投稿者さん 2023年11月20日 17:08:40

大浴場や展望露天風呂等のほかに家族風呂もあってとても良かったのですが、一部高い所のガラス窓のカビが気になりました。
子供向けに食事の用意やスポッチャ等の設備は家族連れには良かったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年01月07日 20:52:50

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅くなり申し訳ありません。

お客様にご不快やご迷惑をおかけいたしました事
心よりお詫び申し上げます。
私たちは、常に改善に努めておりますが
今後もさらに改善するよう努力致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

投稿者さん 2023年01月07日 12:12:22

貸し切り風呂が7つあり、満足しました!いい温泉です。
食事も食べ放題の為、満足です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:26:20

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、
当館をお選びいただけたこと
大変うれしく、感謝申し上げます。

温泉ご堪能いただけましたでしょうか。
お食事ご満足いただけたようで
スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。

また伊豆にお越しの際は、
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

投稿者さん 2022年07月18日 21:26:08

ホテル内にプールや屋内遊戯施設もあり、子供連れにはありがたかったです。食事も種類が多く、子供も楽しむことができました。夜遅くに近くの部屋の子供の騒ぎ声がひどかったのが残念でしたが、そこは致し方なしですね。

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

きゃおりーな8612さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

きゃおりーな8612さん [30代/女性] 2021年05月11日 09:46:56

5/8&9で母の日&結婚記念日の旅行でこちらを利用させて頂きました。前日の夜に予約して、当日になにかサプライズをしたいと無理な要望に対して、食材の調達が今からでは無理なので、せめて部屋のグレードアップをというご提案をいただきました。子供が小さくいつもバタバタしていたため、このお部屋に変えていただけてたことで5年ぶりくらいにのんびり温泉につかれました。夕食時のおいしいワインのサービスもありがとうございました。コロナ禍で大変な経営の中、大人も子供もとても楽しませていただきました。最上階の露天風呂もとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:11:21

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくの記念旅行なのに、お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳なく存じます。

私ども お子様から元気を頂きました!
子育て中で大変だと思いますが、また温泉に入りに来ていただけること、楽しみにしております。
こちらこそありがとうございました。

スタッフ一同

【お食事付最安値】2人で3,000円割引の最安値! 無料の貸切風呂巡り&ダイニング会席で伊豆満喫!

pink2004hazeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

pink2004hazeさん [50代/男性] 2021年02月02日 10:48:04

総合的には満足しております。

スタッフは皆、対応が良く素晴らしいです。

料理は種類も豊富で美味しくいただきました。

ただ、無料貸し風呂は湯舟の温度が低く、足し湯もできなかったので不満が残ります。まったく体が温まりませんでした。大浴場と部屋についているのお風呂は満足しております。

あとはバリ風とネーミングで選びましたが一つもバリを感じるところがなく笑えました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年02月24日 08:54:42

ご不便ご不快な思いをさせてしまい
深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
努力いたしますので
またお会いできる日を
心よりお待ちしております。
スタッフ一同

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でご家族からのご予約多数のプラン!
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 ベッドルーム&リビング】

投稿者さん 2020年12月19日 08:05:18

食事が本当に美味しかったです。
刺身はとても新鮮だし他の料理もとても美味しかったです。

無料で使える子供が遊ぶスペースがあり、ボールプールやトランポリンなどとても楽しく過ごせました。

部屋もとても清潔感があり良かったです。
部屋に小さいながらも温泉が付いているのがとても良かったです。

食事のときや受付のときなど従業員の方がとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:06:58

喜んでいただけたこと 心より嬉しく思っております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 21日前のご予約がお得です♪
【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】

投稿者さん 2020年03月05日 13:35:43

今回2回目の利用でした。赤尾ホテルさんはスタッフさんの対応も良く本当にのんびり出来ます!!
施設の年季を感じるところもありますが、今回2年ぶりの再訪でもお風呂が一部リニューアルされていたり、夜食ラーメンの無料サービス継続などの経営努力のおかげがあり、私たち家族は今回も楽しいホテルの時間を過ごさせていただくことができました。

でもまた機会があれば行きたいホテルなので、あえて勝手なリクエストを言わせてください。

希望する方にDMやチェックアウトの際でも、次回に使える優待券など頂けたらすごく嬉しいです。
色んなお得なプランがあるのは承知で今までもまめにチェックしてきたのですが、いつ見ても家族5人休日の宿泊だとなかなかの高額で…涙
実際は料金とのにらめっこ状態でした。
また食事は90分制限は子連れ家族には厳しいかもしれません。我が家は子供が大きくなってきたので問題ありませんが、子供が小さなうちは夫婦交代で子供の世話をしながら…食事を取りに行きながら…とやっていると時間があっという間です。せっかくホテルに来た時くらい美味しいご馳走を堪能したいです!

余計なお世話ですけど、ぜひ10分でも延長して頂けると普段忙しく食事してるママパパたちも満足できる思うので検討して頂けたらなと思います。

でもぜひ
また行かせていただきます!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年03月10日 10:36:10

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルを満喫していただけたようで何よりでございます。

また、沢山のご意見ありがとうございます。さらなるサービスの向上の為、社内で共有させていただきます。

加えて、宿泊当日でも、何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【東伊豆☆ポイント10倍特集】貸切風呂6カ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【和室10畳間+広縁】海を望む景色が自慢の和室】

投稿者さん 2019年12月09日 16:53:21

部屋風呂の源泉掛け流しは気持ち良かったです。
売店に軽いスナックなど売っていたら良かったと思います。
夕食、朝食の時間が短くて落ち着かないです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年12月12日 18:35:20

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の温泉は今年改装し、ご利用いただけるようになりました。ご満足いただき幸いです。
売店商品については今一度見直しをいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【温泉付き】海一望のモダン和洋室 仕切れるゆとりの2間タイプ】

toshi1550さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

toshi1550さん [30代/男性] 2019年09月07日 20:54:54

特別室を利用させていただきました。
到着してからの、かき氷やビールのサービスに始まりとてもサービスが良い宿でした。
部屋も特別室というだけあり、広々とし更には洗濯機も付いており二泊目に利用させていただいたので助かりました。

ご飯は味は良かったですが、もう少し数があっても良かったのではないかと思います。

それでも従業員の方々の優しい心遣いには感謝しております。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年10月16日 15:28:31

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
無料サービスやお食事など、お楽しみいただき嬉しく存じます。
今後も改善を重ねて参りますので ご支援いただければ幸いです。
また お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
スタッフ一同

祝令和! 最上階の温泉付き特別室が最安値で販売中♪
【【特別室】唯一のコーナールーム 半露天風呂付客室74平米禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 19:36:53

夕食ブッフェが最高に美味しかった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月19日 18:21:38

お食事をお楽しみいただき、温かなお言葉に スタッフ一同 喜んでおります。
また、お会いできる日を楽しみに お待ち申し上げます。
スタッフ一同

◇直前割引◇大人1名1080円割引! 春日に誘われて温泉へ出かけませんか?
【【客室温泉】天蓋付和洋室リビング&海を望む温泉内風呂付き】

投稿者さん 2019年06月16日 17:05:14

金曜日に休みが取れたので、カップルプランで予約しました。

お部屋やお風呂は写真の通り広くてオーシャンビューでした。部屋風呂は少し排水溝の匂いがしましたが、ドアを開ければそんなに気にならず満足でした。

夕食は、お刺身やお寿司が沢山あって、大満足です。また、スパークリングが一本付いていたのと、お風呂上がりのビールが一杯無料だったので、のんべえな私たちにはぴったりのプランでした。

最高の休日になりました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年06月24日 15:01:52

突然のご予約で赤尾ホテルをお選びいただき光栄でございます。
又、お食事や無料サービスなどお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同

【露天風呂付き客室シリーズ】 カップルにお勧め♪ ご夕食にスパークリングワイン1本プレゼント♪
【【露天風呂】海一望 檜の露天風呂が付いた和室2間44平米】

投稿者さん 2019年04月04日 12:36:17

4月1日に泊まりました。
去年より貸し切り風呂が増えていて、合計6つあり待たずに入れたので、
夜だけで3ヶ所入れました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年04月04日 18:56:55

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをまたのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

<お得シリーズ> 日にち限定 1泊2食9,800円~ お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪
【【スペシャルデー限定】デザイナーズ和室 禁煙】

aruto329さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

aruto329さん [40代/女性] 2019年03月29日 01:12:15

主人と息子(3歳)と私3人では広すぎるくらいのお部屋でゆっくりできました。陶器の露天風呂はせまいかな?とも思いましたが家族で入れましたし、タオルが多目に準備されてたのもお風呂好きな我が家にはうれしかったです。バイキングの料理はフルーツや地物食材があればとは思いましたが、金目の煮付けもお寿司も美味しかったです。他の方のレビュー通り、サービスを上手にされていて子連れにはいい宿でした。ただ、古さは否めないので、清潔さを求めるなら部屋は改装済を選ぶことをおすすめします。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年04月04日 18:47:06

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけた事、大変嬉しく思います。 これからも工夫を重ねて参ります。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

”客室に温泉付き特別室3タイプ” 美味極まる特製タレ金目鯛の姿煮付き 1日1室限定!
【【一番人気の露天風呂付き客室 禁煙】海一望の新和風タイプ】

投稿者さん 2019年03月01日 18:44:20

河津桜を見るために2/27に家族(夫婦と赤ちゃん)で利用させていただきました。

部屋に用意いただいたものは、とても便利に使わせていただきました。
加湿機能のついた空気清浄機は、個人的にはありがたかったです。
オムツが捨てられるゴミ箱もありがたかったですが、我が家では使わないタイプのものだったので、使い方を学習するのに時間がかかりました。

部屋にあるお風呂のおかげで、今回は大浴場や貸切風呂は使わず部屋のお風呂のみ楽しみました(子供もまだ小さいので)。
ただ、時間でそのお風呂のお湯が1時頃止まり3時頃また出始めたと思いますが、出始めの音はそれなりな大きさなので、よほど熟睡していないと起きてしまうかもしれません(私は結構熟睡できるタイプでしたが、起きました)。

プランの中に「ミルク用ミネラルウォーター2リットルプレゼント」と書いてありましたが、部屋にあったのは1.5リットルのペットボトル(と、標準でつくであろうペットボトルの水2つ)のみでした。
わざわざ2リットルと書かなくてもいいのに・・。

食事は夕食も朝食もとても美味しかったですが、「この時間に来ないとその分時間短いですよ」のスタンスのため、赤ちゃんが小さいうちは子供の機嫌等でその時間に合わせて行くのが少し苦労するかもしれません(うちがそうでした)。
食事会場にある椅子はベルトがないもののため、頑張って座ってもらうか、ベビーカーを持ってくるように書かれていました。

ウェルカムドリンクがある、と書かれていましたが、特にフロントスタッフからの案内はなかったと記憶しています。
あるから適当に飲んでね、という感じなのでしょうか、よくわかりませんでした。

宿には「リゾッチャIZU」という遊ぶ場所があります。
チェックイン日の13時から、チェックアウト日の12時まで遊べますので、子供連れの方は行かれれば楽しめると思います。

いろいろ書きましたが、細かな気になるところはあれど、全体的にはとてもいい宿だったと思います。
また伊豆に行く時にはぜひ利用したいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月25日 20:45:14

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただけた点については、今後もより工夫を重ねて、ご不便、ご期待に添えなかった点については改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

初めての温泉デビュー、赤ちゃんプラン♪ 家族でゆっくり貸切風呂巡り・・・ママも温泉で寛ぎませんか♪
【◇禁煙◇ デッキ付き露天風呂付き和室 1日1室限定!】

投稿者さん 2019年02月26日 10:01:14

お部屋の露天風呂については好きな時間に好きなだけはいることができ、熱すぎず、冷たすぎず、ぬるめの柔らかいお湯をリラックスして堪能できました。
ベッドは、マットレスのスプリングが固く痛かったです。マットレスの上に薄いお布団が必要なのではと思えるほどです。
食事は、ビュッフェで、確かにシェフがついている料理もありましたが、値段相応という感じです。カニもありましたが、外食でたべるものとは質が異なります。
それでも、値段を考えるとお得感があり、総合評価4点です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月25日 19:39:01

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけた点についてはより工夫を重ね、ご不便な点は改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

憧れの露天風呂付き客室が15000円~ 貸切風呂も無料で使えるよ・・☆
【 ◇上層階 禁煙◇ 天蓋付バリ風露天風呂付き客室635号室】

flora5494さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年04月25日 05:28:13

部屋とサービスは最高でした。バイキングの食事は普通です。

ホテル最上階、お洒落な露天風呂付き客室が新たにオープン! ご予約は先着3組まで!
【リニューアル特別室735号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月11日 20:32:07

3月10日に宿泊。貸切風呂、子連れの旅行者、特に1、2歳くらいの子供がいる方には
色々気遣いされていてとても良い温泉と思います。露天と内湯の貸切風呂三ヶ所を利用しましたが、どこも個性的で良かったです。欲を言えば、貸切風呂の利用方法で迷っているお客さんが何組かいたので、利用方法を分かりやすく、
1まず待合室に行き、貸切風呂の予約札を確認する、
2予約札の上のホワイトボードに利用開始時間を記入する、‥
など分かりやすく表示して頂いたら良いかと思いました。
子連れの方には、特に1、2歳の小学校前後のお子さんがいる方にはキッズコーナーの遊具がとても良いです。夕食前に、ロビーのウェルカムドリンクコーナーが良いです。
食事は夕食はお寿司、お肉がおススメです。お刺身も美味しいです。
ズワイガニは子連れには厳しいかも。少し殻が割ってあると有り難いです。
据え付けのハサミでは殻が切れません。まあ安全重視で良いですが。
夕食でお腹いっぱいで夜食ラーメンに辿りつけなかったのは心残りです!
喫煙室はラーメンコーナーの隣は如何かと。スタンプラリー時も臭いですよー。
朝食はお刺身があるのでお茶漬け、出汁?みたいなものがあればもっと良いです。
意外に干物の素揚げが美味しい。玉子焼きが美味しい。子供たちは
おうどんが美味しかったみたいです。おかゆコーナーの明太子とお海苔で巻き寿司を作りましたがそんな提案もあっても良いかも?
デザートは朝、夕食共に美味しいです。
個人的には夕食はクレームブリュレ、朝はパンナコッタとアイスは良さそうでした。
わがまま言えば、バイキング会場入口にも子供用の食器類があると助かります。
奥にまとめて子供用スペースだとわかりくいし、取りに行きずらいかもです。
朝カレーはもっと深いお皿だと食べやすいかなー。大人の人はそうでない?
スタンプラリーも良かったです。
欲を言えば、たかがスタンプラリーですが
旅館の独創性のある景品が有難かったです。
旅館オリジナルサインペンとかメモ帳とか。
もう都心から少し近ければ、何度も行きたい旅館で間違いないでしょう!
子連れおススメです!特に1、2歳児と小学生の組み合わせには最高です。
気軽に天然温泉を堪能出来ますよー!

◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇貸切風呂6ヶ所が無料!タイムサービスも好評!
【◇禁煙海側和室12畳◇団体向けリフォーム前の客室で訳あり!】

投稿者さん 2017年12月29日 16:13:43

チェックイン時間が15時より少し早めに到着してしまいましたが嫌な顔せず対応して頂き大変満足しています。部屋は少し古いタイプでしたがリフォーム前のタイププランでしたのでそこまで気になりませんでした。貸切風呂も満足です。ひとつだけ残念なのは夕食のバイキングでの寿司が選び放題ではなく四貫セットでの提供でした。わたしはイカが苦手なのであまり食べれませんでした。せっかくのバイキングなので好きなネタを好きなだけ食べれたら良いと思います。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪

0178太志さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

0178太志さん [30代/男性] 2017年11月13日 08:46:11

朝食のみプランで利用しました。
チェックインしてとりあえず6つある貸切風呂へ。平日の宿泊だったため、空いてるところが多く、3つ入りました(笑)。どれも個性のある貸切風呂でとても楽しく利用させて頂きました。吾妻屋露天が一番お気に入りです!

晩御飯は食べれなったものの、ウェルカムドリンク、夕食前のビールorかき氷、夜食のラーメンなど、無料で使えるサービスが多いところも良かったです。部屋も広々として綺麗で過ごしやすかったです。
そして朝食。なんと目の前でマグロをさばいているではありませんか!朝から美味しいアジ、マグロを堪能し、その他のバイキングのおかず、目の前で焼いているフレンチトーストなど、とても美味しかったです。これなら夕食もホテルで食べてみたかったと思わせるほど素晴らしい朝食でした。

と、いうことでとてものんびり、楽しく過ごせたホテルでした。また利用したいです。

1泊朝食付きプランだからお値打ち! 貸切風呂6ヶ所が無料♪
【【禁煙デザイナーズ座室】 海側のローベッドが2台付いた座室】

投稿者さん 2017年07月03日 09:24:29

地図では稲取駅から近そうだったので歩いてみたが、途中で迷いホテルに電話したところ、「坂が急で大変です」との事で迎えに来て頂いた。お世話になりました。
帰りは電車の時間に合わせて送迎バスを利用する事ができる。
貸切風呂が充実しているので、家族連れに最適。
朝夕のバイキングも美味しかった。

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】