投稿者さん 2017年10月06日 14:32:12

特別室は大変綺麗で広々として同伴した方も満足してました。
部屋風呂のシャワーが弱い。
部屋の露天風呂が熱すぎます。足だけ入りましたが太ももが真っ赤になるほどでした。
2度フロントに電話しましたが改善されず。
6F大浴場はGがいました。
貸切露天風呂も屋内3つ拝見しましたが思ってた以上のクオリティの低さで残念でした。

特別室と夕飯のバイキングには大変満足しました。
美味しいご飯ありがとうございました。

ホテル最上階、お洒落な露天風呂付き客室が新たにオープン! ご予約は先着3組まで!
【リニューアル特別室736号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月07日 13:39:17

数年前に宿泊して割と好印象だったので、再度宿泊しました。
食事やサービスはそこそこ(まあ値段相応)でしたが、何しろ部屋やプール、風呂等の壁がカビだらけ、食事場所等の共有施設の隅々がホコリだらけ、階段や廊下等が汚いと、非常に残念な印象でした。
建物自体は古くても、掃除さえすればキレイに保てるはずです。おもてなしへの努力不足を感じました。
(もちろん私はという事です。気にならない方には気にならないと思います。)
失礼ながら次は無いです。

プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能、夏休み限定の26時間ステイ
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ44平米】

投稿者さん 2017年03月05日 19:45:54

設備が古く、気になる面が多い。そして浴場はカビ臭い。源泉かけ流しで泉質は良いのに、どうしても臭いが気になってしまう。

スタッフの対応は丁寧でとても良い。バイキング料理の補充や皿の片付けなど素早い。料理の素材も良く、ステーキの肉質や刺身類の鮮度も良かった。朝のバイキングも内容が良い。鯵の唐揚げや刺身類を美味しく頂いた。

ただ休前日の宿泊費のコスパは良くない。湯上りビールサービスや夜泣きラーメンなどお得感を出しているが、無くても良いのでハード面が他施設に劣る分もう少し安くして欲しい

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月06日 15:24:27

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お言葉の通り私どもは団体旅館から個人向けのリゾートホテルを目指して設備の改修を薦めさせていただいてます。 設備が新しくなる前にサービス面も工夫をさせていただいており今後も一つづつ改善を進めたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~6月30日まで!
【落ち着いた海側の”純和室” 【喫煙室】】

投稿者さん 2016年01月08日 13:49:08

・バイキングの品数少なく不味い、肉が固すぎる・ライブキッチンの良さを理解していない(ただ大量に作り置きしてあるだけ)・部屋が老朽化し過ぎ・内風呂汚過ぎて使用する気も起こらない・洗面所も使いずらい・貸切風呂のドアの鍵が故障で施錠できない(最悪!)他に空きも無く仕方なく家族皆不安な気持ちで入った・貸切風呂も汚く入りたくなかった(水掃け悪くシャワーを出し体を洗っていると足首迄溜まって来て気持ち悪い)(内風呂で済ませたかった)・熱過ぎる風呂とぬるすぎる風呂とで温度管理が悪く入っていられない・部屋の前が廊下を挟みトイレがあり人の出入りで落ち着かない・【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】などと期待させるフレーズはやめて【一番老朽化したトイレ前の部屋になります】と明記して下さい・夜中隣部屋の赤ん坊の夜鳴きが非常に良く聞こえた(他にも空き部屋があったのだから間に一部屋挟んでくれればいいのに、家族構成は把握しているのだから配慮が足りない)

2016年01月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2015年12月27日 12:06:53

Christmasに家族で泊まりました。部屋は景色も良いし広いし良かったです。お風呂は若干怒りを覚えるくらいでした。大浴場も展望風呂もシャワーの水圧は弱すぎだし アメニティーも全然なく残念。夕飯のライブキッチンのお肉は焼きたてにも関わらず固いです。でも鮪の解体ショーは魅力的でした。全体的に節電してる感がすごいです。HPはキラキラしていたのに実際は違っていて本当に残念でした。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

カズパパ1011さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズパパ1011さん [50代/男性] 2015年11月16日 22:33:09

すべて不満

秋の味覚まぐろ祭りバイキング♪まぐろの解体ショー開催!

シオパパロックさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

シオパパロックさん [40代/男性] 2015年08月21日 13:23:17

夏の旅行で4年前から毎年利用してますが…風呂が改修されません。料理も少し…。大人一人と子供2人で5万払うのも…。来年は考えます

プール&プレイグランドがチェックイン前から利用可能、夏休み限定の26時間ステイ
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】【喫煙室】】

投稿者さん 2015年05月05日 20:30:51

家族でGWを使ってお邪魔をしました。
お風呂では露天風呂なのにぬるい。
床は板が抜けてて釘がでてる。
子供といったので危ないなと感じました。
食事のときにはどのお皿使ってもお皿ベトベト。
コップも洗いっぱなしだろう汚い。

GWとはいえどもこれでは高いなと思いました。
リピートはないですね。
残念です。

【板前実演バイキング】 6ヶ所の貸切風呂無料♪

ritsu5886さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ritsu5886さん [40代/女性] 2014年10月23日 16:59:33

バイキングと無料貸切風呂があって、とてもお得な旅行でした。バイキングも貸切風呂も時間制限がありますが、タイミングを見計らって利用すれば大丈夫でした。ただ混雑時は待ち時間が発生するので、バイキングは最初は少しだけ取って食べて、少し空いてきたら食べたいものを食べるという感じでしたが、減った料理は次から次へと出来立てが足されるので大丈夫でした。ただ一番の問題は部屋の排水溝がとても臭くて、部屋中に下水臭が漂っていたのには閉口しました。館内全体の配水管が詰まっている感じで、貸切風呂も色々な臭いがしていました。湯上りの生ビールをはじめとするドリンクのサービスや無料貸切風呂などがある事などとても良いと思うのに、もったいない感じがしました。

2014年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年10月25日 19:45:26

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。バイキング、貸切風呂とお楽しみ頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
 お部屋の排水溝や貸切風呂の臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

また、伊豆方面にお出かけの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。

稲取赤尾ホテル 中村

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【秋得】
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年09月14日 20:48:45

貸切風呂をウリにしている旅館みたいだったのと、部屋やお風呂の写真がとても綺麗だったので、旅館の温泉目当ての旅行だったんですがとても最悪な思い出になりました。
部屋は写真の綺麗なお部屋ばかりなのかと思い、おまかせにしたら写真には無いとても古い部屋で部屋もバストイレもボロアパートみたいでした。
夜中も風?で障子がカタカタうるさくなかなか寝れませんでした。
貸切風呂も利用者がいたら待合室で待ってないといけなくてその間ずっと暇だし、それなら予約制のが時間まで他の事出来るしいいなと思いました。
バイキングの料理は普通です。ただ、子供がジュースをこぼしてしまい、拭いて頂いてたんですが、その時ホテルの方が机に置いてた汁物を持って拭いてくれたんですが、その汁物がこぼれてお皿の料理にかかってしまいました。すみませんとは言われましたが新しい品お持ちしますくらい言うのが普通ではないかな?と思いました。
部屋もあんな綺麗な部屋ばかりじゃ無いなら写真載せるべきだと思います。あと幼児の料金も何才からかかるのか記載して欲しいです。
こんな思いをしてそのまま帰るのも嫌だったので、伊豆アニマルキングダムに行きましたが旅館からまぁまぁ近かったのでそこはよかったです。
もう2度と利用はしないです。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大28%OFF ファミリーに大人気のバイキング♪6ヶ所の貸切風呂が無料☆

投稿者さん 2014年07月30日 14:12:12

おまかせ客室にしたら、かなりタバコくさく、古い部屋にされた。駐車場は、遠いし、お刺身以外の料理はイマイチだし、お風呂も汚かった。
もう、二度行かない。

2014年07月
【早割】【春得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年07月17日 16:35:31

プール利用させてもらいました。
プールの中には虫。ジャグジー風呂があると書いてありましたがジャグジーなんて動いてない。
水着で入れる露天風呂にも虫。
貸し切り風呂も入りました。
そこにも温泉の中にも外にも虫。
大浴場の露天風呂の湯の中にたくさんのカメムシが入ってて入れるもんじゃなかったです。
部屋も臭いがキツかったですね。
全部が全部写真に騙されたって感じです。
ランキングを信じて行きこの値段を払ったのが後悔しかありません。
この値段だすならディズニーランドに泊まりに行った方が全然よかったです。

2014年07月
【楽天スーパーSALE】ファミリーに大人気のバイキングプラン♪更に6ヶ所の貸切風呂が無料☆

投稿者さん 2014年02月17日 12:10:50

誕生日旅行で利用しました。

【良かった点】
 ・マグロが美味しかった
【悪かった点】
 ・露天風呂がぬるすぎて入れたものではない
 ・館内全体が寒いし、到着してから部屋のエアコンを入れても全く温まらない
 ・タバコくさい
 ・部屋、大浴場とも、洗面台のお湯が出ない
 ・貸切風呂が汚い

口コミで評価が高い理由が全く分かりませんでした。

2014年02月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2014年02月08日 00:20:13

6種類の貸し切り風呂があるのは嬉しかったですが、湯温が低く入っていられませんでした。
露天風呂だけでなく、内湯もぬるかったです。
3ヶ所入ろうと確認しましたが、どれもぬるかったです。
楽しみにしていただけに、残念でした。
待合室があったり、ホワイトボードで確認ができたり、システムはよくできていると思いました。

部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでしたが、ドアの建て付けが悪かったです。
洗面所の電気のスイッチが遠く、分かりづらいし入れづらかったです。
トイレと洗面所の移動がスムーズにできない作りだったので、トイレにタオルか手ふきがあると、とても便利だと思います。

湯上がりのビールとかき氷のサービスや、夜食のラーメンなど、サービスはともてもよかったです。

キッズルームは、2歳半の娘が楽しく遊んでいました。他のホテルにはない大きな遊具でのサービスでよかったです。

2014年02月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

あらちゃんマムさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あらちゃんマムさん [20代/女性] 2014年01月19日 22:06:03

家族で旅行に使わせてもらいました。フロントの方が優しい対応で迎えてくれました(^^)お部屋が来てからのお楽しみだったのですがこれがすごく良かったです!大人4人幼児3人だったのですが余るくらいの広さ!しかも綺麗!大満足です!お食事もメニューがすごく多かったです。私的にはアイスクリームが凄く美味しかったです。あと子供たちが遊ぶところがありそれも子供たちは大喜びでした(^^)残念だったのは、大浴場の露天風呂です。ぬるくて入れたものじゃなかったです。すぐ出ました。あれは風邪をひきます。他の方もすぐ出ていました。朝入ると逆に凄く熱かったです。大人でもずっと入れない熱さでした…他の貸し切り風呂は気持ちよく入れました。あと部屋にタオルが大人の人数分しかなく、父が貸してもらえるかと聞きに行くと無愛想に渡されたそうです。ちょっと残念でした。お風呂の数が多いので沢山入りたいと思っていてもタオル4枚しかないと気持ちよく入れないですよね。ちょっと残念でした。

2014年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年01月25日 20:37:04

この度はフロントの対応でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、徹底してまいります。

タオルはフロントにお申し出頂ければ、追加の貸出をしております。

お部屋、お食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご旅行、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

貸切風呂の宿稲取赤尾ホテル 中村

【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪

投稿者さん 2013年08月14日 22:47:44

家族(妻+子供2人:6才+4才)で利用させていただきました。
チェックインに少々時間がかかるものの、ウェルカムドリンクなど対応も良かったです。

時間の都合上、貸切風呂は利用しませんでした。大浴場ですが、お湯が熱過ぎ、お風呂にはほとんど入れませんでした。子供にはまったく無理です。
女性用も同様で、まったく入浴はできなかったようです。

夕食バイキングは、特にあまり期待はしていませんでしたが、想像以上に美味しく大変満足しました。
あまり赤味の魚が好きではありませんが、ここの鮪はとても美味しかったです。
また、「豆乳つみれスープ」にはまり、6杯もいただきました。これは絶品です。
鮪の解体ショーも子供はとても喜んでおりました。

食後のビンゴ大会も楽しませていただきました。
ただ、夕食が7時15分~の部でしたので、8時~のビンゴには遅刻しました。
この時間からのスタートですと、せっかくの美味しい料理をゆっくり楽しめませんので、少々残念に思いました。
夕食が良かっただけに、朝食も期待していきましたが、過度の期待は禁物でした^^;
夕食程の感動はありませんでしたが、普通に美味しかったです。(朝の鮪も美味しかったです)

お夜食のラーメンもいただきました。
バイキングで食べ過ぎ、食べるつもりはありませんでしたが、たばこを吸いに1階喫煙所に行ったときについ食べてしまいました。
食べて正解でした、非常に美味しかったです。
具は手羽で普通でしたが、麺とスープは最高です。

全体的に古さを感じる建物ですが、お値段を考えるとまったく問題にはなりません。
それ以上のサービスは受けられたと思いますので、大満足でした。
小さなお子さんのいるご家族にはお勧めいたします。

稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏プラン !
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

HINRO☆さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

HINRO☆さん [30代/女性] 2013年06月27日 11:50:24

来月二歳になる娘の誕生祝いをとこちらに宿泊しました。娘は金目鯛の煮つけが好物なので稲取の金目鯛をとこの金目鯛の姿煮付きプランに。稲取なら当然鮮魚の煮つけと思っていたのに冷凍物のようでした。非常に残念です。美味しくなかった。
夜のバイキング料理は種類もいろいろありおなかいっぱいに。
朝食のバイキングは物足りない感じがしました。時間が40分間と短く幼児二人の面倒をみながらでは食べる時間がありませんでした。食事が終わった主人に子供を預け、やっと食べれると思ったころには片づけが始まっていました。子供連れにはつらいのでは。せめて1時間は欲しかったです。
お部屋ですが、露天風呂付きの部屋に泊まりました。お部屋は掃除もされており、きれいでした。みなさんのクチコミにあったカビですが、やはりびどかった。まさかここまでとは思いませんでした。洗面脱衣所から内湯への扉はカビの巣窟。ちょっと大げさな表現がもしれませんが、三歳の娘はアトピーと軽い喘息がありアレルゲンがカビなので私には恐怖でした。幸い発作はでませんでした。内湯のシャワーはホースが切れかかっていました。シャワーから出るお湯のニオイも気になりました。温泉のお湯は非常に気持ちがよかったです。客室お風呂場の清掃をしっかりしてほいしいです。
アメニティーですが、少ないです。整髪用品(ドライヤー以外)なし(大浴場にはあるらしい)、洗面所用タオルなし。ドライヤーはあるものの威力が弱すぎて・・・。お風呂用とは別に洗面用タオルを置くくらいの気配りはほしいものです。
展望風呂・大浴場・貸切風呂・プール等の部屋以外の施設は利用していないのでわかりません。
みなさんのクチコミにあった虫ですが、蚊以外は田舎者の私には気になりませんでした。窓を開けておいたので、蚊が入ってしまい気になって眠れなかった・・・。蚊取用品を借りればよかった。
とても辛口な評価になってしまいましたが、金額からすればこんなものなのかも。温泉旅館ですからね。古さはいたしかたないことかも。スタッフの方はみなさん気持ちのいい方ばかりで気分良く過ごせましたし。キッズルーム素敵ですね。子供たち、すごく楽しんで遊んでいました。
客室のお風呂場が改善されれば、また行きたいですね。

2013年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年06月29日 15:48:40

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お食事、お部屋に関するご指摘、各担当に
改善するように徹底してまいりたいと思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

稲取赤尾ホテル 中村

【夏得】母の日、父の日、結婚記念日におすすめ記念日プラン!
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ33平米】

投稿者さん 2013年05月20日 23:02:01

良い評判を見聞きして期待していた夕食バイキングと貸切風呂こそが残念だった。
◆まずは貸切風呂;吾妻屋露天だが、HPの資料写真を疑うほど、衛生面に問題あり。
脱衣所は掃除が行き届いておらず、隅に虫の死骸やほこりが溜まっているし、オムツ入れ用のダストボックスからは使用したオムツ(尿)の臭いがひどかった。
洗い場のシャワーは壊れていてお湯が出ず。これでは体を洗わずに湯船に入る人がいるのでは?と、貸切だけに、誰かの入った後だと思うとゾッとしてしまう。
温泉そのものは良かったが、湯船周辺から猫の尿の臭いがひどく漂ってきて、残念としか言いようがなかった。
他の貸切風呂もあまりキレイと言えず、お風呂は大浴場が一番良かった。
◆バイキング;夕食は全体的に普通もしくはそれほど・・で、期待外れ。板前さんの一匹解体ショー&その捌きたての刺身と、デザート(地産いちごのアイス)が救いだった!
一方、朝食バイキングはとても良くて、美味しいものも、種類も多く、大満足だった。
◆その他;ホテルスタッフさんはどの方も笑顔で気持ちのいい対応をしてくださり、そこは一番良かった。フロント・ロビーも広々ときれいだった。
部屋は「海側のツインルーム」とあったので海が見える部屋を期待していたが、「GW直前割」プランだからか?低い階で海は見えず、プールが見えるだけだった。「海側の」との表記は海が見える部屋を連想させてしまうのでは?と思った。

2013年05月
【GW直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【【禁煙室】海側のツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年05月06日 23:51:03

まず、子供用のスリッパが用意されておらず、5人なのにスリッパの名前シールが4人分で、がっかり。部屋にお茶菓子が置いていないのも珍しいと思いました。

設備が古いのですが、見えるところの掃除はそこそこされているようでしたが、小窓の障子を開けると
ゴミだらけ(341号室)、等々、見えにくいところの掃除がかなりイマイチでした。
部屋のお風呂は、臭く入れるものではありませんでした。
戸の開け閉めも非常にしにくく、立て付けの調整や滑りを良くする工夫をされた方が良いと思います。

貸し切り風呂は2つ入りましたが、10cm級のクモが巣を作っていたり、カビや湯垢も多く、
子供も悲鳴をあげていたので、どちらもすぐ出てしまいました。
大浴場は、まだしもそれなりには掃除されているようですが、シャワーや蛇口には湯垢や黒カビが
有り、細かいところの清掃ができていないようでした。6Fの大浴場は、露天に出る扉の立て付けが
悪く、開閉に困っている人が多数いました。
あと、お湯が温い。暖かいのは、6F大浴場の室内風呂、1F大浴場の大きい露天風呂、1F大浴場の
室内風呂だけでした。(1F大浴場の1人用露天風呂は、熱いお湯が出るので気をつけるように
書かれていましたが、35℃くらいの湯温だと思います。)

湯上がりの無料生ビールは良いサービスだと思いますが、きんむぎはビールではありません。お客を
だますような行為は良くないと思います。あと、カウンターにいたのは女将でしょうか、無愛想すぎ
まし、女将らしき人が、売店のレジカウンター内で孫?を遊ばせているのは、いかがなものかと
思いました。若い従業員はがんばっているのに...。

バイキングは、それほど悪くはありませんでしたが、品数は少なめのように感じました。
ハマチの解体ショーは、ハマチじゃ小さいというのもありますが、職人さんの元気が無く、
盛り上がりませんでした。しかも、食べる人がほとんどいなくて、30分くらい経っても
ほとんど残っていました。

工夫されているところも有るとは思いますが、こういうホテルでありたいという目的意識が
感じられませんし、まず、掃除ができないのであれば、リピートできません。
若い従業員はがんばっている方も何名かいて好感が持てましたが、残念です。

2013年05月
【早得 春得】春バイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪

投稿者さん 2021年01月11日 12:52:38

お部屋からの眺めがとても良く、ご飯も美味しく頂いてとても良い気分だったのですが
女性の大浴場へ入った際に、脱衣所から男性が覗いているという恐怖体験をしました。貸切風呂が多くあったため、大浴場には人がとても少なかったのが原因なのでしょうか。まさかこんな事が起きるとは思っていませんでした。
出てすぐにフロントの男性に伝えたのですが、注意しておきます、、ととても頼りなく終わり、モヤモヤが残ったため翌朝別の女性スタッフにもお伝えしましたが結局何も解決はせず。
ホテル側は悪くないですが、二度とこのような事が起きないように対策すべきだと思います。
せっかくいい気分だったのに最悪な思い出となりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月24日 20:39:23

稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事はご満足頂きありがとうございました。
 大浴場の件ですが、今後このような事がなきよう対策を検討させて頂きます。
 この度は口コミご投稿ありがとうございました。

秋から冬の特別割引 大人一人1500円引き  GoToトラベルでもっとお得に!
【【和室10畳間+広縁】海を望む景色が自慢の和室】