投稿者さん 2014年02月24日 18:57:37

部屋が広いのにエアコンの能力が低く、寒かったです。

バイキングのマグロは美味しかったです。
貸し切り風呂もきれいでした。

部屋がいまいちだったので、この評価にしました。

2014年02月
マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪河津さくらまつり2月5日~開催!
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年02月03日 16:47:17

家族旅行の為に泊まる宿を一週間ぐらい悩んでこのホテルにしました。接客、バイキングは普通でした。
夜食サービスのラーメンを作る人の対応がとても不愉快な気持ちになりました。
部屋に謝りにきましたが、子供の目の前で土下座したり、ビールなど持ってきたり。
貰いませんでしたが。物を持ってくるんじゃなくて、ちゃんと悪かったと思ってるのかが最後まで伝わりませんでした。

部屋はわざわざ海の見える露天にしましたが、半分海が見え半分はホテルで隠れていました。

泊まって思いましたが、この値段を出して泊まる価値はないと思います。

2014年01月
【冬得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が2名様で4200円もお得!15750円~
【【露天風呂付き客室】 和室2間、ゆとりの33平米】

投稿者さん 2014年01月02日 15:10:14

今回はあえて不満だったことを書いていきたいと思います。
まず旅館のチェックイン、チェックアウト時に女将さんからの出迎え、挨拶が一切なかったことが残念でした。(顔も見ていません)
ロビーでの説明も淡々としていておもてなし感0です。

部屋の説明も60点ぐらいです。浴衣の上に羽織るもの、喫煙の有無、コンセントの場所、等後から自分で調べました。

夕食ですが豪華で美味しいものが揃っていました。ですが食事場所に着いたときにはテーブルに並べられており金目の煮つけは冷めてきてました。料理もどんどん出てくるのでゆっくり食べることができませんでした。

お風呂はいくつかあるんですが、場所によって湯温に差があるみたいですね。
部屋からお風呂までの行き方が慣れないと分かりずらいです。
これは当日宿泊していた他のお客さんに聞いたのですが、朝一の大浴場の照明が消えていて暗くて困ったと言っていました。(セルフサービスですか?)

朝食はバイキング形式でした。普通です。

総じて次は無いと思いました。年末年始料金とはいえ高くつきました・・・。
「来てよかった!」 「また来たい!」 とは残念ながら思いませんでした。

いいところもありますがそれは他の方が書かれていると思うのであえてマイナス面について書かせて頂きました。

今後どう改善されていくのかに期待ですね。

2013年12月
<年末年始限定12組> 炭火会席で伊豆の味覚満喫!
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2013年10月21日 18:08:05

立地
カーナビに従って向かうと、ビックリするくらい細い道を通ることになります。
もう1本外側から向かえばそこまで細くないんですが、
ナビ通りに進むのは運転が苦手な方だと難しい道だと思うので要注意。

お任せプランにしましたが、普通の和室でした。
狭くはないですが、古さが目立ち、洗面所やお風呂はかなり古めです。
部屋のお風呂はなんだか暗くて怖いので入りませんでした。
洗面所を使ってビックリしたのが
お湯を出したら黒いブツブツのゴミも一緒に出ていたこと!
万が一飲んでしまったらと思うと怖いです。
それから、風が強い日だったのか、
1日中ものすごい風の音で、あまりリラックスできませんでした。
そのうち建物が壊れてしまうんじゃないかっていうくらい轟音で。
部屋の場所の問題もあるかもしれませんが、
こんなにうるさい部屋は初めてなのでビックリです。

食事
バイキング形式でしたが、
THEバイキングというかんじで美味しくて感動は出来ませんでした。
お子さん連れの家族なら楽しいかもしれません。
マグロ祭りをしてましたが、
やはりバイキングだと冷めてしまうしあまり美味しくなかったです。

風呂
貸切風呂に1度入りましたが、
あまりキレイなかんじではなく、風も強くてゆったり出来ませんでした。
露天風呂でしたが、屋根の隙間から部屋の窓が見えたので、
丸見えなんじゃないかととても不安でした。
展望風呂も入りましたが、
こちらも風が強すぎて露天風呂には5分もいれませんでした。
中もガラス張りで景色はいいけど、
外から望遠鏡でのぞけば丸見えだろうな…というかんじ。
そんな人いないとは思いますがちょっと落ち着けません。
コバエのような虫も窓に何匹もついていました。

サービス
良かったのは接客やサービスです。
従業員の方たちは丁寧で笑顔で、良い対応でした。
ウェルカムドリンクや、ビール、夜食のラーメンサービスなど、
いろいろ工夫しているなと思いました。

総合的に設備が古いのは仕方ないですが、
もう少し清掃をしっかりするなどは出来るのではないか?と思ってしまいました。
あとはホームページ上の写真からイメージすると
結構ギャップがあったのでその点が残念でした。

2013年10月
秋のマグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

ぬこ7664さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ぬこ7664さん [30代/女性] 2013年09月17日 06:11:01

2泊しましたが、バイキングが2日とも同じ内容でがっかりでした。
館内サービスを部屋付けで利用しましたが、会計の際に入湯税が二重請求されておりチェックアウト自体も45分もかかりました。予約時の合計金額を請求金額が違い、会計の方から後日説明の電話を頂けるとのことでしたが、それもなくカード決済されていました。
もう2度と行きません。

2013年09月
【夏得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が【2名様で4200円もお得!】
【【露天風呂付き客室】 和室2間、ゆとりの33平米】

投稿者さん 2013年07月15日 13:48:06

とにかく「夕飯のバイキング」に大不満です!
用意されていた食事内容には不満は無いのですが、
会場に訪れる人数に対して明らかに支給が足りていませんでした。
会場に到着早々大混雑していて、どの料理も長蛇の列&食べる物が欠品状態で何も無い…という状況が暫く続きました。泣き叫ぶ子供や割込みする人など、優雅さや楽しさの欠片もなく皆が難民のようでした…(寿司のネタだけ食べてシャリを全部残すグループなど、非常にマナーの悪い人達もいて気分が悪くなりました)
今まで体験したバイキングの中で、一番酷い思い出です。。どんな料理であろうとこれでは辟易です。残念以外の何物でもない。前半そんな感じで食べたいものが食べられなかったので、支給が間に合ってきた後半も食べ足りない状態で時間制限になってしまいました。もっとゆっくり食べたかった。

朝食バイキングは、夕飯のような状態ではなく普通に楽しめました。混雑状況が、夜とは大分違いました。
品数や料理の量というより、「会場に詰め込む人数」や「入れ替え時間」をもっと考慮する必要があると思います。客の調整をもっとよく考えて下さい。是非ご検討お願いいたします。

せっかく心配りや接客を頑張っていらっしゃると思うので、あの夕飯の状態では勿体無いと思います。不満ばかりが残る夕飯でした。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2013年05月20日 23:02:01

良い評判を見聞きして期待していた夕食バイキングと貸切風呂こそが残念だった。
◆まずは貸切風呂;吾妻屋露天だが、HPの資料写真を疑うほど、衛生面に問題あり。
脱衣所は掃除が行き届いておらず、隅に虫の死骸やほこりが溜まっているし、オムツ入れ用のダストボックスからは使用したオムツ(尿)の臭いがひどかった。
洗い場のシャワーは壊れていてお湯が出ず。これでは体を洗わずに湯船に入る人がいるのでは?と、貸切だけに、誰かの入った後だと思うとゾッとしてしまう。
温泉そのものは良かったが、湯船周辺から猫の尿の臭いがひどく漂ってきて、残念としか言いようがなかった。
他の貸切風呂もあまりキレイと言えず、お風呂は大浴場が一番良かった。
◆バイキング;夕食は全体的に普通もしくはそれほど・・で、期待外れ。板前さんの一匹解体ショー&その捌きたての刺身と、デザート(地産いちごのアイス)が救いだった!
一方、朝食バイキングはとても良くて、美味しいものも、種類も多く、大満足だった。
◆その他;ホテルスタッフさんはどの方も笑顔で気持ちのいい対応をしてくださり、そこは一番良かった。フロント・ロビーも広々ときれいだった。
部屋は「海側のツインルーム」とあったので海が見える部屋を期待していたが、「GW直前割」プランだからか?低い階で海は見えず、プールが見えるだけだった。「海側の」との表記は海が見える部屋を連想させてしまうのでは?と思った。

2013年05月
【GW直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【【禁煙室】海側のツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年05月06日 23:51:03

まず、子供用のスリッパが用意されておらず、5人なのにスリッパの名前シールが4人分で、がっかり。部屋にお茶菓子が置いていないのも珍しいと思いました。

設備が古いのですが、見えるところの掃除はそこそこされているようでしたが、小窓の障子を開けると
ゴミだらけ(341号室)、等々、見えにくいところの掃除がかなりイマイチでした。
部屋のお風呂は、臭く入れるものではありませんでした。
戸の開け閉めも非常にしにくく、立て付けの調整や滑りを良くする工夫をされた方が良いと思います。

貸し切り風呂は2つ入りましたが、10cm級のクモが巣を作っていたり、カビや湯垢も多く、
子供も悲鳴をあげていたので、どちらもすぐ出てしまいました。
大浴場は、まだしもそれなりには掃除されているようですが、シャワーや蛇口には湯垢や黒カビが
有り、細かいところの清掃ができていないようでした。6Fの大浴場は、露天に出る扉の立て付けが
悪く、開閉に困っている人が多数いました。
あと、お湯が温い。暖かいのは、6F大浴場の室内風呂、1F大浴場の大きい露天風呂、1F大浴場の
室内風呂だけでした。(1F大浴場の1人用露天風呂は、熱いお湯が出るので気をつけるように
書かれていましたが、35℃くらいの湯温だと思います。)

湯上がりの無料生ビールは良いサービスだと思いますが、きんむぎはビールではありません。お客を
だますような行為は良くないと思います。あと、カウンターにいたのは女将でしょうか、無愛想すぎ
まし、女将らしき人が、売店のレジカウンター内で孫?を遊ばせているのは、いかがなものかと
思いました。若い従業員はがんばっているのに...。

バイキングは、それほど悪くはありませんでしたが、品数は少なめのように感じました。
ハマチの解体ショーは、ハマチじゃ小さいというのもありますが、職人さんの元気が無く、
盛り上がりませんでした。しかも、食べる人がほとんどいなくて、30分くらい経っても
ほとんど残っていました。

工夫されているところも有るとは思いますが、こういうホテルでありたいという目的意識が
感じられませんし、まず、掃除ができないのであれば、リピートできません。
若い従業員はがんばっている方も何名かいて好感が持てましたが、残念です。

2013年05月
【早得 春得】春バイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪

投稿者さん 2013年02月03日 22:41:40

子供と一緒なので気楽に泊まれる宿を選びました。私達の他にも子供連れのお客さんが居て、居やすかったです。キッズスペースがあるので子供は喜んでいました。家族でお風呂に入れるのも有り難いです。貸し切り風呂にはベビーチェアやオムツ替えシートもありました。食事は…バイキングなのでそれなりです。お寿司を握ってくれたり目の前で魚をさばいてくれますが、淡々と作業をされている感じで、いまいち盛り上がっていませんでした…。ちょっと期待外れ…。評価が低くなってしまった一番の理由ですが、とにかく館内が寒い!経費削減?と思ってしまいました。お部屋に案内されてから暖房を入れてましたが、チェックインの時間前に暖かくしておいて欲しいです。寒くて上着が脱げませんでした。他の方も書かれていますが温泉がぬるいので湯冷めしますよ。お陰で帰ってから風邪引きました…。

2013年01月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】

投稿者さん 2012年09月19日 23:16:34

子供の夏休みに一泊しました。
食事は美味しかったです。子供たちも大喜びでした。
ですが、部屋の古さにはがっかりでした。
エレベーターに乗り、とても暗い廊下を歩き…。
クチコミやホテルの写真を見て決めたのに気持ちも暗くなりました。
また行きたいとは思えないですね。

【夏得】 直前割引プラン!プール&貸切風呂も無料+ちびっ子ビンゴ大会も嬉しいよ!
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年09月03日 21:02:11

エレベーターと廊下がカビ臭いかったです。
昭和の感じがしてよかったのですが、残念です。
お部屋は、きれいでした。
アメニティが部屋にこれほど置いていないところに初めて泊まりました。

温泉が非常にぬるい湯船があり残念です。
体が温まるはずが冷えてしまいました。
お風呂に置いてあるジェルを使おうとしましたが
中は空っぽで使うことができませんでした。
そのあたりは、常にないと意味がないのではないですか。

2012年09月
稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏得プラン !
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2012年07月24日 20:41:13

7月22日に宿泊。フロントスタッフの対応は良かったです。部屋や風呂は全体的に清潔感に欠け、せっかくの貸切風呂も脱衣所の壁が壊れていたり、館内のいたるところがカビ臭く感じました。食事に関して、味は悪くないのに食堂スタッフはバイトが多いのか無愛想でマイナスに感じます。リピートはできないかな・・・

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:11:55

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。普段はあまりいただかないご意見ですが常に向上するのに良きご指摘をいただきお礼申し上げます。 営業部長 赤尾 大介

【夏得】 アーリーサマー限定の直前割プラン! プール&貸切風呂も無料+ちびっ子ビンゴ大会も嬉しいよ!
【海側の広めの数寄屋造り和室、風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2012年07月11日 10:19:47

先日利用させていただきました。
率直にリピートはありません。
なぜなら、まずチャックイン時に預けた荷物が部屋に入るまでに時間があったのに運ばれていなかった。しかもその旨を伝えると部屋に案内してくれた人が「荷物はどんなのですか?」と尋ねてきた。??なぜ?わからずに保管しているのかと不安になった。そして、部屋にはいったら洗面台の隅がかびていた。部屋の冷房(部屋にいても汗が流れる)・露天風呂(客室についていた)の調整はやってはいただけたが時間がかかった。部屋のシャワーのお湯が5分くらい出てこない。チェックアウト前に最後に露天風呂を利用しようとしたら清掃時間になっていた。人当たりがいいホテルだが、サービスとしてはいまいちでした。
家族旅行でしたので子供が喜ぶ施設ではありましてが、ゆっくりできるところではありませんでした。

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:14:22

この度は、貸切風呂の宿 海風廊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 沢山のご意見ありがとうございます。これからの改善に生かさせていただきます。 ありがとうございました。
営業 中村

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&味覚バイキング!
【【禁煙室】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2012年07月10日 19:57:31

部屋がカビ臭く、窓をあけたくても網戸がなく…部屋に入るなり、ゴキブリと得体の知れない虫の死骸…なぜ??
部屋がたくさんあいていたにもかかわらず、通された部屋はお風呂からも程遠い、いちば~ん奥の部屋でした。
貸し切り露天風呂は、洗い場に蜘蛛の巣。
残念ながら、リピートはありません。
いつも他のホテルは、もっと心地よく過ごせています。
朝9時に貸し切り風呂に行ったら、清掃中で入れませんでした。せめてチェックアウト後に清掃していただけたら有り難いです。
お料理は 美味しかったです。
でも、部屋には参りました。安かろう悪かろうでは
問題ありじゃないでしょうか…
何故旅行にきて 部屋で気持ち悪い虫の処理をしなくてはならないのでしょうか? 本気で返金願いたいくらいです。
本当は☆一つですが料理の魚をさばいてくれた方が感じ良かったので おまけで☆二つです。

友達や周りの人には、おすすめは、できません。

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:18:08

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用いたさきました前日に宿の周辺(裏山)の虫の駆除を業者に依頼して実行いたしておりましたが、行き届きませんでした事、お詫び申し上げます。 今後の駆除作業ではさらなる工夫をしたいと思います。
営業 中村

【直前割】7月7日、8日 見つけたらラッキー☆平日料金

投稿者さん 2011年11月24日 15:38:47

11月22日に家族で一泊しました。ナビで登録して向かったのですが・・・かなり狭い道を案内されました。到着しその事をお伝えしましたら、「そうなんです。」との答えでした。よくあるようなので、注意書きみたいなものがあれば良かったと・・・。車が大きいのでかなりきつかったです。
食事は、バイキングを期待してたのですが、宿泊人数の都合で和食膳でしたが驚くほどのボリューム&豪華で大変満足いたしました。ただ・・・どんな料理かわからなかったため、蟹アレルギーがあった私は事前に聞いていただけなくてちょっと残念でした。
フロントの方の気の緩みが気になりましたが・・・お風呂(大浴場も誰もいなく)も貸切で楽しい時間を過ごしました。

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:40:02

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&秋の味覚バイキング!

投稿者さん 2011年08月28日 21:59:12

部屋からの眺めが良く、プールもチェックイン前から利用出来たり、風呂上がりにビールやカキ氷のサービス等の細かい気使いはとても嬉しかったのですが・・・
・煙草のパッケージのゴミが部屋に落ちていた(当方は禁煙なので間違いなく前の方)
・蜘蛛の死骸が部屋のソファーのすみに・・・
・窓の隙間に新聞紙が詰められていた
・トイレの電気が接触不良で深夜に消えた!慌ててフロントへ連絡したら接触不良と言われついたが、その後も一度スイッチを切るとつかないままだった
伊豆に3泊したうちの1泊に利用させて頂いたのですが、一番残念な感じでした・・・。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 19:37:45

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。細かな所、お掃除も一つ一つ改善して参ります。大変不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

☆直前割引☆ プール&貸切風呂が無料プラン!

投稿者さん 2011年08月24日 17:40:36

部屋が広いのは良かったのですが、洗面所の水道から熱いお湯しか出なくて洗顔出来ませんでした。
手を洗うのもつらいくらい熱かったです…
四歳の子供は食事不要にしてお部屋代のみのプランにしたのですが、歯ブラシみ用意されていないのには悲しくなりました…
お部屋に冷蔵庫はあったのですが、機能せず!七階からいちいち一階の自販機まで買いにいかなければならず…大変不満です!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 19:29:37

ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。

<26時間ステイ> プール&6ヶ所の貸切風呂が無料!

投稿者さん 2010年10月21日 17:57:33

売店の方や朝のフロントの方は丁寧な接客態度でした。家族風呂に期待していたのですが、大きなごき○りがいたり、部屋の風呂場が臭ったりと不潔感が感じられました。また自販機も高額です。朝食は旬のお魚が沢山あって美味しかったです。お値段そこそこと言ったところでしょうか。

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:37:45

お風呂の件では不快な思いさせてしまい大変ご迷惑お掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。ありがとうございました。増田

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !

投稿者さん 2010年08月31日 16:27:23

到着後、駐車場が遠いというのでてっきり置いてきてくれるのかと思いきや同乗者を下ろして自分で置きに行けとの事。
部屋に案内する中居さんが若い子で無愛想。
無表情で館内の説明。
フロントの対応は丁寧でした。部屋は昔ながらの古い部屋。17時までのビールとかき氷のサービスはありがたいけど、客が殺到してスタッフがあわくってた。館内にたくさん冷たい麦茶があって嬉しい。ブュッフェはまぁまぁだけど、天ぷらは塩がベスト。せっかくの揚げたてが天つゆがまずくて台無し。食品がなくなったら最後まで補充してほしい。マグロは会場で解体しなくていい、生ぬるくなってしまってNG。キッチンブースがあるのに活気がない、天ぷらやステーキが出来上がったら、「えび天あがりました~」とか声かけがないと、タイミングが毎回合わずに行くたびにステーキにありつけなかった。お皿を途中でさげてくれないのでテーブルがいっぱいに…
朝食はすごくおいしかったです。1貝室内に3つある貸切風呂はどれも同じような感じだからあまり不要。貸切露天は脱衣場にクーラーがなくて汗だく。大浴場とプールはリニューアルされててすごく良かった。チェックアウト後のプール利用時にお風呂や更衣室が15時まで使えなくて不便だし、説明不足な事が多い。
館内が常に暑い。

あとは夜食のラーメン等、ホテルの古さをサービスでカバーして頑張ってるのはすごく伝わってくるので、もっとスタッフの質をあげて、館内の利用方法をもっと明確に。せっかく設備はいいのにもったいないです。
最終的にはこの値段なら文句言えないかな~と思いながら妥協してたので、あと少し頑張ってほしい。そしたらまた行きたいと思いました。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:41:59

この度稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
又憤慨した点有りました事お詫び申し上げます
指摘された点一つ一つ改善して参りますので宜しくお願い申し上げます有難う御座いました。
接客支配人山本

投稿者さん 2010年08月14日 18:19:47

以前にも宿泊したことがあり、基本的には気に入っているホテルです。
あえて、少しだけ辛口の感想を言わせてもらいます。
夕食のバイキングは、私たちを含めて一部の客の席が料理の置いてあるフロアの一階上に設定され、自分の料理をとった皿を持ったままいちいち階段を登らなければなりませんでした。階段での足元や人との接触に注意が必要で、これは大変面倒だし負担でもありました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:30:12

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の声を十分受け止めて改善して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本