投稿者さん 2020年11月28日 20:13:45

景色が良かった

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年12月07日 14:20:32

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

同じ景色のようですが、毎日変わります。
また違った景色をご覧いただけるよう
またのお越しをお待ち申し上げております

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 21日前のご予約がお得です♪
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2020年09月25日 14:42:21

気分転換に一人旅をしてみました
部屋付露店風呂なら新型コロナの影響も少ないと思い予約
部屋に関しては期待どおりで満足です
しかし、飲みながらDVDでも見てのんびり過ごそうと思ったら、HPには書いてあったDVDプレーヤーが見当たらず
フロントに電話をして持ってきてくださるもリモコンは無し、おかげで言語選択なども全くできず残念無念

食事のバイキングはおいしくいただけましたが、夕食も朝食も近くの席の子どもが走り回る・・・
GoToのおかげでこの値段ならしかたないかな?
それ以外は飲んで部屋の露天風呂入ってのんびりできました

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月01日 06:42:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

のんびりできましたこと うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【ぶらり一人旅】自由気ままな温泉旅を楽しむ!&板前バイキング♪
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 ベッドルーム&リビング】

投稿者さん 2020年08月09日 15:39:41

8/6-8/8まで宿泊しました。
なんと言っても、風呂上がりのビール・かき氷のサービスは最高でした。
食事は感染症予防に気遣われていて、朝夕ビュッフェでしたが、小分けにされていて、トングなども1回ずつ新しい物が使えました。
プールは子どもたちがとても楽しんでいました。
残念だった点は、館内に洗濯機がなかったことと、私のプランの読み込みか不足していたからか、露天だと思っていた部屋風呂が露天ではなかったことです。
今回は、一度もリゾッチャを利用しなかったので、次回、機会があれば、遊びたいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月23日 10:04:23

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

感染症対策を行っている中でご不便をおかけしたかと思いましたが、お楽しみいただけて何よりでございます。

またのご来館をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

【夏休み】プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能!夏休み限定の24時間ステイ

sumippyさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

sumippyさん [50代/女性] 2019年11月18日 12:12:12

11月15日に宿泊しました。今回は台風の影響なのかホテルから“宿泊客が少ない”と連絡を頂いてどうなのかな?と思っていましたが、食事もお風呂もとっても満足できました。年2回お友達と利用させていただいています。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年11月22日 09:36:50

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
年2回もご利用スタッフ一同大変喜んでおります
より一層努力して参りますので またのお越しをお待ち申し上げております  スタッフ一同

☆秋のお奨めプラン☆ お2人様で3,000円お得! 増税分以上にお得な割引プラン登場♪
【【限定】海一望和室10畳+広縁/夕食・朝食共バイキング】

投稿者さん 2019年09月05日 12:16:23

改装されていない旧部屋タイプ和室だったので、昭和の頃の旅館風ホテルの部屋といった感じでした。
玄関、風呂トイレ別で広めの部屋でした。貸切風呂は予約不要で早いもの勝ち制だったので、タイミングが良ければ直ぐに入れます。脱衣所も風呂も広めでキレイだったのでとても良かったです。夜20:30開始で部屋から花火が見れたのはとても良かったです。10分間の短い間でしたが、巨大な一枚ガラスの窓一面に、定番の打ち上げ花火が丁度よく眺める事ができて最高でした。朝食バイキングはどれも自分の好みの味だったので美味でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年10月16日 14:50:06

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉やお食事、花火など お楽しみいただき嬉しく存じます。
お部屋から眺めることができる打ち上げ花火を喜んで頂き光栄でございます。
また お会いできる日を楽しみに お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【気ままに温泉シリーズ】 1人旅プラン 夕食無し1泊朝食! 貸切風呂で温泉三昧♪
【★朝半泊★訳あり和室12畳 海側・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年08月25日 20:05:44

設備は全体的に古めでしたが、従業員の方は駐車場の案内で先に声をかけてくださったり、子どもが泣いているとにこにこ笑ってあやしてくださったりとても親切でした。プール近くの更衣室はシャワーもあり、おむつを捨てるボックスもあり便利で、3歳の息子はプールの滑り台を何度も滑って楽しんでいました。朝夕のバイキングではお刺身や魚が特に美味しく、キッズコーナーや子供用の食器もあったので大変ありがたかったです。また、家族貸切のお風呂の数が6室と多いので待つこともなくすぐに入れました。
一方でお部屋が大変古く、眺望はとても素晴らしかったのですが、水周り、特にトイレとお風呂からアンモニア臭?がして辛かったです…消臭剤を頂き、トイレの照明をつけた状態で換気扇を回し続けるとどうにかなりましたが、最初に入った時は気分が悪くなってしまいました。夫や子供は気にならなかったようですが、次回宿泊するときは新館のほうを利用させていただこうと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月22日 17:53:38

プールやお食事、温泉とお楽しみいただき、温かなお言葉に スタッフ一同喜んでおります。
また、お部屋の設備など不快な思いをさせてしまいました事を お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後も努力を重ねて参りますので ご支援いただければ幸いです。
スタッフ一同

【夏休み】プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能、夏休み限定の24時間ステイ
【【和風館】海一望和室12畳+広縁 大きな窓が魅力のお部屋】

投稿者さん 2019年08月13日 19:36:53

夕食ブッフェが最高に美味しかった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月19日 18:21:38

お食事をお楽しみいただき、温かなお言葉に スタッフ一同 喜んでおります。
スタッフ一同

◇直前割引◇大人1名1080円割引! 春日に誘われて温泉へ出かけませんか?
【【客室温泉】天蓋付和洋室リビング&海を望む温泉内風呂付き】

投稿者さん 2019年07月23日 07:10:45

小学校低学年の子供が、プールがあるホテルに泊まりたい!と言うので、こちらのホテルにお世話になりました。
夏休みが始まったばかりで、それ程混雑もなくスムーズにチェックイン。
プールでは曇りで気温も低めだった事もあり、暫くすると貸切状態で、子供は大喜びでした。
和洋室は、とても広々して快適でした。ただ一つ、リビングに置かれたソファーは2つとも座面が破れ、スプリングが駄目になっていたのが残念でした。
駐車場はホテルから離れた坂の上でしたが、車で送迎がありました。車の中に忘れ物をしてしまったのですが、快く再送迎して頂き、とても有り難かったです。
夕ご飯の炊き込みご飯、生姜が効いていてとても美味しかったです。
子供がとても喜んでいたので、今年の夏休みの旅行は大成功。お世話になったホテルの皆様、ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月18日 18:16:31

プールやお食事など お楽しみいただけた様で 光栄でございます。
今後も、工夫を重ねてまいりますので ご支援いただければ幸いです。

【◇禁煙フロアー◇ ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2019年06月16日 17:05:14

金曜日に休みが取れたので、カップルプランで予約しました。

お部屋やお風呂は写真の通り広くてオーシャンビューでした。部屋風呂は少し排水溝の匂いがしましたが、ドアを開ければそんなに気にならず満足でした。

夕食は、お刺身やお寿司が沢山あって、大満足です。また、スパークリングが一本付いていたのと、お風呂上がりのビールが一杯無料だったので、のんべえな私たちにはぴったりのプランでした。

最高の休日になりました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年06月24日 15:01:52

突然のご予約で赤尾ホテルをお選びいただき光栄でございます。
又、お食事や無料サービスなどお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同

【露天風呂付き客室シリーズ】 カップルにお勧め♪ ご夕食にスパークリングワイン1本プレゼント♪
【【露天風呂】海一望 檜の露天風呂が付いた和室2間44平米】

投稿者さん 2019年05月28日 20:46:03

私は今回、稲取温泉や伊豆が初めての娘のお友だち母娘連れて宿泊しました。私自身が数回ホテル利用しててバイキングの美味しさがよく満足して欲しいと思い選びました。スタッフはじめ料理に温泉と間違いはありませんでした。けど今回のお部屋に評価3したのは「トイレ」の換気です。それと臭い。残念でした以前に宿泊したお部屋はリフォーム済だった事なのか嫌な思いなかったのに先日Instagramでメッセージ送信したのですが返信なく本当にガッカリです。稲取温泉が好きで食べ物も好きで数有る中から選んだホテル一緒に連れて行った母娘に嫌な思いさせてしまった事が私は残念。他は本当に喜んで頂けたのに「トイレ」換気を改善して欲しいです

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年05月29日 16:15:00

この度は稲取赤尾ホテル海諷廊をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行に、またSNS上においてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の件、改善に努めさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1080円割引! ♪湯めぐりが楽しめる貸切風呂6ヶ所が無料!
【◇禁煙フロアー◇ ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2019年05月21日 16:17:48

1歳半の子供を連れての旅行でした。
バイキングも美味しかったですし、貸し切り家族風呂が予想以上に綺麗で大きかったので非常に快適でした。
館内が不思議な作りで、どうしても階段移動しないといけない点はちょっと厳しかったですが、対応してくださる方皆さんにこやかでとても快適な家族旅行でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年05月29日 16:20:20

この度は数ある施設の中から稲取赤尾ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

<お得シリーズ> 憧れの露天風呂付き客室が15000円~ 貸切風呂も無料で使えるよ・・☆
【【部屋数限定】檜の露天風呂付き客室44平米 和室2間タイプ】

投稿者さん 2019年04月28日 17:05:48

4月26日に宿泊しました。子供が遊ぶところがあり、6歳と2歳の娘が夢中になって遊びました。無料の貸し切り露天風呂があったり、夜食のらーめんが1杯無料であったりと、たくさん楽しめました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年05月11日 18:58:17

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 12:36:17

4月1日に泊まりました。
去年より貸し切り風呂が増えていて、合計6つあり待たずに入れたので、
夜だけで3ヶ所入れました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年04月04日 18:56:55

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをまたのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

<お得シリーズ> 日にち限定 1泊2食9,800円~ お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪
【【スペシャルデー限定】デザイナーズ和室 禁煙】

投稿者さん 2019年02月26日 10:01:14

お部屋の露天風呂については好きな時間に好きなだけはいることができ、熱すぎず、冷たすぎず、ぬるめの柔らかいお湯をリラックスして堪能できました。
ベッドは、マットレスのスプリングが固く痛かったです。マットレスの上に薄いお布団が必要なのではと思えるほどです。
食事は、ビュッフェで、確かにシェフがついている料理もありましたが、値段相応という感じです。カニもありましたが、外食でたべるものとは質が異なります。
それでも、値段を考えるとお得感があり、総合評価4点です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月25日 19:39:01

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけた点についてはより工夫を重ね、ご不便な点は改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

【 ◇上層階 禁煙◇ 天蓋付バリ風露天風呂付き客室635号室】

投稿者さん 2019年01月31日 16:25:52

部屋は作りが古くて、洗面所までフラットでなかったりドアもオートロックでなかったり、廊下が妙に寒かったりしましたがリノベーションで何となくデザイナーズ的な感じになっていました。
和室にローベッドで子連れには過ごしやすい部屋でした。

チェックイン時に子供のプレイスペースで遊ぶコインをもらえて、親子共に楽しめました。

お風呂は貸切風呂が予約制ではないとのことでちゃんと入れるか不安でしたが平日のせいか、3回も入ることができ大満足でした。
特に新しくなった方のお風呂は綺麗で広さもあり快適でした。

食事もこの値段でこの内容は大満足でした。
新鮮なお刺身、カニ、スイーツも種類豊富、さらに子供向けのものまで盛りだくさんでした。

5時まで生ビール一杯無料も嬉しいサービスでした。

また泊まりたいと思う宿でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月13日 18:54:51

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も更に工夫を重ねてまいります。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

新年!感謝価格9,800円~(税別) お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪
【【スペシャルデー限定】デザイナーズ和室 禁煙】

せっかち60さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2019年01月13日 22:52:30

1月6日から宿泊しました。今回は新しい貸切り風呂も出来たので2泊してゆっくり過ごす事が出来、満足しました。出来れば以前の様に大浴場は時間によって男女入れ替えにして欲しかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月10日 19:00:35

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便な点につきましては、改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

<素泊りプラン> ゆっくり気ままに温泉三昧! 新しい貸切風呂もオープンしましたよ♪
【★禁煙ツインルーム バス・トイレ付き!】

ぽこ丸405さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ぽこ丸405さん [50代/女性] 2018年11月02日 15:35:57

バイキング、美味しかったです。使用済みの器をスタッフさんがどんどんさげて下さってテーブルが常に綺麗でした。
高齢の父がテレビとDVDのリモコンを間違え、電池切れでは?などとフロントに電話してしまい、ご迷惑をおかけしました。それでもにこやかな対応にとても感謝です。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2018年11月06日 15:29:49

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お食事ご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
 また、伊豆方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【【一番売れてる和洋室】海一望ツインベッド+8畳 禁煙】

タナテックさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:55:13

ウェルカム・風呂上がり・夜食ラーメンなど様々なサービスイベントや、キッズスペース・貸切風呂・食事についても伊豆によくある安いだけのホテルとはちょっと違う良質さがふるまわれた印象です。建物自体の年式や設計からくる古さは仕方ないとしてそれなりにリフォームされているので満足しました。

【◇禁煙 訳あり和洋室◇ 海側の和室10畳+洋室】

投稿者さん 2018年03月11日 20:32:07

3月10日に宿泊。貸切風呂、子連れの旅行者、特に1、2歳くらいの子供がいる方には
色々気遣いされていてとても良い温泉と思います。露天と内湯の貸切風呂三ヶ所を利用しましたが、どこも個性的で良かったです。欲を言えば、貸切風呂の利用方法で迷っているお客さんが何組かいたので、利用方法を分かりやすく、
1まず待合室に行き、貸切風呂の予約札を確認する、
2予約札の上のホワイトボードに利用開始時間を記入する、‥
など分かりやすく表示して頂いたら良いかと思いました。
子連れの方には、特に1、2歳の小学校前後のお子さんがいる方にはキッズコーナーの遊具がとても良いです。夕食前に、ロビーのウェルカムドリンクコーナーが良いです。
食事は夕食はお寿司、お肉がおススメです。お刺身も美味しいです。
ズワイガニは子連れには厳しいかも。少し殻が割ってあると有り難いです。
据え付けのハサミでは殻が切れません。まあ安全重視で良いですが。
夕食でお腹いっぱいで夜食ラーメンに辿りつけなかったのは心残りです!
喫煙室はラーメンコーナーの隣は如何かと。スタンプラリー時も臭いですよー。
朝食はお刺身があるのでお茶漬け、出汁?みたいなものがあればもっと良いです。
意外に干物の素揚げが美味しい。玉子焼きが美味しい。子供たちは
おうどんが美味しかったみたいです。おかゆコーナーの明太子とお海苔で巻き寿司を作りましたがそんな提案もあっても良いかも?
デザートは朝、夕食共に美味しいです。
個人的には夕食はクレームブリュレ、朝はパンナコッタとアイスは良さそうでした。
わがまま言えば、バイキング会場入口にも子供用の食器類があると助かります。
奥にまとめて子供用スペースだとわかりくいし、取りに行きずらいかもです。
朝カレーはもっと深いお皿だと食べやすいかなー。大人の人はそうでない?
スタンプラリーも良かったです。
欲を言えば、たかがスタンプラリーですが
旅館の独創性のある景品が有難かったです。
旅館オリジナルサインペンとかメモ帳とか。
もう都心から少し近ければ、何度も行きたい旅館で間違いないでしょう!
子連れおススメです!特に1、2歳児と小学生の組み合わせには最高です。
気軽に天然温泉を堪能出来ますよー!

◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇貸切風呂6ヶ所が無料!タイムサービスも好評!
【◇禁煙海側和室12畳◇団体向けリフォーム前の客室で訳あり!】

mmばぁばさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mmばぁばさん [50代/女性] 2018年02月28日 16:22:08

大浴場の他に6種類のお風呂があり大変満足でした。朝夕に入りました。
部屋は夫婦二人で広すぎるくらいでした。

【【禁煙 和室】海が見える展望風呂と 大きな窓が印象的な客室】