山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

1944件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年02月25日 11:33:01

0歳児の子供を連れての初めての旅行でしたが、プランで無料の離乳食やオムツなど、たくさんのアメニティも揃っており、とても助かりました!
    料理もとても美味しく、大満足です!
    コロナ禍で旅行になかなか行けなかったのですが、この旅館はそこら中にアルコール消毒液があり、食事は完全個室となっているのでとても安心して過ごせました。
    子供が成長したらまた遊びに行って温泉街を歩いたり、館内でできるせんべい焼きをしたりして楽しみたいです!

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

投稿者さん 2021年02月22日 23:39:44

卒業旅行として利用させていただきました。コロナ禍にも関わらず、丁寧な接客で本当にお客様を歓迎してる気持ちが伝わり、こちらまで温かい気持ちになりました。料理も温泉も大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

【学生旅行】学割☆貸切露天風呂無料☆肉or海鮮で選べる御膳☆コロナ対策◎【卒業旅行をあきらめない!】

投稿者さん 2021年02月22日 15:32:13

彼の誕生日のお祝いで初めて行きました!
    お部屋はとても綺麗でお食事もどれもとても美味しかったです。
    貸切露天風呂も気持ちよかったです。
    サービスも大変良く、スタッフの方々も素晴らしくて何から何まで最高でした^^
    また、お祝いにデザートプレートをお願いしたのですが、とても素敵にしてくださって感動しました。
    本当にありがとうございました!
    また必ず行きます!

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
    【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月22日 00:38:57

初めての旅行でしたが、食事はおいしく、部屋も広く、温泉は気持ちよく、従業員の方々は親切で最高でした。

keme0503さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

keme0503さん [50代/女性] 2021年02月20日 19:19:15

2月18日から1泊露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
    コロナの関係で宿泊者が少ないとのことで
    2件ほどその日は閉館しますキャンセルしてくださいと連絡あり
    どうしようかと思っていたのですが
    ここのお宿は大丈夫でした。
    行ってみるとやっぱり宿泊者は数組・・・
    申し訳ないと思っていると、
    こんな大変なときにも来ていただきありがとうございますと
    食後の素敵なデザート盛りをサービスしていただきました。
    他もウエルカムサービスの桜茶・焼き団子・お菓子等など最高でした。
    お部屋の露天風呂も暖房が付いていたり、
    バスローブが有ったりと
    有ったらいいなが揃ってて良く、何回も入ってゆっくりできました。
    食事も大変美味しかったです。

小さい子の為のサイズ豊富な浴衣とか入浴用品とかもあったので
    今度は孫も一緒にと思います。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼」【レストラン】
    【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月19日 17:57:36

彼女の誕生日祝いで利用しましたが大変満足しました。

部屋食、敷布団とケーキの用意をお願いしていたのですが、どれも希望通りに対応していただきました。(部屋食は可能な部屋が決まっているみたいです。ケーキは事前に予約しました)

食事の準備の際も気さくに話しかけてくださったり、写真を撮ってくださったりとサービス面の良さを感じました。

居酒屋コーナーはコロナの影響で利用できませんでしたが、卓球や湯上がりコーナーなどの他の施設は利用できたので十分楽しめました。

部屋の畳から蟹のニオイがしたのは少し気になりましたが満足して過ごせたので、機会があれば利用したいと思います。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】
    【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月17日 21:00:06

初めて宿泊させていただきましたが、また泊まりたい!友人にオススメしたい!と思う宿でした(^^)

「お花見久兵衛」という名前だけあり、館内には小さなお花が飾ってあったり、桜モチーフのものが多く可愛かったです。夕食は、地元の食材を使いつつ工夫が凝らされており、とても美味しかったです。何より、3つある貸切露天風呂が本当に大満足でした!広くてきれいで、自然を感じることができ、身体の芯まで温まることができて最高でした。スタッフさんも皆さん優しく、「このお値段でここまで楽しめていいの!?」というくらい、おもてなしがたくさんの素敵な宿でした!

【秋冬セール第3弾】当館最安値!「基本プラン・梅」が1000円OFF♪【お日にち限定】

投稿者さん 2020年12月29日 19:29:14

大変お世話になりました。
    とても楽しい旅行になり、感謝しています。とにかく無料のサービスが多く、おせんべい焼き体験やドリンク、お菓子サービスがとても良かったです。今回決めてになった貸切風呂3つも入浴でき清潔でゆっくりできました。夕食は、レストラン使用しました。ボリュームがありとてもおいしくいただきました。蟹の食べ方分からなかったのですが、説明書をみながらゆっくり食べることができました。最後にデザートの盛り合わせは嬉しかったです。また利用したい旅館となりました。スタッフの方々ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月31日 16:19:08

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のコンセプトである「楽しい時間」をお客様にも感じて頂くことができ嬉しく思っております。
    ご期待頂いておりました、貸切露天風呂もご満足頂けて何よりでございました。

これからも「楽しい」「嬉しい」サービスをご用意できるように努めて参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。頂いたお言葉糧に頑張って参ります。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
    【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

Masaking1982さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Masaking1982さん [30代/男性] 2020年12月28日 17:53:19

ウェルカムサービス・貸し切り露天等サービスが素晴らしく、これまで何度か山中温泉は宿泊しましたが館内での過ごし方を一番楽しませていただきました。
    お料理も量・質ともに満足できアルコールの種類も多く、子供用の夕食には大きなブリカマの焼物が用意され家族みんなが楽しめました。
    館内のフリーWi-Fiが利用できるレベルでなかったこと以外はとても満足でき、さすが人気旅館!と納得できる旅行になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月31日 16:09:11

ご家族皆様がお楽しみ頂けて、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

素晴らしいとお褒め頂いたサービスをよりよいものにして、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

ともと61さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ともと61さん [30代/男性] 2020年12月25日 10:31:11

家族で宿泊しました。お部屋は露天風呂付き、食事は専用ダイニングで頂きました。お風呂もお部屋もとても広くて綺麗で、娘も大喜びでハイハイしておりました^_^食事もちょうどいい量で、お花が散りばめてあり色鮮やかでとても美味しかったです。スタッフの方も子供達に優しく話しかけてくれて、食事のペースも合わせてくれ、家族みんな大満足の1日となりました。結婚記念日もお祝いして頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月30日 18:49:10

頂きましたご感想の文面から
    ご家族皆様がご満足してお過ごしになられた様子が思い浮かび、とても嬉しくなりました。

頂きましたお言葉を糧に今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご再訪頂けますと幸いです。

この度はたくさんの温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 22:01:28

12月19日誕生日の日に宿泊しました。夕食時サプライズでケーキとお花まで頂きおもてなしが最高でした。
    また貸し切り露天風呂が最高で夜と朝2回別のお風呂を堪能できました。
    サービス面が行き届いており中居さんも皆さん笑顔で挨拶して頂き凄く良かったです。
    ただ1つ残念だったのが部屋内のお風呂場から下水の匂いが酷くトイレ、洗面室まで匂いが届き嫌な想いをしました。直ぐに治して頂きましたが私達が来る前に対策してほしかったです。
    しかしながら、サービス面に関しては100点満点です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月30日 18:42:32

当日は不行き届きがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながらそれ以外では高く評価して頂けて大変嬉しく思っております。
    ささやかではございましたが当館からのお祝いもお喜び頂けたようで何よりでございました。

頂いたお褒めのお言葉を糧に
    今後も多くのお客様に同様のご感想を頂けるように努めて参ります。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

投稿者さん 2020年12月22日 20:08:27

先日はありがとうございました。【お風呂】貸切露天風呂は先着順に予約が出来ると口コミにて拝見していたので、早めにチェックインをしました。その通り、自分達の好きな時間を選ぶことが出来ました。大浴場は普通ですが、貸切露天風呂がとても良かったです。22時以降は空いていたら、自由に入ることが可能とゆうことで、朝風呂も出来ました。【夕食】美味しかったです。ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。なかでものどぐろと能登牛がとても美味しかったです。【朝食】夕食が美味しかっただけに期待しましたが、こちらは普通です。【サービス】翌週が私と彼の誕生日とゆうことで彼と共にお祝いをして頂きました。サプライズとても嬉しかったです。お部屋もグレードアップして頂き、ありがとうございます。彼と楽しい一時を過ごすことが出来ました。

良い口コミと悪い口コミがあり不安でしたが、とても良いお宿でした。スタッフさん達の温かみを感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月29日 15:40:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    貸切露天風呂は今年から3か所設けさせて頂いておりますが大好評となっております。全員のお客様に利用して頂きたくお客様のお声を参考に検討させて頂きました。
    お風呂。料理・サービス等さまざまな点でお気にめして頂きありがとうございます。恋人と幸せな時間・素敵な思い出ができた事非常に嬉しく思います。もし機会がございましたら又のご来訪是非お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

もも9395さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

もも9395さん [40代/女性] 2020年12月22日 12:20:35

送迎や美味しいご飯は大満足でした。ただ、露天風呂が予約できず、翌朝もよくわからない列ができており入ることができませんでした。露天風呂はみんな入れるようにしてほしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月26日 11:21:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    貸切露天風呂の件ですが、当館も全員のお客様に入って頂きたい願いと思い3か所の貸切露天風呂を導入の際にお客様の利用は各部屋1回のみに制限させて頂きました。到着時間により空きがなくて入れなかったとの声も最近お聞きしております。今一度見直しとして検討中でございます。
    せっかくご利用を楽しみにしてお越しになられたのに申し訳ございませんでした。全員の方にご利用できるよう改善していきたいと思います。
    又機会がございましたらお待ちしております。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月20日 00:14:54

露天風呂付きの広いお部屋に宿泊、楽しみにしてましたが入室してまずあれ、っと思ったのが居間の生花が枯れてました。便座に一滴ほどの尿の跡、水拭きしたら取れましたが残念です。夕食は美味しかったのですが、蟹をゆっくり食べたいのに次々とお料理を出され冷めるしゆっくりできなかったです。小学生用の晩ご飯全て冷凍ものと揚げ物と小うどんで酷かったです。子供用でももう少し思いやりのある温かみのある食事だったら良いのになと思いました。翌日の朝ごはんも粗末でした弟も仕事の宿並みだと。子供の朝食も鮭、卵料理全て冷たいもの。酷いです。普通のお部屋宿泊ならまだしも露天風呂付きの高値段のお部屋なのにがっかりなだったのと、温泉とお食事が楽しみなのにこの感じでは、と残念でした。お花見久兵衛とお花推しなのにお部屋のお花が枯れてるのは本当にどうかと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月26日 10:55:17

先日は当館にご宿泊頂きありがとうございました。せっかく当館をお選び頂いたのにこちらの不備の為満足頂けなかった事残念でなりません。清掃の不備は再点検の徹底をするよう指導させて頂きます。又お子様の料理の件はご指摘頂きありがとうございます。調理長含め全社員で料理の再検討する必要があると思いました。改善させて頂きます。
    せっかくの旅行がこのような形となり、本当に申し訳ございませんでした。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月18日 20:57:40

気持ちのよいサービスをしていただきました。ありがとうございました。
    お菓子と飲み物のサービス、お煎餅の体験など、温泉だけではない楽しみもあって良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:25:41

当館は温泉旅館ですが、温泉だけでなく、文化やコンセプトを大切にして、よりよい時間を提供していきたいと考えております。

今後もいろいろなサービスの展開に挑戦して参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

zmbgirlさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

zmbgirlさん [20代/女性] 2020年12月18日 17:45:32

館内に入ってからが驚きで、とても素敵な演出でした。
    お団子とお茶もとても美味しく、幸せな気持ちになりました。
    貸切露天風呂も今の時期のため無料解放で使えて良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:22:50

たくさんのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    素敵な思い出、幸せな時間、そういったご感想を今後もいただけるように一層努めて参りたいと思います。

あたたかいお言葉と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月17日 19:36:06

スタッフさんは皆さん凄く感じの良い方ばかりでした。説明も凄く丁寧にして頂きました。
    料理も全て凄く美味しく頂きました。次の日が誕生日だったのですがプレゼントもいただきましてありがとうございます。
    またぜひ行きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:20:11

たくさんのあたたかいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。
    お越しいただける際も、今回同様のご感想を頂けるよう今後も一層努めて参ります。

コロナウィルスの影響等でいろいろ大変な事もあるかと思いますが、出来ることなら来年のお誕生日も一緒にお祝いさせていただければと存じます。

またご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 11:59:51

お食事は品数が多くとても凝っていて美味しかったです!!
    お風呂も予約すれば露天風呂を貸し切り利用でき、ゆっくりできました。ウェルカムサービスや浴衣バッグなど小さな気遣いも嬉しかったです。

お部屋は予約の際山川眺望となっていたのですが階数の関係が景色がほぼ見えなかったのは残念でしたが、綺麗に掃除されていました。

スタッフの方々もとてもいい方たちばかりでゆっくりできました。ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:15:47

食事、温泉、そのほかサービス等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

眺望に関してですが、スイートルームの6室は渓流に近い為、空まではご覧いただけませんが、自然に包まれているような、より非日常を感じる空間になっておりますのでご理解頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月14日 23:40:35

温泉大好きな夫婦で宿泊しました。
    仕事の都合で予約したチェックイン時間から遅くなる旨を電話した際の対応が良かったのが印象的です。
    チェックインする時のフロントの方の説明はてきぱきとしていて分かりやすかったですね。
    ウェルカムサービスのお団子と桜茶、美味しくいただきました。
    せんべい焼いて温泉に入って、食事して温泉に入ってととってもゆっくり過ごすことができました。
    3月以降仕事があり得ないくらい忙しく荒んでいたけれどいい気分転換になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:03:05

日々のお仕事、大変お疲れ様でございます。

当館にご宿泊頂き、少しだけかもしれませんがリフレッシュして頂けたようで嬉しく思っております。

コロナウィルスの影響等で社会が大きく変化し、それに伴い大変なこともたくさんあるかと存じますがお体にご自愛いただき、またお二人様でお越し頂けますと幸いです。

温泉好きのお二人様の癒しの場としてあり続けられるように私共も頑張って参ります。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

くー12218489さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

くー12218489さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:55:48

朝ごはんがとても美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:50:51

朝食が大変お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
    評価が分かれる為、内容の変更を重ねて参りましたがこのようなご感想を頂けたことを糧により良いものが提供できるように一層努めて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

1944件中 1~20件表示