投稿者さん 2012年09月03日 21:02:11

エレベーターと廊下がカビ臭いかったです。
昭和の感じがしてよかったのですが、残念です。
お部屋は、きれいでした。
アメニティが部屋にこれほど置いていないところに初めて泊まりました。

温泉が非常にぬるい湯船があり残念です。
体が温まるはずが冷えてしまいました。
お風呂に置いてあるジェルを使おうとしましたが
中は空っぽで使うことができませんでした。
そのあたりは、常にないと意味がないのではないですか。

2012年09月
稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏得プラン !
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

丸咲さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

丸咲さん [40代/女性] 2012年07月30日 11:27:17

7月28~29日に1泊しました。フロントが狭く混雑する・メインのエレベーターが1機しかない等、建物自体に不満はいくつかありましたが、従業員のかたは皆親切で挨拶や声掛けもすすんでされていたので、気持ちよく滞在することができました。
子供向けの甚平もサイズが3つ用意されていたので、子供達も嬉しそうでした。
料理はバイキングでしたが、どれも美味しかったです。
特に朝食の鯵の焼き揚げは最高でした。

このホテルでは、貸切風呂が特徴かと思いますが、ここは不満が残ります。
予約制ではないので、基本早い者勝ちになりますが、利用者がホワイトボードに時間を記入していなかったり守らなかったりで、いつ空くのか分からない点が1つ。
もう1つは、プールの更衣室として屋外のお風呂を利用するため、建物側からの利用者とプールからの利用者がかちあってしまい、不満を口にしている人が多かった点です。
プールの利用者はかなり多かったので、プール用の更衣室を別に設けたほうがスムーズだと感じます。
また、貸切風呂はいっそ予約制にしたほうが、待つ人も時間を無駄にすることなくいいのではないでしょうか。

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:05:52

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご意見のフロントは同時に3組のお客様のチェックインをさせて頂ける広さでございます。確かにもっと大きければいいのかもしれませんがピーク時は混みあうこともあります事お詫び申し上げます。貸切風呂のご利用では確かにお客様の一部の方で時間記入を忘れてします方もいるようでございますので今後もご利用のご案内をしっかりと行いたいと思います。貸切風呂の一部をプールの更衣室とさせていただいております時間は10時(朝)~15時(午後)の間で、チェックアウト~イン前の時間のみとさせていただいております。ご不便がないように工夫を重ねたいと思います。 ありがとうございました。 営業部長 赤尾 大介

【7月25日~31日限定】 サザエ・アワビのつかみどりプラン♪
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年07月24日 20:41:13

7月22日に宿泊。フロントスタッフの対応は良かったです。部屋や風呂は全体的に清潔感に欠け、せっかくの貸切風呂も脱衣所の壁が壊れていたり、館内のいたるところがカビ臭く感じました。食事に関して、味は悪くないのに食堂スタッフはバイトが多いのか無愛想でマイナスに感じます。リピートはできないかな・・・

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:11:55

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。普段はあまりいただかないご意見ですが常に向上するのに良きご指摘をいただきお礼申し上げます。 営業部長 赤尾 大介

【夏得】 アーリーサマー限定の直前割プラン! プール&貸切風呂も無料+ちびっ子ビンゴ大会も嬉しいよ!
【海側の広めの数寄屋造り和室、風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2012年07月11日 10:19:47

先日利用させていただきました。
率直にリピートはありません。
なぜなら、まずチャックイン時に預けた荷物が部屋に入るまでに時間があったのに運ばれていなかった。しかもその旨を伝えると部屋に案内してくれた人が「荷物はどんなのですか?」と尋ねてきた。??なぜ?わからずに保管しているのかと不安になった。そして、部屋にはいったら洗面台の隅がかびていた。部屋の冷房(部屋にいても汗が流れる)・露天風呂(客室についていた)の調整はやってはいただけたが時間がかかった。部屋のシャワーのお湯が5分くらい出てこない。チェックアウト前に最後に露天風呂を利用しようとしたら清掃時間になっていた。人当たりがいいホテルだが、サービスとしてはいまいちでした。
家族旅行でしたので子供が喜ぶ施設ではありましてが、ゆっくりできるところではありませんでした。

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:14:22

この度は、貸切風呂の宿 海風廊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 沢山のご意見ありがとうございます。これからの改善に生かさせていただきます。 ありがとうございました。
営業 中村

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&味覚バイキング!
【【禁煙室】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2012年05月27日 01:15:12

部屋は綺麗で満足しました
部屋の露店風呂は快適でした。
自分のスリッパに名前のシールを貼るのは、なるほど!と思いました。大浴場でいつも他の人のを履くことになり不快に思っておりましたので。
6つの露店風呂は期待外れでした。古さ=汚なさが目に付きました。
一番大きな露店風呂は熱すぎて入れませんでした。

料理の量は私たちには丁度よかったと思います。
稲取温泉の食の醍醐味は金目鯛だと思いますが、それでしたら他の物を削っても、もう少し大きい金目が欲しかったです
朝食のバイキングが和膳に変わったことのアナウンスがありませんでした。
夕食、朝食とも周りの席が全く空いていたのに、わざわざ景色の悪い目の前に柱が立っている席に案内されました。細かい気配りがあってもよろしいかと・・・

2012年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:30:50

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。 スリッパにお名前を書くシールを発案したのは当館の女将なんですよ。 女将自身もお風呂などでスリッパが入れ違いになるのが嫌で思いついた様です。 お食事では気遣いが足りない点が多々ありました事、お詫び申し上げます。 もっともなご意見ですので改善させていただきます。 ありがとうございました。 営業 中村

【露天付限定】春の味覚を満喫、今なら2100円引!
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

maffy8557さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

maffy8557さん [20代/女性] 2012年02月22日 21:24:34

彼氏との一年に一回の旅行でした。
到着しても駐車場が分からず、入口で止まっていたらスタッフの方がきてくださり案内してくれました。
チェックインはサインしたりすることもなく、館内についての説明をされて部屋まで案内していただきました。部屋に着いてからも、色々説明してくださり、とても丁寧でした。

さっそくお風呂!
期待していた湯質とは違っていたので少しガッカリ。
一階の大浴場は露天風呂が2つあったが、ひとつはぬるくて入れません!スタッフの方によると、どうしても熱くならないらしい。だったら直せばいいのに。
脱衣場も寒いし…というか、館内全体が寒い。

夕食はネットでは「個室風」と書いてあったので、他人からは見えにくいようになっているのかなと思ったら、ただの座敷に少し区切りがある程度だった。隣の人は丸見え。
食べきれないほどの量だったが、どれも満足いくようなものではありませんでした。本当に期待はずれ。
朝食はバイキングで、とてもおいしかったです!
私はフレンチトースト、彼はクロワッサンとラッシーがお気に入りでした。玉子焼きもおいしかった!

まとめますと、スタッフの質と部屋は良かったと思います。古い建物ですが、気にならなくなります。
ただ、湯質は美肌効果などを望めるものではなかったことが残念です。稲取温泉自体がそうなのでしょうか。
あとは夕食がだめ…本当に。
温泉旅行はお風呂と食事重視なので、もう泊まりにいくことはないと思います。

2012年02月
【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2011年08月08日 11:57:21

前回泊まった時の印象が良く、また予約しましたが、、、
なんだかイメージがちょっと違ったみたいで。
貸切風呂も予約制ではなかったのでなかなかはいれず大変でした。
食事はとても豪華で美味しかったです。
今回は夏休み中ということもありバタバタとしていて残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 18:30:55

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

☆早割り☆ 王様のブランチ紹介「雅」1050円引き 貸切風呂が無料!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

HIDETOSHI2743さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

HIDETOSHI2743さん [40代/男性] 2010年08月12日 17:07:07

2010年8月10日一泊で妻、二女(小2)との家族旅行。
過去、数年利用していましたが10年ぶり位の再利用です。
個々の従業員の方の対応は大変良いと感じました。
1階の大浴場は、リニューアルで大幅に改造されており良い作りになっていた。
プールもリニューアル改装で良くなっている。
客室は、畳、壁紙、襖、障子などのは手入れされていたが、目につきにくい天井の雨漏り後のたわみが其のまま放置されていた。
客室のトイレの天井も剥がれていたのと、換気扇が弱くカビ臭かった。
その他、残念な点がいくつかあるので列挙します。
1、6階の展望風呂は、昔と大きく変わった処と言えば2つ有る内風呂の他方へアクセスが面倒になった。ドアが2つ有るにも係わらず使われていないのは解せない。
2、展望風呂の外湯の小さい方の排水管の金属の栓と思われる物が裏返しのまま湯船に放置されており入浴するとに踏んでしまい、踵を切ってしまった。大人の脚の堅い踵だったので切り傷は幅すら数センチあったが深く抉れずに済んだが、子供の柔らかい踵なら大けがに成っていたと思うとゾッとする。安全管理を行って頂きたい。
3、夜のバイキング料理のマグロの解体ショーとカットステーキは不要、そこに掛けるコストを地物の伊勢海老なり金目鯛など地物の海産物でアピールが欲しい(昔は、金目鯛と伊勢海老、地物の天麩羅だったと記憶)。
4、夜食のラーメンのサービスも不要かと思う、この費用を夜のバイキング料理に掛けるべき。
5、今時、8畳間に14インチのTVは解せない。
6、ホテルの様に各大浴場、プールにバスタオルを置いてあれば良かった。
7、ホテルの様に所どころに製氷機があると良かった。
8、売店での清涼飲料やビール、アルコール類の扱いが少ないので増やせば売り上げにつながるはず。
9、個々の従業員の対応は良いが小さなメンテナンス、サービス等の不備が良く見えていないので全体評価を下げている。
10、昔は今井浜海水浴場への送迎も行っていたが無くなっていた。
ご参考まで、稲取赤尾ホテルは、内湯の貸し切風呂3つ、1階の大浴場が良いので単純に温泉を楽しみましょう。
予算が許すならバイキングプランは避けて、別の料理プランを選びましょう。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:36:50

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
大変貴重なお言葉誠に有難う御座いました、十分確認の上改善して参りますのでよろしくお願い申し上げます有難う御座いました又のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

プール&貸切湯無料!最長27hrステイ♪朝夕バイキング

投稿者さん 2010年04月04日 19:03:29

貸し切り風呂の掃除が、してなくて、クモの巣やほこりが、めだって残念でしたぁ(ToT)
それと、外に出る貸し切り風呂の通路が、雨で、濡れてたために、スリッパの裏が滑るため、転んでしまって足をぶつけてしまいましたぁ(ToT)
お年寄りとかが、ケガをする前に、何か滑らない他の履物を用意した方がよいかと思いますぅ!

【無料の貸切風呂自慢】&ワンドリンクサービス&新鮮お刺身と金目鯛の煮付けが人気の和食膳!
和室10畳+広縁、海側のお部屋

2010年04月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年04月09日 19:19:27

この度は、宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。貸切風呂の清掃がいたらなく又通路で転んだ
事誠に申し訳御座いません今後このような事の無い様改善して参ります貴重なお言葉有難う御座いました。又の機会が御座いましたらお待ち申し上げます 接客支配人山本

投稿者さん 2009年09月24日 21:31:18

みなさんが書き込みされているとおり、建物・施設の古さをやはり感じました。
食事はバイキングで、カニは満足しましたがそれ以外は・・・あまり進みませんでした。
お風呂は良かったのですが、清掃が行き届いていないところがとても目に付き、
特に風呂桶・イスの黒いカビのようなものがかなりついていて、使う気になれませんでした。
部屋のドライヤーも壊れていて使えず、朝、フロント近くのところにお茶のセットが
あったので飲めるのか聞いたらポットが壊れていて飲めないと言われ・・・
正直ガッカリする事が多かったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:41:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。一つ一つの接客が行き届かなくご迷惑お掛けいたしました、お風呂、お食事は1番お客様とっては楽しみにしていた事だいなしにしてしまい誠に申し訳御座いません、このご意見を大事に受け止めて一つ一つ改善して行きます有難う御座いました。接客支配人山本

秋の連休に、お得なバイキング45品&6ヶ所の貸切風呂が無料!

投稿者さん 2009年08月26日 19:05:42

部屋が、トイレの前で臭い。朝食の席が決まってなく、不親切。貸切風呂が、汚い。不衛生。
二度と行きたくない、

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 10:03:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。せっかくのご旅行をだいなしにしてしまい誠に申し訳御座いません今後子の様な事のないよう改善して行きます、有難う御座いました。接客支配人山本

【バイキング】夏休み家族にお奨め&貸切風呂無料!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

あさみん0903さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あさみん0903さん [30代/女性] 2024年05月15日 20:53:24

お宿に着いてから説明を受ける時、同時に隣の席の人も別のスタッフさんが説明してるので何も聞こえなかった。
少し待って欲しかったです。
妊娠後期なので抱き枕が欲しいとお伝えしておりました。
抱き枕はありましたが、お風呂にイスが何もなくとても困りました。
マタニティプランがあるそうですが、あまり妊婦さんに優しくないなと思いました。

ごはんは変わらずおいしかったです。

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

やきそば210さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

やきそば210さん [30代/男性] 2024年05月12日 21:43:12

YouTubeで拝見して気になったので行ってみました。

外観は古く、その時点で少し不安でした。
気になったことは
◯ご飯があまり美味しくない
◯食器が古臭く清潔感がない
◯レストランの床がベタベタヌルヌル(汚い中華料理屋レベル)
◯夜は不気味。
節電の為か、人感センサーで廊下の電気が付きます。
とても薄暗く、大浴場に行くのにめちゃくちゃ怖かったです。
○貸切露天風呂はしょぼい

舟盛りや金目鯛のしゃぶしゃぶは美味しかったです。

お風呂も微妙、ご飯も微妙、
せめてどちらかが良ければ。。

そこそこの金額したので
見合って無いなと思いました。
がっかりでした。

2024年05月
SNSで話題の<Luxury特別室・食事個室>豪華舟盛・伊勢海老・鮑・金目鯛の特別メニュー
【LUXURY トリプルスイート 陶器露天は温泉かけ流し 個室】

投稿者さん 2024年05月01日 06:01:27

檜の風呂付きで期待して行きましたが、お風呂は小さく洗面所はカビ臭くて辛かったです。
部屋もある程度リフォームはされてますが昭和感が抜けてなく、金額に対してあまりにも残念でした。
またご飯も期待してましたが、全て微妙でバイキングで置いてるものも美味しくなかったです。
ご飯も少し臭かったです。

スタッフの方は良い方がいたのに残念でした。

立地は良い所なので、更なるリニューアルを期待したいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月21日 09:57:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備等でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声をもと今後さらなるサービス向上にむけ努力してまいります。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました

【2023年12月リニューアル  檜の露天風呂付き客室】豪快!舟盛付き!食事個室 和室2間
【檜の露天風呂付き和室2間タイプ(8畳+4畳半) 食事個室】

むっくちゃん2537さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

むっくちゃん2537さん [70代/男性] 2023年02月06日 12:59:15

半露天付和洋室に宿泊しましたが、残った印象はダメでした。全くくつろげなかった。
部屋→エアコン2台あり両方とも朝まで30°にセットし就寝したが、暖まらなかった。チェックイン後あまりにも部屋が冷えているので他に暖房器具がないかとフロントに確認し温風器を貸していただいたが(ありがとうございました)効果なし。床が冷えておりとても裸足では歩けなかった。床暖房の改修は無理にしてもせめてホットカーペットは置いて欲しい。できれば従業員の方が一泊してみればわかると思います。
半露天風呂→かけ流しということで水温の変化がありますという注意書きはありますが、入浴する際には熱すぎてお湯をかなり桶で掬い減らしてもなかなか入浴する温度まで下がらないぐらい熱い。いったい湯守の方は何度に
設定して適温と考えているのでしょうか?朝入浴する際には、非常に熱く3分の一ぐらいお湯をすてて水をつぎたしてやっと入浴できた状態です。一度湯守の方が朝方にお湯も捨てず、また水も継ぎ足さない状態で入浴してみてください。
毎月夫婦で温泉旅行をしておりますが、このような経験は全くはじめてです。くつろげませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月11日 16:52:06

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信がかなり遅れてしまい大変申し訳ございません。

度重なるご不快・ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご体調は大丈夫だったでしょうか

ただただ、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同

【調理長一押し大漁盛りプラン】 伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓! お食事は個室約束
【◇個室食◇ 特別室 74平米 半露天風呂付コーナールーム】

投稿者さん 2022年11月15日 07:48:32

お部屋に露天風呂があるお部屋を予約したものの、熱すぎて入る事ができませんでした。翌朝ホテルの方に聞くと湯温50度以上とのこと。熱ければホースで水を入れます。と言われましたが、そもそも50度もあるお風呂に入れる方がいるのでしょうか。

お部屋は綺麗でした。
男性アメニティが大浴場にありませんでした。
貸切風呂は先着順なので混んでて入れませんでした。
食事は美味しかったですが、子供の朝ごはんには席にシリアルが用意してありました。食べない子が多いと思うので勿体無いと思います。

朝晩とも卓上で火を使います。大事故になるところだったので火の取り扱いは気をつけてください。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月22日 08:00:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

大切なご旅行を台無しにしてしまい
お客様には、お詫びの言葉しかございません。

貴重なご意見を生かし
今後の課題とさせていただきます。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~

投稿者さん 2020年12月21日 23:14:52

色々な宿に泊まりましたが、歴代最低の宿でした。あまりこういった事は書きたくなかったですが、あまりにも酷かったので投稿させて頂きます。

コロナの事もあり、大浴場などは心配だったので、お風呂付き客室を選びました。
ですが、いざ夜お風呂を貯めると、物凄くぬるいお湯しか出ません。シャワーもぬるすぎて、とてもあびれるものではありませんでした。
すぐにフロントに電話をしたのですが、「そおいうものだからしばらく出して様子見て」と軽くあしらわられました。
10分程お湯出しっぱなしで様子見てましたが全く改善無しです。その後何回もフロントに電話しましたが、同じような事を言うばかりでなんの対処もありませんでした。しつこく電話をかけたらようやくスタッフが部屋まで来て蛇口を弄ってくれましたが、全く改善なしです。「どうしようもないので共用の貸切風呂に行ってくれ」と言われました。この時点で風呂に入ろうと思ってから1時間経ってます。せっかくお部屋でのんびりしたかったのにこの時間が本当に無駄でした。しぶしぶ共用の貸切風呂に行きましたが、こちらもシャワーがとんでもなくぬるく、ほぼ水でした。しかしもう裸になってましたし、急いで身体を洗いました。このせいで風邪引いてもおかしくないぐらい、本当に寒かったです。温泉のお湯も途中で出てこなくなりましたし、これで温泉宿と言えるのでしょうか?
ご迷惑をお掛けした分、金額面を引かせてもらうとの事でしたが、宿泊費のお値引きなどは一切無く、注文したお酒分を申し訳程度に引いた位で、全く誠意が感じられませんでした。
せっかくの旅行が台無しです。二度と来ません。今後のお客様の為にも、せめてお風呂の設備の管理ぐらいはしっかりして下さい。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:10:24

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

度重なるご迷惑 大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今後このようなことがないよう 対策・改善をさせていただきますので
またのお越しをお待ち申し上げております。

◇基本プラン◇ お肌も喜ぶ温泉巡り&板前のバイキング
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2020年01月08日 13:43:05

12月31日から1泊しました。
口コミを見て宿泊を決めましたが、はっきり言って大失敗でした。
特別室と有りますが部屋が広いだけで特になんの特別感もありませんでした。
インスタントのお茶が2袋、水が2本部屋に置いてあるだけ…。
安いビジネスホテルでもドリップコーヒーくらい置いてあるのに1泊一人50,000円以上出した特別室とは思えない。
ロビーで無料の飲み物もありましたがコーヒーは有料との事。
露天風呂付でしたが、お湯がぬるく内湯でもう一度温まらないと寒くて。
源泉かけ流しの様ですがこんなに寒い風呂は初めてです。
部屋に足袋も無く、寒いので売店で購入しました。
足袋の無い宿泊施設は珍しい…
確かに必要無い方もいるかと思いますが、宿に用意があり無料で必要な方に提供するくらいのサービスは必要ではと思います。
無いなら最初から持参すればよかった、無駄な買い物をした。
チェックアウト12時でしたが10時半過ぎには露天風呂のお湯も止まり風呂にも入れず何の為の遅めのチェックアウトなのかと思いました。部屋に置いてある説明書に露天風呂のお湯の停止時間等書いておいてほしいですし、チェックイン時に説明してほしいです。
毎年年末年始は温泉で過ごしますが、他の宿泊施設もだいたい同じ位の料金ですがサービスや食事等それなりに素晴らしいです。
こちらのホテルは温泉付きビジネスホテルって感じです。
人それぞれ満足度は違うと思いますが、私はもう一度宿泊したいとは思えませんでした。

◇直前割引◇ 大人1名1000円割引! 無料の貸切風呂巡りで温泉三昧&板さんのバイキングを満喫♪
【【特別室】露天風呂付スイート84平米最上階の景色を満喫】

福たん1007さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

福たん1007さん [60代/男性] 2019年12月28日 22:59:52

案内された駐車場は急な坂になっており、しかも斜めになっているので横転するのではないかと思ったくらいです。翌日帰る際になって、玄関を出たところの道路の両側に車が止まっていたので出るのに気を使いました。内風呂の陶器風呂がいつまでたっても水みたいなお湯しか出なくて、結局陶器風呂には入れませんでした。他に露天風呂があったので良かったですが。洗面所も最後まで熱いお湯が出ることはありませんでした。食事はバイキングでしたが、他の方の口コミとは違って種類も少なく中身も大したことはありませんでした。
妻はこのホテルに対して値段が高すぎると不満タラタラでした。二度と利用することはないと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月01日 08:06:28

温泉を楽しみにいらしていただいたのに ご迷惑おかけいたしましたこと 深くお詫び申し上げます
貴重なご意見を参考にし 努力いたしますので
いずにお越しの際は またご利用いただけますこと 心よりお待ち申し上げております
スタッフ一同

【東伊豆☆ポイント10倍特集】貸切風呂6カ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【露天風呂付き】バリ風露天風呂付客室 温泉露天&内湯付き】

投稿者さん 2018年05月25日 20:32:56

せっかく谷汲山の神社の目の前にある旅館なのに 男の方の態度がまぁ悪い。
お陰で家族共々かなり空気悪くなりました。山が真後ろなので仕方ないですが虫も多くカメムシも湧いていてかなり不満だらけの旅行となりました。

正直な所 男の方は何を偉そうにしてるのか旅館で働くには向いてないのでは?と思いました。

カップルにお奨め! 憧れの露天風呂付き客室が14000円~ 貸切風呂も無料で使えるよ・・☆
【【禁煙室】露天風呂付き客室 和室2間タイプ44平米】