが、今回のお客様の意見も参考にし調整して参りたいと思います。

食事会場のステーキや焼蟹の煙については、提供方法等も見直しも考えていきたいと思っております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月12日 16:41:14

娘2人とカニを食べる為にお邪魔しました。
評価が極端に分かれていたので実はドキドキしていました。
お部屋は昭和な作りで鍵も閉め方がわかりませんでした(扉に閉め方が書いてあったのですが見落としてました)
ですが食事も貸切露天風呂も大満足。
サービスも良かったです。
楽しい思い出ができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:21:40

当日は食事や貸切露天風呂等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊前に感じた不安も取り除けるように、全てお客様にご満足頂けるように今後は一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月08日 12:39:31

12月6日に宿泊しました。ウェルカムサービスや、外国人スタッフの方のおもてなしが素敵でした。借り切り露天風呂や、お料理も大満足でした!また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:03:39

接して頂いたスタッフやサービス、施設等、いずれもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

さらに磨きをかけてより良いお時間をお過ごしいただける今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

ぶん9809さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぶん9809さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:48:18

母と二人で宿泊しました。
フロントの方は外国人の方が多くいらっしゃるようでしたが、日本語もお上手で
笑顔がとても素敵でした。
ウエルカムサービスもお団子・桜茶をいただき、手焼きせんべいの無料サービスもありました。
こちらはもう少し焼き方の説明があるとよかったかなと思いました。
スタッフの方もコロナ禍ということもあり、少人数でされているのかなあと思いました。
貸し切りの露天風呂は本当に気持ちよかったです。予約をして当日入り、翌日はフリーの時間帯に
入りましたが、人気で何回か通ってようやく入りました。
お食事はお部屋でゆっくりいただきました。
食べきれないほどの量でした。地元なので、お造りなどはよくいただきますので
それでも、桜塩でいただくことは初めてだったのでおいしかったです。
朝食に海苔があると良かったです。
加賀坊茶はせっかく急須でいただいておいしかったのですが、茶葉を入れすぎている感じがあり
途中で引き上げることをお勧めします。
渋くなりすぎてせっかくのお茶の香ばしさが損なわれてしまいます。
お部屋に半露天風呂がついていて、高齢の母には良かったです。
大浴場に露天風呂がない分貸し切りの露天風呂は非常に良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:24:43

至らぬ点、不行き届きがまだまだありますが、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

少人数でもご満足頂けるサービスの考案や、スタッフの各個人のスキルアップ等はこれからの私共にとっても課題としておりますし、今後はより変化していく予定でございます。

お客様によりよい思い出を作っていただけるようにという想いは変わらず、進化して参りますので機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆1番人気!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

akira7807さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

akira7807さん [60代/男性] 2020年12月01日 21:29:55

食事はなかなかおいしかった
1人で行っても楽しめた
露天風呂の雰囲気がいいので
それがいちばんだった
2泊したのものんびり2日目温泉街を散策できてよかった
また温泉に行きたい
交通費が往復1180円だけで近い
簡単に行ける
気分転換ができて
最高だった

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月21日 11:20:58

先日はご来館頂き、ありがとうございます。
貸切露天風呂は今年リニュアルして3か所になりました。大変好評頂いております。
気分転換の温泉旅行が良い旅となって嬉しいです。
又機会がありましたら、気分転換にいらして下さい。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】

投稿者さん 2020年11月30日 21:19:40

無料貸切温泉があり、3歳になる子供と0歳8ヶ月の温泉デビューをゆったりできました!温泉はさらりとした感じで入りやすく小さい子供でもすっと入れますよ!温度も適温。
料理は魚中心でこの季節にはとても嬉しい!寒ブリの鍋が絶品でした。
3歳の長男の誕生日だったのですが、フルーツモリモリのケーキをサービスでサプライズしてくれました♪
いい思い出になりました!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:16:19

お子様の温泉デビューの宿として当館をお選び頂き嬉しく思っております。
肝心の温泉もご満足頂けたようで何よりでございました。

3歳のお子様のお誕生日も一緒にお祝いすることができ良かったです(*^-^*)

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。