タッチ8852さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年09月24日 15:00:27

あいにくの台風12号の最接近の夜の泊でした。風雨が強く、露天風呂の利用はできませんでしたが、大浴場で、十分に温泉三昧を楽しむことができました。部屋を広い部屋にグレードアプしていただき、のんびりすることができました。ウエルカムドリンクもいただき、稲取の海岸や海を眺めながら、とてもリラックスできました。とても眺望の良い宿でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月01日 06:35:42

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけたこと たいへんうれしくおもっております。

また お会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同

【★和室★12畳+広縁 ※リニューアル前】

naonaodxさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

naonaodxさん [40代/女性] 2015年08月17日 21:45:09

義母の誕生日の記念に家族で2部屋予約し宿泊しました。
全体的には、充分に遊んで食べて飲んで楽しむこともでき家族みんな満足して帰ることができたと思います。…が、夜娘(4歳)と上階の露天風呂に入ろうとしたところ、あまりの熱さに入ることができず、他にも子供さんを連れていた方達は早々に内風呂に戻っていました。せっかくライトアップされていて子供も大喜びだったのに残念です。おまけに、お風呂に入れずに浴槽の周りをうろうろしていた娘が、巨大なう○ちを踏んでしましました。それまで、磯の香なのかと思っていた悪臭はその匂いだったのです。もちろんホテル側には責任はありません。宿泊客のモラルの問題です。…が、そのあと子供も私もずっと気分が悪いまま布団に入り、娘は露天風呂が嫌だと言って、もう入りたくないと言っていました。内線で電話連絡した際も、「それは申し訳ありませんでした」だけで済まされただけなのにも不満が残りました。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】【喫煙室】】

風太5005さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

風太5005さん [50代/男性] 2013年10月05日 09:27:17

9月22日に妻と二人で利用しましたが、部屋には時計もティッシュも無く不便を感じました。貸切風呂は、係りの説明だけでは分らず他のお客も迷っていました。貸切風呂を呼び物にしているなら楽しくスムーズな利用方法の検討をしたほうが良いと思います。
又 台風の影響で風が強かったんですが窓の鍵が壊れていて隙間風と音がひどくて眠れませんでした。帰宅途中の高速では寝不足の影響で事故を起こすところでした。
チェックアウトの再フロントに話をしましたがお詫びの連絡も無く非常に不愉快な思いをしたので書き込みをいたしました。

2013年09月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

お肉です!さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

お肉です!さん [30代/男性] 2013年09月18日 21:22:48

凄くいいホテルでした!
プールに貸し切り風呂嬉しかった~!
ホテル全体よく綺麗にしていてバイキングも美味しかった!
夜食のラーメンもちょうどいい感じでオススメです^ ^
ただ一つ、なんでか外の露天風呂だけ着替える所が埃と蜘蛛の巣だらけだったので次行った時綺麗になってるといいなぁ~^ ^
安かったのに満足しました!!

2013年09月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年09月23日 11:06:51

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

プール、貸切風呂、バイキング
どれも楽しんでいただけたご様子で

バイキングプランは9月23日~9月29日まで
まぐろ祭を開催しております。マグロの解体ショーや、いろいろなまぐろ料理を取り揃えております!

貸切風呂の脱衣所ですが、大変申し訳ございませんでした。ただちに改善してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
また伊豆方面にお出かけの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【夏得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

投稿者さん 2009年03月30日 12:49:34

とってもよかったです!
お食事、お部屋共に満足できました。

館内で多少迷うことがありましたが、そこは
大きい施設ですので仕方ないですね。

また、ご利用させて頂きます。

王様のブランチで紹介された雅にプラス伊勢海老酒蒸もついた伊勢海老三昧
露天風呂付き客室(和風タイプ)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年04月23日 14:19:56

御返事遅くなりまして誠に申し訳御座いません。
大変お褒めのお言葉有り難う御座います社員一同
皆様に喜んで頂ける様頑張りたいと思います投稿有り難う御座いました。接客支配人 山本

投稿者さん 2009年03月17日 23:02:11

口コミにホテルのお返事が一切なく、皆さんの口コミは賛否両論…という感じだったのでちょっと心配だったのですが、まったく心配するようなことはありませんでした(^^
お部屋も広いし、管理も行き届いているし、食事も内容・量ともに大満足でした。
ただ、お風呂あがりのビール1杯サービスはチェックインがぎりぎりで頂けなかったのが残念。お夜食のラーメンもおなかいっぱいで頂けませんでしたが、こんなにいろいろなさってるのなら楽天のほうにも書かれればいいのに・・と思いました。
あと、プランの記入ミスもいくつかあるので不明な時は施設にTELしてみると良いです。施設の方(楽天の方?)にも間違いを直していただきたいです。

TBS人気番組「王様のブランチ」で紹介された、海鮮炭火焼プラン「雅」 伊勢えび&あわび&貸切風呂無料
モダン和風の和洋室

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年04月23日 14:31:38

ご返事が遅くなり誠に申し訳御座いません。  私共タイムサービスの湯上りビールとお夜食サービスは通年しております、又次回ご予約頂いた時は少しお早めにお着下さいませ。沢山のお褒めのお言葉有り難う御座いました。プランの記入ミスは確認いたしまして訂正させて頂きますご迷惑おかけ致しました。ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。接客支配人 山本

投稿者さん 2009年02月21日 12:14:49

落ち着いた感じで大変良かったです。
室内風呂も景色が一望でき落ち着けました。

【露天付客室 】 TBS人気番組「王様のブランチ」で紹介された「雅プラン」&選べる色浴衣
露天風呂付き客室(バリ風タイプ)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年04月23日 14:35:28

ご返事が遅くなりまして誠に申し訳御座いません。社員一同心より御客様に喜んで頂ける様頑張りたいと思います今後とも宜しくお願い申し上げます。投稿有り難う御座いました。
接客支配人 山本

投稿者さん 2009年02月19日 07:39:49

義母の姉妹旅行計画を頼まれ予約しました。帰宅するなり最悪な旅行なったとの報告。姉妹五人並んで寝れるように和室10畳にしたのに和洋室で部屋。部屋のお湯も出ないのでフロントに連絡したらしばらくすれば出るから待つように言われたがまったく出なかったとのこと。色浴衣も追加金とのことで、サイズのみの選択だったそうです。普通の旅行会社では考えられないミスだと思います。母にはどーせインターネットで安いのたのんだからなんでしょ!と、いやみまでいわれました。

「当館人気No1」無料の貸切風呂&色浴衣♪お魚大好き「和みプラン」
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年04月23日 14:54:05

ご返事が遅くなりまして誠に申し訳御座いません
せっかくのご旅行をだいなしにしてしまい誠に申し訳御座いません今回のご指摘を教訓に社員一同御客様喜ばれるサービス向上に努めて行きたいと思います有り難う御座いました。接客支配人山本

投稿者さん 2009年01月27日 18:43:26

1/25~1/26で宿泊させていただきました。
当日は小規模ながら花火大会もあり、窓枠からはみ出るほどの近さで見られ、とても綺麗でした。
部屋が思っていたよりは少し狭く感じましたが綺麗でした。
皆さん感じも良く、快適な時間を過ごすことが出来ました。
次回はもう一回り広い部屋に泊まりたいと思います。

露天風呂付き客室(バリ風タイプ)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年04月23日 18:31:18

ご返事が遅くなりまして誠に申し訳御座いません
又今回お慶びのご投稿頂きまして誠に有り難う御座います。次回ご予約頂きました時は和室二間続きの露天付客室は如何でしょうか又ご検討下さいませ、社員一同御客様に喜んで頂くよう頑張りますので宜しくお願い申し上げます。      接客支配人 山本

投稿者さん 2009年01月08日 21:10:24

歳老いた母と一緒の旅なので、母の体調やご機嫌も考慮して予約を取らなくてはならないので、実際予約したのは一週間前か、ぎりぎりの所でした。大部屋が良かったので探してみると、ホテルの案内には写真が出ているのに、宿泊プランには出ていなかったので電話をして問い合わせてみましたら、山本さんがとても親切に案内してくださって予想外の素晴らしい部屋を取っておいてくださいました。大人6人子供1人で和洋室でしたが、すっごく広くてきれいで、母のベッドからトイレも近くて母も大満足で、貸切風呂は中まで車椅子で入れるので介護の者も助かりました。2008年は春と暮の2回お世話になりました。又、あの部屋に泊まりたいです。料理もいろりで風情があってよかったです。ホテルの方々も親切でした。山本さん素適な感激を有難う御座います。

数奇屋創りの純和風館、貸切風呂が無料

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年04月23日 18:37:02

御返事が大変遅くなりました事誠に申し訳御座いません。今回のご旅行のお手伝いができ大変お慶び頂いた事幸せで御座います此れからも社員一同
御客様の気持ちになり喜んで頂ける接客に勤めて
行きたいと思います又機会が御座いましたらお泊り下さいませ有り難う御座いました。
接客支配人山本

投稿者さん 2008年08月27日 11:00:15

8月22日にお世話になりました。前日に別のホテルにも宿泊したのですが、そちらに比べて料金が手頃な上にフロントの方の対応も気持ち良く、こちらのホテルの方が満足できました。また、家族風呂が無料でお借りできる上に、バスタオルも新たに貸してくださり、サービスの良さに感動しました。1階の大浴場も上階の展望風呂も大変良かったのですが、展望風呂の浴槽内に蜂や蝉が死んでいたのが残念でした。窓に網戸を付けると良いのではないでしょうか。また、夕食バイキングも新鮮なお刺身が食べられて嬉しかったのですが、夕食時もコーヒーが飲めると更に満足でした。
色々お願い事を並べましたが、総合的には大変満足な宿泊でした。

夏休みバイキングプラン 貸切風呂&プール無料!
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 11:43:56

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。お部屋のお掃除の件大変後迷惑をお掛けいたしました申し訳御座いません十分清掃にも決め細やかな心を持ち清掃いたします又のご来館お待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

投稿者さん 2008年08月24日 19:04:07

8月22日から1泊お世話になりました。施設が古いと聞いていたので心配していましたが、お部屋はきれいに改装されており快適に過ごせました。露天風呂付のお部屋でしたが、露天部分の明かりが点かなかったのが残念でした。あと、部屋の横にあった非常口扉が錆びているのかちょっと押しただけでは開きませんでした。体当たりすれば開きそうな感じだったので申し出ませんでしたが、万が一のときはちょっと心配です。ホテル内にプールがありましたが、プールに関してはこちらからお伺いしないと案内もなく、その辺は残念でした。
宿泊料金ですが、楽天さんからの確認には子供料金が大人料金の50%となっていましたが、70%請求されました。「ちょっと高いな」と思ったのですが確認書をもっておらず、確認する術がなかったのでそのままお支払しました。楽天側のミスなのかお宿側のミスなのかわかりませんが、この点は非常に残念です。確認書はきちんと印刷して持参しないといけませんね。

夏休み板前さんのバイキング!貸切風呂&プール無料!
露天風呂付き客室(和風タイプ)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 11:50:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。色々のご指摘誠に有難う御座いました非常ドアの事はお客様のおっしゃる通で御座いましたドアは改善させて頂きました、社員館内のご説明不足ですみません私の指導が足りないばかりにお客様にはご迷惑お掛けいたしました今後子の様な事のないよう指導して参ります今後共宜しくお願い申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2008年08月14日 07:33:05

子供が生まれてから初めての温泉旅行でした。
建物自体に歴史が感じられるのは否めませんが
サービス、部屋、食事、どれもいう事ありません。
チェックイン前、チェックアウト後にも温泉やプールを使わせてもらえました。
客室にある露天風呂は視界の広がりを確保する事を考えると
下の民家からの見られそうな感じがしてしまうのは仕方ないかなと思います。
ただ・・・子供用として作られていると思われるプールの水面に
虫がたくさん浮いてたのが残念でした。

伊勢えび舟盛り&あわびの岩盤焼き、人気の露天風呂付き客室プラン
露天風呂付き客室(バリ風タイプ)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 11:53:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。色々お褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座いました今後共社員一同精進して参ります、プールのお掃除はこまめに致します今後共に宜しくお願いします。接客支配人山本

投稿者さん 2008年07月27日 23:51:13

立地:当日夜の花火大会を目当てに選んだのですが、部屋正面灯台下からの打ち上げを窓枠からはみ出そうな接近距離で見られ、大変満足でした。
部屋:古い設計ですがきれいに保たれていました。フロントと同じ3階でしたが、高台のため湾内がよく見えました。浴をいえばテレビは14型だったのでもう少し大きめ(花火があったのでほとんど不要でしたが)、トイレにタオル掛けがほしいところです。
食事:バイキングでしたが、夕食は刺身、寿司、カニ、天ぷらなど、朝も火加減が丁度よい干物(←有名旅館でも焼きすぎでパサパサが多い)や磯海苔など、大変おいしく食べられました。
風呂:夜間男性用の大風呂の露天は、見下ろすと漁港が一望、見上げると星空がきれいでいつまでも入っていたいくらいでした。貸し切りも2つ借りられましたが、貴婦人風呂はニューサマーオレンジが浮かび、香りと見栄えの両方楽しめました。
サービス:丁寧でしたが、ウキウキビーチの送迎は利用者が少ないせいか失念されていたようで、行きは声掛け、帰りは電話で思い出してもらえたようでした。
設備・アメニティ:子供プールの滑り台が宿泊日は突貫工事中だったようですが、翌日間に合いましたね(苦笑)。駐車場は少々離れていて送迎前提ですので、車に忘れ物をしないように(自嘲笑)。
総合:気になったことを少し書きははしましたが、7/25泊平日とはいえこの値段で、食事・風呂とも十分満足できたので、また利用したいです。

夏休み板前さんのバイキング!貸切風呂&プール無料!
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 12:31:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。大変お慶び頂き誠に有難う御座います是を気に社員一同お客様に喜ばれる接客に勤めてゆきます又のご機会が御座いましたらお越し下さいませ有難う御座いました。接客支配人山本

投稿者さん 2008年07月20日 18:50:45

こども2人連れての旅行でしたが、駅から送迎&海岸までの送迎をして下さったので、とても有意義に時間を使うことが出来ました。おまけにこどもの食事を購入したいと言ったところ、近くのコンビニまでも送迎して下さって、本当にありがたかったです。
前回友人と利用した時も気持ちよいスタッフの方の対応でしたが、今回も丁寧に対応して下さいました。
実際、部屋の間取りは違いましたがきちんと配慮して頂き、快適に過ごしました。
食事は二日目が変更になりましたが、連泊だったこともありこちらとしては逆に楽しむことが出来ました。二日目の金目は本当に美味でした!
海開き前だったのですが、こどもと一緒に楽しめる場所に案内して頂き、十分海水浴も楽しめました。ただ近くにコンビニなどがない場所でしたので、(海開き後はあるのかもしれませんが)前もって情報として教えて頂けると更に助かるかな、と思いました。
海もキレイでしたし、ちょっとしたこどもの遊び場もありますし、子連れにとってもリラックス出来るところでした。また是非利用させて頂きたいと思います。

板前のバイキング!貸切風呂と家族風呂が無料でご利用いただけます。
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 12:36:59

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。今回のご旅行のお手伝いができお慶びの声を聞かせていただき社員一同心より感謝の気持ちで御座います是からもお客様の気持ちになり精一杯接客に努めてゆきます又の機会が御座いましたらお寄り下さいませ。接客支配人山本

投稿者さん 2008年07月13日 13:38:29

バイキングのコースを頼んでいたのですが3日前に電話がありバイキングの人がいない為「王様のブランチ」で紹介されたこうすに変更してくださいと連絡がありました。パンフレットを見た感じではとても良さそうなホテルだと思って予約したのに着いてとてもがっかりしました。食事も部屋もサービスも最低でせっかくの家族旅行が台無しでした。もうこのホテルには宿泊したくありません。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 12:42:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。せっかくのご旅行をだいなしにしお客様のお気持ちに添えない事誠に申し訳御座いませんでした是からは、お客様の気持ちになり一生懸命接客に勤めてゆきます。有難う御座いました接客支配人山本

投稿者さん 2008年06月28日 22:48:00

バイキングコースを予約していたのですが、2日前に直接ホテルから電話があり、今回はバイキングコースを予約している人が4名しかいないので炭火焼のコースに変更してほしいと連絡がありました。バイキングだったのでこのホテルを予約したので大変残念だったのですが、了解しました。結果、お料理はとても美味しく、ホテルの方もみな親切で、温泉もとても良かったので楽しめましたが、できれば「少人数の場合はコース変更もあり」のような注意書きが予約時にあればと思いました。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 12:48:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。突然お料理変更をお頼みしたのにも関わらづお褒めのお言葉誠に有難う御座います社員一同心からお喜び申し上げます又ご機会が有りましたらお待ち申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2008年03月30日 06:38:10

とにかく、びっくりな宿でした。
伊豆は何度となく来ているけれど、これ程接客やマナーのなってない旅館は初めて。。
子供の食事は頼んであったのに作っておらず、やっと出てきたらすべて冷たいおかず。。冷凍ものを解凍したのは一目瞭然だけれど、せめて温かくして持ってこられないのか?と思って憤慨。あまりにも待たされたため子供が食べず、「部屋で、、」と言ったら「食品衛生法に引っかかる、、」といって拒否。もう声も出ず。。仲居も子供の名前を三回も聞き、失礼極まりなく、朝ロビーでフロントに挨拶したら、無言。。もう二度と来ません。せっかく母の足が悪いので、のんびりと休んでもらおうと思ったのに(泣)。

3月1日にTBS人気番組「王様のブランチ」で紹介された、海鮮炭火焼プラン「雅」 伊勢えび&あわび
数奇屋創りの純和風館、貸切風呂が無料

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 12:55:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。せっかく数有る中で私共のホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様に満足の行く接客が出来ず誠に申し訳御座いません今後十分注意をし社員一同一から接客の心を磨きます有難う御座いました。接客支配人山本

投稿者さん 2008年03月28日 18:16:06

彼と二人で、二度目の宿泊です。前回と比べると、春休みの時期だったせいか、またテレビ放送の影響かたいへん混雑していました。フロントの従業員もお客の対応に追われて忙しいのはわかりますが笑顔のないせかせかした接客でした。受付の後ロビーで20分も待ちました。今回は電車と徒歩で疲れていたので、早く部屋に通して欲しかったです。
幸い貸切のお風呂にはすぐに入ることが出来、ほかのお風呂も眺めも雰囲気もよく、やはりいいなと思いました。夕食は部屋食だと思っていたのですが、別室でした。それでも個室のように仕切られていたし、部屋では味わえない炭火焼の料理でしたので、これはこれで大変おいしかったです。

部屋に戻りお茶を入れようとして部屋に備え付けの急須を見ると、よく洗っていないようで茶漉しに古いお茶の葉が洗いきれずにこびりついていました。おそらく忙しいためにろくに清掃や洗浄ができていないのでしょう。
前回よりも清潔でない部分がほかの部分でも目立ったような気がします。彼はあまり気にしてませんでしたが、私はお茶を飲む気にはなりませんでした。

稲取は大好きで、全体的に楽しい旅でしたが、三度目の滞在にここを選ぶかどうかはわかりません。

数奇屋創りの純和風館、貸切風呂が無料

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 13:05:44

ご返事遅くなりまして誠に申し訳御座いません謹んでお詫び申し上げます。せっかく私どものホテルを選んで頂いたのにも関わらずご旅行をだいなしにしてしまい誠に申し訳御座いません是からは、お客様のお気持ちになり精一杯の接客に努めてゆきますご迷惑をお掛けいたしました。
接客支配人山本

投稿者さん 2005年05月06日 19:21:02

食事は大満足。大食一家なので追加で注文することもあるのですが、今回は炭火焼に鍋まで出てきて、お腹一杯になりました。ただ、部屋の中に階段があり、トイレに行くためにはその階段を上らなければいけないため、足の悪いうちの母にはちょっと不便でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2005年05月16日 11:31:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました客室はお風呂が海側の中二階に有るタイプのお部屋でございました。他のタイプのお部屋もご案内できますのでご希望等ございましたら事前にご連絡を頂けると幸いです。重ねてご利用ありがとうございました。