若草の嶋ちゃんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

若草の嶋ちゃんさん [50代/男性] 2014年02月12日 23:46:06

大雪の中1泊で宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクや風呂上がりの生ビールサービスまた、接客も行き届いていました。
また、マグロ祭りの大トロは、とても満足いたしました。料理もバイキングとは思えないような内容で美味しかったです。
ただ1点部屋の古さはありましたが、低気圧の影響でサッシの隙間風が入り、エヤコンを28度に設定しても寒くて風邪をひいてしまいました。

浜ちゃん

2014年02月
マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪
【【禁煙室】ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年02月08日 00:20:13

6種類の貸し切り風呂があるのは嬉しかったですが、湯温が低く入っていられませんでした。
露天風呂だけでなく、内湯もぬるかったです。
3ヶ所入ろうと確認しましたが、どれもぬるかったです。
楽しみにしていただけに、残念でした。
待合室があったり、ホワイトボードで確認ができたり、システムはよくできていると思いました。

部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでしたが、ドアの建て付けが悪かったです。
洗面所の電気のスイッチが遠く、分かりづらいし入れづらかったです。
トイレと洗面所の移動がスムーズにできない作りだったので、トイレにタオルか手ふきがあると、とても便利だと思います。

湯上がりのビールとかき氷のサービスや、夜食のラーメンなど、サービスはともてもよかったです。

キッズルームは、2歳半の娘が楽しく遊んでいました。他のホテルにはない大きな遊具でのサービスでよかったです。

2014年02月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】

投稿者さん 2013年08月16日 18:04:13

8/14より一泊お世話になりました。
一週間前に急遽宿探し、たまたま空いていた部屋お任せプランだったためか、ホームページでの印象とはかなり違い、すごーく古い和洋室でした。
それでもきちんと掃除は行き届いており、不快な感じはしませんでしたが、お風呂は入る気はしない。
チェックイン前からホテルのプールで遊ばせてもらい、お風呂のあとはビールとかき氷のサービス。ウェルカムドリンク の種類も豊富でよかったです。

夕飯はお刺身とはまぐりの酒蒸しが美味しかったが、料理 の種類が少なく、お腹一杯になる前にたべる ものがない状態。朝はそれなりにあってよかったです。

子供にはビンゴ大会等があったり、色々と頑張ってくれているのがよくわかる宿でした。

稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏プラン !

投稿者さん 2013年08月11日 01:10:27

8月上旬に家族4人で(子どもは6才と2才の男の子ふたり)で1泊しました。

一番安い部屋に泊まりましたが、部屋はとても広く清潔感もありましたが、洗面所、トイレの臭いがキツかったのがとっても残念でした。
お風呂はまぁまぁというカンジで、もう少し清掃が行き届いているといいなと思いました。
貸切風呂が無料なのはいいですね。
食事も普通でしたが朝ご飯はよかったです!和食は充実していて美味しかったです。
パン派の私はパンの種類が少なかったので少し残念でしたが、クロワッサンがとても美味しかったです。

あとプールとキッズルームが良かったです!
特にプールはチェックアウト後2時間くらい楽しみました。

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【夏得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

HINRO☆さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

HINRO☆さん [30代/女性] 2013年06月27日 11:50:24

来月二歳になる娘の誕生祝いをとこちらに宿泊しました。娘は金目鯛の煮つけが好物なので稲取の金目鯛をとこの金目鯛の姿煮付きプランに。稲取なら当然鮮魚の煮つけと思っていたのに冷凍物のようでした。非常に残念です。美味しくなかった。
夜のバイキング料理は種類もいろいろありおなかいっぱいに。
朝食のバイキングは物足りない感じがしました。時間が40分間と短く幼児二人の面倒をみながらでは食べる時間がありませんでした。食事が終わった主人に子供を預け、やっと食べれると思ったころには片づけが始まっていました。子供連れにはつらいのでは。せめて1時間は欲しかったです。
お部屋ですが、露天風呂付きの部屋に泊まりました。お部屋は掃除もされており、きれいでした。みなさんのクチコミにあったカビですが、やはりびどかった。まさかここまでとは思いませんでした。洗面脱衣所から内湯への扉はカビの巣窟。ちょっと大げさな表現がもしれませんが、三歳の娘はアトピーと軽い喘息がありアレルゲンがカビなので私には恐怖でした。幸い発作はでませんでした。内湯のシャワーはホースが切れかかっていました。シャワーから出るお湯のニオイも気になりました。温泉のお湯は非常に気持ちがよかったです。客室お風呂場の清掃をしっかりしてほいしいです。
アメニティーですが、少ないです。整髪用品(ドライヤー以外)なし(大浴場にはあるらしい)、洗面所用タオルなし。ドライヤーはあるものの威力が弱すぎて・・・。お風呂用とは別に洗面用タオルを置くくらいの気配りはほしいものです。
展望風呂・大浴場・貸切風呂・プール等の部屋以外の施設は利用していないのでわかりません。
みなさんのクチコミにあった虫ですが、蚊以外は田舎者の私には気になりませんでした。窓を開けておいたので、蚊が入ってしまい気になって眠れなかった・・・。蚊取用品を借りればよかった。
とても辛口な評価になってしまいましたが、金額からすればこんなものなのかも。温泉旅館ですからね。古さはいたしかたないことかも。スタッフの方はみなさん気持ちのいい方ばかりで気分良く過ごせましたし。キッズルーム素敵ですね。子供たち、すごく楽しんで遊んでいました。
客室のお風呂場が改善されれば、また行きたいですね。

2013年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年06月29日 15:48:40

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お食事、お部屋に関するご指摘、各担当に
改善するように徹底してまいりたいと思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

稲取赤尾ホテル 中村

【夏得】母の日、父の日、結婚記念日におすすめ記念日プラン!
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ33平米】

投稿者さん 2013年01月08日 20:55:11

1月4日に宿泊しました。 スタッフの対応はとてもよかったです。
バイキング料理もいろいろあり、おいしくいただきました。
無料貸切風呂のシステムもとてもよくゆっくり温泉に入れました。ただ、貸切風呂がだいぶ古くなっていたのと、ドライヤーが壊れているところがあったのが残念です。
それから、禁煙の部屋を予約したつもりでしたが違っていたようで、失敗でした。
もうすこしどの部屋もたばこの臭いを消してほしいです。廊下まで臭っていました。

2013年01月
【早得】 味覚の秋に60品バイキング&貸切風呂無料♪
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月13日 23:02:16

・空調の不整備のせいなのか、朝起きたらほこりが座卓に積もっていてビックリ。
・布団を家族全員分で4つ頼んだのに、タオルは3つしか置いていなくてガッカリ。
・子供用甚平もひとつしか出ないので、ケンカになると思って使わなかった。
・部屋に時計がないので時間が把握できず、子供が楽しみにしていたビンゴ大会にも間に合わなかった。携帯は充電中だったのもあり、食事の時間などを把握するためにも壁にひとつくらい時計は必要だと思う。お知らせの放送があったけどあまりよく聞こえなかった。
・貸切風呂にも水分補給のサーバーが欲しかった。子供が脱水症状になりかけたので、水飲み場を探すのに大変だった。
・貸切風呂付近にも自動販売機があるとよかった。
・夏場はミネラルウォーターを一本サービスするのも良いかと思う。
・貸切風呂のホワイトボードのペンがどれも全然つかなくてイライラした。
・ビュッフェスタイルでの夕食の際、二階の座敷から取りに行くのに、トレイがあると便利だと思った。飲み物を運ぶだけで2往復しないといけないので、子供連れでの行き来は不便だった。座敷そのものは落ち着けてとてもよかったのに残念・・・。

料理もおいしいし、貸切風呂も気持ちよかったのに、あとちょっとのことで残念に思うことが多かった。

【夏得】選べる入園券付!アニマルキングダム、下田水族館、シャボテン公園&無料の貸切風呂♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2012年04月30日 14:59:29

ゴールデンウィーク初日に2歳と9カ月の子ども2人と夫婦の家族4人で泊まりました。
良かった点は貸切風呂で家族みんなで周囲に気を使うことなく温泉に入れたことです。

連休初日ということで宿泊客も多く明らかにホテル従業員のキャパシティを超えている印象でした。バイキング形式の食事に関しては寿司や刺身などの人気メニューに人が殺到し大渋滞を引き起こしていました。注文されたネタだけを握るのは確かに無駄はないかもしれませんがそれだけ待ち時間がかかるものです。ピーク時にはもう少しスタッフの数を増やすなど考えてください。

あと部屋の中についている風呂の水が茶色く(おそらく鉄さび?)なっていました。こういうところを見ると全く衛生管理がされてないホテルだなと感じます。

2012年04月
ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&味覚バイキング!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2011年11月21日 12:31:35

スタッフの方々が、最小の人数で非常に頑張ってるようにみえました。また、ご飯もこれでもかと言う位に出てきて、満足でした!
2点、改善をお願いしたいので、ご検討を。。
1、アワビが小さい!!もう少し大きいものを想像していただけに残念!
2、当日雨が降ってる中、貸切風呂(外風呂)に行こうと思ったら草履がなく、スリッパで行ったらスベッて腰を打ちました!正直危ないです。ご検討を

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:33:35

ご指摘された点、一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2011年04月11日 18:45:54

施設が古い分、従業員が明るく接してくれたので良かった。食事も色々な種類が用意されていたが、次のようなところが改善されればリピーターが増えるのでは!?①屋台で出していた、お肉、お寿司、お刺身など瞬間的な需要増に答える為に作り置きが多くなり結果的に冷たい!ぬるい!になっている。
もっと屋台で出すものをアピールして並ばせるぐらいで出したほうがよい!
②料理名前などのアピール!何を食べてるか分からない。③朝食のコーヒーは本格的なもの。ジュースは100%のもの。安いビジネスホテルでも当たり前になってます。お客は料金の絶対額ではなく、料金に対する相対的評価で判断してます。その中で食事は最重要要素だと思います。

2011年04月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:40:08

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております

☆春休み直前割引☆50品バイキング&貸切風呂が無料!

投稿者さん 2010年04月05日 09:20:29

サービスに関してはこんなものでしょうと思いますが、いかんせん建物の古さが気になります。

2010年03月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年04月09日 19:14:55

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
年間を通して少しづつリニュウアルしております
又の機会が御座いましたら海咲館露天風呂客室又は和モダンのお部屋にお泊り頂ければ幸いです。
有難う御座いました 接客支配人山本

【無料の貸切風呂自慢】&ワンドリンクサービス&新鮮お刺身と金目鯛の煮付けが人気の和食膳!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

MOGA2008さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

MOGA2008さん [50代/男性] 2010年03月12日 23:47:19

夕食時にイナダを眼の前で料理長が刺身にするのは良いですが、一緒に出ていたマグロの刺身が全く美味しくないので、返って逆効果でした。でも朝のバイキングはそれなりに充実してはいました。部屋が古くテレビはブラウン管でアナログ放送はやや時代遅れかと。

2010年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年03月31日 16:36:20

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました社員一同心より御礼申し上げます。
今回指摘有りましたお刺身の件テレビの件改善してまいります、今後機会が有りましたらお越し下さいませお待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

鮑の酒蒸し&霜降り和牛炭火焼きプラン
【広めの和室、風呂、ウォシュレット付き】

純豆腐さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

純豆腐さん [30代/女性] 2010年02月28日 11:48:58

数年前に家族で利用したのですが、その時いい印象があり、今回会社の友達を誘って利用しました。あいにくの悪天候でしたが、従業員の皆さんは親切でサービス全般はよかったと思います。しかし以前と比べてお料理の供給量、レベルが下がった感は否めなく、少し残念なかんじがしました。お風呂は地下に貸切風呂もあり、朝晩ともに十分楽しめました。風呂上りのビール、深夜のラーメンと、こちらはワクワク感もあってよかったです。また今度機会があったら利用すると思いますが、今後のレベルアップに期待します。ありがとうございました。

2010年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年03月31日 16:52:57

さてお料理ことではご迷惑お掛けいたしました
私共季節ごとで調理長と話し合い献立を決めて参ります今回のお料理の見直しをしてまいりますので今後ともに宜しくお願致します、有難う御座いました。接客支配人山本

♪いちご狩り & かしきり風呂が無料プラン♪

投稿者さん 2009年09月21日 08:57:20

大変お世話になりました。台風が接近している様子で、寝る部屋の風の音が
すごく ふゅーふゅーと多く 眠れませんでした。
また、残念ながら 期待のお風呂で、湯船に水のままだったりと家内も言って
いましたし、化粧水関係でありますが、女性の方は、空だったと、
いっておりました。

時々は補充してくれたらありがたいです。

ただし、料理は、食べきれませんでした。
おいしいでしたが、伊豆らしいというものが、少なかったように
感じました。 平日のせいでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:57:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。悪天候の為露天風呂又は一部の貸切風呂クローズさせて頂きましたご説明が行き届かなくて誠に申し訳御座いませんでした又細かい所にもっと目を配り接客してゆきたいと思います、お料理についても見当して行きます有難う御座いました。接客支配人山本

【当館イチオシ!お得プラン】伊豆の味覚と温泉で寛ぐ天麩羅とお寿司が食べ放題

投稿者さん 2009年08月26日 21:29:59

お部屋のイメージは実際とかなり違っていました。
トイレはリフォームしてありましたが、照明や洗面台などは『昭和』を感じます。
お布団もあまりに薄くてビックリしました。
朝夕のバイキングのメニューは伊豆らしさが感じられません。
宿泊客が一斉に会場に来るので慌ただしく、気忙しい食事で落ち着きませんでした。
お風呂は貸切風呂が無料なので多少は待ちましたがいろんな種類のお風呂が楽しめてよかったです。
時間限定ではありましたが、風呂上がりの生ビール&かき氷の無料サービスはよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 09:51:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。昭和の旅館のイメージは徐々に改善を心がけております、朝食会場の混雑では、大変ご迷惑お掛けいたしました一回に入る人数を制限して混雑を避けるよう心がけます、貴重なお言葉有難う御座いました。接客支配人山本

【展望風呂付き客室】夏休み家族にお奨めバイキング&貸切風呂無料!
【数奇屋創りの純和風館、貸切風呂が無料】

sakura0112さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

sakura0112さん [40代/女性] 2018年08月23日 19:18:48

今回が3回目の宿泊でした。

食事が美味しくて海の見える宿で
久しぶりの宿泊を楽しみにしていました。

しかし、部屋に行き愕然としました。

まずはソファーです。
2つありましたがどっちも破れていて中のスポンジが見えていたり、スプリングが変な場所にあり座っていられなかったです。
気のせいかわかりませんが座っていると体が痒くなりました。

トイレも開けた時に公衆便所のような匂いがして吐き気がしました。

部屋の電気も睡眠中につける小さな電球が切れていたのかつかず…
暗いと子供達が怖がるので明るめにして寝たら、寝不足になりました。

全てにおいてリラックス出来る部屋ではありませんでした。

食事も以前泊まった時と比べて変わってました。
何が変わったのかわかりませんが華がなくなったように感じました。

お風呂は貸切が無料で入れて良かったです。

総合的に高い金額を出して泊まる宿ではないなと思いました。

他の宿と迷い、赤尾ホテルに泊まりたいと予約しましたが、行かなければ良かったと本気で後悔してます。

【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【<禁煙フロアー> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2013年12月25日 15:16:34

まず駐車場が敷地内にありませんでしたので少し離れたところに停めに行って送迎バスでホテルまで移動しました。1,2分なのでそんなに苦ではありませんでした。

「チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!」プランを申し込み、
ドキドキしていましたが、古い別館の古い和室が当たってしまいとても寒くて残念でした。エレベーターも乗り継ぎしなくてはならず不便でした。
部屋が寒く、毛布もないので子供が風邪をひいてしまわないかと心配になりました。

フェイスタオルは手ぬぐいレベルで残念でした。

食事はバイキングでおいしかったです。

貸し切り露天風呂も色々と無料で入れてよかったです。

スタッフの方はとても感じがよかったです。

2013年12月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年12月26日 17:49:10

駐車場ですが、ホテル近くに駐車場があまり多くありません。お手数をおかけ致しますが、多忙日には少し離れた駐車場にご案内することもございます。

お部屋の設備で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。エアコンの点検の改善を早急にしております。

貸切風呂は6ヶ所ございます。吾妻屋の露天風呂が一番人気です。お越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度ははご投稿誠にありがとうございました。

貸切風呂の宿稲取赤尾ホテル 中村

【早割】【秋得】2名で2100円お得!味覚の秋バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

エリにゃんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

エリにゃんさん [30代/女性] 2013年07月09日 19:05:18

お部屋が、かなり古かったです。
一緒に行ったもうひと家族の喫煙デザイナーズルームはかなり良かったのですが、アンチ禁煙者なホテルなんでしょうか?階も下だし、押し込められた気分でした。
それから、子供がいたのですが、子供用のバスタオルは有料と言われました(小ぶりのハンカチみたいのを置いてありますから、と言われましたが、これでどうやって体を拭くんだ…って小ささです)添い寝でも子供料金取っているのだから子供のバスタオルと甚平くらい無料で貸して欲しいです。
ただ、1Fのリニューアルされたお風呂は良かったし、スタッフも感じの良い人もが多かったと思います(一部そうで無い人も居ましたが)
キッズルームやプール、無料の貸切風呂があったりと設備はいいので☆3つです。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

jun6261さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

jun6261さん [40代/男性] 2010年02月28日 17:55:27

今回、宿泊させていただきましたが、食事やお風呂は申し分ありませんでしたが
部屋は最低でした。フロントと同じ階の3階。フロントから左の廊下を進んだ
部屋で一番古い建物でしょうか。(部屋番号は和洋室の317か307)のどちらか
だったと思います。部屋の扉の上の方には壁に穴があいていました。
純粋に温泉を楽しんだので、まあまあ満足ですが・・・。

2010年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年03月31日 16:42:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご返事遅くなりました、お客様におきまして誠にご迷惑お掛けいたしました、修繕は完了いたしております又の機会が御座いましたらお越し下さいませ。有難う御座いました
接客支配人山本

好評!炭火焼会席プラン&6ヶ所の貸切風呂無料!