投稿者さん 2005年05月06日 12:19:30

夕食はバイキングでした。カニが食べ放題で身もしまって新鮮さを感じ満足しています。
部屋は少々古さを感じました。客室風呂のお湯が出なかったのが残念です。
お風呂は、親切された貸し切り露天風呂はよかったのですが、大浴場はとても古く、工事中だったのでちょっと印象が悪いです。お湯自体は源泉の熱い良いお湯でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2005年05月16日 11:28:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の1F大浴場は現在新装工事を進めております。ご迷惑をお掛けいたしました。今回の新装工事は現在閉鎖中の旧大浴場を新装オープンする為お風呂場前の通路が普段の半分の広さになっており露天風呂へのアクセスにご迷惑をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年04月05日 01:27:56

春休みの旅行は少し遠出をしようと二ヶ月前から、色々調べて計画をたてました。予定通り良い旅になりました。特に朝食のパンがおいしかったです。貸切風呂も無料で周りに気兼ねなく子供とゆっくり入れて、のんびりできました。ただ、展望風呂の露天風呂が熱くて入れなかったのが残念でした。新しいお風呂も作っていた様なので、是非また行きたいです。お世話になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2005年04月22日 08:00:39

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又展望風呂の管理が悪くお迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今まで以上に細やかな管理を行いたいと存じます。夏休み前に新しい大浴場と貸切露天風呂が順次オープンいたします。又のお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月07日 19:28:16

家族4人でお伺いしました。夕食、朝食共に子供にイベント性の高いバイキング方式のコースをチョイスしました。思った通り、娘達もおおはしゃぎで、蟹や甘エビをほおばっていました。欲張りすぎて、ちょっと取り過ぎてしまったようでしたが。。。自宅では、親子揃って川の字になって寝ることがないので、宿の方には申し訳なかったのですが、夜は「枕投げ」も堪能させてもらえました。申し訳ありません。料理、風呂ともに申し分ありませんでした。ただ、私達の部屋に通じる廊下のカーペットが汚れていたのが気になりました。それ以外は、満点ですよ!この宿!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2005年01月08日 16:20:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。大変心がなごむメールを頂きました事重ねてお礼申しあげます。皆様の楽しい思いで作りに一役かえて私共も大変嬉しく思います。ご指摘のカーペットの件もこの春張替えの予定でございます。また伊豆にお越しの際はお立ちよりくださいませ。女将

投稿者さん 2005年01月03日 23:05:26

料理を一番の目的に宿選びをしたのですが、大変満足のいく内容でした。妻が小食なのもありますが、がんばって食べても残してしまう程の量(ごめんなさい!)でした。伊勢海老の刺身をはじめとてもおいしかったです!朝食も種類が多いのでいろいろ食べたくなってしまい困るほどでした。座席数も多く、スタッフの方も多かったのでゆったりと朝食をとることができました。また、貸切風呂もゆったりできて、妊婦である妻も満足できたようです。スタッフの方の対応もとても親切で気持ちよかったです。ありがとうございました。1つだけ不満なことがあったのは、部屋の水道でお湯が出なかったことです。連絡すれば出るようになったのでしょうか?

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2005年01月04日 09:00:02

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。お部屋のお湯が出なかったとの事でございますが、大変失礼いたしました。本日もう一度設備の担当とお湯の機械、配管を確認して改善させていただきます。遅れましたが奥様にはくれぐれもお身体に気をつけてくださいとお伝えください。元気なお子様をご祈願申し上げます。

投稿者さん 2004年01月13日 10:29:33

お部屋も広く、“伊豆でbuffe”のメニューももりだくさん!貸切のお風呂も時間が合えば使えるし、かなり満足でした☆
・・・ただし、冬季の間もプールの手入れはしておいた方が・・・見た目がもったいないなと思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2004年03月27日 10:30:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様のご意見を今後館内清掃にいかせる様検討させて頂きます。重ねて御礼申しあげます。 代表 赤尾

投稿者さん 2003年08月28日 21:07:02

8/26日に子供を含む5人で宿泊しました。別館に宿泊しました。少し古い感じがしましたが、掃除等はきちんとされていて清潔でした。夕食のバイキングは子供は大喜びで・・・私は刺身が大好物なのですが、刺身は少しガッカリでしたね。後のメニューは料金を考えれば合格だと思います。朝食も美味しかったです。後、言わせて頂ければ・・伊豆と言えば海の幸・・刺身の質と種類が多ければ満足です。

投稿者さん 2003年08月20日 11:54:40

熱海、伊東方面の希望でしたが、希望日までの日数も少なく、人数も多いため(12人)、金額、部屋数で空いているところが無く、稲取まで範囲を広げてみつけたのであまり期待しておりませんでしたが、部屋も広く、料理も良かったと好評でした。6階の展望風呂は良かったが、1階は良くなかった。男風呂と女風呂が別の階なので部屋の鍵をどうするか悩みました。鍵が2個あると良かったかな?宿泊施設提供の地図が詳細でなく道を間違えました。もう少し回りのホテル、旅館の名前が入っていると良かったのではないでしょうか

投稿者さん 2003年08月20日 11:39:30

8月11日に一泊、夕食の刺身にはがっくり、朝食の洋食の内容もがっくり。後はまあまあ。

投稿者さん 2003年08月19日 22:47:36

8月11日から13日にかけて2泊しました。貸切風呂(薔薇風呂・檜風呂)があり、のんびり入れとても気持ちよかったです。子供も昼はプールで遊び夜は、温泉と楽しんでました。バイキングにも大喜び!

投稿者さん 2003年08月09日 21:52:53

リーズナブルな価格で気楽、従業員の方の親切なでフレンドリーなサービスが楽しい宿です。バイキングはだれでも満足でき、6階の展望風呂は綺麗で眺望がいい。価格に見合った納得できる施設です。

投稿者さん 2003年08月07日 00:50:13

夕食のバイキングはとにかく不満が残ります。
とにかく内容は子供向けですね。あの値段であのメニューはホントに不満でした。とにかく、品揃えを何とかしようとしているのが見え見えで、一品のクオリティは低いと感じました。

朝食のバイキングが良かっただけに残念です。

投稿者さん 2003年08月05日 21:15:14

8月3日に宿泊しました。部屋は、きれいで広くてよかったのですが、部屋についているトイレが狭くて苦労しました。私の泊まった部屋だけなのかはわからないのですが、洗面台がお風呂の中にあってとても使いづらかったです。
それをのぞけば、料理はおいしかったし(とくにクロワッサン)お風呂はきれいでいっぱいあってとてもよかったです。お風呂の後に冷たい麦茶と梅干しをいただき疲れがとれました。ビンゴ大会もあってとっても楽しかったです。

投稿者さん 2003年06月21日 09:22:43

学割プランについて確認させてください。家族5人で予約したのですが、その内の一人だけ学生(中学生)でも利用できるのでしょうか?また、学生証は生徒手帳でもよいですか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2003年06月21日 15:06:55

お問合せありがとうございます。内1名様学生の方がいらっしゃれば、結構です。なお学生証は生徒手帳でも構いません。ありがとうございます。

投稿者さん 2003年05月09日 21:00:47

3月下旬、夫婦で利用しました。予約していた部屋より広く良い部屋に
案内して頂き、ゆっくりとくつろげた事にお礼を申し上げます。部屋からの眺望も、露天風呂からの眺望も良く、海沿いの温泉の醍醐味を味わえました。風呂上がりに無料サービスされている冷えた麦茶や、ゲームコーナーの幼児向けプレイコーナー等、随所に気配りが感じられました。また各従業員の方(特に貸し切り風呂担当の方)の応対が丁寧で、チェックアウトまで気持ちよく過ごす事が出来ました。残念だったのが、夕食のバイキングに出されていたフランスパンが、スープに浸しても食べられないぐらいとても固かった事です。それを除けばバイキングの内容は夕、朝食共に充実していました。特に朝食のクロワッサンは絶品でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2003年05月20日 09:18:10

この度は稲取赤尾ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。全体的にご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。ただ、夕食時のフランスパンにつきましてはお客様のご意見を参考にし、よりご満足して頂ける様に工夫していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月07日 19:34:32

4/05の土曜にバイキングプランで宿泊しました。コストパフォーマンスに大変優れた内容だったと思います。貸切り風呂の利用も大変に快適でしたし、宿泊していたお客様のマナーも良い人が多かったように思えます。ただ、夕食のバイキングには、あと2~3品でよいのですが地元の海産物(金目鯛の煮つけなど)があればもっと素晴らしいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2003年05月08日 18:28:18

この度は稲取赤尾ホテルへお越し頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。早速金目鯛の煮付けや海産物を加えて、より充実させました。また機会がありましたらおいで下さいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2003年03月25日 17:42:13

3/22日にお世話になりました。
あいにくの天気でしたが、よい温泉に満足しています。
部屋に案内してくれた仲居さんも好感が持てる方でした。
ビュッフェの食事も、悪くはないと思いますが、折角伊豆へきたのですから、もう少し伊豆らしさ(魚介を豊富に)を出したら、なお良いのではと思いました。コストの壁がありそうですね。
妻はエステがよかったと行っていましたし、私は温泉でのんびり出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2003年05月08日 18:35:28

この度は稲取赤尾ホテルへお越し頂きましてありがとうございます。お客様の貴重なご意見からバイキングの内容をアレンジさせて頂きました。今まで以上に満足して頂けます様、日々精進しております。またお立ちより下さいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2003年03月25日 11:45:40

貸切のお風呂や大浴場は大変綺麗で、子供達は「また行きたい」と言ってました。ゲームコーナーの卓球でも、家族でおおいに楽しめました。食事もたくさん出て満足しましたが、ケーキ等の補充が遅かったように思いました。朝食のコーヒーがすぐになくなってしまって飲めなかったんですが、クロワッサンは美味しかったです。また機会があれば利用したいと思っています。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2003年05月08日 18:39:10

この度は稲取赤尾ホテルへお越し頂きましてありがとうございます。お子様が大変喜んで頂いた事は私共としても大変喜ばしいことでございます。ただ、ケーキの補充やコーヒーの補充が遅れたことは今後気を付けねばなりません。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月17日 23:11:45

貸切風呂の予約は込んでいたけど、翌日には利用できよかったです。夕食も、朝食も好きなだけ食べれて大変満足しました。特に朝食のクロワッサンが家族に好評でした。初めは各部屋への移動がわかりずらかったけど慣れ、静かでもあってなかなか快適に過ごせたと思います。バイキングも良かったし、リーズナブルな価格に、また利用したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2003年05月08日 19:07:58

この度は稲取赤尾ホテルへお越し頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。ただ館内の移動が分かりずらかった点は、今後そのような声がなくなるまで案内図の充実等を図る次第です。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2003年01月27日 23:17:15

1月25日から一泊で利用させて頂きました。まず出迎えの方が多くてびっくり!寒い中大変だなぁ。と思いつつ荷物を持ってもらっていざ中へ。結構広いロビーに雛飾り?があって綺麗でした。部屋も思ったより広くて落ち着けて、お風呂も貸切(僕らは薔薇風呂)で誰に気兼ねすることなくのんびりと入れたし、大浴場も広くてシャワーも勢い良く出たし、ご飯(僕らはビュッフェ方式)も好きなものを好きなだけ食べれたし、品数も豊富だったし、有意義な時間が過ごせました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2003年01月14日 08:51:48

バイキングと家族風呂に惹かれて予約したが、ともに大変よかった。
バイキングの種類も大変多くて何を食べようか迷う位でした。
また家族風呂も広くてきれいでした。