投稿者さん 2018年05月04日 01:57:06

クチコミが良かったので、このホテルに決めました。

ホテルはとにかく古いです。写真を見て期待してしまうとショックが大きいです。

部屋の畳が古く、布団をたたむと汚れ、ヤケ、煙草のあとが目立っていました。
(布団を敷いて隠している?と後から思いました。)

布団カバーは一応クリーニングされていますが、
カバーを外すと布団が古くて汚いことがわかります。
子供と嫁がダニに刺されて、、ホテルの帰りに病院へ行きました。

3日経っても猛烈な痒みで寝られず・・・
楽しいはずの温泉旅行が、残念な旅行になってしまいました。

食中毒だと病院代を請求出来るのですよね。。
虫刺されは泣き寝入りしかないのでしょうか?
娘は肌が弱いので痕に残りそうですが。。。
病院代を請求したいくらいです。

古いのは仕方ありませんが、、
もう少し掃除を徹底するべきです。

連休中でしたので、それなりの金額を支払いました。

リピートはありません。

【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【【禁煙】デッキ付きの 露天風呂付き和室42平米 1日1室限定】

投稿者さん 2017年10月06日 14:32:12

特別室は大変綺麗で広々として同伴した方も満足してました。
部屋風呂のシャワーが弱い。
部屋の露天風呂が熱すぎます。足だけ入りましたが太ももが真っ赤になるほどでした。
2度フロントに電話しましたが改善されず。
6F大浴場はGがいました。
貸切露天風呂も屋内3つ拝見しましたが思ってた以上のクオリティの低さで残念でした。

特別室と夕飯のバイキングには大変満足しました。
美味しいご飯ありがとうございました。

ホテル最上階、お洒落な露天風呂付き客室が新たにオープン! ご予約は先着3組まで!
【リニューアル特別室736号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2012年09月19日 23:16:34

子供の夏休みに一泊しました。
食事は美味しかったです。子供たちも大喜びでした。
ですが、部屋の古さにはがっかりでした。
エレベーターに乗り、とても暗い廊下を歩き…。
クチコミやホテルの写真を見て決めたのに気持ちも暗くなりました。
また行きたいとは思えないですね。

【夏得】 直前割引プラン!プール&貸切風呂も無料+ちびっ子ビンゴ大会も嬉しいよ!
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年07月10日 19:57:31

部屋がカビ臭く、窓をあけたくても網戸がなく…部屋に入るなり、ゴキブリと得体の知れない虫の死骸…なぜ??
部屋がたくさんあいていたにもかかわらず、通された部屋はお風呂からも程遠い、いちば~ん奥の部屋でした。
貸し切り露天風呂は、洗い場に蜘蛛の巣。
残念ながら、リピートはありません。
いつも他のホテルは、もっと心地よく過ごせています。
朝9時に貸し切り風呂に行ったら、清掃中で入れませんでした。せめてチェックアウト後に清掃していただけたら有り難いです。
お料理は 美味しかったです。
でも、部屋には参りました。安かろう悪かろうでは
問題ありじゃないでしょうか…
何故旅行にきて 部屋で気持ち悪い虫の処理をしなくてはならないのでしょうか? 本気で返金願いたいくらいです。
本当は☆一つですが料理の魚をさばいてくれた方が感じ良かったので おまけで☆二つです。

友達や周りの人には、おすすめは、できません。

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:18:08

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用いたさきました前日に宿の周辺(裏山)の虫の駆除を業者に依頼して実行いたしておりましたが、行き届きませんでした事、お詫び申し上げます。 今後の駆除作業ではさらなる工夫をしたいと思います。
営業 中村

【直前割】7月7日、8日 見つけたらラッキー☆平日料金
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2010年10月21日 17:57:33

売店の方や朝のフロントの方は丁寧な接客態度でした。家族風呂に期待していたのですが、大きなごき○りがいたり、部屋の風呂場が臭ったりと不潔感が感じられました。また自販機も高額です。朝食は旬のお魚が沢山あって美味しかったです。お値段そこそこと言ったところでしょうか。

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:37:45

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件では不快な思いさせてしまい大変ご迷惑お掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。ありがとうございました。増田

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

投稿者さん 2024年03月19日 22:23:09

露天風呂付き和室に家族4人(大人2人、0歳1人、2歳1人)で宿泊しました。

赤ちゃんがいるため部屋で風呂を済ませたかったのですが、入って脱衣所からカビ臭さがあり、風呂場はカビ臭すぎて入る気になれませんでした、、
子どもをそこに入れることはできなかったので貸切露天風呂へ行きましたが、時間制限が45分で慌ただしく入り、寛げませんでした。
また洗面所の鏡の水垢(拭けば取れるレベル)も目立ち、清掃に関して疑問に思いました。
せっかく良い部屋を予約したのに残念でした。
衛生面が気になる方にはお勧めできません。
またエレベーターも狭く、ベビーカーと荷物、人間が入るとギリギリでドアが閉まるのも早く、何回か挟まれてしまいました。

お料理はとても豪華で美味しく、個室で食べれるのはよかったです!
スタッフの方の対応は丁寧でとてもよかったので、この評価は申し訳ないですが、子連れの方やホテルの方の参考になればと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月13日 15:41:39

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

清掃が行き届いてなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声のもと更なるサービスの向上と改善に尽力してまいります。

スタッフ一同

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪
【檜の露天風呂付き和室2間タイプ(8畳+4畳半) 食事個室】

あか8473さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あか8473さん [30代/女性] 2024年03月05日 21:51:30

2歳の子供を連れて宿泊しました。全体的に照明が暗く、バブルの雰囲気もあるせいで古臭く見えました。
四階にあるキッズスペースに行きましたが、窓が小さく埃っぽい。鏡の前の棚?は埃がびっしり。子供の手形が残ってるほど。布張りのソファがたくさん置かれてましたが、おそらく古いものでここからもたくさん埃が舞っていました。こんなとこで子供を遊ばせたくなかったが、気に入ってしまいしょうがなく1時間くらいいましたが、ハウスダウトアレルギーの症状が出てしまい、その後が大変でした。
お部屋はリノベされてるので清潔でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年04月12日 18:57:40

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いてなく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましてはお客様が快適に過ごせるよう努力してまいります。

ご利用ありがとうございました

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

投稿者さん 2024年01月30日 17:26:29

3歳と0歳の子を連れて宿泊しました。事前に確認をしなかったこちらも悪いのですが、チェックインの際に、部屋で使う赤ちゃん用の備品を何か借りられるか聞いた所、有料(2200円)と言われたので借りませんでした。その時、レストランには赤ちゃん用の椅子がありますと言われたのですが、実際はフードコートにあるような子ども用の椅子に布のベルトを付けるものしかなく、仕方なく食事中は抱っこ紐でずっと抱っこしていました。赤ちゃん連れの人は我が家と同じように抱っこ紐でバイキングの料理を取りに行ったりしていて、ゆっくり食事という感じではありませんでした。
お部屋も内風呂が温泉ということで期待していましたが、全体的に古くカビ臭かったです。
そして、寝る時に布団を敷こうと思ったら、シーツがなく、フロントに電話したところ、警備員さんが出て、布団を敷くなら2200円追加料金になると言われました。赤ちゃんがベッドから落ちないよう布団が敷ける和洋室にしたのですが、これじゃ意味なかったなと思いながら追加料金を承諾してシーツ類を届けてもらいました。ベッドは一つ使わなかったので、何だか損した気持ちです。こちらの確認不足もいけなかったですが、家族連れがほとんどのホテルなのでもう少しチェックイン時に説明があっても良かったと感じました。
キッズスペースも写真とかなり違い狭いし薄暗く古いし、子どもは30分で飽きました。食事は美味しかったし、これで料金が安ければ我慢出来ますが、結構な金額を払ったので、宿泊を後悔しています。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年02月18日 19:46:04

返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お客様のご希望にお応え出来ず重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1500円割引! 45日前のご予約がお得です♪
【モダン和洋室ツイン+4畳半陶器の内湯は温泉かけ流し 食事個室】

aco20140412さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

aco20140412さん [30代/女性] 2022年09月12日 13:36:23

お部屋のお風呂から異臭がしました。お風呂は使わず換気扇をまわしてドアを閉めていましたが、隣の洗面所まで臭いがきてしまい手洗いや歯磨きの際吐き気がするほど。子どもが「魚の餌(オキアミ)のにおいがする」と洗面所の使用を嫌がる程でした。前に泊まった方がお風呂場で釣具でも洗ったのでしょうが?海老の腐った臭いがする中冷蔵庫を開けたり、靴を履いたりとにかく辛かったです。ここのお宿を予約したのがわたしだったので家族にも申し訳なく思いました。
駐車場までの送迎等スタッフさんの対応はとてもよかったので凄く残念です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月16日 07:16:03

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかくの家族旅行に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に、すぐに改善させて
いただきました。

また、伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【訳あり最安値】海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

投稿者さん 2022年01月13日 11:11:43

部屋は綺麗にしてあり、食事はとても工夫されていて味も良かったですが、建物の古さがとても目立ちました。
最悪なのは部屋風呂です。チェックインしてからお湯を夜まで出しっぱなしにしていても全く熱くならず1mmも溜める事が出来ませんでした・・案の定、朝の洗面にもお湯は全く出ません・・
トイレの便座は冷え冷えで今の時期は座るのに決心して望まないと・・貸切風呂も説明がわかりにくく翌日の朝利用しようと思っていたら休止中で・・ガッカリでした・・更にタオルの替えが有料って・・温泉宿なのに・・部屋の見た目だけで無く設備を改善した方が・・せっかく食時は良かったのに残念です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:30:16

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

重なるご不便 大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

すぐに改善させていただきます
申し訳ございませんでした。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2017年06月06日 15:41:55

館内が古すぎてるし建て付けがわるいのか閉まらないドアもあるし、、おばけがでそう。風呂が汚い。部屋の便座がずれて下にもれる。外風呂の貸切もカビててびっくり。部屋の加湿器がカビ臭い。外から赤尾ホテル見ると裸が丸見え、、。中国人がきるような上下分かれてる部屋服もおかしい。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室48平米】

投稿者さん 2017年03月05日 19:45:54

設備が古く、気になる面が多い。そして浴場はカビ臭い。源泉かけ流しで泉質は良いのに、どうしても臭いが気になってしまう。

スタッフの対応は丁寧でとても良い。バイキング料理の補充や皿の片付けなど素早い。料理の素材も良く、ステーキの肉質や刺身類の鮮度も良かった。朝のバイキングも内容が良い。鯵の唐揚げや刺身類を美味しく頂いた。

ただ休前日の宿泊費のコスパは良くない。湯上りビールサービスや夜泣きラーメンなどお得感を出しているが、無くても良いのでハード面が他施設に劣る分もう少し安くして欲しい

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月06日 15:24:27

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お言葉の通り私どもは団体旅館から個人向けのリゾートホテルを目指して設備の改修を薦めさせていただいてます。 設備が新しくなる前にサービス面も工夫をさせていただいており今後も一つづつ改善を進めたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~6月30日まで!
【落ち着いた海側の”純和室” 【喫煙室】】

投稿者さん 2016年01月12日 14:39:13

着いてすぐにロビーの椅子に通され待っていても何もない為受付にいくと手続きがはじまりました。椅子に通すならそれからどうするかの説明して欲しい。待っていないといけないのかと思う。受付のスタッフの声も小さく何を話しているか実際半分しかわからなかった。客室説明も簡単すぎて赤ちゃんプランなのに聞かないと説明が無かった。お風呂とご飯はいいのにスタッフさんの接客が残念でした。物をひろいながらお客さんさんの接客するスタッフもいて見ていて残念でした。初めて利用するのだからプラン説明や利用する説明はちゃんとしてほしかった

2016年01月
初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【デッキ付きの 露天風呂付き和室【喫煙室】】

投稿者さん 2015年08月25日 15:41:50

両親と5歳と1歳の子供を連れて行きました。台風で天気が悪かったのですが、キッズルームとプールでとっても助かりました。ただ、客室数に対してプールが小さい。そしてかなりガッカリしたのは添い寝で申込んだ子供たちのタオルが付いてなかった事。ゴネたら貸してくれたけど。
そんなに安宿でもないし、立派なWEBサイトなのに、サービスの質やスタッフの対応がそれに伴ってなくて、安宿レベルだったのが残念でした。WEBサイト見て期待し過ぎてしまったかな?という感じです。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2014年09月15日 16:44:24

ロビーに虫が何匹もいた。スタッフさんは見て見ぬ振りか。ウェルカムドリンクは残念ながらセルフサービス。
この価格でこのお部屋はないな…というのが正直な感想。古いのだとは思うが、内風呂の壁に黒カビがあったりドアや窓が汚れていたりと、ちょっと使う気になれず。肝心の部屋付きの露天風呂ですが床板が腐ってへこんで危なかった。メンテナンスはきちんとしてほしい。お風呂から見えた海の景色が綺麗だったのが唯一の救い。
それからお部屋においてあるアメニティの種類が、いくらなんでも少なすぎ。安いビジネスホテルに劣る種類。シャワーキャップと男性用のカミソリ以外、「大浴場には色々あります」との張り紙。大浴場に行くのが面倒だから露天風呂付きのお部屋に泊まったのに、これでは本末転倒。せめて露天付きのお部屋くらい、種類を置いて欲しい。メイクをお部屋でする女性が多いと思うので、コットンや綿棒、ブラシくらいはないと。
貸切露天は、おむつのゴミ箱があり、それが悪臭を放っていてげんなり。置くならこまめにゴミ捨てをしてほしい。脱衣所も狭くて薄暗く、湿気ていて清潔さに欠ける。アメニティも無。
炭火会席の夕食はさすがに量がすごく多く、とても食べきれず。鮑はおいしかったですが、小振り。お刺身もおいしかった。だが、順番に運ばれてくるものではなく、殆ど最初からセットされてしまっており、前菜もお刺身も食べる間もなくいきなり炭火焼が始まり、炭火もなくなるまでに焼いてしまわなければいけない…など、全てを一番美味しい状態では食べることができず。コース料理に慣れているとがっかりするかも。量を減らして質をあげる、提供サービスに工夫するなどしてほしい。
朝食バイキングは時間があまりにも短すぎてゆっくり頂けず。二部制だが、一部で入ったらしい人が二部の最後までいたりとルールも守られず、これは不公平だなと思ってしまった。

スタッフさんは皆さん気さくで親切で、お客様に楽しんでもらおうという意気込みが感じられて良かった。なので、よけいに施設が残念に感じられた。
同じ価格ならもっといい旅館はたくさん知っているので、改善されない限りは二度目はないな、と思う。細かいところは気にならない、子連れの家族にはいいかもしれないが、カップルで記念日、なんていうとがっかりしてしまいそう。

2014年09月
当館オリジナル炭火会席、舟盛り&金目鯛&鮑を堪能!
【【露天風呂付き客室】 和室2間、ゆとりの33平米】

投稿者さん 2014年08月23日 08:49:28

夏休みの家族旅行で親兄弟家族、総勢 10人で予約しました。
お部屋の割り振りがなぜか、人数の多い方が狭かった。
あと、チェックインして、部屋へ入ったら、いきなり、布団が敷いてあって、ビックリ!
聞くと 先に敷かせてもらうプランなんです。との事
そんなプランはじめて聞いたわ
お部屋も広い方と狭い方入れ替える始末。
チェックイン前にプールへ入れるということなので、タオル貸してもらおうとしたら、レンタル200円!
ロビー廊下遊び場クーラーがきいていないのか、ムンムン
お風呂は良かったですが、所々にクモの巣がたくさんあり、清掃が行き届いていないなと思いました。
お料理だけは、美味しかったです
二回目はありません。

最長26時間ステイ!夏休みバイキングプラン プール&貸切風呂は全て無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

投稿者さん 2014年02月24日 18:57:37

部屋が広いのにエアコンの能力が低く、寒かったです。

バイキングのマグロは美味しかったです。
貸し切り風呂もきれいでした。

部屋がいまいちだったので、この評価にしました。

2014年02月
マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪河津さくらまつり2月5日~開催!
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年05月06日 23:51:03

まず、子供用のスリッパが用意されておらず、5人なのにスリッパの名前シールが4人分で、がっかり。部屋にお茶菓子が置いていないのも珍しいと思いました。

設備が古いのですが、見えるところの掃除はそこそこされているようでしたが、小窓の障子を開けると
ゴミだらけ(341号室)、等々、見えにくいところの掃除がかなりイマイチでした。
部屋のお風呂は、臭く入れるものではありませんでした。
戸の開け閉めも非常にしにくく、立て付けの調整や滑りを良くする工夫をされた方が良いと思います。

貸し切り風呂は2つ入りましたが、10cm級のクモが巣を作っていたり、カビや湯垢も多く、
子供も悲鳴をあげていたので、どちらもすぐ出てしまいました。
大浴場は、まだしもそれなりには掃除されているようですが、シャワーや蛇口には湯垢や黒カビが
有り、細かいところの清掃ができていないようでした。6Fの大浴場は、露天に出る扉の立て付けが
悪く、開閉に困っている人が多数いました。
あと、お湯が温い。暖かいのは、6F大浴場の室内風呂、1F大浴場の大きい露天風呂、1F大浴場の
室内風呂だけでした。(1F大浴場の1人用露天風呂は、熱いお湯が出るので気をつけるように
書かれていましたが、35℃くらいの湯温だと思います。)

湯上がりの無料生ビールは良いサービスだと思いますが、きんむぎはビールではありません。お客を
だますような行為は良くないと思います。あと、カウンターにいたのは女将でしょうか、無愛想すぎ
まし、女将らしき人が、売店のレジカウンター内で孫?を遊ばせているのは、いかがなものかと
思いました。若い従業員はがんばっているのに...。

バイキングは、それほど悪くはありませんでしたが、品数は少なめのように感じました。
ハマチの解体ショーは、ハマチじゃ小さいというのもありますが、職人さんの元気が無く、
盛り上がりませんでした。しかも、食べる人がほとんどいなくて、30分くらい経っても
ほとんど残っていました。

工夫されているところも有るとは思いますが、こういうホテルでありたいという目的意識が
感じられませんし、まず、掃除ができないのであれば、リピートできません。
若い従業員はがんばっている方も何名かいて好感が持てましたが、残念です。

2013年05月
【早得 春得】春バイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪

投稿者さん 2012年07月11日 10:19:47

先日利用させていただきました。
率直にリピートはありません。
なぜなら、まずチャックイン時に預けた荷物が部屋に入るまでに時間があったのに運ばれていなかった。しかもその旨を伝えると部屋に案内してくれた人が「荷物はどんなのですか?」と尋ねてきた。??なぜ?わからずに保管しているのかと不安になった。そして、部屋にはいったら洗面台の隅がかびていた。部屋の冷房(部屋にいても汗が流れる)・露天風呂(客室についていた)の調整はやってはいただけたが時間がかかった。部屋のシャワーのお湯が5分くらい出てこない。チェックアウト前に最後に露天風呂を利用しようとしたら清掃時間になっていた。人当たりがいいホテルだが、サービスとしてはいまいちでした。
家族旅行でしたので子供が喜ぶ施設ではありましてが、ゆっくりできるところではありませんでした。

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:14:22

この度は、貸切風呂の宿 海風廊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 沢山のご意見ありがとうございます。これからの改善に生かさせていただきます。 ありがとうございました。
営業 中村

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&味覚バイキング!
【【禁煙室】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2009年09月16日 12:48:05

息子の3歳の誕生日に家族で2泊で利用しました。
3000円でつけられる誕生日ケーキは思っていたよりもいい物で食事も美味しかったので満足し、ここに決めてよかったと思ったのですが…
翌日遊びから帰ってきたら、なんと部屋の掃除がほとんどされていなくてびっくりしました。
掃除の方が片付け易いように、空きのペットボトルやゴミ箱に入りきらないゴミは袋に入れてテーブルの上にまとめておいたにも関わらずテーブルの上にそのまんま。
脱いだ浴衣はグチャグチャのままベッドの上に置いてあり、
歯磨き用のコップも一日目のまま洗面台においてありました。
お風呂も翌朝お湯を溜めたら、前日についたと思われる汚れや髪の毛が浮いてきたのでお湯ロも掃除してくれない模様。
今まで1万円以下の安いホテルにも泊りましたが、こんなに酷い掃除のホテルは初めてです。
一人1泊2万3千円近く払ってこれって、ちょっとショックでした。
この掃除の仕方についてはフロントでやんわりと伝えてその場では丁寧に謝って頂いたのですが、チェックアウトの時点では一言の謝罪もなく、それも驚きました。伝わってないのでしょうか?

あと、朝食の時に食堂に行ったらお客が私達しかいなかったのですが、暇そうにしている調理人の方におはようございますとあいさつしたら無視されました。
なんだかなと思いながらバイキング方式の食事を選び始めると、急に挨拶が聞こえてきたので、私達がいる事に今気付いたのかなと思ったら、裏から入ってきた調理人さんへのあいさつでした。
客は無視するのに職場の人間にはしっかりあいさつするんですね。

良いホテルだったら毎年行こうねと話していましたが、2度と利用する事はないと思います。
楽しみにしていたのに残念の一言です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 09:34:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。せっかくのご旅行をだいなしにして仕舞い誠に申し訳御座いませんでした、どのお言葉も私どもの社員の接客不足又接客支配人としての教えがいきと度かない所私の力不足で起きた事十分に反省致します今後子の様な事のないよう気を付けて行きます。ご迷惑お掛けいたしました 接客支配人山本

【新メニュー】王様のブランチ紹介「雅」伊勢&鮑
【モダン和風の和洋室】