遥126さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

遥126さん [30代/女性] 2014年01月07日 19:08:39

貸切風呂が予約制でないため、
毎回利用できるか行かないと分からなかった。
是非、予約制にして欲しい。
大浴場のお湯の温度が高すぎて子供が入れなかった。

スタッフの対応とエステは良かった。
部屋の間取りや景色は良かった。
ウエルカムドリンクと夜食ラーメンのサービスも良かった。
価格からすれば妥当なプランだと思う。

2014年01月
【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

akane08155002さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

akane08155002さん [40代/女性] 2014年01月04日 14:28:20

スタッフのかた、お食事はとってもよかったのですが、

お部屋は、リフォームがされていて綺麗ですが、1F、6Fの共同浴場、6つある貸し切りできるお風呂の老朽化が気になりました。6Fの露天風呂の浴槽は、木でできていますが腰をかけるとしなり、折れてしまうのではと心配になりました。
簡単に修繕はムリだと思いますが、少しもったいないと思いました。

スタッフのみなさんは、本当にとても親切で、あいさつや声かけなど、しっかり教育されているんだなぁと思いました。

また、ぜひ遊びに行きたいので、お風呂だけはかえてもらぃたいです。

3日間、ありがとぉございました。

2014年01月
年末年始にお勧めのバイキング&貸切風呂巡り企画
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年11月05日 10:47:26

バイキング方式をとられているので、しょうがない部分はあるのですが、食事がいまひとつのような気がしました。
温泉は、貸切風呂が充実しており、家族、カップルで行かれる方にはお勧めです。
もう少し安価であればと思います。

2013年11月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年02月03日 19:01:13

部屋はリニューアルしたてということでとても綺麗でした。
お風呂も貸切風呂を含めて3回入って十分に堪能できました。
食事はバイキングにしたのですが、お刺身・お寿司がかなりイマイチ。
料理もバリエーションがある割にはどれも味が・・・。
バイキングだから仕方ないといえばそれまでですが、
せっかく伊豆に行ったのだから、食事をランクアップしておけば良かったです。

2013年02月
“いちご狩り”&“かしきり風呂が無料プラン”
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年08月17日 19:37:29

7月7日に家族で宿泊しました。禁煙ルームをいつも探して宿を決めるのですが、せっかく探しても部屋をでたとたんに他の部屋からのタバコのにおいがする宿が多いなか、そういった不快感は全くありませんでした。
ただ上の階の大浴場にいくには、タバコくさい廊下を歩かなくてはなりませんでしたが・・・
他の方の口コミにもありましたように、スリッパが痛い(まさかそんなにねぇと口コミを読んだときは思ったのですが)というのが本当でした。結局ほとんど自分の靴で館内を歩いていました。なんとかならないのでしょうか、、、あのスリッパ。
貸切風呂がたくさんあるのに、タイミングがあわずひとつもはいれなくて残念でしたが、温泉好きの子供たちは何度も大浴場に入って大喜びでした。子供浴衣?も200円というとても良心的な値段で貸していただけました。プールも少しですが入れてとても楽しかったようです。サービスは一流とはいえませんが、がんばっているなぁというのがきちんと伝わってくるスタッフの方を数名おみかけし、とても気持ちが良かったです。数少ない禁煙ルームのあるお宿ですので、また機会があったら利用したいと思います。

2012年07月
【夏得】<早割>夏のお子様歓迎ファミリープラン♪
【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室33平米】

投稿者さん 2012年05月27日 01:15:12

部屋は綺麗で満足しました
部屋の露店風呂は快適でした。
自分のスリッパに名前のシールを貼るのは、なるほど!と思いました。大浴場でいつも他の人のを履くことになり不快に思っておりましたので。
6つの露店風呂は期待外れでした。古さ=汚なさが目に付きました。
一番大きな露店風呂は熱すぎて入れませんでした。

料理の量は私たちには丁度よかったと思います。
稲取温泉の食の醍醐味は金目鯛だと思いますが、それでしたら他の物を削っても、もう少し大きい金目が欲しかったです
朝食のバイキングが和膳に変わったことのアナウンスがありませんでした。
夕食、朝食とも周りの席が全く空いていたのに、わざわざ景色の悪い目の前に柱が立っている席に案内されました。細かい気配りがあってもよろしいかと・・・

2012年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:30:50

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。 スリッパにお名前を書くシールを発案したのは当館の女将なんですよ。 女将自身もお風呂などでスリッパが入れ違いになるのが嫌で思いついた様です。 お食事では気遣いが足りない点が多々ありました事、お詫び申し上げます。 もっともなご意見ですので改善させていただきます。 ありがとうございました。 営業 中村

【露天付限定】春の味覚を満喫、今なら2100円引!
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

mac2622さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mac2622さん [50代/男性] 2012年04月02日 12:13:40

3月31日に家族で利用しました。
車で3時に到着したのですがお出迎えが無かったのは残念でした。
自分で荷物を降ろしてから車は高台の駐車場へ移動させます。
一人で行ったら荷物はどうするのでしょうか?
チェックイン後に部屋へ案内されたのですが、案内係はゆかたを大事そうに持っています。
久々に自分で荷物を運びました。(案内係は何も感じなかったのかな?)

立地と部屋は期待通りでした。
海の見える客室露天風呂はとても気持ち良かったです。

夕食は海鮮中心の和食が苦手なのでバイキングにしたのですが、とてもがっかりしました。
素材・調理・品数どれも満足できるものではありませんでした。
喜んでいたのは春休み中のチビッコ達だけだと思います。
家族にも夕食を期待したのに朝食の方がおいしかったと言われてしまいました。

湯上りに自動販売機に飲み物を買いに行ったらコーヒー牛乳は売り切れでした。
コーラやジュースやミネラルウォーターもです。
春休み中だからでしょうか?
もう少し注意して欲しかったです。

残念ながらリピートはありません。

<早割>冬の味覚バイキングプラン&湯めぐりプラン☆
【天蓋付き バリ風露天風呂付き客室】

maffy8557さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

maffy8557さん [20代/女性] 2012年02月22日 21:24:34

彼氏との一年に一回の旅行でした。
到着しても駐車場が分からず、入口で止まっていたらスタッフの方がきてくださり案内してくれました。
チェックインはサインしたりすることもなく、館内についての説明をされて部屋まで案内していただきました。部屋に着いてからも、色々説明してくださり、とても丁寧でした。

さっそくお風呂!
期待していた湯質とは違っていたので少しガッカリ。
一階の大浴場は露天風呂が2つあったが、ひとつはぬるくて入れません!スタッフの方によると、どうしても熱くならないらしい。だったら直せばいいのに。
脱衣場も寒いし…というか、館内全体が寒い。

夕食はネットでは「個室風」と書いてあったので、他人からは見えにくいようになっているのかなと思ったら、ただの座敷に少し区切りがある程度だった。隣の人は丸見え。
食べきれないほどの量だったが、どれも満足いくようなものではありませんでした。本当に期待はずれ。
朝食はバイキングで、とてもおいしかったです!
私はフレンチトースト、彼はクロワッサンとラッシーがお気に入りでした。玉子焼きもおいしかった!

まとめますと、スタッフの質と部屋は良かったと思います。古い建物ですが、気にならなくなります。
ただ、湯質は美肌効果などを望めるものではなかったことが残念です。稲取温泉自体がそうなのでしょうか。
あとは夕食がだめ…本当に。
温泉旅行はお風呂と食事重視なので、もう泊まりにいくことはないと思います。

2012年02月
【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

Rnomoさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Rnomoさん [60代/男性] 2012年02月21日 19:39:37

まずホテルに到着しても、誰も出てこない。荷物を車から降ろし終わった時ようやく出てきた。その第一声「申し訳ありませんが、駐車スペースをご用意してありますので、あそへ車を止めて頂けますでしょうか。」には驚いた。館内での応対は普通。人件費を最小限に抑えて経費節減しようとしているのがミエミエで、色々なサービス(ラウンジや夜食サービス等)も時間制限でつまらなかった。食事も期待した程ではなく、期待度50%だった。部屋と内風呂および露天風呂は良かったが、お湯の温度が低すぎで調整が効かなく、て露天風呂では湯上りは寒い思いをした。 まだまだ客に対するサービス等改善できる点が多いと感じました。 私は、二度と利用することは有りません。以上

2012年02月
【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【デッキ付きタイプ 露天風呂付き和室】

ghm4031さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ghm4031さん [50代/男性] 2012年01月05日 18:12:18

若干建物は古いとは思いますが、清潔にされていて良いと思います。お風呂は6階は見晴らしも良く快適でした。出来るならお風呂は最上階に全部あれば(贅沢を言えば)。部屋がトイレの前と言う事ではないのですが廊下に出ると下水の匂いが気になりました。(妻も同じ事を)。                             食事はバイキングを選択しました。鮨は握りたてで美味。他にもバラエティに富んで満足いたしましたが、朝食、夕食ともにお味噌汁・コーンスープ・お茶がぬるく、熱いものは熱くしておいてもらいたいものです。料金的に考えれば贅沢でしょうか。

2012年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年03月16日 20:37:35

この度稲取赤尾ホテルにお越し頂き誠に有難う御座いました。
臭いの件ですが確認致しました所浄化槽のポンプが停止しておりその為にお部屋付近に臭いが
上がってしまいました。誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂いたお料理もすぐ改善致しました。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い致します。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。増田

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&冬の味覚バイキング!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2009年09月26日 21:12:57

部屋は改装したようで、一見、綺麗ですが、部屋のトイレ換気扇の騒音、一昔前のテレビや鏡台、廊下の話し声がよく通るところなど、設備の古さを感じさせます。
スタッフの方々の対応はとても良かったと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:34:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。ご迷惑お掛けいたしました事
申し訳御座いません細かい所にも目を配り直してゆきたいと思います、ご機会が有りましたらお待ち申し上げます。接客支配人山本

秋の連休に、お得なバイキング45品&6ヶ所の貸切風呂が無料!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

投稿者さん 2009年09月24日 17:33:00

トータルでは及第点です。食事はバイキングだったので可もなく不可でもなく。でもマグロの解体ショーはいい企画ですね。バイキングでは朝の方が私は好きです。お風呂はいいですよ、貸切はなかなか空いていなかったけれど隙を見て5/6個に入れたし。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:50:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。込んでおりますと中々貸切風呂に入れない事が有ります時間帯をずらして頂くと入りやすいと思います、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました又のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

mama01010101さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mama01010101さん [60代/女性] 2023年12月26日 17:20:40

貸切風呂や大浴場も広々していて、温泉はゆったり寛げました。部屋からトイレや洗面所に移動するのに床や階段が板張りのせいもあってとても寒かったです。節電されているのか、部屋の外の廊下を歩いていても同様に寒く感じました。夕食はお造り以外にもバイキングで色々いただきました。ただ、朝食でテーブルに置かれていたものは全体的にしょっぱいものが多く、あまり食べられませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年01月16日 09:30:23

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅くなり申し訳ございません。

貸切風呂は何か所入られましたでしょうか?
貸切風呂・大浴場ともにゆったりと寛げた事、大変嬉しく思います。

お部屋・館内の設備等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お料理がお口に合わず重ねてお詫び申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

投稿者さん 2023年03月02日 00:01:30

子供と遊べる場所があるのをSNSで知り宿泊させて頂きました。
 お風呂が45分制限の家族風呂で子供の面倒見ながらだと、ゆったりとはお風呂浸かる時間がなく、少し残念でした。
 ご飯は、メニューが少ないかな?と思いました。
 部屋は稲取港の海も見えて、よかったのですが、洗面のアメニティが少ないのと、お風呂が古くて薄暗いので入る気にはなれなかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:10:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかく貸切風呂をご利用いただきましたのに
せわしない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、食事のメニュー・アメニティ・お風呂が位など、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

はる0228さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

はる0228さん [40代/女性] 2022年10月30日 15:56:50

初めての宿泊でした。
建物の古さは仕方ないという感じでした。

リニューアルした部屋に宿泊しましたが、ベットの敷きパッドに大きなシミ、テーブルはホコリがありリピートはないな、という感じでした。

食事中はスタッフの会話が丸聞こえでしたし、いくら宿泊客が少ないとはいえスタッフに緊張感はなかったです。

1番良かったのは、受付の女性の応対でした。
気をつかって頂きありがたかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月31日 08:52:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけございませんでした。
深く反省し、今後改善させていただきます。

お食事中の件も、重ね重ね申し訳ございませんでした。
従業員の再指導をさせていただきます。

お詫びばかりで大変申し訳ございませんが
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【2021年10月オープン 檜の内湯付DXツイン】伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓!
【【2021年10月リニューアル!】DXツインルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 16:31:44

迎えのバスから降りた時に私達以外のお客さんは居なかったがすぐにチェックインするように煽られた。
元々部屋に風呂が付いてる部屋を選んでいたので貸切風呂は頼むつもりなかったが集合して抽選という説明で行く気は失せた。
朝ごはんが夕飯より豪華だった。
オープンキッチンで提供される鮪のカマは珍しいと思った。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年11月30日 15:25:33

度重なるご不快
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
改善させていただきます。

また伊豆にお越しの際
お会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同

【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:19

7月23日宿泊しました。
朝晩のご飯がオープンキッチンでおかわり自由したが、デザートは種類がなく残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:37:47

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせていただき、改善して参ります

またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【今だけ】露天風呂付き客室が2人で10,000円割引! 感染対策で人気のお部屋です♪
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2021年04月12日 21:17:38

夫婦で一泊しました。貸し切り風呂は少しカビ臭かったです。大浴場は人がほとんど入ってなくのんびりと入ることができました。お部屋は古いのですが、キレイに掃除されていました。テレビはもう少し大きいほうがいいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:41:37

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

のんびりすることはできましたでしょうか?

貸切風呂でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見はすぐに改善・検討させて
いただきます。
またご夫婦でご利用していただけること
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お食事付最安値】地魚お造り&自慢のブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由な満腹プラン
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月21日 12:28:52

設備や食事にはほぼ満足していますがフロントマンとお客様を、迎え入れる車 誘導マンが全然なっていない。お客様を最初に迎え入れる、ホテルの顔的存在なのに? ホテルのマネージャーは彼らの仕事状況を観ている?

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:59:42

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を基に指導して参りますので
またのお越しをお待ち申し上げております

◇基本プラン◇ お肌も喜ぶ温泉巡り&板前のバイキング
【【和洋室】ベッドルーム+10畳和室 ※リニューアル前】

投稿者さん 2020年10月23日 16:56:25

☆良かった点
・スタッフの方が皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。

・お料理が美味しい!品数もちょうどいい感じでした。
土地柄か特にお刺身がとても美味しくて…朝も夜もいっぱいいただきました。

・キッズルームがあるのはとても良い。なかなかの大きさで、子供はめいっぱい楽しんでいました。

☆気になった点
・建物の古さは致し方ないですが、せめて内装を綺麗にしたらいいのに、と思いました。
清掃やコロナ対策はきちんとされていると思うのですが、カバーできない古さが…
床のカーペットと壁紙は全て張り替えたほうがいいのでは。

・キッズルームも元は宴会場?だったのを変えたのだと思いますが、壁やカーペットなど恐らく当時のままでしょうか。
施設も充実していて子供は楽しんでいましたが全体的に古さを感じました。(へこんでるボールがあったり)
ゲーム機も内容がけっこう古い(流れてる曲が10数年くらい前のヒット曲)
内装も子供向けに可愛い感じにしたらいいのに。近隣の強豪ホテルにはあまりこういった子供向けの施設はなさそうだったので、ここを生かせばもっと強みになると思います。

・館内の内装のジャンルが迷子。なぜバリ風?
純和風とモダンと創業当時の昭和を感じさせる洋風とバリ風がごっちゃになってます。
お部屋はバリ風に泊まってないので見てませんが(入口やロビー付近などの)中途半端なバリ風はちょっとラ○ホみたいで…

・大浴場のドライヤーはパナソニックで使いやすかったが、部屋付のはどこのかわからない小さなもの、しかも首が若干壊れてカクカクしてました。
このご時世、お部屋のお風呂のみで過ごされる方もいると思いますので変えたほうがいいと思います。

・お部屋でWiFiが使えないのは単純に不便でした。こちらもこのご時世ですので完備したほうがいいかと思います。

・浴衣以外の館内着(上下分かれてるもの)がダサいです。男性物はそこまでではないので主人は着てましたが、女性物は…
見ていると他のお客さんも、男性は来ている方を何人か見かけましたが、女性はほとんど見ませんでした。

スタッフの皆さんのサービス、お料理は素晴らしくロケーションも悪くないだけに、本当にもったいないです!色々改善、向上を期待します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:36:37

お客様の貴重なご意見 大変参考になります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【温泉付きの和洋室】 ベッドルームと和室8畳に仕切れるお部屋! お部屋で温泉が魅力です!
【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】