山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

Taraさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Taraさん [50代/男性] 2022年11月18日 13:48:12

秋の金沢旅行で利用させていただきました。

旅程の関係で18時半の到着。
あたりもすっかり暗い中、外からは全く中の様子がわからない宿の自動扉が開くと、そこには和風の明るいロビーが広がります。思わず「わぁ~」という感じ。

チャックインが終わり、今どきのお宿の定番でアメニティバーから必要なものをチョイスしてお部屋へ。
中居さんのアテンドはありませんが、当方はそっちの方がありがたい。

建物は古いようですが、中はしっかりリノベーションされており、通された部屋は畳敷きのベッドスタイル。

夕食は「能登牛ステーキ」か「のどぐろ塩焼」を選ぶコースだったのですが、お宿のサービスで両方提供され、カニの釜めしまでついて大満足。
翌朝ものどぐろの干物がついた和定食。バイキングのセンスが悪い私にはこちらの方がありがたい。

お風呂は内風呂の大浴場と離れの貸し切りの露天風呂。
食事の前に大浴場に行ったところ、到着時間が遅かったこともあり独り占め。設備自体は古めですがしっかり手入れをされた広い浴槽でゆっくりできました。
貸し切り露天風呂は3つあって、夜10時半までは予約制ですが、それ以降の翌朝10時までは空いていれば自由に入って良いとのこと。少し早起きして向かうと、運よく一番広い浴室が空いており、夜明けの山肌を眺めながら優雅に朝風呂。

部屋に戻ると、夜では気が付きませんでしたが、明るくなってみると窓枠を額縁にした見事な紅葉が広がっていて感動!!
広縁は景色を眺めながらお茶が飲めるようなカウンターになっており、ゆっくりモーニングコーヒーも味わえました。

唯一心残りはロビーで日本酒の無料利き酒サービスがあったのですが19時までということで飲めなかったこと(笑)

かなり考えられたリノベーションが行われており、食事とともに大満足の旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 15:29:22

とてもきれいなお写真ですね、、、。
当館客室と山中の自然風景をこのように綺麗に写していただき、うれしく思います。
和洋室にて、くつろいでいただけたようで良かったです。

お食事も石川名物を存分に楽しんでいただけたようで何よりです。

また、山中の景色を見ながらの朝風呂は格別ですよね。

ぜひ次回は利き酒を楽しんでいただけたらと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年11月16日 12:03:04

貸切風呂が特に素晴らしく思い出に残るものでした。個室の食事処、アメニティの配布方法など、機能性を考えた良いアイデアだと思います。ウェルカムの桜もすごく嬉しかったです。忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対処して頂き、助かりました。またお世話になりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 15:01:06

貸切露天風呂、満足していただけたようで何よりです。
お子様とのお風呂を、家族だけで楽しみたい方などに喜んでいただいております。
お客様の中には、3種類すべて制覇される方もいらっしゃいます。

ぜひまた違った季節にお越しいただき、春や夏の景色を貸切露天風呂で堪能していただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】
【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:32:39

本当にいいお宿でした!
温泉の湯質も最高です!
何より、スタッフさんの対応が丁寧で大変よかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月18日 15:46:53

温泉楽しんでいただけて良かったです!
山中の湯室は柔らかく、ゆったり入っていただけます。

またリフレッシュしたい、旅行したいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第1弾】多彩な体験施設がOpen!無料サービスも充実★個室で能登牛ステーキ付会席♪
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月08日 18:00:08

ご飯も美味しくて最高でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月09日 16:47:53

お食事満足していただけたようで良かったです!
お客様のお食事プランですと、石川名物を堪能していただけます。

これからは冬の旬の食材が出てきます。
ぜひまた機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】

投稿者さん 2022年09月23日 23:19:27

1歳の息子を連れての宿泊でしたが、赤ちゃんプランで安心して楽しめました。貸切風呂もあり、子どもと一緒に入れたので良かったです。
ご飯も個室でいただけて、ゆっくり時間を過ごすことができました。
お部屋も広く、従業員の方も素敵な方が多く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 18:12:45

お子様とのご旅行はなにかと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減して、旅行を楽しんで頂きたいという思いで、赤ちゃんプランを考えました。

お客様もお子様と温泉旅行を楽しんでいただけたようで、良かったです。

個室食は、周りを気にせずゆっくりお食事を楽しんでいただけます。
多くのお子様連れのお客様は、個室食を選んでいらっしゃいます。

ぜひまたお子様とご一緒に山中温泉にお越しくださいませ。
季節ごとに食事内容や自然風景が変わりますので、違った季節にお越しいただくとより楽しんでいただけるかと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月19日 16:58:07

お風呂もお食事もお部屋も旅館の設備も全て大満足で、コスパも良く、数多くある温泉の中から選んで大正解だったと思いました。1番良かったのは貸し切り風呂が無料だったことで夜と朝一回ずつ入れました。景色がよくとても気持ちよかったです。お部屋も広く景色も良くて、窓側でのお茶を楽しみました。その他にも施設内にリラックスして読書したり、お煎餅の手焼きや抹茶をたてる体験ができたりする場所があり、一日中楽しく過ごせました。また、温泉から徒歩圏内でお洒落なお店や散歩道があり、天気の良い日はぜひ散策してみることをお勧めします。また近いうちにリピートしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 18:06:58

数ある旅館さんの中から、当館をお選びいただき大変うれしく思います。

貸切露天風呂、お部屋、体験コーナーなど、館内をくまなく楽しんでいただけたようで良かったです。

是非次回は違った季節にお越しくださいませ。
違った旬の食材や、自然風景を楽しんでいただけるかと思います。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月08日 18:39:08

記念日に宿泊しました。従業員の方は外国人の方が多かったですが、しっかり対応して頂き、気持ちよかったです。お抹茶をたてたり煎餅を焼いたり日本酒が試飲できたりと、宿についてからもすごく楽しめます!山の近くなので貸切露天風呂には虫や葉っぱがたくさんでした。貸切風呂が、ほかの人の入浴と自分達の入浴の間に掃除に入ってる感じはなくて、タオルや浴衣がそのまま置いてあることもあり、少し感染面など気にはなりました。
でも全体的にはすごく満足です!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 17:37:56

記念日おめでとうございました!
お二人様にとって、当館で過ごした時間が、素敵な想い出となっていましたら幸いです。

当館のフリーサービスや、体験コーナー、楽しんでいただけたようで何よりです。

ですが、貸切露天風呂の衛生面・感染面でご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
できるだけ多くの方にご利用いただけるような時間配分となっておりますが、その中でも皆様が気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃面に関して改善に努めてまいります。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念】二人で7700円OFF!個室ダイニングでステーキ付会席♪多彩な体験サービス満喫♪

ayatoatsuさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ayatoatsuさん [40代/女性] 2022年09月05日 18:18:50

ウェルカムサービス充実していて、特にお茶を点てたり手焼きせんべいの体験が無料でできたのが楽しかったです。食事は朝夕ともとてもボリュームがあって美味しかったです。貸切露天風呂もゆっくりできて、とてもよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 17:21:04

お抹茶立て体験、また、お煎餅手焼き体験、楽しんでいただけたようで何よりです。
お抹茶立て・お煎餅体験は、お客様ご自身で自由に体験していただけます。

お食事、貸切露天風呂も満足していただけて良かったです。

ぜひまた機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 22:11:14

入口の花吹雪に入ってすぐ子供たちは大喜びでした。
お煎餅焼き体験もでき、ドリンク、お菓子、日本酒のサービスもあり着いて早々楽しめました。
お部屋もとても綺麗で前もってベッドをくっつけて頂くようお願いしてあったのでとても助かりました。
お風呂は夜、朝共に家族で違うお風呂に入れたのでとてもよかったです。
全体的に大満足ですが、料理が出てくるのが時間がかかって待ち時間が長かったです。
混み合っていると時間がかかるとは受付時に言われましたがそれなら時間を指定し、選択でも良かったのではないかと思います。
でもお料理はどれも美味しく満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 15:07:35

少しでもお花見気分を味わっていただきたいという思いで、玄関の歓迎の花びら、そしてみたらし団子をウェルカムサービスとして出しております。
お客様にも喜んでいただけて何よりです。

朝に入る貸切風呂は格別ですよね。
今の季節であれば、緑豊かな自然風景を楽しんでいただけます。

お食事ですが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
時間指定での受付、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。

またぜひ山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!

投稿者さん 2022年08月18日 19:17:55

古い建物ですが、改装されている所が多く、綺麗でオシャレです。

丁寧な接客と
ウェルカムサービス、無料のお菓子やドリンク、せんべいの手焼き体験、利き酒まである
宿泊客を楽しませてくれる
素敵なお宿でした
ぜひ、また行きたい!!!

〈食事〉

能登牛、とても柔らかく美味しかったです。
釜飯も凄く美味しい!
和と洋の内容で
お腹いっぱい!楽しませてくれる内容で満足です。
朝ご飯も小さめだけど
のどぐろが出てきて満足です。

〈お部屋〉

入ると直ぐに
圧巻の緑!素敵なピクチャーウィンドウです。
和モダンでオシャレ。自然を見ながらホッと落ち着けるお部屋です
お部屋のお風呂は入り口ドアだけ古さを感じましたが、トイレもお風呂も綺麗です。

このお宿で1番楽しみにしていた
貸切露天風呂。月花と水花に入りました。どちらも広く素敵な眺めで
気持ちよく入れました。

この時期なので仕方ないですが
露天風呂から上がると4カ所程
蚊に刺されていました笑笑
それだけ大自然ですが、素敵なんです!

時間と体力があるなら
まだまだ何回でも入りたくなる
露天風呂でした。

最後に、1つだけ
自分達の物ではない
小さめのマスクがお布団から出てきました。

コロナ禍でのマスクは
少しゾッとします。
お掃除の際、
気をつけてくださいね

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月13日 16:36:47

お食事、お部屋、お風呂、楽しんでいただけたようで良かったです!

今回のお食事プランは能登牛ステーキを堪能していただけたかと思います。
次回はぜひ、丸々としたのどぐろの塩焼きを食べにきてください。

お部屋は、最近リニューアルした和洋室でしたが、縁側から見える景色は癒されますよね。

貸切露天風呂も3種類中、2種類制覇されたということで、くつろいでいただけて何よりです。

ですが、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘をもとに、清掃・点検の見直しを徹底してまいります。

たくさんのお言葉ありがとうございました。
またぜひ山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 22:09:09

0歳、3歳の子連れでいきました。旅館にベビー用品がたくさんあって、離乳食ももらえたので色々持ち込まなくて済んでよかったです。【サービス】到着して玄関に入ったとたん、桜吹雪で歓迎されました。ちょっと驚いたのと子供がすごくテンション上がっていました。また、仲居さんみなさん温かい声をかけてくださり、居心地ごよかったです。
【料理】夕食の能登牛、朝食ののどぐろとってもおいしかったです。また、夕食の後に部屋にフルーツの盛り合わせがきて子供も大人も大喜びで食べました。
【部屋】とても広い部屋で子供が遊び回って喜んでいました。また、ロビーの階にプレイルームがありおもちゃや卓球台があって子供も大人も楽しめる場所でした。

こんなにサービスしてもらった旅館は初めてでした。またリピートしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月15日 16:17:10

サービス、お食事、お部屋、喜んでいただけて良かったです。

少しでもお花見気分を味わっていただきたいという思いで、玄関で歓迎の花びらを演出しております。
嬉しいことに、多くのお子様に好評です。

お食事や外の景色は、季節によって変わります。
機会がございましたら、また違った季節にお越しくださいませ。

【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月14日 16:24:26

県民割で宿泊させて貰いました。
国際色豊かな若手のスタッフさんがたくさんいらっしゃり、皆さんが一生懸命、心からもてなそうとしてくださることが、よく伝わってきました。
ちょうど宿泊日が誕生日と重なっており、食後に、スタッフの方々が、心温まるサプライズをしてくださいました。
中心地から少し離れてはいますが、客室からは眼下に渓流が見えますし、泉質も良く、何よりおもてなし精神豊かなスタッフさん達のおかげで、心豊かな旅となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月15日 16:08:46

お食事喜んでいただけて何よりです。
また改めまして、お誕生日おめでとうございました!
このような記念すべき日を一緒にお祝いすることができ、当館スタッフもうれしく思います。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 18:38:26

おいしい食事をお腹いっぱい食べることができ、最後にフルーツの盛り合わせもいただくことができとても満足しました!
月花の貸切風呂を利用しましたが、開放的でした。脱衣所の一言がクスッときました。
雨が降った週でしたので、外の川が濁ってましたが、それも良い思い出かなと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月13日 08:56:36

お食事、満足していただけて良かったです!
お客様のプランですと、石川名物を存分に味わっていただけます。
ぜひ次回は冬の名物、カニを食べに来てください。

貸し切り露天風呂ですが、3種類の中でも「月花」が人気です。
今の季節だと、緑豊かな景色を眺めていただけます。

ぜひまた機会がございましたら、違った季節に山中温泉にお越しくださいませ。

サーフガール73さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

サーフガール73さん [30代/女性] 2022年07月21日 15:11:50

まず、受付の方がとても丁寧で気持ちよかったです。館内は清潔でキレイだなと感じました。フロントの階に娯楽室のような、漫画や室内テント、ハンモックやコタツなどがある部屋があり、そこもまたキレイで1歳の娘がかなりテンションが上がり、楽しんでいました。ご飯は個室で頂きましたが、隣の声はなんとなく聞こえますが、しっかりプライベート空間で心地よかったです。ほどよい量でとてもおいしかったです。赤ちゃんプランで赤ちゃんランチにしてもらいましたが、夕も朝も1歳8ヶ月の娘にはとてもいい内容で満足でした。夕食後にはフルーツのサービスがあり、サプライズでとっても嬉しかったです。貸切風呂は赤ちゃんがいる私たちには周りを気にせず安心して入れてよかったです。フロントにサービスのお菓子やドリンクがあり、部屋に持って行けたり、部屋でゆっくり過ごすのにとてもいいサービスだなと思いました。落ち着いた宿で、ゆっくり過ごすことができ、とてもいい時間を過ごせました。またぜひ利用したい宿です。子供連れの家族におすすめです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月06日 10:40:35

最近オープンしたクラブ湯座屋ですが、中では卓球、漫画、ボードゲームなどを楽しんで頂けます。
お子様にもお気に召していただけたようで良かったです。

お食事や貸し切り露天風呂も楽しんで頂けて何よりです。

赤ちゃん歓迎プランは、お子様連れのお客様がストレスなく過ごしていただけるようにと考えたプランです。
「ゆっくりと過ごせた」を言っていただけて、うれしく思います。

お子様が大きくなったときに、また皆様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月20日 15:22:12

お部屋もとても綺麗で、食事も美味しくて大満足です。食事の際、お肉やデザートのサービスまでしていただいて子供もとても喜んでいました。
子供と一緒に遊べるお部屋もあってゲームもできてとても楽しかったです(*^^*)
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月24日 09:43:46

お部屋、お食事、満足していただけて良かったです。

最近できたclub湯座屋は、卓球コーナー、漫画、ボードゲームなどがあり、遊んだりくつろいだりできるスペースです。
お子様にも喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2022年07月19日 12:43:00

料理も美味しく、量もあって満腹になり、大満足でした。外国人のスタッフがほとんどで心配でしたが皆さん一生懸命頑張っている感じで良かったです。
誕生日プレートを頼んだのですが、満腹なところにクリームでお腹に重くてその時は食べられませんでした。
すごく立派で良かったのですが、もう少しフルーツ多めの軽いものならなお良かったです。食べられず冷蔵庫保管してもらってましたが、夜に行ったらもう閉まっていて、朝に出して頂きました。
部屋の冷蔵庫に入るくらいだといつでも食べれてなお良かったかなと思いました。
事前にDVDプレーヤーの貸出を頼んであったら、ちゃんとお部屋にすでに設置済で良かったです。ただ音が出なくて結果つかえませんでした。事前に映像、音声確認してあればなお良かったです。
今後の発展を願って口コミさせて頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月24日 09:38:18

お食事、満足していただけたようで何よりです。
ですが、誕生日プレートがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、サイズ、内容を見直してまいります。

また、DVDプレイヤーの不備、大変申し訳ございませんでした。
今後設置の際は、不備がないかの確認を徹底するようにしてまいります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 18:24:20

7月8日に宿泊しました。客室も客室の露天風呂もとても広く清潔にされていて景色も最高で気持ちよかったです。料理も美味しく、見た目もとても綺麗で品数も多くよかったです。是非また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月13日 18:23:22

露天風呂付き客室、楽しんでいただけて良かったです!
今の季節は、緑のきれいな景色を眺めていただけます。

お食事も満足していただけて何よりです。

食事内容や自然景色は季節ごと変わりますので、また違った季節にお越しくださいませ。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

y.a.kamoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

y.a.kamoさん [20代/女性] 2022年06月30日 16:54:33

6/28に宿泊しました!
ご飯も美味しいし、お風呂も最高でした!
1番感動したのは、スタッフ皆さんのホスピタリティが素晴らしく、分け隔てなくサービスが行き届いていると感じました。
また、宿で働くも見ることができよかったです。
またぜひ泊まりに行きます!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月13日 18:01:13

お食事、お風呂、満足していただけて何よりです。
今の季節は、貸切露天風呂から緑の美しい景色を眺めていただけます。

お客様の言葉を励みに、さらなるおもてなし・サービスを志してまいります。

またリフレッシュしたい、旅行したい、と思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】二人で6600円OFF!個室食事処リニューアル記念♪『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2022年06月29日 22:44:37

料理がとても美味しかったです。
朝夕とも和食でしっかりお腹いっぱいになりました。料理内容が当日にならないとわからないシステムらしいのですが、米かパンかだけでも教えてもらえると余計な気を使わなくていいので助かります。

ネスレの美味しいコーヒーや、ウェルカムドリンクのサービスが嬉しいです、
子どもたちが喜んでました。

室内の風呂に大量のアリが発生していて気持ち悪かったです。
せっかく部屋の足湯にみんなで入ろうと思っていたのにとてもはいる気になりませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月13日 17:55:59

お食事楽しんでいただけて良かったです。
食事内容の事前のお伝えに関してですが、変更可能性が高い料理を避けた、ある程度の食事内容をお伝えするなど、今後検討してまいります。

また、コーヒーやウェルカムサービス、お気に召していただけたようで、何よりです。

ですが、楽しみにしていただいた客室風呂にアリが発生したということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、修繕に徹底してまいります。

今後このようなことが起こることのないよう、日々の点検から改善してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「レストラン食」
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月25日 08:33:02

旅館はとっても綺麗で
スタッフさんも親切でした!
お安いのでそんなに期待して
いませんでしたがウェルカムサービスからドリンクとお菓子飲み食べ放題?!サービスの内容に記載がなかったらサービスまであって嬉しかったです。貸切露天ぶろもよかったです。卓球スペースで卓球をしていたらうるさいとクレームが来たと言われてしまいました(笑)卓球をしていたら声も出ますし、宿泊部屋と卓球部屋が同じフロアなのはよくこういうことになるんじゃないかなーと思いました。
夜ご飯でサービスの牛とサービスのデザートも嬉しかったです。
お腹いっぱいになりました。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月30日 16:19:42

このご時世では、お客様と接する機会が限られています。
そのような中で、お客様に楽しんでいただけるよう考えたサービスですが、喜んでいただけて良かったです!

露天風呂やお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

ですが、卓球スペースでの出来事で、お客様にクレームがいってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、卓球スペースの設置場所によって今回のような出来事が起きてしまったと考えております。
今後は卓球スペースを専用の場所に移し、かつ、全力で楽しんでいただけるような部屋にするよう、現在リニューアル準備をしております。

また、旅行に行きたい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。