山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月01日 23:22:58

今年3回目の温泉旅行ですが、一番の満足旅行でした。係りの方の対応、料理が最高でした。楽天のおもてなしアワード連続1位の宿にも泊まりましたが、それ以上の満足感でした。露天風呂の広さとか設備等の不満はありますが・・・広いお部屋と工夫された品のいい料理、こんな値段で泊まらせていただき恐縮です。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:08:31

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、

投稿者さん 2009年08月20日 23:28:26

一歳の子供を連れて利用しました。サービスが行き届いており、食事も美味、露天風呂も満足でした。また利用したいです!

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:10:51

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】

投稿者さん 2009年08月18日 22:22:00

8月15日のお盆の時期の宿泊でしたが、料金も格安でとても満足でした。レストランでの食事メニューでしたが食事内容雰囲気作りとも満足でした。施設面での古さが感じられるところがありましたが、ゆったりとくつろげるお宿でもう少し泊まっていたいと感じさせらました。山中温泉も町の雰囲気作りに努力していて好感をもてました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:11:39

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまにご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、
まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
当館の良い点、足りない点をご指摘いただいて初めて気づくこともあります。
ご指摘のお言葉を大切に、これからもさらなるサービス向上を目指し、

女将 吉本加代子

お盆期間でもお得に宿泊できる方法は…(レストラン食)

投稿者さん 2009年08月17日 11:32:33

お盆にこのお値段で宿泊できるなんて、本当にすごい!

2度目だったのですが、なんといってもお食事が最高です。
今回はレストラン食だったのですが、お部屋で食べる雰囲気と違い、またよかったです。

2度とも夏に行ったので、次回は、ぜひ冬に宿泊してみたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:12:58

女将 吉本加代子

お盆期間でもお得に宿泊できる方法は…(レストラン食)

投稿者さん 2009年08月15日 12:26:25

お料理がいろいろな趣向が凝らされていて、美味しかった!
お風呂は露天風呂が気持ちよかった!
それに、スタッフの方、皆さんから「お客さんに楽しんでもらおう」という気概が感じられて、とてもよかったです。
お部屋は「安く泊まれる」部屋を選びましたけど、広かったし、お風呂には近かったし、
何も文句はありません。
また機会がありましたらお邪魔したいです。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:14:02

投稿者さん 2009年08月10日 22:12:28

部屋の一室がダイニング専用となっていたことが私どものニーズに合っていて、とても
感動しました。食事もありきたりの会席料理でなく、見た目にオリジナリティあふれ、味も大変美味しく、最後のデザートにいたるまで完食し、大満足しました。
 部屋付きの足湯、露天風呂そこに流せるBGM設備を利用してリラックスしました。
 旅行が趣味で年に何度か宿泊施設を利用しますが、この度めでたく「お花見久兵衛」は、我が家のお気に入りベスト3にランクインしました。
 また、季節を変えて桜の美しい頃にお世話になりたいものです。そのときは、再び期待に応えてくれるものと願っています。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:14:33

話題の源泉露天風呂付客室と最上料理で、心に残る時間
【六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)】

投稿者さん 2009年08月10日 00:30:58

夕食のお料理が在り来たりではなく、楽しく最後まで頂けました。貸切露天風呂の予約をすっかり忘れて、時間を過ぎての到着でしたが、時間の限り少しでも入りたいとのこちらの意向を伝えると、フロントチェックインからお部屋の説明など、スピードアップで対応して下さいました。お団子と桜茶のお出迎えもとても心を感じました。ベテラン仲居のよしえさんの会話、距離感も良かったです。教えて下さった加賀野菜のお店とコロッケのお店に行き、川床でおしるこを食べ風情を味わい、素敵な思い出と共に次の地へ向かう事が出来ました。大変お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:15:39

投稿者さん 2009年07月29日 10:26:32

予定してたチェックインの時間をオーバーしてしまってたのですが親切に対応していただきました。
玄関を通ると桜吹雪が舞い散る演出がよかったです。その後ロビーで団子と桜湯のサービスがありました。
妻が妊娠中であまり動けないので、部屋に露天風呂、部屋でご飯を食べれるようにしたのですが、のんびりとできたので正解でした。
また、行ってみたいです。

2009年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:20:33

投稿者さん 2009年07月05日 21:36:16

今回記念日で利用しました。用意された部屋はとても広くてモダンな感じで部屋からはすぐ川が見え静かな落ち着く部屋でした。部屋のお風呂も広くて景色もよく音楽も聴けていい気分になれました。食事もレストランで取りましたが程よい量で美味しく頂きました。
サービスも良くラーメンなどの出前も出来て時間があっと言う間過ぎていきました。
また、この時期ならではですが、最初夜に部屋の風呂から蛍が飛んできましてきれいだなぁと喜んでいたら、部屋の窓を見ると川辺に蛍が乱舞してましてました。これには彼女も大喜びでした。部屋もよし、食事もよし、サービスも良し、サプライズも有りと本当に
いい記念になりました。又機会があればぜひ今回の部屋で泊まりたいです。その時はよろしくお願いいたします。

2009年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:29:32

投稿者さん 2009年06月22日 12:41:59

生後半年の息子と一緒に利用させてもらいました。部屋に入るなり子供のために布団を敷いていただいたり、とても気を遣ってもらい気持ち良く一晩過ごすことが、できました。
貸し切り風呂もとても気持ち良かったです。

花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:30:13

投稿者さん 2009年06月22日 11:28:01

ほんとうに、お部屋が広くて、満喫できました。
露天風呂+足湯付のお部屋で、のんびり、ゆったりできました。
食事も部屋内にある、ダイニングテーブルの間で、いただけて、なかなか
ほかではない特徴だと思いました。

食事もありきたりの温泉宿の和食でなく、和洋折衷で、本当においしかったです。朝食も、とっても美味しかった。
お酒類やジュースも一般料金で、豊富で、部屋の冷蔵庫が自由に使えるのも、なかなかない特徴だと思いました。

宿泊者が、無料参加できる簡単なゲームも、楽しめましたし、なかなかない特徴です。参加者に何かしらもらえるのも、いいと思いました。

お部屋のお風呂のアメニティが、持ち帰りのできる、アロマセットのみでしたが、
欲を言えば、大浴場にあった、墨のシャンプー・リンス・ボディソープのポンプがあったらいいのになぁ…などと、繰り返しお風呂に入り、汗をかいた、髪の長い私は、小さいポンプでもあったら、いいのになぁ…と思いました。

ホントに、ここは、又、行きたくなりました!
他にはない、露天風呂付のお部屋宿泊プランでした~。
景色も料理も最高でおかげさまで、ゆったりと、お肌がつるつるの、いい休日になりました~。

2009年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:30:36

投稿者さん 2009年06月18日 17:06:46

ほかの皆さんも書かれてますが、料理がとても美味しかったです。
お世話してくださった仲居さんも感じよくて気持ちよく過ごせました

露天風呂の虫に関しては、この時期お花見久兵衛じゃなくても寄ってくるとは思うので仕方ないんじゃないでしょうか。

またぜひ利用させていただきたいです。

2009年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:31:24

投稿者さん 2009年06月16日 22:46:32

女友達2人きりで利用させていただきました。部屋は噂で聞いてた通り充分広く大満足で客室露天風呂もお湯の温度も丁度良く、足湯も最高で入りながら会話が弾みました。食事も部屋の別室で頂き贅沢で満足してます。あえて言うならば、時期もあるせいか、露天風呂に蚊が沢山いて刺され、湯船にも浮いていました。脱衣場にも蚊が入ってきたので脱衣場にも蚊取り線香なものを置いてもいいのかなと思いました。それと露天風呂にはドライヤーがありますが、クシや綿棒など無くグッズをもう少し増やしてもいいのかなと思いました。

2009年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:33:36

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 21:05:25

5月30日に、父母が結婚記念日で宿泊しました。
二人ともとても、楽しんだようです。とくに、帰ってきてからお宿からの景観の良さ立地の良さ、お部屋、そしてなによりサービスについて、つきることなく話していました。担当してくださった係の方がとても、気配りが行き届き、そしてシャキシャキっとしてとても気持ちよかったとのことです。
こんなに満足してもらえて、私も妹も結婚記念日のプレゼントにこのお宿を選んで本当によかったです。ありがとうございました。

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:36:18

女将 吉本加代子

量より質の特撰創作料理をお部屋で、大人のふたり旅プラン

投稿者さん 2009年06月08日 09:18:06

3名で宿泊しましたが、お手ごろな値段で部屋、食事、温泉と満足いく内容でした!また機会があれば利用してみたいプランです。

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:36:48

投稿者さん 2009年06月05日 14:17:23

入館して早速のおもてなし。
だんごとさくら茶、最高でした。
静かな雰囲気での露天風呂 いいひと時を過ごすことができました。

2009年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:34:54

投稿者さん 2009年06月04日 18:38:08

父親の還暦祝いの旅行で利用させていただきました。
赤いちゃんちゃんこを用意していただき、記念品もいただいて父も大変よろこんでました。
到着時間が遅くなったり子供がいたためバタバタしてましたが素敵な旅行になりました。お部屋も広く、ゆったり温泉にも入れて大満足でした。

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:38:10

投稿者さん 2009年05月31日 15:00:03

初めて利用させていただきました。遅い到着でバタバタしたりしましたが部屋係の人が とても感じのいい人で対応もよかったです。そしてお部屋が広くとても贅沢な時間を過ごす事ができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月07日 17:24:36

投稿者さん 2009年05月18日 10:09:28

お部屋もお料理もとてもよかったです。
お料理は少なめということでしたが、私たちには丁度でした。
既製のものはなく、とてもおいしかったです。
部屋食でしたが、ダイニングルームが別にありましたので
食事が終わったあとも片づけで慌ただしくなく
本当にのんびり出来ました。
朝食の後もお布団を片付けに来なかったので、気にせずに
ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
ぜひ次回も利用したいと思います。

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月07日 17:26:22

投稿者さん 2009年05月10日 06:10:12

ETC1000割引を利用して、山中温泉、和倉温泉、北アルプスと旅行してきました。
歴史ある温泉街で、リフレッシュを繰り返しながら、新しいサービス業を進められている宿に一泊できて楽しくすごさせていただきました。会席料理に趣向を凝らされているところを感じ入って帰ってきました。

ぜひ、引き続き、新しい考えを入れた旅館に育てていってもらえればと思います。

一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳

2009年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月07日 17:27:07