カズパパ1011さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズパパ1011さん [50代/男性] 2015年11月16日 22:33:09

すべて不満

秋の味覚まぐろ祭りバイキング♪まぐろの解体ショー開催!
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2014年09月14日 20:48:45

貸切風呂をウリにしている旅館みたいだったのと、部屋やお風呂の写真がとても綺麗だったので、旅館の温泉目当ての旅行だったんですがとても最悪な思い出になりました。
部屋は写真の綺麗なお部屋ばかりなのかと思い、おまかせにしたら写真には無いとても古い部屋で部屋もバストイレもボロアパートみたいでした。
夜中も風?で障子がカタカタうるさくなかなか寝れませんでした。
貸切風呂も利用者がいたら待合室で待ってないといけなくてその間ずっと暇だし、それなら予約制のが時間まで他の事出来るしいいなと思いました。
バイキングの料理は普通です。ただ、子供がジュースをこぼしてしまい、拭いて頂いてたんですが、その時ホテルの方が机に置いてた汁物を持って拭いてくれたんですが、その汁物がこぼれてお皿の料理にかかってしまいました。すみませんとは言われましたが新しい品お持ちしますくらい言うのが普通ではないかな?と思いました。
部屋もあんな綺麗な部屋ばかりじゃ無いなら写真載せるべきだと思います。あと幼児の料金も何才からかかるのか記載して欲しいです。
こんな思いをしてそのまま帰るのも嫌だったので、伊豆アニマルキングダムに行きましたが旅館からまぁまぁ近かったのでそこはよかったです。
もう2度と利用はしないです。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大28%OFF ファミリーに大人気のバイキング♪6ヶ所の貸切風呂が無料☆
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

投稿者さん 2014年07月30日 14:12:12

おまかせ客室にしたら、かなりタバコくさく、古い部屋にされた。駐車場は、遠いし、お刺身以外の料理はイマイチだし、お風呂も汚かった。
もう、二度行かない。

2014年07月
【早割】【春得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

erie-kyさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

erie-kyさん [40代/男性] 2011年11月19日 15:04:19

お世話になりました。山のような苦情を、アンケート用紙に書いてきました。
とにかく、周りの部屋のトイレを流す音、お風呂の音、声、宴会の声も、五月蠅くて、ほとんど眠れませんでした。最悪の宿です。
その他、ドアの鍵が閉まらないなど、書ききれないほど不満だらけです。
二度と行きません。

2011年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:27:00

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

<早割>貸切風呂が無料!湯めぐりバイキングプラン☆
【デッキ付きタイプ 露天風呂付き和室】