投稿者さん 2009年09月26日 21:12:57

部屋は改装したようで、一見、綺麗ですが、部屋のトイレ換気扇の騒音、一昔前のテレビや鏡台、廊下の話し声がよく通るところなど、設備の古さを感じさせます。
スタッフの方々の対応はとても良かったと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:34:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。ご迷惑お掛けいたしました事
申し訳御座いません細かい所にも目を配り直してゆきたいと思います、ご機会が有りましたらお待ち申し上げます。接客支配人山本

秋の連休に、お得なバイキング45品&6ヶ所の貸切風呂が無料!

投稿者さん 2009年09月24日 17:33:00

トータルでは及第点です。食事はバイキングだったので可もなく不可でもなく。でもマグロの解体ショーはいい企画ですね。バイキングでは朝の方が私は好きです。お風呂はいいですよ、貸切はなかなか空いていなかったけれど隙を見て5/6個に入れたし。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:50:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。込んでおりますと中々貸切風呂に入れない事が有ります時間帯をずらして頂くと入りやすいと思います、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました又のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2009年08月26日 21:29:59

お部屋のイメージは実際とかなり違っていました。
トイレはリフォームしてありましたが、照明や洗面台などは『昭和』を感じます。
お布団もあまりに薄くてビックリしました。
朝夕のバイキングのメニューは伊豆らしさが感じられません。
宿泊客が一斉に会場に来るので慌ただしく、気忙しい食事で落ち着きませんでした。
お風呂は貸切風呂が無料なので多少は待ちましたがいろんな種類のお風呂が楽しめてよかったです。
時間限定ではありましたが、風呂上がりの生ビール&かき氷の無料サービスはよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 09:51:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。昭和の旅館のイメージは徐々に改善を心がけております、朝食会場の混雑では、大変ご迷惑お掛けいたしました一回に入る人数を制限して混雑を避けるよう心がけます、貴重なお言葉有難う御座いました。接客支配人山本

【展望風呂付き客室】夏休み家族にお奨めバイキング&貸切風呂無料!
【数奇屋創りの純和風館、貸切風呂が無料】

あさみん0903さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あさみん0903さん [30代/女性] 2024年05月15日 20:53:24

お宿に着いてから説明を受ける時、同時に隣の席の人も別のスタッフさんが説明してるので何も聞こえなかった。
少し待って欲しかったです。
妊娠後期なので抱き枕が欲しいとお伝えしておりました。
抱き枕はありましたが、お風呂にイスが何もなくとても困りました。
マタニティプランがあるそうですが、あまり妊婦さんに優しくないなと思いました。

ごはんは変わらずおいしかったです。

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

投稿者さん 2023年05月04日 16:35:34

値段を考えたら料理もサービスも相応かな?っと思う一方、チェックイン時の説明が悪く、結果、印象が悪くなっている気がする。

例えば、ウェルカムサービスもあたかもこちらが予め内容を把握しているかのような説明なので、いちいち聞き返さないと内容が分からない。

目の前に大量の荷物があるのも分かっているので、仲居さんが居ないからセルフでお願いしてますとか、カートをご利用下さいとか、ホテルのスタンスを予め伝えない為、ただサービスが悪いようにしか映らない。

結果、もうこのホテルを利用する事は無いだろうとの印象にしかならない。

素泊まりでお風呂だけ楽しむだけなら利用する価値はあるが、それ以外はオススメしない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年05月06日 12:50:17

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

そして、貴重なご意見をいただけたこと
感謝申し上げます。
このご意見を基に、指導を徹底させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申しております。

支配人 田村

【春夏旅セール】【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪無料貸切り風呂で湯めぐり
【【稲取の街並みと海を望む景色】和室スタンダード】

投稿者さん 2021年11月22日 16:31:44

迎えのバスから降りた時に私達以外のお客さんは居なかったがすぐにチェックインするように煽られた。
元々部屋に風呂が付いてる部屋を選んでいたので貸切風呂は頼むつもりなかったが集合して抽選という説明で行く気は失せた。
朝ごはんが夕飯より豪華だった。
オープンキッチンで提供される鮪のカマは珍しいと思った。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年11月30日 15:25:33

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

度重なるご不快
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
改善させていただきます。

また伊豆にお越しの際
お会いできることを楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2020年12月06日 18:09:26

かなり昔に泊まったことがあります。その時はかなり良かったのでここを選んだが今回は残念が多かった。
先ず、送迎が残念でした。その他の稲取のホテルは2時半ごろの電車到着に合わせて待っていてくれたが赤尾ホテルはいないので電話をして来てもらった。
部屋は最上階で見晴らしが良いと思っていたが前にホテルが建ち景観が悪いのが残念でした。
ハンモックは初めての経験でしたが意外に楽しめた。
露天風呂自体はまあまあでしたし部屋も広く新しいので快適に過ごせました。
しかし、大浴場の二か所は写真のイメージと違い残念。
一番残念なのは食事でした。バイキングスタイルで稲取!と言う感じは無く、品数も変わり映えしないと思った。特に朝は良くない。
稲取の他のホテルも泊まったことがあるがここのスタッフは他の稲取のホテルよりホスピタリティが足らないと感じた。たぶん2度と泊まらない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年12月07日 15:04:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

ご不快な思いをさせてしまい 深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております
スタッフ一同

カップルプラン 大人の誕生日、結婚記念日に♪ スパークリングワイン1本プレゼント♪
【【特別室】64平米露天風呂付 リビングのハンモックが人気!】

投稿者さん 2020年11月21日 12:28:52

設備や食事にはほぼ満足していますがフロントマンとお客様を、迎え入れる車 誘導マンが全然なっていない。お客様を最初に迎え入れる、ホテルの顔的存在なのに? ホテルのマネージャーは彼らの仕事状況を観ている?

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:59:42

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を基に指導して参りますので
またのお越しをお待ち申し上げております

◇基本プラン◇ お肌も喜ぶ温泉巡り&板前のバイキング
【【和洋室】ベッドルーム+10畳和室 ※リニューアル前】

投稿者さん 2017年05月08日 10:40:13

GW値段とはいえ高かった。ズワイガニ食べ放題付きでも中スカスカの塩っぱい味で甘みもないし、大食堂でのお世話もバイト君達だらけで余り気が利かないし。時間制限で唯々慌ただしい食事でくつろぐ暇も無かった。泉質は僕には合っていたようで気持ちよく入れたけど、六つの露天風呂巡りはGWでは無理があるね。
予約確認で前もって電車で来ることを伝えているのだから、他のホテル同様に駅前で到着を待っていてくれても良いのではないかと思う。此方から電話を掛けて来て貰うというのはサービスが悪い。僕らだけではなく他の予約客も電話していたようで、何故前もって来ていないのか疑問。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2017年02月14日 01:47:24

特別室735号室に宿泊しました。
部屋はとても快適で、露天風呂も眺めがよく最高でした。
食事は少し期待外れで、伊豆らしさをあまり感じられない
どこにでもあるようなのバイキングでした。
フロントの対応は普通ですが、予備知識の不足が顕著でした。
ロビーに飾ってあったひな人形がとても素敵だったので
どこの会社のものか尋ねると
「わかりません。どっかで買ったやつです。」との回答。
隣でカップルが近辺の観光名所を尋ねると
「ここら辺、何もないんです。」とばっさり。
ひな人形メーカーは知らずとも、観光名所は知っておくべきでは…と
内心がっかりでした。

2017年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:14:29

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。  スタッフの応対では大変失礼をいたしました。 改めてお詫び申し上げます。 若いスタッフのマナー向上にも努めさせて頂きます。 ありがとうございました。  スタッフ一同

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【リニューアル特別室735号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2016年09月25日 22:47:41

友人の誕生日にと、一言添えておいたのですが、
祝福の挨拶一つなかった。

チェックインも一番初めに来て、順番にお呼びします。
と、言っていたのに、なぜか後からチェックインに来た人が先に通されていた。。。

ウェルカムドリンクのオレンジジュースが沈殿していて、
薄くてびっくりした。
かき混ぜることも、振ることもできず、結局飲めなかった。。。

受付の方の説明、、、何を言っているのか全くわからなかった。
説明するなら、もっとわかりやすく、はっきりと言ってほしい。

浴衣はせめて、男女別々にしてほしい。
男女兼用はどうかと思う。
作務衣が欲しかったのに、特になんのインフォメーションもなく、
浴衣を選んでくださいと、言われた。
”選ぶ”と言っていたが、浴衣に何の種類もない。
”ご自身のサイズをお取りください。”ではないですか?
後で、作務衣を着てる人を見かけた。
あるならちゃんと言ってほしかった。

温泉に行く時用の、湯かご又は袋が無い旅館は初めてでした。

貸切風呂は広いところと、
ものすごい暗くて狭いお風呂があって、
狭いとこは景色も何もなくて、なんか牢屋にいるみたいな気分になります。
温度がぬるくて寒かったです。

ご飯は美味しかったです。でも、旅館のホームページの写真とは全然違います。
パティシエの手作りのケーキも2種類しかないし、
楽しみにしていた刺身も写真と全然違うかった。
板前さんの握り寿司も、アルバイトの様な若い子でした。。。

お部屋はビジネスホテルのような感じでした。
旅館ではないですね。

ファミリーは喜ぶ、、、んですかね?

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2014年03月26日 21:46:45

3月24日に家族5人で(11歳9歳7歳の子ども)宿泊しました。到着時は出迎えの方、フロント係り、案内の方それぞれ好印象でした
。部屋は古い客室をがんばってちょこっと改装した感が見えていましたが広々していました。
キッズスペースに9歳7歳の2人はとても喜んで遊んでいました。
さっそくお風呂へ。貸切風呂は家族5人で入っても充分な広さもあり、子どもたちもはしゃいでいました。6つの貸切風呂のうち4つ利用しましたが館外のお風呂より館内の方が清潔感がありよかったです。ナトリウム泉もあたたまり、お湯は非常に気持ちよかったです。風呂上りの生ビール、かき氷サービスは大変よかったと思います。

楽しみにしていた夕食でしたが、まぐろ以外はどれも至って普通。金目の煮付けも甘すぎてがっかりでした。ただ、まぐろは目の前で解体してくれたお刺身がとてもおいしかったですし、自家製ジェラートはどれも美味でした。
バイキングで使う食器が持った瞬間べたべたしていて、娘と私二人で「何これ?」と声が出てしまいました。食器のよごれに関しては朝のコーヒーカップのソーサーや取り皿にも目に見えてよごれがついていたり、触るとべたついていたり・・・正直不快でした。食品の衛生管理も疑われてしまいます。

いいお湯でしたし、子どもたちも楽しんだのでその点が残念でした。
リピートはないと思います。

マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

コパッコさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

コパッコさん [40代/男性] 2013年12月20日 06:32:33

館内の構造、貸切り露天風呂等、諸々複雑でホテルからの説明も事務的で客が勉強しないと大変でした。
お値段が安かったので、割り切りましたけど・・・

食事はバイキング~膳に変わったのですが、量も豊富で美味でした・・・が夜膳は多すぎて残しました。

値段から言うとトータル普通かな・・・

2013年12月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2012年04月30日 14:59:29

ゴールデンウィーク初日に2歳と9カ月の子ども2人と夫婦の家族4人で泊まりました。
良かった点は貸切風呂で家族みんなで周囲に気を使うことなく温泉に入れたことです。

連休初日ということで宿泊客も多く明らかにホテル従業員のキャパシティを超えている印象でした。バイキング形式の食事に関しては寿司や刺身などの人気メニューに人が殺到し大渋滞を引き起こしていました。注文されたネタだけを握るのは確かに無駄はないかもしれませんがそれだけ待ち時間がかかるものです。ピーク時にはもう少しスタッフの数を増やすなど考えてください。

あと部屋の中についている風呂の水が茶色く(おそらく鉄さび?)なっていました。こういうところを見ると全く衛生管理がされてないホテルだなと感じます。

2012年04月
ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&味覚バイキング!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

Rnomoさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Rnomoさん [60代/男性] 2012年02月21日 19:39:37

まずホテルに到着しても、誰も出てこない。荷物を車から降ろし終わった時ようやく出てきた。その第一声「申し訳ありませんが、駐車スペースをご用意してありますので、あそへ車を止めて頂けますでしょうか。」には驚いた。館内での応対は普通。人件費を最小限に抑えて経費節減しようとしているのがミエミエで、色々なサービス(ラウンジや夜食サービス等)も時間制限でつまらなかった。食事も期待した程ではなく、期待度50%だった。部屋と内風呂および露天風呂は良かったが、お湯の温度が低すぎで調整が効かなく、て露天風呂では湯上りは寒い思いをした。 まだまだ客に対するサービス等改善できる点が多いと感じました。 私は、二度と利用することは有りません。以上

2012年02月
【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【デッキ付きタイプ 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2011年08月08日 11:57:21

前回泊まった時の印象が良く、また予約しましたが、、、
なんだかイメージがちょっと違ったみたいで。
貸切風呂も予約制ではなかったのでなかなかはいれず大変でした。
食事はとても豪華で美味しかったです。
今回は夏休み中ということもありバタバタとしていて残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 18:30:55

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

☆早割り☆ 王様のブランチ紹介「雅」1050円引き 貸切風呂が無料!

投稿者さん 2019年07月17日 17:54:25

牛乳の自販機が壊れていた。

故障中なら、故障中と張り紙をするべき!

温泉宿泊施設なら、風呂上がりの牛乳も、楽しみの一つ

牛乳の自販機があるかどうかを予め電話をして、宿泊予定をしている

放置なのか?張り紙を忘れてるのか解らないなが、細やかなサービスが出来ていない

貸し切り風呂も、使用出来ないのがあり、何も張り紙していない。

風呂なとが迷路になったいて迷う、これも案内がなく不親切

ホテル側は、解っているのなら、それでいいのか?

このホテルに初めて来た人は、不親切なホテルだと認識しますよ。

利用した事のない、ホテル従業員の家族を呼んで、迷わないか試してみればいい

何が悪いか素人目での意見も必要だよ

ホテル従業員は当たり前になっているから気付かない事もある

サービスのいいホテルは、ホテル従業員の家族を一泊させて、意見を取り上げている

改善した方がいいですよ

夜鳴きラーメンも、ここでいいの?
喫煙者ってここでいいの?

不親切な所、沢山ありましたよ!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月17日 18:14:45

ご期待に添えない部分が多かったようでございます。
改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、今後も改善を重ねて参りますので ご支援いただければ幸いです。
スタッフ一同

【入園券シリーズ】 下田水族館の入園券付きバイキングプラン!
【【客室温泉】海一望8畳和室+ツイン モダン和洋室48平米】

投稿者さん 2018年03月15日 19:05:44

正直にお話しします。
泊まった結果大変良かったともすごく悪かったとも言えず、まぁ残念な所も多いけど普通かなってのが正直な感想です。
①貸切風呂ですが、入浴可能時間に見回りをしてないと、思うほどの床のベタベタ、ゴミ箱のゴミ、異臭など問題点多いと思います。
②ディナーはバイキングでした。会場までの階段が生臭いのは問題。
売りの蟹は冷凍を水で解凍しましたと言わんばかりの水っぽさ、臭みがあり、他のメニューは追加がなかなか出ず、冷めており満足はしません。
③夜食ラーメンはありがたく美味しかったですが、作り手の対応が悪く、接客マナーなど無し、こぼしたラーメンを手で戻して提供など改善した方が良いと思います。
④部屋のベッドは口コミ通りコイルを感じ、寝心地が悪かったです。
⑤客室露天風呂は温度は普通だと思います。
ただ、内湯が古く、汚かったです。カビは落としましょうよ?

総合としては普通です。
接客態度は良い人悪い人の両極端でした。
改善があればまた行きたいと思いますが、2度目をと言われると行かないかもしれません。

カップルにお奨め! 憧れの露天風呂付き客室が14000円~ 貸切風呂も無料で使えるよ・・☆
【【禁煙室】 天蓋付き バリ風露天風呂付き客室635室】

mac2622さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mac2622さん [50代/男性] 2012年04月02日 12:13:40

3月31日に家族で利用しました。
車で3時に到着したのですがお出迎えが無かったのは残念でした。
自分で荷物を降ろしてから車は高台の駐車場へ移動させます。
一人で行ったら荷物はどうするのでしょうか?
チェックイン後に部屋へ案内されたのですが、案内係はゆかたを大事そうに持っています。
久々に自分で荷物を運びました。(案内係は何も感じなかったのかな?)

立地と部屋は期待通りでした。
海の見える客室露天風呂はとても気持ち良かったです。

夕食は海鮮中心の和食が苦手なのでバイキングにしたのですが、とてもがっかりしました。
素材・調理・品数どれも満足できるものではありませんでした。
喜んでいたのは春休み中のチビッコ達だけだと思います。
家族にも夕食を期待したのに朝食の方がおいしかったと言われてしまいました。

湯上りに自動販売機に飲み物を買いに行ったらコーヒー牛乳は売り切れでした。
コーラやジュースやミネラルウォーターもです。
春休み中だからでしょうか?
もう少し注意して欲しかったです。

残念ながらリピートはありません。

<早割>冬の味覚バイキングプラン&湯めぐりプラン☆
【天蓋付き バリ風露天風呂付き客室】