あか8473さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あか8473さん [30代/女性] 2024年03月05日 21:51:30

2歳の子供を連れて宿泊しました。全体的に照明が暗く、バブルの雰囲気もあるせいで古臭く見えました。
四階にあるキッズスペースに行きましたが、窓が小さく埃っぽい。鏡の前の棚?は埃がびっしり。子供の手形が残ってるほど。布張りのソファがたくさん置かれてましたが、おそらく古いものでここからもたくさん埃が舞っていました。こんなとこで子供を遊ばせたくなかったが、気に入ってしまいしょうがなく1時間くらいいましたが、ハウスダウトアレルギーの症状が出てしまい、その後が大変でした。
お部屋はリノベされてるので清潔でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年04月12日 18:57:40

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いてなく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましてはお客様が快適に過ごせるよう努力してまいります。

ご利用ありがとうございました

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

投稿者さん 2017年10月06日 14:32:12

特別室は大変綺麗で広々として同伴した方も満足してました。
部屋風呂のシャワーが弱い。
部屋の露天風呂が熱すぎます。足だけ入りましたが太ももが真っ赤になるほどでした。
2度フロントに電話しましたが改善されず。
6F大浴場はGがいました。
貸切露天風呂も屋内3つ拝見しましたが思ってた以上のクオリティの低さで残念でした。

特別室と夕飯のバイキングには大変満足しました。
美味しいご飯ありがとうございました。

ホテル最上階、お洒落な露天風呂付き客室が新たにオープン! ご予約は先着3組まで!
【リニューアル特別室736号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

srgyr234さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

srgyr234さん [30代/男性] 2016年10月24日 22:44:24

毎年家族で4年連続でお世話になってますが、今年は少し残念な気持ちになりました。フロントの女性の愛想が悪く対応面でも2部屋予約したのですが、2人部屋と4人部屋の番号を逆に書かれ最初から、あたふたしてしまいました……夕食のバイキングでは、お寿司が極端に小さくなってバイキングの種類も減った。
マグロの解体ショーも無かったです。
湯上りの1杯無料もハイボールが無くなっていた……
部屋、お風呂は良いのに食事で残念になってしまい、来年は違うホテルにしようかなと思ってます。フェイスブックも見てるので、来年までに期待したいです。

バイキング&貸切風呂巡りがお奨め♪6ヶ所の貸切風呂は全て無料だから温泉巡りでお肌もツルツル☆
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年01月13日 11:11:43

部屋は綺麗にしてあり、食事はとても工夫されていて味も良かったですが、建物の古さがとても目立ちました。
最悪なのは部屋風呂です。チェックインしてからお湯を夜まで出しっぱなしにしていても全く熱くならず1mmも溜める事が出来ませんでした・・案の定、朝の洗面にもお湯は全く出ません・・
トイレの便座は冷え冷えで今の時期は座るのに決心して望まないと・・貸切風呂も説明がわかりにくく翌日の朝利用しようと思っていたら休止中で・・ガッカリでした・・更にタオルの替えが有料って・・温泉宿なのに・・部屋の見た目だけで無く設備を改善した方が・・せっかく食時は良かったのに残念です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:30:16

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

重なるご不便 大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

すぐに改善させていただきます
申し訳ございませんでした。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2020年12月12日 22:31:13

子供2人の家族4人で行きました。
正直リピートはないかなと思います。
【良かったところ】
●お風呂
●部屋
●洗濯機がついていたところ

貸切風呂、部屋の露天風呂、大浴場は良かったです。気持ち良かった。貸切風呂は1つしか入れず、早い者勝ちなので、そこはフロントで管理できないものかな?とも感じました。
部屋も新しくて綺麗でした。ハンモックも子供が喜んでいました。トイレのスリッパはトイレ用過ぎるのでもうちょっといいのにするといいかなとも思います。あと、部屋の下のヘリがピロンと取れていて、引っかかったら危ないかなと思います。
洗濯機は本当に便利でした。洗剤も置いてあったので大活躍しました。バスタオルも多めに置いてありすごく良かったです。

【悪いところ】
それ以外

赤ちゃんがいたのでわざわざ事前に連絡してソファー席をお願いし、3日前にもホテルから確認が来たにも関わらず、会場にいったら何も伝わっておらず、最高にイラつきました。
食事もバイキングは他の口コミもあったように微妙。種類も少なく、唐揚げさえないのが気になりました。朝は海苔も欲しかったです。
ホテルに到着した際の車整備の方が何のアクションもなく、何のためにいたのかよくわかりませんでした。事前に車寄せに来てくださいと言われたものの、誘導も荷物持ちますもなし。酷い。
受付後、全ての部屋が開きっぱなしなのにも驚きました。せめてドア閉めましょう。他の部屋も丸見えでしたし、防犯上も良くないです。
子供が遊ぶところがあって良かったとは思いますが、また行きたいかなと言われるともうないなという感じでした。期待値が大きかった分残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:00:07

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

赤ちゃんがいらっしゃったのに 大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善させていただきますので
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪
【【特別室】64平米露天風呂付 リビングのハンモックが人気!】

投稿者さん 2016年09月01日 11:05:49

建物が古いが、ファミリー向けにサービスを工夫したり、お部屋やお風呂も概ね満足でした。
ですが、食事がイメージより悪かったです。
キッチンスタジアムのような紹介だったので楽しみにしていたのですが、ほとんどの料理が作り置きされておりがっかりしました。
場所についても仕方ないとは思いますが、もう少し事前に看板を出すなど車での誘導を考えて欲しいです。
子供の遊ぶスペースはスタッフが見回りされた方が良いのではないでしょうか?
大きい子供が暴れて小さい子供が遊ぶスペースがなくなっていました。
また、どれも薄汚れており不衛生さを感じました。
いずれにせよ、古いながらも努力している姿勢は評価しますが、期待していた分少々がっかりでした。

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2016年01月12日 14:39:13

着いてすぐにロビーの椅子に通され待っていても何もない為受付にいくと手続きがはじまりました。椅子に通すならそれからどうするかの説明して欲しい。待っていないといけないのかと思う。受付のスタッフの声も小さく何を話しているか実際半分しかわからなかった。客室説明も簡単すぎて赤ちゃんプランなのに聞かないと説明が無かった。お風呂とご飯はいいのにスタッフさんの接客が残念でした。物をひろいながらお客さんさんの接客するスタッフもいて見ていて残念でした。初めて利用するのだからプラン説明や利用する説明はちゃんとしてほしかった

2016年01月
初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【デッキ付きの 露天風呂付き和室【喫煙室】】

投稿者さん 2015年08月25日 15:41:50

両親と5歳と1歳の子供を連れて行きました。台風で天気が悪かったのですが、キッズルームとプールでとっても助かりました。ただ、客室数に対してプールが小さい。そしてかなりガッカリしたのは添い寝で申込んだ子供たちのタオルが付いてなかった事。ゴネたら貸してくれたけど。
そんなに安宿でもないし、立派なWEBサイトなのに、サービスの質やスタッフの対応がそれに伴ってなくて、安宿レベルだったのが残念でした。WEBサイト見て期待し過ぎてしまったかな?という感じです。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

くーま1231さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

くーま1231さん [30代/男性] 2014年03月01日 08:50:31

今回の旅行は、「スーパービュー踊り子」で行ったのですが、強風の影響で列車が遅れてしまい、到着が20時過ぎになってしまいましたが、向かう途中で何回か連絡を入れておりましたが、最初は「20時過ぎると食事を提供できない」と言われ、結局、お食事はさせて頂けましたが、時間が遅くなったという理由で、お造りは提供してもらえず、到着後直ぐに、慌ただしく食事会場に案内され、慌ただしく食事をする事になりました。

一番不愉快だったのは、スタッフの方の対応と態度です。
駅に御迎えに来て頂いた方は、挨拶をしても無視され、施設に到着後、案内される際は、ポケットに手を入れたまま案内されました。

サービス業の方の態度とは到底思えない対応でビックリしました。

お正月という事もあり、忙しいのは理解出来ますが、列車が2時間以上も遅れて疲労困憊の中、旅館についても心身ともに疲れるだけでした。

次回、伊豆に旅行する際は、他の方のクチコミをよく読んでから施設を決めたいと思います。

2014年01月
<年末年始限定12組> 炭火会席で伊豆の味覚満喫!
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

ぬこ7664さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ぬこ7664さん [30代/女性] 2013年09月17日 06:11:01

2泊しましたが、バイキングが2日とも同じ内容でがっかりでした。
館内サービスを部屋付けで利用しましたが、会計の際に入湯税が二重請求されておりチェックアウト自体も45分もかかりました。予約時の合計金額を請求金額が違い、会計の方から後日説明の電話を頂けるとのことでしたが、それもなくカード決済されていました。
もう2度と行きません。

2013年09月
【夏得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が【2名様で4200円もお得!】
【【露天風呂付き客室】 和室2間、ゆとりの33平米】

投稿者さん 2012年09月03日 21:02:11

エレベーターと廊下がカビ臭いかったです。
昭和の感じがしてよかったのですが、残念です。
お部屋は、きれいでした。
アメニティが部屋にこれほど置いていないところに初めて泊まりました。

温泉が非常にぬるい湯船があり残念です。
体が温まるはずが冷えてしまいました。
お風呂に置いてあるジェルを使おうとしましたが
中は空っぽで使うことができませんでした。
そのあたりは、常にないと意味がないのではないですか。

2012年09月
稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏得プラン !
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

bobby隊長さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2023年11月04日 08:13:20

貸切風呂など温泉はとてもいいけど、肝心の食事が料金に見合った価値がない。食会場が騒々しく全くくつろげなかった。逆に子供連れは気兼なく過ごせますね。無駄に豪華な盛り付けの刺身と鯛シャブはおいしかったが、前菜とハーフバイキングの料理の質が低すぎる。半額なら納得。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年12月13日 12:21:02

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お席が空き次第のプランでのご予約だったため
配慮なくご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回があるようでしたら、個室確約のお部屋で
ご予約いただければ幸いでございます。

ご利用ありがとうございました。
スタッフ一同

チェックイン16時30分~ 夕食朝食席が空き次第ご案内 お食事&特典はそのままお得なプラン♪
【(訳あり)【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】

投稿者さん 2022年11月15日 07:48:32

お部屋に露天風呂があるお部屋を予約したものの、熱すぎて入る事ができませんでした。翌朝ホテルの方に聞くと湯温50度以上とのこと。熱ければホースで水を入れます。と言われましたが、そもそも50度もあるお風呂に入れる方がいるのでしょうか。

お部屋は綺麗でした。
男性アメニティが大浴場にありませんでした。
貸切風呂は先着順なので混んでて入れませんでした。
食事は美味しかったですが、子供の朝ごはんには席にシリアルが用意してありました。食べない子が多いと思うので勿体無いと思います。

朝晩とも卓上で火を使います。大事故になるところだったので火の取り扱いは気をつけてください。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月22日 08:00:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

大切なご旅行を台無しにしてしまい
お客様には、お詫びの言葉しかございません。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を生かし
今後の課題とさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 特別室 74平米 半露天風呂付コーナールーム】

福たん1007さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

福たん1007さん [60代/男性] 2019年12月28日 22:59:52

案内された駐車場は急な坂になっており、しかも斜めになっているので横転するのではないかと思ったくらいです。翌日帰る際になって、玄関を出たところの道路の両側に車が止まっていたので出るのに気を使いました。内風呂の陶器風呂がいつまでたっても水みたいなお湯しか出なくて、結局陶器風呂には入れませんでした。他に露天風呂があったので良かったですが。洗面所も最後まで熱いお湯が出ることはありませんでした。食事はバイキングでしたが、他の方の口コミとは違って種類も少なく中身も大したことはありませんでした。
妻はこのホテルに対して値段が高すぎると不満タラタラでした。二度と利用することはないと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月01日 08:06:28

温泉を楽しみにいらしていただいたのに ご迷惑おかけいたしましたこと 深くお詫び申し上げます
貴重なご意見を参考にし 努力いたしますので
いずにお越しの際は またご利用いただけますこと 心よりお待ち申し上げております
スタッフ一同

【東伊豆☆ポイント10倍特集】貸切風呂6カ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【露天風呂付き】バリ風露天風呂付客室 温泉露天&内湯付き】

投稿者さん 2015年12月27日 12:06:53

Christmasに家族で泊まりました。部屋は景色も良いし広いし良かったです。お風呂は若干怒りを覚えるくらいでした。大浴場も展望風呂もシャワーの水圧は弱すぎだし アメニティーも全然なく残念。夕飯のライブキッチンのお肉は焼きたてにも関わらず固いです。でも鮪の解体ショーは魅力的でした。全体的に節電してる感がすごいです。HPはキラキラしていたのに実際は違っていて本当に残念でした。

【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

シオパパロックさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

シオパパロックさん [40代/男性] 2015年08月21日 13:23:17

夏の旅行で4年前から毎年利用してますが…風呂が改修されません。料理も少し…。大人一人と子供2人で5万払うのも…。来年は考えます

プール&プレイグランドがチェックイン前から利用可能、夏休み限定の26時間ステイ
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】【喫煙室】】

投稿者さん 2014年02月03日 16:47:17

家族旅行の為に泊まる宿を一週間ぐらい悩んでこのホテルにしました。接客、バイキングは普通でした。
夜食サービスのラーメンを作る人の対応がとても不愉快な気持ちになりました。
部屋に謝りにきましたが、子供の目の前で土下座したり、ビールなど持ってきたり。
貰いませんでしたが。物を持ってくるんじゃなくて、ちゃんと悪かったと思ってるのかが最後まで伝わりませんでした。

部屋はわざわざ海の見える露天にしましたが、半分海が見え半分はホテルで隠れていました。

泊まって思いましたが、この値段を出して泊まる価値はないと思います。

2014年01月
【冬得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が2名様で4200円もお得!15750円~
【【露天風呂付き客室】 和室2間、ゆとりの33平米】

投稿者さん 2014年01月02日 15:10:14

今回はあえて不満だったことを書いていきたいと思います。
まず旅館のチェックイン、チェックアウト時に女将さんからの出迎え、挨拶が一切なかったことが残念でした。(顔も見ていません)
ロビーでの説明も淡々としていておもてなし感0です。

部屋の説明も60点ぐらいです。浴衣の上に羽織るもの、喫煙の有無、コンセントの場所、等後から自分で調べました。

夕食ですが豪華で美味しいものが揃っていました。ですが食事場所に着いたときにはテーブルに並べられており金目の煮つけは冷めてきてました。料理もどんどん出てくるのでゆっくり食べることができませんでした。

お風呂はいくつかあるんですが、場所によって湯温に差があるみたいですね。
部屋からお風呂までの行き方が慣れないと分かりずらいです。
これは当日宿泊していた他のお客さんに聞いたのですが、朝一の大浴場の照明が消えていて暗くて困ったと言っていました。(セルフサービスですか?)

朝食はバイキング形式でした。普通です。

総じて次は無いと思いました。年末年始料金とはいえ高くつきました・・・。
「来てよかった!」 「また来たい!」 とは残念ながら思いませんでした。

いいところもありますがそれは他の方が書かれていると思うのであえてマイナス面について書かせて頂きました。

今後どう改善されていくのかに期待ですね。

2013年12月
<年末年始限定12組> 炭火会席で伊豆の味覚満喫!
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2013年07月15日 13:48:06

とにかく「夕飯のバイキング」に大不満です!
用意されていた食事内容には不満は無いのですが、
会場に訪れる人数に対して明らかに支給が足りていませんでした。
会場に到着早々大混雑していて、どの料理も長蛇の列&食べる物が欠品状態で何も無い…という状況が暫く続きました。泣き叫ぶ子供や割込みする人など、優雅さや楽しさの欠片もなく皆が難民のようでした…(寿司のネタだけ食べてシャリを全部残すグループなど、非常にマナーの悪い人達もいて気分が悪くなりました)
今まで体験したバイキングの中で、一番酷い思い出です。。どんな料理であろうとこれでは辟易です。残念以外の何物でもない。前半そんな感じで食べたいものが食べられなかったので、支給が間に合ってきた後半も食べ足りない状態で時間制限になってしまいました。もっとゆっくり食べたかった。

朝食バイキングは、夕飯のような状態ではなく普通に楽しめました。混雑状況が、夜とは大分違いました。
品数や料理の量というより、「会場に詰め込む人数」や「入れ替え時間」をもっと考慮する必要があると思います。客の調整をもっとよく考えて下さい。是非ご検討お願いいたします。

せっかく心配りや接客を頑張っていらっしゃると思うので、あの夕飯の状態では勿体無いと思います。不満ばかりが残る夕飯でした。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2013年05月20日 23:02:01

良い評判を見聞きして期待していた夕食バイキングと貸切風呂こそが残念だった。
◆まずは貸切風呂;吾妻屋露天だが、HPの資料写真を疑うほど、衛生面に問題あり。
脱衣所は掃除が行き届いておらず、隅に虫の死骸やほこりが溜まっているし、オムツ入れ用のダストボックスからは使用したオムツ(尿)の臭いがひどかった。
洗い場のシャワーは壊れていてお湯が出ず。これでは体を洗わずに湯船に入る人がいるのでは?と、貸切だけに、誰かの入った後だと思うとゾッとしてしまう。
温泉そのものは良かったが、湯船周辺から猫の尿の臭いがひどく漂ってきて、残念としか言いようがなかった。
他の貸切風呂もあまりキレイと言えず、お風呂は大浴場が一番良かった。
◆バイキング;夕食は全体的に普通もしくはそれほど・・で、期待外れ。板前さんの一匹解体ショー&その捌きたての刺身と、デザート(地産いちごのアイス)が救いだった!
一方、朝食バイキングはとても良くて、美味しいものも、種類も多く、大満足だった。
◆その他;ホテルスタッフさんはどの方も笑顔で気持ちのいい対応をしてくださり、そこは一番良かった。フロント・ロビーも広々ときれいだった。
部屋は「海側のツインルーム」とあったので海が見える部屋を期待していたが、「GW直前割」プランだからか?低い階で海は見えず、プールが見えるだけだった。「海側の」との表記は海が見える部屋を連想させてしまうのでは?と思った。

2013年05月
【GW直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】