山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月31日 18:49:37

サービスが良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月01日 09:46:45

当館のサービスをお気召して頂き、またクチコミでの高評価頂き嬉しく思います。

これからもお客様とご家族皆様にご利用いただけるように努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2017年08月02日 18:41:38

5 marks was given to the taiwan staff (Mr. tsoi ting yao) only, when i go to check it, i found that japanese staff wrongly given us no.102 room but my booking should be no.302 room, then taiwan staff come and explain to us the hotel arrange my no.302 room to other people, he need to took us have a look of other room, we took the no.101 room at last.Mr. tsoi ting yao very nice and helpful, we thanks for him at all.But i think hotel's management can be better because i never have such this situation before, as i used rakuten travel japan so many years!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 18:04:59

Thank you for your contribution of the review

sorry for the inconvenience caused by the room
However thank you for praising Taiwan staffs response

To make the whole hotel even better
Will endeavor

I would be happy if I could see you again.

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室と選べる創作会席【レストラン】
【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】

junkoo2002さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

junkoo2002さん [30代/女性] 2015年04月04日 09:55:57

受付してすぐにお団子とお茶のサービスがあり、お団子がとてもおいしかったです。
お風呂あがりのアイスとジュースがサービスで子供も大喜びでした。

2015年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 17:12:00

この度はお花見久兵衛へお越しいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスの焼きたてみたらし団子と桜茶は皆様にご好評いただいており、この度のお言葉本当に嬉しく思います。
こちらのお団子をお土産にご購入される方も多くいらっしゃいます。
また、お料理もお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
また季節を変えてその時期のお料理を是非お試しくださいませ。
いつの日かお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

kisseeさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kisseeさん [20代/男性] 2014年12月22日 15:56:20

2014年12月20日に宿泊。妻の産後初&長女の初旅行として利用しました。

ベビーバス、おむつ用ゴミ箱、子供用アメニティも用意されていたので助かりました。

部屋の露天風呂は初期設定の温度が高く、水を足したら余裕を持って入れ、娘も満足していました。

過去の口コミにもあるように内装リフォームは完璧で全般的には快適ですが、トイレに関しては窓側錆付いていて冷気が入ってくるのかトイレだけはとても寒かったです。。。

料理の質はすこし物足りなかったですが、普段食べない山菜を使った料理はおいしかったです。

機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年12月22日 19:15:17

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき真にありがとうございました。
当館ならではのサービスをお気に召していただき、嬉しく思っております。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(お部屋食)
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

ユウ☆ハルさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ユウ☆ハルさん [30代/女性] 2011年07月31日 17:33:05

夏休みに家族5人で宿泊させて頂きました。
お団子やゼリーなどいろいろなサービスがあり子どもも喜んでいました(^_^)
温泉も気持ち良くお部屋からの景色もサイコーです。
のんびり出来ました。
また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月05日 15:28:57

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同ほっと致しております。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ちしております。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2024年03月05日 15:24:15

初めて山中温泉とまりました。
すごくいい宿に泊まれてよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月14日 10:22:35

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
初めての山中温泉、いかがでございましたでしょうか。
ゆげ街道やお土産屋さん、こじゃれた店や鶴仙渓。見る、楽しむところは多くございます。
その中で、当館でのご滞在で、お客様の旅が少しでも良い思い出となるよう、お力添えができたようで嬉しく存じます。
次回は是非、当館にてお食事もご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【食事なし/お泊まりプラン】 めいっぱい観光したい!という「観光重視派」に♪≪IN20時までOK!≫
【【露天風呂付客室◆渓谷眺望】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年06月07日 10:46:37

貸切露天風呂や様々な体験などゆったりとした時間を過ごすことが出来ました♪
また来たいです^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:13:47

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!
貸切露天風呂や様々な体験がご満足いただけたようで、これからもぜひご利用いただきたいというお言葉、心から感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫
【【標準和室◆渓谷側】 (花庄庵10畳)】

投稿者さん 2023年03月02日 23:25:30

地元ですが、面白そうで泊まってみました。
アメニティの多さや、入館してからの団子を焼いたり、ウェルカムドリンクや卓球・漫画など楽しめました。
無料露天風呂も3つあり、夜は星が綺麗でした。
サウナも有料ですが、他の人もいないので凄く楽しかったです。

ただし、近くにご飯屋さんやコンビニがないので先に購入してから行くのがおすすめです!(その分静かでいい場所)

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:31:41

地元であるにも関わらずご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋やアメニティ、体験プログラムなど、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、無料の露天風呂にご満足いただけたようで、私たちもうれしい限りです。

一方で、周辺に飲食店やコンビニがない点について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に事前に気づいていただけるような案内を検討してまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 10:43:01

お団子が美味しかった

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:17:26

お団子焼き体験楽しんでいただけたようで、良かったです!
またの機会にもぜひお団子を楽しんでくださいね!

投稿者さん 2023年02月10日 12:20:23

サイコロきっぷ旅の利用でお邪魔しました!想像してた以上に最高のお宿でした。駄菓子食べ放題、お団子お煎餅作り、貸切風呂、お抹茶などなど言いつくしたらキリがないくらい最高でした!アメニティも充実しており、浴衣やカゴバッグなどもあります。店員さんもすごく優しく、笑顔が素敵で丁寧です!お布団を引いてくださる方もプロの手つきでとても早いです!嫌なところがひとつもないお宿でした!今度は家族でお邪魔したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:05:41

当館のフリーサービス、露天風呂、体験コーナーなど、満足していただけたようで良かったです!

ぜひ今度はご家族皆様で山中温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

秋のサンマさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

秋のサンマさん [50代/男性] 2019年07月22日 12:59:25

7月7日から二泊させていただきました。
他の方々のコメントにもある通り、建物・設備は昭和の感じでやや古いものの、きちんと掃除されていて、川に面した部屋も大変広く、私的には充分快適でした。
山中温泉は加賀温泉郷の中でも一番奥(山側)にあるようですが、前もってホテルに連絡しておけば、ちゃんと(20分ほどで)送迎もしてくださり、大変助かりました。
今回、特に印象深かったのは、(大変失礼ながら)山奥の立地にも関わらず、多くの外国人スタッフがいらっしゃったことです。それでも、皆さん、言葉が堪能で驚きましたが、日本人スタッフの方々も外国人スタッフの方々も、皆さん、とてもご丁寧で、観光のこと等で色々と伺ってもご親切にしてくださり、おかげで、大変よい思い出になりました。
是非、また、伺いたいホテルです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 17:46:41

この度はご来館、誠にありがとうございました。

確かに山中温泉はJR加賀温泉駅からは少し離れていますが、ご到着やご出発時間に最適な時間帯で送迎バスを定期運航しておりますので、さほど不便を感じることはないのではないかなと思います。

例え、初日、金沢で観光をして、
金沢駅を17時頃に電車で発つとしても
加賀温泉駅で最終のお出迎えバスに間に合います。
是非、次回も送迎バスをご利用頂きたいと思います。

また、国際色のあるスタッフ陣は、旅館業ではまだまだ珍しいかもしれませんが、出身地がどこであろうと各スタッフは当館の施設コンセプトである「お客様に愉しい時間を提供する」ことを念頭に日々勤しんでおり、お褒めの言葉を頂く度にスタッフの励みになっております。ありがとうございます。
また、至らない点があった際にも分け隔てなくご指摘を頂ければ幸いです。

是非、季節を変えて再度、山中温泉にいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年05月07日 10:00:20

初めて宿泊しました。趣味が温泉旅行で今回のGWも7泊8日と毎回違う宿に泊まりました。館内の色々な所に心遣いがあり 手を抜いていないのが一目瞭然
お花見久兵衛さんの他にないサービス、演出など大変気に入りました。宿の食事に飽きていたのもあり夕食は外食にしましたが、次回はお料理もお願いしてみようかと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:44:24

この度は7泊8日のお客様のご旅行の宿の一つとしてお選び頂くことができ、大変光栄に思っております。

当館ならではのサービスや演出などお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
「お花見」「楽しい時間」をコンセプトに当館ならではのサービスで、これからも多くのお客様にお楽しみ頂けるよう努めて参りますのので、機会がありましたら、お食事込みのプランでまたご予約頂ければ幸いです。

この度は、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

mizpyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mizpyさん [50代/男性] 2019年04月20日 08:02:40

平日の為か、静かでお風呂も貸し切り状態でとても良かった。また来たい。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月21日 13:22:30

当日はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
「また来たい」とお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。

今回は素泊まりプランでございましたが、次回お越し頂ける際は、当館のお料理も是非、お愉しみ頂ければと思います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年08月01日 10:01:38

芝政ワールドでめいいっぱい遊んで、素泊まりでしたが、温泉もゆっくり入れて従業員の方も親切で、今度は違う季節に食事もゆっくり出来ればと思います。

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月11日 16:11:14

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日はお天気も良く、お子様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

機会がございましたら、温泉だけでなく、是非当館自慢の料理を楽しみにご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月22日 05:14:01

金曜日に宿泊しました。仕事の関係で夕食の時間が難しそうだったので、朝食のみのプランにさせて頂いたのですが、買い出ししたお弁当や飲み物を持ち込むことが出来て大変ありがたかったです。また、宿泊日は家内の誕生日で「のんびり温泉に浸かりたい!」という願いを叶えられたのに加え、スタッフの方からは花束のサプライズをいただき、とても喜んでいました♪ 本当にありがとうございました(お花はまだ花瓶で元気に咲いてます!) 翌日は温泉街をたっぷり散策、温泉たまご・コロッケ・アイス… また伺いますね (*^^*)

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 17:49:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日のご旅行がご満足いくものとなり
何よりでございました。
ご予約の段階から「のんびり温泉に浸かりたい」とご要望を頂いておりましたので、ご期待にお応えできて、嬉しく思っております。

次回お越しいただく際は、記念プラン等もございますので、そちらもご検討いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみお待ち申し上げております

◆1泊朝食プラン◆『ホテルではなく温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

投稿者さん 2016年04月11日 04:07:16

子供連れを考慮して頂いていたのか大きなお部屋にして下さっており、子供が喜んで走り回っていました。今回は素泊まりでしたが、お部屋に置いて頂いていたお団子が美味しかったです。お風呂にオムツ入れやお尻ふきも常備して頂いていて助かりました。

2016年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年04月17日 17:14:10

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様に楽しくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思っております。
小さなお子様連れで荷物が多くなりがちなご旅行が少しでも楽になりますよう、当館はご要望のお客様へオムツバケツやベビーバス、ベビーソープも無料貸出しております。
外出時にはベビーカーもご利用頂けます(1台のみ)。
また売店にてオムツや離乳食も販売しており、お申し付け頂ければ温めてお出し致します。お食事の際の食器やフーディングスプーンもご用意できます。

次回は是非お食事付きのプランをお試し下さいませ。
ご予約をお待ちしております。
嬉しいご投稿本当にありがとうございました。

【素泊り】気軽に温泉旅館スタイルを満喫できる素泊りプラン 加賀ていねい

投稿者さん 2016年03月11日 09:18:40

学校の試験休みを利用して、友人と共に温泉旅行をする際に利用しました。今回は素泊まりでしたが、旅館の方の心配り、アメニティ、部屋の広さなど全てが満足のいくものであって、自分たちには勿体無い程でした。敢えて言うのなら、バスの予約を予めしておかないと苦労するかもしれません。

2016年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年03月13日 19:13:58

ご友人様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
次回はお食事付きのプランで、当館の会席を是非お試しくださいませ。

またいつの日かお越し下さいますこと心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿本当にありがとうございました。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

西京極総合運動公園さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

西京極総合運動公園さん [40代/男性] 2015年10月25日 20:15:10

女将さんのお見送りにおもてなしを感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月11日 15:56:41

御縁あって当館をお選び下さり重ねてお礼を申し上げます。
またいつの日かお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月19日 22:43:13

ここの温泉最高~(*^。^*)24時間
露天風呂(11時半受付ラスト)もゆったりしていて、いつまでも入っていられました。
みなさん感じが良くて挨拶も出来て気持ちの良いホテルでした。
又行きたいと思った最高のホテルでした。
次は食事付きで行きたいとおもいます。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年11月19日 16:27:18

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
「又行きたい」との嬉しいお言葉に励みをいただきました。
是非、次回はお客様からご好評いただいているお食事をお試し下さいませ。
ご投稿本当にありがとうございました。

トラ5449さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

トラ5449さん [50代/男性] 2015年09月04日 07:24:03

温泉旅館らしい静かて、落ち着ける空間でとても良い。
部屋も広くゆったり
露天風呂は一人ゆったり入るのは最高

山中温泉 お花見久兵衛 2015年11月15日 19:22:55

素泊まりでのご宿泊でしたが、次回は是非当館自慢の食事をお召し上がり下さいませ。
御予約お待ちしております。
御投稿本当にありがとうございました。